PDA

View Full Version : Коровье бинго

Elki-Palki
27-04-2004, 23:14
Весна пришла, лето не за горами. Вот какую интересную игру австрийцы придумали, на приальпийских лугах, небось играют. В Суоми тоже такое можно :)
Ё!

" В Австрии придуман новый вид тотализатора, который получил название "Коровье бинго". Правила просты: деревенский луг делят на несколько десятков секторов по числу участников, затем каждый из них делает денежную ставку на один из этих участков. После этого на лужайку выпускают корову. Участники розыгрыша напряженно следят, какой из секторов жвачное в первый раз отметит продуктами своего метаболизма. Счастливый победитель, который точно угадает координаты помета, может выиграть до €100 тыс. Организаторы "навозной рулетки" уверяют, что они соединяют "традиции с современностью", поскольку в основе "Коровьего бинго" лежит старинная национальная забава крестьянской молодежи. Первый розыгрыш этой азартной игры пройдет в австрийском районе Кляйнвальзерталь в середине июля.
http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=21716222.htm&m_id=27740

Очередник
27-04-2004, 23:23
:confused:

Elki-Palki
27-04-2004, 23:29
Очередник
Наблюдательный ты наш :)

Дамский клуб - лучший раздел форума (ИМХО), я здесь буду самые лучшие постинги двигать, если их больше ни к какому другому разделу четко отнести нельзя.
:)
Ё!

BlueJean
27-04-2004, 23:43
А я вот в детстве с интересом в деревне ходил на поле за навозом. Развлечение ничем не хуже, чем поиск грибов в лесу. :)

gnomish
28-04-2004, 12:00
Не, уж лучше комары в лесу, чем мухи возле навоза. Хотя я в детстве летом с коровами постоянно общалась - встречала с поля бабушкину корову Сиротку, мух от нее отгоняла, хлеб давала...Эх, счастливые времена!

Elki-Palki
28-04-2004, 12:33
Корова - животное, которое имеет огромное значение в истории человечества.
В Индии - священное животное, вот и в Австрии почитаемое
:)
Ё1

BlueJean
28-04-2004, 12:41
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Корова - животное, которое имеет огромное значение в истории человечества.

Дык, сколько мяса!

Elki-Palki
28-04-2004, 12:59
BlueJean
Это ж как много кушать надо, что бы столько мяса наростить!
Ё!

space_monkey
28-04-2004, 14:32
Bullshit bingo? :)

alb
28-04-2004, 21:38
space_monkey

:lol::lol::lol:

sun
28-04-2004, 23:49
Коровье бинго, подумаешь!
у меня вот русак здоровенный несколько вечеров подряд, под окном, возле розочки, оправляется и собак соседских не боится, зараза!
я розы на зиму еловыми лапами закрыла, чтобы не вымерзли. Вот он, и устроил себе WS.
мы тут его наблюдали несколько раз! стала я розы раскрывать, а у меня заячьего помета полклумбы! такой вот заяц-садовод-удобритель :))))))

gnomish
29-04-2004, 10:29
Зато бесплатно.