PDA

View Full Version : Делали-ли Вы покупки через "e-bay"?

Lundqvist
03-11-2007, 13:41
Как там платить ?
И как там торговаться.Я не понял ничего.По-моему там какая-то разводиловка.Стояла вешь 12 долл.
Я поставил 15,тут-же через секунду меня опережают и ставят 15.50,я ставлю 18,опят через секунду появляется 18.50.так дошли до 25,и опят через секунду появилось25.50.Похоже,что сама программа набавляет там по 50 центов к указанной мною цене.До бесконечности что-ли ?

Gia
03-11-2007, 13:43
просто кто-то поставил "автомат", который за него ставки делает до определённой суммы за которую оппонент готов купить вещь, удобно, если нет возможности всё время прослеживать ход сделки.

Lundqvist
03-11-2007, 13:54
А платить-то как ?
Продавец в штатах..

DJ.
03-11-2007, 15:14
А платить-то как ?
Продавец в штатах..

Дык, кредитка/PayPal :)
что никогда ничего из-за границы не покупали что-ли? :)

Lundqvist
03-11-2007, 15:41
Дык, кредитка/ПаыПал :)

Нет,не покупали.

KALAMIES
03-11-2007, 17:00
Дык, кредитка/PayPal :)
Я вот тоже ничего никогда таким образом не покупал. Как -то не требовалось - обходился.:)))
Хотя множество знакомых делали покупки и на e-Bay и на Cabelas.

nezaika
06-11-2007, 13:36
Мы покупали на еBаy, платили через PayPal (что финансово подпитывается кредиткой). Как работает система торгов - читайте внимательно обясняловки. Если Вас постоянно кто-то опережает - автомат, но до какого-то предела, ессно. Сами определитесь, сколько Вы за эту вещь заплатили бы, учитывая доставку. Если вещи из USA (новые), наверняка еще придется платить пошлину. У продавца можно спросить, сколько стоит доставка в Европу (или конкретно в Фин), если цена не указана. И вообще условия и сроки доставки. Путевый продавец должен путево отвечать на поставленные вопросы, и отвечать быстро. И надо быть осторожным, если продавец просит оплатит' на счет и т.п. способы оплаты - сие не гарантировано от махинаций. PayPal более или менее защищеннее.