View Full Version : Завтра день "без покупок"
Завтра очередной день, когда советуют не делать покупок, всяко крупных и по возможности провести день без единой покупки.
В пятницу такое конечно слегка трудновато, некоторым придется сидеть дома без еды и выпивки :)
Как вы относитесь к таким идеям? Собираетсь ли покупать завтра?
подробнее:
http://www.hs.fi/teksti/uutiset/tuoreet/artikkeli/Anna+Abreu+HIM+ja+PMMP+kulutuskriittisen+teemap%C3%A4iv%C3%A4n+kasvoina/1135232197571
вот еще, ерундой заниматься:)
А ты сам скажи, собираешься завтра в магазин или нет? :)
Нашли тоже день устроить., пятница...
а я сегодня всё купила :) :) :) :)
а кто советует то?:)
Ну, нет, я таким предсказаниям не верю. Завтра обязательно куплю вкусные булочки с шоколадом, они у меня по дороге продаются и мимо мне никак не пройти, это уже традиция + просто шоколад + что нибудь вкусное, потому что всё это даёт мне гормон радости, а в такую мерзкую погоду без этого, ну никак не обойтись!
День конечно неудачный. Сам в магазин пойду, еще с утра!
Микка К.
30-11-2007, 00:27
Извините,но у меня на завтра запланирован поход в "Лидл" :crazy:
Извините,но у меня на завтра запланирован поход в "Лидл" :цразы:
Отложи на субботу или понедельник? :)
Завтра очередной день, когда советуют не делать покупок, всяко крупных и по возможности провести день без единой покупки.
В пятницу такое конечно слегка трудновато, некоторым придется сидеть дома без еды и выпивки :)
подробнее:
http://www.hs.fi/teksti/uutiset/tuoreet/artikkeli/Anna+Abreu+HIM+ja+PMMP+kulutuskriittisen+teemap%C3%A4iv%C3%A4n+kasvoina/1135232197571
Это только в Фи, надеюсь! :)
завтра тут ярмарка, а мне надо срочно купить всякое!!!
Картоха, рыба капченнаяяяяяя!!! мясооооо!!!
а может и медовуху, приямо из Сузьдали или сало украинское!!!
Отложи на субботу или понедельник? :)
ага..а поход в АЛКО на когда отлозит?в субботу мозет бит закрито..
Зарплата все-равно только на следущей неделе, так что - легко! :gy:
Очередная сетевая социоигрушка. Флэш-моб в глобальных масштабах, ха, ну пусть еще раз убедятся, что управлять массами не так-то просто. Плохо отношусь к любым попыткам манипулировать толпой - пойду в магазин, как и планировал.
Вот! Я сегодня аж 2 раза была в магазине! И оч довольна, особенно вторым. Мой любимый парфюмерный бутик :) Обожаю хорошее обслуживание, у меня там настроение поднялось просто на весь день! :)
И имела я в виду эти дни без покупок :)
подробнее:...
Максимально бредовая идея. Интересно, какой финский умник до этого додумался?! Вот назло ему и надо будет что-нибудь купить!!! :D
dj tune up
30-11-2007, 17:35
А у меня сегодня выходной и поэтому вчера был магазинный день с заходом в Алко.
Ну, нет, я таким предсказаниям не верю. Завтра обязательно куплю вкусные булочки с шоколадом, они у меня по дороге продаются и мимо мне никак не пройти, это уже традиция + просто шоколад + что нибудь вкусное, потому что всё это даёт мне гормон радости, а в такую мерзкую погоду без этого, ну никак не обойтись!
Извините,но у меня на завтра запланирован поход в "Лидл" :crazy:
И у мны за шоколадом :D
Очередная сетевая социоигрушка. Флэш-моб в глобальных масштабах, ха, ну пусть еще раз убедятся, что управлять массами не так-то просто. Плохо отношусь к любым попыткам манипулировать толпой - пойду в магазин, как и планировал.
Я помню, как как-то в сети предлагалось с точностью до секунды всем подпрыгнуть в один момент, чтоб изменить орбиту Земли :lol:
Я помню, как как-то в сети предлагалось с точностью до секунды всем подпрыгнуть в один момент, чтоб изменить орбиту Земли :lol:
ну допустим подпрыгнули секунда в секунду. и как она от этого изменится?
ну допустим подпрыгнули секунда в секунду. и как она от этого изменится?
Как-как, от удивления, вероятно
[russian.fi, 2002-2014]