PDA

View Full Version : Проблема в сексе

SmartMan
05-12-2007, 10:36
даже незнаю куда эту тему разместить (точнее в какой раздел, развлечение, юмор, так подумал, давай размещу здоровье.)

Корочем проблема заключаеться в том, что когда я занимаюсь сексом, то нефига не чуствую, из-за гондомов. пробовали без, а потом пренимать е-пиллерит.
ну, есть другие средства чтобы обоем было хорошо,а не только ей, этот мир так не справедлив. Нам обоем по 16.

MACTEP
05-12-2007, 10:47
даже незнаю куда эту тему разместить (точнее в какой раздел, развлечение, юмор, так подумал, давай размещу здоровье.)
Кхм, с таким щепетильным вопросом можно было и в "Маску" без логина :)

Корочем проблема заключаеться в том, что когда я занимаюсь сексом, то нефига не чуствую, из-за гондомов. пробовали без, а потом пренимать е-пиллерит.
Противозачаточные таблетки принимаются до, а не после ;) Это так, на заметку.
ну, есть другие средства чтобы обоем было хорошо,а не только ей, этот мир так не справедлив. Нам обоем по 16.
Чтобы обоим было хорошо, надо узнать друг друга получше. Будьте более внимательны к друг другу, поговорите откровенно, как и что доставляет особое удовольствие.

SmartMan
05-12-2007, 10:56
надо принимать после, 72 часа крайней срок после секоса :Д.
ну её тянет на извращение, скажем наручники, плётки yms... садомазо

ну а я типа Гены Букина, паралейно на секос, хочет,не хочет, мне паралейно.
просто как нефик делать могу часа 2-3 подрят.иногда просто врубаю с компа фильм, и смотрю, последний раз смотрел х-мен, кстати советую всем, можно включить там Оригами или Джейн Эйр.

Ну проблема в том, что нефига.с близкими друзьями говорил, а они говорят, что может на подсознательном уровне. Надо типа к психологу?

Карусель
05-12-2007, 10:58
Кхм, с таким щепетильным вопросом можно было и в "Маску" без логина :)

Противозачаточные таблетки принимаются до, а не после ;) Это так, на заметку.

Чтобы обоим было хорошо, надо узнать друг друга получше. Будьте более внимательны к друг другу, поговорите откровенно, как и что доставляет особое удовольствие.

Ты что его внимательно прочитал? Какие разговоры? Им до них еще расти и расти.. эээ

ancha
05-12-2007, 11:15
Помоему в таком возрасте это часто бывает.

gorodok
05-12-2007, 11:21
Помоему в таком возрасте это часто бывает.
А по-моему,опять кому-то скучно...

Iosif
05-12-2007, 11:40

Корочем проблема заключаеться в том, что когда я занимаюсь сексом, то нам обоем по 16.

А ты не торопись. Сначала школу закончите, чтобы могли думать. А потом тебе а армию сходить, чтобы начал что-либо чуствовать. А лучше, в русскую армию, там сразу чуства начнут проявлятся :) После этого всё будет нормально..некоторое время :)

Veonika
05-12-2007, 11:44
надо принимать после, 72 часа крайней срок после секоса :Д.
ну её тянет на извращение, скажем наручники, плётки yms... садомазо

?
Это НЕ противозачаточные таблетки! Это убийство!!

Противозачаточниы- это пусть она сходит к школьной медсестре и та ей обьяснит, какие это таблетки

MACTEP
05-12-2007, 11:55
Тема закрыта по причине столь "адекватных" ответов.