PDA

View Full Version : entertainment в тренажерном зале.

Apollon
03-11-2007, 21:24
Любители фитнеса, скажите, как относитесь к телевизору в тренажерном зале?

Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.

Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.

Ну и опросик, разумеется. Можно голосовать за несколько вариантов. :)

tosik
03-11-2007, 21:27
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..:))

Suriken
03-11-2007, 21:28
Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.

Канарейка
03-11-2007, 21:29
Не по теме, но от души: ненавижу радио НОВА!!!
По теме: занимаюсь дома кручением педалей под музыку и громко сама горлапаню.:)

Apollon
03-11-2007, 21:35
. ..по телеку прикольно смотреть полуобнаженные клипы ..или просто красивых девушек..что придает определенный стимул при тренировках..
..в зал не хожу ..а дома так включаю..:))Согласен на все 100! Но в зале меня это отвлекало бы. Вот если бы эти девушки были там, то придало бы сил! :D

Обычно там крутят что-то ритмичное. Но один раз я был в воскресенье утром, так сначала был какое-то техно, а потом включили "Финляндию" Сибелиуса, так за 9 минут я чуть не уснул.Понимаю... Был как-то в Gold´s Gym, лет 10 назад. Тогда кассетники в основном играли. Помню, как звучало что-то крутое около часа, а потом, видно, запись кончилась, и заиграла Енигма. Так инструктор бегом кинулся выключать! :gy:

По теме: занимаюсь дома кручением педалей под музыку и громко сама горлапаню.:)Я тоже нe слушаю Нова, и в основном из за постоянной болтовни и рекламы. Тем более в зале это совершенно не катит!

Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали? :)

Канарейка
03-11-2007, 21:38
Это что, дома ты садишься на велотренажер, и под песню "Ничего на свете лучше нету..." налегаешь на педали? :)
Да в принципе под все могу.:) В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно.:) Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.

Suhov
03-11-2007, 21:39
в зале обычно уже что то играет, типа радио рок, или энерджи радио. музыка как раз в тему. выбирать или ставить что то своё, когда в зале ещё есть люди как то не в кайф.

пункта опроса соответстующего моей ситуации не нашёл.

ДеЛон
03-11-2007, 22:52
Слушаю то что включено. Как правило включен рок, а лучше и не бывает ;)

Лошарик
03-11-2007, 23:09

Сегодня в зале все "качки" прилипли к телику, лениво делая какие-то упражнения. Там был какой-то концерт детей. В итоге было как-то не сосредоточиться на тренировке, т.к. кроме довольно галименьких песен, был визг публики, комменты ведущих и интервью участников.

Вот и думаю, что по вашему мнению должно присутствовать в зале, для поднятия боевого духа? Лично я против телика, т.к. считаю, что он только отвлекает внимание во время тренировок.

А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.

simomona
03-11-2007, 23:16
По теме: занимаюсь дома кручением педалей под музыку и громко сама горлапаню.:)

А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи:)) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют:(

simomona
03-11-2007, 23:21

У нас в зале, только в той части где велотренажеры и беговые дорожки, установлены телеки, там где силовые тренажеры включено радио, но уж лучше я на разогреве буду в телик пялится, чем смотреть на толстых фиников, которые плавают в бассейне:):):)
У нас внизу , на первом этаже, бассейн и стены стеклянные:):):)

Apollon
04-11-2007, 06:51
Да в принципе под все могу.:) В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно.:) Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн. :lol:

А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.Мне-то действительно дела до других нет ни малейшего. Мешает только улюлюкание зрителей, разные комменты и новости. Музыка в зале должна звучать, ИМХО. Причем такая, чтобы заниматься было приятно.

А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи:)) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют:(Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.

У нас в зале, только в той части где велотренажеры и беговые дорожки, установлены телеки, там где силовые тренажеры включено радио, но уж лучше я на разогреве буду в телик пялится, чем смотреть на толстых фиников, которые плавают в бассейне:):):)
У нас внизу , на первом этаже, бассейн и стены стеклянные:):):)Вот это, в принципе, резонно. :) Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.

Dizzy
04-11-2007, 07:02
самое лучшее для мужика в зале это металика... многие профессионально занимающиеся меня может быть поддержат.... Когда сам занимался полупрофесионально, ещё в россии поверлифтингом, сектор газа (пусть земля ему будет пухом) или металика были самые лучшие дла подняти настроения и штанги...

:morda:

Apollon
04-11-2007, 07:08
Dizzy

Когда занимался в Голде, там именно все из похожего репертуара и играло. Ни когда не ставили радио. Телика вообще не было. Зато атмосфера была такая, что по приходу в зал было чувство, что энерией просто наполняешься.

В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.

Dizzy
04-11-2007, 07:20
Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-) :morda:

atitievs
04-11-2007, 07:59
А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи:)) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют:(

Текстовая часть мне тоже больше нравится по Radio Nova. Но могу понять молодёжь, для которой и вешает NRJ.

Канарейка
04-11-2007, 09:03
О вкусах, во-первых, не спорят. :) А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием. :) Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия.:)
А новости... Дык их везде полно, не только по радио.;)
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!..":D

Канарейка
04-11-2007, 09:09
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн. :lol:

Я ставлю музыку и сама подпеваю. Ramstеin, кстати, очень хорошо подходит для этих целей.:) Ну ещё "Виагра", как ни странно, там есть где развернуться и растянуться (в смысле, голосовым связкам.:):):))
Так что, первые идеально подходят для силовых упражнений, вторые - для растяжки.;) На мой вкус.

Люся
04-11-2007, 09:12
О вкусах, во-первых, не спорят. :) А во-вторых, репертуар по радио Нова совсем не отличается разнообразием. :) Есть у них такая фишка: затаскать хорошую песню до полного её невосприятия.:)
А новости... Дык их везде полно, не только по радио.;)
Так что: "Вы его напрасно прелестным ругаете!..":D
это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...

Канарейка
04-11-2007, 09:12
Тяжелые веса, тяжёлая музыка :-) :morda:
Ну вот, точь в точь как и я, считаешь.;) Умные люди приходят к одному выводу.:D

Канарейка
04-11-2007, 09:23
это точно...песни затаскивают...я сама одно время НОВУ просто не переваривала....
но ...потом выяснилось...что в этом есть какой-то психологический,позитивный эффект...
когда,однажды,через полгода.. игнора....
за которые в моей жизни, успели произойти глобальные изменения....
я включила радио Нова,и услышала те же песни,что ...что были ДО... И такое облегчение почувствовала....
Что-то типа того, что ,ну вот ,видишь ничего не случилось...все по старому.... все хорошо...
такое же воздействие на меня оказывают и долгоиграющие сериалы...
Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...

Люся
04-11-2007, 09:30
Это позитив для тех, кто с трудом переносит перемены. А я не тот человек: если я приняла решение, я переступила через что-то, то я потом не буду травить себе душу и думать, чтобы было, если бы... Переступила и забыла. И именно одно и то же изо дня в день как бы возвращает меня в то, что я уже давно пережила.
С другой стороны на радио Нова иногда доходит до полного маразма. Перед Евровидением каждые полчаса Анну с её песней ставили...
наверно... на меня очень шустрое радио навевает мысли,что ,я опять что-то упустила,не успела,не заметила....

а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта:):)

Канарейка
04-11-2007, 09:38
а если по теме...то ...предпочитаю и нову и тв... и что угодно...и желательно без спорта:):)
И с пончиком.;)
Как я тебя понимаю!!!

BeCHyshKA
04-11-2007, 19:03
Диззы

В Хельсинки, на волне 100.00 ФМ, часто слышно радио КЛФ. Вон там только диско-музыка, и изредко коротенькие рекламы. ИМХО, в самый раз для зала.
КЛФ просто супер! а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушать

Карамель
04-11-2007, 20:10
У нас в зале такая галиматья играет.....это что то....да и телевизоры их многочисленные показывают нечто...на мой взгляд не настраивающее на качественную тренировку:)
записала на мп3 Ramstein, Linp bizkit иииии вперед...крутить педали пока не дали:)
Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...

Apollon
04-11-2007, 20:17
... а вообше нравится еликсиа, там если занимаешся на беговой дорожке можно брать наушники и самому выбирать что хочешь слушатьБлин, чего-то знакомое название, но не помню, где такой зал находится...?

Все таки после работы в зал ходить тяжко, лень да и сил не хватат, ....поэтому не люблю что бы отвлекал кто то....настрой сбивал...Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть! :)

Карамель
04-11-2007, 20:30
Да, понимаю. Сам хожу только на выходных, а после работы делаю дома всякое, типа отжиманий и упражнений на пресс. У меня еще гантели и тренажер есть! :)
что бы дома заниматься надо иметь очень высокую организацию:)
вечно все отвлекает....звонки, мсн, аська, ковер мягкий:).....а в зал пришел, значит хочешь не хочешь но минимум час надо трудиться...( главное до зала добраться!:))
и музыкальное сопровождение ООООчень важно!
один раз батарейка плеера села....пришлось слушать чьи то кряхтения...и ритм занятий уже не тот:)...

Meha
04-11-2007, 20:56
а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?! :)

BeCHyshKA
05-11-2007, 11:00
Аполлон В самом центре Хельсинки, где айкатало и ресторан СантаФе

Kai Westerlund
05-11-2007, 11:15
Разглядываю занимающихся девушек...

Карамель
05-11-2007, 11:27
:)
В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин:))
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал:)

Finsvet
05-11-2007, 11:29
А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так :)

Kai Westerlund
05-11-2007, 11:53
В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...

Нет, это не я был - я в Хювинкяя в тренажерном зале ни разу не был. К тому же, я скорее толстенький чем худенький :)

П.С. Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!

Säkkinen
05-11-2007, 12:44
А мне, дак по барабану, что там играет, если ритм есть то и ладненько.
Я на тренировках занимаюсь и прислушиваюсь к своему телу.
Особливо когда на пределе работаеш с весом, тут уж не до музыки.

Apollon
05-11-2007, 19:50
а я рок слушаю!!! почему нет этого пункта?! :)Ну, рок можно отнести к ритмической музыке. Не стал я для каждого музыкального направления отдельный пункт создавать. :)

В Хювинке в тренажерный зал ходил один мужик,хуууденький худенький...но надо отдать должное ходил довольно старательно...4-5 раз в неделю....
так вот он перемещался по залу...останавливаясь около тренажеров и якобы что то делая....и рассматривал занимающихся...при чем как девушек так и мужЧин:))
не просто рассматривал...а с такой....спицефической улыбочкой......
глазные мышцы видать тренировал:)Ага, знакома картинка. Сам видел много таких, кто поставит на ножном тренажере 10 кг, и сидит там по полчаса, разглядывая народ в зале. :gy:

А я, посещая на работе в обеденный перерыв трензал, "Русское радио" врубаю. Ничего так :)В обеденный перерыв? Это, типа, поработал, збегал на перерыве штангу потолкать, или гантели по полу покатать, а потом снова на работу? :)

Девушки, если к вам в зале подойдет примерно такой тип как на моем аватаре и будет вас разглядывать, то знайте - это я!Надо брать бинокль и фотик, типа хочешь запечатлеть как правильно надо заниматься. :gy:

Andzhi
05-11-2007, 20:03
А они, что пляшут и поют ?? :D

atitievs
05-11-2007, 20:05

А я то думал, на хрена спортзалы тока для девушек. Теперь понял, тебя уже знают. :)

Andzhi
05-11-2007, 20:09
А я то думал, на хрена спортзалы?)
Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ?:D

atitievs
05-11-2007, 20:13
Вот именно, что бы заниматься или музыку слушать/разглядывать окружающих ?:D

Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..:)

Veonika
05-11-2007, 21:19
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко :( Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли :) Зато час прошел не даром

Kai Westerlund
05-11-2007, 21:27
А они, что пляшут и поют ?? :D

Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать :)

simomona
05-11-2007, 21:34
Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.

Вот это, в принципе, резонно. :) Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.[/QUOTE]

Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает:):):)

Apollon
06-11-2007, 19:30
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..:)Ну, тогда только остается заниматься дома, а потом приглашать девушек к себе, и спокойно смотреть, как они занимаются. :D

Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать :)Tут просто без комментариев! Согласен на все 100! :D

Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает:):):)Tогда вполне вероятно. Меня-то раздражает, когда во время занятий начнут рассказывать о автобусах в Еспоо, перечислять курсы валют, предсказывать погоду... А потом поставят Селин Дион "My heart will go on..." Вот в такие минуты, энергия так и прет! :zum:

MoNoKiNi
06-11-2007, 19:51
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат:)

IKO

BAM
06-11-2007, 20:00

Пиво конечно, ну и к пиву, чтоб дух был боевой...ГЫ

Карамель
06-11-2007, 20:46
я Русское радио слушаю в перерывах между жимом штанги, когда жму ниче не слышу
а когда работаю на мешке так и музыки не надо, удары мелодично-ритмично звучат:)

IKO
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла:))

Radogost
06-11-2007, 20:49

А где вариант "другое" или "смотрю на попы тренирующихся девушек"?

Карамель
06-11-2007, 21:08
А где вариант "другое" или "смотрю на попы тренирующихся девушек"?
где ж вы столько поп смотрибельных находите?

Pöllö
06-11-2007, 21:08
Я не люблю спортзалы, мне надо чтобы меня подгоняли и выкачивали все силы, сама я этого не могу. Аэробику предпочитаю до полусмерти и желательно под какую-нибудь бешеную колбасу, но такое удовольствие бывает очень редко :( Там где я хожу такая раз в неделю, как раз только что. Сегодня чуть слезы не потекли :) Зато час прошел не даром
Полностью поддерживаю! :)
Только вернулась с колбасы! Слезы от счастья чуть не потекли? :D

Apollon
06-11-2007, 21:09
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла:))Я тоже самое сначала подумал... :gy:

А где вариант "другое" или "смотрю на попы тренирующихся девушек"?Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим. :)

Pöllö
06-11-2007, 21:09
В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали :D

Radogost
06-11-2007, 21:13
У меня нюх на смотрибельные попы.

Radogost
06-11-2007, 21:16
Я-то говорил про музыкальное сопровождение. А на попы девушек и так смотрим. :)
Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...

Карамель
06-11-2007, 21:26
У меня нюх на смотрибельные попы.
Та где? я в зал хожу...там может пара поп женских симпотишных и четыре пять мужских....но для вас эт врят ли интертэймент:)
В России они все! Там тетки так их выпячивали, да шорты покороче надевали :D
скоро в стрингах будут!
Некоторые попы еще какое музыкальное сопровождение устраивают...
таким в зал ходить низЯ!

Andzhi
06-11-2007, 21:52
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..:)
Я всегда думала, что в зал ходят, что бы заниматься, а не на девушек смотреть:D

** По соц.опросам спорт-залы считаются наиболее частыми местами знакомств

Andzhi
06-11-2007, 21:56
Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать :)
При чём тут опера ? Вопрос автора темы был под ЧТО вы занимаетесь, какую музыку предпочтёте, а вся мужская часть дискусса(и Вы в том числе) скатилась к тому, что лучшая музыка - это вид жеских тел/поп.

И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм:D

Kai Westerlund
06-11-2007, 22:00
И вообще - что значит демонстрируют ? Если девушка пришла заниматься - это ещё не значит, что с показом форм:D

Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...

Andzhi
06-11-2007, 22:18
Да вижу я как они занимаются... И так попу оттопырят, и этак... И эту форму продемонстрируют, и ту... Здесь прогнутся, там выгнутся...
Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено?:D
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?

Kai Westerlund
06-11-2007, 22:25
Нет, ну извините, а как они должны заниматься то, если по программе комплекса положено?:D
Или перед тем как встать в правильную позу надо посмотреть вокруг - не смотрит ли какой-либо "озабоченный"/желающий познакомиться парняга?

Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают :)

Andzhi
06-11-2007, 22:31
Дык я же не возражаю! Если по программе комплекса так положено - пускай оттопыривают :)
Ну давайте попробуем сделать приседание со штангой не плечах - не oттопыривая попы...

** На самом деле есть мнение, что мужчин именно стимулирует к занятию - присутствие красивых женщин в зале, а не какая песня по радио :D

Kai Westerlund
06-11-2007, 22:34
** На самом деле есть мнение, что мужчин именно стимулирует к занятию - присутствие красивых женщин в зале, а не какая песня по радио :D

Дык я сразу сказал, что я туда хожу, чтобы на симпатичных женщин поглазеть :)

Andzhi
06-11-2007, 22:48
Дык я сразу сказал, что я туда хожу, чтобы на симпатичных женщин поглазеть :)
Чё глазеть то, - дело надо делать !

а каких девушек больше обычно сим или не симпатичн.? :D

Kai Westerlund
06-11-2007, 23:11
а каких девушек больше обычно сим или не симпатичн.? :D

Не, в тренажерном зале такие дела не делаются :)
Симпатичных девушек меньше, гораздо меньше.

Andzhi
06-11-2007, 23:31
Не, в тренажерном зале такие дела не делаются :)
Симпатичных девушек меньше, гораздо меньше.
В тренаж. зале у всех только одно большое дело - отшлифовать своё тело так - что бы не было потом мучительно больно за неправильные жировые прослойки в не нужных местах, или же за недостаток мышечной массы в требуемых.

** Сим. девушек - их повсеместно меньше, не только в спорт-зале

atitievs
06-11-2007, 23:34
Ну, тогда только остается заниматься дома, а потом приглашать девушек к себе, и спокойно смотреть, как они занимаются. :Д

Ну, ты то меня понимаешь! Так и делаю! :)

Pöllö
06-11-2007, 23:56
** Сим. девушек - их повсеместно меньше, не только в спорт-зале
Патаму чта у них праблемы и ани седят домо!!!

Мягкие Лапки
06-11-2007, 23:57
Извесный факт, даказаный в саседний теми - от кросаты многа праблем...

Pöllö
06-11-2007, 23:57

А те, кто с компликсоми, тожи седят дома.

atitievs
06-11-2007, 23:59

Сим-девушка живёт в сим-деревне и проблем не имеет! :)

Оч предпочитаю в тренажёрном зале! :)

http://www.youtube.com/watch?v=0FGrEPDjGfo

Andzhi
06-11-2007, 23:59
Ну, ты то меня понимаешь! Так и делаю! :)
Домашний трен. зал что ли ? :D

atitievs
07-11-2007, 00:04
Домашний трен. зал что ли ? :D

Именно, довольно хорошо оборудованный для тренировок и наблюдений! :zaika:

Карамель
07-11-2007, 08:26
:D
может он мышцу глазную тренирует!

Вообще, бесят если честно вот такие зрители-любители....
Ладно бы еще какой нибудь посматривал между тем как штангу играючи 50 раз отжал....а то ведь.....

Kai Westerlund
07-11-2007, 09:31
может он мышцу глазную тренирует!
Ладно бы еще какой нибудь посматривал между тем как штангу играючи 50 раз отжал....а то ведь.....

Я могу штангу 50 раз отжать (не очень тяжелую) :)

Apollon
07-11-2007, 09:33
Извесный факт, даказаный в саседний теми - от кросаты многа праблем...А, действительно, лучше плюнуть на все, ходить в чем попало, есть в Макдональдсах и мыться раз в неделю. И тогда все проблемы связанные с красотой начнут быстро таять... :xdeg:

Ладно бы еще какой нибудь посматривал между тем как штангу играючи 50 раз отжал....а то ведь.....Приятно, когда смотрят подтянутые кабальеро? ;)
Тогда нужно в зал записываться не где-нибудь в Малми в подвале, а в хороший финтес-центр. :)

Вопрос: Помню, что когда-то были залы только для женщин (не знаю, есть ли сейчас еще такие). Как относитесь к такому явлению: Надо? Не надо? Понимаете ли, или нет? Для каких персон они? Стали бы туда ходить?

Карамель
07-11-2007, 09:44
Приятно, когда смотрят подтянутые кабальеро? ;)
Тогда нужно в зал записываться не где-нибудь в Малми в подвале, а в хороший финтес-центр. :)

если подтянутые, то это не вызывает сильного негодования:)
я б с удовольствием, но на дорогу жалко время тратить....победил тот зал, что поблизости, и он на подвальное помещение не смахивает:)

Карамель
07-11-2007, 09:47
Вопрос: Помню, что когда-то были залы только для женщин (не знаю, есть ли сейчас еще такие). Как относитесь к такому явлению: Надо? Не надо? Понимаете ли, или нет? Для каких персон они? Стали бы туда ходить?

не, не стала бы! женский взгляд ваще испепелить может:)

77777
07-11-2007, 09:47
Про тренировки отвлечённо :)

Вчера стала свидетельницей наезда на тренершу.

Значит. Тренировка. Все прыгают, бегают, гантели поднимают. Тренерша говорит, на каких моментах будет повышение пульса, когда надо отдыхать, чтобы пульс понизился итд.
У девушек на руках такие "часики", где этот пульс измеряется.
Стоит, значит, одна такая и после каждой серии упражнений на часики эти поглядывает.
Тренер подошла к девушке после очередной нагрузки, взглянула на цифру на часиках и сказала, что очень всё замечательно, пульс повышен до необходимой цифры и всё ок.
И тут девушка сама посмотрела на часики эти и так... ненавязчиво... делает тренерше замечание, что, типа, пульс-то зашкаливает... некомпетентно это, неправильно тренерша нас тренирует.
Тренерша улыбнулась, сказала, что если чувствуется усталость, то нагрузку можно скинуть и облегчить себе упражнения самостоятельно, потому что все упражнения индивидуальны.
На что девушка поворчала что-то... ну и мы продолжили заниматься дальше.

После тренировки, девушка поделилась со своей подругой, с которой вместе пришли на занятие, своим ворчанием по поводу некомпетентности тренерши (ибо факт-то, якобы, установлен и тренершу "поймали за руку" - даёт слишком сильные нагрузки, ничего не соображает в спорте итд) и отправилась писать кляузу на тренершу к столику регистрации.

Вот так вот бывает.

77777
07-11-2007, 09:51
А, действительно, лучше плюнуть на все, ходить в чем попало, есть в Макдональдсах и мыться раз в неделю. И тогда все проблемы связанные с красотой начнут быстро таять... :xdeg:

Приятно, когда смотрят подтянутые кабальеро? ;)

в хороший фитнес-центр ходят по большей части страшненькие, забитые, истеричные одинокие девушки, старушки, дядечки за 40 с обвисшими пивными животиками и дедушки. :D

залы для женщин - не знаю
по-моему, в зале состояние половой принадлежности сглаживается.
бывают такие персоны, что с первого взгляда и не поймёшь, он, она или оно это :)

музыка, телек в зале - не мешают, но и без них как-то прожить можно.

Apollon
07-11-2007, 10:02
Ида

В той истории, ИМХО, тренерша права. Понятия "сильная нагрузка" для каждого человека индивидуальна. Если по мнению той девушки тренерша ничего не соображает в спотре, может сама начать тренировать.

В хорошем фитнес-центре условия такие, что тянет именно заниматься, а значит привлекает людей в уже хорошей физ.форме, или активно к ней стремящихся. Бабушки и дедушки ходят куда-нибудь в hyvinvointikeskus. :)

Мне тоже не мешает музыка и телик в зале, но бывает мешает, что из динамиков доносится.

77777
07-11-2007, 10:47
Ида

В той истории, ИМХО, тренерша права. Понятия "сильная нагрузка" для каждого человека индивидуальна. Если по мнению той девушки тренерша ничего не соображает в спотре, может сама начать тренировать.

В хорошем фитнес-центре условия такие, что тянет именно заниматься, а значит привлекает людей в уже хорошей физ.форме, или активно к ней стремящихся. Бабушки и дедушки ходят куда-нибудь в hyvinvointikeskus. :)

Мне тоже не мешает музыка и телик в зале, но бывает мешает, что из динамиков доносится.

по той истории, разумеется - тренерша права.
меня задело то, что вот так, какая-то заразка (пардон) в лице девушки не лучших форм может вот так вот просто взять и не только тренерше настроение испортить, но и сделать так, чтобы тренершу заменили.

а ну к, расскажите ка, пожалуйста, про фитнес-центры?
Elixia - это фитнес или хювинвоинтиЦентр? :)
и какие у нас тут именно фитнес-центры есть? чего там в них наблюдается? в каких количествах? (а то, думаю, мне нагрузочки-то маловато будет в этой elixii)
заранее премного благодарна! :)

Apollon
07-11-2007, 11:09
...а ну к, расскажите ка, пожалуйста, про фитнес-центры?
Elixia - это фитнес или хювинвоинтиЦентр? :)
и какие у нас тут именно фитнес-центры есть? чего там в них наблюдается? в каких количествах? (а то, думаю, мне нагрузочки-то маловато будет в этой elixii)
заранее премного благодарна! :)В Elixia у нас Веснушка ходит. Может расскажет чего, если этот пост увидит. :)

Про фитнес-центры сам лично ничего сказать не могу, т.к. особенно там не появлялся, а ходил в залы, что поближе (ну и более-менее приличные). Так что про них другие юзеры поведают.

Если хочешь нагрузочки, вот совет: сперва в зале с часик, потом по груше помолоти, после стоит чуть отдонуть в сауне, и на последок поплавать метров 300 брассом или кроллем. Потом расскажи о впечатлениях. :)

77777
07-11-2007, 11:16
В Elixia у нас Веснушка ходит. Может расскажет чего, если этот пост увидит. :)

Про фитнес-центры сам лично ничего сказать не могу, т.к. особенно там не появлялся, а ходил в залы, что поближе (ну и более-менее приличные). Так что про них другие юзеры поведают.

Если хочешь нагрузочки, вот совет: сперва в зале с часик, потом по груше помолоти, после стоит чуть отдонуть в сауне, и на последок поплавать метров 300 брассом или кроллем. Потом расскажи о впечатлениях. :)

про "поплавать" мне уже говорили :) (и говорили, и говорили... ) - нимагу я... нилУблУ я воду.

а кто такая Веснушка тут? :)

Pöllö
07-11-2007, 11:20
а кто такая Веснушка тут? :)
Это Бешишка :)))) Без шишки которая! :D

-sie-
07-11-2007, 11:24
эликсия это довольно хороший фитнесс центр..ходила туда года полтора..сейчас бы тоже ходила с удовольствием, но просто время не позволяет:(
там полно занятий на любой вкус..от йоги, до танцев..хорошие тренажёры, если нужно, то инструктор составляет для тебя программу тренировок, исходя из твоих сил и пожеланий..
отличные сауны, * обычная, турецкая, и арома сауна*..в общем, имхо, отличный центр..паркки паййка для детей тоже есть, и занятия для детей ..а так же периодически для них же праздники типа хэловей...

77777
07-11-2007, 11:30
эликсия это довольно хороший фитнесс центр..ходила туда года полтора..сейчас бы тоже ходила с удовольствием, но просто время не позволяет:(
там полно занятий на любой вкус..от йоги, до танцев..хорошие тренажёры, если нужно, то инструктор составляет для тебя программу тренировок, исходя из твоих сил и пожеланий..
отличные сауны, * обычная, турецкая, и арома сауна*..в общем, имхо, отличный центр..паркки паййка для детей тоже есть, и занятия для детей ..а так же периодически для них же праздники типа хэловей...

дык он жеж вроде хювинвоинти-центр :) там на Ём так и написано "хю-вин-воин-ти" :)
во там, как раз эти самые истеричные занудные одинокие дЭушки, старушки с такими повязочками на голове в стиле - "делай раз, аля 80е", дядечки за 40 (или даж за 50) с животиками и дедушки - "покачался, таблЭточку сердечную заглотил - опять покачатся".
А симпатичные там тока девушки инструкторши-тренерши (и то не все), и мальчики, которые этих дедушек с тренажёров ловят, на тренажёры вешают, и с них же и снимают. :)

-sie-
07-11-2007, 11:37
дык он жеж вроде хювинвоинти-центр :) там на Ём так и написано "хю-вин-воин-ти" :)
во там, как раз эти самые истеричные занудные одинокие дЭушки, старушки с такими повязочками на голове в стиле - "делай раз, аля 80е", дядечки за 40 (или даж за 50) с животиками и дедушки - "покачался, таблЭточку сердечную заглотил - опять покачатся".
А симпатичные там тока девушки инструкторши-тренерши (и то не все), и мальчики, которые этих дедушек с тренажёров ловят, на тренажёры вешают, и с них же и снимают. :)
так хювин войнти потому что спортом и т д занимаешься и тебе хювин :)
не знаю, как там старички, а в нашем полным полно молодых людей..вообще народ всякий разный..и нагрузка тоже..я как то зашла туда на час танцев типа стрит данс..ушла через час еле живая..и это при всём том что обычно для меня эт раз плюнуть как легко :)

Radogost
07-11-2007, 12:31
Та где? я в зал хожу...там может пара поп женских симпотишных и четыре пять мужских....но для вас эт врят ли интертэймент:)

А куда мне больше? Я не жадный:) И потом, на вкус и цвет...:)

А слушать предпочитаю че-нить тяжелое. Только не с моей мышечной массой музыку выбирать:) поэтому, когда и заходил в качалку, то слушал то, что квадратные чуваки хотели.

PAR-KAMP
07-11-2007, 12:38
Народ кто нить ходит заниматься в Iso Omena (Matinkyla)?

Лёха
07-11-2007, 14:07

весёлое место.
ты мне билеты купила в театр?

Apollon
07-11-2007, 14:16
так хювин войнти потому что спортом и т д занимаешься и тебе хювин :)
не знаю, как там старички, а в нашем полным полно молодых людей..вообще народ всякий разный... :)Так а чего..., я тоже хожу заниматься в Siuntion hyvinvointikeskus. Вещь, кстати, классная. И там люди всяких возрастов, что отражается в основном на музыке (радио Нова, и подобная гумозина). А так зал хороший, а бассейн вообще супер! :D

...ты мне билеты купила в театр?Ты театром называешь зал, где можно на девушек полюбоваться, или действительно театр? :)

...а кто такая Веснушка тут? :)Девушка одна, спортивная и гламурная. Иногда на форуме пишет. :)

Лёха
07-11-2007, 14:18
Ты театром называешь зал, где можно на девушек полюбоваться, или действительно театр? :)

Девушка одна, спортивная и гламурная. Иногда на форуме пишет. :)

действительно театр (Савой) :)

Веснушка - мастер бильярда :)

Apollon
07-11-2007, 14:33
Веснушка - мастер бильярда :)Да ладно? Как-нибудь зайду, игру профи посмотреть. :D

Лёха
07-11-2007, 14:40
Да ладно? Как-нибудь зайду, игру профи посмотреть. :D

надо её в бильярдную вытащить :)

MoNoKiNi
07-11-2007, 15:30
фу.... я уж испугалась, что Моня на тяжести перешла:))

А я то как испугалась. Все думаю, на покой пора.
Проголосовала за попсу. :gy:

BAM
07-11-2007, 15:41
А я то как испугалась. Все думаю, на покой пора.
Проголосовала за попсу. :gy:

Чё ты вааще в этом зале делаешь?...ногой машешь?...

Andzhi
07-11-2007, 16:28
После тренировки, девушка поделилась со своей подругой, с которой вместе пришли на занятие, своим ворчанием по поводу некомпетентности тренерши (ибо факт-то, якобы, установлен и тренершу "поймали за руку" - даёт слишком сильные нагрузки, ничего не соображает в спорте итд) и отправилась писать кляузу на тренершу к столику регистрации.
.
Такой девушке нужен тогда персональные тренер, кот. будет контролировать её весь процесс трен-ки(за это и соответствующая оплата).

На общем занятии /в группе - естественно задаётся общая нагрузка для всех, люди пришли уже изначально с разным уровнем физ. подготовки - и откорректоровать каждого во время группового занятия невозможно.

Как правило задаются нагрузка на максимум, а слабенькие - корректируют сами в зависимости от своих возможностей, это обычная практика ,и ответ тренера - был компетентным.

Andzhi
07-11-2007, 16:30
[

Аполло, ты уже определись так да или нет ? :D

MoNoKiNi
07-11-2007, 16:54

На лесопеде катаюсь, со степлером общаюсь и учусь бить морды. :D

MoNoKiNi
07-11-2007, 21:46

через пару месяцев двойки так начнет бить что ой ой ой
одиночные уже идут нормально

IKO