PDA

View Full Version : Как прочистить мундштук?

BeLa4ka
13-12-2007, 14:04
Понимаю,что начнёте сейчас ёрничать, но собственно вопрос в названии :)
Спасибо всем за полезные советы.

MACTEP
13-12-2007, 14:09
Понимаю,что начнёте сейчас ёрничать, но собственно вопрос в названии :)
Спасибо всем за полезные советы.
Может конечно вопрос и идиотский, но продуть пробовали?! В автомастерских или на производствах есть такие удобные насадки-пневмопистолеты, думаю, такой вполне можно было бы прочистить мундштук :)

BeLa4ka
13-12-2007, 14:36
Может конечно вопрос и идиотский, но продуть пробовали?! В автомастерских или на производствах есть такие удобные насадки-пневмопистолеты, думаю, такой вполне можно было бы прочистить мундштук :)
Да,спасибо,но как вы себе это представляете?Пришла такая дамочка в автомастерскую и просит наивным голоском,протягивая мундштук- "Вы мне не продуете?"

Лёха
13-12-2007, 14:45
хороший повод бросить курить.

-vika-
13-12-2007, 14:55
недавно в призме, там где торгуют сигаретами, увидела пакетик с верёвочками, еще подумала, нафига?! а оказались веревками для чистки трубки... короче в призме продают... называется "pipunpuhdistaja" вроде так :)

BeLa4ka
13-12-2007, 19:07
недавно в призме, там где торгуют сигаретами, увидела пакетик с верёвочками, еще подумала, нафига?! а оказались веревками для чистки трубки... короче в призме продают... называется "pipunpuhdistaja" вроде так :)
сЮперЪ!
Спасибо Вика и Мастер!
Тему можно считать закрытой!:)

FINOCHKA
13-12-2007, 19:19
Вика :lol: Ты :lol: Пипунпухдистая! :lol:
Разве эти верёвочки были для мундшука????!!!!!!
это около кассы которые висели???

kanonerka
13-12-2007, 19:32
кстати,а где мундштук купит можно?

BeLa4ka
13-12-2007, 22:05
кстати,а где мундштук купит можно?
Свой купила в Таллинне в Rema маркете.А тут,честно говоря,не искала даже...

gorodok
13-12-2007, 22:07
А в чем прелесть пользования мундштуком? так "вкуснее" или безопаснее или "красивее"? :kos:

BeLa4ka
13-12-2007, 22:11
А в чем прелесть пользования мундштуком? так "вкуснее" или безопаснее или "красивее"? :kos:
Хех...не вкуснее определённо :D,но есть свой плюс!Руки не пахнут и не желтеют пальцы!А самое интересное,что дошло это до меня только после того как я его приобрела:)А преобрела я его чисто из блажи. Ну...типа как игрушку новую... :)

kanonerka
13-12-2007, 23:10
Свой купила в Таллинне в Рема маркете.А тут,честно говоря,не искала даже...
где в Питере купит я тоже знаю...я не знаю где ЗДЕС купит. а мундштук забирает част смол,поэтому и возникает вопрос "как его почистит".пал"цы действител"но не пахнут и не желтеют...