View Full Version : Флаг Suomi.Ru!!
Уважаемые форумчане,
Теперь у портала Suomi.Ru появился свой флаг.
Идея флага в том, что когда форумчане будут ехать куда-нибудь в дальние края, они могут брать флаг с собой, с ним фотографироваться, а потом фотки выставлять в альбом, который будет в скором времени создан в галерее.
Первым флаг в путешествие отвезет Аполлон, они поедут на Кубу.
Флаг находится в Хельсинки, и если очень-очень надо- в Турку. :)
Получилось таки значит. Уря. :molotok:
Карамель
09-11-2007, 19:59
ух, представляю как он перепачкается у некоторых в руках:))))
Вам бы сделать хотя бы пару!
..народ ..вы тут скоро республику шкид организуете..или еще одних свидетелей еговых..:)))
..все с малого начиналось..:)))
Очередник
09-11-2007, 20:00
Стяг в студию, плиз. для обозрения.
Руками трогать не буду.
Получилось таки значит. Уря. :molotok:
Висит, красавец. На стене :molotok:
Спасибо, Ау, большое за помощь!
так он выглядит на картинке, в реале примерно так же :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12575
Таким давать не будем :) а если и будем, то только под присягой: правила форума наизусть. :gy:
Первым флаг в путешествие отвезет Аполлон, они поедут на Кубу.
Вона как Аполлона на суоми.ру переклинило... :D
ЗЫ: Дайте, хоть, взглянуть! :)
Вона как Аполлона на суоми.ру переклинило... :DЛадно издеваться... Kлассная идея, кстати. ;)
Можно потом и рубрику открыть "Планета Suomi.ru", где по файлам будут страны, и фотки участников. :D
Можно потом и рубрику открыть "Планета Suomi.ru", где по файлам будут страны, и фотки участников. :D
А че без флага этого сделать низзя? :)
Микка К.
09-11-2007, 20:13
Надо попросить Тролля,что бы он ещё и гимн Суоми.ру написал
Уважаемые форумчане,
Теперь у портала Suomi.Ru появился свой флаг.
Идея флага в том, что когда форумчане будут ехать куда-нибудь в дальние края, они могут брать флаг с собой, с ним фотографироваться, а потом фотки выставлять в альбом, который будет в скором времени создан в галерее. Первым флаг в путешествие отвезет Аполлон, они поедут на Кубу. Флаг находится в Хельсинки, и если очень-очень надо- в Турку. :)
Не обижайтесь, но что-то такое... Ну, флаг ведь - это очень серьёзно. Это гораздо больше, чем полотнище определённого цвета-размера. Но, может быть, всё теперь гораздо проще. И нет устава флага или какого-либо иного официального положения о флаге, как Правила Сайта, например. Ну вот прямо-таки вот так вот и раздавать каждому встречному-поперечному (ИЗВИНИТЕ, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!), отправляющемуся сколько-то (сколько?) далеко, лишь бы только самолюбие-тщеславие (чьё?) потешить и пофоткаться на фоне стяга? "Здесь был Суоми.Ру"? Идея какая-то непонятная.
А че без флага этого сделать низзя? :)Можно, но будет не так интересно. А так один флаг, то на Кубе, то на Эйфелевой башне, то в Австралии, то где на Эльбрусе (если кто доберется)...
А его то куда пихать? :D ИЛи видеоролики кругом снимать на фоне гимна? :D
leena
Его могут взять не кто попало, а резиденты форума. Резидент = постоянный участник.
Не обижайтесь, но что-то такое... Ну, флаг ведь - это очень серьёзно. Это гораздо больше, чем полотнище определённого цвета-размера. Но, может быть, всё теперь гораздо проще. И нет устава флага или какого-либо иного официального положения о флаге, как Правила Сайта, например. Ну вот прямо-таки вот так вот и раздавать каждому встречному-поперечному (ИЗВИНИТЕ, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!), отправляющемуся сколько-то (сколько?) далеко, лишь бы только самолюбие-тщеславие (чьё?) потешить и пофоткаться на фоне стяга? "Здесь был Суоми.Ру"? Идея какая-то непонятная.
Получающий будет проходить мою цензуру, не волнуйтесь :) Фейс- контроль своеобразный. Тут комар не проскочит :) :)
leena
Его могут взять не кто попало, а резиденты форума. Резидент = постоянный участник.
Cколько лет надо "прожить" на форуме, чтоб стать постоянным? :) Считаются ли старые забаненные ники? (вид типа Б) :D
Очередник
09-11-2007, 20:25
.. Ну вот прямо-таки вот так вот и раздавать каждому встречному-поперечному .
Только у кого руки чистые, но и с немытыми руками можно флаг получить при условии...
Таким давать не будем :) а если и будем, то только под присягой: правила форума наизусть. :gy:
DJ, на сколько я правильно понял идею: никого не заставляют его брать.
DJ, на сколько я правильно понял идею: никого не заставляют его брать.
Ну это то понятно, но я так понял идею, что еще и НЕ КАЖДОМУ дадут.
Очередник
09-11-2007, 20:30
leena
Его могут взять не кто попало, а резиденты форума. Резидент = постоянный участник.Не резидентам будет выдаваться маленькая бумажная копия, как при встрече официальных лиц во времена СССР.
PS администрация, не пинайте меня с моими коментами.
Сделайте снисхождения сегодня, в пятницу вечером. :)
Cколько лет надо "прожить" на форуме, чтоб стать постоянным? :) Считаются ли старые забаненные ники? (вид типа Б) :DЩщщщас..., еще разводить демагогию, сколько живет на форуме, сколько сообщений, сколько банов, сколько жалоб, и т.п. Кому захочется взять знамя с собой, в ПС пусть пишет, а потом посмотрим. :)
Ну это то понятно, но я так понял идею, что еще и НЕ КАЖДОМУ дадут.
И? Тебе все-равно не надо. Так в чем проблема?
leenaЕго могут взять не кто попало, а резиденты форума. Резидент = постоянный участник.
Ясно. Это - премия резиденту? Извините, я не утрирую, и не докапываюсь, просто хочу понять. Ну вот я куда-нибудь отправлюсь, я много путешествововала: самое дальнее, вообще-то не рекорд - Доминиканы. Ну и что: пишу Веонике, что отправляюсь куда бы то ни было, дайте мне флаг пофоткаться?
Не резидентам будет выдаваться маленькая бумажная копия, как при встрече официальных лиц во времена СССР.
PS администрация, не пинайте меня с моими коментами.
Сделайте снисхождения сегодня, в пятницу вечером. :)
Нет, просто будет выложен .pdf - те, кому надо, пусть сами печатают.
Тратиться еще на краску с бумагой для нерезидентов... :gy:
И? Тебе все-равно не надо. Так в чем проблема?
Ясна! Вообщем мне не дадут.
leena
Вот, к примеру, я, вроде, постоянно тусуюсь на форуме -"резидент"(на шпиона как-то похоже), надумал рвануть в Европу из Питера мимо Хельсинки и Турку. Пролетел Форум с моими фотками на фоне Европы с флагом в руках! Обыдно,да!
Ясно. Это - премия резиденту? Извините, я не утрирую, и не докапываюсь, просто хочу понять. Ну вот я куда-нибудь отправлюсь, я много путешествововала: самое дальнее, вообще-то не рекорд - Доминиканы. Ну и что: пишу Веонике, что отправляюсь куда бы то ни было, дайте мне флаг пофоткаться?
Именно так. Идея-то простая - как с флагом страны на Луне. Показать как далеко "Suomi.ru" добрался.
Именно так. Идея-то простая - как с флагом страны на Луне. Показать как далеко "Suomi.ru" добрался.
А вот на Луне - это уже ИДЕЯ! :D
А вот на Луне - это уже ИДЕЯ! :D
А ты фотошопить умеешь?
Ясно. Это - премия резиденту? Извините, я не утрирую, и не докапываюсь, просто хочу понять. Ну вот я куда-нибудь отправлюсь, я много путешествововала: самое дальнее, вообще-то не рекорд - Доминиканы. Ну и что: пишу Веонике, что отправляюсь куда бы то ни было, дайте мне флаг пофоткаться?Ну какая премия..? Едешь в поездку и хочешь взять флаг, забраться на пирамиду в Египте и сделать красивую фотку, где будет и пирамида, и флаг и закат, вперед, пиши Веонике, и договаривайтесь, как получить флаг. Если не хотите, kein problem.
Понятно, что если человек всего несколько дней на форуме, то можно встретиться, обдумать... Каждый случай частный.
Very easy. :)
А ты фотошопить умеешь?
Он еще и спрашивает :D
Он еще и спрашивает
Тойда тебе и этот вполне подойдет :gy:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12575
Вот, к примеру, я, вроде, постоянно тусуюсь на форуме -"резидент"(на шпиона как-то похоже), надумал рвануть в Европу из Питера мимо Хельсинки и Турку...Ну и чудненько! Передаем тебе флаг в Хки или Турку, а потом вернешь, когда назад приедешь. Right?
Тойда тебе и этот вполне подойдет :gy:
Намек понятен - DJ. хуже нерезидента (тем хоть в .pdf выдают) - нелегал вообщем :D
а потом вернешь, когда назад приедешь. Right?
А если я назад только через пару лет вернусь? :)
А если я назад только через пару лет вернусь? :)Тогда вышлешь по почте из Бирмы.
Очередник
09-11-2007, 20:53
А если я назад только через пару лет вернусь? :)
С Луны и то раньше возвращаються. :)
С Луны и то раньше возвращаються. :)
То с Луны, тут нынче Марс в противостоянии скоро будет :D
Очередник
09-11-2007, 21:03
То с Луны, тут нынче Марс в противостоянии скоро будет :D
УжАсть.
А застеклённый балкон поможет от этого несчасья или надо и днём жалюзи в это время опускать.
а еще вызывает ассоциацию..типа когда на "исторических" местах написано-"здесь был Вася"
УжАсть.
А застеклённый балкон поможет от этого несчасья или надо и днём жалюзи в это время опускать.
Ну до Великого противостояния еще 10 лет :( Тут пока простое намечается :)
Получилось таки значит. Уря.
Ау, да, спасибо за помощь!
Флаг сейчас на стене висит, хорошо смотрится :)
Ну и что: пишу Веонике, что отправляюсь куда бы то ни было, дайте мне флаг пофоткаться?
Да, конечно! :)
Пишите мне когда поедете
Вот, к примеру, я, вроде, постоянно тусуюсь на форуме -"резидент"(на шпиона как-то похоже), надумал рвануть в Европу из Питера мимо Хельсинки и Турку. Пролетел Форум с моими фотками на фоне Европы с флагом в руках! Обыдно,да!
Почему пролетел? Вы тоже цензуру проходите :) Просто , можно сказать, пролетаете!
а еще вызывает ассоциацию..типа когда на "исторических" местах написано-"здесь был Вася"Отличие в том, что надписи не стираются теми, кто их пишет...
И еще: у каждой идеи есть недовольные и последователи. Если что не нравится, можно элементарно участие в "акции" не принимать. Это все носит творческую символику, и время покажет, интересно это или нет.
Отличие в том, что надписи не стираются теми, кто их пишет...
И еще: у каждой идеи есть недовольные и последователи. Если что не нравится, можно элементарно участие в "акции" не принимать. Это все носит творческую символику, и время покажет, интересно это или нет.
согласен ..подождем когда пройдет время..
Микка К.
09-11-2007, 21:26
А его то куда пихать?
Как куда?Наши форумские В.И.Ленин и Н.К.Крупская будут петь его друг другу
флаг,герб, присяга,цензура...."ну все пропал дом..."(С):)
флаг,герб, присяга,цензура...."ну все пропал дом..."(С):)
Валюту забыли :D
А вот и админ с флагом
http://rajatapaukset.fi/forumshare/flag/flag1.jpg
и наша семья (photo by MACTEP) :)
http://rajatapaukset.fi/forumshare/flag/flag2.jpg
и наша семья :)
Фигасе, у вас уже семья? :eek: Как это я такое событие пропустил? :)
неее! Это у нас форумская семья пока что :) С Баблуйськом :)
Микка К.
09-11-2007, 22:05
И до чего же ты и Скобл похожи,прям как братья ;)
Вот и первые фотки с флагом. Веоника, в галлерею "Планета Suomi.ru". Страна Финляндия, город Турку, название снимка: "we are the champions" :D
И до чего же ты и Скобл похожи,прям как братья ;)
Тссс! Об этом не рекомендуется говорить на форуме вслух! :D
Тссс! Об этом не рекомендуется говорить на форуме вслух! :D
DJ в студию! Мне уже интересно
Рыдала :lol:
Вот, есть альбом и первые фотки :)
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=769
Ау, да, спасибо за помощь!
Флаг сейчас на стене висит, хорошо смотрится :)
Всегда пожалуйста.
А про то как смотрится - не моя заслуга. ;)
edelweiß
09-11-2007, 23:28
Щщщщас..., еще разводить демагогию, сколько живет на форуме, сколько сообщений, сколько банов, сколько жалоб, и т.п. Кому захочется взять знамя с собой, в ПС пусть пишет, а потом посмотрим. :)а кому лень брать етот, может пойти щ любой копи шоп и сделать такой же за 20 ещро.
DJ в студию! Мне уже интересно
На форуме есть как минимум одна моя фотка, но не в галерее, а в одной из тем - ИСЧИ! :D
Микка К.
10-11-2007, 14:46
На форуме есть как минимум одна моя фотка, но не в галерее, а в одной из тем - ИСЧИ! :D
Посмотрел ещё раз твои фотки.Вы точно со Скоблом не родственники?
Все ингерманландцы - родственники! :D
Посмотрел ещё раз твои фотки.Вы точно со Скоблом не родственники?
где смотрел? ;)
где смотрел? ;)
У него свой архив - секретный! Не для посторонних! :D
У него свой архив - секретный! Не для посторонних! :D
сейчас мы выпытаем этот архив ;)
сейчас мы выпытаем этот архив ;)
Нифига! Я разрешения не давал и пытки в наше время запрещены женевской конвенцией :D
Нифига! Я разрешения не давал и пытки в наше время запрещены женевской конвенцией :D
так ты и не узнаешь даже ;)
и хорош флудить, а то придет Вероника и надает тебе по голове :D
и мне за компанию может достаться
так ты и не узнаешь даже ;)
и хорош флудить, а то придет Вероника и надает тебе по голове :D
и мне за компанию может достаться
Веоника уже давно налша фотку законным способом! ;)
вот а у меня только что была идея: флаг с 5-мя цветами: цветы флагов Финляндии, России, Украины и Беларуси :)
а по середине "Suomi.ru" ;)
Рыдала :lol:
+1.
А чего ? свои "диссиденты" уже есть, некоторые даже в эмиграцию на соседний сайт уехали, почему бы не свой флаг с гимном.
~aurinko~
10-11-2007, 17:08
постирают:))))))))))
~aurinko~
10-11-2007, 17:16
+1.
А чего ? свои "диссиденты" уже есть, некоторые даже в эмиграцию на соседний сайт уехали, почему бы не свой флаг с гимном.
некоторые уже и вернулись
+1.
Надо закинуть своего бойца с флагом на соседний сайт! :) На самую верхушку его прикрепить :)
некоторые уже и вернулись
А многие никогда не вернутся, можно мемориальную доску до кучи учредить!!!
А многие никогда не вернутся, можно мемориальную доску до кучи учредить!!!
Если бы так...
Некоторые и сами знают, что они некоторые: пишут фииики под никами некоторых и потом сами же и стирают, а после этого публикуют еще и в некоем Контакте, думая при этом что это некоторых трогает. Передайте некоторым, что от их таких мелочных действий других некоторых могут забанить.
Надо закинуть своего бойца с флагом на соседний сайт! :) На самую верхушку его прикрепить :)
можно я Кантарией поработаю ?...
http://www.victory-day.ru/images/Reichstag_berlin.jpg
постирают:))))))))))
Угу - стирать у нас любят :D Потом еще и самого помыться могут отправить :D
можно я Кантарией поработаю ?...
А Берлин ты тоже тер ?
А Берлин ты тоже тер ?
знайте мужуки и тётки,
я теперь василий тёркин...
А потом фотографировать поющих в разных странах :gy: Или записать диск в исполнении резидентов, прошедших фейс контроль Веоники :rap:
Вот пример (http://www.bg.ru/article/6176/)
Может сей флаг и в Мск отметится, а? :)
24- го едем в Стокгольм небольшой компанией резидентов :)) суоми.ру пиккуёулу отмечать
С удовольствием возьмем флаг с собой:))
да давно бы уже пора, такой огромной стране как СУОМИюру нужен и гимн, музыку пишет Кыся, слова Тролл и кто сможет, и всё это будет звучать когда заходишь на сайт, будет отличненько
да вот экспромтом, не поэтично но...
рифмоплетство пока надеюсь принимается:
Моя страна-Suomi.ru
здесь счастливо, в мире со всеми живу...
здесь у меня друзей миллионы
здесь действуют лишь только наши законы
здесь никто не предаст
здесь никто не обидит
каждый в горе руку подаст
здесь тебя всегда рады видеть...
прам парам..парам паммпам
Виват страна Suomi.ru
Слався народ - suomцы.ru
!!!
ну и так далее
да давно бы уже пора, такой огромной стране как СУОМИюру нужен и гимн, музыку пишет Кыся, слова Тролл и кто сможет, и всё это будет звучать когда заходишь на сайт, будет отличненько
да вот экспромтом, не поэтично но...
рифмоплетство пока надеюсь принимается:
Моя страна-Suomi.ru
здесь счастливо, в мире со всеми живу...
здесь у меня друзей миллионы
здесь действуют лишь только наши законы
здесь никто не предаст
здесь никто не обидит
каждый в горе руку подаст
здесь тебя всегда рады видеть...
прам парам..парам паммпам
Виват страна Suomi.ru
Слався народ - suomцы.ru
!!!
ну и так далее
как позитивно ты видишь портал :)
ОЛЕ-ОЛЕ
ОЛЕ-ОЛЕ
Суоми ру -
Наш портал!!!
ЗАБЕЙ-ЗАБЕЙ
ЗАБЕЙ-ЗАБЕЙ
На все остальные
Сайты тупые!!!
Дабл-ЮДабл-ЮДабл-ЮТочкаСуомиТочкаРуууу (2р.)
Микка К.
29-11-2007, 17:09
*в стиле РЭП"
Эй,корешок,давай не тупи,
Кнопку на выход,скорее,ты жми!
Здесь заправляют супруги Скоблы,
Если трындишь-за базаром следи!
Припев:
Чу-ча-чу-ча,по кнопкам тихо стуча
Чу-ча-чу-ча,по кнопкам тихо стуча...
:lol: :lol: :lol:
Утро жжошь!! :lol: мы в TYKSе громко смеялись :) Кое-кто потом еще и напевал ;)
Супруги Скоблы- надо обязательно запомнить, тоже жжошь! :)
Утро жжошь!! :lol: мы в TYKSе громко смеялись :) Кое-кто потом еще и напевал ;)
Да, да, я тож поржал, зачот обоим абсолютный! :hlop:
Предложение - нагардить героев бутылкой пива у знамени suomi.ru с памятными снимками на доску почета.
Микка К.
29-11-2007, 19:24
Предложение - нагардить героев бутылкой пива
Одну на двоих? :gogo: Утро,ты согласен? :D
Микка К.
29-11-2007, 19:38
Когда будешь петь,то ударение ставь на последнюю букву "Ы" -СкоблЫ-для рифмы :D
Карамель
29-11-2007, 19:45
24- го едем в Стокгольм небольшой компанией резидентов :)) суоми.ру пиккуёулу отмечать
С удовольствием возьмем флаг с собой:))
чёт не видать флага на фотках....
не дали что ль?
чёт не видать флага на фотках....
не дали что ль?
Флаг у Аполлона..
Микуля, это уж я сама решу, где ударение ставить. Мне виднее :)
Микка К.
29-11-2007, 23:11
Микуля, это уж я сама решу, где ударение ставить. Мне виднее :)
А у меня авторское право :tongue:
"Из песни слов не выкинешь....." :D
ПС.Кстати,Утро отказался от полбутылки пива в мою пользу,можно заменить на 100 грамм коньяка/виски?Выпью за здоровье Скоблоff :kush:
ПС.Кстати,Утро отказался от полбутылки пива в мою пользу,можно заменить на 100 грамм коньяка/виски?Выпью за здоровье Скоблоff :kush:
Пожалуйста, выпей :)
Hola всем! Флаг побывал на Кубе (фотки в галлерее). Довез назад в целости и сохранности. Сейчас у меня и ждет следущих путешествий. Так что если кто отправляется в вояж, берите его в попутчики! :D
Куба - сказка! Роскошные пляжи, тепло, безопасно, ром, сигары, тропический климат и доброжелательность местного населения. Если кто хочет подроности, пишите в личку. С удовольствием расскажу. :)
Аполлон - супер! :) А че на НГ не остался на Кубе? Ты же вроде хотел именно НГ в теплых краях провести...?
Аполлон - супер! :) А че на НГ не остался на Кубе? Ты же вроде хотел именно НГ в теплых краях провести...?Да уж много лет мечтаю встретить Рождество и НГ где-нибудь в тропиках, да все не получается. Во первых цены в тот момент возрастают сказочно, да и с работы на более долгий срок не уйти. Вот по этому пару неделек в начале декабря и удается для этого выкроить. :)
[russian.fi, 2002-2014]