PDA

View Full Version : Милосердие

tosik
30-11-2007, 21:32
Милые люди..скажите сколько бы вы могли пожертвовать на благое дело?
опрос не просто так для души проводится , а хотелось бы узнать сможем ли Мы помощь...
Спасибо Вам...

Мягкие Лапки
30-11-2007, 22:08
Мне кажется, такой опрос должен быть анонимным.

tosik
30-11-2007, 22:09
...ой..а он что общий что-ли?????

tosik
30-11-2007, 22:11
..я как =то видимо не то нажал..((((
извиняюсь..

п.с..по моему ..кто как хочет...(анонимно или нет)

Можно ли изменить опрос ..???

-sie-
30-11-2007, 22:11
от доходов знаете ли ещё зависит....а вообще не жалко на это денег.

Карамель
30-11-2007, 22:14
был печальный опыт с не чистыми на руку творителями этого самого блага.....
так что если только маленькую сумму....и кому-то провереному...

Hnu
30-11-2007, 23:40
Можно ли изменить опрос ..???
По-моему, такие права есть только у админов.

tosik
01-12-2007, 09:48
был печальный опыт с не чистыми на руку творителями этого самого блага.....
так что если только маленькую сумму....и кому-то провереному...

Охотно верю..я и сам наивный такой..)))

tosik
08-12-2007, 20:27
Вобщем кто-то что-то рад бы пожертвовать..!!!
Но встает вопрос куда и как???

..Как..!!! Мной уже обсуждалось с добровольными защитниками животных ..почему нельзя пойти простым путем...и ввезти о обиход оплату визой или мастер кард..
Дело сдвинулось..!!
Сейчас с их стороны идет прогрессивная разработка данного метода оплаты..и я буду надеятся ..что скоро он вступит в действие..!!!

Тогда ..я напомню вам ...))))

tosik
13-12-2007, 23:18
Привет..
Теперь можно не только говорить..но и делать!!!!

http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=2272

Сделайте подарок на Рождество и Новый год!!!!

Екатерина
13-12-2007, 23:52
Привет..
Теперь можно не только говорить..но и делать!!!!

хттп://пет-хелп.ру/форум/виещтопиц.пхп?т=2272

Сделайте подарок на Рождество и Новый год!!!!

Тосик , у тебя уже получилось? Ты через верккопанкки платил?

tosik
14-12-2007, 19:11
Prinosu svoi izvinenia(((( U menja komp nakrilsja(((( Kak tol"ko kuplju drugoi ...srasyse otpisus"!!!!!

tosik
17-12-2007, 19:19
Тосик , у тебя уже получилось? Ты через верккопанкки платил?
Poprobival perevesti 4erz sampo---sdy rezylitat...!!!!

Uma70
18-12-2007, 12:28
http://www.newsru.com/russia/18dec2007/dog_s.html

В Москве на бродячих животных тратится больше, чем на беспризорников, сообщает "Московский корреспондент". Постановлением правительства Москвы от 2002 года уничтожение бродячих животных заменено стерилизацией. Цена вопроса - более 80 миллионов рублей бюджетных средств ежегодно, 87,76 млн в 2007 году. В то время как на профилактику детской беспризорности в столице было выделено на 27 млн рублей меньше. Более того, эти пять лет существования программы стерилизации эксперты оценивают как полный провал.

Как сообщили в ГУП "Служба отлова диких животных" (СОДЖ) в 2007 году на выполнение мероприятий по регулированию численности животных в Москве из городского бюджета потратили 87,76 млн рублей. Стерилизация 6 тысяч бродячих животных обошлась в 76 млн рублей. По 13 тысяч рублей на псину.

Под стерилизацией подразумевается медицинская операция с последующей реабилитацией, то есть содержание собаки несколько дней в специальном стационарном пункте. После этого животное обратно выпускают на улицу.

Многочисленные ветеринарные клиники предлагают в интернете стерилизацию собак по цене не более 3 тысяч рублей. Плюс пара тысяч на усиленную кормежку и медицинские препараты. Итого - максимум 5 тысяч рублей. Возникает вопрос: откуда взялась цифра в 13 тысяч на животного? Ведь пункты передержки не SPA-курорты. Это скромная ветеринарная больница, клетки метр на метр, миска овсянки и рваная подстилка.

О том, что на самом деле творится за стенами передержек, рассказала сотрудница единственного муниципального приюта "Зоорассвет" в Кускове Вера Лебедева. По ее словам, псов вылавливали по ночам, делали операцию, потом едва живых выпускали куда-нибудь подальше за МКАД. После такой заботы выживали единицы.

Uma70
18-12-2007, 12:30
Опытные ветеринары утверждают, что от массовой стерилизации бродячих собак толку никакого, кроме распространения инфекции, порою опасной для человека. Например, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в своем письме мэру Москвы отмечал, что территория Москвы находится в окружении природных очагов бешенства. Только в Московской области за пять лет было выявлено 293 случая бешенства животных.

В Москве, начиная с 1999 года, отмечается увеличение числа укусов (более 42,0%) людей безнадзорными животными. Согласно данным официальной столичной статистики, в 2006 году в городе были укушены беспризорными животными 15712 москвичей - почти на 3 тысячи больше, чем за пять лет до того. Потенциальная опасность заражения бешенством при их укусах представляет большую опасность для москвичей.

Бюджетные деньги - отличная кормушка, ведь реально отследить целевое использование средств невозможно. В 2007 году в столице запустили проект чипирования (вживления микрочипов) бездомных собак. С начала года уже вживлены микрочипы 1983 животным. Одно подобное устройство стоит около 1 тысячи рублей.

Оттуда же.

tosik
18-12-2007, 21:58
Вот поетому мне и казется 4то доброволиние обсества принисут болисе пол"зи

tosik
23-12-2007, 09:52
...Спасибо товарищи за помощь...!!!! С наступающим вас ..!!!!

tosik
01-06-2008, 21:05
Доброго времени суток вам.

Нижайше прошу отнестись серьезно!!!

Мы задумали благое дело - построить приют для бездомных животных.
Но как вы сами понимаете нам нужны средства(((..то есть мани деньги баксы ..или как их еще обозвать..

Поэтому обращаюсь ко всем сочувствующим ...не поскупитесь ..внесите сколько вашей душе угодно ...

..акция продлиться ровно месяц ...все отчеты требуйте с меня ...

счет в банке SAMPO 800028-16232192 (счет мой ..просьба указать на приют или благотворительность)

..а еще мы постараемся писать маленькие просьбы ..наших меньших братьев ..

с уважением Алексей..
...................................................................................................................................................

Привет! Меня зовут Лиса! Я молодая, энергичная и общительная лайка. Почему-то мои старые хозяева выкинули меня из дома, и я стала жить на улице. Никто не заботился обо мне. Я жила сама по себе. Однажды я весело гонялась за машинами, пыталась с ними поиграть и вдруг автомобиль ударил меня – оказалось, что это очень больно! Водитель бросил меня на обочине с переломанной лапой. Мне было очень страшно. Но мне очень повезло. Добрые люди из Общества защиты животных подобрали меня, вылечили мою лапку и нашли мне новый дом. Теперь я живу в деревне, играю и бегаю на свежем воздухе. Мой хозяин меня обожает, и я его тоже! Я мечтаю, чтобы все бездомные собаки нашли свой дом! Помогите, пожалуйста, построить приют Карельскому обществу защиты животных!
.............................................................................................................................................

tosik
01-06-2008, 21:09
.............................

tosik
02-06-2008, 18:02
день второй ..
.....................................................................................................................................
Меня зовут Венни. У меня была тяжелая судьба. Когда я была маленьким, беззащитным щеночком, какой-то злой человек ударил меня камнем. Я попала к людям из общества защиты животных с тяжелой черепно-мозговой травмой и застарелым переломом. Меня долго выхаживали, наконец, я оправилась после травмы, но никто не хотел меня брать из-за небольших проблем с координацией движений. Я 2 года ждала свою новую хозяйку. И наконец мы встретились! Я ужасно её люблю! Теперь я живу в городе Оулу, я прекрасно себя чувствую, много гуляю, люблю играть в мячик. Жаль, что не всем собакам так везет. Помогите пожалуйста моим бездомным собратьям из России!
..................................................................................................................................................
..акция продлиться ровно месяц ...все отчеты требуйте с меня ...

счет в банке SAMPO 800028-16232192 (счет мой ..просьба указать на приют или благотворительность)

tosik
03-06-2008, 17:39
день третий...
..................................................................................................................................

Я маленький щенок. Я давно потерялась, исхудала и очень хотела есть. Я подбирала что-то на улице, что казалось мне съедобным, пока не встретила людей, которым было не все равно, что такая малышка одна плачет на улице...То,что я съела, есть было нельзя. Меня выхаживали, не отходя от меня день и ночь, но спасти уже не могли, энтерит убивает малышей быстро...Я ушла за радугу, но знаю,что меня помнят и оплакивают, и не могут пройти мимо таких как я, одиноких и брошенных, голодных и измученых. Помогите этим людям, чтобы таких как я несчастных стало меньше!
............................................................................................................................................

Chuhna
03-06-2008, 17:47
Мы задумали благое дело - построить приют для бездомных животных.
Но как вы сами понимаете нам нужны средства(((..то есть мани деньги баксы ..или как их еще обозвать..

Поэтому обращаюсь ко всем сочувствующим ...не поскупитесь ..внесите сколько вашей душе угодно ...
А где строить собираетесь?

tosik
03-06-2008, 18:07
В городе Петрозаводске около 3000 бездомных животных. Кого-то выкинули хозяева, кто-то потерялся, кто-то родился бездомным. Приюта в городе нет, официальные власти никак не решают проблемы бездомных животных. Группа активистов общества защиты животных взяла на себя инициативу. Мы помогаем животным, попавшим в беду. Без приюта это очень и очень сложно. Нам очень нужно построить приют, чтобы сохранить жизни самых слабых и беззащитных существ!

persiancats
03-06-2008, 18:24
.............................
Изображения 1279.jpeg (66.7 KB, Просмотров - 22 )

Тосик, спасибо Вам за то, что Вам не безразлична судьба животных, брошенных бездушными и безмозглыми людьми!! Обязательно внесём посильную жертву в Ваш будующий приют! Удачи Вам в благом деле и всего самого доброго!!

П.С. Сильно расстроилась из-за фото....

Nefertiti
03-06-2008, 21:08
П.С. Сильно расстроилась из-за фото....

http://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477&postdays=0&postorder=asc&start=0

а вот вам еще одна история.. таких историй к сожалению очень много :(

persiancats
04-06-2008, 00:42
http://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477&postdays=0&postorder=asc&start=0

а вот вам еще одна история.. таких историй к сожалению очень много :(

Господи, какой ужас!!!! Те люди, которые пытались помочь этому пёсику, и не только этому, просто молодцы!!!(да нет же, этих слов мало) Этому приюту-бы тоже помочь надо... Кто-нибудь в курсе, им можно помогать едой, напр. замороженое мясо посылать? Здесь-вот можно приобрести качественное мясо, недорого:

http://www.kennelrehu.fi/

persiancats
04-06-2008, 00:52
Не знаю, может кто-нибудь здесь уже писал эти стихи....потрясли.....

"Эдуард Асадов
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"

Люди, любите животных и относитесь к ним с почтением, лаской и нежностью!!!

Nefertiti
04-06-2008, 09:36
Не знаю, может кто-нибудь здесь уже писал эти стихи....потрясли.....

стихи у нас тут ;)

а вообще людей, занимающихся добрыми делами много, но к сожалению других, которые плохо делают, еще больше :(

Chuhna
04-06-2008, 09:39
...людей, занимающихся добрыми делами много, но к сожалению других, которые плохо делают, еще больше :(
К сожалению это так.

Boru-bo
04-06-2008, 11:06
Уважаемый автор (Tosik)!
Спасибо Вам, за то, что Вы занялись таким сложным и необходимым делом!

Знайте, что Вы не одиноки!

В городе Мурманск (совсем не далеко от Вас) такие же неравнодушные люди, как Вы, тоже изыскивают всяческие возможности, чтобы сохранить появившийся там несколько лет назад общественный (НЕ муниципальный!!!) приют. К сожалению, живется приюту очень тяжело. Не хватает рук, площадей, не закончен ремонт.
Но с каждым днем все больше людей проявляет участие, особенно дети, школьники.
Это обнадеживает! Все-таки добрых людей больше, чем жестокосердных.

Просто им нужно ПОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ где, как и чем КОНКРЕТНО они могут помочь.
Тогда люди легче идут на встречу.

Как человек, имеющий пусть и косвенное, но все-таки ОТНОШЕНИЕ к общему с Вами делу, я искренне желаю Вам удачи и успехов!

У Вас все получится!

persiancats
04-06-2008, 12:19
Уважаемый автор (Tosik)!

В городе Мурманск (совсем не далеко от Вас) такие же неравнодушные люди, как Вы, тоже изыскивают всяческие возможности, чтобы сохранить появившийся там несколько лет назад общественный (НЕ муниципальный!!!) приют. К сожалению, живется приюту очень тяжело. Не хватает рук, площадей, не закончен ремонт.

Как человек, имеющий пусть и косвенное, но все-таки ОТНОШЕНИЕ к общему с Вами делу, я искренне желаю Вам удачи и успехов!

У Вас все получится!

Поддерживаем!! :za:

Тосик, а Вам "руки" нужны будут? Мы довольно часто в Петрозаводске бываем, могли-бы помогать, если надо.

persiancats
04-06-2008, 12:23
стихи у нас тут ;)

Где? :lamo:

Nefertiti
04-06-2008, 12:38
Где? :lamo:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32087

вроде ставила ссылку.. хотя может и забыла :D

tosik
04-06-2008, 17:40
день четвертый...
день четвертый ..
.........................................................................................................................................
Меня зовут Хан. Я совсем маленьким несмышленым щенком потерялся и попал под машину. Я приполз к людям и просил помощи, я громко плакал, мне было очень больно - у меня была сломана лапа. Люди из общества защиты животных подобрали меня, вылечили мою лапу и нашли мне новый дом. Помогите, пожалуйста, построить приют, чтобы и другие животные, попавшие в беду, могли поправиться и найти свой дом!
..........................................................................................................................................

п.с ...обязательно отвечу на все сообщение ..вечером ...
..простите к меня немного спешка...
............................................................................................................................................

tosik
04-06-2008, 21:56
Поддерживаем!! :za:

Тосик, а Вам "руки" нужны будут? Мы довольно часто в Петрозаводске бываем, могли-бы помогать, если надо.

..Спасибо за предложения ...особенная нужда как сами понимаете в передержке..((

...вот контактная информация..http://ptzpets.org.ru/

tosik
04-06-2008, 21:59
Уважаемый автор (Tosik)!

У Вас все получится!

Спасибо ....Мурманск знаю..( в Полярном отдавал долг Родине)))

постараюсь по мере сил обьяснить ....

и Вам ..удачи в благом деле..

tosik
05-06-2008, 18:55
день пятый
..............................................................................................................
Меня зовут Найда. Я жила у своего хозяина, он взял меня еще маленьким щенком. Но он перестал любить меня и выбросил на улицу. Идти мне было некуда, я жила в подъезде, соседи кормили меня, а он иногда меня бил, а часто проходя мимо говорил,что сожжет меня в костре. Ночью приехали люди, посадили меня в машину и увезли. Сначала я боялась, потом поняла, что меня никто обижать не собирается, а просто вкусно кормят, гуляют со мной и ищут мне настоящего хозяина. Мне сделали все прививки и нашли любящих хозяев! Этим людям нужна помощь, чтобы такие как я, попавшие в руки садистов, были спасены.
..............................................................................................................................................

tosik
06-06-2008, 22:07
день шестой..
...................................................................................................................
Мне не повезло, я родилась беспородной бездомной дворняжкой. Я приходила есть к кухне какой-то больницы, пока не заболела. Пришли люди, я их боялась, но они отнесли меня на руках в их дом. Меня накормили и вылечили, сделали прививки и научили,как себя вести. А потом нашли мне хозяев. Эти люди нуждаются в вашей помощи, чтобы таких как я спасенных стало больше.
..................................................................................................................

Lilu
07-06-2008, 02:26
Кста!Один из известных форумчан обзавелся вчера бездомным шнауцером.. ;) Надеюсь, скоро этот форумчанин проявится сам. ;)

tosik
07-06-2008, 10:45
день седьмой..
................................................................................................................... Мы родились ранней весной под крыльцом многоэтажки, 10 пушистых комочков. Нашу маму любили жильцы, ей приносили еду,чтобы мы росли здоровыми. Но нас полюбили не все и нашелся тот, кто вызвал Спецтранс. Мы были обречены вместе с мамой, но подоспели жильцы дома и люди из общества защиты животных. Нам нашли убежище, где мы были в безопасности и где за нами ухаживали, и всем нам нашли новые дома и хозяев!Так везет далеко не всем малышам, многие погибают от голода и болезней, их съедают бомжи, их убивают садисты и Спецтранс. Помогите построить приют, чтобы историй с хорошим концом стало больше!
...................................................................................................................

Р.С. промежуточный итог ...)) спасибо всем кто откликнулся ..в ваших душах еще есть место состраданию...

собрано 50 евро ...для начало очень хорошо ...еще раз всем спасибо от все всего коллектива фонда помощи бездомным животным ...

..будем продолжать акцию как и планировалось 30 дней ...все сборы пойдут на открытие приюта..

tosik
08-06-2008, 10:29
день восьмой...

Меня зовут Бусинка. Я красивая черная пушистая киска. Я оказалась на улице, но очень хотела домой, я искала кого-нибудь, кто помог бы мне попасть домой, я замерзла, проголодалась и очень устала. Меня подобрала девушка из Общества защиты животных, меня устроили на платную передержку, стерилизовали и нашли мне хороший дом.

tosik
09-06-2008, 17:47
день девятый..
..................................................................................................................

Я Рината. Я красивая молодая собака, я потерялась еще щенком и жила на улице, я давно выросла из своего ошейника и он туго затягивал мне шею. Я голодала, но очень хотела к людям...Меня забрали люди из общества защиты животных, олабили наконец причинявший мне столько неприятностей ошейник и быстро нашли мне дом, но мне опять не повезло. Мои хозяева затеяли ремонт и решили,что я им мешаю, и я опять оказалась на улице...Я снова голодала и измучилась, пока не приехали те же люди и не забрали меня. Я живу у них дома и они ищут мне хороших хозяев, но им нелегко, ведь у них у всех есть еще животные. Помогите им построить дом для таких как я, и спасенных станет больше.

tosik
10-06-2008, 17:31
день десятый..
Я маленькая собачка, меня зовут Люся. Я жила в лесу и была дикой. Однажды я пришла туда, где жили люди.очень трудно жить в лесу одной...Меня подкармливали. А потом я узнала,что у меня будут щенки...Люди тоже это узнали. Я боялась их, но зашла в их дом, и они оставили меня у себя. У меня родились детки, им нашли хороших хозяев. А я...Я долго не могла привыкнуть жить так близко с людьми, боялась,что они причинят мне вред. Но мы нашли наконец общий язык и теперь я осталась у них навсегда. Помогите этим людям построить приют, и таких как я - спасенных - станет больше.
........................................................................................................................................

tosik
11-06-2008, 21:36
день одиннадцатый...

........................................................................................................................................................
Меня зовут Бонни. Я породистый пес, шарпей. Меня нашли в подъезде, я был голоден и не понимал, куда делись мои хозяева...Я ходил там несколько дней, пока совсем не измучился и просто лег и стал ждать...Меня подобрал один человек, покормил и сообщил в общество защиты животных. Меня забрали эти люди и нашли мне дом. Мои хозяева так и не откликнулись, но у меня теперь есть замечательная хозяйка, мы с ней быстро подружились. Обществу защиты животных очень нужен приют, чтобы такие как я не умирали на улице, ведь не всегда и не всем так везет, как мне.
.........................................................................................................................................................

tosik
12-06-2008, 21:37
день двенадцатый ...
........................................................................................................................................................
Здравствуйте милые люди,меня зовет Чарли.Я старый сторожевой пес.В молодости я охранял ферму хозяина, чтобы его буренки спали спокойно.Но вот я постарел и уже не могу бегать как раньше( и меня выбросили на улицу(.Я стал не нужен.( Но добрые люди взяли меня к себе и устроили к хорошему дедушке .теперь мы с ним вместе ходим за газетами и он покупает мне ливерную кобаску.Спасибо вам добрые люди , но нам нужен приют ! Ведь таких как я еще много(

tosik
13-06-2008, 07:01
день тринадцатый...
.........................................................................................................................................................
Я красивый пес чау-чау. Рано утром я ходил с хозяином в магазин. Я не знаю,куда хозяин потом подевался, я ждал его до позднего вечера и недоумевал, куда он мог деться. Продавщицы из магазина выносили мне поесть, а я ждал...Обо мне сообщили в общество защиты животных, приехала девушка и забрала меня. меня кормили, ходили со мной гулять и искали моего хозяина. Я ждал чуда..И оно произошло - мой хозяин нашелся!!!Он приехал и забрал меня сразу же, долго благодарил девушку Лену, которая за мной ухаживала. Помогите этим людям построить приют,чтобы потеряшки, как я, снова могли вернуться домой!
......................................................................................................................................................

tosik
14-06-2008, 18:12
день четырнадцатый..
.......................................................................................................................................................

На територии предприятия почему-то сильно стали беспокоится собаки. Люди слышали какие-то стоны, но не могли найти где это и не понимали,что это может быть. Выяснили случайно...Когда открыли эту железную будку - просто ужаснулись. Там, полумертвый от голода и жажды, в своих экскрементах и моче лежал я...Молодой ротвейлер, я уже не мог ни плакать, ни звать на помощь. Я сразу выпил ведро воды. Мне помаленьку стали давать есть. Один мужчина согласился со мной гулять. Обо мне собщили зоозащитникам. Они нашли мне временный дом и человека, который ухаживает за мной и лечит меня...Помогите построить приют, лучше жить в нем, чем быть убитым так жестоко!
..............................................................................................................................................

tosik
14-06-2008, 18:23
Вот и прошло почти половина срока ..

Есть люди которым неравнодушна судьба приюта ..ЕСТЬ !!!!
За вторую неделю было собрано 85 евро !!!

Спасибо вам огромное ..от лица всех маленьких и больших, бездомных и домашних ...от всего живого мира ..!!!!

persiancats
14-06-2008, 18:43
Господи, когда-же весь этот кошмар кончится.... Очень жалко зверюшек.... :cry:
Да ещё наглости хватает породистых животных вышвыривать!!! :mad: Не понимаю, зачем тогда покупать?? Или что разве нельзя подарить знакомым или в тот-же приют отвезти??

tosik
15-06-2008, 09:24
Господи, когда-же весь этот кошмар кончится.... Очень жалко зверюшек.... :cry:
Да ещё наглости хватает породистых животных вышвыривать!!! :mad: Не понимаю, зачем тогда покупать?? Или что разве нельзя подарить знакомым или в тот-же приют отвезти??

Для того чтоб куда то отвести надо сначало построить приют ..или хотябы временную передержку ..

Многие ..звонят в общество защиты животных ..и просто говорят ..вот у нас собачка (котик)..и он нам как бы надоел ..пристройте его куда нибудь..(((

вот такие вот дела..

tosik
15-06-2008, 09:26
вне планово ..
...................................................................................................................................
Сегодня сообщили об очередном вопиющем случае. На Карельском выставили коробку с малышами, щеникам недели три, глаза открыты, писи-каки сами делают,четверых разобрали, одну принесли мне. сама не ест - из соски только, но хорошо, не капризничает. Писает сама, какает тоже. правда мне показалось жидковато, но посмотрю. Теперь главное. Я в понедельник иду на работу. Ей нужен уход, у меня такой возможности нет....Я прошу помощи, кто может взять на себя заботу до пристройства? Деньги на молоко и прочее есть, соску и бутылек и рекомендации - все расскажу. Ребята, это очень серьезно, и я действительно не могу.

http://ptzpets.org.ru/forum/uploads/monthly_06_2008/post-5-1213480294_thumb.jpg
.....................................................................................................................................

п.с ... вот так бывает..(((((

tosik
15-06-2008, 09:38
день пятьнадцатый..
..........................................................................................................................................................
http://ptzpets.org.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=262

Нас осталось только четверо ..четыре маленьких..дрожащих комочка.Мы вас боимся Люди .Почему вы забрали нашу сестренку , зачем вы сделали ее больно .Она ведь кричала вам Люди мне больно , отпустите меня .Но вы продолжали издеваться над ней .А мы сидели под горажом и горько скулили от своего бессилия.
Но мы вам верим Люди, мы верим что вы не все такие!!! Есть хорошие и добрые ,которые помогут нам и дадут надежду на жизнь.
Спасибо тем кто заботитьсяо таких как мы . Вы ЛЮДИ.!!!
...........................................................................................................................................................

tosik
16-06-2008, 18:02
http://copypast.ru/foto5/0284/dog_0100.jpg

день шестнадцатый..
...........................................................................................................................................................

Он был очень хорошим хозяином , но вот его не стало ( и я стала никому не нужна ( меня выкинули на улицу .в пустую , черную ночь .Где каждый шорох заставлял дрожать и прижиматься к земле , где было холодно и голодно . Где меня могли пнуть ,а могли и накормить. Я была на улице. Пока я не набрела на добрую девушку Веронику .Она позвала меня , и я сразу почувствовала тепло от ее слом ..и мне стало легко и спокойно .Она отнесла меня к себе домой , где другие животные рассказали что она и ее друзья помогают всем беззащитным и обездоленным . И вот меня отдали в семью , там маленькая девочка Катя ., она играет со мной и дергает за хвостик, но я не сержусь на нее .Ведь она моя семья!! Спасибо всем вам кто нам помогает.!!!
.................................................................................................................................................

tosik
17-06-2008, 18:11
http://ptzpets.org.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=173

день семнадцатый..
............................................................................................................................................................

Меня забрали от Мамы ,и вот я в мокрой коробке .Вокруг темно и что то хлопает .Я в подъезде.Мне грустно , я хочу обратно к маме , а еще я хочу кушать
Я тихонечко скулю ,но никто меня не слышит.
Но вот чей-то добрый голос говорит ."Ой смотрите какой он милый ,хороший.Мы возьмем его к себе.Я буду с ним играть и гулять".Это было мое счастье !!
И вот я выросла и понимаю что таких историй немного( а чтоб их стало больше нужен приют и побольше добрых людей.
.............................................................................................................................................

tosik
18-06-2008, 17:45
http://cs1268.vkontakte.ru/u2228561/18580564/x_a73aeca4.jpg

день восемнадцатый....
......................................................................................................................................................

Этот пёс попал к нам с подстреленной, сломанной и сросшейся буквально под углом 90 градусов лапой. Ему была сделана сложная операция, пол года лечения и теперь он почти здоров, осталось до конца разработать ногу и найти ему хороших попечителей.Для этого мы и существуем.
.....................................................................................................................................................

tosik
19-06-2008, 17:05
http://cs1474.vkontakte.ru/u2228561/26618136/x_6267e6dd.jpg

день девятнадцатый..
.....................................................................................................................................................

Вик оказался брошенным хозяевами, а раньше жил как принц(в коттедже), сейчас его хозяева вкушают американскую жизнь, а он оказался на стройке. Во ради них мы и хотим построить приют .Помогите нам !!!
.......................................................................................................................................................

tosik
20-06-2008, 10:27
http://cs1268.vkontakte.ru/u2228561/18584739/x_83685cec.jpg

день двадцатый...
Это пес - пример безответственного отношения к животным. Тоша был пристроен и через некоторое время потерян безалаберными псевдохозяевами. Сейчас он снова находится в свободном полете. Где - никто не знает.мы предпринимаем усилия по его поиску ..но пока безрезультатно((
Для этого и нужен приют ..чтоб животным было где остановиться!!!

tosik
20-06-2008, 11:51
Спасибо всем кто не прошел мимо!!!...

на данный момент уже собрано!!!!! 175 евро ...

Люди вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tosik
21-06-2008, 11:59
http://cs1424.vkontakte.ru/u2509939/24452899/x_9bd2a184.jpg

день двадцатый..

Кошечке примерно 1 год. Живет в доме, проблема в том, что ее хозяин алкоголик и совершенно ей не занимается, у нее до сих пор нет имени. Кошка очень ласковая, громко поет "песни", любознательная. Требует внимания...хозяину она не нужна, часто он оставляет ее одну , закрыв дома ( . Ей нужен новый дом !!! Помогите нам и мы сможем помочь таким как она !!!
.................................................................................................................................................

tosik
22-06-2008, 23:57
день двадцать второй...
http://vkontakte.ru/video-1999903_50140958 ....а просто посмотрите

tosik
23-06-2008, 17:41
день двадцать третий....
http://vkontakte.ru/video-1999903_47570059

tosik
24-06-2008, 17:45
http://cs1501.vkontakte.ru/u2798684/32148763/x_3d819ae3.jpg

..день двадцать четвертый...

Чтож вы люди делаете ? Мы верим Вам , Ждем , Надеемся !!! А вы ? Как вы там можете поступать с нами !!! Вы чьим рукам мы доверились .Вы кого мы любили до самого последнего момента.
Вы...............

tosik
25-06-2008, 07:25
день двадцать пятый...утро...

tosik
25-06-2008, 16:46
http://cs241.vkontakte.ru/u598519/32191503/x_f9c434ed.jpg

день двадцать пятый...
Мы были всегда вместе .Мы играли , радовались жизни , росли и познавали мир...пока нас не выбросили на улицу..(..и мы попали в этот страшный дом . Нас забывали кормить по нескольку дней, нас били если мы лаяли .Мы забыли что такое человеческая доброта. Мы ждали своего часа. И вот он пришел ..теперь мы идем по радуге и смотрим на вас . Мы еще вас любим Люди!!!

tosik
26-06-2008, 17:57
http://cs241.vkontakte.ru/u598519/32191503/x_e1a37ba3.jpg

день двадцать шестой...
......................... ......................... ......................... ......................... ......................... .........................
Меня больше нет на земле.((( ..я никому не причинила зла, я просто хотела жить, хотела любить как вы , хотела щенят от соседского Полкана. И что в конце я получила? Палкой по спине ? Пинки ногами ? . Я умирала в лесу . Я выла от боли .Но никто .Слышите никто не помог мне. Но я вас прощаю. Потому- что я собака я не человек...
......................... ......................... ......................... ......................... ......................... ....................

tosik
27-06-2008, 15:45
http://cs1501.vkontakte.ru/u2798684/32148763/x_9ce0ad03.jpg

день двадцать седьмой...
Меня зовут Саяна , я попала сюда не по своей воле. Кто то сказал что здесь хорошо . много друзей и вкусно кормят.Но все оказалось не так((.Злая женщина кормит нас отвратительными отходами, от которых болят животы и хочется выть , мы все чешемся от блох ( ..Да здесь много друзей ..но они часто уходят за Радугу ..я тоже хочу побыстрее попасть к ним..

tosik
28-06-2008, 11:01
http://cs161.vkontakte.ru/u4292866/15331683/x_25c4d742.jpg

день двадцать восьмой ...
Здравствуйте ,это снова я Саяна, мне повезло , меня вытащили добрые Люди.Они накормили меня, ухаживали за мной...водили к врачу. Сначала я думала что они плохие ..и кусалась ..а они все равно любили меня и были ласковыми ..теперь я вот какая хорошая и ухоженная девочка!!!.. Спасибо всем тем кто нам помогает. помогите и Вы!!!
..................................................................................................................................................

tosik
28-06-2008, 22:09
Спасибо всем за помощь !!! ..Пожертвовано еще 50 евро ...
до концы акции осталось 2 дня...

tosik
29-06-2008, 10:55
http://ptzpets.org.ru/forum/uploads/monthly_06_2008/post-6-1213126527_thumb.jpg

день предпоследний...
....................................................................................................................................................
Привет .Я Пёся , меня так называют ребята из общества защиты животных ...они нашли меня в подвале , где я и жил. Они вымыли меня , сделали какой то укол , накормили вкусной едой и надели смешную цепочку . теперь она весело так звенит когда я играю и прыгаю. А еще они нашли мне любящих и добрых людей ..за которыми я должен присматривать и охранять их .Я им очень благодарен .И хочу чтобы все мои братья нашли свое счастье...
...............................................................................................................................................

tosik
30-06-2008, 17:22
http://ptzpets.org.ru/forum/uploads/monthly_04_2008/post-7-1208046209_thumb.jpg

день последний ...
....................................................................................................................................................
Я Бусинка ..у меня все хорошо ..я только хочу поблагодарить вас за помощь ..а главное не равнодушие к нам . Я всегда буду вам предана и буду любить вас !!! Любите нас ведь мы живем ради Вас!!!
................................................................................................................................................

tosik
30-06-2008, 17:25
Хочу выразить огромную признательность за помощь в сборе средств на посторойку приюта в городе Петрозаводске .
Я обязательно отчитаюсь перед всеми вами за вырученные средства !!!
точную сумму сбором укажу чуть позже (посчитать нужно)

Хорошего вам всем лета ..и не обижайте маленьких .....

с уважением Алексей..

tosik
01-07-2008, 07:22
Доброго утра ...
За месяц с вашей помощью было собрано 215 евро .
Хочу выразить вам огромную признательность от лица волонтеров движения по защите животных в Карелии.

Я вчера связался с ними ...они очень рады ..что у них появились сторонники в нашей Стране !!

Все деньги я лично передам администрации Общества ..и они пойдут на приобретение помещения для приюта .

Еще раз вам большое , человеческое Спасибо !!!

tosik
08-07-2008, 20:30
Спасибо последнему участнику !!!!! ...только сегодня увидел ...

На следущей неделе передам все в руки организаторов...

tosik
03-08-2008, 23:48
Спасибо девушке Ю......... , и прошу прощения ..долго не заглядывал в свой счет..((..
Обязательно передам перечисленную вами сумму..

persiancats
16-08-2008, 23:00
Сегодня международный день бездомных животных.

Bengal
19-08-2008, 07:40
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2445

tosik
19-08-2008, 21:28
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2445

спасибо за инфу ..!!!

п.с ...там про приюты которые типа Ильинки ..
Сволочи вообщем там ..

tosik
20-09-2008, 11:38
...спасибо вам Ю.В ......за то что не равнодушны ...
..при первой эже возможности передам ...

simomona
20-09-2008, 14:41
...спасибо вам Ю.В ......за то что не равнодушны ...
..при первой эже возможности передам ...

А вы больше не будете организовывать таких сборов?????

tosik
20-09-2008, 19:40
А вы больше не будете организовывать таких сборов?????

Знаете..у меня в подписи наш форум в петрозаводске ...
..вы всегда можете посетить его ... там есть все реквизиты ...
..несомненно горько мне лично осознавать что деньги нужны всегда ..хотя я их не люблю ...но жизнь такая что без них ..даже невозможно помочь ((((
..грустно все это..(((( ....
..печально ...

Для меня гораздно важнее чтоб в вашей душе проснулось сочувствие ..и понимание наших меньших братьев...

..а насчет сборов ...так мы пока в поиске подходящего варианта ...
..как только он будет осуществлен ..я сообщу вам ...

tosik
20-09-2008, 21:25
..вот как дела обстоят в городе Петрозаводск ...

"Пока слабовато...

Что касается приюта Общества - пока не нашли подходяще помещение, а что муниципального - то власти про него забыли. На этот год заложили 500 тысяч рублей для проектирования приюта, но депутатша, возглаляющая рабочую группу, которая должна рекомендовать куда эти 500 тысяч потратить в этом году, видимо, забыла про ее существование. Я звоню ей по нескольку раз на дню, не берет трубку. Не знаю, что и думать.

Поэтому надо усилить деятельность в этом направлении. Например, акцию у мэрии провести.
А пока пристраиваемые животные находятся только на передержках у опекунов и кураторов."

simomona
20-09-2008, 21:26
Знаете..у меня в подписи наш форум в петрозаводске ...
..вы всегда можете посетить его ... там есть все реквизиты ...
..несомненно горько мне лично осознавать что деньги нужны всегда ..хотя я их не люблю ...но жизнь такая что без них ..даже невозможно помочь ((((
..грустно все это..(((( ....
..печально ...

Для меня гораздно важнее чтоб в вашей душе проснулось сочувствие ..и понимание наших меньших братьев...

..а насчет сборов ...так мы пока в поиске подходящего варианта ...
..как только он будет осуществлен ..я сообщу вам ...

сочувствие и понимание наших братьев меньших во мне родилось......вместе со мной....
а вот все эти реквизиты я уже пыталась облазить на форуме пес и кот....но как то неудачно, наверное я маленько туплю:(
поэтому мне было бы проше на чей-нибудь местный счет переводить хоть немного денег на бездомных бедолаг......
было бы не плохо если бы был такой постоянный счет в финляндии, куда при малейшей возможности можно было бы перевести денюшку.....
ведь возможность такая имеется не каждый день, и благотворительный счет в этой стране было бы очень удобно, как появилась возможность, так без проблем перевел:)

tosik
20-09-2008, 21:26
..Знаете ..все в процессе ..но нужно время ..что бы найти подходящий вариант ...

Может у кого есть знакомые в мерии г.Петрозаводска ..что бы можно было получить инфу от них...

simomona
20-09-2008, 21:35
К сожалению у меня в России вообще нет никаких знакомых, не то что в мэрии:(
Но ведь пока это всe в процессе.......сколько животинок гибнет:((
А скоро зима....голод...холод.....

tosik
20-09-2008, 21:39
К сожалению у меня в России вообще нет никаких знакомых, не то что в мэрии:(
Но ведь пока это всe в процессе.......сколько животинок гибнет:((
А скоро зима....голод...холод.....

..Я знаю ..
..но кроме материальной помощи ..я ничем не могу помочь..((( ...
..мои слова сочувствия не согреют и не спасут ни одного бездомного пса ...
..я все это пишу только ради того чтоб люди помнили и знали что не все сладко в этом мире ..и всегда есть место куда можно приложить своб доброту ...
..Многие могут просто не знают что нам надо ..и вроде бы хотели помочь ..но не знают как ...

и вообще горько это ..
..гораздо легче просто не замечать этого ......

simomona
20-09-2008, 21:45
..Я знаю ..
..но кроме материальной помощи ..я ничем не могу помочь..((( ...
..мои слова сочувствия не согреют и не спасут ни одного бездомного пса ...
..я все это пишу только ради того чтоб люди помнили и знали что не все сладко в этом мире ..и всегда есть место куда можно приложить своб доброту ...
..Многие могут просто не знают что нам надо ..и вроде бы хотели помочь ..но не знают как ...

и вообще горько это ..
..гораздо легче просто не замечать этого ......

просто не замечать.......это не реально если человек не деревянный:(....
я в принципе тоже кроме матерьяльной помощи не могу предложить пока ничего.....но ведь приютам и передержкам и деньги тоже нужны.....
вот я и выискиваю...может кто-нибудь местный откроет счет сдесь в финляндии, куда добрые люди могут перечислять кто сколько может.....

tosik
20-09-2008, 21:53
просто не замечать.......это не реально если человек не деревянный:(....
я в принципе тоже кроме матерьяльной помощи не могу предложить пока ничего.....но ведь приютам и передержкам и деньги тоже нужны.....
вот я и выискиваю...может кто-нибудь местный откроет счет сдесь в финляндии, куда добрые люди могут перечислять кто сколько может.....

хотя я и не добрый ...но мне на счет до сих пор идут перечисления ...
..я их накапливаю ..и по мере возможности пересылаю..

tosik
20-09-2008, 23:07
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04, 8(495)508-52-47, Ольга
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления

tosik
22-09-2008, 07:21
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04, 8(495)508-52-47, Ольга
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления

извините ..вроде как развод это ..(((((

"это развод, таким образом этот питомник уже несколько лет себя пиарит,все щенки там продаются и питомник совершенно не планирует закрыватся."

tosik
16-11-2008, 22:26
http://vkontakte.ru/video5549454_79213837

б.... грустно от такого ..((((