PDA

View Full Version : Демократия и свобода в реале. СШП/Конадо

Heinz The Fast
20-11-2007, 11:40
http://ziza.ru/2007/11/16/bespredel_policii_v_kanadskom_ajeroportu_tekst__video.html

Интересно если бы "дикого сайберского" Сан Саныча начали демократизировать таким образом сменил ли бы он полит ориентацию?

Сан Саныч
20-11-2007, 11:43
[url]
Интересно если бы "дикого сайберского" Сан Саныча начали демократизировать таким образом сменил ли бы он полит ориентацию?
Может ты в Россию срочно слиняешь от таких страстей?:)

Heinz The Fast
20-11-2007, 12:20
Может ты в Россию срочно слиняешь от таких страстей?:)
Туриста замесили 4 мента насмерть. Причем не пулей (быстрая смерть) а електрошоком, удушением и тд. Ты кричиш при каждом удобном случае о не демкратических, тоталитарных режымах в бывшем СССР. Дескать там песне свободы на горло наступают. Поляку наступили на горло стараясь не усчемить его человеческого достоинства. Олл райт, пациент демократизирован. Кстати они думали что он разговаривает по русски. Еще, ели ты не понимаеш английского: все вокруг галдели: "он говорит по русски, это настоящий дикий сибиряк......."

Heinz The Fast
20-11-2007, 12:23
2СанСаныч, В догонку:
это не отменяет факта ментовского беспредела в бывшем СССР, но не надо нам свою лажу толкать в каждом посте, у твоих хозяев линчуют не только негров но славян душат, в самом прямом смысле слова

КАМАЗ
20-11-2007, 12:43
тьфу как противно! Вот это идеаль демократии, толерантности и свободы?
тьфу на них!
Бедный мужик просто хотел чтобы вызвали посла, наверное :(

flight
20-11-2007, 13:14
http://ziza.ru/2007/11/16/bespredel_policii_v_kanadskom_ajeroportu_tekst__video.html

А причем здесь Саныч ?

нехороших людей везде хватает . За превышение пономочий их засядят
и такую компенсацию выплатят родным которая всем родителям детей Беслана
и родствинникам отравленных на Дубровке и не снилась.

Ваше ставнение с Санычем , мягко говоря не правильное.

bee
20-11-2007, 13:32
тьфу как противно!
в частности комментарии...

bee
20-11-2007, 13:37
Кстати они думали что он разговаривает по русски.
далеко не каждый русский отличит болгарский от сербского. или польский от чешского, а это славянские, родные языки...

flight
20-11-2007, 13:52
В Штаты всегда если в JFK в Ною-Йорк прилетаешь там вообще теснота
и тягомотина с паспортным контролем. И причем я летаю авиакомпаниями на борту
которых большинство пассажиров которым в США безвизовый вьезд.
Представляю на сколько времени растягиваеться паспортный контроль для
рейсов из стран , гражданам которых визы нужны и состояния пассажиров после атлантического перелета.

А сам случай конечно мерзок но не системный.

Heinz The Fast
20-11-2007, 13:55
А причем здесь Саныч ?

нехороших людей везде хватает . За превышение пономочий их засядят
и такую компенсацию выплатят родным которая всем родителям детей Беслана
и родствинникам отравленных на Дубровке и не снилась.

Ваше ставнение с Санычем , мягко говоря не правильное.
Ты это видать узнал из личной беседы с канадским прокурором ?
При чем здесь Беслан и Дубровка? Их что ли намеренно спецназ убивал? Или террористы?
Уверен что ментам больше строгача не влепят, а может даже похвалят, как ничего не делают бойцам в Ираке.
Вот если бы убитый был бы евреем, тут бы Канаду трахнули в попку. Ну и из-за немца, француза, англичанина был бы шум. Тут же дикий сибиряк его можно гасить хоть ногами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
замечание: не надо использовать форум для высказыввания личных неприязней к некоторым его участникам, иначе форум выразит свою непрязнь - (ред. Вее)

Heinz The Fast
20-11-2007, 13:57
далеко не каждый русский отличит болгарский от сербского. или польский от чешского, а это славянские, родные языки...
Какая разница? Для них это был дикий сибирский русский мужык,
иными словами нелюдь из тайги

bee
20-11-2007, 14:02
Какая разница? Для них это был дикий сибирский русский мужык,
иными словами нелюдь из тайги
считаешь , что канадские копы в состоянии отличить русский от польского? и обязаны знать оба этих языка ?
все это вообще на провокацию сильно смахивает, только вот никто не ожидал, что дядечка от шокера загнется

КАМАЗ
20-11-2007, 14:07
считаешь , что канадские копы в состоянии отличить русский от польского? и обязаны знать оба этих языка ?
все это вообще на провокацию сильно смахивает, только вот никто не ожидал, что дядечка от шокера загнется
Возникает вопрос: зачем электрошоком его глушили? он ведь себя вел спокойно. Пошумил немного и ждал, пока вызовут посла.
Помоему применение этой фигни было совсем не нужное.

Кстати, думаю любой человек поймет, что человек с кардиологическими проблемами может от этого шока сдохнуть. И кардиологические проблемы есть у почти 50% человечества. Не велик ли риск, изначально?

Heinz The Fast
20-11-2007, 14:12
Какая разница могут они отличить или не могут? эсли бы он разговаривал на албанском или молдавском, они всеравно бы кричали "Джисес, вайлд рашен", т.е опасный человек 3-го сорта.
Или ты имееш ввиду что если бы он бы действительно русским, то именно так его нужно было повязать? А так вышла ошыбочка, думали - русский, а оказался поляк?

bee
20-11-2007, 14:15
Возникает вопрос: зачем электрошоком его глушили? он ведь себя вел спокойно. Пошумил немного и ждал, пока вызовут посла.
Помоему применение этой фигни было совсем не нужное.

Кстати, думаю любой человек поймет, что человек с кардиологическими проблемами может от этого шока сдохнуть. И кардиологические проблемы есть у почти 50% человечества. Не велик ли риск, изначально?
если бы у меня были кардиологические проблемы, я бы не смог так лихо стульями кидаться и крушить, хотя, на камеру конечно можно изобразиться как угодно...
кино вобщем, боевик вам показали, ребяты...

flight
20-11-2007, 14:18
Ты это видать узнал из личной беседы с канадским прокурором ?
При чем здесь Беслан и Дубровка? Их что ли намеренно спецназ убивал? Или террористы?
Уверен что ментам больше строгача не влепят, а может даже похвалят, как ничего не делают бойцам в Ираке.
Вот если бы убитый был бы евреем, тут бы Канаду трахнули в попку. Ну и из-за немца, француза, англичанина был бы шум. Тут же дикий сибиряк его можно гасить хоть ногами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
замечание: не надо использовать форум для высказыввания личных неприязней к некоторым его участникам, иначе форум выразит свою непрязнь - (ред. Вее)

Наверно я и погорячился в сравнениях. Сравнения с войной и терроризмом тоже некорректны . Но проишествие стало публичным и строгачем здесь не отделаються.

bee
20-11-2007, 14:18
Какая разница могут они отличить или не могут? эсли бы он разговаривал на албанском или молдавском, они всеравно бы кричали "Джисес, вайлд рашен", т.е опасный человек 3-го сорта.
Или ты имееш ввиду что если бы он бы действительно русским, то именно так его нужно было повязать? А так вышла ошыбочка, думали - русский, а оказался поляк?
а что кричать , когда человек крушит стулья ? this gay is cool?

flight
20-11-2007, 14:21
Почитайте эту ссылку . Вроде как немного в тему

Би-би-си: Читатель нашего сайта BBCRussian.com, белорус, который учится в Британии, пишет, что англичане не то, что русских от украинцев отличить не могут, но также не различают поляков, словаков и болгар. Не обидно ли это?

Ю.Ф.: Англичане действительно не различают славянские народы. Принято считать, что выходцев из России здесь 300 тысяч.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7102000/7102815.stm

КАМАЗ
20-11-2007, 14:26
если бы у меня были кардиологические проблемы, я бы не смог так лихо стульями кидаться и крушить, хотя, на камеру конечно можно изобразиться как угодно...
кино вобщем, боевик вам показали, ребяты...
крушил он 2 стуля, и то не лихо...
ну, если будем искать оправдания... то он вообще кажется не бритый был

Heinz The Fast
20-11-2007, 14:28
а что кричать , когда человек крушит стулья ? this gay is cool?
Nope. U should shout "This chap is crazy", 'cause if U screeming "This guy is real wild russian" its kichen-type nazzi discrimination. Just if U would say
"This guy is realy wild", that would be OK.

bee
20-11-2007, 14:29
ха! вспомнил, правда давненько было, но за не бритость меня в трезвяк разок увезли, правда пришлось отпустить, не унюхал дохтур ничего...
это не в Америке и не в Канаде случилось

КАМАЗ
20-11-2007, 14:30
You mean, that that guy is gay? :gy:

and what if... "This guy is real wild jew" or "This guy is real wild nigger" ? :uhoh:

bee
20-11-2007, 14:31
Nope. U should shout "This chap is crazy", 'cause if U screeming "This gay is real wild russian" its kichen-type nazzi discrimination. Just if U would say
"This gay is realy wild", that would be OK.
ясно, русских дикими лучше не называть, как и афроамериканцев н....ми

Heinz The Fast
20-11-2007, 14:32
Подожди до вечера, тут напишут что он был не настоясчий поляк, а агент кровавой гебни, действуюсчий по заказу Кремля и пытаюсщийся опорочить Канадскую полицию ( кому она нахрен нужна и Канада и ее полиция ). это дескать сикретный план Москвы по подрыву стабильности в мире.

Heinz The Fast
20-11-2007, 14:37
ха! вспомнил, правда давненько было, но за не бритость меня в трезвяк разок увезли, правда пришлось отпустить, не унюхал дохтур ничего...
это не в Америке и не в Канаде случилось
Видиш а могли бы электорошоком и дубинками и ты бы сам перед смертю сознался в шпионаже в пользу Синдзян-Уйгурского автономного округа

bee
20-11-2007, 14:41
Видиш а могли бы электорошоком и дубинками и ты бы сам перед смертю сознался в шпионаже в пользу Синдзян-Уйгурского автономного округа
нет, в 37-м я еще не родился...
а поляк признался? эх, бедный...

bee
20-11-2007, 14:43
Подожди до вечера, тут напишут что он был не настоясчий поляк, а агент кровавой гебни, действуюсчий по заказу Кремля и пытаюсщийся опорочить Канадскую полицию ( кому она нахрен нужна и Канада и ее полиция ). это дескать сикретный план Москвы по подрыву стабильности в мире.
впечатляющее буйство фантазии...
я присмотрю...

MihaNik
20-11-2007, 16:30
кадры конечно невеселые ,и особенно раздражает когда без разбора всех русскими называют, идиотизм и низкообразованность населения "демократических" стран дает знать о себе.

это всеравно что считать нормальным называние всех кто говорит на непонятном языке американцами ,crazy yankee . это просто идиотизм людей и стран ,которые ничего не знают кроме ствой страны и знать нехотят.

вот такойже случай- уже лежащую и повязанную женщину трое здоровенных полицейских боровов пытают тазером (зачем?чтоб незасарапала скрученными и заломленными руками?или пончики с пивком в брюхе нерасплескались)
(сердце надеюсь выдержало)
http://youtube.com/watch?v=-tOVkT2YESU

вот типичные кадры (это капля в море таких тысячи в сети но полное отсутствие на демократическом тв и сми вообще)
http://youtube.com/watch?v=3jIy4FUloxU

полицейские псы истязают и собственных граждан ,остальные как бараны спокойно смотрят на то как забивают одного из стада ,демократический стадный инстинкт такой,вернее подавленный инстинкт личности и свободы.

2bee на месте того поляка моглибы оказатся вы лично ,и полицаям былобы пофигу ингерманландец ты или еще ктото ,вы для них былибы crazy russian . и полагаю вы рассуждалбы подругому еслибы выжили.

bee
20-11-2007, 16:49
2bee на месте того поляка моглибы оказатся вы лично ,и полицаям былобы пофигу ингерманландец ты или еще ктото ,вы для них былибы crazy russian . и полагаю вы рассуждалбы подругому еслибы выжили.
я далеко не в восторге от американской модели демократии, но и провоцировать тоже бы не стал...
а рассуждать мне остается только так: для америкащек я крэзи рашн, для русских чухоская морда, для финнов рюсся недобитый, для Механика модер вонючий, мент виртуальный...
эх, повеситься что ли ...

MihaNik
20-11-2007, 16:57
я далеко не в восторге от американской модели демократии, но и провоцировать тоже бы не стал...
а рассуждать мне остается только так: для америкащек я крэзи рашн, для русских чухоская морда, для финнов рюсся недобитый, для Механика модер вонючий, мент виртуальный...

за одним исключением ,для русских вы русский ,свой ,если конечно не из тех типов кто любит в россии при любом удобном случае орать шо он мол не как вы русские а финн из финляндии .есть такие убогие люди ,сам видал.

п.с добавлю ,что как модер- лично я доволен вашей работой ,вовсяком случае отзывчивостью ну и общением на равных (а это главное),хотя и наши взгляды вомногом вкорне рзнятся
чего нескаже о некоторых бывшых до...

bee
20-11-2007, 17:01
за одним исключением ,для русских вы русский ,свой ,если конечно не из тех типов кто любит в россии при любом удобном случае орать шо он мол не как вы русские а из финн из финляндии .есть такие убогие люди ,сам видал.

п.с добавлю ,что как модер- лично я доволен вашей работой ,вовсяком случае отзывчивостью ну и общением на равных (а это главное),хотя и наши взгляды вомногом вкорне рзнятся
чего нескаже о некоторых бывшых до...
доброе слово и кошке приятно (С)

КАМАЗ
20-11-2007, 17:05
Дело в том, мне кажется, что Россия ("для русских чухоская морда") - это не эталон свободы и толерантности, а Канада - да.

КАМАЗ
20-11-2007, 21:29

Ссылка еще работает? :spy:

Heinz The Fast
20-11-2007, 21:37
Ссылка еще работает? :spy:
вроде бы нет :(

КАМАЗ
21-11-2007, 04:22
вроде бы нет :(
ниче, есть youtube: http://www.youtube.com/watch?v=QPCgwCS3viQ

коменты там жесть:
"This crazy man refuses to listen to police, acting like a terrorist, and is throwing and smashing furniture is a public airport. Police try talking to him for a long time."

"right on...another guy freaking out...big deal...he got his ass tazed...I guess if he can't handle the tazer he shouldn't have FREAKED out...it's not like they shot him or beat him to death...he probably had a medical condition...not the police's fault...why do so many people want to excuse bad behavior??"

:cranky:

navigator70
21-11-2007, 12:02
ниче, есть ёутубе: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=QПЦгщЦС3виQ

коменты там жесть:
"Тхис цразы ман рефусес то листен то полице, ацтинг лике а террорист, анд ис тхрощинг анд смашинг фурнитуре ис а публиц аирпорт. Полице тры талкинг то хим фор а лонг тиме."

"ригхт он...анотхер гуы фреакинг оут...биг деал...хе гот хис асс тазед...И гуесс иф хе цаньт хандле тхе тазер хе шоулдньт хаве ФРЕАКЕД оут...итьс нот лике тхеы шот хим ор беат хим то деатх...хе пробаблы хад а медицал цондитион...нот тхе полицеьс фаулт...щхы до со маны пеопле щант то ехцусе бад бехавиор??"

:цранкы:

Пипец,так можно всех к тераристам причислить!

navigator70
21-11-2007, 12:04

Гы!как не крути везде не пруха!Ну не растраивоиси,держись!

Сан Саныч
21-11-2007, 13:50
2СанСаныч, В догонку:
это не отменяет факта ментовского беспредела в бывшем СССР, но не надо нам свою лажу толкать в каждом посте, у твоих хозяев линчуют не только негров но славян душат, в самом прямом смысле слова
2Heinz The Fast, туда же:
Совершенно глупая тема, с немее глупыми выводами отдельных лиц. Если ты хотел сказать что преступления совершаются на государственном уровне не только в России, так это и без тебя все знают. Только есть огромная разница по их количеству и самое главное по реакции общества на подобные деяния.
То, что на западе случается, скажем, раз в год, тут же становится предметом мирового внимания и разбирательства, что чревато для виновных самыми суровыми последствиями....., происходит в сегодняшней России чуть ли не ежечасно, оставляет общество равнодушным, преступников от государства безнаказанными!
Ты вот написал про несчасного поляка, но смерть шестилетнего мальчишки от рук федералов, которая произошла на очередной кавказской "зачистке" на прошлой неделе, тебе по барабану. Спрашивается почему такая выборочность событий? Как ворону все яркое привлекает, а от повседневной российской кровавой рутины нос воротишь.....

КАМАЗ
21-11-2007, 14:04
Нам ведь вечно говорят, что надо быть более похожи на западные демократии, желательно похожи на эталон (Канада)

Сан Саныч
21-11-2007, 14:08
Нам ведь вечно говорят, что надо быть более похожи на западные демократии, желательно похожи на эталон (Канада)
Только почему то с западных демократий копируется все самое худшее, лучшее просто игнорируется.....

КАМАЗ
21-11-2007, 14:13
Только почему то с западных демократий копируется все самое худшее, лучшее просто игнорируется.....
"Лучшее" у них - это бабло. К благополучию и стремимся :)

Heinz The Fast
21-11-2007, 14:26
2Хеинз Тхе Фаст, туда же:
Совершенно глупая тема, с немее глупыми выводами отдельных лиц. Если ты хотел сказать что преступления совершаются на государственном уровне не только в России, так это и без тебя все знают. Только есть огромная разница по их количеству и самое главное по реакции общества на подобные деяния.
То, что на западе случается, скажем, раз в год, тут же становится предметом мирового внимания и разбирательства, что чревато для виновных самыми суровыми последствиями....., происходит в сегодняшней России чуть ли не ежечасно, оставляет общество равнодушным, преступников от государства безнаказанными!
Ты вот написал про несчасного поляка, но смерть шестилетнего мальчишки от рук федералов, которая произошла на очередной кавказской "зачистке" на прошлой неделе, тебе по барабану. Спрашивается почему такая выборочность событий? Как ворону все яркое привлекает, а от повседневной российской кровавой рутины нос воротишь.....
1. Линк про зачистку в студию
2. То что там это редко это ты ошыбаешся - глян\ на том же ютубе дот ком "полисе ваеленс"
3. Твои пиндоские кумиры гасят в Афгане, Ираке сотнями и тысячами но тебе тоже вроде бы ОК?

Сан Саныч
22-11-2007, 00:48
1. Линк про зачистку в студию

Странная спецоперация в Ингушетии - убит 6-летний мальчик

9 ноября сотрудники спецподразделений при проведении спецоперации в доме жителя села Чемульга Сунженского района Ингушетии Асланбека (по документам Рамзана) Амриева совершили убийство 6-летнего ребенка, сообщает ИА REGNUM. Между тем правозащитники говорят, что никакой спецоперации в Ингушетии не проводилось.

Как рассказали отец убитого ребенка и соседи Амриевых, в 6:30 мск дом Рамзана был окружен четыремя десятками человек - сотрудниками дислоцирующегося в городе Магас управления "Антитеррор", которые через громкоговоритель предложили всем выходить по одному.

Однако, как только Рамзан подошел к двери, дверь была выбита. Всех членов семьи - Асланбека, его жену Раису и их детей - 17-летную Луизу, 15-летнего Орштхо, 11-летную Лалиску и 6-летнего Рахима - уложили на пол. Тут же вошедшими силовиками был открыт огонь по внутренним стенам дома. После того, как стихла стрельба, обнаружилось, что шестилетний Рахим убит выстрелом в голову. Родители и соседи уверены, что трагедия случилась не в результате рикошета пули, а намеренного и осознанного выстрела в голову ребенка.
http://www.newsru.com/russia/10nov2007/oper.html

Heinz The Fast
22-11-2007, 11:05
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/10нов2007/опер.хтмл
Ну бестолковостью и идиотством российская армия и ее командование славилась испокон веков. Проблески бывали в виде Суворовых и Кутузовых, но то было при царе и очень редко.
Причем тут Путин и его правление?

Сан Саныч
22-11-2007, 11:38
Хороший вопрос. Тогда позвольте вас спросить точно так же! Какое отношение имеет канадская трагическая случайность к выбранному вами названию темы?

MihaNik
22-11-2007, 12:13
Ну бестолковостью и идиотством российская армия и ее командование славилась испокон веков. Проблески бывали в виде Суворовых и Кутузовых, но то было при царе и очень редко.
и какже только такая бестолковая армия побеждала толковых и неидиотскихфранцузов, шведов, немцев ,неоднократно ?.(о незначительных побежденных странах и народах умолчим)

MihaNik
22-11-2007, 12:14
Хороший вопрос. Тогда позвольте вас спросить точно так же! Какое отношение имеет канадская трагическая случайность к выбранному вами названию темы?
хороший вопрос. ответ -прямое

КАМАЗ
22-11-2007, 12:20
опять вопросами на вопрос? эх.... :nea:

MihaNik
22-11-2007, 12:36
продолжая тему о западной "демократии" и идиотизме в армии ;

крестоносцы демократии за работой
http://youtube.com/watch?v=HEyPRBN4B-Е

и на отдыхе(развлекаются так ковбои,сафари типа)
http://youtube.com/watch?v=5z0NMKcVHHM&

вспоминаются трогательные фотки

http://im7-tub.mail.ru/i?id=11970348&tov=7
с трогательными сценками где солдаты сша и бриты ,улыбаются детишкам, дарят им цветочки и шоколадки (отбросим чепуху от лжывых сми и посмотрим вживую)
http://youtube.com/watch?v=kpHWaUSfYj8&feature=related

с детьми в догонялки играют (правда с трагическим концом)
http://youtube.com/watch?v=Y279RSwi7jA

подобные кадры изьюты из трофейной аппаратуры или попадают в нет по неосторожности и глупости авторов ,их никогда неснимут и непокажут в демократичных сми добровольно ,только после того когда схатят за ухо .

Heinz The Fast
22-11-2007, 23:24
с детьми в догонялки играют (правда с трагическим концом)
http://youtube.com/watch?v=Y279RSwi7jA

Это даже скотсвом назвать трудно. Это что-то другое.
Сансаныч прокоментируй.

Yochicki
22-11-2007, 23:34
подобные кадры изьюты из трофейной аппаратуры или попадают в нет по неосторожности и глупости авторов ,их никогда неснимут и непокажут в демократичных сми добровольно ,только после того когда схатят за ухо .
Ну не зря же Владимир Владимирович сравнил США с Третьим Рейхом. Значит, есть для этого основания.

Сан Саныч
22-11-2007, 23:40
Это даже скотсвом назвать трудно. Это что-то другое.
Сансаныч прокоментируй.
Мне вот интересно что было до начальных кадров когда местные тинейджеры, видимо беря пример со своих палестинских собратьев, забрасывали солдат камнями? Может кому то из них булыжником голову проломили? Или прибили своего же иракца, посмевшего не стать ходячей бомбой.....? Вы можете с уверенностью сказать, что такая реакция военных есть только желание поразвлечься?

КАМАЗ
23-11-2007, 00:20
http://www.truthout.org/docs_2005/091005A.shtml

S.A. (см. ссылку), S.S. (те же ребята, но для работы вне США)
Дежа-вю 1933... но на английском языке

kolobok
23-11-2007, 01:11
балбесы. и те и другие. не ну ваще! а позвонить маме?
короче - учите английский. не ломайте стулья.

Heinz The Fast
23-11-2007, 01:25
Мне вот интересно что было до начальных кадров когда местные тинейджеры, видимо беря пример со своих палестинских собратьев, забрасывали солдат камнями? Может кому то из них булыжником голову проломили? Или прибили своего же иракца, посмевшего не стать ходячей бомбой.....? Вы можете с уверенностью сказать, что такая реакция военных есть только желание поразвлечься?
Ах как ты запел!
Что бы тебе было понятней: Если какой-то псих прийдет к тебе домой и забросает дом гранатами, погибнут твои родители, твой старший брат погибнет защищаясь, над твоим младшим будут потешатся спрашивая трахал ли он ослика, что будеш делать ты? Бросать в этих идиотов камнями или ты трахнеш своего ослика что бы развеселить этих безмозглых фашыстов ? этих наемников никто туда не приглашал !
Непонятно вроде бы вроде бы кричиш здесь о чеченском мальчике, а иракцы для тебя не люди? Твое понимание демократии как-то странно извращено, если рассмотреть любой факт через призму твоих понятий любой факт то получается печальная картина.
К примеру, по твоему получается, жители Хотыни просто заслужили свою участь.
Или Чечня - там народ хотел демократии, а кровавая гебня-руссня утопила все в крови.
В Ираке поддержывали кровавую гебню, туда принесли свободу, а они ее не хотят. Им по пути с гебней, бросая камни в лицо демократии.
Если до тебя еще не доходит - демократия, свобода, права человека это совсем не то что продают тебе твои хозяева-империалисты. То чему они тебя учат то нацизм и расизм.
Свобода, права человека это: когда преступника бросающего камни или переворачивающего машины, аррестовывают, зачитывают им их права и судят.
Когда же преступника (уже даже молчу что ребенок) избивают втроем, за забором,
это скотство, фашизм, нацизм, садизм, моральное уродство, чмошность. это и эсть кровавая гебня. эти задроты очень храбрые когда уверены что жертва не может ответить.

Сан Саныч
23-11-2007, 01:31
Ах как ты запел!
.
Ого сколько пафоса!
А что про это скажешь?
http://www.newsru.com/russia/20mar2006/kadyroff_v_hi.html
http://www.newsru.com/russia/20mar2006/kadyroff_v_lo.html
http://www.newsru.com/russia/20mar2006/kadyroff.html
Ах да, тебя ж демократия в ираках волнует.....

MihaNik
23-11-2007, 01:40
а какже обстоят дела со свободой слова в Police States of America ?

http://youtube.com/watch?v=HgrFSHZfD1o
студент задал вопрос политику в универе,через пару минут преступник) и можно тебя пытать електрошоком придавить ногой шею и т.д как террориста, причем непонятна мотивация применения таких средств как тазер толпой тренированных полицаев в брониках против безоружного человека ,вооруженного лиш листочками со списком вопросов которые он хотел задать политику.
причем остальные как бараны смотрят как мочат одного из стада (теже спокойныее тупые ниче непонимающие взгляды)

ода свободе слова в цитадели "демократии" сша
http://youtube.com/watch?v=ZgajAKarT_k

только ненадо мне говорить што это опять единичный случая в сша и прочих ..

MihaNik
23-11-2007, 01:47
Ого сколько пафоса!
А что про это скажешь?
эхо гражданской войны .

Сан Саныч
23-11-2007, 01:50
Конечно не надо! И так все знают что единственная страна в мире, "где так вольно дышит человек"-это путинская Россия!:)
MihaNik со товарищами, я не совсем понимаю вашу попытку что то тут доказать? Что конкретно? Что абсолютно все страны нарушают права человека в той или иной степени? Так никто с эти не спорит. Везде нарушают. Но, повторю, все дело именно в этой самой степени и тенденциях! Хотите ссылками начать кидаться? Да ради бога. Счет будет наверное миллион к сотни, в мою разумеется пользу, что такого беспредела как в РФ нет ни в одной цивилизованой стране и ситуация только ухудшается.....

MihaNik
23-11-2007, 01:55
Конечно не надо! И так все знают что единственная страна в мире, "где так вольно дышит человек"-это путинская Россия!:)
MihaNik со товарищами, я не совсем понимаю вашу попытку что то тут доказать? Что конкретно? Что абсолютно все страны нарушают права человека в той или иной степени? Так никто с эти не спорит. Везде нарушают. Но, повторю, все дело именно в этой самой степени и тенденциях! Хотите ссылками начать кидаться? Да ради бога. Счет будет наверное миллион к сотни, в мою разумеется пользу, что такого беспредела как в РФ нет ни в одной цивилизованой стране и ситуация только ухудшается.....
речь о демократических страна(какими они сами себя считают) и о нарушении прав человека как конституционных так и международных . диктатура под маской демократии неимеет права лезть в другие страны ,обвиняя в нарушении в них прав человека и отсутствии демократии ,и убивать там. в то время как мы сами видим в техже сша нет ни свободы слова,ни демократии и нарушаются права человека . может пора вводить международный войсковой контингент в сша для наведения там порядка и демократии ? к томуже у них есть ядерное оружие грозящее всему человечеству ,а это по принципам техже сша пропуск разрешение на вторжение, творить "добро"

Heinz The Fast
23-11-2007, 01:58
Ого сколько пафоса!
А что про это скажешь?
Ты не ответил про ослика. Но можеш и не отвечать я и так знаю что бы ты сделал.
И как всегда перевел стрелки. Ты хочеш удивить всех беспределом кадыровцев?
Дак о нем и так все знают. Единственное чего ты не можеш понять что все что ты в чем ты уличаеш Россию есть почти во многих цивилизованых странах как то США Канада и
Британия. Но они этим особо не озабочены. А тебе неймется облегчится только на Россию. Россия или лично ВВ Путин тебе прищемили яичко?
Тебе задали конкретный вопрос - как називается то что творят твои камрады на Ближнем Востоке? Что ты можеш ответить? Ты не можеш ответить ничего кроме гоняния порожняков.

КАМАЗ
23-11-2007, 02:06
а какже обстоят дела со свободой слова в Police States of America ?

http://youtube.com/watch?v=HgrFSHZfD1o
студент задал вопрос политику в универе,через пару минут преступник) и можно тебя пытать електрошоком придавить ногой шею и т.д как террориста, причем непонятна мотивация применения таких средств как тазер толпой тренированных полицаев в брониках против безоружного человека ,вооруженного лиш листочками со списком вопросов которые он хотел задать политику.
причем остальные как бараны смотрят как мочат одного из стада (теже спокойныее тупые ниче непонимающие взгляды)

ода свободе слова в цитадели "демократии" сша
http://youtube.com/watch?v=ZgajAKarT_k

Если задать такие вопросы в США, то можешь получить бесплатную путевку в Гуантанамо на неопределенный срок
или бесплатный билет на самолет в Европу, а там тоже посидишь ровненько в Польше, Югославии, или в другой стране (не помню где еще у США есть тьюрмы)
Это если тебе повезло! если не повезло, то у этих ребят будут возникать вопросы: бесплатная путевка в Египет для допроса...
А может (наверняка) есть еще другие "приколы", о которых мы даже не слышали

Сан Саныч
23-11-2007, 02:13
Ты не ответил про ослика. Но можеш и не отвечать я и так знаю что бы ты сделал.
И как всегда перевел стрелки. Ты хочеш удивить всех беспределом кадыровцев?
Дак о нем и так все знают. Единственное чего ты не можеш понять что все что ты в чем ты уличаеш Россию есть почти во многих цивилизованых странах как то США Канада и
Британия. Но они этим особо не озабочены. А тебе неймется облегчится только на Россию. Россия или лично ВВ Путин тебе прищемили яичко?
Тебе задали конкретный вопрос - как називается то что творят твои камрады на Ближнем Востоке? Что ты можеш ответить? Ты не можеш ответить ничего кроме гоняния порожняков.
Ты свою шнягу оставь для собутыльника в пабе. Лучше скажи чем тебе путинизм мил? Позволь уж о России говорить буду, чай не в америках живу. Что воровать дает безнаказанно? Что эта власть обогатила тебя сказачно как ечика и продолжает обогащать, и совесть у тебя категория внеэкономическая, а голову тебе заменяет телевизор....? Ничего не видишь, не слышишь и не понимаешь, как страус с башкой в песке? Ну, ну.....
Ну а про Ирак конкретно, так молодцы американцы что вздернули упыря, защищать которого многие бандюганы из той же Чечни ринулись, которым ты вроде даже сочуствуешь, по твоей реакции на их расправу над федералами. Или федералам нужно дыло кадыровцев мочкануть?
Но сглупили янки явно недооценив реакцию международного терроризма, за что и расплатяться еще.

Сан Саныч
23-11-2007, 02:16
Если задать такие вопросы в США, то можешь получить бесплатную путевку в Гуантанамо на неопределенный срок

Знаю что ты герой, но даже не пробуй! Тут же в асфальт закатают рядом с Белым домом. Это ж не путенская рассея!:)

NOLOGO
23-11-2007, 02:21
Ты свою шнягу оставь для собутыльника в пабе. Лучше скажи чем тебе путинизм мил? Позволь уж о России говорить буду, чай не в америках живу. Что воровать дает безнаказанно? Что эта власть обогатила тебя сказачно как ечика и продолжает обогащать, и совесть у тебя категория внеэкономическая, а голову тебе заменяет телевизор....? Ничего не видишь, не слышишь и не понимаешь, как страус с башкой в песке? Ну, ну.....
Ну а про Ирак конкретно, так молодцы американцы что вздернули упыря, защищать которого многие бандюганы из той же Чечни ринулись, которым ты вроде даже сочуствуешь, по твоей реакции на их расправу над федералами. Или федералам нужно дыло кадыровцев мочкануть?
Но сглупили янки явно недооценив реакцию международного терроризма, за что и расплатяться еще.
А я вот смотрю и не пойму, чем это Канада их жить мешает? Загадка, однако.

КАМАЗ
23-11-2007, 02:25
Знаю что ты герой, но даже не пробуй! Тут же в асфальт закатают рядом с Белым домом. Это ж не путенская рассея!:)
пожалуй отвечу тебе цитатой: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1302353&postcount=61

Сан Саныч
23-11-2007, 02:29
А я вот смотрю и не пойму, чем это Канада их жить мешает? Загадка, однако.
Может все просто? Собрался танкист в Канаду перебраться, самолетами летать боится, пьет всегда во время перелетов, для храбрости. Загодя опасается своего неадекватного поведения по прибытию и соответствующей реакции местных блюстителей порядка.....Страх ведь он такой, лучше заранее шумиху поднять на весь мир про лицемерие демократии, чем получить удар шокером, когда морду начнет бить канадским ментам;)

КАМАЗ
23-11-2007, 02:38
Ну а про Ирак конкретно, так молодцы американцы что вздернули упыря :hlop:

Взяли все международное право, соглашения и ООН и жопу вытырали ими. Браво!
Кстати, террористы как раз живут по таким же правилам ("Право Сильнейшего")

КАМАЗ
23-11-2007, 02:41
Может все просто? Собрался танкист в Канаду перебраться, самолетами летать боится, пьет всегда во время перелетов, для храбрости. Загодя опасается своего неадекватного поведения по прибытию и соответствующей реакции местных блюстителей порядка.....Страх ведь он такой, лучше заранее шумиху поднять на весь мир про лицемерие демократии, чем получить удар шокером, когда морду начнет бить канадским ментам;)
Вы еще и издеваетесь над покойником???

Сан Саныч
23-11-2007, 02:44
:hlop:

Взяли все международное право, соглашения и ООН и жопу вытырали ими. Браво!
Кстати, террористы как раз живут по таким же правилам ("Право Сильнейшего")
Это ты о том как путен мочканул законного президента Чечни Масхадова?

Лёха
23-11-2007, 02:52
поглядел видео . мусора - пидеры. я это знал всегда. а что никто не помог? целый зал студентов против нескольких выродков. всех бы не перебили.

NOLOGO
23-11-2007, 02:58
Вы еще и издеваетесь над покойником???

А причем тут страна Канада? Ну никак не пойму.

Heinz The Fast
23-11-2007, 22:08
шнягу на этом форуме ворочаете ты и еще пара одаренных товарищей.
Страус это ты потому что не можешь или не хочешь замечать что твои "молодцы" и их подельники намного хуже чем Путин и его бригада. Они подрывают стабильность в мире, им нужна война потому-что во время нее можно безнаказано грабить. Они игнорируют ООН и попирают права человека везде где возможно даже в собственной стране.
И что такое "путинизм"? Что конкретно плохого сделал Путин?
Кто твой кандидат? Что он сделал для России и что он может для нее сделать?
Пока альтернативы Путину не видно, одни юродивые да Ющенки.

Yochicki
23-11-2007, 22:23
шнягу на этом форуме ворочаете ты и еще пара одаренных товарищей.
Страус это ты потому что не можешь или не хочешь замечать что твои "молодцы" и их подельники намного хуже чем Путин и его бригада. Они подрывают стабильность в мире, им нужна война потому-что во время нее можно безнаказано грабить. Они игнорируют ООН и попирают права человека везде где возможно даже в собственной стране.
И что такое "путинизм"? Что конкретно плохого сделал Путин?
Кто твой кандидат? Что он сделал для России и что он может для нее сделать?
Пока альтернативы Путину не видно, одни юродивые да Ющенки.
+ 5 баллов!
:hlop:

Сан Саныч
23-11-2007, 22:27
Что конкретно плохого сделал Путин?
.
Возьми Конституцию РФ и найди хотя бы одну статью которую так или иначе не нарушил путин!:)

Yochicki
23-11-2007, 22:27
Возьми Конституцию РФ и найди хотя бы одну статью которую так или иначе не нарушил путин!:)
Ни одной ни разу не нарушил.

radon
23-11-2007, 23:03
Дело прошлое, поляков нигде не любят. А русских - уважают.....
Только странно - уважают попервоначалу потому, что знают, что русские - дикии милитаризированныи(слово-то какое, зато - политкорректное.... ну вот, опять.) народ.

ПС. Я знаю, почему поляков не любят.
ППС. патамушта завистливые навсёготовые жополизы. :)

Yochicki
23-11-2007, 23:05
ПС. Я знаю, почему поляков не любят.
И я знаю. ;)

ihmi
24-11-2007, 02:09
шнягу на этом форуме ворочаете ты...
Конгениально!! Можно я возьму попользоваться?

...Путин и его бригада...

А это уже прорыв из подсознания. Хорошее кино показали в своё время. Саша Белый..... Вова Серый... Два весёлых гуся.

С одной стороны народ... который безмолвствует.
С другой - ...Путин и его бригада...

Наглядней не придумаешь, спасибо, фашистский танк, за образ вождя!

Yochicki
24-11-2007, 02:14

Отчего же? Я не безмолвствую. Неустанно излагаю свои убеждения, вон уже во втором часу ночи даже. :)

Heinz The Fast
24-11-2007, 11:43
Конгениально!! Можно я возьму попользоваться?

А это уже прорыв из подсознания. Хорошее кино показали в своё время. Саша Белый..... Вова Серый... Два весёлых гуся.

С другой - ...Путин и его бригада...

Наглядней не придумаешь, спасибо, фашистский танк, за образ вождя!
Шнягу попользоватся бери у ССаныча.
Он не фашысткий, а поршевский, т.е. разработки доктора Порше. Танк не может быть фашыстким по определению.
Путин мне не вождь. Но до сих пор я не увидел никого кто смог бы управлять Россией. Покажите ту личность пожалуйста. Если она будет я буду избирать ее, а не Путина. Правда при этом я не буду хаять Путина. Просто отдам голос за то что луче для России.

ihmi
25-11-2007, 12:19

именно при том, потомушта ВВП как раз не проблеск.
Спасибо тебе, фашисткский танк, за этот тонкий намёк, я бы не смог так тонко намекнуть, сказал бы просто: никуда негодный армейский командир!

ihmi
25-11-2007, 12:28
да уж.....

radon
25-11-2007, 12:31
Мля, да чем Путин плох-то?
Или вы критикуете папривычке?
Такскть - профессиональная аппазитсыя? :lol:

ihmi
25-11-2007, 12:35
Он не фашысткий, а поршевский, т.е. разработки доктора Порше. Танк не может быть фашыстким по определению.

Упс! пук! Танк разработки порша етсь, по определению ФАШИСТКСКИЙ ТАНК! и не надо передёргивать. Совесткий танк - Т34.

Пожалуйста, понапридумывай истчо красивых антипутинских лозунгоф.

Путин и его бригада! Вестчь!

Heinz The Fast
25-11-2007, 12:59
именно при том, потомушта ВВП как раз не проблеск.
Спасибо тебе, фашисткский танк, за этот тонкий намёк, я бы не смог так тонко намекнуть, сказал бы просто: никуда негодный армейский командир!

Путин никогда себя и не позиционировал кудышним командиром. Так что ты в очердной раз блеванул мимо таза.

Фашыст это ты.

radon
25-11-2007, 13:06
Владимир Владимирович, возьми меня на работу.
Буду резидентом в Дании. Обязуюсь выучить язык за 3 года на уровне носителя. :)

Heinz The Fast
25-11-2007, 13:19
Упс! пук! Танк разработки порша етсь, по определению ФАШИСТКСКИЙ ТАНК! и не надо передёргивать. Совесткий танк - Т34.

Пожалуйста, понапридумывай истчо красивых антипутинских лозунгоф.

Путин и его бригада! Вестчь!
Не пукай на форуме. это неприлично.
И не мешай месседжи. Путин и его бригада это из другой оперы.
Для тебя, малообразованого, еще раз поясняю
танк это оружие, неодушевленный предмет, по сему неспособный имет политических взглядов, по причине отстутствия интеллекта.
Танк не может быть фашыстским, коммунистским или ессеровским. Танк может быть германским, советским,японским ... (имеется ввиду производво или собственность).
Или по имени констурктора поршевским, кошкинским и тд. Далее, трофейные Пантеры использовались КА, а Т-34 ввермахте, финнской армии. Из этого следует что вермахт и финская армия - боевые части коммунистов?
В своем эпилептическом бреде, развитом на почве беспричинной демократической ненеависти ко всему что по твоему является неправилным, с пеной изо рта ты перевираеш даже абсолютно очевидные вещи. И с нескрываемой либерастической желчностю, без разбору, к всех кто имеет мнение отличного от твоего, записываеш в Путинскую свору.

Heinz The Fast
25-11-2007, 13:28
Путин не фонтан и не идеал, но пока у него нет
должных оппонентов. Что ты сотоварисчи можете ответить не это? Пока вы неспособны дать ни одного ответа, ни ты, ни ССаныч, ни флайт, не смотря на то что этот вопрос вам задавался неоднократно. Скорее всего вы действительно просто купленные агитаторы, из разряда Йочики, только с другим полюсом. Ваша троица работает точно такими же методами, только по другую сторону баррикад.
Дискуссий вы никогда не ведете по причине полной нетерпимости (зомбированости?), а все врамя кричите @Путин плохой, Путин сякой такой@ Суть не в Путине, расскажите как сделать луче

Yochicki
25-11-2007, 13:32
просто купленные агитаторы, из разряда Йочики, только с другим полюсом.
Попрошу без инсинуаций. Денег не хватит меня покупать в агитаторы, зарплата у меня более чем хорошая. :)
В форумы хожу добровольно и бесплатно. И не говорю ничего кроме моих личных убеждений.

Heinz The Fast
25-11-2007, 13:37
Попрошу без инсинуаций. Денег не хватит меня покупать в агитаторы, зарплата у меня более чем хорошая. :)
В форумы хожу добровольно и бесплатно. И не говорю ничего кроме моих личных убеждений.
Ну значит доброволный агитатор. Еникейс, создается впечатлине что тебе максимум 22 года.

bee
25-11-2007, 13:39
тема закрыта из-за флейма.
в разделе "политика" достаточно тем для обсуждения Путина