PDA

View Full Version : Распродажа в Финляндии. Советы.

Eldaud
10-12-2007, 13:28
Уважаемые Форумчане! Вот хочу приехать в Финляндию за распродажными покупками. 1. Оч. интересуют сроки распродажи (с 25 дек по конец января.......а точнее может подскажете??). Вот если числа 20 января приехать, успеваю? (или с 11 января....) 2. Магазины - где находятся, как называются. Вообще нужно детю Reima прикупить, мужу пуховик и куртку, термобелье бы купила, возможно мультибренды ZARA например, Lacoste. 3. Где подешевле остановиться? 4. Имеет ли смысл брать машину напрокат (или обществ. транспорт не дорогой?). 5. Как дешевле всего добраться до Финляндии (из Москвы, из Санкт-П....)
Да и вообще, любой совет приму :).
Давайте составим такой мини путеводитель по покупкам в Финляндии:). Думаю это будет полезно оч. многим. Заранее всем большое спасибо!!!!!

Николь
10-12-2007, 14:11
А существует уже такой путеводитель - этот форум! :)
Садитесь и читаете: где остановиться, как дешевле добраться. Потом прикидываете как именно вам выгоднее.
Общественный транспорт дорогой. Но машина выйдет еще дороже (ИМХО).
Сроки и ассортимент распродаж Вам НИКТО не подскажет! Они уже и сейчас идут. А сколько будут продолжаться и что именно будет распродаваться - неизвестно. Общая тенденция - чем позднее, тем дешевле, но и выбор меньше.
Самое простое - поезжайте в один из крупных торговых центров (а то и в несколько) и прочесывайте его день за днем! :) Газетки бесплатные в транспорте берите - там объявления о распродажах бывают (можно разобраться и не зная финского).
Может, найдете то, что планировали. :)
Если повезет! ;)

SAMOPAL
06-01-2008, 22:29
Я сам собирался в Финляндию в январе на распродажки. Но по магазинам инфы мало. Подскажите где можно лодочку надувную купить не дорокго и бренды, Лухта,Скила.