View Full Version : Милосердие
Уважаемая администрация!!!
Прошу вас разместить баннер этого сайта у себя на страничке!!!
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=51
Это не реклама ..это не деньги..Это помощь нашим меньшим братьям.
Проявите свое участие ..покажите что и вам небезразлична судьба обездоленный и обескровленных животных..что есть вас капля милосердия и сострадания..
Будьте человеками!!!!
Не проходите равнодушно !!!!
ну хоть для начала подскажите ..как сделать так чтоб ссылка выделилась у меня в подписе....
Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении. (Хелен Келлер)
Лапушка, если ты там найдешь рыжего, наглого, усатого, то сразу звони!!!! Он будет только мой!
А то я уже сама скоро по питерским помойкам шляться начну )))
Да, меня только питерцы нагло-рыжие ммм... кошаррры...
Уважаемая администрация!!!
Прошу вас разместить баннер этого сайта у себя на страничке!!!
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=51
Это не реклама ..это не деньги..Это помощь нашим меньшим братьям.
Проявите свое участие ..покажите что и вам небезразлична судьба обездоленный и обескровленных животных..что есть вас капля милосердия и сострадания..
Будьте человеками!!!!
Не проходите равнодушно !!!!
милосердие и благотворительность, это желание человека поддержать нуждающихся. обычно деньгами, бывает вещами, нужнее делами. интернет сайт - это как правило коммерческий проект. реклама по периметру форума стоит денег тому кто её размещает. это ясно. то есть, размещая какой то баннер, и не получая за это деньги - администрация платит свои. это противоречит целям сайта как коммерческого продукта зарабатывать деньги создателям. следуя этой идее сайт умрёт, и мы не сможем тут общаться. я против размещения на сайте рекламы из соображений благотворительности. она может быть, конечно же, но только на добровольных началах.
благотворительность, чтобы она была, должна быть следствием удачной коммерческой идеи, но никак ни её заменой. тогда её, благотворительности, просто не будет. а она нужна.
милосердие и благотворительность, это желание человека поддержать нуждающихся. обычно деньгами, бывает вещами, нужнее делами. интернет сайт - это как правило коммерческий проект. реклама по периметру форума стоит денег тому кто её размещает. это ясно. то есть, размещая какой то баннер, и не получая за это деньги - администрация платит свои. это противоречит целям сайта как коммерческого продукта зарабатывать деньги создателям. следуя этой идее сайт умрёт, и мы не сможем тут общаться. я против размещения на сайте рекламы из соображений благотворительности. она может быть, конечно же, но только на добровольных началах.
благотворительность, чтобы она была, должна быть следствием удачной коммерческой идеи, но никак ни её заменой. тогда её, благотворительности, просто не будет. а она нужна.
Вот какой прагматик.
Давайте я лучше со своего рыжего Вам блох натрясу? И Вам жисть в радость - и мне не жалко :)
Вот какой прагматик.
Давайте я лучше со своего рыжего Вам блох натрясу? И Вам жисть в радость - и мне не жалко :)
нет. давайте лучше каждый будет делать то что нужно, а не то что хочется. и чем лучше каждый будет делать то что нужно всем, тем больше будет возможностей помогать нуждающимся. в том числе и животным. а популизм оставим другим.
Да ..весьма прогматично..(( конечно насчет комерции я и не сомневаюсь..но думаю если (хотя бы временно) есть пустующее место на страничке ..то почему бы инет..???
Ктому же существует такой вид бартера ..как обмен баннером..!!!
Думаю что они в с удовольствием разместили баннер суоми ру..на своем сайте..!!!
а счет популизма не соглашусь....я не использую..дихотомию ....я просто считаю..что куму нужно тот прочтет и сделает свот выводы сам....
Лапушка, если ты там найдешь рыжего, наглого, усатого, то сразу звони!!!! Он будет только мой!
А то я уже сама скоро по питерским помойкам шляться начну )))
Да, меня только питерцы нагло-рыжие ммм... кошаррры...
Привет..тебе котика нужно???
Давай я поспрашаю..
Кстати...а сколько это стоит??????
Я про баннер разместить..
А может дешевле для псин будет усыпить их чем тянуть их существования в приютах , это будет милосердние чем существовать без хорошего хозяина ! ИМХО !
Кстати...а сколько это стоит??????
Я про баннер разместить..
вот такой подход уважаю. вместо того чтобы просить других оплатить свою идею, оправдывая это милосердием, взять и начать платить самому. респект, правильной дорогой идёте.... желаю удач, и лучшего места для баннера за меньшие деньги.
Да..не принято тут отвечать..((((
Повторюсь..!!!!
Сколько стоит размещение баннера!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/reklamodatelyam.html
Тосик... ты главное на нужные кнопочки нажимай, а там все по-русски :)
А послезавтра я в Питер к дедушке Морозу на каток :) так и не позвонил ты мне, страза в зразах :)) как же баскет? и хде мой рыжий?
[russian.fi, 2002-2014]