PDA

View Full Version : Магазины в Хельсинки по продаже горнолыжного снаряжения

Dandy
29-11-2007, 11:26
Подскажите пожалуйста крупные интернет магазины по продаже горнолыжного снаряжения в Финляндии, да вообще как в Финляндии с ценами на Subj по сравнению с Россией ? Буду рад любой информации !

Spetsnaz
29-11-2007, 13:36
Подскажите пожалуйста крупные интернет магазины по продаже горнолыжного снаряжения в Финляндии, да вообще как в Финляндии с ценами на Subj по сравнению с Россией ? Буду рад любой информации !

У меня друг сноубордист постоянно покупает в Финляндии, я его спрашивал. Говорит цена почти одинаковая, но если выпросить 10% скидку и оформить такс-фри так вроде и выгодно.

Dandy
30-11-2007, 09:19
А адресочки не подскажете ? я в сомнениях, купить в Москве или в январе купить в Финляндии... цены у нас как-то заметно выросли в этом году : (

adam
30-11-2007, 09:28
А адресочки не подскажете ? я в сомнениях, купить в Москве или в январе купить в Финляндии... цены у нас как-то заметно выросли в этом году : (

Что купить надо?

Dandy
30-11-2007, 11:56
Лыжи горные, крепления, ботинки, себе и жене, обычно всегда в аренду брали , сейчас созрели для покупки ! В январе едем в Фин. покататься вот и думаем где купить !

adam
30-11-2007, 21:04
Про лыжи не знаю ничего. Есть дешевый магазин http://www.budgetsport.fi/. Там вроде есть какие-то лыжи и ботинки.
Если катаетесь раз в год, то смысла покупать свое оборудование нет.