Вход

View Full Version : Избирком Суоми.ру. Выборы в Госдуму 2007

Elki-Palki
23-11-2007, 00:03
Очень тайное голосование.
Узнаем, кого действительно хочет народ!
Для достоверности голосования, прошу голосовать только граждан Российской Федерации.
Ё!

Pokryshkin
23-11-2007, 00:24
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12698&stc=1

Мягкие Лапки
23-11-2007, 00:47
Покрышкин, тут не о сиськах, тут о политике :D

MihaNik
23-11-2007, 00:56
политика это такаяже порнуха.
а покрышкен жжот )

Мягкие Лапки
23-11-2007, 00:58
политика это такаяже порнуха.
а покрышкен жжот )
Да я понимаю, но не с первого же поста :)

КАМАЗ
23-11-2007, 01:00
Узнаем, кого действительно хочет народ!
Действительно! насобираются чел 30, проголосуют, а победитель - истиный избранник народа!!!
Нафиг выборы, бланки, нафиг остальные 142 миллона россиян...
нафиг социальные опросы...
там везде гэбня!!!
а кто избирается тут - сразу в Кремль!

Pokryshkin
23-11-2007, 01:02

Я ничего не могу собой поделать - Russians so sexy! :)

http://farm3.static.flickr.com/2041/1626634801_f9c258b3e2.jpg

И мы столь близки!

http://lh5.google.com/bananamozgi/Ryo_oJZ-LiI/AAAAAAAABAU/vn7NBRw4EHw/s800/Puki4.jpg

Yochicki
23-11-2007, 01:02
а кто избирается тут - сразу в Кремль!
В виртуальный. :) а там уже Главврач ждёт со шприцом галоперидола...

atitievs
23-11-2007, 01:08

Эх, так я и думал, что Путиным Главврач управляет. :hlop:

КАМАЗ
23-11-2007, 01:09
Собственно говоря, я об этом:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1302007&postcount=84

:)
Т.е. все лохи, везде гэбня, единственный независимый источник это тот, который сообщает что мой кандидат победит :)

КАМАЗ
23-11-2007, 01:11
Эх, так я и думал, что Путиным Главврач управляет. :hlop:
Ты просто пропустил(а?) другую часть разговора :)
в соседней теме: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1301837&postcount=77

barabas
23-11-2007, 10:15
Выборы! Выборы! Кандидаты - ......!!!

DJ.
23-11-2007, 11:13
Я все хотел спросить - а какой у Путина план? А то везде говорят про какой-то "План Путина", а шо цэ такое не поясняют :)

DJ.
23-11-2007, 11:15
Ты просто пропустил(а?)

Как же ты всех клонов распознал, а Титиевского чуть ли не в дамы записал? :D

Yochicki
23-11-2007, 11:15
Я все хотел спросить - а какой у Путина план?
План вот он:

http://plan.lutskiy.ru/

DJ.
23-11-2007, 11:19
План вот он:

Улетный план! :D

КАМАЗ
23-11-2007, 11:29
План вот он:

Курил 70.181 Секунд...

yeeeeeeeeeeeeees :smoka:

Yochicki
23-11-2007, 11:31
Курил 70.181 Секунд...

yeeeeeeeeeeeeees :smoka:
Молоток! Значит Путину светит 2 третьих срока! :)

ank
23-11-2007, 11:44
Голосую за девушку из поста #2.
Покрышкин! Она в какой партии ?

atitievs
23-11-2007, 11:45
Молоток! Значит Путину светит 2 третьих срока! :)

Думаю - больше, если Ходорковский из тюрьмы выйдет.

Yochicki
23-11-2007, 11:47
Думаю - больше, если Ходорковский из тюрьмы выйдет.
Не выйдет! Ему за что-нибудь ещё добавят ;) чтоб пожизненно сидел... ;)

atitievs
23-11-2007, 11:49
Не выйдет! Ему за что-нибудь ещё добавят ;) чтоб пожизненно сидел... ;)

Стопудово, одна надежда тока на это у Путина и осталась.

Yochicki
23-11-2007, 11:52
Стопудово, одна надежда тока на это у Путина и осталась.
Главная надежда Путина = мы, русский народ. Если что, недайбог, мы выйдем его защищать.

atitievs
23-11-2007, 11:58
Главная надежда Путина = мы, русский народ. Если что, недайбог, мы выйдем его защищать.

Вы - сетевые пропагандисты, нанятые на период предвыборной кампании, исчерпаете срок своей службы в ночь со второго на 3 декабря и пойдёте водку пить да баб тискать по закрытым саунам, а русский народ останется, как всегда, хрень расхлёбывать да в посольства западные за визами ломиться. Это у кого ешё хоть копеечка на билет останется после роста инфляции.

Gia
23-11-2007, 12:19
план форева

anttisepp
23-11-2007, 12:23
Вы - сетевые пропагандисты, нанятые на период предвыборной кампании, исчерпаете срок своей службы в ночь со второго на 3 декабря и пойдёте водку пить да баб тискать по закрытым саунам, а русский народ останется, как всегда, хрень расхлёбывать да в посольства западные за визами ломиться. Это у кого ешё хоть копеечка на билет останется после роста инфляции.
Слава Богу, диагноз установлен, а то я уже стал волноваться за душевное здоровье товарища.

bee
23-11-2007, 12:28
а не дай бог, помрет, что делать то будете?
почему в Еропе в принципе по барабану , кто президент, кто премьер ?

КАМАЗ
23-11-2007, 12:32
Слава Богу, диагноз установлен, а то я уже стал волноваться за душевное здоровье товарища.
за свое лучше следи ;)

КАМАЗ
23-11-2007, 12:38
По барабану? :eek:
Помни выборы во Франции, когда Лэ Пэн чуть ли не стал президентом. Смотри буквально пару месяцев назад, как там же была большая неопределенность, будет ли Саркози президент или какая-то дама (которой к сожалению не помню ее имя, но ее план был почти на 100% противополеженный плану Саркози)
Не находишь отличаи между политики Сапатеро и Азнара? Между Берлускони и Проди? Между Шредер и Меркель?
Главным образом, они все одинаковы (они все союзники США. Кто ближе, кто нейтральнее, но все союзники), но есть большие "мелкие" отличаи.

Pokryshkin
23-11-2007, 12:41
Голосую за девушку из поста ъ2.
Та что слева - Софи Лорен, она из "Зеленых", а та что справа и блондинка - мало известнаствая актриса и подруга плэй-боя. Но с "закромами родины" у нее было все хорошо. :)
Для ценителей высокой политики:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2007/11/21/8159-015028-d90c0480aaef59fbf97c357f239c856d.jpg

Киевлянинъ
23-11-2007, 12:43
Голосую за девушку из поста ъ2.
Девушка явно в Единой России. :) Противники кроваво-гебешного режима выглядят, почему-то, как Валерия Ильинична Новодворская. :D

http://focus.in.ua/i/art/15165b.jpg

Pokryshkin
23-11-2007, 12:48
Девушка явно в Единой России. :) Противники кроваво-гебешного режима выглядят, почему-то, как Валерия Ильинична Новодворская. :Д
Блондинка-с, что с нее взять. Кстати, ты читал выступление пропутинских "блондинок" здесь (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42330&page=1&pp=30)? :)

Yochicki
23-11-2007, 12:48
Будем нового лидера искать. И надеяться, что удастся найти не хуже.

Потому что загнивает Европа. И вымирает постепенно. Через 100 лет на её месте будет исламский халифат...

bee
23-11-2007, 12:51
Потому что загнивает Европа. И вымирает постепенно. Через 100 лет на её месте будет исламский халифат...
не подскажите , где находится Татарстан?

ank
23-11-2007, 13:04
Как это ни смешно - в Европе :D

Yochicki
23-11-2007, 13:04
Подскажу: в России. Но там халифата не будет. А в Европе - будет.

Как это ни смешно - в Европе :D
Он не в Европе, он в России.

bee
23-11-2007, 13:48
Подскажу: в России. Но там халифата не будет. А в Европе - будет.

куда ж деваться, так сказал ПУТИН

Gia
23-11-2007, 14:05
господа, а путин своего приемника выдвинул уже или нет?
что -то как-то не слежу на ситуацией, но интересно стало.

Yochicki
23-11-2007, 14:11
господа, а путин своего приемника выдвинул уже или нет?

А зачем нам приёмник Путина, если у нас есть сам Путин? :)

Gia
23-11-2007, 14:20
А зачем нам приёмник Путина, если у нас есть сам Путин? :)

так ведь на третий срок он не должен идти?или изменилось что?

Yochicki
23-11-2007, 14:24
Изменить - не проблема. Лично я считаю, что Конституция должна быть не догмой, она должна быть для людей. А не наоборот. Если Путин уйдёт, Россия получает огромный риск дестабилизации. А если останется - все положительные тенденции сохранятся. Как коренной русский, живущий в России, имеющий собственную недвижимость в России, выращивающий своих детей в России - готов приложить все усилия ради того, чтобы Путин остался у власти.

Gia
23-11-2007, 14:25
Изменить - не проблема. Лично я считаю, что Конституция должна быть не догмой, она должна быть для людей. А не наоборот. Если Путин уйдёт, Россия получает огромный риск дестабилизации. А если останется - все положительные тенденции сохранятся. Как коренной русский, живущий в России, имеющий собственную недвижимость в России, выращивающий своих детей в России - готов приложить все усилия ради того, чтобы Путин остался у власти.

так он же грил что сам не хочет?

а скока у тя детей?

bee
23-11-2007, 14:32
врал что ли получается?

DJ.
23-11-2007, 14:34

Уже нашли лазейку в законе - так что если захочет, то будет, но он не хочет, он на днях себя в красноярске объявил каким-то там... уже запамятовал как называется, но что-то типа: Царь Батюшка :D А на третий срок ему уже взападло - народ не поймет мол. Однако этот самый народ, как утверждает российская пресса, сказал, что поймет и очень просит. Одним словом - ЦИРК еще тот - так просто и не разберешься. Остается только выбрать кресло поудобней и смотреть что будет :D

Yochicki
23-11-2007, 14:36

Не хочет - заставим. Он должен понять, что общественные интересы выше личных.

а скока у тя детей?
Это смотря каким способом считать. Фактически, официально признанных, биологических... уточните вопрос, тогда отвечу.

DJ.
23-11-2007, 14:39
Это смотря каким способом считать. Фактически, официально признанных, биологических... уточните вопрос, тогда отвечу.

:eek: :xobmorok:

Мне так уже по всем трем пунктам интересно стало... :)

Gia
23-11-2007, 15:48

двайц по всем))

DJ.
23-11-2007, 16:09

Yochicki, а поясните еще такую вещь:

Как так - Россия - огромная страна, богатая людьми, причем богатая не в том смысле, что их там как в Китае, как собак не резанных - их (россиян) много, но кроме того они еще довольно высоко образованны и квалифицированы. Сколько гениальных научных деятелей имеем, сколько выдающихся спортсменов, ... да даже простых людей, хотя бы инженеров - куда ни глянь - ВО ВСЕМ МИРЕ они - русские - все важные отрасли представляют. А как руководить страной, то из всех один единственный Путин нашелся? Как так?

И как он - такой великий, мудрый и могучий - такой промах допустил? Ведь по сути - это ж просто single point failure какой-то получается. Не будь его и стране кирдык... так что-ли? Т.е. выходит такой парадокс, что Путин - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО во всей этой системе ;) И как он, который предосмотрел все, такое допустил? Ведь даже уникальнейшим спортсменам постоянно готовят смену и подмогу, а тут... ??!! Что реально только он и способен страной эффективно управлять?

bee
23-11-2007, 16:10
так, граждане-товарищи! прекращайте саботаж выборов и головосание "на за кого" !
нельзя Россию без царя то оставлять

Yochicki
23-11-2007, 16:22
Как так - Россия - огромная страна, богатая людьми, причем богатая не в том смысле, что их там как в Китае, как собак не резанных - их (россиян) много, но кроме того они еще довольно высоко образованны и квалифицированы. Сколько гениальных научных деятелей имеем, сколько выдающихся спортсменов, ... да даже простых людей, хотя бы инженеров - куда ни глянь - ВО ВСЕМ МИРЕ они - русские - все важные отрасли представляют. А как руководить страной, то из всех один единственный Путин нашелся? Как так?
И как он - такой великий, мудрый и могучий - такой промах допустил? Ведь по сути - это ж просто single point failure какой-то получается. Не будь его и стране кирдык... так что-ли? Т.е. выходит такой парадокс, что Путин - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО во всей этой системе ;) И как он, который предосмотрел все, такое допустил? Ведь даже уникальнейшим спортсменам постоянно готовят смену и подмогу, а тут... ??!! Что реально только он и способен страной эффективно управлять?
Россия страна множества образованных и талантливых людей. Но на правителей России очень редко везло. Возможно потому, что состоявшиеся и образованные люди чураются власти, боятся об неё запачкаться. :( Поэтому талантливый и хорошо образованный вождь = большая редкость. (например, Пётр 1-й таким был, Ленин - тоже, но недолго).
Почему-то как правило миллионами образованных россиян правит какая-нибудь серость... это наша беда. Поэтому нам надо постараться сберечь Путина - ведь некого, совсем некого поставить на его место! :(

DJ.
23-11-2007, 16:24
Россия страна множества образованных и талантливых людей. Но на правителей России очень редко везло. Возможно потому, что состоявшиеся и образованные люди чураются власти, боятся об неё запачкаться. :( Поэтому талантливый и хорошо образованный вождь = большая редкость. (например, Пётр 1-й таким был, Ленин - тоже, но недолго).
Почему-то как правило миллионами образованных россиян правит какая-нибудь серость... это наша беда. Поэтому нам надо постараться сберечь Путина - ведь некого, совсем некого поставить на его место! :(

Не понял - так некого или боятся? :) Вы уж определитесь! ;)

Andzhi
23-11-2007, 16:25
так, граждане-товарищи! прекращайте саботаж выборов и головосание "на за кого" !
так сейчас же говорят отменили эту статью - не будет такого" не за кого", т.е. против всех, там ещё такая возня была из-за этого.

bee
23-11-2007, 16:46
так сейчас же говорят отменили эту статью - не будет такого" не за кого", т.е. против всех, там ещё такая возня была из-за этого.
я о нашем голосовании, вон там наверху

Andzhi
23-11-2007, 16:48
я о нашем голосовании, вон там наверху
я поняла, что Вы о нашем, просто собрались же потом сравнивать с реальными

bee
23-11-2007, 16:58
агитплакат присланный ............из МОСКВЫ
http://www.idiot.ru/2007/11/22/iskorenit-chumu

Pokryshkin
23-11-2007, 17:05

Тем более что в российских бюлетенях нет графы "ни за кого!". :)

Gia
23-11-2007, 17:09
так мы и не узнали о количестве детей самого популярного ныне персонажа суоми.ру))))

Gia
23-11-2007, 17:17
http://community.livejournal.com/putinum/

Манифест об Открытии Путинума

Yochicki
23-11-2007, 20:04
так мы и не узнали о количестве детей самого популярного ныне персонажа суоми.ру))))
Я и сам этого точно не знаю. Разве мужчина может быть точно уверенным, сколько у него детей? Только женщине это дано... :)

-sie-
23-11-2007, 20:07
Я и сам этого точно не знаю. Разве мужчина может быть точно уверенным, сколько у него детей? Только женщине это дано... :)
Мужчина знает.. :)

Сан Саныч
23-11-2007, 20:08
Вы - сетевые пропагандисты, нанятые на период предвыборной кампании, исчерпаете срок своей службы в ночь со второго на 3 декабря и пойдёте водку пить .
Вы знаете, а ечик молодец! Сам того не ведая он делает прекрасную антирекламу своему патрону. Почитав ечиковские опусы, люди совершенно нейтрально до этого относившиеся к путину, просто его возненавидят....!:)
Писчи ечик исчо!;)

Lapka
24-11-2007, 03:09
Я все хотел спросить - а какой у Путина план? А то везде говорят про какой-то "План Путина", а шо цэ такое не поясняют :)

Может такой?

http://i039.radikal.ru/0711/24/224872bce866.jpg

Yochicki
24-11-2007, 12:17
Может такой?

Я уже показывал, какой:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1302473&postcount=15

А если серьёзно, то какая вам финнам разница, какой у Путина план? В любом случае завоевание Финляндии в него вряд ли входит...

DJ.
24-11-2007, 13:56
А если серьёзно, то какая вам финнам разница, какой у Путина план? В любом случае завоевание Финляндии в него вряд ли входит...

Я Вам по секрету скажу ;) Просто нам всем хочется такого же крутого президента как Путин ;) :D А нам впарили какую-то "козу" Тарью, которой до народа вообще по барабану, не то что Путин, который постоянно о народе думает! :)

radon
24-11-2007, 14:29
Да нет. При Горбачёве большинство знало - надо менять. Вовсе не потому, что он плохои, а потому что любого, даже самого идеального руководителя надо было менять. Условия перехода к новому стилю жизни.
При Ельцине - та же картина. И пофиг - на кого.
А вот сеичас очень многие думают - а надо ли менять-то? И на кого? И нафига?
Продумаите разницу. Улучшать хорошее - кто такие перегрузки выдержит?
А ухудшать - да нафига? :)

Elki-Palki
24-11-2007, 15:05
Есть портрет у нашей дочки.
На портрете том
Путин запоздно читает,
сидя за столом.

Дочке спать пора ложиться.
Наступает ночь.
- Мама, скоро ляжет Путин? -
спрашивает дочь.

- Ты уснешь, - и Путин ляжет, -
мама ей в ответ.
- Встанешь, - Путин вновь читает:
он встает чуть свет.

Дочка спит. Но свет не гаснет
на портрете том:
все читает и читает
Путин за столом.

Ё!

КАМАЗ
24-11-2007, 15:11
На портрете том
Путин запоздно читает,
сидя за столом.

Дочке спать пора ложиться.
Наступает ночь.
- Мама, скоро ляжет Путин? -
спрашивает дочь.

- Ты уснешь, - и Путин ляжет, -
мама ей в ответ.
- Встанешь, - Путин вновь читает:
он встает чуть свет.

Дочка спит. Но свет не гаснет
на портрете том:
все читает и читает
Путин за столом.

Ё!
Творчество - это конечно хорошо... но это случайно не флуд?

DJ.
24-11-2007, 15:13
но это случайно не флуд?

Нет - то политагитация. Пока времени больше чем сутки до выборов - усе законно! :D

КАМАЗ
24-11-2007, 15:16
Нет - то политагитация. Пока времени больше чем сутки до выборов - усе законно! :D
значит ближе к выборам форум закроется? ;)
закон есть закон)))

Yochicki
25-11-2007, 01:54

Считаю, что уже пора воссоздавать октябрятскую и пионерскую организации.
А то вообще до чего докатились: дети не умеют строем ходить! :(

Wisper
25-11-2007, 01:56
Творчество - это конечно хорошо... но это случайно не флуд?
Это бред:):)

radon
25-11-2007, 09:00
Считаю, что уже пора воссоздавать октябрятскую и пионерскую организации.
А то вообще до чего докатились: дети не умеют строем ходить! :(
Сеичас заместо октябрят-пионэров-комсомольцев - гопнеги. :gy:

ank
25-11-2007, 12:53
Это бред:):)
Wisper, это "внимание, в вопросе есть замена".
Вопрос за минуту берется.
Ответ здесь: http://danko.livejournal.com/9214.html

ihmi
25-11-2007, 12:57
КПСС 1 2.13%
СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ 4 8.51%
ЛдпР 3 6.38%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 2 4.26%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 1 2.13%
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ("План Путина") 12 25.53%
«ЯБЛОКО» 5 10.64%
Ни за кого. 19 40.43%

.......

Так вот, граждане "Ни за кого", Ваши 19 голосов, по закону о выборах, будут розданы таким образом:

17 бюллютеней партии ПЛАН ПУТИНА
2 бюллютеня партии КПСС.

то есть вы играете как в карманном бильярде: В ОДИН КАРМАН!
Голоса отданные за непреодолевших 7% барьер, отдаются победителям в процентном отношении с полученными ими голосами.

К тому же афтар опроса хитрит. нет такой графы "Ни за кого"

То есть партия неторкающего плана оставила нам два выбора:
1. Чума или Холера
2. Выбираю не то что хотел, Но, по крайней мере, не иду против своей совести.

и ещё одни пункт под вопросом. Считается ли голосовавшим испорченный бюллютень?
Если нет, то опять два варианта: номер два или большой Андреевский крест на весь лист.

ihmi
25-11-2007, 12:59
Девушка явно в Единой России. :) Противники кроваво-гебешного режима выглядят, почему-то, как Валерия Ильинична Новодворская. :D

Зато кристальная душа. Никаких компромисов и колебаний.
А если вы ищете, господа, красоты сосуда - вам в плейбой!

ihmi
25-11-2007, 13:05

Но точно сказать ты не можешь. Понятно.

bee
25-11-2007, 13:10
оставаться ли Путину на третий срок?
два варианта ответа:
1. да, не возражаю
2. нет, не возражаю

http://youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM

Yochicki
25-11-2007, 13:37
два варианта ответа:
1. да, не возражаю
2. нет, не возражаю

Коллаж ничего, даже смешной. :)
Но если серьёзно, то где альтернатива Путину? Нет её.

bee
25-11-2007, 13:47
Коллаж ничего, даже смешной. :)
Но если серьёзно, то где альтернатива Путину? Нет её.
а почему ее нет? вроде и страна не маленькая и народ не глупый, грамотный...

DJ.
25-11-2007, 13:49
два варианта ответа:
1. да, не возражаю
2. нет, не возражаю

О там же нашел ответ на свой вопрос про План Путина :D

http://youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc&feature=related

Yochicki
25-11-2007, 13:54
О там же нашел ответ на свой вопрос про План Путина :D

http://youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc&feature=related
Прикольно. :D

Но не даёт ответов ни на какие серьёзные вопросы.

Yochicki
25-11-2007, 13:55
а почему ее нет? вроде и страна не маленькая и народ не глупый, грамотный...
Потому что мало непродажных людей. Некому Россию доверить... :(

DJ.
25-11-2007, 13:57
Кого там демографическая проблема и как ее решает Путин волновала? :D

Вот президент лично ответил :lol:

http://youtube.com/watch?v=Xg87YHuxJYY&feature=related

Wisper
25-11-2007, 14:02
Wisper, это "внимание, в вопросе есть замена".
Вопрос за минуту берется.
Ответ здесь: http://danko.livejournal.com/9214.html
Дружище я это стихотворение помню. Да и сложности ни в размере ни в ритмике нет фамилия двухслоговая у обоих.:) Так что ума большого и накрапать это произведение и угадать не нужно:):)

NOLOGO
25-11-2007, 14:02
Потому что мало непродажных людей. Некому Россию доверить... :(http://youtube.com/watch?v=QJ0I_Qn7EyI

bee
25-11-2007, 14:03
Потому что мало непродажных людей. Некому Россию доверить... :(
не мало, а совсем одЫн получается...

Yochicki
25-11-2007, 14:04
Кого там демографическая проблема и как ее решает Путин волновала? :D

Вот президент лично ответил :lol:

http://youtube.com/watch?v=Xg87YHuxJYY&feature=related
Всё правильно он ответил, молодец. Иначе и нельзя было сказать. :)

Yochicki
25-11-2007, 14:06
не мало, а совсем одЫн получается...
Ну почему одын.
Если Путин не будет участвовать в выборах, я бы проголосовал за губернатора Краснодарского края Александра Ткаченко. Есть ещё Шойгу, его министрество работает как часы, оперативно, слаженно, вобщем лучше других. Но Шойгу не пройдёт, поскольку он не русский...

Yochicki
25-11-2007, 14:09
http://youtube.com/watch?v=QJ0I_Qn7EyI
"Несогласных", я считаю, надо сажать. Найти им какие-нибудь сроки, хулиганство, например. Но сажать реально, не условно, чтоб поучаствовав в одном "марше" - в следующем уже не мог.

bee
25-11-2007, 14:12
Ну почему одын.
Если Путин не будет участвовать в выборах, я бы проголосовал за губернатора Краснодарского края Александра Ткаченко. Есть ещё Шойгу, его министрество работает как часы, оперативно, слаженно, вобщем лучше других. Но Шойгу не пройдёт, поскольку он не русский...
вот мы и до расизма договорились...

Сан Саныч
25-11-2007, 14:25
"Несогласных", я считаю, надо сажать. Найти им какие-нибудь сроки, хулиганство, например. Но сажать реально, не условно, чтоб поучаствовав в одном "марше" - в следующем уже не мог.
Все продолжаешь сеять "разумное, доброе, вечное"?;)

КАМАЗ
25-11-2007, 14:27
Саныч! как вы сегодня на на марше? :)

Yochicki
25-11-2007, 14:29
вот мы и до расизма договорились...
Нет, не договорились.
Я не сказал, что он не может выдвигаться поскольку не русский. Может.
Также я не сказал, что лично я не голосовал бы за него, поскольку он не русский.
Не надо передёргивать.
Я просто проконстатировал факт: в России за нерусского не проголосуют.
Зачем пытаетесь приклеить мне то, чего я не говорил? это непорядочно.

Wisper
25-11-2007, 14:31
Да такие борцы они только в виртуале герои.:) тривиальное порождение совка- кухонный революционер. А завтра пойдет на службу и будет голосовать "за",иначе под зад коленом, а ктож от вкусного куска откажется.:):)

bee
25-11-2007, 14:32
Нет, не договорились.
Я не сказал, что он не может выдвигаться поскольку не русский. Может.
Также я не сказал, что лично я не голосовал бы за него, поскольку он не русский.
Не надо передёргивать.
Я просто проконстатировал факт: в России за нерусского не проголосуют.
Зачем пытаетесь приклеить мне то, чего я не говорил? это непорядочно.
сказано было однозначно, вот и вывод однозначный...
теперь можно кричать и махать руками, что Вас не правильно поняли

Yochicki
25-11-2007, 14:33
Ну если Вы не подредактируете мой оригинальный пост №88 (как Вы любите иногда делать), то каждый может обратиться к нему и убедиться, что я сказал, а что - нет...

Yochicki
25-11-2007, 14:35
Кстати, распределение голосов форумчан уже кое-о-чём прекрасно свидетельствует... уже можно делать статистические выводы.

Wisper
25-11-2007, 14:35
Пчел, но справедливости ради, я что то не припомню, за двухсотлетнюю с лишним историю США, ни одного негра или индейца в президентском кресле.:):) А ведь как многие утверждают,что именно США эталон и оплот демократии.:)

bee
25-11-2007, 14:36
Ну если Вы не подредактируете мой оригинальный пост №88 (как Вы любите иногда делать), то каждый может обратиться к нему и убедиться, что я сказал, а что - нет...
выражайтесь четче...
редактировать посты - моя работа здесь

DJ.
25-11-2007, 14:38
Кстати, распределение голосов форумчан уже кое-о-чём прекрасно свидетельствует... уже можно делать статистические выводы.

:lol::lol::lol:

Ну вообще-то даже в нормальных опросах статистические выводы можно делать только после опроса не менее 1000 человек, а уж на суоми.ру, где клон клона клоном подгоняет... так надо чтоб все зарегистрированные 8,5 тысяч участников проголосовали, для того чтоб можно было сделать хоть какие-то выводы с погрешностью 10-20%

bee
25-11-2007, 14:39
Да такие борцы они только в виртуале герои.:) тривиальное порождение совка- кухонный революционер. А завтра пойдет на службу и будет голосовать "за",иначе под зад коленом, а ктож от вкусного куска откажется.:):)
в соседней теме реальные фотки...

КАМАЗ
25-11-2007, 14:42
Пчел, но справедливости ради, я что то не припомню, за двухсотлетнюю с лишним историю США, ни одного негра или индейца в президентском кресле.:):) А ведь как многие утверждают,что именно США эталон и оплот демократии.:)
И если не ошибаюсь, латино тоже не стал президентом там ниразу :)

КАМАЗ
25-11-2007, 14:43
которые можно скачать из других сайтах ;)

DJ.
25-11-2007, 14:46

В США президентом может быть кто угодно, но управлять страной там ВСЕГДА будут евреи ;)

Wisper
25-11-2007, 14:49
Так я и не понял эти фотки, они собственно к чему?
Я думаю, что в любой демократической стране перед каким нибудь общественным актом наряды всегда укрепленные.Это нормально.
Какой то парень идет в куртке с лозунгом-намеком против "кровавой гэбни", так это и есть демократия,он себе идет и никому до него нет дела.
Менты кого то на улице сдерживают, так мало ли какой урод,может он матом орал на всю улицу или пописать решил людном месте.
Лозунг за Путина-так ведь предвыборная компания идет - что здесь удивительного?
Я уверен, что и других лозунгов достаточно.
А все эти ремарки Ссаныча-обычный проститутский ход. Ему бы в журналисты податься-самое там место.
Можно было сфотографировать какающую кошку и прокомментировать:" вот так несогласные животные реагируют на план Путина":):)

Wisper
25-11-2007, 14:51
В США президентом может быть кто угодно, но управлять страной там ВСЕГДА будут евреи ;)
Вооот. Самая настоящая демократия.:)

NOLOGO
25-11-2007, 14:55
Неправда.

http://racerelations.about.com/b/2007/02/17/why-obama-wouldnt-be-the-first-president-with-african-ancestry.htm

КАМАЗ
25-11-2007, 15:04
Неправда.

http://racerelations.about.com/b/2007/02/17/why-obama-wouldnt-be-the-first-president-with-african-ancestry.htm
Они видимо настоящие представители афроамериканцев! :lol:

кстати, интернетская статья - это не доказательство, а ссылка на чужие слова.
можно найти "источник", который утверждает, что в Китае едят дети, но это далеко не доказательство ;)

DJ.
25-11-2007, 15:11
Вооот. Самая настоящая демократия.:)

Примерно такая же как если в России выбрать в президенты Путина, который за всеми будет присматривать, чтоб не напортачили :) Разница лишь в том, что в России это будет один человек, безусловно умный образованный и достойный (но при все при этом вряд ли один смогущий обуздать всю страну), а там целая община, которую весь мир признает самой смышленной ;) Что демократичней община или один человек? ;)

КАМАЗ
25-11-2007, 15:18
Примерно такая же как если в России выбрать в президенты Путина, который за всеми будет присматривать, чтоб не напортачили :) Разница лишь в том, что в России это будет один человек, безусловно умный образованный и достойный (но при все при этом вряд ли один смогущий обуздать всю страну), а там целая община, которую весь мир признает самой смышленной ;) Что демократичней община или один человек? ;)
А с чего ты взял, что там один Путин ;)
ведь у него есть команда и, возможно, он только "видное лицо" команды

bee
25-11-2007, 15:18
которые можно скачать из других сайтах ;)
ну я-то, в отличие от тебя, вижу откуда фотки ;)
скачай...

КАМАЗ
25-11-2007, 15:22
ну я-то, в отличие от тебя, вижу откуда фотки ;)
скачай...
я тоже вижу:
http://img222.imageshack.us/img222/7290/dscf0459hfhh6.jpg

DJ.
25-11-2007, 15:24
А с чего ты взял, что там один Путин ;)
ведь у него есть команда и, возможно, он только "видное лицо" команды

Естественно у него есть команда, но вся эта команда работает на одного человека. В России всегда так было, что судьба всей страны зависит от конечной воли одного человека. Это впрочем не значит, что все решения он принимает сам - при нем куча людей, которые ему подсказывают и подают идеи, вопрос лишь в том чья идея ЛИЧНО ЕМУ больше понравится ;)

КАМАЗ
25-11-2007, 15:31
вопрос лишь в том чья идея ЛИЧНО ЕМУ больше понравится ;)
ооооооооооочень сильно сомневаюсь :)
это только на вид так.
Но это ни я ни ты в силе доказать (или доказать обратное)
поэтому считаю что спор бесмысленный :)

bee
25-11-2007, 15:48
я тоже вижу:
http://img222.imageshack.us/img222/7290/dscf0459hfhh6.jpg
ну, сайт для закачивания своих фоток...

КАМАЗ
25-11-2007, 15:58
ну, сайт для закачивания своих фоток...
Что мне помешает скачать фотку с другого сайта или ЖЖ на свой комп, и от туда их загрузить в imageshaсk?
и может это другой человек загрузил в imageshack, чтобы опубликовать в ЖЖ или форум, и он от туда дал ссылку.
Или такое невозможно?

Сан Саныч
25-11-2007, 21:29
Что мне помешает скачать фотку с другого сайта или ЖЖ на свой комп, и от туда их загрузить в imageshaсk?

У тебя видимо ни одной фотокамеры еще в жизни не было. Иначе чушь бы здесь не молол. Моих фоток на форуме достаточно, что бы определить за пару минут что все они, предыдущие и нынешние, сделаны Фуджиком F30....:)
Еще парочку фото, only for you:
http://img119.imageshack.us/img119/7673/dscf0442lg0.jpg
http://img119.imageshack.us/img119/809/dscf0438jw1.jpg

mash-mash
25-11-2007, 23:19
Вот уже иностранные сми заинтересовались голосованием.

КАМАЗ
25-11-2007, 23:25
НАШЕМ ГОЛОСОВАНИЕМ?????????????????????
:eek:

Ссылку в студио, плиз!!!!!!!

MihaNik
26-11-2007, 03:03
делаем ставки господа
единая россия 1 к 2
спс 1 к 100

PASTUH
26-11-2007, 07:44
У тебя видимо ни одной фотокамеры еще в жизни не было. Иначе чушь бы здесь не молол. Моих фоток на форуме достаточно, что бы определить за пару минут что все они, предыдущие и нынешние, сделаны Фуджиком Ф30....:)
Еще парочку фото, онлы фор ёу:
хттп://имг119.имагешацк.ус/имг119/7673/дсцф0442лг0.йпг
хттп://имг119.имагешацк.ус/имг119/809/дсцф0438йщ1.йпг
А тсего все такие грусные на фото?

Gorod(495)
26-11-2007, 09:46

План путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись… передавай направо
План путина родом из Чуйской долины
(с)

http://www.realmusic.ru/songs/372263/

DJ.
26-11-2007, 11:45

Хде? Ссылку хочу!

DJ.
26-11-2007, 11:47
делаем ставки господа
единая россия 1 к 2
спс 1 к 100

Я думаю, что за Единую Россию и 1 к 1,00001 ныне никто ставку не возьмет :) Где берут 1 к 2 ? Я поставлю - легкое преумножение капитала в 2 раза :D

Сан Саныч
26-11-2007, 12:54
А тсего все такие грусные на фото?
А чего им радостными быть, когда такие ухари на всю Дворцовую площадь раздавали по матюгальнику в их адрес угрозы и проклятия?;)
http://img516.imageshack.us/img516/4909/dscf0437lv3.jpg

bee
26-11-2007, 12:56
А чего им радостными быть, когда такие ухари на всю Дворцовую площадь раздавали по матюгальнику в их адрес угрозы и проклятия?;)

ой, вот особенно интересно как звучали проклятия...

Сан Саныч
26-11-2007, 13:07
ой, вот особенно интересно как звучали проклятия...
Как обычно. Если сейчас не разойдесь(нужно особо отметить что подобное требование из уст лиц, представляющих правоохранительное ведомство, звучит особо цинично, так как противоричит Конституции РФ), то......далее следовал перечень предстоящих наказаний, от административного ареста, до примения для подавления "мятежа" силы.... Сегодня на Эхо позвонил возмуженый курсант военного училища, который прогуливался со своей девушкой по набережной, был от нее буквально оторван омоновцами, запихан в автозак и увезен в ментовку. Но это частный случай страданий несчастного влюбленного, вообще не имеющего никакого отношения к митингу. Правда он был не единичен. О противоправных действиях власти есть уже много свидетельств:
http://nozdrev.ru/?p=1257#more-1257

rewrew
26-11-2007, 14:03

Вывод основан из того "что читаем, видим, слышим": - читаем, смотрим и слушаем центральные российские СМИ..

rewrew
26-11-2007, 14:20
Жириновский говорит все "мудрые, седые головы" Единой России 99% бывшые члены коммунистической партии России:

http://www.youtube.com/watch?v=uSt2h9VB63c&feature=related

bee
26-11-2007, 14:48
Жириновский говорит все "мудрые, седые головы" Единой России 99% бывшые члены коммунистической партии России:

естественно, они ж не коммунисты, правда и не демократы и не правые и не левые, они обычные кормушечники, а управлять то будут как учила КПСС, потому что по другому не обучены

ank
26-11-2007, 14:56
естественно, они ж не коммунисты, правда и не демократы и не правые и не левые, они обычные кормушечники, а управлять то будут как учила КПСС, потому что по другому не обучены
Любимейший мой юморист Черномырдин говаривал, что "какую бы партию мы ни создавали, у нас все-равно КПСС получается".

rewrew
26-11-2007, 15:55
Любимейший мой юморист Черномырдин говаривал, что "какую бы партию мы ни создавали, у нас все-равно КПСС получается".

Ну а как его высказывание "наши внуки будут завидовать нам!"

Elki-Palki
27-11-2007, 01:28
Скажите, почему закрыли голосование?
Когда я создавал тему, то открыл голосование до 2 или 3 го декабря!
Ё!

Сан Саныч
27-11-2007, 01:31

Наверное что бы клонов голосование не плодило в неимоверных количествах!;)

ank
27-11-2007, 01:32
Ё!
Согласно российскому законодательству :D

Понедельник был последним днем, когда разрешается публичное проведение предвыборных опросов.

Сан Саныч
27-11-2007, 01:36
Согласно российскому законодательству :D
.
Разве Суоми ру находится в зоне действия российской юристдикции?

ank
27-11-2007, 01:44
Не знаю.
В любом случае не вижу повода его не уважать.

Wisper
27-11-2007, 02:11
Вот если бы он был Суоми уа (что по сути подходит больше). Вот тогда другое дело:)

MihaNik
27-11-2007, 06:44

аналогично как и многие прибалтийские лидеры и их окружение а также политики восточной европы бывшего соц лагеря .
или патриоты из канады,сша или бывшие ком.парт.работники. и что с того? причем то не жирик говорит а их опубликованные биографии

rewrew
27-11-2007, 11:44
Ё!

Сейчас показан нужный расклад для серьёзных пацанов, в серых пиджаках и без улыбок.

MihaNik
27-11-2007, 12:21
Сейчас показан нужный расклад для серьёзных пацанов, в серых пиджаках и без улыбок.
у вас параноя,и на форуме серые пиджаки мерещатся?

на мой взгляд показано и доказанно что вы не будете верить никаким,подчеркиваю никаким результатам противоречащим вашим желаемым . неверите государственным выборам ,ладно,на форуме тоже гэбня мерещится,это какаято паталогия.

Сан Саныч
27-11-2007, 12:39
у вас параноя,и на форуме серые пиджаки мерещатся?

А где же им еще быть, коли павловские со товарищами на ответственый фронт борьбы за дело путинизма их бросили? Еще несколько лет назад, на одном из центральных каналов, этот пропагандист суверенной демократии горделиво показывая свое хрозяйство, так и обозначил предназначение огромадного помещения со множеством компов и армией сотрудников за ними, как "работа" в виртуальном пространстве! Чем Суоми ру хуже того же форум-твс, к примеру?