View Full Version : Почти всё об астрологии
Ruslan Susi
28-04-2004, 14:28
Всем привет!
Приглашаю всех интересующихся астрологией в этот топик. Спрашивайте, что вас интересует. Быстро отвечать не смогу, но отвечу всем.
Пока!
Руслан
* О себе: в этом году будет юбилей - 10 лет изучения астрологии.
FINOCHKA
28-04-2004, 15:53
Можно я буду первой "клиенткой"?? :)
Какой прогноз звёзды мне "скажут" на ближайшие пару недель? Хотелось бы чего-то эдакого.
Жду с нетерпением твоего прогноза, Руслан.
Не подведи! ;)
Ruslan Susi
29-04-2004, 10:45
Договорились :)
Только есть одна маленькая проблемка. Если вы не дадите свои данные рождения, то мне придётся делать прогноз по аватару. А поскольку аватар весьма красноречив, то последствия такого прогноза могут потрясти воображение ни в чём не повинных посетителей.
Пока!
Руслан
P.S. Исключение: В астрологии существует раздел, согласно которому не требуется давать данные рождения. Это хорарная астрология или астрология вопросов, в этом случае гороскоп строится на время получения вопроса астрологом (самый распрастранённый вариант). Есть пару условий - вопрос должен быть как можно чётче сформулирован, желательно так, чтобы можно было ответить "да/нет" и быть актуальным для спрашивающего, волновать его.
~Aurora~
29-04-2004, 11:05
Можно тогда я задам свой вопрос. Родилась 28.03.73. Упс секретные данные выдала. ;)
А волнует меня вот, что в мае решается моя судьба. То есть в этот месяц я прохожу через стадию познания самое себя. Познаю ли я или останусь при себе ? :(
Sorii, если запутано, сама запуталась.
~Aurora~
А можно я за него отвечу? :) Точнее не за него, а так просто, свое не научное мнение выскажу )
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
То есть в этот месяц я прохожу через стадию познания самое себя.
На сколько я могу судить, познание себя - это уже высшая стадия, то есть дальше некуда. Таким образом до нее можно только дойти, а пройти через не получится :) Anyway, удачи в нахождении себя, главное не разочароваться, когда узнаешь всю сущность.
FINOCHKA
29-04-2004, 11:27
Ruslan Susi
Ок!!!! :)
Договорились ;)
Значит так:
Алина Сергеевна. Дата рождения : 3 мая 1981 года.
Цвет глаз: зелёный. Волосы красные. Нос не синий.
В местах, не столь отдалённых, не замечалась.
Хочу прогноз на май :) Очень хочу! :)
Девушки! Этож ОПАСНО! :)
Вы б сначала убедились бы ЧТО он представляет из себя, а потом бы выкладывали всю инфу о себе. НЕОСТОРОЖНО ЭТО!
~Aurora~
29-04-2004, 11:33
a-lk
За рубежом "познавать себя" приходится заново, разве не так ? И когда нибудь кому нибудь приходится это делать, а не подкладываться под каток.
Да спасибо за ответ, это уже что то проясняет. :)
Первоначальное сообщение от MixaM
Девушки! Этож ОПАСНО! :)
Вы б сначала убедились бы ЧТО он представляет из себя, а потом бы выкладывали всю инфу о себе. НЕОСТОРОЖНО ЭТО!
Да ладно, главное адрес, телефон и номер счета в банке не давать. :)
Victoria
29-04-2004, 11:35
Ruslan Susi, мне тоже нужно кое-что узнать. Читай ПС
~Aurora~
29-04-2004, 11:36
MixaM
Наверное прав, это не серьезно. Недавно было луное затмение. ;)
FINOCHKA:
...пока он не повился...
могу только сказать что вы однолюб и очень ревнивая девушка ...:)
BECHA
Victoria
~Aurora~
Экстрималшы :D
Верьте в свои внутренние силы!
FINOCHKA
На ловца и зверь бежит :D
BECHA
Victoria
~Aurora~
Экстрималшы :D
Верьте в свои внутренние силы!
А я то тут причем? Я как раз только в свои силы и верю:)
BECHA
Ой, а слоника я и не заметил! :D
Что-то сказать хотел... а вот забыл... а! вспомнил! пошел я в "Русланию" за книжкой! ;)
FINOCHKA
29-04-2004, 12:03
Diiina
Вообще-то я щекотки боюсь :)
Но ревности не испытываю. Иногда обидно бывает, но недолго :) Может у меня ещё всё впереди?!
Однолюб?! Скорее собственник.
MixaM
Мишка, ты о чём??!!?? :)
BECHA
Ой, а слоника я и не заметил! :D
Что-то сказать хотел... а вот забыл... а! вспомнил! пошел я в "Русланию" за книжкой! ;)
Я тоже не поняла, это о чем?
Victoria
29-04-2004, 12:17
Экстрималшы
MixaM
Да я такая!!! :D
Я верю в свои силы! Мне просто интересно узнать, что скажет Ruslan Susi
FINOCHKA
Я про Дину, о том, что вот!... счас все быстренько переквалифицируются в астрологов и надают советов кучку :)
BECHA
:) Дык, случайно ты в список трех попала, хорошо что веришь в себя, а не предсказаниям :)
Victoria
Нус, дык подождем что скажет Руслан! ЧертЪ его знает может 10 лет копаний дали свои взростки иль плодики! :)
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
a-lk
За рубежом "познавать себя" приходится заново, разве не так ?
Мне кажется, познание своего внутреннего мира(что я собственно и имел ввиду под выражением "познать себя") не зависит от места нахождения физического тела :) По крайней мере не должно )
~Aurora~
29-04-2004, 13:28
a-lk
Наверное в чем то вы правы, но вопрос состоит не только в том, что надо познать себя заново на новом месте, но и в том, чтобы другие тебя познали. Здесь же и преобладают аспекты нахождения физического тела. В России одни, здесь другие.
Существуют стереотипы, которые нагородили вокруг образа чужака.
FINOCHKA:
собственик, может быть...
хотя мне всегда казалось, что тельцы однолюбы,
а вот женяться не по любви (практичные очень),
но это я не про вас , a про своих знакомых скорее...:)
Ruslan Susi
30-04-2004, 01:07
Привет!
Раз уж начали давайте будем точны. Время и место рождения тоже нужно (простите, что сразу не сказал).
На сообщения по ПС отвечу позже, мне больше по душе открытое общение.
Пока!
Руслан
Да ладно, главное адрес, телефон и номер счета в банке не давать
Ах, млин, раскололи :rolleyes:
Ruslan Susi
01-05-2004, 11:24
Оклемавшимся после Ваппу.
Об отношении к газетным астропрогнозам
На Земле живёт около 6 млрд. человек, грубо говоря по 500 млн. являющихся Овнами, Тельцами, Близнецами и т.д.
Прогнозы данные одновременно 500 млн.человек будут носить весьма общий и поверхностный характер, серьёзно их воспринимать не стоит. Самые бессмысленные газетные прогнозы - те, которые даны на день, чуть правдивее, но также бессмысленны недельные, чуть правдивее месячные прогнозы - здесь при хорошей подготовке астролога, читатель сможет выловить из них крупицы истины, годовые прогнозы теоретически могут быть наиболее точными. Таким образом к дневным и недельным прогнозам нужно относиться со здоровым скептицизмом и юмором и принимать правила игры :)
Если же человек даёт только дату рождения, то включается следующая математика: На Земле в течении секунды рождается приблизительно 21 человек и 18 умирает. Стало быть в сутки рождается около 21*60*60*24=1 млн.814 тыс.400 человек. Естественно, 1,8 млн меньше 500 млн, т.е. прогноз можно сделать намного точнее, чем по знакам вцелом, однако всё-равно точности не хватает.
Если же астролог имеет дату, время (в пределах 10 минут) и место рождения (в предалах населённого пункта), то удаётся сузить вероятность до 99% точности.
Выводы делайте сами :)
Пока!
около 11 часов утра в Москве...:)
Ruslan Susi
02-05-2004, 21:12
около 11 часов утра в Москве...:)
Шутить изволите? :)
Привет. Что меня ожидает в течении 2 -3 месяцев? Стоит ли играть в лото, и на что ставить? 05,08,76 родился в городе Сайн-Шанд (Монголия). Русский.
Кстати, как часто твои прогнозы сбывались?
Ruslan Susi
03-05-2004, 23:21
Привет. Что меня ожидает в течении 2 -3 месяцев? Стоит ли играть в лото, и на что ставить? 05,08,76 родился в городе Сайн-Шанд (Монголия). Русский.
Привет!
Как ни странно на ваш вопрос отвечу подробно.Перед этим пару мыслей вслух - я несколько раз написал, что астрологу нужны полные данные рождения, но, увы, НИКТО этого не понял. Три человека сообщили даты, а одна прекрасная девушка ограничилась временем суток :)
Теперь про лото.
Понятен чистосердечный интерес к астрологии и здоровое желание пощупать, так сказать, практический результат от движения планет. Исходя из времени задания вопроса можно сказать, что время 1-2.06, 27-30.06, 31.08-1.09 характеризуется более высокой степенью удачливости, чем
обычно. Если эти астрологические сроки совпадут с бодрым игровым настроением, то можно рискнуть. Цифры, астрологи не прошедшие обучение в Кащенко назвать не смогут (шутка).
Размышление об игре вообще
Прежде чем идти метать кости и дёргать ручку однорукого хорошо бы каждому взглянуть на свой гороскоп. Честным и трезвым взглядом. Если там нет самой возможности выйграть нечто большее, чем 5 евро, то стоит ли чего-либо и куда-либо дёргать? Не исключено, что не стоит :)
Допустим первая проверка показала, что да - есть смысл. В этом случае нужно вычислить время наиболее благоприятное для игры. И, если это Игрок, то и место. А как же? Благоприятное место тоже можно определить. Место может выпасть и в другую страну.
С Игроком (позвольте пофантазировать) можно заключить джентельменское соглашение -
за лимонадную цену дать ему график, скажем, на полгода-год. Далее человек анализирует действительно ли ему "пёрло" в это время и если всё ОК, то отношения астролог-игрок становятся сугубо деловыми, каждый
должен делать своё дело.
Вообщем, пардон, что увлёкся.
Удачи!
Руслан
* До сих пор советы игрокам в лото давать не приходилось.
Ruslan Susi
Руслан!Очень нужно!Заранее благодарна.Я-17.03.77,город рождения Питер,родилась вроде в 13 часов:).Можно спросить на число 31 мая?Спасибо!
Что меня ожидает в течении 2 -3 месяцев?
Неужели всё так плохо, что лучше не говорить?
Ruslan Susi
05-05-2004, 13:55
Приветы!
У Лилу будет психологически напряжённый день, есть доля риска (вообще Ваша деятельность выглядит несколько экстремально не только на картинке) это время когда подводят итоги старым планам и стремлениям. Придётся в чём-либо себя ограничить. Короче это НАДО сделать и кончиться всё хорошо :)
У МММ я не смотрел гороскоп, т.к. не было времени рождения, по дате же можно сказать, что первое полугодие подходит для решения материальных вопросов и укрепления здоровья, второе - хорошо для учебы, переездов и перемен вообще. В течении всего года есть высокая вероятность обманов по вине иностранцев, отсеются иллюзии, связанные с некоей поездкой. 18-19 мая удачные дни (не в лото).
Пока!
Руслан
Ruslan Susi:
спасибо за комплимент,я вам собщила все в ПС ответить можно здесь, по ходу будут еще дополнительные вопросы, заране спасибо, D:)
Ruslan Susi
Привет Руслан! Дай и мне совет, пожалуйста! Это действительно очень важно! Зовут меня Наталья Владимировна, родилась 01.12.1982 в 22:30 в среду в городе Санкт-Петербурге. А вопрос такой: стоит ли мне продолжать отношения в тем человеком, с которым я сейчас встречаюсь. Является ли он моей второй половиной? И на что мне в ближайшие полгода поставить акцент: на личную жизнь или карьеру?
Очень жду совета!!!
Ruslan Susi
08-05-2004, 13:11
Привет, Natusik!
На карьеру и всё потому, что в любви с этим человеком не должно быть серьёзных помех. Именно - в любви.
Второе полугодие значительно увеличит количество друзей и откроет новые планы, новый коллектив, новый круг общения.
Относительно "второй половины" ответить не могу - нужны его данные, хотя бы дата.
Пока!
Руслан
Ruslan Susi
Спасибо!
Напишу,как пройдет это дело!:)
Ruslan Susi
Руслан, привет. А можно узнать что меня ждет в скором времени? (пятница 25.08.1978, в 2ч.55м., Петрозаводск)
Заранее спасибо.
тут вот мне один астроном сказал , что с тех пор как астрологию придумали, звездное небо настолько сдвинулось, что знаки зодиака уже давно не соответствуют астрологическим календарям, т.е. как минимум на один знак все сдвинулось со всеми вытекающими отсюда последствиями :)
FINOCHKA
08-05-2004, 17:20
Руслан :)
Погадайте-ка и мне :)
Значит так. 3.05.81. Г.Новороссийск, 22.40
Мне на лето. На это лето :)
Интересно, можешь ли предсказать, сколько будет у меня детей) Когда они родятся? Как будут звать второго, третьего и т.д. мужей? :)
Первоначальное сообщение от Ruslan Susi
Оклемавшимся после Ваппу.
Об отношении к газетным астропрогнозам
Если же человек даёт только дату рождения, то включается следующая математика: На Земле в течении секунды рождается приблизительно 21 человек и 18 умирает. Стало быть в сутки рождается около 21*60*60*24=1 млн.814 тыс.400 человек. Естественно, 1,8 млн меньше 500 млн, т.е. прогноз можно сделать намного точнее, чем по знакам вцелом, однако всё-равно точности не хватает.
Если же астролог имеет дату, время (в пределах 10 минут) и место рождения (в предалах населённого пункта), то удаётся сузить вероятность до 99% точности.
Выводы делайте сами :)
Пока!
Ага... а предсказания делаются на основе чего?
Ruslan Susi
прошу сделать прогноз на май по аватару. Серьезно? ;)
гадаю по дате рождения, знаку зодиака, руке, аватару, нику (просьба перечислить все имеющиеся для большей достоверности), паролю и ай пи адресу. безвозмездно.
Ruslan Susi
Огромное спасибо за ответ. Дописываю дополнения про него.
Он родился 31.10.1972 года в Естонии (город Ханья), зовут Суло. Очень нужно знать, "мой" ли это человек.
А еще, сколько у меня будет детей, мне раньше нагадали двоих. Сначала мальчика в 23 года, потом сразу девочку в 24 года. можно этому верить, как считаешь? А сейчас мне пока 21.
D_F
127.0.0.1 - что меня ждеть в будущем? =)
Первоначальное сообщение от Ruslan Susi
Всем привет!
Приглашаю всех интересующихся астрологией в этот топик. Спрашивайте, что вас интересует. Быстро отвечать не смогу, но отвечу всем.
Пока!
Руслан
* О себе: в этом году будет юбилей - 10 лет изучения астрологии.
Привет, Руслан и все, все, все!!!
Понимаю, что очередь и всё же - 13 марта 1980 года... интересует прогноз на жизнь ))) если можно.. а место и время рождения тоже надо указывать???
Первоначальное сообщение от D_F
гадаю по дате рождения, знаку зодиака, руке, аватару, нику (просьба перечислить все имеющиеся для большей достоверности), паролю и ай пи адресу. безвозмездно.
ух! Хитрец!!! Ъ!:D :eek: :D :p
Ruslan Susi
10-05-2004, 12:10
Привет, дамы, господа и все примкнувшие!
Я зашёл и ужаснулся- прошу не заваливать меня просьбами о прогнозах :) Те кто успел спросить - тем отвечу в меру сил и того, что возможно сделать на форуме.
А пока отвечу на некоторые вопросы.
1)
тут вот мне один астроном сказал , что с тех пор как астрологию придумали, звездное небо настолько сдвинулось, что знаки зодиака уже давно не соответствуют астрологическим календарям, т.е. как минимум на один знак все сдвинулось со всеми вытекающими отсюда последствиями
Дело в том, Колобок, что подобная информация просачивается в прессу от людей ничего не понимающих в том, о чём они пишут. Астрологи используют именно знаки Зодиака когда упомянают об Овнах, Тельцах и т.д. Знак Зодиака - это пространство эклиптики величиной в 30 градусов, точкой отсчёта всей зодиакальной системы является точка весеннего равноденствия. Ваш же знакомый астроном путает Знаки Зодиака и одноимённые созвездия, которые действительно сейчас не совпадают, кроме того созвездий на эклиптике 13 и они имеют разную протяжённость (ещё один возможный "аргумент" грамотеев). Наиболее заметные звёзды учитываются в гороскопе наравне с планетами.
2)
Ага... а предсказания делаются на основе чего?
этот вопрос можно объединить с безвозмездным предложением:
Астрология - не гадание, если расклад карт или ракушек будет разным при каждом акте гадания, то гороскоп неизменен. Общее с гаданием только то, что очень много зависит от личности астролога или гадателя. При этом у гадателя или ясновидящего результат в гораздо большей степени зависит от текущего самочувствия.
Астрологический прогноз делается на основе принципа Подобия Космоса и Человека, а следовательно небесных и земных явлений. И, хотя некие минимальные физические влияния планет вычислить можно, но я не считаю что их нужно принимать всерьёз.
Главное - принцип Подобия. Вспоминается фраза Гермеса Трисмегиста "То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи." Корреляция между космическими и земными явлениями зафиксирована в некоторых научных направлениях, например в биологии, медицине, однако поскольку учёным неясен сам механизм влияния (гравитация, магнитные поля???), то в официальной науке принцип Подобия не стал аксиомой.
К тому же есть ещё одна проблемка - после принятия принципа Подобия официальной наукой, придётся слегка поверить в Бога :)
прошу сделать прогноз на май по аватару. Серьезно?
Прогноз? Я ж пошутил :)
Ник + аватар указывают на стихию огня. Больше ничего сказать не могу.
............................
Всем пока, отвечу на остальные вопросы позже.
Руслан
Jahontova
10-05-2004, 13:13
Я в космос хочу...время рождения расплывчато, и обширный склероз избирательной памяти замучал. Я родилась- это помню точно.
А я уже спрашивала у Вас о тригоне огня в тетраэдре Андромеды? Да, и пожалуйста, учитывая степень воздействия новой планеты в солнечной системе, пересмотрите моё место рождения. Вот.
Grog
о тебе могу сказат, 4то тебя ждет в ближаишем будущем визит того, кого ты меньше всего хо4ешь видетb ;) подробности письмом.
Ruslan Susi
Яхонтова интересную идею подкинула :).
Подобие Космоса и Человека? А можно вопрос...
Вот развитие Физики мы можем проследить. Мы знаем, кто и когда открыл какие законы и т.д. Откуда к нам пришла астрология?
Jahontova
10-05-2004, 15:08
zuber
Я тебе скажу...
Тут замешан гонец со звезды и четырёхпалое двугорбое млекопитающее с обильным слюноотделением.
Ruslan Susi
А как же ответ на мой вопрос про половинку? PLEASE ! ! !
Ruslan Susi
12-05-2004, 09:20
Доброе утро всем и персонально спросившим! Извиняюсь за задержку.
Soul: По моим расчётам у Вас длится время благоприятное для вопросов местожительства, семьи, рода и Юпитер находящийся сейчас вблизи Вашего Солнца лишь подтверждает это, кроме того в жизни может наблюдаться определённый экспансивный настрой, когда хочется узнать что-то новое - кроме поездок возможно обучение новому (либо всё в одном флаконе ).:)
FINOCHKA: У Вас даже если вдруг придётся поработать, всё равно будет настроение отдыхать. Если о любовном фронте - то, да, страсти будут. Одно мне не очень понятно, прослеживается мотив что-то скрывать (чувства от окружающих). При этом именно тайный ход дела благоприятен для Вас. Конец мая-начало июня - время проявления Венеры в Вашей судьбе. Для здоровья есть опасность для кожи. Ваш гороскоп в целом указывает на вероятность конфликтов из-за "слепой" любви и внебрачных связей - будьте осторожнее.
Количество детей (и имена) астрология не предсказывает, можно сказать что плодовитость у Вас средняя, возможено не более 1-2 детей.
Kuutamа: Прогноз на жизнь на форуме сделать нереально. Мне для этого неделю минимум нужно работать. Даты для этого недостаточно :rolleyes:
По дате можно только более менее точно о характере говорить - Вы терпеливый, любящий порядок человек, настроены на общение с людьми, открыты, дружелюбны. Минус - можете придираться к мелочам, часто идёте на поводу других. При этом способны на неожиданные поступки, в душе революционер.
Natusik: сразу о Суло. Интересная личность. У вас есть интеллектуальная и физическая совместимость, при этом при длительных отношениях могут включиться более глубокие взаимосвязи и начнут проявляться несоответствия душевные. Вероятно расставание. Вы его порой можете шокировать, а он склонен недооценивать Вас. Смягчить прогноз может только уникальное терпение (у него и Вас).
Ваш гороскоп плодовит, на 2-х остановиться можно, но если родите 3-го - он Вас не разочарует :) Сроки вычислять самое кропотливое дело, я склоняюсь к 2005-началу 2006-го года и 2008-у (первая половина особенно).
Вопрос zubera огромен, туда же можно приплюсовать версию Яхонтовой о верблюде :)
Вот развитие Физики мы можем проследить. Мы знаем, кто и когда открыл какие законы и т.д. Откуда к нам пришла астрология?
Даю ссылку на диссертацию моего знакомого, астролога и историка из Москвы Дениса Куталёва, он возможно, один из первых кто с академической точки зрения взялся за изучения исторического феномена астрологии:
http://www.astrologic.ru/culture/disser/index.htm
От себя вкратце скажу, что документально и предметно прослеживаемая связь наблюдается со 2-го тысячелетия до н.э. от древних шумеров. Найдены и хранятся в музеях Лондона глиняные таблички с предзнаменованиями на основе простейших небесных событий, эти таблички у историков носят название - “Энума Ану Энлиль”.
Всем пока!
Руслан
Ruslan Susi:
а почему про меня забыли, неужели все так плохо?...:(
Ruslan Susi
Спасибо))) kiitos)) данке шон))
Ruslan Susi
Благодарю ! :)
Ruslan Susi
15-05-2004, 16:31
Привет!
Diiina, виноват. Может оттого, что через пс данные получил и не было чёткого вопроса.
Можно сказать следующее:
Вы человек рационального склада ума, разум здесь выше чувств несмотря на сердечный аватар :) Много интересов, которые нередко сменяют друг друга, есть потенциальные возможности заниматься многими делами одновременно - то, что Вам нормально, других сваливает с ног. Есть склонность к спорам, речь может иметь особенности (быстрая, необычное произношение?). Обучение может даваться легко, вообще Ваша сфера - обработка и передача информация во всех её видах и формах.
Конец этого и половина следующего год будет благоприятным временем для улаживания вопросов местожительства, родителей, партнёрства всех видов.
Всего хорошего,
Руслан
Ruslan Susi:
спасибо огромное, совершено верно:)
нахожу инфо везdе (как пылесос) обрабатываю и делаю анализ
а как насчет моей красавицы: 13.02.1997?
извините, еще один вопрос:
сколько этот период продлиться в котором я сейчас пребываю?
Ruslan Susi
Большое спасибо Руслан за ответ!
Многое и правда совпадает.
Посмотрим как сбудется с ребёнком :lol:
Товарищи ,кто то из астрномов сказал эту цитату сейчас не помню "астрология является хорщим сыном кормит астрономию".
Ruslan Susi
27-05-2004, 13:08
Всем привет!
Извиняюсь за длительную отлучку - плохие люди отвлекли на плохие дела, а хорошие на хорошие :)
а как насчет моей красавицы: 13.02.1997?
Без времени и места можно сказать, что у неё натура изобретателя, она может открывать новое и неизвестное, она открыта, общительна, у неё будет много друзей среди которых будут влиятельные в обществе люди. Не любит официальщину, строгие правила. В армию не пойдёт :)
Товарищи ,кто то из астрномов сказал эту цитату сейчас не помню "астрология является хорщим сыном кормит астрономию
Цитата: "..Иоганн Кеплер взял кошелек и прошел в комнату, где лежала сто больная жена. Он присел на край кровати, налил ложечку лекарства и вытер ей со лба капли пота.
-- Ты помнишь, -- сказал он, -- как я говорил тебе, что астрология, которую так почитают многие невежды, в сущности является глупой и распутной дочкой благородной науки о звездах. Я ее терпеть не могу, но, как многие заблудшие дети, она кормит за счет своих прелестей бедную мать, о которой никто и знать не хочет.. И он высыпал пять золотых дукатов на постель больной..."
На самом деле Кеплер (великий математик и астроном) успешно консультировал как астролог :) Хотя и считал астрономию "мамой". В реальности астрономия и астрология из одного древа, ну не было разделения у жрецов по специальности - они занимались и тем и другим одновременно. Две сестры - вот точное название.
Всего хорошего!
Руслан
punatukkainen
29-06-2004, 02:18
Я 30.07.83.
У меня начался период сомнений, появилась возможность поменять свою жизнь, но боюсь всё разрушеть и настольгировать по старой...
Особенно интересует вопрос личной жизни.
Зарание спасибо!
punatukkainen это скорее к психотерапевту:)
стресс это реакция организма на изменения! страх выступает индикатором возможной опасности организму (в данном случае стресса)
но через это надо уметь проходить, потому что жизнь без изменений это деградация. Ностальгия лишь преукрашенное прошлое, живите сегодняшним днем, и планируйте будущее:) а это при умелом приложении мозгов возможно и без астрологии:) за вашу жизнь только вы в ответе
Первоначальное сообщение от punatukkainen
Я 30.07.83.
У меня начался период сомнений, появилась возможность поменять свою жизнь, но боюсь всё разрушеть и настольгировать по старой...
Особенно интересует вопрос личной жизни.
Зарание спасибо!
Предлагаю погадать на картах. Точно должно помочь. ;)
Ruslan Susi
30-06-2004, 11:23
Я 30.07.83. У меня начался период сомнений, появилась возможность поменять свою жизнь, но боюсь всё разрушеть и настольгировать по старой... Особенно интересует вопрос личной жизни. Зарание спасибо!
Moi, punatukkainen!
Вопрос неясен и данных для ответа недостаточно.
Повторю ещё, на всякий.
- Без указания времени и места рождения прогноз сделать невозможно.
- Если интересует конкретный ответ, то формулируйте такой же вопрос. Например, вопрос в виде "Особенно интересует вопрос личной жизни." тянет в таком виде на полноценную консультацию (при условии всех данных рождения), которую на форуме сделать невозможно. Если же вопрос поставить проще, например, - "Заключу ли я брак с человеком предложившим мне это?", то ответить можно было бы и тут.
- если интересует совместимость, то нужны данные обоих человек
Всего хорошего,
Руслан
Не прав ты. На кофейной гуще гадать надо, на кофейной гуще.
А можно и мне???? 17.55 Таллинн 14.08.1977. Мне как-то сказали что этой зимой маленького захочу и появится он не от того человека, с кем сейчас живу... А еще прогноз на август... Плииииииз!!!!! :)
Первоначальное сообщение от Kiss_ka
А можно и мне???? 17.55 Таллинн 14.08.1977. Мне как-то сказали что этой зимой маленького захочу и появится он не от того человека, с кем сейчас живу... А еще прогноз на август... Плииииииз!!!!! :)
Ага, от того кренделя, который это сказал. :)
Захочешь ребенка от того, с кем живешь - появится от него.
Пойдешь на бл%дки - появится от другого. Это я тебе и без астрологии сказать могу. :)
Это ж не от прогнозов зависит, а только от тебя.
А еще - хорошо, когда голова есть. ;)
Хотя, если в слова "творческий поиск" ты вкладываешь значение "поиск мужиков", то такой исход вполне вероятен. Вот только не надо сваливать все на прогнозы и "судьбу". :)
Jahontova
30-06-2004, 17:32
А мне гадания онлайн нравятся. И к астрологу не ходи:)
"Египетский оракул" и "Книга перемен". И, главное, музыка играет, картинки красивые. Удовольствие получаешь, говорить ничего не нужно и конфиденциальность полная :)
Девчонки, ссылочку кинуть? ;)
space_monkey
30-06-2004, 17:34
Кидайте. Будем кидать виртуальные рыла по виртуальному пространству. :)
Jahontova
30-06-2004, 17:36
space_monkey
Вы же, не девчонка:) Сейчас поищу ;)
Jahontova
30-06-2004, 17:49
http://www.avestadesign.ru/oracle/oracle.htm
"Египетский"
Jahontova
30-06-2004, 17:51
Виды гаданий.
Источник:"Азбуковник по параведике" :)
аксиномантия (по топору);
аксиномантия (по семенам) - названия одинаковые, а принципы - увы;
алевромантия (с тестом);
алектриомантия (с помощью петуха);
аломантия (на соли);
альфитомантия (с помощью еды, муки или отрубей);
анемомантия (с помощью ветра);
антинопомантия (с помощью внутренностей женщин и детей);
апантомантия (по встретившимся на пути);
арифмомантия (по числам, аналог нумерологии);
астрагаломантия (на игральных костях);
астрагиромантия (с волчком);
ауспиция или орнитомантия (по полету и поведению птиц);
аэромантия (по небу, вариант - по воздуху);
баксомантия (на долларах);
баннеромантия (на баннерах в Интернет);
беломантия (с помощью стрелы - помните - Иван Царевич и лягушка?);
белономантия (на иглах);
библиомантия (с помощью книги, как частный случай, причем наиболее распространенынй - Теомантия - по Священному Писанию);
ботаномантия (по травам);
галомантия (по соли);
гаруспиция (по внутренностям животных, также - иеромантия);
гастромантия (по звукам из живота);
гелоскопия (по чьему-то смеху);
гемомантия (на крови);
геомантия (по земле);
геомантия или пунктация (по фигурам и точкам на земле или бумаге);
гидромантия (по воде);
гиромантия (по нарисованным буквам);
гиромантия (по вращению шара или круга, как вариант - по обручальному кольцу);
гомеомантия (использование теории подобия, существует множество подвариантов, например, с использованием закона Парных Случаев. В принципе, гомеомантия лежит в основе большинства видов гадания и практических приемов магии);
дактилиомантия (с помощью кольца);
дактиломантия (с помощью пальцев);
демономантия (при помощи демонов);
дендромантия (по священным деревьям);
идоломантия (с помощью идолов, маленьких фигурок, изображений);
иеромантия (по внутренностям животным, также - гаруспиция);
ирридомантия или офтальмомантия (по глазам, предшественица ирридодиагностики);
ихтиомантия (по рыбам);
И Цзин (гадание по Книге Перемен);
кавсимомантия (по помещаемым в огонь предметам);
капномантия (по дыму);
карромантия или кероскопия (на воске);
катоптромантия или катокстромантия (при помощи зеркал);
каттабомантия (по медным сосудам);
кероскопия или карромантия (на воске);
клейдомантия (по подвешенному на нитке ключу);
клеромантия (по схожим предметам);
клеромантия (при помощи жребия);
коскиномантия или косциномантия (на решете);
кристалломантия (с помощью блестящих предметов или по стеклу);
ксиломантия (по кусочкам дерева);
крифомантия (на зернах);
кьямеомантия (на бобах);
лактомантия (на молоке);
лампадомантия (по свету свечей и ламп);
леканомантия (по воде, налитой в блюдо);
ливаномантия (по сжиганию ладана);
литомантия (на драгоценных камнях или просто по камням);
логарифмомантия (по таблице логарифмов);
маргаритомантия (на жемчуге);
махаромантия (с помощью ножей, сабель);
медиамантия (при помощи телевизора, радиоприемника, газет);
меломантия (по песням);
Jahontova
30-06-2004, 17:52
моливдомантия (по расплавленному свинцу);
некромантия (вызывание мертвых);
ойномантия (по вину);
окуломантия (по глазам);
олеомантия (на жидком масле);
омфиломантия (по форме пупка);
онейромантия или ониромантия (по снам);
онихомантия (по ногтям);
онихомантия (по гвоздям);
ономантия (по именам людей и предметов);
оомантия (по куриному яйцу);
орнитомантия или ауспиция (по полету и крику птиц);
офтальмомантия или ирридомантия(по глазам, предшественица ирридодиагностики);
пегомантия (по струям воды);
пиромантия (по пламени, огню);
подомантия (по ногам);
психомантия (по человеческой душе, привязанностям, желаниям, религиозным и другим наклонностям - предтеча прихологии и психоанализа);
равдомантия (с помощью жезла);
рапсодомантия (по стихам);
рафли (на песке);
роадомантия (по звездам);
сайтомантия (по сайтам);
сидеромантия (по сжигаемой соломе);
сикомантия (по листьям деревьев);
сикомантия (на винных ягодах);
спаталамантия (по шкурам, костям, экскрементам);
сподомантия (по золе или пеплу);
стареомантия (по явлениям природы);
стерномантия (по груди и животу);
столизомантия (по одежде);
сциомантия (по теням);
Таро (по особым картам (арканам));
тассеология (на кофейной (и иной) гуще);
Теомантия (по Священному Писанию - наиболее распространенный вариант библиомантии);
териомантия (по поведению зверей);
тиомантия (на сжигаемой сере);
тиромантия (по свертываемости сыра);
туфрамантия (по пеплу);
ферромантия (на железе);
фитомантия (по растениям);
хартомантия (на игральных картах);
хартомантия (по написанному на бумаге);
хрономантия (по календарю);
цефалономантия (по жареной ослиной голове - пожалуй, наименее рекомендуемый способ гадания в связи с дефицитом ослинных голов. Причем, как ни странно - головоносных ослов хватает всегда);
энтомомантия (на насекомых - как шутка ходит гадание на тараканах, а корни растут отсюда - было и такое гадание, на самом деле). Кроме того, определение будущего человека и его характера
по линиям руки - хиромантия;
по линиям лба - метопоскопия;
по форме черепа - френология;
по родинкам и бородавкам - молеософия;
по времени и месту рождения - астрология.
В настоящее время применяется в практике определение характера человека по группе крови.
Вот так, стало быть.
space_monkey
30-06-2004, 18:02
А где же "рострумомантия -- (на свином рыле)"? :)
Jahontova
30-06-2004, 18:04
space_monkey
:lol:
Пар-равед-ды - пар-рровозы!
Забыли!:)
Jaxontowa
A estj eze zto-nibydj interesnenkoe, krome Egipedskogo?
Jahontova
30-06-2004, 19:05
Светик
Сколько угодно:)
http://www.ameno.ru/guess/online.html
Ray
Ага, от того кренделя, который это сказал.
Захочешь ребенка от того, с кем живешь - появится от него.
Пойдешь на бл%дки - появится от другого. Это я тебе и без астрологии сказать могу.
Это ж не от прогнозов зависит, а только от тебя.
:eek: Я вообще не хочу: ни от своего, ни от той тетеньки, которая это сказала :rolleyes:
Только и работу я менять не хотела, но как-то оно так славно и незаметно получилось..
Хотя, если в слова "творческий поиск" ты вкладываешь значение "поиск мужиков", то такой исход вполне вероятен.
Ну если ты приравниваешь мужиков к "творчеству"... :girl: Хотя, если честно, я имела ввиду "поиск по жизни чего-нибудь интересного" :insane:
Ruslan Susi
10-07-2004, 17:45
Привет, Kiss_ka!
Действительно время благоприятствует зачатию ребёнка. Похоже на испытание сильной симпатии к мужчине. Однако этот период продолжается уже 1,5 года и если за это время ничего "не созрело", то дело может окончиться всего лишь сильным всплеском любовных чувств.
Относительно августа. Обычно месяц перед Днём Рождения характеризуется снижением тонуса, однако у Вас в этом году как раз перед ДР всё в порядке, возможно путешествие.
Всем пока и хорошего отдыха!
Руслан
* С прогнозами типа "на август", "сентябрь" и т.д. на форуме завязываю :)
В конце августа-начале сентября, если наберётся группа желающих проверить астрологию на практике можно будет провести эксперимент. Вероятно, понадобятся 3-5 неизвестных мне человека желательно старше 30 лет (хотя исключения тоже возможны) с точным временем рождения.
[russian.fi, 2002-2014]