View Full Version : Женская красота...помеха
Мягкие Лапки
06-11-2007, 22:25
Дийствительно! А мы тут пагаловна граматные! Поэтаму и привликательные!!!
Прикрасно, это значет, что не у кого ни случиться калапс :D
По-моему, грамотная женщина гораздо привлекательнее! :)
Т.е. ум побеждает красоту что ли ? :D
Мягкие Лапки
06-11-2007, 22:27
Тежело в это повереть, ниправда ли? Это же будит значеть канец всему!
и я..многие пачему та считают што женщна ниможет признать красату другой женщины..
Мне очень нравятся красивые женщины, а в них прям влюбляюсь !:D
если одна - только умная, а другая - только красивая, то умная победит ;)
Екатерина
06-11-2007, 22:29
А в чём она должна будет победить? В кол-ве положительных комментов окружающих?
А в чём она должна будет победить? В кол-ве положительных комментов окружающих?
ни в чем не должна, но у умной больше преимуществ
я там забыла добавить, имхо, конечно же :)
кстати, если бы женщине предложили выбрать что-то одно - красоту или ум - интересно чтобы она выбрала бы? :)
В чём ? На олимпиаде по математике что ли ? :D
В чём ? На олимпиаде по математике что ли ? :D
в жизни ;)
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:36
Каждый по-своему оценивает и ум, и красоту :)
если бы женщине предложили выбрать что-то одно - красоту или ум - интересно чтобы она выбрала бы? :)
Однозначно надо брать красоту, ум - можно наработать :D
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:38
Дийствительно! А мы тут пагаловна граматные! Поэтаму и привликательные!!!
Дийствительна и пагаловна ВСЕ! :)
Мягкие Лапки
06-11-2007, 22:38
Ой не скажи :D
не фига
красота дело наживное, а ум - если нету, то и высшая математика не поможет ;)
Каждый по-своему оценивает и ум, и красоту :)
А-а, ну т.е. одна и таже девушка для кого-то может быть красивой и умной, а для другого/с другими вкусами - глупой уродкой ?:D
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:41
А-а, ну т.е. одна и таже девушка для кого-то может быть красивой и умной, а для другого/с другими вкусами - глупой уродкой ?:D
Совершенно верно :)
не фига
красота дело наживное, а ум - если нету, то и высшая математика не поможет ;)
На пластические операции не у всех есть денюшки, а ум формируется в процессе жизни
Екатерина
06-11-2007, 22:42
+1 !!!!!! :)
+1 !!!!!! :)
А, ну т.е. большинство настаивает на Умной дурнушке !? :D
а что красота это обязательно пластические операции? :D
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:46
На пластические операции не у всех есть денюшки, а ум формируется в процессе жизни
Ничего он не формируется :)
А, ну т.е. большинство настаивает на Умной дурнушке !? :D
умная дурнушка всегда будет знать, что ей надо и как этого достичь, и достигнет
чего не скажешь о красивой тупице ;)
умная дурнушка всегда будет знать, что ей надо и как этого достичь, и достигнет
чего не скажешь о красивой тупице ;)
Т.е. пришли к выводу, что у красивых - шансов 0? :D
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:52
А еще лучше родиться не красивой, а счастливой!
кстати, если бы женщине предложили выбрать что-то одно - красоту или ум - интересно чтобы она выбрала бы? :)
Есть такое дело, что от ума- горе....
Но млин, когда почитаешь всякую тупость непросветную....... холодный пот пробирает. Однозначно лучше ум!
Ничего он не формируется :)
Разрушается ?
а вот счастливой не рождаются! Счастливой надо уметь быть.
Дак а в чём счастье то ? В красоте или в уме ?? :D
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:55
Разрушается ?
Он отсутствует.
Kai Westerlund
06-11-2007, 22:57
Дак а в чём счастье то ? В красоте или в уме ?? :D
И красивая, и умная могут быть счастливы. Каждый счастлив по-своему :)
Он отсутствует.
Ну что ж, значит кому-то не повезло, стояли последними в очереди, когда Боги ум раздавали :D
И красивая, и умная могут быть счастливы. Каждый счастлив по-своему :)
Пральна, и касивая и умная будут счастливы одинаково, когда будет много денежек :D
да, не в красоте счастье ;)
лучше уметь быть счастливой :)
Kai Westerlund
06-11-2007, 23:02
Пральна, и касивая и умная будут счастливы одинаково, когда будет много денежек :D
Возможно они и будут счастливы, но каждая по-своему :)
Kai Westerlund
06-11-2007, 23:06
а вот счастливой не рождаются! Счастливой надо уметь быть.
Именно рождаются!
Возможно они и будут счастливы, но каждая по-своему :)
КонешнА, смотря у кого больше сундучок ! :D
КонешнА, смотря у кого больше сундучок ! :D
С мазгами? :D
Kai Westerlund
06-11-2007, 23:20
С мазгами? :D
:super: .
Известныj факт - умная девушка - намного сексуальней, чем красивая :D
Екатерина
06-11-2007, 23:26
Ну и куда этот ум с одним глазом, ухом и т.п??
Моё мнение: умным не рождаются а становятся! Красоту надо брать - однозначно!:)
Известныj факт - умная девушка - намного сексуальней, чем красивая :D
А сыксуальная ищо сыксуальние!
Мягкие Лапки
06-11-2007, 23:37
А сыксуальная ищо сыксуальние!
А есле она ещо и обоятельная и превлекательная, то жынихи будут падать подрят штобелями!
А есле она ещо и обоятельная и превлекательная, то жынихи будут падать подрят штобелями!
На этой недели, и на следующий.
Мягкие Лапки
06-11-2007, 23:43
На этой недели, и на следующий.
Сава, мне кажица, нас на форуми ни панемают... :(
Сава, мне кажица, нас на форуми ни панемают... :(
А пачиму? Мы так интересна пишим, да и веть преятна пачитать граматных и, саатвецвинна, превлекательных девужег!
Мягкие Лапки
06-11-2007, 23:51
А пачиму? Мы так интересна пишим, да и веть преятна пачитать граматных и, саатвецвинна, превлекательных девужег!
главное, не презноваться, что у нас с табой все праблемы в жизне от кросаты:D
главное, не презноваться, что у нас с табой все праблемы в жизне от кросаты:D
Да, довай будим делоть вит, что этих страшнех праблем-та и нет и какбутта у нас все харашо!
Канечна можна! Я вот напремер этот вот девайс пользаю: http://www.mindmachine.ru/index.htm
Мягкие Лапки
07-11-2007, 00:11
Канечна можна! Я вот напремер этот вот девайс пользаю: http://www.mindmachine.ru/index.htm
Сова, зочем ты доешь такие ссылки? Там жы сложныи слава, мы, кросавецы, их ни панемаим. Ни адново!
atitievs
07-11-2007, 00:17
Сова, зочем ты доешь такие ссылки? Там жы сложныи слава, мы, кросавецы, их ни панемаим. Ни адново!
Даю альтернативную :)
http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24
Даю альтернативную :)
http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24
А это в коком види пренемать?
Отрицательное отношение вызывает не КРАСОТА, а самолюбование СОБОЙ в окружении более скромно одетых или менее привлекательных женщин. Русские женщины привыкли одеваться красиво и броско, пользоваться косметикой, потому что у большинства из них в прежние года не было ничего, кроме самих себя. У финских женщин были другие ценности: они могли одеваться в дешёвых магазинах, быть непрезентабельными внешне, но иметь шикарный дом и ездить на "Мерседесе" последней модели. Мне кажется, что после появления в стране большого числа русских женщин началась взаимная интеграция: русские стали одеваться попроще и не так ярко краситься, а финки стали обращать больше внимания на свою внешность. Здоровая конкуренция всегда идёт на пользу обеим сторонам... А то, что многие принимают за зависть не более, чем САМОВНУШЕНИЕ... Просто у каждого своё понятие о красоте и несовпадение вкусов может вызвать непроизвольную отрицательную реакцию. Не стоит при каждом удобном случае говорить про"блёклость" финских женщин, среди них есть много симпатичных и неординарных.
Большинству известна поговорка: " Если женщина некрасива в 16 лет- виновата природа, если она некрасива в 40 лет - виновата сама женщина". Некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные, ленивые, махнувшие на себя рукой... Красота - это не только лицо и фигура от рождения, в это понятие входит много составляющих. Женщина никогда не победит мужчину с помощью одной красоты, обаяние- вот главное оружие Женщины... Со вкусом подобранная одежда, прическа к лицу, ухоженные лицо и руки, развитое чувство юмора, способность поддержать беседу, доброжелательность - это тоже составляющие КРАСОТЫ... И не надо смеяться, что наши "форумские девушки" чувствуют себя красавицами, так оно и есть, потому что всеми ранее перечисленными составляющими они обладают...
Pokryshkin
07-11-2007, 01:45
... обаяние- вот главное оружие Женщины... Со вкусом подобранная одежда, прическа к лицу, ухоженные лицо и руки, развитое чувство юмора, способность поддержать беседу, доброжелательность - это тоже составляющие КРАСОТЫ... И не надо смеяться, что наши "форумские девушки" чувствуют себя красавицами, так оно и есть, потому что всеми ранее перечисленными составляющими они обладают...
Согласен, вот оно хорошо подовранные прическа, одежда и скромное обoяние женщины :
http://i80.photobucket.com/albums/j197/k_a_n_e_v/Good-Luck-Chuck-new_edit3.gif
Привет хвостатым совам! :)
Pokryshkin
07-11-2007, 01:55
А это в коком види пренемать?
Комменты под видео прочитай, это самое интересное.
Мир, Дружба, жвачка. Т.е. до первой жвачки. :D
Навеяло.Анекдот:
Она:Ой,Петя,ты такой умный,образованный,эрудированный.Так много знаеш.
Он:Да нет,я обыкновенный.Это просто ты дура.
Карусель
07-11-2007, 08:26
Отрицательное отношение вызывает не КРАСОТА, а самолюбование СОБОЙ в окружении более скромно одетых или менее привлекательных женщин
От! Все люди, как люди, одна я краса...
где-то в самом начале было сказанно,что красивым ,вроде как с работой полегче...
мне вот тут мысля пришла в голову...
не знаю ,как у русских девушек...
но вот у финских девушек очень заметно одно явление....
у станка на нашем заводе не стояло ни одной красивой финской девушки....
если случайно и залетала ,то максимум на летние месяцы...подзаработать денег....
А вот в офисе уже заседали такие себе штучки... и пофигуристее и черты лица потоньше.... об одежде я и не говорю....
вот это-то с чем связанно? кто знает?
нравятся люди с завышенным самомнением?
с этакой "звездностью" ...
которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ...
мы смотрим на разные вещи по разному)))
мне нравиться общаться на равных,
обычно люди , которые себя уважают , уважают и своего собеседника,
а завышенное самомнение это здоровый эгоизм,
в основном применим на работе, а не в дружеских отношениях)))
если он конкретно мне не мешает, то меня это не раздражает...
а как показывает практика, то не мешает абсолютно)))
наверняка меня раздражают др качества в людях,
которые приемлемы для вас.
atitievs
07-11-2007, 09:03
где-то в самом начале было сказанно,что красивым ,вроде как с работой полегче...
если случайно и залетала ,то максимум на летние месяцы...подзаработать денег....
А вот в офисе уже заседали такие себе штучки... и пофигуристее и черты лица потоньше.... об одежде я и не говорю....
протестую!! Залетают все -не только красивые! Ум и случай с красотой не связаны!! :lol:
Мягкие Лапки
07-11-2007, 09:05
Гы, чать, не высшая математика. Есть разница - попахать у станка или посидеть в теплом светлом офисе? Наверное, та, которая день у станка постояла, домой приползла и упала, какой уж там маникюр да освежающие маски.
Мягкие Лапки
07-11-2007, 09:06
протестую!! Залетают все -не только красивые!
:lol: :lol:
Карамель
07-11-2007, 09:07
да во всем мера хороша!
и в самомнении и в самоуважении, и в скромности и в самокритике
и даж в использовании косметики!
лучше недо-... чем пере-...!
Гы, чать, не высшая математика. Есть разница - попахать у станка или посидеть в теплом светлом офисе? Наверное, та, которая день у станка постояла, домой приползла и упала, какой уж там маникюр да освежающие маски.
почему она изначально не ищет для себя лучшей работы?
у меня на ети дела всегда время находилось...:):)
и еще ...грубые не пропорциональные черты лица никакой маской не исправишь.... как и плохо скроенную фигуру не исправить маникюром...
и я сейчас не в упрек етим девушкам...
а к тому... что финские красотки сразу знают свою цену...и за станок не за что не встанут...
вот это-то с чем связанно? кто знает?Классовые сословия. Помоему все очевидно. Если человеку было не лень тратить на учебу (после школы) несколько лет, то ему и за собой следить не лень соответственно и возможностей у него больше. Большинство страшных и толстых тёток - от лени.
Классовые сословия. Помоему все очевидно. Если человеку было не лень тратить на учебу (после школы) несколько лет, то ему и за собой следить не лень соответственно и возможностей у него больше. Большинство страшных и толстых тёток - от лени.
вот именно классовые сословия... и дело даже не в лени...
а в генах... хотя...если б мне сужденно родиться в финской семье работяг... я пошла б учиться...а не на завод в 18 лет...
Advanced murka
07-11-2007, 09:23
Мда :)
Строгие тут некоторые дэушки излишне, как я посмотрю... И черты лица им не так, и фигуры плохо скроены.
Хотя, в принципе, пусть говорят. А Кейт Мосс и Сара-Джессика Паркер тем временем миллионы зарабатывают :)))
Фигня все это, что красота дается от природы. Она "делается", да еще как.
Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил.
Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил.
а фотку её можно?
а то я не знаю кто это такая)))
Строгие тут некоторые дэушки излишне, как я посмотрю... И черты лица им не так, и фигуры плохо скроены.
Хотя, в принципе, пусть говорят. А Кейт Мосс и Сара-Джессика Паркер тем временем миллионы зарабатывают :)))
я тут вчера громче все х пела ,что финки красивые...
но не все ,что естественно....
у Кейт Мосс узкие кости...стройная фигура... у Сары тоже фигура хорошая... так что мимо цели...
Advanced murka
07-11-2007, 09:34
а фотку её можно?
а то я не знаю кто это такая)))
У меня только афиша, но в жизни она лучше :)
я тут вчера громче все х пела ,что финки красивые...
но не все ,что естественно....
Только слышалась-то все больше песня про неприязненное отношение к тем, кто якобы красивее %))) и еще про миллионершу что-то ;)
Kai Westerlund
07-11-2007, 09:36
Вот это вроде тоже она, в жизни :)
http://www.yle.fi/artonyberg/upload/images/Kosonen.jpg
Большинству известна поговорка: " Если женщина некрасива в 16 лет- виновата природа, если она некрасива в 40 лет - виновата сама женщина". Некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные, ленивые, махнувшие на себя рукой... Красота - это не только лицо и фигура от рождения, в это понятие входит много составляющих. Женщина никогда не победит мужчину с помощью одной красоты, обаяние- вот главное оружие Женщины... ...
:hlop:
пишите больше в форум, красивая женщина :) Вас очень приятно читать
У меня только афиша, но в жизни она лучше :)
Только слышалась-то все больше песня про неприязненное отношение к тем, кто якобы красивее %))) и еще про миллионершу что-то ;)
каждый судит по себе:):)
и не надо,пожалуйста слова перекручивать....я писала ,что не люблю людей,которые постоянно говорят,что им все завидуют....
а с миллионершей,что не так?
хотя я ооочень редко крашусь вообще и шпильки только в Москве ношу)))
обидно...
Мне по форуму казалось, что вам за 40. В Москве еще в этом возрасте шпильки носят? ??
Advanced murka
07-11-2007, 09:58
каждый судит по себе:):)
Вот-вот, вам там еще кто-то намекнул про зеркало ;)
Мягкие Лапки
07-11-2007, 09:58
Мне по форуму казалось, что вам за 40. В Москве еще в этом возрасте шпильки носят? ??
Вео, ты потрясающа!!!!:D
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :D
Вот-вот, вам там еще кто-то намекнул про зеркало ;)
ну не вы единственная любите перекручивать слова...и понимать их в меру своей испорченности....
а я что-то никак не соображу? на мозоль что -ли вам наступила? я не хотела.... вам хочется говорить о том,как вам завидут...говорите на здоровье...
Advanced murka
07-11-2007, 10:07
ну не вы единственная любите перекручивать слова...и понимать их в меру своей испорченности....
а я что-то никак не соображу? на мозоль что -ли вам наступила? я не хотела.... вам хочется говорить о том,как вам завидут...говорите на здоровье...
Ничего личного %)))))
Ничего личного %)))))
ну так и не цепляйтесь тогда к словам.... можно подумать я в чем -то Америку открыла....
Advanced murka
07-11-2007, 10:12
ну так и не цепляйтесь тогда к словам.... можно подумать я в чем -то Америку открыла....
Америки уже все открыты, это точно.
А насчет цепляться к словам - это форум, здесь каждый высказывается как считает нужным ;) в рамках правил, конечно
Америки уже все открыты, это точно.
А насчет цепляться к словам - это форум, здесь каждый высказывается как считает нужным ;) в рамках правил, конечно
аминь........
Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил.Что, ночка не удалась, что форумчанок колешь? :gy:
Кейт Мосс и Сара-Джессика не показатели, они талантом зарабатывают, а не внешностью. Успешных некрасивых людей - полно. А Криста Косонен - обычная девушка с улицы, ну может чуток получше основных масс...
Advanced murka
07-11-2007, 10:40
Что, ночка не удалась, что форумчанок колешь? :gy:
О, моя форумская тень пришла :))))) привет-привет!
Кейт Мосс и Сара-Джессика не показатели, они талантом зарабатывают, а не внешностью. Успешных некрасивых людей - полно. А Криста Косонен - обычная девушка с улицы, ну может чуток получше основных масс...
А откуда мы знаем, что Криста Косонен не станет столь же успешной, что и Кейт Мосс с Сарой-Джессикой, м? :)
Ну, разве что в масштабах Финляндии, на это нужно делать поправку. Ирина Бьорклунд популярна в Скандинавии, но в Голливуде как-то "не пошла".
А как там насчет Кииры Корпи? Спорт, не шоу-биз.
О, моя форумская тень пришла :))))) привет-привет!Да ладно, я с тобой уже давно не пересекался. Саморекламой занимаешься??.. ;)
А откуда мы знаем, что Криста Косонен не станет столь же успешной, что и Кейт Мосс с Сарой-Джессикой, м? :)
Ну, разве что в масштабах Финляндии, на это нужно делать поправку. Ирина Бьорклунд популярна в Скандинавии, но в Голливуде как-то "не пошла".
А как там насчет Кииры Корпи? Спорт, не шоу-биз.
Ирина Бьорклунд - незнаю, как там она актер, но красивой ее точно не назовешь. Киира Корпи - ну да симпатичная, сказать нечего и фигурка тоже ничего.. :)
А вообще, у финок такие странные черты лица, что даже их красавицы, мне кажутся даже несколько отталкивающими, какие-то все одинаковые, с натянутыми улыбками...
А по существу, так сколько тут всяких фоток мелькало со встреч, да и так выставлялось, или аватары с лицами - могу сказать, что на мой взгляд я тут еще не одной красавицы не видел, разве что симпатичные и то редко. Так что не пойму ажиотаж вокруг данной темы. :lamo: Вам-то какая разница, мешает красота или нет? :)
Но что касается темы, то и без опросов ясно, что красота не может быть помехой, даже в Финляндии...
Да ладно, я с тобой уже давно не пересекался. Саморекламой занимаешься??.. ;)
Ирина Бьорклунд - незнаю, как там она актер, но красивой ее точно не назовешь. Киира Корпи - ну да симпатичная, сказать нечего и фигурка тоже ничего.. :)
А вообще, у финок такие странные черты лица, что даже их красавицы, мне кажутся даже несколько отталкивающими, какие-то все одинаковые, с натянутыми улыбками...
А по существу, так сколько тут всяких фоток мелькало со встреч, да и так выставлялось, или аватары с лицами - могу сказать, что на мой взгляд я тут еще не одной красавицы не видел, разве что симпатичные и то редко. Так что не пойму ажиотаж вокруг данной темы. :lamo: Вам-то какая разница, мешает красота или нет? :)
Но что касается темы, то и без опросов ясно, что красота не может быть помехой, даже в Финляндии...
а ты что- главный ценитель и знаток красоты?!
вообще-то красота для всех разнаю- а ты всех под свой вкус загнал
а ты что- главный ценитель и знаток красоты?!
вообще-то красота для всех разнаю- а ты всех под свой вкус загналПривет, Мышь!
Неправда, не загонял, я написал только, что на мой взгляд, даже хотел сначала выделить "жирным", но потом передумал, думал что и так понятно, оказывается, что нет. :)
Пааааааалучи фашист гранату:):):)
Вео, ты потрясающа!!!!:D
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :D
ПЛАКАЛЪ :gy:
говорят же в 45 баба ягодка опять ;)
.
хихихихихии :lol:
Вео, ты потрясающа!!!!:Д
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :Д
да ты чего, Лапы! какая простыня! ето тока для молодых и свежих. в мешок для мусора заворачиваются и не в 40, а в 32.
да ты чего, Лапы! какая простыня! ето тока для молодых и свежих. в мешок для мусора заворачиваются и не в 40, а в 32.
*пошла искать мешок*...год на поиски...
:)
*пошла искать мешок*...год на поиски...
:)Вообще-то тут раньше обсуждалось, что не в 32, а после 30-и. Так что прибавь шагу, а то не достанется и придется как дуре без мешка ползти. :lol:
Вообще-то тут раньше обсуждалось, что не в 32, а после 30-и. Так что прибавь шагу, а то не достанется и придется как дуре без мешка ползти. :лол:
вот ведь не повезло - пропустила я про 30. блин, успею ли? ладно мешков уже точно не хватило, так хоть местечко б досталось...
Вообще-то тут раньше обсуждалось, что не в 32, а после 30-и. Так что прибавь шагу, а то не достанется и придется как дуре без мешка ползти. :lol:
да уж...придёцца в простыню.. :(
а я не поползу...как говорится,не дождетесь:)
bersercker
07-11-2007, 12:40
а я не поползу...как говорится,не дождетесь:)
Прально! Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать ;)
Прально! Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать ;)
можно только подкармливать иногда,чем-нить вкусненьким
Вео, ты потрясающа!!!!:Д
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :Д
А если мне, допустим, кажется, что афтору СИЛьНО за 40, но я написала 40 чтоб никого не обидеть? :)
А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет.
bersercker
07-11-2007, 12:50
можно только подкармливать иногда,чем-нить вкусненькимРастолстеем! А какая красота тада? Вон Пантер и так красивых не видит, а уж после вкусненького :(
Растолстеем! А какая красота тада? Вон Пантер и так красивых не видит, а уж после вкусненького :(
вот почему я предпочитаю финских мужчин... у них со зрением получше :):)
bersercker
07-11-2007, 12:53
вот почему я предпочитаю финских мужчин... у них со зрением получше :):)
+1
а уж как хорошо со зрением у арабов и тому подобных
у них со зрением получше :):)
такое зрение не от хорошей жизни...финки внешностью не балуют....
А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет.
Вео, вы искренне думаете, что 40 лет - ето стареющая женщина? хотя, наверно, я тоже так думала.
а по поводу мини - так ето всегда смотрится не слишком хорошо. ну если не 16 уже или не является профессиональной униформой.
А если мне, допустим, кажется, что афтору СИЛьНО за 40, но я написала 40 чтоб никого не обидеть? :)
мне кажется ,что шпильки идут только стройным женщинам...
а если девушка молодая...но полненькая,е й во -первых трудно носить свой вес,на пальцах ног.... ну и во-вторых не красиво.... поетому если женщина хоть и стареющая ,но стройная´...то почему нет?
bersercker
07-11-2007, 12:58
мне кажется ,что шпильки идут только стройным женщинам...
а если девушка молодая...но полненькая,е й во -первых трудно носить свой вес,на пальцах ног.... ну и во-вторых не красиво.... поетому если женщина хоть и стареющая ,но стройная´...то почему нет?
Ну может не шпильки, но каблуки позволительны в любом возрасте и комплекции, если здоровье позволяет, конечно.
Вео, вы искренне думаете, что 40 лет - ето стареющая женщина?
нет, это ещё совсем подросток..... сама молодость!
Вообще-то тут раньше обсуждалось, что не в 32, а после 30-и. Так что прибавь шагу, а то не достанется и придется как дуре без мешка ползти. :lol:
привет-привет
а ты все ту же тему никак в покое не оставишь
чем тебе возраст помешал? женщина прекрасна в любом возрасте
особенно хороши они лет в 80 ))))))))))))))))
Вео, вы искренне думаете, что 40 лет - ето стареющая женщина? .
нет.... скорее,за 50. 40 это для политкорректности, как я уже писала
для любимого мужа и в 90 лет хороши
встречала деушек, которые и в 25 уже стареющие...
мужу надоест гораздо раньше
bersercker
07-11-2007, 13:08
встречала деушек, которые и в 25 уже стареющие...
да вообшеть старение начинается с рождения.
мужу надоест гораздо раньше
человек, не умеющий любить так и говорит
да вообшеть старение начинается с рождения.
по себе судим-с?:)
:) Ага,они думают, что это в последний раз и таааакоооое вытворяют.:)
:lol: :lol: :lol:
bersercker
07-11-2007, 13:16
по себе судим-с?:)
Да нет, судим по шестилетнему образованию в медицинском институте и личному опыту. А так я хоть куда, хоть опять замуж выходить.
bersercker
07-11-2007, 13:17
И как дыхалки-то хватает на тааакооооое
И как дыхалки-то хватает на тааакооооое
Ну ты же медик.:) Скрытые резервы вступают в действие.:):) Так сказать, просыпается внутренняя красота:).
bersercker
07-11-2007, 13:21
Ну ты же медик.:) Скрытые резервы вступают в действие.:):) Так сказать, просыпается внутренняя красота:).
ух ты................
а ты откуда такие подробности знаешь? ;)
Мягкие Лапки
07-11-2007, 13:25
Вео, ты действительно потрясающа!:D Я в восторге от твоих рассуждений!
40 лет - это стареющая женщина... :lol: :lol:
bersercker
07-11-2007, 13:28
Вео, ты действительно потрясающа!:Д Я в восторге от твоих рассуждений!
40 лет - это стареющая женщина... :лол: :лол:
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет.
привет-привет
а ты все ту же тему никак в покое не оставишь
чем тебе возраст помешал? женщина прекрасна в любом возрастеНет, про возраст тут ругающиеся женщины начали спорить. А лично я тут о красоте рассуждал, точнее, о ее отсутствии... :)
Нет, про возраст тут ругающиеся женщины начали спорить. А лично я тут о красоте рассуждал, точнее, о ее отсутствии... :)
что значит - отсутсвие красоты?
если на твой вкус женщина не привлекательна- это совсем не значит, что она не красива для других
а ты откуда такие подробности знаешь? ;)
Мышонок, специально для тебя:
Спорят три мужика, какие женщины лучше??
Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить."
Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все"
Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше:) Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют":)
Мышонок, специально для тебя:
Спорят три мужика, какие женщины лучше??
Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить."
Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все"
Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше:) Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют":)
мерси, что специально для меня
но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так
Мягкие Лапки
07-11-2007, 13:34
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет.
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма ;) Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки...
Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...:)
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота?
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота?
хороший вопрос, только мужчина- как истиный ценитель красоты, может дать определение красоте
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма ;) Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки...
Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...:)
Хотя и правда, мне и в 20 казалось, что 30 - это страшно много:)
мерси, что специально для меня
но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так
Это почему же??? В устном народном творчестве ооочень много мудрости.:)
Это почему же??? В устном народном творчестве ооочень много мудрости.:)
хорошо, и что там говорится о женской красоте?
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
ну вот, несмотря на то что я ее люблю, не считаю ее красивой
ну вот, несмотря на то что я ее люблю, не считаю ее красивой
а мне очень нра...особенно если учесть,что ей 35
хороший вопрос, только мужчина- как истиный ценитель красоты, может дать определение красоте
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.:)
bersercker
07-11-2007, 13:46
При таких деньгах любая может выглядеть как Гвен.
и мне очень нравится, но несмотря на это- не считаю ее красавицей и это не умаляет ее достоинств.
человек, не умеющий любить так и говорит
Ребро Адаму вырезать пришлось,
и женщину Господь из кости создал:
ребро - была единственная кость,
лишённая какого-либо мозга......
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.:)
если женщина не будет себя любить и будет себя считать дурнушкой, то ее никто любить не будет. Это психология
*женщины, кстати, тоже не хваляться умом
+1
а уж как хорошо со зрением у арабов и тому подобныхВот это точно! Часто видел довольно сипматичных негров с приличными фигурами, в компании таких финских мадмуазель, что к такой ни на какую пьяную голову не подойдешь. Не иначе, как чистая лубоффф... :xdeg:
При таких деньгах любая может выглядеть как Гвен.
да...нет же...ну длину ног,ни изящность плеч.... никак ни сделать... разве что к вам ,под нож:)
Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джeссики Албы...
Ребро Адаму вырезать пришлось,
и женщигу Господь из кости создал:
ребро - была единственная кость,
лишённая какого-либо мозга......
очень смешно
браво, браво
сам сочинил?
*ну давай теперь поговорим о теории возникновения человека
bersercker
07-11-2007, 13:51
Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джассики Албы...
Ну ты продвинутая. Я даже не знаю, кто ето такие.
bersercker
07-11-2007, 13:54
да...нет же...ну длину ног,ни изящность плеч.... никак ни сделать... разве что к вам ,под нож:)
...
Были б деньги.. удлинить ноги - 10 тонн, вынуть пару нижних ребер - 2,5 тонны, липосакция где надо и лучшие диетологи -- и вот фигурка как у Гвен.
что значит - отсутсвие красоты?
если на твой вкус женщина не привлекательна- это совсем не значит, что она не красива для другихСогласен. :)
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими".
*ну давай теперь поговорим о теории возникновения человека
с тобой не стану говорить ни о какой теории, ибо несколько раз уже давал ссылки на твою неадекватность
Согласен. :)
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими".
хорошо, пусть обобщение
а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен?
Их признало все общество таковыми- основная масса общества
Ну ты продвинутая. Я даже не знаю, кто ето такие.
я Шарлиз запомнила, потому что она монстра съиграла...
Kai Westerlund
07-11-2007, 14:05
Тут вот еще часто пишут, что Памелла Андерсон и Анджолина Джоли - красавицы. Ха! По-моему, они просто страшные :)
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота?Что заставляет мужчину оглянуться. Красота, как известно, в глазах того, кто смотрит. :)
Уже выставлял эту фотку в одной теме, но все же:
Я вот эту девушку считаю на редкость привлекательной и с безупречной фигурой (опять же, на мой взгляд): http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=11607 :)
...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...Согласен, красавица. Только год назад, как родила ребенка, а фигура уже в полном порядке! Ниже фотка с ее концерта, который был тут недавно.
P.S. Шарлиз и Джессика Альба тоже хороши, обе. :)
Тут вот еще часто пишут, что Памелла Андерсон и Анджолина Джоли - красавицы. Ха! По-моему, они просто страшные :)
+1. Полностью разделяю вкус!
Kai Westerlund
07-11-2007, 14:07
Уже выставлял эту фотку в одной теме, но все же:
Я вот эту девушку считаю на редкость привлекательной и с безупречной фигурой (опять же, на мой взгляд): http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=11607 :)
По-моему, симпатичная.
хорошо, пусть обобщение
а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен?
Их признало все общество таковыми- основная масса общества
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся. :)
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся. :)
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами
тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие
а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно
это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами
тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие
а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно
это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?:)
Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.:)
[QUOTE=Apollon]Что заставляет мужчину оглянуться. Красота, как известно, в глазах того, кто смотрит. :)
Хотя уродство привлекает наше внимание гораздо сильнее.:)
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?:)
Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.:)
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?!
а в жены берут страшненьких.
Вас почитать- так и хочется себя изуродовать :)
В длинннннне ног несомненно :D
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?!
а в жены берут страшненьких.
Вас почитать- так и хочется себя изуродовать :)
А ты, без сомнения считаешь себя красавицей???:)
А ты, без сомнения считаешь себя красавицей???:)
ооо, неотразимой :)
может я вампир?! :eek:
Не только:) еще в лаке для ногтей:)
может я вампир?! :eek:
А это то здесь с какого боку?
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
да что вы говорите
меня основная часть мужчин считает некрасивой, но есть масса мужчин, которые считаю абсолютно протиположно
так что мнение первых меня мало касается
меня больше мое мнение о себе интересует
Мягкие Лапки
07-11-2007, 14:33
А также в уззости талии и в разммере груди:D
А это то здесь с какого боку?
ну так я же неотразимая :shuffle:
А также в уззости талии и в разммере груди:D
Ну и симпотичнность лица не помешает :)
да что вы говорите
меня основная часть мужчин считает некрасивой, но есть масса мужчин, которые считаю абсолютно протиположно
так что мнение первых меня мало касается
меня больше мое мнение о себе интересует
Ну а что тогда копья ломать:) живешь в согласии с самой собой,ну и будь счастлива.:) Кто то считает тебя красивой,кто то уродкой. Какая тебе разница???:)
Хотя уродство привлекает наше внимание гораздо сильнее.:)Ну, еще Леонардо на это обращал особенное внимание. Он часто рисовал не красивых людей, считая уродство обратной стороной красоты, и по этому заслуживающей не меньшего внимания.
В современном мире классиков мало, и смотрят потому, что любопытно...
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота.Ну уж не скажи! У меня жена - худенькая и высокая блондинка, и не сказал бы, что ее внутренняя красота мне важнее внешней. Важно все вместе, а не по отдельности. :)
А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?:) Ну а если красивая внутренне женщина похожа на колобка, с жирными, реденькими волосенками, то от такой тоже пользы не на много больше, в роли жены. :zum:
Ну а что тогда копья ломать:) живешь в согласии с самой собой,ну и будь счастлива.:) Кто то считает тебя красивой,кто то уродкой. Какая тебе разница???:)
я ничего не ломаю
просто мне не нравится пренебрежительное отношение к женщинам, не имеющим яркую красоту, которая бросается в глаза
А также в уззости талии и в разммере груди:Д
а шо делать если талия ширше груди? а лет уже почти 40...
bersercker
07-11-2007, 14:51
там уже что-то было про мешки с картошкой и простыни.
Кста, а почему мы о мужской красоте не говорим.
Сидеть и не шуршать :)
Ну, еще Леонардо на это обращал особенное внимание. Он часто рисовал не красивых людей, считая уродство обратной стороной красоты, и по этому заслуживающей не меньшего внимания.
В современном мире классиков мало, и смотрят потому, что любопытно...
Ну уж не скажи! У меня жена - худенькая и высокая блондинка, и не сказал бы, что ее внутренняя красота мне важнее внешней. Важно все вместе, а не по отдельности. :)
Ну а если красивая внутренне женщина похожа на колобка, с жирными, реденькими волосенками, то от такой тоже пользы не на много больше, в роли жены. :zum:
Ну это у тебя просто еще юношеский максимализм не выветрился (это про колобка с жиденькими волосиками)
Про жену сказать ничего не могу,не видел,но и абсолютно нет ни какой гарантии, что я буду от нее в таком же восторге,как и ты.:)
О классиках современности еще рано говорить,давай лет через 300 с тобой подискутируем.:)
Да кстати о блондинках. Ну не нравятся они мне, потом еще эти белые волосы на одежде остаются.:) Извини.
там уже что-то было про мешки с картошкой и простыни.
Кста, а почему мы о мужской красоте не говорим.
чтоб в тематической теме не флудить. а то сама знаешь чего будет.
Сидеть и не шуршать :)
а можно пыхтеть и топать?
а можно пыхтеть и топать?
Только в мешке!
Мягкие Лапки
07-11-2007, 14:54
Что за вопрос, Мар? Завернуться во что найдешь и ползти сама знаешь куда. И не вздумай при этом надеть шпильки!! :D
не вздумай при этом надеть шпильки!! :D
Только кроссовки, а то на кладбищах земля мягкая,шпильки завязнут:):)
Только в мешке!
в мешке топать? если в полиетиленовом, то долго не пропыхтишь...
Что за вопрос, Мар? Завернуться во что найдешь и ползти сама знаешь куда. И не вздумай при этом надеть шпильки!! :Д
лана, одену свои парадные бойлочные боты с блестящими молниями и уже считай ползу.
Ну это у тебя просто еще юношеский максимализм не выветрился (это про колобка с жиденькими волосиками)
Про жену сказать ничего не могу,не видел,но и абсолютно нет ни какой гарантии, что я буду от нее в таком же восторге,как и ты.:)
О классиках современности еще рано говорить,давай лет через 300 с тобой подискутируем.:)
Да кстати о блондинках. Ну не нравятся они мне, потом еще эти белые волосы на одежде остаются.:) Извини.- Ну, мне приятно, что в 30 у меня еще остался юношеский максимализм. :)
- Тоже согласен. Как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
- Классики современности - иная тема. Кстати, вот тебе тема для темы. :)
- Kein problem! Можно носить белое. Там волосы не так видны. :D
Согласен, красавица. Только год назад, как родила ребенка, а фигура уже в полном порядке! Ниже фотка с ее концерта, который был тут недавно.
P.S. Шарлиз и Джессика Альба тоже хороши, обе. :)хах..ты тоже там был?:)
Нафиг эта ваша красота?...главное, чтобы борщ вкусный варила и дом в чистоте держала...уют...
Нафиг эта ваша красота?...главное, чтобы борщ вкусный варила и дом в чистоте держала...уют...
а это уже не от наличия/отсутствия красоты зависит:)
у меня нету красоты... тока парадные боты и мешок, чтоб пыхтеть...
а это уже не от наличия/отсутствия красоты зависит:)
Возможно, только красивая мнит о своей красоте и думает, что мир у ног её...
хм...тебе никгда не встречались красивые женщины, готовящие вкусно, и содержаще дом в уюте? жаль жаль :)
обратите внимание! ВАМ создал новый виток темы: а не является ли красота помехой для приготовления борща...
знаю одну девушку,которой не мешает:)
ок, счет пока один-ноль в пользу борщеватых красавиц...
Канарейка
07-11-2007, 16:18
Тема перенесена во флуд.
обратите внимание! ВАМ создал новый виток темы: а не является ли красота помехой для приготовления борща...
я бы все-таки вопрос по другому поставила.... а не является ли помехой красоте частое приготовление борща
- Ну, мне приятно, что в 30 у меня еще остался юношеский максимализм. :)
- Тоже согласен. Как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
- Классики современности - иная тема. Кстати, вот тебе тема для темы. :)
- Kein problem! Можно носить белое. Там волосы не так видны. :D
тогда черные волосы будет видно....может стоит на лысых внимание обратить
Тема перенесена во флуд.
ещё вчера надо было :) когда от красаты к простате перешли :) :) :) :)
знаю одну девушку,которой не мешает:)
Познакомь...ГЫыыы
5 обручей с песком по 5 раз в день по 5 минут крутить ежедневно ! :D
БАМ, тебе домохозяйку или девушку ? :D
5 обручей с песком по 5 раз в день по 5 минут крутить ежедневно ! :D
может луче грудь вставить? что б она стала шире:)
может луче грудь вставить? что б она стала шире:)
Дак , когда талию затягиваешь туда и так перетекает ! :D
Блин.... а в 40 лет она что, молодеет, по твоему?? А куда же девать морщины, начинающую обвисать кожу, да и в конце концов, ВЗРОСЛОЕ, очень взрослое выражение? Мне кажется, что с ЭТИМ шпильки не идут.... Это мое ИМХО. Ну пусть не в 40, но к 50 точно.
Екатерина
07-11-2007, 18:37
Блин.... а в 40 лет она что, молодеет, по твоему?? А куда же девать морщины, начинающую обвисать кожу, да и в конце концов, ВЗРОСЛОЕ, очень взрослое выражение? Мне кажется, что с ЭТИМ шпильки не идут.... Это мое ИМХО. Ну пусть не в 40, но к 50 точно.
Веоника, ты наверное не встречала просто таких активных "бабулечек", которые фору дадут и 25 летним :)))
Веоника, ты наверное не встречала просто таких активных "бабулечек", которые фору дадут и 25 летним :)))
Да встречала я! Я же сказала, что есть индивидуумы. которым это идет... И это действительно смотрится шикарно... Но далеко не всем. Гораздо чаще встречается такое вот, что смотрится ужасно.
Мягкие Лапки
07-11-2007, 18:46
Не, ну можно, конечно, на них и валенки сразу натянуть А что, нафига им приличная обувь, если уже морщины появились?
У меня есть одна близкая знакомая, которая в 45 выглядит намного лучше и привлекательнее, чем она выглядела в 25. И когда они идут куда-то со своей 23-х-летней дочкой, то им говорят, что две сестры удивительно похожи друг на друга.;)
Ты, наверное, просто не встречала женщин, которые в 40 выглядят хорошо и молодо (хотя в это сложно поверить), а их, на самом деле очень много.
Ты, наверное, просто не встречала женщин, которые в 40 выглядят хорошо и молодо (хотя в это сложно поверить), а их, на самом деле очень много.
Да встречала я! Что это с тобой вообще? Флудишь, по три раза пишу- не видишь..... Если не шпильки- то сразу валенки одеваешь........ :lamo:
Канарейка
07-11-2007, 18:59
Да встречала я! Что это с тобой вообще? Флудишь, по три раза пишу- не видишь..... Если не шпильки- то сразу валенки одеваешь........ :lamo:
Если уж на то пошло, то обувь на плоской подошве старит куда больше, чем шпильки.;) Шпильки делают ноги стройнее.
Конечно, если шкондыбает горбатая бабулька на высоченном каблуке - это нелепо. Только много ль таких среди сорока-пятидесетилетних?
Мягкие Лапки
07-11-2007, 19:01
Со мной все в порядке, спасибо, что поинтересовалась:) Но тему эту без смеха читать невозможно, такого количества перлов я в одной теме давно не видела.
Если уж на то пошло, то обувь на плоской подошве старит куда больше, чем шпильки.;) Шпильки делают ноги стройнее.
?
дык шпильки это же не все разновидности каблука. Для меня шпильки- это каблук высотой 10 см и диаметром 5 мм. А для тебя?
Канарейка
07-11-2007, 19:12
дык шпильки это же не все разновидности каблука. Для меня шпильки- это каблук высотой 10 см и диаметром 5 мм. А для тебя?
Ой! А для меня 4-6 мм! :D
Я вобще-то принципиальной разницы не вижу, сегодня в моде шпильки, завтра - платформа, послезавтра - кеды. Смотрю на это дело ширше, или ширее, кому как больше нравиться. Просто не думаю, что есть некое возрастное ограничение на ношение той или иной обуви. Тут уж лучше подходить с точки зрения идет-не-идет.:)
Ну вот разве что пинетки предназначенны для определенной возрастной группы.;)
Тут уж лучше подходить с точки зрения идет-не-идет.:)
.;)
дык я так именно и подхожу! Просто говорю, что неподходящесть шпилек возрастает прямо пропорционало количеству годов после 40
Канарейка
07-11-2007, 19:17
дык я так именно и подхожу! Просто говорю, что неподходящесть шпилек возрастает прямо пропорционало количеству годов после 40
Не факт. :) :) :)
На высоких каблуках, на сколько я знаю, многократно возрастает нагрузка на позвоночник, так что может быть те, кто ходит в кедах просто думают о своем здоровье, и не собираются им жертвовать ради прохожих с предрассудками :)
Канарейка
07-11-2007, 19:27
На высоких каблуках, на сколько я знаю, многократно возрастает нагрузка на позвоночник, так что может быть те, кто ходит в кедах просто думают о своем здоровье, и не собираются им жертвовать ради прохожих с предрассудками :)
Кеды-кроссовки - приводят к плоскостопию, что так же не есть здоровье.:):):)
Тут суть в другом: есть ли какое-то возрастное ограничение на ношение того или иного предмета гардероба.:)
leijona3
07-11-2007, 19:29
И вдобавок,происходит деформация стопы с возрастом у любителей"шпилек".
Кстати,высокий каблук только недавно вошел опять в моду.
Я в молодости носила такие, недолго,потом надоело каждый раз убеждаться ,что в России мало высокорослых мужчин...
Микка К.
07-11-2007, 19:39
Я в молодости носила такие, недолго,потом надоело каждый раз убеждаться ,что в России мало высокорослых мужчин...
Да и тьфу на них,на мелких :D !Носить надо,что бы себя увереннее чувствовать и мужской глаз радовать ;)
leijona3
07-11-2007, 19:50
Да и тьфу на них,на мелких :D !Носить надо,что бы себя увереннее чувствовать и мужской глаз радовать ;)
Уже "отрадовала"пока была молодой...Теперь уже старость на подходе(с грустным вздохом). :shuffle:
ой микуля, ну трудно представить рядом с тобой высокую девушку да на каблуках :)
не будь таким грубым, тебе не идёт...
ещё мне интересно, почему низкорослые мущщинки не носят обувь на каблуках :) :)
а кеды меж прочим правильные, ничего не портят..это скейт кеды приводят к плоскостопию..
Екатерина
07-11-2007, 22:50
Мне нравятся на каблуках девушки/женщины :щуб:
Оказывается это нравится не только женщинам но и мужчинам :)
На самом деле приятно слышать такое :)
Люди ! Кеды - это вообще то спортивная обувь. А девушки ,носящие кеды круглосуточно и круглогодично - просто тренируются ! :D
А теперь серьезно!!!!
Так что же всё же значит КРАСОТА,
За что её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?!
Жаль, что дожив до "пожилого возраста" Вы так и не поняли в чём красота Женщины... Это невозможно объяснить словами, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ... Каждая женщина красива по-своему, иначе бы наш мир прекратил существование. Ведь любовь рождается от осознания, что твоя Женщина прекрасней всех. Русский народ недаром сложил поговорку: " На каждый товар- свой купец". Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины. И ещё, есть возраст, когда женщина должна быть КРАСИВОЙ, чтобы быть любимой, а потом приходит возраст, когда женщина должна быть ЛЮБИМОЙ, чтобы быть красивой.
Так что же всё же значит КРАСОТА,
За что её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?!
Жаль, что дожив до "пожилого возраста" Вы так и не поняли в чём красота Женщины... Это невозможно объяснить словами, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ... Каждая женщина красива по-своему, иначе бы наш мир прекратил существование. Ведь любовь рождается от осознания, что твоя Женщина прекрасней всех. Русский народ недаром сложил поговорку: " На каждый товар- свой купец". Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины. И ещё, есть возраст, когда женщина должна быть КРАСИВОЙ, чтобы быть любимой, а потом приходит возраст, когда женщина должна быть ЛЮБИМОЙ, чтобы быть красивой.
Ну вот наконец то дождался более-менее внятного объяснения. А то кто во что горазд.
Вот Апполон говорит, что толстой девушке с не очень густыми волосами нет места в этой жизни.:):) Что красавица должна быть худая бляндинка.:)
Подавляющее большинство форумских"красавиц" утверждают, что с грудью небольшого размера и нечего соваться за счастьем. А одна вообще учудила:):) Говорит, что после сорока женщине к лицу только саван:)
А оказывается эвон оно как мудрено. "Каждая женщина красива по своему" Спасибо милая что просветили старика.:) А то я уж чуть было не согласился с отдельными представительницами, мол дай мне миллион и красивше меня будет не сыскать.:)
Ну а вот это:" Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины" меня сразило просто наповал своей оригинальностью.:) Еще раз спасибо за науку:) спокойной ночи. Теперь хоть усну спокойно, а то прожил с женой 28 лет и совсем не знал, что в 40 ее пристрелить надо было.:):)
~aurinko~
08-11-2007, 01:45
Были б деньги.. удлинить ноги - 10 тонн, вынуть пару нижних ребер - 2,5 тонны, липосакция где надо и лучшие диетологи -- и вот фигурка как у Гвен.
удлиннить ноги? как ето возможно сделать взрослому человеку? тогда бы людям протезы не нужны были бы, да и карликам могли бы немного ноги уделннить. не знаю что такое липосакзия. но милла говорила о плечах. что и плечи подпелить можно? ужас. брррр :eek:
О, какой высокий слог тут царит!
Я просто зачитался........:gy:
А мне бы вот укоротить как... Под стол не влезают :(
~aurinko~
08-11-2007, 01:51
О, какой высокий слог тут царит!
Я просто зачитался........:гы:
повезло, а то тут все пропадает мгновенно:)))))))
~aurinko~
08-11-2007, 01:52
так если можно удленнить то укоротить то легко. а как удленнить? ведь кости у взрослых они уже не растут. и с какой стороны удлинняют? и вообще страхи тут у вас, не соответствующии названию темы:gy:
удлиннить ноги? как ето возможно сделать взрослому человеку? тогда бы людям протезы не нужны были бы, да и карликам могли бы немного ноги уделннить. не знаю что такое липосакзия. но милла говорила о плечах. что и плечи подпелить можно? ужас. брррр :eek:
Возможно. При чем дешевле, чем было сказано выше. Всё зависит от клиники и метода.
Один из них вполне себе ничего, но малораспространен. В целом все они немного изуверские, но что делать. Более гуманные методы менее эффективны и более трудоемки, хотя и дешевые. То есть там пахать надо, как лошади, а результат не гарантирован.
Стол поменяй:))
так если можно удленнить то укоротить то легко. а как удленнить? ведь кости у взрослых они уже не растут. и с какой стороны удлинняют? и вообще страхи тут у вас, не соответствующии названию темы:gy:
Ноги от ушей начинают удлиннять :gy:
Кости срастаются при переломах. Это и лежит в основе удлиннения. Делаются надрезы кости, фиксируются растяжки и несколько месяцев нужно побыть инвалидом.
http://www.lengthening.ukrpack.net/index-r.htm
http://grow.by.ru/vozm.shtml
http://personal.primorye.ru/redhot/rost.html
http://personal.primorye.ru/redhot/rost.html
Увеличение роста за счет удлинения ног приближает соотношение частей человеческого тела к так называемому "золотому сечению".
Ржуууу :shum_lol:
~aurinko~
08-11-2007, 02:15
Кости срастаются при переломах. Это и лежит в основе удлиннения. Делаются надрезы кости, фиксируются растяжки и несколько месяцев нужно побыть инвалидом.
что делают? а зачем ето если не болеешь? специально давать кому-то резать свои кости. ой, я так хорошо поужинала, а сеичас прямо плохо.
Увеличение роста за счет удлинения ног приближает соотношение частей человеческого тела к так называемому "золотому сечению".
Ржуууу :shum_lol:
Ну как те сказать..... Они просто не по русски выразились :))
что делают? а зачем ето если не болеешь? специально давать кому-то резать свои кости. ой, я так хорошо поужинала, а сеичас прямо плохо.
Была бы у тебя одна нога короче другой на десяток сантиметров, так ни о чем бругом и не думала бы...
~aurinko~
08-11-2007, 02:19
Была бы у тебя одна нога короче другой на десяток сантиметров, так ни о чем бругом и не думала бы...
ну вообще, я же написала, если болеешь ето одно дело. а если просто так, тема то о красоте и мол хотят чтобы были ноги просто длиннее.
Ну а вот это:" Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины" меня сразило просто наповал своей оригинальностью.)
Дык это банальная истина, или ты её узнал в первый раз ?
Я уже писала выше, одна и та же девушка - может быть для одного красивой и умной, для другого глупой дурнушкой
Я уже писала выше, одна и та же девушка - может быть для одного красивой и умной, для другого глупой дурнушкой
Да, да... конечно.. все это слышано уже много много раз.. Только бывают и действительно некрасивые девушки, о которых положительно могут отозваться только такие-же "не-красавцы", которые знают что лучшего им и не светит.. Я тут сейчас говорю не о внутренних качествах, а именно о внешних, поскольку и тема о красоте.
Да, да... конечно.. все это слышано уже много много раз.. Только бывают и действительно некрасивые девушки, о которых положительно могут отозваться только такие-же "не-красавцы", которые знают что лучшего им и не светит.. Я тут сейчас говорю не о внутренних качествах, а именно о внешних, поскольку и тема о красоте.
опять двадцать пять
знаю пару, где девушка была откровенно некрасива, а парень очень симпатичный
bersercker
08-11-2007, 09:20
удлиннить ноги? как ето возможно сделать взрослому человеку? тогда бы людям протезы не нужны были бы, да и карликам могли бы немного ноги уделннить. не знаю что такое липосакзия. но милла говорила о плечах. что и плечи подпелить можно? ужас. брррр :еек:
Удлинить ноги можно: хирург просто перелиливает кости и ставиться аппарат Елизарова. А потом растягивается нога, подкручивая шурупы. Кости раздвигаются, но и распиленные поверхности начинают прорастать навстречу друг другу. За полгода можно увеличить длинну голени на 5 см. А так же исправить кривизну ног (см Кристина Агилера). А хромоту тоже можно поправить - если одна нога короче, то ее можно удлинить.
А липосакция - ето отсасывание жировых отложений из проблемных мест (rasvaimu)
опять двадцать пять
знаю пару, где девушка была откровенно некрасива, а парень очень симпатичный
Внутренние качества.... Ну и конечно в любых правилах бывают исключения..
Внутренние качества.... Ну и конечно в любых правилах бывают исключения..
но чтобы заметить внутренние качества, с этим человеком надо еще познакомиться и пообщаться. А тебя привлекает внешняя красота и сней ты изначально не будешь знакомиться- как ты поймешь что женщина красива внутренне?
но чтобы заметить внутренние качества, с этим человеком надо еще познакомиться и пообщаться. А тебя привлекает внешняя красота и сней ты изначально не будешь знакомиться- как ты поймешь что женщина красива внутренне?Я - никак.. Если женщина внешне не привлекает - знакомиться не стану (если только это не знакомство просто так или по делу). В наше время исключение есть только интернет, когда наверняка бывает, что люди знакомятся и общаются еще до того, как увидят друг друга. Опять-же, если говорить обо мне - я через интернет не знакомился, ничего про это сказать не могу. И вообще, что касается меня - то мне только одной внутренней красоты мало, хоть там какая, вся из себя внутренняя красавица. :drug:
Я - никак.. Если женщина внешне не привлекает - знакомиться не стану (если только это не знакомство просто так или по делу). В наше время исключение есть только интернет, когда наверняка бывает, что люди знакомятся и общаются еще до того, как увидят друг друга. Опять-же, если говорить обо мне - я через интернет не знакомился, ничего про это сказать не могу. И вообще, что касается меня - то мне только одной внутренней красоты мало, хоть там какая, вся из себя внутренняя красавица. :drug:
красота не вечна. женишься на ракрасавице, а через год красота облезнет- разведешься?
Я почти на 100% уверен, что ты блондинка.:) Толстая или худая, мне все равно,но вот блондинка 100%ная.:)
красота не вечна. женишься на ракрасавице, а через год красота облезнет- разведешься?Такого не бывает, этож как себя надо запустить? :lamo: Я в такую ситуацию никогда не попаду! :cool:
Такого не бывает, этож как себя надо запустить? :lamo: Я в такую ситуацию никогда не попаду! :cool:
1.никогда не говори никогда
2.Пусть будет через 5 лет. Красота имеет свойство увядать, а яркая красота- тем более.
Авария- лицо обезображено- и что тогда?
3."С лица воды не пить" (с)
1.никогда не говори никогда
2.Пусть будет через 5 лет. Красота имеет свойство увядать, а яркая красота- тем более.
Авария- лицо обезображено- и что тогда?
3."С лица воды не пить" (с)
Ты оффтопишь.. :) Какая кому разница, как я поступлю. А увядает красота обычно (заметь не всегда, но чаще всего) - ОТ ЛЕНИ.
[russian.fi, 2002-2014]