View Full Version : Где купить качественную джентельментскую зимнюю куртку
Столкнулся с проблемой- негде купить нормальную зимнюю куртку....
Везде либо спортивного типа, будто под ногами у меня сноубоурд торчит....
либо молодежного стиля со всякими глупыми надписями или в расцветках вечных студентов.... Либо третий вариант- слишком строгие пальто которое без костюма и брюк и классической обуви не наденешь...
Стокманны, АЧЭМЫ, и прочие все пересмотрел.
Где в Хельсинки можно купить солидную зимнюю непромокаемую куртку джентельменского покрова, выдерживающую финскую зиму?
покажите хоть картинку приблизительную, что вы ищите :)
можно в халонен посмотреть, если Вы там еще не были
Посмотри в Ривере, вроде бы в Итäкескусе ест.
Халлонен, как вариант.
И название магазина запомнить легко.
Сам там покупал прошлой осенью, примерно в то же время и имея в голове примерно те же соображения.
Карамель
09-11-2007, 16:42
да и в Алекси 13 вроде есть, для настоящих мужчин одежда:)
покажите хоть картинку приблизительную, что вы ищите :)
можно в халонен посмотреть, если Вы там еще не были
http://www.threedifferent.com/_ebay/images/ebayImg/1172844126_a0800_IMG_6921.JPG
[QUOTE=togo][url]http://www.threedifferent.com/_ebay/images/ebayImg/1172844126_a0800
..блин...у меня со школы такого покроя осталась..неношенная..:)))
...а так ..можно в стокманне бренда взглянуть..я там брал...:))
..без всяких надписей и пищалок..:))
kisumisu
09-11-2007, 17:27
неа
лучче Тарьёустало...
либо молодежного стиля со всякими глупыми надписями или в расцветках вечных студентов.... Либо третий вариант- слишком строгие пальто которое без костюма и брюк и классической обуви не наденешь...
Где в Хельсинки можно купить солидную зимнюю непромокаемую куртку джентельменского покрова, выдерживающую финскую зиму?
В UFА глянь, там точно найдёшь по фасону, что на фотке выставил...
В UFА глянь, там точно найдёшь по фасону, что на фотке выставил...
На фотке Prada.
[QUOTE=togo][url]http://www.threedifferent.com/_ebay/images/ebayImg/1172844126_a0800
..блин...у меня со школы такого покроя осталась..неношенная..:)))
...а так ..можно в стокманне бренда взглянуть..я там брал...:))
..без всяких надписей и пищалок..:))
Есть в Стокманне классная Armani Collezioni за 870 евро. Если для Москвы взял бы, а тут местные не оценят, да еще презирать потихоньку будут (якобы из-за "равноправия", а на самом деле зависть).
Надо немного попроще, так чтобы наружу не выпячивалась цена товавра ;)
неа
лучче Тарьёустало...
А еще лучше Лидл!
да и в Алекси 13 вроде есть, для настоящих мужчин одежда:)
Для настоящих финских парней может быть, а я настоящий космополит.
Халлонен, как вариант.
И название магазина запомнить легко.
Сам там покупал прошлой осенью, примерно в то же время и имея в голове примерно те же соображения.
В Халонене одеваться- с толпой сливаться. ;)
Посмотри в Ривере, вроде бы в Итäкескусе ест.
ОК, а сайт имеется?
В Халонене одеваться- с толпой сливаться. ;)
Напрасно, Халонен хороший магазин, много оттуда куплено...
где где на кирпухе
где где на кирпухе
На кирпухе пусть водкотуристы отовариваются! ;)
Напрасно, Халонен хороший магазин, много оттуда куплено...
Зайду посмотрю, давно был правда.
Есть в Стокманне классная Armani Collezioni за 870 евро. Если для Москвы взял бы, а тут местные не оценят, да еще презирать потихоньку будут (якобы из-за "равноправия", а на самом деле зависть).
Надо немного попроще, так чтобы наружу не выпячивалась цена товавра ;)
..да нее...не все же соображают что сколько стоит..а по мне так и все равно какая цена ..лишь бы нравилась..:))
..да нее...не все же соображают что сколько стоит..а по мне так и все равно какая цена ..лишь бы нравилась..:))
Главное чтоб костюмчик сидел...ГЫ
Главное чтоб костюмчик сидел...ГЫ
верно подмечено..
:))
..привет..
http://www.threedifferent.com/_ebay/images/ebayImg/1172844126_a0800_IMG_6921.JPG
прямая дорога в халонен ;)
еще можно в ривера смотреть
а если не брезгуете, можете и по маркетам проуляться, евромаркет, например ;)
а вот куртка из анттила :)
куртка (http://www.netanttila.com/images/xlarge/7588577.jpg)
прямая дорога в халонен ;)
еще можно в ривера смотреть
а если не брезгуете, можете и по маркетам проуляться, евромаркет, например ;)
а вот куртка из анттила :)
куртка (http://www.netanttila.com/images/xlarge/7588577.jpg)
Спасибо за ссылку!
Разница между дорогой одеждой и дешевой, что дешевая пусть хоть 100% копия (снаружи), сидеть будет хуже. Неоднократно проверенно. Ведь главное в одежде не только как она выглядит, но как она сидит на человеке.
В Стокмане очень хорошие куртки-пуховики. Canada Goose.Для Финляндии просто супер, во первых не промокают, во вторых теплые, втретьих не такие пышные, как все остальные и очень качественные. Капюшон желательно ,что бы отстегивался. Они по 650 были в прошлом году. Я себе из Америки заказывал обошлась в 400. Доволен очень.:)
kisumisu
09-11-2007, 23:53
нет. круча Прады ничаво нет
я так вот эту тряпку хоть и Прада- не одела бы
Арманя хоть более прилично выглядит
у мово мужа таких "Прад" много
Спасибо за ссылку!
Разница между дорогой одеждой и дешевой, что дешевая пусть хоть 100% копия (снаружи), сидеть будет хуже. Неоднократно проверенно. Ведь главное в одежде не только как она выглядит, но как она сидит на человеке.
из моего опыта - люблю качество во всём и в одежде в том числе :) - и с уверенностью скажу, что цена и имя не показатель того, насколько хороша одежда, и уж тем более, цифры в цене не скажут хорошо одежка будет сидеть или нет
у меня такой подход к выбору одежды ;) - выбираю то, что нравится на вешалке, то есть выбираю фасон, затем обращаю внимание на состав и качество материала, потом примеряю и если все меня устраивает, смотрю на цену
а дальше два варианта либо покупаю, если у меня есть возможность купить за ту цену, что предлагают, либо ищу дальше :)
и среди недорогих вещей можно найти хорошее ;) :)
из моего опыта - люблю качество во всём и в одежде в том числе :) - и с уверенностью скажу, что цена и имя не показатель того, насколько хороша одежда, и уж тем более, цифры в цене не скажут хорошо одежка будет сидеть или нет
у меня такой подход к выбору одежды ;) - выбираю то, что нравится на вешалке, то есть выбираю фасон, затем обращаю внимание на состав и качество материала, потом примеряю и если все меня устраивает, смотрю на цену
а дальше два варианта либо покупаю, если у меня есть возможность купить за ту цену, что предлагают, либо ищу дальше :)
и среди недорогих вещей можно найти хорошее ;) :)
а так и надо...сама по тому же приниципу действую.. :)
BeCHyshKA
10-11-2007, 01:31
Спасибо за ссылку!
в Моде думаю может бить, от стокмана на алекси буквально пару шагов в право... в Босс я думаю точно найдешь то что ишешь.
Во вторник купила такого типа (но без мехового воротника) мужу в Форуме. Фирма Лухта.
Но не уверена, что это "зима".
в Моде думаю может бить, от стокмана на алекси буквально пару шагов в право... в Босс я думаю точно найдешь то что ишешь.
Советовать как и что и где достать-самое легкое занятиe,и ни к чему не обязывает.Если не повезет,то не помогут ни босс,ни стокманн.Намедни один новый русский столкнулся с этой проблемой,дело было в стокманне.кружил по шубному отделу до того,что продавец,eго сопровождавший,устал,ну тут новый русский и спрашивает:"а есть у вас шубы подороже?"
Купите себе стеганный синий ватник..он не обязывает к сноуборду и отдает русской философией ..
Купите себе стеганный синий ватник..он не обязывает к сноуборду и отдает русской философией ..
Тогда уж зачем мелочиться, уж надо и все остальное,что в в итоге будет называться "русской тройкой"-трусы,майку и фуфайку.
Boss оригинал из Германии заказывал, 50% дешевле учитывая пересылку.
BeCHyshKA
10-11-2007, 20:37
Советовать как и что и где достать-самое легкое занятие,и ни к чему не обязывает.Если не повезет,то не помогут ни босс,ни стокманн.Намедни один новый русский столкнулся с этой проблемой,дело было в стокманне.кружил по шубному отделу до того,что продавец,его сопровождавший,устал,ну тут новый русский и спрашивает:"а есть у вас шубы подороже?"
раньше я работала в моде в мужском отделе и с удовольствием помогла бы лично подобрать нужную вешь .. сейчас работаю в другом месте поетому могу только посоветовать, еше претензии?
BeCHyshKA
10-11-2007, 20:38
Босс оригинал из Германии заказывал, 50% дешевле учитывая пересылку.
дааа =))) я представляю как ето приятно заказывать Босс на 50 процентов дешвеле =)))
как вариант полу-палто ?
конесно с кросовками и спортивнqми станами не оденеш но еслибq тq их носил каздqй ден то тему бq не создавал )))
olka_eva
10-11-2007, 22:12
Мне нравились куртки Oratop, Casanova, но такие по стилю папа носит, а муж нет
как вариант полу-палто ?
конесно с кросовками и спортивнqми станами не оденеш но еслибq тq их носил каздqй ден то тему бq не создавал )))
Есть ведь обувь в спортивном стиле
http://images.barneys.com/images/barneys/product/PG_07721.5047_FS.jpg
http://www.hdclothing.co.uk/hdconcept/male/footwearmale/prada/eagle/prada%20black%20eagle%20trainer%20shoes%201.jpg
В Стокманне видела Бугатти. около 300 евро. Очень похоже на то, что вам нужно
chei-to s texsta paltsy torchat, realnye takie, razvodnye po sustavam do loktej ne zachehlennye. a kirpputori och`n dazhe mesto.
[russian.fi, 2002-2014]