PDA

View Full Version : Ruslana Forever ! Евровидение 2004.Стамбул

JUMP
30-04-2004, 13:01
Смотрим Евровижн и голосуем за чумовую Руслану из Украины !

http://www.ruslana.com.ua

Надеюсь вы со мной согласитесь и будете голосовать именно за нее !

Жутчайше таллантливая девченка. И команда у нее лучшая !

:)

finnik
30-04-2004, 13:25
Неее...
Юлия Савичева - The BEST !!! :bebe:

Diiina
30-04-2004, 13:29
а мне шведка понравилась...:)

Ray
30-04-2004, 14:00
Первоначальное сообщение от JUMP
Смотрим Евровижн и голосуем за чумовую Руслану из Украины !

А Людмил у них есть? Чтобы петь с ней дуэтом. ;)

djpeter
30-04-2004, 14:01
Мне лично понравилась девушка справа от нее, ну ты в курсе:)

Kyiv4ever
30-04-2004, 14:02
Ray
А Людмил у них есть? Чтобы петь с ней дуэтом.
Людмил музыку пишет :)

Eve
30-04-2004, 14:06
finnik
Фадеев ей не плохую песню написал для конкурса:)

Berry
30-04-2004, 14:17
а какого мы будем голосовать за эту Людмилу, если она не из России::? А Савичеву куда?? Хоть я её не перевариваю посл время, но специально делать так, чтобы Россия оказалась на последнем месте не буду....просто буду бездействовать...так лучше....

JUMP
30-04-2004, 14:25
Люди :) Я же буду голосовать за ТАЛЛАНТ а не политику :) Например мои родные рижане обкакались в прошлый раз.... так что за ТАЛЛАНТ :)

Ондатер
30-04-2004, 14:31
А какого числа смотрим-то?

Chuhna
30-04-2004, 14:39
Да-да, скинте число. Я под него пьянку подгадаю, чтобы потом, когда плохо станет, телек включить, чтобы стошнило.

JUMP
30-04-2004, 14:45
Старт 12 мая. Финал 15 мая :)

Impovsky
30-04-2004, 14:49
IMHO:
У Русланы с её песней, нет шансов на ЕвроВидении

JUMP
30-04-2004, 14:52
Это предположения или явные результаты ? :)

Impovsky
30-04-2004, 14:54
JUMP

Моё предположение. :)
Ты ее песню заявленную на ЕВ слышал?

JUMP
30-04-2004, 14:55
Да !
Отлично стилизованый этно ! Что то типа риверденс :)

finnik
30-04-2004, 15:01
То: JUMP
Талант - это древняя денежная еденица. Киевский календарь за 1876-77гг приводит такое соотношение таланта к российским рублям того времени: 1 талант серебра стоил 2484р. серебром, а 1 талант золота - 29808р. серебром.

Пожалуй за 1 ТАЛАНТ, я бы тоже за Руслану голос отдал б... ;)

Impovsky
30-04-2004, 15:03
Евровидение это конкурс попмузыки. По типу "кисс ми здесь, кисс ми там". Если мне не изменяет помять ни рок мусыка, ни "Етническая" музыка, никогда в фаворитах ЕвроВидения не были.

У Руссланы, помойму, заявленна Гуцульская етническая музыка. Она хороша конечно, если вы в Карпатах после тяжелого дня катания на лыжах потягиваете пивко возле теплого камина. А для ЕВ, сомневаюсь. Но как сказал ето моё ИМХО :)

JUMP
30-04-2004, 15:06
finnik

От нее еще будут сюрпризы :) Этим летом :)

Поверте. Я не перевариваю конъюктурность и четко расчитаный шоу бизнес, когда в нем не остается места творчеству. Познакомившись с Русланой и ее творчеством, заявляю что это все настоящее а не очередная попсовая штучка с бюстом, ногами и задницей :)

На вечеринке 6 мая в Мокамбо впервые в Х-ки будет представлен ремикс на ее песню "I know" :)

Impovsky
30-04-2004, 15:23
JUMP

Ну да, Гран-при Славянского Базара было не достаточно для тебя. :)
Или ты просто из принципа верю только тому, что "touch"y?

Познакомившись с Русланой и ее творчеством, заявляю что это все настоящее а не очередная попсовая штучка с бюстом, ногами и задницей

JUMP
30-04-2004, 15:38
Impovsky я говорю и знаю что говорю :) О каком "базаре" ты говоришь, не знаю :) Дело не в принципе.
Попса по моему убеждению это сисясто-попасто-мордастая тетя с писклявым голосом поющая "муси-пуси" или еще что то в этом роде :) Человек обладающий голосом и хорошим диапозоном, умеющим исползовать свои данные в верном направлении, это в принципе задатки, но ! Это не попсня ! :)
Хорошо перемешанный этнос гуцулов с ирландскими трайблами и украинскими цыганскими скрипками + хороший драйвый звук рокерской ритм-гитары, мо моему не плохая идея :) Хотя... на вкус и цвет :)... не канает такая отмазка ? :

JUMP
30-04-2004, 15:46
А по поводу - Кисс мне тут и там,Impovsky, респект тебе :)

MixaM
30-04-2004, 15:55
Не знай прям... РУслана... Савичева...
посмотрим... все зависит от выступленния, от драйва, который они смогут или не смогут приподнести благодарным слушателям. Других-то участников навалом, будем верить в чью-то победу :)

finnik
30-04-2004, 16:44
Хочется верить... Хотя, я бы уж тогда лучше другую Юлю хотел бы видеть там, - Михальчик.
Во-первых, у Михальчик уникальный, своеобразный голос.
Во-вторых, Михальчик на ФЗ пела только живьём (под фанеру-то и рыбы поют..)
В третьих, в пятых, десятых... Когда же в России наконец демократия будь-то... Мне ндрвтся Михальчик, а кому-то Бабкина... Почемужеть не провести кастинг по-ТВ , как во всей цевильной Европе-то..? Всё привыкли тайными "тройками" решать, без суда и следствия..! Млин...

Ray
30-04-2004, 16:58
Первоначальное сообщение от JUMP
Познакомившись с Русланой и ее творчеством, заявляю что это все настоящее а не очередная попсовая штучка с бюстом, ногами и задницей :)
Ни бюста, ни ног, ни задницы? Ну, тогда у Русланы шансов на Евровидении нет. :(

ams
30-04-2004, 17:50
Pojehali v Stambul na Ev! as´?:)

Ондатер
30-04-2004, 18:33
Блин, я в это время в Саксе буду.... попробую там посмотреть

JUMP
30-04-2004, 18:39
Слушайте презентацию ремикса на песню Русланы "I know" в эту субботу в программе о хаус музыке "Cool Jam" на волнах радио "Спутник" с 22.00 до 23.00.

А с 23.00 до 00.00 в прогремме Dj Raivis (наш гость на вечеринки "Погружение в движение" 6 мая в Мокамбо)
c Tech House миксом. На вечеринке он будет играть диско хаус и мейнстрим :)

Olison
30-04-2004, 20:20
Wild Dances? Тут по телеку смотрела какой-то шведский канал. Обсуждались участники Евровидения. Нашу Савичеву не видела, а вот Руслану с ее Wild Dances ухватить удалось. Веселенький такой гопачок :D Я проголосую даже. Хотя один из этого шведского жюри ее в отстой сразу услал. "Смесь фолк и Джанет Джексон" :)

MixaM
30-04-2004, 20:38
А ХТО ФИННИКОВ ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ? :D

Jahontova
30-04-2004, 23:09
MixaM
Мы тут это дело с Тинг обсуждали, и насколько я помню - Силланпяя.

D_F
01-05-2004, 12:57
а мне прошлогодний финалист нравится, сертаб.

BECHA
01-05-2004, 14:18
Первоначальное сообщение от Яхонтова
MixaM
Мы тут это дело с Тинг обсуждали, и насколько я помню - Силланпяя.
Да, Jari Sillanpää. Уж лучше бы он пел по-фински.
Вообще мне кажется было бы прикольнее, если бы каждый пел на своем языке. Савичева тоже по-английски петь будет...:( Кстати кто знает, какую песню она будет петь? "Высоко", но по-английски, или какую-то другую песню?

Olison
01-05-2004, 16:12
BECHA
http://www.eurovision.tv/english/russia.htm
Какая-то "Believe me". Там даже вроде файл с песней скачать можно. Мне не удалось, правда :)

Iguanka
01-05-2004, 16:25
Здесь можно посмотреть про всех участников и посмотреть клипы
http://devoted.to/eurovision

Мне Руслана очень понравилась, правда на мой взгляд она больше косит под Шакиру чем под Дженет Джексон:)
Во всяком случае когда смотрела вживую ее выступление в Хельсинки, очень здорово было. Столько энергии,хороший балет вокал. Я думаю что у нее все шансы есть.
А Савичева так себе, в превью, ну вышла с гитарой и все. Откровенный закос под Avril Lavigne.Хотя песня вроде и неплохая, но акшена нет.

djpeter
01-05-2004, 18:49
Ты была на концерте? Значит и нас видела:)

Iguanka
01-05-2004, 19:47
Да и ты меня видел for shure:) потому как недалеко от меня стоял. Только вот Зебра както оплошал, еще перед Алисой говорил что по фанатичным глазам узнает, и какой результат,даже не здоровается. вернее на Алисе он со мной и Танюхой Яхонтовой разговаривал но по моему не узнал.Эх, пойду фанатичные линзы покупать:)

ME4TA
01-05-2004, 20:03
По моему Руслана действительно косит под Шакиру, а ето уже старо и никого не удивит. Сомневаюсь, что она много заработает.

Diiina
01-05-2004, 20:06
Suomi,Suomi,Suomi:

Diiina
01-05-2004, 20:20
вот этот еще ничего незнаю как поет а так ничего

Kotikoshka
01-05-2004, 21:21
Iguanka
спасибо за ссылку, интересно.

правда, ни одну песню до конца дослушать терпения не хватило. на третьей выключила это безобразие. почему-то не знаю, кто такая Савичева. и Фабрику не смотрела. эх... начать, что ли?
как наши Тату прошлый раз пролетели, а все еще серьёзно обсуждали по ТВ : справедливо, несправедливо! :lol:

JUMP
04-05-2004, 10:58
Я бы не сказал что она похожа на Шакиру... возможно элементы имиджа ?..... Хотя между Русланой и Шакирой огромная разница. Если присмотрется к имиджу Русланы, можно увидеть что он состоит исключительно из украинских и заподно-украинских этнических фрагментов. А говоря о музыкие, думаю что тут спора не может возникнуть. Музыка Русланы - хорошо стилизованый украинский этнос. Естественно внешне может показатся сходство из за этих шкур... но это только внешне. Кстати микс Русланы на тему "i know" прошел очень и очень хорошо ! Так что я остаюсь при своем мнении... а победит она или нет.... думаю что да ! Во всяком случае всем сердцем желаю этого !

Iguanka.... куськина мать, ты была близко и я тебя не увидел ????? Ну вот... не прощу себе этого ! В другой раз ты тоже не надейся на мужскую дедуктивную систему и сама появись в зоне локации с требованием прохладительнго напитка :)

.... Савичева... я конечно желаю удачи ей... но думаю что шансов мало... Увы, мне, и ах... :)

Elki-Palki
04-05-2004, 12:05
Посмотрел клипы по Игуанковскому линку. Жаль, там не все исполнители клипами представлены.
Наиболее сильнеое произведение произвел на меня певец из Сербии, там где сначала купают девушку, а потом одевают ее в садебное платье. Я плакал. Честно слово. Некоторые фразы из песни даже понятны, хотя сербского не знаю. Думаю, если они смогут на сцене поставить достойную хореографию - Сербия станет победителем конкурса.

Достойное второе место, принмая во внимание скудный список размещенных клипов, и мой непрофессиональный подход, я бы отдал Руслане, и был бы очень горд за свою Родину. Хотя для себя я там мало нашел именно украинского, скорее там гуцульский этнос. Ну да ладно, гуцулы - они почти украинцы :)

Еще понравились Израиль и Бельгия, но эти два уж очень типичны для Евровиденья, думаю там не выйграют. А мне было в кайф послушать и посмотреть.
Ё!

zuber
04-05-2004, 12:35
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
Iguanka
спасибо за ссылку, интересно.

правда, ни одну песню до конца дослушать терпения не хватило. на третьей выключила это безобразие. почему-то не знаю, кто такая Савичева. и Фабрику не смотрела. эх... начать, что ли?
как наши Тату прошлый раз пролетели, а все еще серьёзно обсуждали по ТВ : справедливо, несправедливо! :lol:

Ню, я смотрел тогда ЕВ и видел выступление ТаТы. Правильно их прокатили. Выступление было отстойным, и было даже противно слушать все "псевдо-патриотические" высказывания по тв, типа: "нас умышленно засудили"... В большинстве стран голосует весь народ, а не "высокое совбрание деятелей искусства".

Что касамо Савичевой, - я послушал ее песню... ндас... нет слов. Фабрика звезд - да и только. Очень посредственная песня (хорошо, если не частично не слизанна). А голосом там и не пахло. Так может спеть каждая вторая, если два-три месяца сырые яица пить и петь учиться. Хотя, чего ожидать, ведь судя по краткой истории, Юля танцует лучше, чем поет :lol:

Сосно говоря, не понимаю, как до сих пор в России все по блату делается. Ведь во многих странах перед ЕВ проходят национальные отборочные игры. Ню да ладно... Еще одно 12-е место. Думаю, что дальше не задвинут. Жаль, что Алсу туды уже не послать :D.

А Руслана действительно будет очень выйгрышно смотреться, если eщe и подтанцовку хорошую привезет. Турки в прошлый раз именно ентим взяли. Да и нац. мотивы должны публику зажечь.

Кстати сказать, русские мотивы тоже смотрятся очень зажигательно в модерновой обработке. Только мы на ЕВ посылаем про-западную занудятину, а народ с удовольствием служает Боню-М с их "Распутиным" :).

Iguanka
16-05-2004, 10:10
И все-таки Руслана the best:)!!!!Классно что она выиграла, и в Хельсинки до этого выступила тоже клево. Эх а в Хельсинки после концерта я ее случайно встретила, сказала ей что она молодец, так она меня обняла и поцеловала в щечку:)Знала бы я что она выиграет Евровидение,так неделю б не умывалась:))
Украина ведь только второй года учавствует в Евровидении и уже выиграла. А России как-то невезет пока:(Правда в этом году Савичева была мягко говоря не супер. Виа гра бы гораздо лучше смотрелись ИМХО. А вобще мне турки очень понравились, так непохоже на всех и забойно выступили.

XtreamCat
16-05-2004, 10:58
Первоначальное сообщение от Impovsky
IMHO:
У Русланы с её песней, нет шансов на ЕвроВидении Сейчас то ты понимаешь, как ошибался? :) Причем я считаю, победу естественной и заслуженной.

finn
16-05-2004, 12:24
Klasno! Ruslana super! Ja dage kazazkuy gruppu iz ee klipa znay! Oni boevoj gapak praktikuyt na Zaporogkoj Sechi! Na Hortize! U nih tam svoj teatr boevogo gopaka i tanza! I konnij teatr ! Vse sdelano u Ruslani s lybovjy! Ona davno bila zvezdoj! A etoto konkurs tolko Podcherknul ee talant! Spasibo vsem kto bolel za Ruslanu! Ja dumay takie lydi kak ona delayt bolsge dlja objedinenija nazij , chem desjatki tolztozadih politikov morshashih lbi v parlamentah vseh "Bratskih " narodov!

Gizn korotka isskustvo vechno ! Ars longa vita brevis!

_Moni_
16-05-2004, 21:18
Kto-eto skazal chto u Ruslani netu shansov v Evrovidenii , a vot viigrala zhe :) !!!!!!!!!!!!!!!

Impovsky
16-05-2004, 21:50
Jump-у моё особое почтение.

XtreamCat, _Moni_

Я вчера медленно прозревал по ходу голосования.
Етническая музыка побеждающая на самом попсовом из попсовых фестивалей...

Наверное что-то в "ЕвроВидении" в самом деле поменялось, только я этого не заметил.

XtreamCat
17-05-2004, 01:34
Первоначальное сообщение от finn
Oni boevoj gapak praktikuyt na Zaporogkoj Sechi! Na Hortize! U nih tam svoj teatr boevogo gopaka i tanza! I konnij teatr !
Gizn korotka isskustvo vechno ! Ars longa vita brevis! Расскажи про боевой гапак поподробнее!:lol: :lol: :lol:

XtreamCat
17-05-2004, 01:42
Все сам нашел. (http://bhopak.narod.ru/)

JUMP
17-05-2004, 08:55
РУСЛАНА ЛУЧШАЯ ! :)

Я очень рад что именно она победила ! :)

yurasik
18-05-2004, 13:31
Руслана была лучшей! Я сразу сказал, что она будет первой! А наша Савичева от страхо чуть не упала с мужика в начале выступления! И 10 место - это хорошо!

Diiina
18-05-2004, 13:34
http://www.kp.ru/daily/23277/28901/

Diiina
18-05-2004, 13:36
Кому представлять Россию на «Евровидении»-2005

Утерев слезы и сопли в связи с 11-м местом в Стамбуле трепетной фабричной девочки Юли, члены репертуарной комиссии ДП «КП» всерьез задумались о ближайшей перспективе российского легкого жанра. Где найти такого исполнителя, чтобы гармонично соединил буйный национальный характер, прожженную сексуальность и круглосуточный драйв? Кого через год пошлем в Киев, дабы опять не облажаться? Не возвращать же Верку Сердючку или «ВИА Гру» на историческую родину под российским флагом... «Believe Me!» не проходит. Ну не верит сытая Европа в нашу искренность и духовность! Значит, бюргеров нужно брать другим. Самый верный путь - взять их на испуг... Тех, кто может взбаламутить это сонное европейское болото, в нашей стране, прости Господи, хватает:

1. Облегченный вариант - группа «Король и Шут». Побольше гуашно-акварельной кровищи на лица, железа и огня на сцене и за кулисами. Сильно зрители, конечно, не испугаются, но хоть подрожат...

2. Верняк - Катя Лель в розовых лосинах с известным хитом «Let`s try me m-m-m, let`s try me jaga-jaga...». На подпевке - уже опробованный в новогоднем «Огоньке» футболист Вадим Евсеев с характерным жестом: вытянутый вертикально средний палец, остальные сжаты в кулак. Уверен, европейцы поймут, чем мы предлагаем им заняться и что, собственно говоря, думаем об их дурацком конкурсе...

3. Суперверняк - группа «Ленинград» с их в общем-то не самой экспрессивной песенкой «Where are you, sluts?» (в оригинале: «Где же вы, б...ди?»): имеются в виду организаторы конкурса, его участники и зарубежные зрители. Обязательное условие: Шнуру в трениках, шлепанцах и шапке-ушанке перед выступлением пить не меньше 2 (двух) недель, тельняшку не стирать вообще. Для большего национального колорита на краю сцены должны сидеть медведь без намордника (рычит в зал) и Оксана Акиньшина (делает «козу» девчонкам)...

zuber
18-05-2004, 13:47
Вот, и показалось убогое лицо нашей "РК". То, что написал Сергей Пономарев - это демонстрирует полную убогость его восприятия и ума. Называть все подряд "Б-ми", крича, что нас "самых трепетных и чистых" не понимают.

Главное условие, что бы Россия перестала садиться в лужу на Е.В. - это надо поганой метлой разогнать "РК" у выбирать исполнителей народным голосованием, но с возрастным цензом ;).

Chuhna
18-05-2004, 13:49
А чё? Шнура туда, пускай мутит болото. Всяко веселее будет, даже и без места.

Diiina
18-05-2004, 13:52
а по моему смешно...:)

Stella Fan
28-05-2004, 01:19
А я слишал что Руслана будет в Хелсинки...

сестра Хаос
28-05-2004, 01:51
Diiina
:lol:

голосую за Катьку с "Лениградом" на подпевках: она - колоритна, они - экстравагантны. Но всех в народные костюмы обрядить и балалайки в руки, а некоторым и губные гармошки... чтоб страну не позорили. Медведя можно, токо Катьке намордник, чтоб не искусала животинушку :)

P.S. тогда медведю петь прийдется

JUMP
02-06-2004, 10:11
Stella Fan Руслана БУДЕТ в Х-ки. (это факт) Ее недавнее выступление в Таллине в клубе "Декольте" прошло ажиотажно и перфектно :) Наш представитель лицезрел выступление Русланы и ее команды, потом долго по телефону мне рассказывал как все было круто :) Готовтесь хельсенчане :)

BlueJean
02-06-2004, 12:19
Первоначальное сообщение от Chuhna
А чё? Шнура туда, пускай мутит болото. Всяко веселее будет, даже и без места.

Шнур не вписывается в формат Евровидения. А в другом имидже я его не представляю.

JUMP

Когда?

fantomaz
02-06-2004, 12:57
Песня Русланы была лучшая!

Шнур бы им ПОКАЗАЛ!
"...и сказал я ей тогда, поправляя шапку, ГЛАВНОЕ ШТОБ ХХХ СТОЯЛ, И ВОДИЛИСЬ БАБКИ!..."

Some like it hot! (http://www.ricn.ru/humour/posts/images/1784.jpg)

:D

Dolce
02-06-2004, 15:47
А певец из Сербии и Черногории был лучше - и голос и песня ( конкурс , к слову сказать , был песен , а не танцев :))) !!!! Руслана ,,взяла,, публику эффектными скачками и не более того :)))))))))))

Impovsky
02-06-2004, 16:20
Dolce
И шо с этого? Не рады? Хотите подать в суд на пересмотр результатов?

Dolce
02-06-2004, 16:28
А ничего ...:))))))) с того :))))))))