View Full Version : Вопрос модераторам
Здравствуйте.
я бы хотел начать бизнес с Вашей страной.Для этого мне необходимо найти русскоязычного компаньена,поскольку я не знаю ваш язык.
Предлагаю ввести новый роздел типа "ищу делового партнера".Уверен,он будет одним из самых популярных и рейтинговых.
Жду реакции.
Списибо.
Не ты тут первый, да наверное и не последний.
Чего тут только не предлогали.
Но вот незадача что как бы, так никто ни кого и не нашел.
Во первых деловые люди редко сидят по форумам.
На счет языка если ты серьезный то очень даже пойдет и английский. Если его не знаешь, то как бы без него можешь и не начинать. На рус. или укр. точно никто общатся не будет.
а так успехов.
Spetsnaz
29-04-2004, 12:47
На данный момент подобные объявление помещаются в разделе «объявления и поиск работы».
По аналогичному немецкому сайту я работаю с немцем, прибалтоми норвежцем(правда бывшим зсоотечественником).
Ине все на форумах болтают ни о чем.Но для этого нужно сайт поднимать на более высокий уровень,что-бы "деловые" как ты говоришь на него заходили.Кстати с норвежцем ч познакомился на germani.ru общаясь на форуме.
Elki-Palki
30-04-2004, 11:18
Козак
А шо за бизнис? К нам тут народ обычно хочет сигареты и водку продавать дорого, телефоны Нокиа - покупать дешево
Ё!
шутите, да им тут всем по 18-21 лет ...:(
Elki-Palki
30-04-2004, 14:27
Diiina
Неужели Вы думаете, что тут ни одной тёти нету?
Ё!
а при чем тут тёти?,
я говорю про возраст...
вы же сами всё в опроснике написали18,18,18,18,21,20,
max 25,26 ,41- not from Finland
Diiina
Во-первых, ты посмотри сколько человек зарегистрировано на портале,
а во-вторых, на форуме собираются люди, которые не заинтересованы в публиковании своих личных данных открыто (их понять можно),
поэтому они могли высылать свои данные Спецназу приватным сообщением. Так что скользкие комментарии по поводу возраста контингента портала оставить при себе.
хорошо Вы себя назвали: контингент....
см. также тему: *что такое нивность?*....
слово *прошу* пропустили....
fomabrut
30-04-2004, 14:53
Diina, ну не нравятся Вам здесь люди - дык зачем отмосферы отровлять? Есть другие сферы интересов.
Первоначальное сообщение от Diiina
шутите, да им тут всем по 18-21 лет ...:(
Шутите? Мне так вообще 13. %)
Diiina
А что плохого в этом слове? :) Литературное!
Так что думай о чем пишешь и как.
молодость это богатство, а если вы в ваши годы (судя по тому как вы себя выставляете - "умудренным жизнью" и "утомленным малолетками, на этом форуме в том числе") этого не поняли еще, то мне вас, Diiina, искренне жаль.
MixaM:я вот все никак не могу понять почему вы со мной на ты?
D_F:
жалость плохое чувство я уже писала об этом....
fomabrut:
спаиbо хоть вы со мной на вы, как и впрочем y с вами,
а кто сказал что не нравиться,
я себя очень комфортно чувствую,
просто ответила на вопрос ,
так какдумаю,
а что здесь такого,
вот такое мое mнение...
Diiina
Тебя на Вы назвать Палец не опускается нажать!
MixaM:...скореe воспитания не хватает!
Diiina
вспоминается про корову....
Diiina
А если серьезно отнестись с этому вопросу, то виртуальное пространство смывает границы возрастные, что и позволяет общаться между друг другом здесь на равных.
Конечно, бывают исключения. Ко взрослым некоторым людям, здесь на форуме, я обращаюсь на Вы, потому что вижу, что они представляюи из себя и преклоняюсь перед ними и перед ними как личностями прежде всего.
Ты показала себя не с лучшей стороны на форуме, я не преуменьшаю твое достоинство, но тебя я не буду называть на Вы из-за "соображенческих причин".
А если серьезно отнестись с этому вопросу, то виртуальное пространство смывает границы возрастные, что и позволяет общаться между друг другом здесь на равных.
вот я и предлагаю вам общаться на вы, как я с вами,
а сколько вам лет мне все равно, т.к. я вас никогда не увижу...:)
Конечно, бывают исключения. Ко взрослым некоторым людям, здесь на форуме, я обращаюсь на Вы, потому что вижу, что они представляюи из себя и преклоняюсь перед ними и перед ними как личностями прежде всего.
вы мне льстиtе:), не но передо мой преклонться ,
у вас будет большая конкуренция, а шансов нинаких...:)
Ты показала себя не с лучшей стороны на форуме, я не преуменьшаю твое достоинство, но тебя я не буду называть на Вы из-за .
а с чего вы решили что вы меня знаете?...:)
- см. тему:* что есть наивность?*...:)
словосочетание *соображенческих причин*меня поразило...:)
прото нет слов...:)- будующий вы наш филолог...:)
D_F:
у вас есть ферма?....:)
Diiina
Нет, тебе не все равно сколько мне лет.
Если было бы все равно, то этого бы не писала: :)
шутите, да им тут всем по 18-21 лет ...
вы мне льстиtе, не но передо мой преклонться ,
у вас будет большая конкуренция, а шансов нинаких...
Хи-хи,
я даже пытаться не буду. Тебя уже весь форумский народ не переваривает. А значит, если это не единицы, то какая-то причина действительно сущестует. ПРичина - в тебе! Мне тебя жаль, только не надо снова писать, что состадани/жалость плохое чувство,
мы уже все поняли Что ты из себя представляешь, если даже простое чеkовеческое сострадание вызывает у тебя негатив.
Diiina
Филолог не был и не собираюсь! А словосочетание заимствованое, поэтому взято мной в кавычки!
Хоть как-то могут, в отличии от тебя :)
MixaM:
нууу, с таким диагнозом только к психиатору...:)
а с комплексом неполноцености видимо уже только доживать придется...:)
: ковычек не было...:)
а жалость плохое чувство!
мне надо убегать на Hauskaa Vappua ...:)
приятно было пообщаться...:)
успехов вам в вашей не легкой жизни....:)
Diiina я хоть и провинциал, но с таким скотным двором... лучше уж нет. а для особо продвинутых поясню: чья бы корова мычала, а ваша молчала.
Люди добрые, вы, кажется, форум превращаете в курятник.
"Сбей ближнего, нагадь на нижнего." (не сочтите за грубость, но создаётся такое впечатление.)
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
(кот Матроскин.)
Alek
Тяжело в деревне без нагана :D
Alek
это нормальный процесс, такое происходит везде и всегда. а ты сам похоже новичек, поэтому еще не заметил. ;) присоединяйся ;) будем волну пускать.
Хорошая вещь - Форум!!! Нахамишь и стрелку не надо забивать.
Alek
А эт ты зря.. сразу видно новый человек на форуме!
У нас тут уже стрелки забивали :) и не только в Хельсинки,
даже в Тампере :)
Nefertiti
30-04-2004, 22:40
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
(кот Матроскин.)
вообще-то это Леопольд говорил, а не Матроскин :)
ДА, я знаю, что Леопольд. А ты, наверно, один из тех двух мышей?!
Jahontova
30-04-2004, 22:53
Diina
Вы, меня, Диина простите, но пишете Вы, по-русски, не очень грамотнo.
А "соображенческие причины" - это моё выражение. Причём приравнивается оно к пофигическим неологизмам. Ну, а семантическим значением и контекстом всего афоризма я Вас утомлять не буду, а то, знаете ли, последствия на гипофизе скажутся и лечи потом костномозговой тромбофлебит без наркоза :)
Nefertiti
30-04-2004, 23:22
А ты, наверно, один из тех двух мышей?!
насколько я помню, те мыши были мужского полу :) так что опять мимо :)
Nefertiti
Ну Вы, мадам, эрудит!!!
Шуток совсем не понимаете.
Jahontova
01-05-2004, 00:10
Alek
Хе-хе! А за эрудита ты ответишь:)
Яхонтова
Как это интересно!!! А каким образом?
и.о.кот Матроскин
Jahontova
01-05-2004, 00:20
Alek
Каким-каким... фалангообразным.
Яхонтова
Ну и лексикон у Вас...................
Жаргон прямо сыпется из Ваших уст.
Я в шоке.
и.о.кот Матроскин
Jahontova
01-05-2004, 00:40
Alek
Уважаемый Алек!
Должна признать, что мой лексический жаргон по сравнению с Вашим "сыпется", это всё равно, что бесприданница против парохода.
Яхонтова
Я не спорю. Но Ваш лексикон - набор громких слов, взятых из толкового словаря.
и.о.кот Матроскин
Jahontova
01-05-2004, 01:00
Alek
И я о том же:)
Против грузовика на эльдорадо?
увольте...
Яхонтова
Красиво поёшь, дай слова переписать.
и.о.кот Матроскин
Alek от Юста
Кэт обпилась Симы тчк Лёд тронулся мнгтчк О прибытии на Эльдорадо зпт телеграфэ тчк
WhiteRat
01-05-2004, 09:46
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А "соображенческие причины" - это моё выражение. Причём приравнивается оно к пофигическим неологизмам. Ну, а семантическим значением и контекстом всего афоризма я Вас утомлять не буду, а то, знаете ли, последствия на гипофизе скажутся и лечи потом костномозговой тромбофлебит без наркоза :)
:insane: :canabis:
Ээээ... пИтнаЦатилетния рИшаюТЬ! :D
У Дины, имхо, классический случай типа "кто не как я - малолетний идиот". И не сомневаюсь, что предложение выше этого абзаца является достаточным основанием для того, чтобы считать меня дитём о 12ти лет. Или надо было написать "щитать мну"? :D
Nefertiti
01-05-2004, 11:05
Alek
да я вообще тугодум и чувство юмора у меня отсутствует полностью...
Тема превратилась в поле боя... Если так и дальше пойдет, то на форуме скоро мало кого останется.
Интересно, а много ли тем, которые не приводят к таким склокам? :)
fomabrut
01-05-2004, 13:18
"я бы хотел начать бизнес с Вашей страной.Для этого мне необходимо найти русскоязычного компаньена,поскольку я не знаю ваш язык."
Придется отвечать по-существу. Мы тутошние (ну некоторые не вполне) и сами бы хотели влиться и нАчать бизнес с ЭТОЙ
страной. Тому есть причины, но сопротивление среды (как всяческие коэффициенты потерь) тем интенсивнее, чем сильнее это самое желание. Да дует Вам ветер в спину, а солнце да светит на голову, а не наоборот.
Есть здесь и англоязычный форум, в коем меня спрашивали о пиломатериалах и бизнес-контактах в России. Значит не перевелись энтузиасты! Ваша задача найти его в Инете и провентилировать по части cooperation. За ссылкой идти лень, и кроме всего, я заочно уважаю Вашу осведомленность и способности к поиску нужной информации. Иначе говоря, если не справитесь э такой задачкой самостоятельно, то о бизнесе в нашей (ихней) стране пока можно будет и повременить.
Не сомневаюсь, также, что в привате Вы уже получили несколько сообщений. Не весь негатив заведомая ложь, увы. Вас деликатно предупреждают, что дело очень непростое..... Умный все поймет и не станет обижаться, пока сам всё руками не потрогает. Удачи Вам
Jahontova
01-05-2004, 13:38
Иф :rolleyes:
Бизнес-планчик не помешает.
Анализ значительного количества зарубежных методик разработки бизнес-планов позволяет представить типичную для них структуру, содержащую следующие разделы:
1. Изложение целей деятельности
2. Краткое описание бизнеса
3. Анализ рынка
4. Продукция (услуги)
5. Организация производства
6. Инвестиционный климат и риски
7. Конкуренция
8. Реализация продукции
Впрёд, друзья!!! Выше, только звёзды...
я уже удалил свое сообщение, но скажу вот что: в песне, которуцю ты цитируешь (если не ошибаюсь - цитируешь), горвориться "it's nobody's business...". :)
fomabrut
01-05-2004, 13:59
вот ымано, вот ымано. На глазах business климат меняется в сторону южную, теплую. Эх, раз пошла такая пьянка - режу огурец, оказавшийся для меня слишком горьким. Это из раздела "а слабо?". В этом местечке есть готовый для реализации продукт! мировых качеств www.neurosoft.ru - как
заинтересовать финнов ум не прикладывается. Аспекты изучены и очень интересны:
цели деятельности
рынок
продукция
производство
но в землых этих действуют иные, чем чисто прибыль/расходы
критерии. Дерзайте острых ощущений!
Jahontova
01-05-2004, 14:26
D_F
Удаляй дальше:)
Я смотрю, тема свернула в правельное русло....
"Не перевелись ещё богатыри на Руси"
и.о.кот Матроскин
Очередник
01-05-2004, 15:25
Козак
Жду реакции.
Списибо.
Реакция была бурная.
Вот тут умные дяденьки помогут с экспортом http://www.markinvest.ru/rus/index.php?id=12
а далее и с импортом http://www.markinvest.ru/rus/index.php?id=11 Но за это они денежки почему то хотят. Странные они однако. Одно радует - по русски говорят. Ищите, удача сама не придёт, ну это и без меня все знают.
Elki-Palki
02-05-2004, 03:34
Первоначальное сообщение от Diiina
а при чем тут тёти?,
я говорю про возраст...
вы же сами всё в опроснике написали18,18,18,18,21,20,
max 25,26 ,41- not from Finland
В понятие "тёти" я как раз и вкладываю значение возраста.
В вопростике я Н И Ч Е Г О о возрасте не писал!
Скажите, для вас возраст участников форума имеет большое значение? За счет Вашего возраста чувствуете превосходство над всеми остальными?
Ё!
"если нет ничего другого, чем можно гордиться, человек начинает кичиться возрастом."
Elki-Palki
02-05-2004, 12:22
D_F
:) Я слышал еще лучшее:
"Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни"
Ё!
Elki-Palki
:) :) :) :) :)
У каждого человека есть своё мнение на взгляды и жизнь. А возраст большой роли не играет. А затыкать рот фразой "Молчи малолетка" - это глупо.
Каждый идиот по-своему гениален.
и.о.кот Матроскин
модераторы тут конечно трусы
Jahontova
02-05-2004, 14:50
а может, у человека проблемы...
Дииина!!!!! Дак и туточки ты умудрилась проявить чудеса уживчивости и полное слияние с коллективом.Я так рада,что мои ПАПА,простои советскии человек, воспитал меня такой уж,какая есть.
Помоему пользователя Diiina пора банить. Ну уже всех облила грязью, теперь и до начальства добралась. Видимо правил не читала.
myrsky:kak vi dogadalis ne chitala,
a y menya v web net nachalstva a proiri
Spetsnaz
02-05-2004, 15:00
За оскорбление участников и неуважение правил форума, пользователь diiina был временно забанен.
Модераторы,оставьте Дииину,я только что встретилась с неи ну после очень долгои разлуки...Даите поздороваюсь..
Дииина,а на этом форуме кнопки транслита,что тоже нет?Или тут ты по этому поводу не заморачиваешся?
ээхххх забанили,не успела не успела....
vilkas
ну уж нафик, умерла так умерла!
такая женЧина была, ну вы :(
:D :) :) :) :D
Kotikoshka
02-05-2004, 15:57
За оскорбление участников и неуважение правил форума, пользователь diiina был временно забанен.
а временно - это насколько?...
кстати, указывать на орфографические ошибки - тоже против правил форума. без них - куда же!:)
УРА!!! Забанили московскую лимиту.
vilkas
Вау, не верю своим глазам, неужели сама Вилкас Великолепная почтила нас своим визитом с желтого форума... я в шоке! :)
ну почему почтила,зашла вот Дииину попроведать,регистрацию восстановила,ради дела такого,а её,бедолагу тут и забанили.Ну нету в жизни ну никакои справедливости
vilkas
Жизнь вообще штука несправедливая.
Очередник
02-05-2004, 20:18
vilkas
ну почему почтила,зашла вот Дииину попроведать,регистрацию восстановила,ради дела такого,а её,бедолагу тут и забанили.Ну нету в жизни ну никакои справедливости
Не надо печалиться. Дииина уже и на жёлтом ходит.
Следите за событиями в скором времени. Наверное там сейчас не скучно.
интересная ситуация... чего этот человек добивается? 2 форума, большинством в голос ее не любят, остальные "тихо ненавидят" энергетический вампир какойто ;)
Первоначальное сообщение от Alek
УРА!!! Забанили московскую лимиту.
люблю жизнерадостных людей :lol: :beer:
Первоначальное сообщение от D_F
интересная ситуация... чего этот человек добивается? 2 форума, большинством в голос ее не любят, остальные "тихо ненавидят" энергетический вампир какойто ;)
Самое интересное, что и она тут никого не любит, а вот тянет же её сюда. Точно вампир. Энергетический. Чудеса однако. :eek: :D
а может и неплохои человек,вот тол'ко спеси много,скучат' вед' еше будете...
Очередник
02-05-2004, 20:33
D_F
интересная ситуация... чего этот человек добивается? 2 форума, большинством в голос ее не любят, остальные "тихо ненавидят" энергетический вампир какойто
Работа у них такая, у вампиров . А у меня почему то 3Гб с жесткого диска пропало , я теперь понял куда :)
Очередник
хорошо когда работа и призвание совпадают, получаешь огромнейшее удовольствие наверное ;)
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
За оскорбление участников и неуважение правил форума, пользователь diiina был временно забанен. :beer: :beer: :beer: :bratok: все, дождалася я! Пойду выпью на радостях :)
Nefertiti
03-05-2004, 00:37
зато этот человек, а именно Дииина, принесла жизнь на этот форум. Все опять зашевелились, появились какие то общие проблемы из серии "какая сволочь эта Дииина". А то ведь форум медленно умирать стал. а теперь вот опять пообсуждать можно, что как хорошо, что ее забанили, какая она такая и сякая была.
prohodjamimo
03-05-2004, 00:46
chto-to ne vidno bylo umirajushih. Normalno ljudi obshalis'. A ona prishla i napustila tut zhelchi, meshala obshat'sja. Von kak teper' narod raduetsja, chto ejo zabanili. :beer: :D
prohodjamimo
аха в каждой теме но хоть один пост это вздох облегчения ;)
WhiteRat
03-05-2004, 02:02
Эхх, мягковаты тут коллеги, как с детьми малыми возятся. Надо же, вреееменно :D
Может быть...может быть...может в чём-то вы и правы...
Однако не ндравтся мне вся эта суета вокруг кота (кошки)...
Были здесь времена, были юзерА, куда похлеще...
Ну неужели кому-то действительно стало легче жить, слаще спать...справились..?
Старо как мир- найти врага, сплотить ряды и ...вон из нашего муравейника! А вот если просто в игнор поставить..?
А вот мне кажется, многим нужно было на ком-нить пары выпустить, ну и... Бум дальше варится...
Ещё есть бомжи, дауны, инвалиды, пьяницы, уродцы, психи, инородцы, злые начальники, шумные соседи....
Работы - непочатый край..! Успехов...
:spy:
Spetsnaz
03-05-2004, 11:34
Бан поставлен, что бы человек хоть чуток задумался над своим поведением и стал вести себя более корректно.
WhiteRat
хех, с динамическим айпи немного бесполезно навсегда банить.
finnik
Можно и совсем модеров убрать, только вот форум от этого IMHO станет гораздо хуже.
P.S бан снят
WhiteRat
03-05-2004, 12:43
Бан поставлен, что бы человек хоть чуток задумался над своим поведением и стал вести себя более корректно.
Как показывает опыт - данная мера, в основном, бесполезна. Горбатого - могила исправит. Одно дело, приструнить подростка, некоторые понятливые и становятся вполне терпимыми, после пары дружеских советов и банов. "Но, если дуб, как дерево - то будешь баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь." (с) В.С. Высоцкий
хех, с динамическим айпи немного бесполезно навсегда банить.
[/B]
Хех, а маску подсети для кого выдумали? ;)
Да и бороться можно. Если уже никак, то можно просто стирать нафик все сообщения от пользователя. Ему (ей) писать мессагу - минимум 30 сек. А обычно - минуту-три. Стирать - 3 сек. Кто быстрее задолбается?
WhiteRat
03-05-2004, 12:50
Первоначальное сообщение от Nefertiti
зато этот человек, а именно Дииина, принесла жизнь на этот форум. Все опять зашевелились, появились какие то общие проблемы из серии "какая сволочь эта Дииина". А то ведь форум медленно умирать стал. а теперь вот опять пообсуждать можно, что как хорошо, что ее забанили, какая она такая и сякая была.
Да уж нафик такая жизнь :D Представьте, стоит компания в комнате, в вечерних платьях и костюмах, беседует. Да, светская жизнь скучновата. Тут в комнату запускают грязную и вонючую дворнягу, которая начинает скакать по столам, прыгать лапами на людей, кусаться, пачкать все что можно, метить углы. Суматоха, ругань. Оживило это событие вечеринку? Вроде бы да, но...
Elki-Palki
03-05-2004, 12:50
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Да и бороться можно. Если уже никак, то можно просто стирать нафик все сообщения от пользователя. Ему (ей) писать мессагу - минимум 30 сек. А обычно - минуту-три. Стирать - 3 сек. Кто быстрее задолбается?
Гораздо эффективнее стирать весь форум. Нафик!
Ё!
Jahontova
03-05-2004, 13:01
WhiteRat
Ваше мнение, конечно, имеет право на существование и на высказывание его (мнения), в комнате, но подумайте же, о людях :)
Иной раз, молчание красноречивее, чем монолог...:rolleyes:
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Да уж нафик такая жизнь :D Представьте, стоит компания в комнате, в вечерних платьях и костюмах, беседует. Да, светская жизнь скучновата. Тут в комнату запускают грязную и вонючую дворнягу, которая начинает скакать по столам, прыгать лапами на людей, кусаться, пачкать все что можно, метить углы. Суматоха, ругань. Оживило это событие вечеринку? Вроде бы да, но...
"... надеюсь дамы не будут возражать если я закурю?!"
[russian.fi, 2002-2014]