Вход

View Full Version : в финляндии есть хороший опытнии детскии врач?

ljalezka
09-12-2007, 02:48
Хачу сказат, в финлйандии город Лохя не имеет детского врача. И нету нармалних опытных врачеи, одни проктеканти молодие.из за которих пострадали 2 человека, а ето мать с новорожденым ребенком.они обращйалис за помошью 3 раза, и им не кто не помог, все врачи улыбалис мило в литсо, а лечит не торопилис, потомучто они превикли спасат.

Ashley
09-12-2007, 06:23
Хачу сказат, в финлйандии город Лохя не имеет детского врача. И нету нармалних опытных врачеи, одни проктеканти молодие.из за которих пострадали 2 человека, а ето мать с новорожденым ребенком.они обращйалис за помошью 3 раза, и им не кто не помог, все врачи улыбалис мило в литсо, а лечит не торопилис, потомучто они превикли спасат.

Простите, Вы хорошо искали?

LOHJAN ГЛАВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА
Ojamonkatu 36
08100 LOHJA
Puh. (019) 369 21
..............................................

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,964,1668,4391 -детская поликлиника

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,964,1668,9583 -женская

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,964,1668,3749

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,964,1668

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,964

.

DJ.
09-12-2007, 10:38
Офф: Создается впечатление, что учителей там тоже нету :D

Heinz The Fast
09-12-2007, 16:33
Офф: Создается впечатление, что учителей там тоже нету :D
Создается что в Финляндии нету ничего

4enkin
09-12-2007, 17:06
В Хелсинки, толко в ластенклиникка, но туда попаст сложно. Ребенок с епилепсиеи бил госпитализирован, осмотр врача начался, толко когда мат сказала что подаст в суд, так что не удивляитес. А, в4то с ребенком, проконсултируитес по тел 10023, ето дают рекомендации по заболеванию.

kolobok
09-12-2007, 17:08
было бы странно, если бы в городе с таким названием , было бы что-то еще кроме как мило улыбаться.
а вообще с детскими врачами такие сложности, что надо уже давно самим освоить эту профессию.
в россию поедешь о!!! - у вас столько проблем! паталогии одна хуже другой.. типа умрете не сегодня - завтра. в финляндии придешь - скажешь вот мол - сказали нам в россии .. о!!! - забудьте нафик их вообще! они вам еще не такое скажут! - всё отлично - идите и радуйтесь..

Люся
09-12-2007, 19:03
КХЕ КХЕ!!!!!!!
проживаю в городе ЛОХЬЯ и могу сказать,со всей ответственностью.... что по крайней мере там есть Я...:)
насчет детских врачей не знаю.... :(
Слава богу,пока не сталкивались....

Люся
09-12-2007, 19:07
а вообще....есть и учителя и врачи....

bee-honey
09-12-2007, 19:34

Ага, слава богу у нас тьфу x 3раза ....Меня подруга ( детский врач ) из /-/-/-/-/- спасает...

kisumisu
09-12-2007, 19:47
В Хелсинки, толко в ластенклиникка, но туда попаст сложно. Ребенок с епилепсиеи бил госпитализирован, осмотр врача начался, толко когда мат сказала что подаст в суд, так что не удивляитес. А, в4то с ребенком, проконсултируитес по тел 10023, ето дают рекомендации по заболеванию.
а у ребенок поставлен диагноз эпилепсии? тут за эпилептиками очень хорошо присматривают- все на учете
у моего мужа эпилепсия, у дочки был 1 раз эпилептический приступ, в детском саду куда ходила моя младшая дочь- у одной девочки сестра младшая была с детства эпилептиком- родители не могли бы иметь живого ребенка, если бы не врачи и помощь медсестры на дому.
если у ребенка не диагностиоована эпилепсия- то надо попытаться диагностировать-а если не диагностировано- то вам и посоветуют проконсультироваться. только странно все очень- почему отослали на консультацию в 10023- там дают инфу о том куда надо идти и какие случаи экстренные а какие нет.
а к частному врачу не хотите пойти? может для вас это выход?

artklub07
10-12-2007, 04:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, лучшую клинику по ЭКО оплодотворению. Может кто-то подскажет координаты или сайты, телефоны, контакты??? Заранее благодарю.

DJ.
10-12-2007, 12:25
КХЕ КХЕ!!!!!!!
проживаю в городе ЛОХЬЯ и могу сказать,со всей ответственностью.... что по крайней мере там есть Я...:)
....

А Вы кто? Врач или учитель? :)

leijona3
10-12-2007, 14:34
в россию поедешь о!!! - у вас столько проблем! паталогии одна хуже другой.. типа умрете не сегодня - завтра. в финляндии придешь - скажешь вот мол - сказали нам в россии .. о!!! - забудьте нафик их вообще! они вам еще не такое скажут! - всё отлично - идите и радуйтесь..
Именно так:не знаешь что и хуже...

Ёжик_в_тумане
11-12-2007, 18:46
а где можно перевести прививки сделанные в России на финский, а то как начинаются прививочные моменты в школе,так медсестра начинает канючить,чтто надо принести перевод...
можно в Тервеускескусе у русскоязычного врача попросить перевод???
Или пошлют?

&Irene&
14-12-2007, 22:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, лучшую клинику по ЭКО оплодотворению. Может кто-то подскажет координаты или сайты, телефоны, контакты??? Заранее благодарю.

Посмотрите ответ в личке