PDA

View Full Version : Кастрация?!

iren74
30-10-2007, 23:35
Была тут тема про кастрацию, но ее почему-то закрыли... А тема важная и нужная.
Кастрация. (79 mb) http://eng-setter.ru/nefrologia.php
Показаний для кастрации кобелей могут несколько. Основная цель этой операции (кастрация у самцов и авриэктомия у самок) - недопущение размножения животных. Решая, стерилизовать или не стерилизовать, владелец животного всегда должен помнить об ответственности, которую он несет перед своим животным.

Lilu
30-10-2007, 23:57
И?........

Sibilla Lilith
31-10-2007, 00:08
:)... Ой, даже шутка вспомнилась из Конана ОБрайана, типа ученые наконец изобрели машину позволяющую животным говорить и первое, что спросил пёс у хозяина - "Зачем ты отрезал мои гениталии?"
А если серьёзно - что бОльшая жестокость - отвести кошечку или собачку на поругание их естественности, или позволить мучиться в четырёх стенах без возможности удовлетворить бушующие инстинкты?

ИРИНА
31-10-2007, 00:33
:)... Ой, даже шутка вспомнилась из Конана ОБрайана, типа ученые наконец изобрели машину позволяющую животным говорить и первое, что спросил пёс у хозяина - "Зачем ты отрезал мои гениталии?"
А если серьёзно - что бОльшая жестокость - отвести кошечку или собачку на поругание их естественности, или позволить мучиться в четырёх стенах без возможности удовлетворить бушующие инстинкты?
Вот поэтому у меня кот и кошечка. Пусть живут полной жизнью :-)))

Kaleva
31-10-2007, 02:34
Вот поэтому у меня кот и кошечка. Пусть живут полной жизнью :-)))
Ты имела ввиду половой жизнью? :D

ИРИНА
31-10-2007, 02:50
Ты имела ввиду половой жизнью? :D
Ну да :-))

panter
31-10-2007, 08:23
Ну да :-))
А вы их предохраняться научили? :lamo: Куда котят-то каждый год деваете?

ИРИНА
31-10-2007, 12:36
А вы их предохраняться научили? :lamo: Куда котят-то каждый год деваете?
У меня породистые. Продаем за маленькие деньги :-)))