View Full Version : Запах в доме от животных
Сколько не приходил в гости,где коты или собаки,ну воняет блин,ваще карауллллл....
Сколько не приходил в гости,где коты или собаки,ну воняет блин,ваще карауллллл....
просто хозяева неряхи :)
просто хозяева неряхи :)
Дак это...Может быть хозяев сдать куды-нибудь,пусть на их месте разные звери живут
irina-uu
20-01-2007, 01:14
Я тоже запах от пребывания в доме кошки чуствую.Это еще от обоняния зависит.Даже если хозяева очень ухаживают, все равно запах в жилье есть.
Я тоже запах от пребывания в доме кошки чуствую.Это еще от обоняния зависит.Даже если хозяева очень ухаживают, все равно запах в жилье есть.
Дак это наверно хозяева уже тоже пропитываются,в таких семьях не поймёшь,кто за кем ухаживает
Я понимаю,когда этих животных разводят где-нибудь на деревне,в своём доме,чтобы собака охраняла,а кошак ловил мышей,но в многоэтажке их содержать это экстремально как для хозяев,так и для животных
Запах обычно бывает от вяжущихся кошек. Если в доме есть не кастрированные коты (кошки) они могут метить, запах устранить очень сложно. От собак обычно запаха нет, если хозяева не обсалютные неряхи...
Имея в доме вяжущуюся кошку, могу сказать, что только внимание и любовь к животинке может помочь сохранить дом в чистом виде!
Redis
Мне очень жаль, что Вы нанюхались дурных запахов...
Хотя у нас дома много разных животных, включая собак и кошек, обычно пахнет парфюмом... Валентино или Кензо ...муж пользуется Армани... Мои новые знакомые, пока толпу не увидят, никогда не поверят, что у нас толпа животин!!! Нужно уметь любить себя...и тех кто рядом. А если нет уверенности, что можешь любить животинок не стоит их заводить, поверьте они от плохого ухода страдают намного больше, чем люди!!!
Redis
Мне Вы непонятны!!!
Если Вас раздражает, так и не занимайтесь этим!!! Вас ни кто не неволит!!!
Оставте прао выбора другим...
Redis
Мне очень жаль, что Вы нанюхались дурных запахов...
Хотя у нас дома много разных животных, включая собак и кошек, обычно пахнет парфюмом... Валентино или Кензо ...муж пользуется Армани... Мои новые знакомые, пока толпу не увидят, никогда не поверят, что у нас толпа животин!!! Нужно уметь любить себя...и тех кто рядом. А если нет уверенности, что можешь любить животинок не стоит их заводить, поверьте они от плохого ухода страдают намного больше, чем люди!!!
А где живёте,в квартире или своём доме
Redis
Мне Вы непонятны!!!
Если Вас раздражает, так и не занимайтесь этим!!! Вас ни кто не неволит!!!
Оставте прао выбора другим...
Как я не могу заниматься,когда постоянно читаю в газетах,что разные змеи-гадины уползают от своих хозяев и их вылавливают в чужих квартирах
А финны ещё потешаются,ничего страшного мол,всё ок,это наши меньшие друзья
Я бы не хотел проснуться рядом с гадюкой или крокодилом
Redis
Лично я занимаюсь фелинологией как наукой и как любая наука должна подтверждаться практикой. У меня есть кошка которая вяжется и будет ещё.
О стоимости моих животных и расходах на них я говорить не буду...
Это моё хобби...
Redis
Я живу в квартире! ПРосто правильнокормлю своих животинок и делаю уборку!
Redis
Я не пойму, Вы живёте в Африке или центральной Америке...
Живу в Фин. 10 лет и ни разу кроме мужа в своей постели ни кого не обнаруживала...
Может мне не повезло?!!!
Не нужно утрировать, если у Вас жизнь не складывается, жтвотные здесь ни причём!
И мне вообще не понятно, почему человек решил, что он царь зверей, ведь звери об этом не знают....
Redis
Я живу в квартире! ПРосто правильнокормлю своих животинок и делаю уборку!
Ну как правильно,это типа из рекламы разными Вискас,лучше бы дали половить мышей
Redis
Я не пойму, Вы живёте в Африке или центральной Америке...
Живу в Фин. 10 лет и ни разу кроме мужа в своей постели ни кого не обнаруживала...
Может мне не повезло?!!!
Не нужно утрировать, если у Вас жизнь не складывается, жтвотные здесь ни причём!
И мне вообще не понятно, почему человек решил, что он царь зверей, ведь звери об этом не знают....
Звери не должны знать ни о чём,они руководствуются своими животными рефлексами и инстинктами
Redis
Правильно, это кормить животных проффессиональными кормами, это из зоомагазинов.
Подборка корма это дело долгое.., нужно следить за аллерги=ческой реакцией, деффекацией , обычно используются корма, которыми польховался заводчик.
Для собаки я покупая Роял, для кошек Хилс, другие животные пользуют развесные корма или корма Бест Френдс.
Redis
Вы поспорить хотите, или Вам просто заняться нечем?
Redis
Вы поспорить хотите, или Вам просто заняться нечем?
Ну уж во всяком случае не следить за дефекацией животных
Redis
Я вообще сомневаюсь, что у Вас есть за чем следить...Уж больно Вы категоричны!
А мне и за деффикацией проследить не слабо, я без комплексов!
[russian.fi, 2002-2014]