PDA

View Full Version : Ликвидатор

rok
03-12-2007, 14:57
Вчера начался по РТР сериал ликвидатор. Мне он показался много интереснее чем прерывавшая его програма с предварительными результатами выборов. Очень понравилась отличная игра актёров, особенно как они разговаривают в фирменной одесской манере. Особенно понравился это бывший карманник который ходил в милицию как к себе домой и работал как высококласный опер. У кого какие впечатления от фильма поделитесь.

Микка К.
03-12-2007, 15:39
Вчера начался по РТР сериал ликвидатор. Мне он показался много интереснее чем прерывавшая его програма с предварительными результатами выборов. Очень понравилась отличная игра актёров, особенно как они разговаривают в фирменной одесской манере. Особенно понравился это бывший карманник который ходил в милицию как к себе домой и работал как высококласный опер. У кого какие впечатления от фильма поделитесь.

Блин...а я разочаровался в фильме "Диверсант" и думая,что этот тоже туфта,не стал смотреть :( теперь жалею...

-vika-
03-12-2007, 15:46
Блин...а я разочаровался в фильме "Диверсант" и думая,что этот тоже туфта,не стал смотреть :( теперь жалею...
а мне понравился Диверсант... правда кончился как то не понятно... наверное на третий сезон перейдут :D

ПАУТИНА
03-12-2007, 16:05
Не "Ликвидатор", а "Ликвидация".

Мне тоже понравился.

Apollon
03-12-2007, 18:00
а мне понравился Диверсант... правда кончился как то не понятно... наверное на третий сезон перейдут :DСогласен на все 100: Диверсант классный фильм! Очень надеюсь, что будет продолжение.