PDA

View Full Version : Группы Ария&Кипелов

Tormy
06-05-2004, 17:51
По моему это самые концептуальные команды в современном Русском роке.
А ваше мнение?

sun
06-05-2004, 18:03
Tormy
согласна.

а вообще, в России с роком туго. Послушала как-то музыку молодых хард-роковых групп (с вокалом вообще беда, музыка и исполнение посредственные. слушаешь и ловишь себя на мысли. что все это уже было, в лучшем исполнении (Dream Theater, н-р).

Tormy
06-05-2004, 18:06
(с вокалом вообще беда, .....Согласен полностью... что беда то беда...

dolgoborodov
07-05-2004, 09:27
А в чём концептуальность,брат?Тебе лет-то сколько?Взгляни сюда (http://vfc.blackobelisk.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=204)

Tormy
10-05-2004, 05:31
Тебе лет-то сколько?
Мне 18 лет. А концептуальность ... это для немя, преданность самой ИДЕЕ... а для тебя как ???

dolgoborodov
10-05-2004, 08:56
Ну тады понятно,среднестатический возраст арийца.Я в этом же возрасте героем асфальта соседям покоя не давал,только вот лет сколько прошло,а концепция не поменялась.Сплошной регрэсс с переходом изучения творчества Девы на Софию Ротару.Это по музыке,а тексты так вообще умиление вызывают-мужукам под 40,а они всё с драконами да змеями битву продолжают,вампиры и прочая потусторонняя шваль,звон мечей,крики раненых...Удар рейтингом по маразму.Апофеоз-приход Беркута.Но это возрастное,вырастешь-поймёшь,сейчас тебя переубеждать бесполезно.Споём?:БЕСПОЛЕЗНО,БЕСПОЛЕЗНО...Но это преданность,а как насчёт самой идеи?И где тут смайлик с подмигиванием?

space_monkey
10-05-2004, 13:53
Первоначальное сообщение от dolgoborodov
Ну тады понятно,среднестатический возраст арийца.Я в этом же возрасте героем асфальта соседям покоя не давал,только вот лет сколько прошло,а концепция не поменялась.Сплошной регрэсс с переходом изучения творчества Девы на Софию Ротару.Это по музыке,а тексты так вообще умиление вызывают-мужукам под 40,а они всё с драконами да змеями битву продолжают,вампиры и прочая потусторонняя шваль,звон мечей,крики раненых...Удар рейтингом по маразму.Апофеоз-приход Беркута.Но это возрастное,вырастешь-поймёшь,сейчас тебя переубеждать бесполезно.Споём?:БЕСПОЛЕЗНО,БЕСПОЛЕЗНО...Но это преданность,а как насчёт самой идеи?И где тут смайлик с подмигиванием?

:lol:

Tormy
10-05-2004, 17:58
тексты так вообще умиление вызывают-мужукам под 40,а они всё с драконами да змеями битву продолжают,вампиры и прочая потусторонняя шваль,звон мечей,крики раненых
....Хм... слушай брат.... начну с того что этим мужикам не под 40 а под все 50 будет, а ты про что петь предлагаешь... если не про это.?! .... А мож ты какую группу по лучше подскажешь???

dolgoborodov
10-05-2004, 23:23
НЕ,не,не,не,не.Во-первых,давай без обид с последующим упоминанием анатомических подробностей и прочих фекальных выделений-мы ведь истину рождаем(не хухры-мухры).Во-вторых,начал хорошо,но про полтинник ты всё-таки подзагнул.В-третьих,про концептуальность мы выяснили,осталось всего ничего-про идею(всё же хочется знать-в чьи руки мы отдадим построенное нами здание).
А по поводу подсказки-так я уж раз несколько приоритет обозначал-московская группа Э.С.Т. Чтобы не утруждать тебя поисками в теме кто 4иво слушает,повторюсь:в 91 г.по результатам телефонного опроса данный коллектив выиграл право выступать на одной сцене с:Black Crowes,Pantera,Metallica,AC/DC на фесте Монстры рока в Москве -слыхал про такое?А ведь помимо твоей любимой Арии был ещё и Круиз,и Мастер,и Чёрный Обелиск...
Вот только сомневаюсь-есть ли в вашем городе кроме Найтвиша, Мумитроля и Арии чего ещё.А то если будет желание постебаться,сначала как минимум надо CD приобресть,а как максимум-отсутствие идей поискать.............

Tormy
11-05-2004, 07:43
А ведь помимо твоей любимой Арии был ещё и Круиз,и Мастер,и Чёрный Обелиск...
Вот только сомневаюсь-есть ли в вашем городе кроме Найтвиша, Мумитроля и Арии чего ещё.А то если будет желание постебаться,сначала как минимум надо CD приобресть,а как максимум-отсутствие идей поискать................. Слушай.. когда я писал название темв надо было еще подписать Мастер и Черный Обелиск... и тот и другой у меня имееться.. Мастер-одна из моих любмых груп(наравне с Арией и Найтвишем)....кстати у меня все альбомы Мастера есть.. а Обелиск...ну,,1986-1988..Память о Прошлом.... Стена...короче не всё но слушал... А если говорить про Мумий Троль...... хехе.. то это Г......но... это не рок!!!
Удачи.... хм....напиши мне на мыло...tormy@mail.ru
Жду!

dolgoborodov
11-05-2004, 10:34
Ну что за манера уходить от поставленных вопросов!А ФИНИКИ-ТО ГДЕ?ГДЕ ФИНИКИ?!ИДЕЯ ГДЕ?Раз уж начал тему,изволь отвечать.И адресок убери поскорее,а то устанешь от писем счастья уворачиваться.И чего я должен на мыло написать?У вас там вечер?Разгул творческой фантазии под сенью Музы..
.А то тут с утра трудно сводить воедино преданность,концепции,
идеи,преданность идее, преданность концепции идеи,идеи концепции преданности,идеи контрацепции с обязательным одеванием на голову...Что-то плохо мне стало,пойду кофэ тресну...ЖДЁМ!
Во,Беркуту-42,Дубинину,Холстинину-46(+-1)

Tormy
11-05-2004, 11:38
dolgoborodov

Ну что за манера уходить от поставленных вопросов
...Я от вопроса не ухожу, ты сам увел его в сторону говоря про Мастер и Обелиск(а где...хехе.. Эпидемия).. а если конкретно про идею... то для меня эта идея заключаеться в КАЧЕСТВЕ!.. хм.. понял или нет?(я без наезда). В Арии(Мастере, Обелиске, Найтвише, Кипелове, Легионе, Катарсисе, Айрон Мейден, Джудаст Прист, Короле и Шуте, Аморфисе, Сонате Арктикеи итд)... оно присутствует. Я говорю об идее всё делать на сто процентов. Эти музыканты выкладываються даже не на сто а на сто двадцать прцентов!!!.. Они уверенны в себе исобственных силах, они ... они и есть РОК!!!(Надеюсь не сильно от ответа, хотя ... хехе!!!)
p.s....хехе удачи... а всё таки ежели что пиши на мое мыло!

Tormy
11-05-2004, 11:40
Беркуту-42,Дубинину,Холстинину-46(+-1)
..... а тебе сколько???

dolgoborodov
11-05-2004, 23:20
Ты знаешь,я в тупике.Мне даже тебе и ответить нечего,шутки шутками,а серьёзно не хочется.Но если напрячься...то пожалуйста-здоровый цинизм-качество приходящее с возрастом,у кого раньше,у кого позже,у кого никогда.Проблемы роста,панимаш,т. е. переводить с русского на русский желания нет.Леонард наш да Винчи в своё время делил людей на тех кто видит,кто видит когда показывают и тех кто не видит.АДРЕС СВОЙ УБЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАПИСАЛ.И не думай,пожалуйста,что все музыканты такие идейные,уверенные и выкладывающиеся,просто им дано в чём-то немного больше,чем нам,простым смертным....Мда,а за здание я начинаю переживать...33,ты ещё Чорный Кофе забыл

Tormy
12-05-2004, 10:14
АДРЕС СВОЙ УБЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya bi s udovolstviem... no moderator uze pisit sto nelza.. hm...pozdno

dolgoborodov
12-05-2004, 23:11
Уповая на то,что дети и беременные женщины данную тему не просматривают,а также на снисходительность cat-x(малиновые штаны-два раза ку,если жёлтые-один) в связи с прошедшим,осмелюсь ударить офом по топу(что опять же не является чем-то необычным на горячо любимом портале) и приподнять пару камней,раскиданных мною в безуспешной попытке блеснуть остроумием.не ходить мне в чёрном пендже с гвоздикой в петличке (http://www.kouznetsov.de/data/russian/miscellaneous/argo.html)

Tormy
13-05-2004, 07:54
раскиданных мною в безуспешной попытке блеснуть остроумием.не ходить мне в чёрном пендже с гвоздикой в петличке
Не понял я что-то какое отношение имеет ссылка к данной теме... слушай, а вообще-то ссылка полезныя я даже страничку сохранил. Спасибо... только темма то...

dolgoborodov
13-05-2004, 10:24
Потому и не в тему,что в другом месте её может быть и сняли.Это тебе для поднятия настроения,чтобы идеи голову не перегружали.А про ЭСТ это тоже не в тему?
изучай (http://musica.mustdie.ru/ru/band/e.s.t._russia/)