View Full Version : Экспресс/заказное письмо Ф.-Р.??
Кто-нибудь пользовался услугами финской почты для отправки экспресс или заказного письма в Петербург?
Сколько времени идет примерно? И доходит ли вообще?
Пользовались ли вы адресом "До востребования"?
(срочно нужно)
Спасибо
Поднимаю темку разок.
Не вредничайте, скажите, если знаете. А то страшно посылать важное письмо.
Ljubasha
02-11-2007, 21:33
Поднимаю темку разок.
Не вредничайте, скажите, если знаете. А то страшно посылать важное письмо.
я как раз читала на эту тему на страницах почты, и у меня мама важные документы посылала.. Вроде как застрахованное письмо. стоит около 10 евро. Дошло :)
я как раз читала на эту тему на страницах почты, и у меня мама важные документы посылала.. Вроде как застрахованное письмо. стоит около 10 евро. Дошло :)
Спасибо, Любаша, добрая душа!
А то всех тут уму-разуму учу-учу, последними, можно сказать, остатками мозгов делюсь :) , - а мне никто даже про почту не хочет сказать ничего.
Я уж почти обиделась :(
Воспользуюсь вашей информацией в будущем, а сейчас послала с оказией.
мы с мужем тоже пол´зовалис´,заплатили 8 евро,пис´мо до Питера идет 4 рабо4их дня,из Птера др.условия
Nefertiti
02-11-2007, 23:39
я из москвы посылала письмо курьерской почтой pietari express тоже все хорошо дошло на третий день после отправки.. из москвы сие удовольствие стоило 35 евро примерно. у них на сайте цены есть. в дхл тоже самое за 100 евро как минимум предложили :)
я из москвы посылала письмо курьерской почтой pietari express тоже все хорошо дошло на третий день после отправки.. из москвы сие удовольствие стоило 35 евро примерно. у них на сайте цены есть. в дхл тоже самое за 100 евро как минимум предложили :)
Да, у ДХЛ ценки жуткие - я сама недавно из Москвы такое получила, около 100е (но письмо было от одной организации - так что им все одно... ) А за Пиетари Экспресс - спасибо! Я и не знала такого! Посмотрю на сайте.
[russian.fi, 2002-2014]