View Full Version : Хочу сказать спасибо!!
Идея от СИмары:
И вообще, в преддверии Нового Года я предложила бы темку такую завести "Хочу сказать спасибо"! - сколько приятнорго многие услышали бы для себя , и настроение перед Новым Годом поднялось бы!
Мне идея понравилась. Так что начну я :)
В общем, год выдался очень насыщенный и посему длинный, как в жизни так и на форуме. Прошло совсем немного времени с начала участия моего в спорах, как я поняла, что этого делать просто нельзя. У всех свое мнение, а когда оно дуб дубом, меня это так выводит, что лучше просто не заходить туда. Так и стараюсь. Поэтому особо за умные споры никому спасибо не могу сказать :(
Хочу вот сказать спасибо КАМАЗу, вернее, тогдашнему Тони за очень нужную и твердую поддержку и за то, что ты для нас сделал. Пусть тебе повезет! За ту же самую поддержку- Хинта :)
Еще модератору Вее за то что есть :) И что хватает терпения терпеть :) В частности меня :) Не пытаясь сказать, что мне надо меняться (это редко кто может). За то же самое можно поблагодарить и Канарейку :)
Ликке спасибо не знаю даже за что, Сие спасибо что разделяет мое забиячество на форуме. Люсе за то, что в отличие от немногих, между прочим, может быть искренней тут! Это респект!!
Дядюшке Ау спасибо за то, что взял эстафету модераторства, я осталась тааак довольна, лучше и быть не может просто! Ну и вообще.. за пиво и душевные разговоры в ночном Хельсинки, гы :)
Ну, и дальше пошли друзья, я так думаю. Им скажу отдельно :) В общем всем еще спасибо, что они тут :)
~aurinko~
14-12-2007, 08:53
Всех по отдельности перечеслят не буду:) Спасибо всем хорошим людям за то что вы есть, за поддержку, за юмор, за помощь Отказникам (не только девушки помогаю:), за русскоязычное радио в Вааса, администрации и модераторам за форум суоми.ру.:sun:
И извините, что с Днем Рождения не всегда поздравляю, не замечаю я етот список, он так низко:(
ПС. Веоника, проследи чтобы тут не ругались:)
во первых ,спасибо....
тем душевным людям, которые не глумятся над другими,а правда, хотят как-то помочь... Если захотите,перечислю
спасибо тем русским мужчинам ,которые здесь пишут и доказали етим,что хорошие русские мужчины есть...
Приятно удивили меня в етом плане...
если захотите ,перечислю..опять же очень приятно,что их больше ,чем плохих!! очень етому рада...
спасибо нашим юмористам.... как я иногда смеюсь с их реплик.... Обожаю остроумных людей.... многие вещи ,готова им простить....Если захотите,перечислю
FINOCHKA
14-12-2007, 10:47
И я хочу сказать Спасибо!!! :wub: А как же??!! :lol:
Всем, кто терпел мои выходки здесь и капризы!!!! :hug:
Всем, кто не вёлся на жуткую провокацию!! :hali:
И всем, кто вёлся на жуткую провокацию!!!! :xbe:
Yanychar
14-12-2007, 10:50
...спасибо тем русским мужчинам ,которые здесь пишут и доказали етим,что хорошие русские мужчины есть...
ПишЫ иШШО! Долго смеялся!!!!
ПишЫ иШШО! Долго смеялся!!!!
а что?....
мне в реале....никогда не попадались...такие приятные собеседники мужского рода,как здесь
внесу свои 5 копеек
поzнакомилас в етом году со многими интересними человеками и продолзаю старие снакомства - так что спасибо суоми.ру
отделно от себя искреннее спасибо
Люсе, Екатерине, Графине, Лиссу, Любаша, бобик, ваува и другим, сорры если кого zабила
Лилу и Тoсик отделное спасибо
ну и вообше, спасибо всем:-))))))
И всем, кто вёлся на жуткую провокацию!!!! :xbe:
пожалуиста!!!!! :xbe:
Nefertiti
14-12-2007, 15:23
предлагаю открыть для выяснения что есть подхалимство и все остально отдельную тему, а не засорять эту :)
а я хочу сказать спасибо Дику и Микке Каулио за искреннюю поддержку и участие, когда я веснои искала работу :)
ну и конечно же Микке и Юле за их дружелюбие и помощь :) ребята, спасибо вам огромное, вы меня несколько раз выручали! :)
а еще огромное спасибо Инне и Юрику за подарок на день рождения!!! стол и стул абалденные!!! :)
и вообще, всем спасибо кто меня поддерживает и терпит мое жуткое нытье последние 4 месяца! :)
о! а еще у меня есть пожелание одно! пусть не совсем в тему, но все же....
уважаемые форумчане, я прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть свои взгляды на многие вещи, обусловленные нашим личным опытом и воспитанием, однако же ето ни в коеи степени не должно сказываться на нашеи порядочности, воспитанности и так сказать "хорошести" :) поетому даваите будем друг к другу терпимее, не осуждать и обсуждать друг друга "за спинои", не провоцировать и ёрничать, особенно в отношении людеи, которых никогда в глаза то не видели, не всегда стоит по постам на форуме судить о человеке ;) И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГОРДИТСЯ СВОИМ ПРОВОКАТОРСТВОМ :)
ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО! :)
никому в отдельности, но всем в частности)) - СПАСИБО!!
если бы не все мы, то форум был бы не таким!!
и ещё хочу передать отдельный привет КАМАЗУ, если бы не эта тема, а так бы и не узнала в кого трансформировался старый добрый Toni=)
перенесено из темы про номинации
...
2. В дополнение к номинации "По делу и с умом" я бы добавила "Со знанием дела[I]". Есть у нас люди, которые без помпы и лишнего гонора делятся профессиональными знаниями, не жмутся и не пыжатся. Большая им благодарность!
Это UUSISUOMALAINEN i TATJANA.
Хочу, чтобы они знали, что это замечено.
3. КАК ВЫ ЗАБЫЛи KISUMISU!!!!! Для нее нужна специальная номинация
-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ФОРУМА! (ИЛИ : САМЫЙ ЯРКИЙ ЧЕЛОВЕК ФОРУМА), Мы все здесь играем роли так или иначе. Кису - самая настоящая, яркая, искренняя, неравнодушная, горячая (не путать с психопатками, которых тут немало пробегает).
Я не согласна с ней в 70% случаев - что не мешает мне любоваться ею, а иногда и восхищаться. Кису, хоть ты меня не любишь, а все-таки ты молодец!
...
6. Хочу сказать спасибо тем форумчанам, которые откликались на мои самые простецкие житейские вопросы и просьбы,- еще раз убедилась, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
7. Спасибо персонально тем, кто заметил мое присутствие здесь и даже находил возможным прямо меня поддерживать - это Мика, Брат-Квадрат, Славяночка.
СПАСИБО БУРИМЦАМ!
Был уютный огонек в интернете, и надо было поддерживать этот огонёк, чтобы он не погас - это было так человечно и трогательно! В Новом Году - с Новыми силами!
СПАСИБО ФОРУМУ!
6 января исполнится ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме (хотя начала посещать его в качестве гостя еще в 2005). В списке активных юзеров числюсь только последние полгода. Они и были, наверное, самыми трудными для меня в 2007 году. До этого никогда в своей жизни не общалась с людьми на форумах. Это первый опыт. Он оказался очень полезным для меня во всех смыслах.
Тему Вы назвали "хочу сказать спасибо". Спасибо Вам за эту тему.
"Что есть благодарность? - Память сердца". Кого не забудет мое сердце? Разумеется, тех, кто с первых дней поддерживал меня)))
Спасибо Hnutiku! Она была первой, с кем я начала общаться здесь (сошлись на собаках)))
Спасибо Sie за моральную поддержку, за доброту, за юмор, за смешные аватарки (а провокатор кыся - моя самая любимая аватарка)))
Спасибо Veonike за то, что ей хватило такта и мудрости при общении со мной в тот момент, когда мне было совсем плохо. Спасибо ей за активное участие в жизни Радио Вааса.
Спасибо Скоблу за то, что тратит столько времени и сил в свой выходной день, чтобы записать и разместить на форуме записи выпусков моей программы.
Спасибо интеллигентному и доброжелательному юзеру под ником Kalamies. Когда "вижу" Вас на форуме, всегда улыбаюсь и думаю про себя "волшебник пожаловал!(это я Вас так за глаза называю)))
Спасибо Advanced murka за то, что она такой милый и обаятельный человек))) Было очень приятно познакомиться с ней в реале. Спасибо за помощь в музыкальном оформлении передачи)))
Спасибо одному из самых ярких, запоминающихся, умных, ироничных юзеров на суоми.ру. Догадались о ком речь? Правильно, о triFilosofia. С ним всегда интересно общаться.
Спасибо " моему несостоявшемуся бывшему"))) Karlusan, думаю, что я должна быть благодарна наркозу, от которого "выпадают волосы"))) Если бы не он, то "любовь" не случилась бы)))
Спасибо Finochke за легкость в общении) Алина, ты умеешь поднять настроение окружающим тебя людям))) Это редкий дар)))
Спасибо Aurinko за то, что смогла преодолеть свою неприязнь ко мне, попыталась понять меня и ПОНЯЛА))) ("Счастье - это когда тебя понимают")))
Спасибо leene за красивый русский язык, за отзывчивость и умение обратить на себя внимание.
Спасибо ту Alesia и Bela4ka за веселый флуд и ассоциации)))
Спасибо жителям Турку, которые являются самыми активными слушателями моей программы. Думаю, что скоро надо будет переименовать "Радио Вааса". Логичнее было бы дать ему имя "Радио Турку")))
Спасибо и тем, с кем не сошлись во взглядах и мнениях до такой степени, что испытываем неприязнь друг другу. Я из всего извлекаю уроки. Для меня это еще одни "курсы".
"Я к Вам пишу, чего же боле..." - вот первое, что из души порхнуло, с импульсом ответить в этой теме сердечным спасибо. Спасибо, что читали (это уже немало) меня - такую, как есть. Спасибо, что подставляли плечо, когда я в этом нуждалась. Спасибо сердечное. Мне хорошо, что вы есть такие у меня - мой любимый форум.
Я хочу сказать спасибо в первую очередь всем, кто про меня вспонил (в хорошем смылсе :gy: ): Ника, Gia: спасибо! :)
Потом еще хочу сказать спасибо всем интересным, позитивным и хорошим людям этого форума. Благодаря вам мне очень интересно и приятно читать этот форум :)
Отдельное спасибо Финочке за ее бесконечный позитив!! :)
Хочу сказать спасибо всем участникам политического раздела: хотя часто ссоримся, но все равно, благодаря вам я расширел всой кругозор, понял и узнал много чего интересного.
Наконец, но не меньше важно, хочу сказать спасибо создателям этого форума и тем кто следить за то, чтобы все работало "как швейцарские часы" ;) Молодцы, ребята!
ЗЫ: а хочу сказать спасибо особенно одну человеку, которого нет на форуме 100 лет уже, благодаря кому я узнал этот сайт. Спасибо, Оля! :)
Спасибо всем за интересное общение и, особенно, тем кто помогал в интересующих меня вопросах. :)
Канарейка
14-12-2007, 20:52
Какая замечательная тема!Как много я хочу сказать! Время, правда, поджимает, точнее его вобще нет. Но ради такого случая, пусть я лучше не высплюсь, но скажу все, что думаю!:)
Благодарить мне есть кого, очень много форумчан в той или иной степени повлияли на мое теперешнее "Я". Спасибо всем, кто с пониманием и терпением относился ко мне и моему мнению, а таких, действительно, много. Спасибо всем, кто был со мной не согласен и тем самым заставлял меня думать, а главное, учил меня терпению и терпимости. Благодаря вам я, надеюсь, становилась лучше и мудрее.
Поскольку я модератор, я хочу поблагодарить своих коллег за ту поддержку, помощь и советы, которые вы давали мне в трудных ситуациях, при чем без нотаций, без раздражения и обид. Я очень ценю ваше понимание и доброе ко мне отношение. Отдельное спасибо Scobl(у) за мудрость проявленную по отношению ко мне.:)
Хочу выделить некоторых форумчан поименно. В первую очередь это Микка и его семья. Спасибо!!! Большое и искреннее. Я помню ту помощь, которую вы оказали мне в трудной для меня и моей семьи ситуации. Помню и очень ценю, так же как ценю ваше доброе к нам отношение.
Спасибо Мастеру, за ту поддержку, которую он оказал мне и моей семье. Это было очень важно и значимо для нас. Спасибо за радушие и гостеприимство!!!
Спасибо Wisper(у)! Я не забыла твоего доброго отношения ко мне и готовности оказать мне услугу. Очень извиняюсь за то, что отвлекла тебя тогда понапрасну.:)
Ank! Я не могла тебя забыть! Ты делаешь меня умнее и образованнее, направляешь в нужное русло, советуешь. Это для меня так же важно, как дышать. Надеюсь, что наши интелектуальные беседы с тобой будут повторяться ещё неоднократно.
Математик! Жаль, что ты так редко стал здесь бывать, надеюсь, это временно. Ты во многом помог мне разобраться, для меня это было очень важно, очень многие твои советы и рекомендации помогли нам. Спасибо!
И ещё хочу сказать спасибо одному очень дорогому мне человеку. Queen. Тебя я хочу отдельно поблагодарить. За все. За то, что ты появилась в моей жизни, за то, что ты заняла в моей душе почетное место, за то, что ты добра ко мне, за то, что ты мне очень дорога. За ту искренность, дружбу, за любовь с которой ты относишься ко мне и моей семье! Знай, ты нам тоже очень-очень дорога!!! Ты научила меня простой житейской мудрости: ценить дорогих людей за сам факт их существования. Спасибо, родная, спасибо огромное!!!
Я приобрела на форуме друзей. Спасибо за это форуму. Я знаю точно, что все мои друзья помогут мне в беде и я, не дай Бог случиться чему-то плохому, всегда готова помочь вам. Но я хочу, чтоб вы знали: я и в радости вас помню, люблю и очень ценю ваше доброе ко мне отношение! Спасибо вам!!!
С наступающими всех праздниками!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Nefertiti
14-12-2007, 23:37
И ещё хочу сказать спасибо одному очень дорогому мне человеку. Queen. Тебя я хочу отдельно поблагодарить. За все. За то, что ты появилась в моей жизни, за то, что ты заняла в моей душе почетное место, за то, что ты добра ко мне, за то, что ты мне очень дорога. За ту искренность, дружбу, за любовь с которой ты относишься ко мне и моей семье! Знай, ты нам тоже очень-очень дорога!!! Ты научила меня простой житейской мудрости: ценить дорогих людей за сам факт их существования. Спасибо, родная, спасибо огромное!!!
и я присоеденяюсь к этому спасибо!!!
Какая замечательная тема!Как много я хочу сказать! Время, правда, поджимает, точнее его вобще нет. Но ради такого случая, пусть я лучше не высплюсь, но скажу все, что думаю!:)
С наступающими всех праздниками!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328168&postcount=397
Queen - Friends will be Friends
~aurinko~
15-12-2007, 14:34
ликуль, ты что? из за радио? ех, ты пришла, спросила кто хочет русскоязычное радио, я сказала, что мне лично оно не надо. основывалась я на опыте, есть Юле, был радиоспутник и потом его кто-то купил, но он так и был радиоспутником. я уже извинялась. ех, ликуль:(
Микка К.
15-12-2007, 17:42
Тоже хочу выразить благодарность создателям этого форума,т.к. есть прекрасная возможность общаться на русском языке с таким количеством людей разных возрастов/интересов/полов/взглядов/и прочее,прочее,прочее...
Нам,живущим в чужой стране,это ценно вдвойне!
Здесь всегда найдёшь и собеседника-единомышленника, и достойного оппонента в спорных вопросах,и того,с кем провести свободное время вне форума.
ПС.Спасибо всем за тёплые и искренние слова в мой адрес и моей семьи :)
Heinz The Fast
15-12-2007, 17:53
Спасибо Йочики и ССанычу за их твердую поступь по пути юмористического творчества!
KALAMIES
15-12-2007, 18:04
Спасибо интеллигентному и доброжелательному юзеру под ником Kalamies. Когда "вижу" Вас на форуме, всегда улыбаюсь и думаю про себя "волшебник пожаловал!(это я Вас так за глаза называю))) ......
likka
Мне конечно, очень приятно читать о себе такое, но ты меня ни с кем не перепутала??? ;):)))))) КакОй я "волшебник"? :)))) А то, что я доброжелательный и .. ммммм ... в меру интеллигентный :))) - это дааа... :)))))
По теме:
Всем создателям сайта, администрации и участникам форума - спасибо, черпаю(ем) много интересного, полезного и поучительного на форуме!
ЗЫ. Отдельный респект супругам М. и Ю.Каулио за всё! ( Вы знаете, за что ;) )
.........................................
KALAMIES и его семья.
По-душка
15-12-2007, 18:57
Хочу с глубоким удовлетворением пометить всех тех отзывчивых, мягких членов и членш (способных при необходимости проявить незаурядную твердость), с которыми мы в финском разделе занимаемся групповыми языковыми головоломками. Уверена, что наше милое, невинное занятие положительно сказывается на вашем языке, голов(к)е и других креативных органах.
С любовью, благодарностью и взаимностью всегда ваша :lips9:
и я присоеденяюсь к этому спасибо!!!
Прошу меня простить, что задержалась с ответом. Были проблемы серьезные с инетом, а через телефон писать просто мука. Теперь все в порядке. :)
Дорогие мои девчонки, Канарейка и Nefertiti! Спасибо, что вы есть в моей жизни, за тепло вашей души, за заботу и поддержку, за приятное общение. Я благодарна судьбе, за то подарила встречу с вами, а наш форум помог в этом. Я вас люблю!
Спасибо вам, что помогли и помогаете мне пережить очень сложный период в моей жизни. Сознание, что я вам нужна, заставляет жить и радоваться жизни.
Канарейка, я люблю твою семью и очень, очень - маленькую Принцессу и Великого Математика и рада, что мы подружились.
Форум, благодарю тебя за встречи здесь и в реальной жизни со многими удивительными , интересными, веселыми, умными людьми. Дорогие мои, спасибо что вы есть!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328168&postcount=397
Queen - Friends will be Friends
Пчелкин, спасибо тебе за то, что ты .....Пчелкин! ;)
За искрометные стихи, песни из "трубы"
И за это..., что есть ты - Пчелкин, вот и все! :)
Пчелкин, спасибо тебе за то, что ты .....Пчелкин! ;)
За искрометные стихи, песни из "трубы"
И за это..., что есть ты - Пчелкин, вот и все! :)
слов нет, одни ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
спасибо...:)
а я хочу спасибо..
ликка и солнушко вам, за теплоту..
йожечной и совушке за веселье :)
вео, скоблу, ау и урсо * и всех кого забыла* за талантливые фото..
виво, меха, вео за весёлую компанию..
группе ритм джи и кысе за отличную музыку...
и вообще всем всем просто так, за то что вы есть :)
Ёжик_в_тумане
15-12-2007, 22:13
Хочу сказать спасибо ФОРУМУ,
На нем я познакомилась с землячкой и хорошим человеком.
На нем всегда можно узнать ответы на интересующие тебя вопросы,
А в Маске можно от души посмеяться :)
Я к вам пишу сейчас заране –
В трудах неделя пролетит,
Потом уеду, и свиданье
Ещё не скоро предстоит.
Хочу и я сказать свой kiitos
Здесь в общем хоре голосов.
Быть может, нескладушки-рифмы
Тут кто-то прочитать готов.
Хоть нет порою ни минутки,
Грозится модератор: «Бан!»
МанИт суоми ру не в шутку,
Как славный город Зурбаган.
Весь год мы форум сотрясали:
Ругались, спорили , мечтали,
Выпячивали гордо грудь,
С обидой в угол отползали,
Потом мирились как-нибудь.
И ложку дёгтя в бочке мёда,
Бывало – и наоборот –
Встречали мы в теченье года.
Таков наш форумский народ!
Друзьям - спасибо за поддержку,
За слово доброе, совет!
И недругам – спасибо тоже! –
Услышав колкости в ответ,
Училась стойко в виртуале
Держать удар я, и в реале
Уроки пригодились позже.
Стихи собратьев из Бурима
Теперь везде ношу с собой.
Как отшумят хмельные juhlat,
Буримцы снова встанут в строй.
Всем вам желаю я удачи,
Любви, здоровья и добра,
Побольше денежек впридачу,
Поменьше – подлости и зла.
Всем, кто писал – хвала и честь,
Спасибо, форум, что ты есть!
Читательница Александра Грина
Аванта ( а в миру – Марина ).
Если вы забыли кого хотели поблагодарить (или за что), но благодарность переполняет вас, то можете поблагодарить меня. :xaplodit:
Принимаю благодарности круглосуточно здесь. Так же обязуюсь ответить, честно, искренно, от всего сердца! :agree:
Я наткнулась на этот форум,когда сидела на больничном "обездвиженная".Очень долго просто читала .Темы,которые попались мне первыми и очень развеселили меня и запомнились- Мармирина про чулки:как снять трусы,не снимая чулков :D И тема Виталия позабавила,где купить пряники и чем почистить кастрюли и чайные чашки...Очень мне помогло чтение,обошлась без лишних обезболивающих... ;) Спасибо всем,кто обладает хорошим чувством юмора и лёгким слогом!
Я наткнулась на этот форум,когда сидела на больничном "обездвиженная".Очень долго просто читала .Темы,которые попались мне первыми и очень развеселили меня и запомнились- Мармирина про чулки:как снять трусы,не снимая чулков :D И тема Виталия позабавила,где купить пряники и чем почистить кастрюли и чайные чашки...Очень мне помогло чтение,обошлась без лишних обезболивающих... ;) Спасибо всем,кто обладает хорошим чувством юмора и лёгким слогом!
gorodok! Поправляйся побыстрее. А мы тебя будем веселить.
gorodok! Поправляйся побыстрее. А мы тебя будем веселить.
Спасибо!! Это было уже давно!Все уже хорошо,работа.работа,дела...иногда даже скучаю по тем временам,когда "законно"бездельничала.С удовольствием продолжаю играть в "ассоциации" со всеми вами,дорогие напарники, и читать интересные форумские темы.
Advanced murka
18-12-2007, 22:58
bee, likka, Aurora, Hnu, mango, vappu, Pöllö - хорошо, что вы есть, и спасибо вам за это :)
Всех с наступающими праздниками,удачи Вам. Спасибо всем форумчанам за приятное времяпрепровождение на форуме.Благодоря Вам здесь жить легче,спасибо за инфу по финск.яз. Всем счастья в Новом Году.
ааааа, йа тоже хочу сказать спасибо... СПАСИБО!!! вот и сказал. здорово вышло! :D
ааааа, йа тоже хочу сказать спасибо... СПАСИБО!!! вот и сказал. здорово вышло! :D
ПОЖАЛУЙСТА :lol:
ПОЖАЛУЙСТА :lol:
йа протестую! это узурпация! беззастенчивое присвоение общественного спасиба частным лицом! :viking:
!! Буду жаловаться в СпортЛото! :rupor:
йа протестую! это узурпация! беззастенчивое присвоение общественного спасиба частным лицом! :viking:
!! Буду жаловаться в СпортЛото! :rupor:
Далад :) Я тебе тоже скажу спасибо- и будем в ращете :)
Спасибо, ВиВо! :)
~aurinko~
19-12-2007, 00:24
Спасибо Веоника за помощь:)
Brat-Kvadrat
19-12-2007, 16:36
7. Спасибо персонально тем, кто заметил мое присутствие здесь и даже находил возможным прямо меня поддерживать - это Мика, Брат-Квадрат, Славяночка.
О, вас сложно было бы не заметить. :) Ясность мышления и такое же изложение мыслей бальзамом разливается по нервным окончаниям. :sun:
bee, likka, Aurora, Hnu, mango, vappu, Pöllö - хорошо, что вы есть, и спасибо вам за это :)
Взаимно! :)
спасибо тебе, Пофигист, что ты есть...
Ой :) И даже мне :) Приятно и удивительно :D
спасио форуму за то,
что стал частичкой жизни нашей.
пусть дальше рушит он кордон,
между чухляндией и нашей рашшей... :viking: :trussia:
от меня спасибо всем! :thumbup:
каждый из вас делает этот форум чуточку интереснее, чуточку ближе другим и чуточку разнообразнее,
кто-то оставляет следы заметные, яркие.. кто-то - совсем малюсенькие.. но! без всех этих маленьких заметочек, "постиков" и "10-ти знаков" не было бы НАШЕГО ФОРУМА
отдельное спасибо администрации и модераторам :xdetka:
спасибо некоторым - за трезвость ума и рационализм
кому-то - за оптимизм и шутки
всем остальным - за приятные беседы, отзывы и отклики..
СПАСИБО!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ ГОДОМ !
:newyear:
kanonerka
19-12-2007, 23:19
огромное спасибо тем,кто возится со мной в теме "комп"юторы"! без ваших советов я бы смогла бы тол"ко включит и выключит этот суперагрегат...а так могу форум почитыват...всех с наступающим!!!!!
ой, спасибо :rrose:
взаимно! :)
я здесь так редко бываю, что только сейчас сообщение заметила :)
Огромное спасибо:
Веонике - за многогранность личности и отстаивание своего мнения! :xqgirl:
Ликке - за хорошее настроение и силу духа! :molotok:
Микке - за необидные, но точные шутки! :vopivu:
Тане J - за ночные похождения! :xduel:
Контре - за обаяние! (хотела написать за цвет волос:gy: )
Камазу - за доброе отношение к людям! :xplur:
Мышке за то, что она есть! :gi:
БелАчке - за острые шутки!:lopuh:
Мармир - за рецепт грибов! :jiihaa:
Сове - за непосредственность! :golova:
Солнышко - за доброту! :uh:
Пофигисту - за пофигизм! :rulez:
Городок и Владас - за ассоциации! :respect:
Тосику - за флудилки! :xdogrun:
А также спасибо всем, с кем я ещё познакомлюсь и подружусь! :kiss: :kiss: :kiss:
Огромное спасибо:
Ликке - за хорошее настроение и силу духа! :molotok:
:
и тебе спасибо)
жаль, что ты редко появляешься! но я о тебе всегда помню)
Огромное спасибо:
Веонике - за многогранность личности и отстаивание своего мнения! :хqгирл:
:
Вау, спасибо, тронута!
Спасибо что разделила со мной (нами) радость одного прекрасного дня, и что вы такие хорошие :)
Что не убило турникетом :)
Счастья вам :)
Alesia! Спасибо тебе персональное за лёгкость в общении,внимательность,отзывчивость и доброе сердце!!!
Огромное спасибо все откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!
..Удачи вам и счастья в наступившем году..
..и не судите строго людей!!!!
..ведь сами может так оказаться.......
Алесюнь) и тебе спасибо))))
+10 к твоему посту)))
только контре за доброе отношение к людям тоже)
а пофи спасибо за НЕпофигизм)
а ёжику спасибо особенно если она вспомнит рецепт мороженого))))))
После таких слов, обязана ещё раз сказать СПАСИБО Ликке, Городку, Веонике и Тане J! :vopivu:
Ну а я скажу свое мерси Брату-Квадрату, что рассказал мне в свое время про этот форум. Ну а всем остальным скажу, что мне было приятно познакомится со всеми вами, существовать вместе в этом виртуальном мире, и смело "плыть в будущее". Ведь вы все такие разные и по своему интересные, и все мы делаем этот мир красочным и многогранным. Так держать! :D
У меня сегодня очень хорошее настроение :)
Пользуясь случаем, о накипевшем. Может, это и не очень красиво и тактично, но очень хочется сказать спасибо тем пользователям, которых хочется читать по "найти все сообщения от" .. :)
adam,
bee,
vitaly_repin,
dmitri_f,
ank,
ay),
иногда DJ
эх, пишу и все больше приходит на ум пользователей :) Так что остановлюсь на этом. В общем, вас правда больше, чем 10 :)
А я вот хочу поблагодарить Сударя. :) Он нас в поиске квартиры поддержал. :shuffle:
Благодарна всем тем, с кем свел меня этот форум.
Хочу выразить особую благодарность следующим пользователям:
sie - каждому Пуху нужен добрый и отважный Пятачок. Спасибо, что наш СОЮЗ состоялся:)
gorodok - спасибо за внимание и слова поддержки*в нужный момент*:)
Veonika - спасибо за то, что ты меня понимаешь и принимаешь такой, какая я есть:)
TanjaJ - спасибо за то, что ты такая своя:)
sergovi4 - спасибо за дружбу, желание помочь и веру в то, что "все преодолеем! в мире нет преград, нет преград для нас!":)
Aurinko - спасибо тебе за умение слушать и сопереживать:)
belaja - спасибо за прямоту, честность и беспокойное сердце:)
TEKILA BUM - спасибо за душевную теплоту и помощь в трудных ситуациях:)
Мыша - *пусть будет именно так:) спасибо за легкость в общении и юмор:)
Alesia - спасибо Украине, которая дарит нам таких хохотушек-веселушек. Не грусти из-за того, что наши планы не будут реализованы в ближайшие месяцы. Всему свое время. Все еще будет:)
Suhov - спасибо за то, что наши параллельные все-таки пересеклись:)
Вектор Северный - благодаря тебе я вернулась на форум:) Спасибо за красивое тело, которое мы иногда видим на авах, и силу духа:)
Спасибо likka, что гадала мне на картах, кое-что сбылось))
И Haha за отзывчивость :)
И Haha за отзывчивость :) А "Да пожалуйста!" :) - в этой теме можно сказать?
:)
Я буду писАть мои спасибо несколько раз, несколькими сообщениями.
Хочу сказать спасибо ушедшему с форума Камазу - не за то, что ушёл, а за его горячий отклик и порыв помочь не словом а делом, когда это дело надо было делать.
Благодарю многих девущек-женщин форума: за понимание, сопереживание. Но благодарю их также за "изюминку", в чём-то упёртость, в чём-то уступчивость, за сметливость, романтичность, за стремление сделать этот мир лучше! Благодарю милых умеренных и сдержанных.
Благодарю доктора bersrcker за её СКОРУЮ НЕОТЛОЖНУЮ помощь.
Благодарю Эшли за её бескорыстное желание поделиться кропотливо отысканными ею полезными ссылками на многие случаи жизни.
Jatkuu.
sie - каждому Пуху нужен добрый и отважный Пятачок. Спасибо, что наш СОЮЗ состоялся:)
Veonika - спасибо за то, что ты меня понимаешь и принимаешь такой, какая я есть:)
sergovi4 - спасибо за дружбу, желание помочь и веру в то, что "все преодолеем! в мире нет преград, нет преград для нас!":)
Alesia - спасибо Украине, которая дарит нам таких хохотушек-веселушек. Не грусти из-за того, что наши планы не будут реализованы в ближайшие месяцы. Всему свое время. Все еще будет:)
Вектор Северный - благодаря тебе я вернулась на форум:) Спасибо за красивое тело, которое мы иногда видим на авах, и силу духа:)
ой, им меня посчитали :)
Ликуська , "красота в глазах смотрящего" ;)
мерси всем
Ои, а 4енкину никто не говорит спасибо,:((( за то что он пишет правду о реалнои нашеи жизни, но ладно всех прошаю и Поздравляю с Рождеством Христовим и Наступаюшим Новим годом!!!:))) всем нам счастя и здоровя и сил, что би вижит в етом мире бушуюшем!!!:)))
Ои, а 4енкину никто не говорит спасибо,:((( за то что он пишет правду о реалнои нашеи жизни, но ладно всех прошаю и Поздравляю с Рождеством Христовим и Наступаюшим Новим годом!!!:))) всем нам счастя и здоровя и сил, что би вижит в етом мире бушуюшем!!!:)))
Когда я только появилась на форуме,Вы были первым человеком,ответившим мне.Спасибо.
Я присоединяюсь к Вашим пожеланиям -всем нам доброго 2009 года!
ах..эх..
и вам спасибо :)
пуху, за что она вообще есть :)
таняджи, за то, что такая своя (с)
белой, за то что оказалась не ядовитей меня :)
Мужчине, за то что незримо рядом *типа ангел охранник* :)
вео за терпение, с которым она отвечает на мои занудные вопросы:)
скоблу за то, что форум вообще есть :)
и многим многим другим за поток эмоций, иногда негативных, но чаще весёлых, на этом форуме :)
Отдельное СПАСИБО VLADASy за помощь в поисках моих друзей на Кавказе)))
Я нашла дорогих мне людей) Благодаря Вам, VLADAS, многие люди узнали о том, что мои друзья вернулись в ваши дивные края))) Спасибо за то, что откликнулись, разместили объявления, овтечали на вопросы тех, кто заинтересовался)))
Я - Ваша должница:)))
Да!!! Onno:) - "рыбак рыбака видит издалека":))) ты меня поняла:) вдохновения тебе:) И продолжай вдохновлять меня:)
А я хочу сказать спасибо именно форуму суоми.ру :) Он познакомил меня со многими интересными людьми, часть из которых даже стала друзьями...
И не побоюсь это слова, форум - целый мир - маленький, виртуально-реальный, особый, красивый и некрасивый, жестокий и добрый, но свой, особенный. Вот форуму за это и спасибо.
~aurinko~
15-12-2008, 01:11
Огромное спасибо:
Солнышко - за доброту! :ух:
ой как я давно сюда не заходила. Алесиа. спасибо и тебе за позитив, шутки, хорошее настроение:)
~aurinko~
15-12-2008, 01:13
Ауринко - спасибо тебе за умение слушать и сопереживать:)
и тебе спасибо:)
Всем спасибо ! Всех с Рождетвом и Новым Годом !!!
Спасибо Судьбе, что занесла меня на этот форум (даже не помню откуда узнала про него )) ) и за встречу на нем настоящих друзей.
Всем счастья и исполнения желаний!
:ngelka::trussia:
TEKILA_BUM
15-12-2008, 11:03
ТЕКИЛА БУМ - спасибо за душевную теплоту и помощь в трудных ситуациях:)
Ой.....Вот неожиданность! Приятненько, но взаимное огромное спасибо! :-)
В свою очередь хочу поблагодарить всех и виртуальных (но я думаю эта виртуальность временная) и реальных друзей, которых встретила на форуме. Друзей и знакомых много не бывает! :-)
А я хочу сказать спасибо именно форуму суоми.ру :) Он познакомил меня со многими интересными людьми, часть из которых даже стала друзьями...
И не побоюсь это слова, форум - целый мир - маленький, виртуально-реальный, особый, красивый и некрасивый, жестокий и добрый, но свой, особенный. Вот форуму за это и спасибо.
Вот...Поддерживаю.... я тоже благодарна форуму... потому что он, словно жизнь в миниатюре... тивисте( Извините,как это по-русски сказать?) характеров, мнений и ситуаций... за 2 года общения на форуме поумнела на 10 лет...
Ещё хочу сказать сердечное спасибо:
Симаре и Подушке - за их советы по существу заданных вопросов: без флуда, без передёргивания, без уличений в "разводе".
Гостье, Текиле-бум и Аванте - за лёгкость и непринуждённость общения с себе подобными.
Чайке - за вкусные торты и за долгие душевные беседы.
Макиавели и Брату - за чуткость и внимание, за поддержку.
Я ещё продолжу. Не обижайтесь, кого пока не назвала, потому что я не хочу просто наспех имя упомянуть. Мне приятно сидеть и вспоминать хорошее, за что хочется поблагодарить.
Jatkuu...
Ещё хочу сказать сердечное спасибо:
Гостье, Текиле-бум и Аванте - за лёгкость и непринуждённость общения с себе подобными.
Jatkuu...
Leena, и тебе спасибо за открытые тобою интересные и полезные темы; за неравнодушие; за умение правильно отреагировать на хамство; за способность поделиться жизненным опытом!
Ух ты сколько хороших слов и благодарностей!
Хорошая и добрая тема! У меня список людей для благодарностей велик, но хотя бы некоторых то надо упомянуть, пока амнезия не унесла в свои пучины :)
Мармир, Сову, Масяню, Хаху и Чухну благодарю за весёлое и адекватное общение, взаимную поддержку, хихиканье и понимание!
Майка БФД, Сухова, Аполлона, Диму Ф, Танджера за преприятнейшее общение, какие мужчины!
Микку за адреналин и притягательность в спорах!
Ауринко за доброту и непосредственность
По-душку, БиБи, Онно, Аванту, Гостью, Pearl in Shell, Городок за познавательные и интересные беседы по всевозможным темам.
Спасибо всем вам за очередной год! Пусть следующий принесёт вам только Здоровье, Удачу и Любовь.
Я, в свою очередь, хочу сказать спасибо всем форумчанам!
Я, хоть и редко принимаю участие в дискуссиях, но слежу с интересом. Много занятного для себя нахожу. Спасибо!
Хочу сказать "спасибо".
Спасибо!
Сказал вот.:)
Большое спасибо Tosik сам знает за что!
Belaja за поддержку.
Хочу сказать спасибо:
1. всем, кто откликался на мои вопросы о практических вещах!
2. всем БУРИМЦАМ! Так держать!
Особенный рождественско-новогодний привет закадычнм буримцам-корешам (в алфавитном порядке)
Avanta, Bibi, Onno, v.v. (кстати, мог бы и почаще писать...)
3.всем форумчанам, которые делятся своими профессиональными знаниями!
и всех с Рождеством и Новым Годом!
У нас тут очередной взаимный обмен любезностями! :inlove2:
И я, в свою очередь, тоже всенародно хочу особо поблагодарить и поздравить собратьев по буриму и его читателей (на правах рекламы :)).
Сил, вдохновения, неиссякающего юмора в этом виде словесного хулиганства! :xbud: :ngpojut:
Эх, вот умные люди где-то придумали такой праздник, День Благодарения... ;)
Спасибо всем честным и искренним людям и всех с наступающими празднествами! :)
Отдельное спасибо в Бурим! (без комментариев) :D
Меня не посчитали...ГЫыыы
Продолжаю и не устану благодарить!
Дорогая почти незаметная на форуме Камелия! Однажды мы приоткрыли друг другу душу. Пусть не получилось этакой форумской закадычной дружбы, но мне дорого было недолгое общение с вами вне форумских сообщений. Спасибо!
Спасибо милой Люсе за искренность без прикрас.
Спасибо, спасибо Дмитрию эф и Мантула за ваше участие в очень важной для меня теме про Индию, за такие нужные советы и за нефлудливость.
Приятно читать mammy, спасибо ей!
Я ещё прродолжу. Jatkuu...
Ой как неожиданно! Спасибо,Leena!
В свою очередь благодарю Вас за Ваши посты.Читая их,начинаешь по другому смотреть на мир.С ними хочется впитать Вашу мудрость и житейский опыт ,насколько это возможно .Спасибо за помощь,которую Вы оказываете всем форумчанам -такую всегда необходимую и своевременную.
Здоровья,удачи Вам и Вашим близким и всего наилучшего в Новом году!
Огромная благодарность от всей нашей семьи Еmmi,которая очень помогла с устройством нашей дочери в Финляндии и помогает ей до сих пор как своему ребенку.
Здоровья,удачи и благополучия в Новом году Вашей большой и замечательной семье!
Что то я разошлась сегодня,ну уж разом...
Всем форумчанам спасибо огромное!Интернет и в частности суоми.ру для меня как окно в мир.
Это энциклопедия и источник общения...Сама стараюсь не давать советов "космических масштабов и космической же глупости," но хочется тоже хоть немного быть полезной.
Уважаемый Analitik,если бы не собранная Вами тема- моя дочь не училась бы в Финляндии.То что она сейчас счастлива,есть и Ваша заслуга!
Дорогие девочки ,Musta69kissa, Lenni, Talyshka, Struna ,Veronik@!Как здорово что мы выдержали все испытания вместе....Надеюсь у вас все хорошо и вам нравится учиться в Финляндии.Пусть и в следующем году все ваши желания сбываются!
Всем счастливого Рождества и веселого Нового Года!
Продолжаю и не устану благодарить!
Спасибо милой Люсе за искренность без прикрас.
Спасибо за спасибо:) Вы и в прошлом году ,меня выдвигали на номинацию- наглая искренность:) я че ,правда, такая искренняя?:)
Спасибо за спасибо:) Вы и в прошлом году ,меня выдвигали на номинацию- наглая искренность:) я че ,правда, такая искренняя?:)Лесть мне чужда. Иногда сквозь твою искренность выглядывает лукавство, иногда сквозь лукавую маску искрится искренность. В основном ты искренняя. В прошлом году ты была другою. В прошлом году я номинировала тебя на награду "За здоровую наглость". Наглость твоя была вынужденной: ты, как умела, просто огрызалась, защищалась от нападок. Ты всегда такая, какая есть. Спасибо тебе за искренность.
Чувствую, что не смогу заснуть, пока не скажу вот эти вот мои особые большие спасибо.
Милая Вероника! Спасибо тебе за твою тактичность и деликатность. За рассудительность и смелость в поступках и словах. За особенность твоих собственных суждений. За открытость к диалогу. Ты - очень способная и талантливая, и я желаю тебе всяческих творческих успехов.
Спасибо за стильный подарок. Спасибо тебе и твоему славному мужу за уделённое мне время и внимание.
Дорогая Эшли! Спасибо тебе за незлобливость. А хорошее - долго помнится.
Дорогая доктор берсеркер! Спасибо, что не забываете отвечать нуждающимся в вашей помощи.
Добрейшая и неуёмная СИЕ! Нет слов, чтобы выразить мой респект твоему умению нафлудить, но не нагадить. Ты успеваешь заглянуть во многие темы, при этом кого-то рассмешить, над кем-то посмеяться, кому-то протянуть руку, кого-то отшить - но никогда никого не обидеть. ИМХО.
Вот. Такие разные, такие хорошие. Спасибо вам.
Только я ещё не всё... У меня ещё много кому есть спасибо сказать. И поэтому я ещё продолжу! Jatkuu...
Вот вы тут сопли распустили...а я всех люблю, особо своих оппонентов, они помогают развиваться...
Висперу особое спасибо, поскольку он меня цепляет своей логикой, живёт в финке долго, любит россию/страдает по родине и всё же сидит на социале, не доволен...
телефон нокия дерьмо и вааще человек страдает по родине в Волгограде и почему бы не вернуться?...
Всё дерьмо свалил в кучу, но суть одна почему бы не вернуться в родимый совок???
Вот вы тут сопли распустили...а я всех люблю, особо своих оппонентов, они помогают развиваться...
Висперу особое спасибо, поскольку он меня цепляет своей логикой, живёт в финке долго, любит россию/страдает по родине и всё же сидит на социале, не доволен...
телефон нокия дерьмо и вааще человек страдает по родине в Волгограде и почему бы не вернуться?...
Всё дерьмо свалил в кучу, но суть одна почему бы не вернуться в родимый совок???
Улыбнуло:)
Леена:) спасибо и Вам:)
"Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.."
Спасибо автору темы Веонике и идейному вдохновителю Симаре.
ИМХО: Одна из лучших тем.
TEKILA_BUM
19-12-2008, 13:12
Страшно писать спасибо, т.к. боишься кого-либо забыть, но попробую:
Likka, Veonika, Sie, Leena, Tosik, Ashley, Kauvilic - спасибо, что вы есть, за что каждому перечислять не буду, сами все знаете! :-)
Olka, Meha, Ha-ha - спасибо за адекватность и ум, вас очень приятно читать на форуме!
Люся, Onno - очень рада знакомству и обшению с вами.
Mikka - меняла мнение об этом человеке много раз, позитив победил, отличный парень!
И все-таки классно, что все такие разные, а собрались вместе! :-)))
Да!!! Onno:) - "рыбак рыбака видит издалека":))) ты меня поняла:) вдохновения тебе:) И продолжай вдохновлять меня:)
Издалека…...внешне становится маленьким, а значимость внутреннего увеличивается, идеализируется.
Издалека, мелкое забывается, черты становятся образом, поступки, слова сокращаются до простых категорий: хорошо - плохо, тепло-холодно, радость-огорчение, нужно - не нужно.
У меня чувство, что я получаю от некоторых людей на форуме энергию. При этом, мы можем практически не сталкиваюсь в темах, ибо, я мало веду дискуссии. Я чувствую хорошую энергию интереса к себе и поэтому, у меня есть желание отдавать форуму своё время, радовать в темах творчества, писать стихи, делать поздравления.
Возможно, это иллюзия, но это приятная иллюзия и мне жаль с ней расставаться.
Спасибо, друзья, явные и скрытые, за ваше время, интерес, слово и ХОРОШУЮ энергию, которую ВЫ, не жалея, посылаете в виртуальный мир.
Я её чувствую.......издалека........
~aurinko~
20-12-2008, 06:50
Ух ты сколько хороших слов и благодарностей!
Хорошая и добрая тема! У меня список людей для благодарностей велик, но хотя бы некоторых то надо упомянуть, пока амнезия не унесла в свои пучины :)
Ауринко за доброту и непосредственность
Спасибо всем вам за очередной год! Пусть следующий принесёт вам только Здоровье, Удачу и Любовь.
спасибо Оль:) и тебе спасибо за веселые сообщения, которые поднимают настроение:) за доброту, за то, что есть общии темы которые можно обсудить. кстати, ты не смотришь К-70? я в теме о том, что смотрим по финскому тв о ней писала.
не буду отдельно ники называть. спасибо всем добрым, отзывчивам людям. администрации за создание форума и новогоднии новшества на форуме:) спасибо тем кто в теме о компьютерах каким-то образом понимает то, о чем я спрашиваю и дает советы. спасибо тем, кто помогал и дал ссылки (супер:) в теме Хобби и рукoделия, и всем всем всем кто в других темах помогал. список большой.
присоединяюсь к поздравлениям и от себя еще добавлю. пусть кризис обоидет вас стороной! :)
Хочу сказать спасибо всем-всем участникам форума за неравнодушие,за отзывчивость,за эмоции,за активность,за ум , юмор и доброту!
девочки,Olka и likka! Спасибо за добрые слова,очень приятно.:)
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! С Рождеством и Новым годом!
Спасибо форуму - это одно из немногих мест, где мне хочется бывать, а я в этом вопросе очень привередлив. :)
Спасибо тем, кто замечает мои сообщения, и кому они понятны, и, может быть - полезны. :)
СПАСИ вас БОг.
Взаимно:)......
Likka, Veonika, Sie, Leena, Tosik, Ashley, Kauvilic - спасибо, что вы есть, за что каждому перечислять не буду, сами все знаете! :-)
Olka, Meha, Ha-ha - спасибо за адекватность и ум, вас очень приятно читать на форуме!
Mikka - меняла мнение об этом человеке много раз, позитив победил, отличный парень!
Ну это типа платочка,куда можно поплакаться..
Имел в виду,что форум типа платочка,куда можно поплакаться..здесь большой процент таких же обиженных,наверняка и поймут..
Имел в виду,что форум типа платочка,куда можно поплакаться..здесь большой процент таких же обиженных,наверняка и поймут..
То. что вы "типа имели ввиду" плохо сочетается с вашим смайликом и темой. Поэтому, давайте будем "типовать" в темах "Творчество" куда люди ходят с платочками для смеха.
*** Спасибо, тем у кого: Добрые чувства, Светлые мысли и Искрении в действии.
А тех, кто мне симпатичен, стараюсь поздравить, при случившемся случае с Д.Р. :)))))
ТО Лошарик... молодец, парень, верен себе... набросал своих какашек даже в такой доброй теме да ещё и размазал...почему бы и нет?:):):)
ТО Лошарик... молодец, парень, верен себе... набросал своих какашек даже в такой доброй теме да ещё и размазал...почему бы и нет?:):):)
Да вы все ниче не понимаете...Парень старается ,как может ...а его все игнорируют:)
Да вы все ниче не понимаете...Парень старается ,как может ...а его все игнорируют:)
А мне знаки внимания ни к чему,если имею своё мнение,то иногда его выражаю,и кто,что подумает,я в кудри не беру..
m-piligrim
20-12-2008, 23:08
Ладно, уговорили - вступлю в беседу. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. Хоть я и нечастый гость на форуме (больше наблюдаю), но кое-кому спасибо сказать можно. С кого бы начать-то...
Начну со "спасиб" в адрес обладательниц привлекающих мой взор аватарок и, тем самым, изначально складывающих о себе позитивное мнение личностей: спасибо, Aurinko, и спасибо, gostja.
За состоявшееся личное знакомство (приятное знакомство) благодарен ещё двум дамам-обитательницам форума: спасибо, Anja10, и спасибо, bersercker.
За активный вклад в психологическое образование форумчан, а также за создание данного топика, спасибо, Veonika.
За... за... за не знаю что спасибо всем остальным дамам Suomi.ru.
За всё остальное - спасибо мужской части форума.
Особую благодарность за "ни за что" выражаю себе любимому.
на каждом развеселом маскараде должен быть мальчик в коричневом наряде :)
m-piligrim
21-12-2008, 09:19
К своему посту добавлю ещё одно "спасибо" участнику, с которым мне, насколько я помню, не доводилось участвовать в каких-то диалогах, но почему-то именно onno сегодня во сне оставила коммент к моим вчерашним "спасибам". Выглядело это так (почти дословно): "Пока м-пилигрим старается говорить спасибо таким образом, ну его нафиг". А затем пояснялось, за что меня "нафиг" - что-то вроде "без постановки задач и решения поставленных задач..." (и далее что-то сложное в том же духе про задачи). Я уже начал было сочинять ответ, но проснулся... Спасибо, onno :)
За онные сны, спасибо.))Но, я точно помню, что в начале своего ночного монолога, сказала не "Ну его на фиг", а "Не фига ж себе! " ;)
У меня снов таких нет, но вот юзера Ёжик в тумане вспоминаю каждый раз, когда подхожу к холодильнику,:) и слышу ее голос:"Отойди, корова, от холодильника!":) И так хорошо сразу на душе становится:) *это ее фраза из одной темы*
Ёжик в тумане вообще очень прикольная. Я не так часто с ней пересекаюсь на форуме, но когда читаю ее сообщения, всегда улыбаюсь:) Она даже о грустном пишет смешно... Молодец!:) Спасибо)
Ой...тут мне захотелось вспомнить...как часто и где я вспоминаю форумчан в обычной жизни.... вспомню ,напишу
kaulivic
21-12-2008, 17:08
Ух, неожиданно, но очень приятно. Взаимное, огромное спасибо!!!! :rrose:
Ёжик_в_тумане
21-12-2008, 17:13
У меня снов таких нет, но вот юзера Ёжик в тумане вспоминаю каждый раз, когда подхожу к холодильнику,:) и слышу ее голос:"Отойди, корова, от холодильника!":) И так хорошо сразу на душе становится:) *это ее фраза из одной темы*
Ёжик в тумане вообще очень прикольная. Я не так часто с ней пересекаюсь на форуме, но когда читаю ее сообщения, всегда улыбаюсь:) Она даже о грустном пишет смешно... Молодец!:) Спасибо)
Ой, Ликка, так неожиданно! Но зато вдвойне приятно,что моя скромная до безобразности персона не совсем еще нон грата :)
СПАСИБО!!!
Ух, неожиданно, но очень приятно. Взаимное, огромное спасибо!!!! :rrose:
А главное , обрати внимание , как тебя написали : кау- ВЕЛИК !!! :lol:
ой, спасибо, неожиданно даже :)
и тебе спасибо за юмор и адекватность :)
Благодарю всех в этой теме,кто упомянул мою скромную персону.
впредверии нового года хочу тоже сказать СПАСИБО
- форуму за информацию и дЭзинформацию, особенно о жизни и устоях финнов, столкнувшись лицом к лицу если честно смеялась, потому что, к счастью, многое действительно оказалось большой глупостью :D
- многим форумчанам за помощь не только советами, но и конкретными делами, прошу из не стесняться просить о помоши, чем смогу помогу, а то что я иногда пропадаю...чтож, прошу за это прощения, но мне это нужно, и это совсем не имеет отношения к моему эгоизму или неуважению к вам, в общем сорри
- спасибо за понимание и отсутствие критики и напоминаний , кто понимает :)
- спасибо Паутине за помощь :)
- спасибо Онно за Прагу, благодаря тебе я ее увидела :) мне было очень интересно с тобой встретиться :)
- спасибо всем, кто приехал ко мне на ДР, ребята, я вас лублу :) :)
- спасибо маргаритунчику за весёлость :D
- спасибо Dizzi&друзья за помощь в переезде, Диз я бы без тебя бы не нашла ключи от квартиры и ваще ничего бы не успела сделать :D
- спасибо sie за всё
- спасибо таняджи за то что она есть :) :)
- спасибо ауринко за толерантность :)
и вообще, всем всем всем спасибо!!!!!!!! :)
~aurinko~
22-12-2008, 05:57
m-piligrim
~aurinko~
22-12-2008, 06:15
впредверии нового года хочу тоже сказать СПАСИБО
- форуму за информацию и дЭзинформацию, особенно о жизни и устоях финнов, столкнувшись лицом к лицу если честно смеялась, потому что, к счастью, многое действительно оказалось большой глупостью :Д
- спасибо ауринко за толерантность :)
спасибо Меха и тебе за веселые сообщения, которые поднимают настроение, хорошо что ты пришла не етот форум:)
насчет форума, тут так много пугалок. если всему верить и все читать, ето ночью ужастики сниться будут. составляй свое собственное мнение о стране, людях итд в реале по своему личному опыту. читай официальные саиты, если надо в чем-то разобраться или просто интересует что-нибудь, смотри на опыт друзей. конечно власти итд. делают ошибки, но всетаки дыма без огня не бывает.
а я бы хотела Хнутику спасибо сказать :)
вот!
irina-uu
23-12-2008, 23:33
Хочу поблагодарить Lilu.
Благодаря ей в нашей семье появился самый чудный пес.
СПАСИБО LILU!!!!!!
А я хотел бы сказать спасибо Veonika, Skobl, и дядюшке Ау, с которыми я совершенно случайно познакомился в Хельсинки, в 2 часа ночи! Находясь немного не в трезвом состоянии после дегустации отличнейших сортов финского пива, я немного заблудился в ночном Хельсинки и забыл где находится Hostel!!! У меня уже почти пропала надежда нормально провести ту ночь, как тут я наткнулся на эту компанию и был спасен!!!
Veo, Skobl и Ау! Я наконец-таки придумал как мне иммигрировать! Если, все нормально , в новом 2009 году я уже буду работать в Хельсинки, и я думаю мы еще встретимся!!
Несмотря на то, что я не часто пишу на форуме, каждый день его просматриваю.
А я хотел бы сказать спасибо Veonika, Skobl, и дядюшке Ау, с которыми я совершенно случайно познакомился в Хельсинки, в 2 часа ночи! Находясь немного не в трезвом состоянии после дегустации отличнейших сортов финского пива, я немного заблудился в ночном Хельсинки и забыл где находится Hostel!!! У меня уже почти пропала надежда нормально провести ту ночь, как тут я наткнулся на эту компанию и был спасен!!!
Veo, Skobl и Ау! Я наконец-таки придумал как мне иммигрировать! Если, все нормально , в новом 2009 году я уже буду работать в Хельсинки, и я думаю мы еще встретимся!!
Разумеется, в этот час Вы спросили у них, как пройти в библиотеку?:)
Теперь мы знаем, чем занимаются по ночам Вео, Скобл и Ау!:) Они работают в "Ночном дозоре!":)))
Разумеется, в этот час Вы спросили у них, как пройти в библиотеку?:)
Теперь мы знаем, чем занимаются по ночам Вео, Скобл и Ау!:) Они работают в "Ночном дозоре!":)))
Точно !!!
Ёжик_в_тумане
24-12-2008, 02:18
так и нам скажите этот замечательный способ переезда,
....что то мне подсказывает, что его тут часто обмусоливают :)
так и нам скажите этот замечательный способ переезда,
....что то мне подсказывает, что его тут часто обмусоливают :)
Не замечал, чтобы его обмусоливали. Мне ради него пришлось новою специальность получить.
4 Микка К.
А я хочу сказать тебе, Микка, спасибо за порядочность.
.
Ёжик_в_тумане
24-12-2008, 22:25
4 Микка К.
.
2 спасибо, и ваще ты ,Микка, мой кумир :) только не говори об этом ником плииз
Микка К.
25-12-2008, 01:19
4 Микка К.
Ashley,тебе пожелаю в новом году заняться самой собой и своей личной жизнью....роль мать Терезы для тебя обременительна и вызывает среди форумского сообщества когда усмешки,а когда и искреннее сожаление...
ваще ты ,Микка, мой кумир :) только не говори об этом ником плииз.
Ёжик,ты хоть и "Ёж с заскоком",но какой я нафиг кумир?
Я просто из того же теста как и ты :)
Как бы там ни было,я смело ставлю тебя под номером 2 среди юзеров suomi.ru ... после Подушки :kiss:
kulinsky
25-12-2008, 03:38
Я просто хочу сказать СПАСИБО всем участникам форума Всем привет из Карелии
Ashley,тебе пожелаю в новом году заняться самой собой и своей личной жизнью....роль мать Терезы для тебя обременительна и вызывает среди форумского сообщества когда усмешки,а когда и искреннее сожаление...
Для меня главное быть в согласии с самой собой - жить по-совести и не проходить мимо чужой боли. ))
Так что никакие чужие усмешки и сожаление никак не могут меня трогать..
Это проблемы этих людей.
Тебе тоже счастья !
.
Увлеклась второй половиной твоего пожелания, совсем забыв про первую.)))
Твое пожелание несколько смелое и глубоко ошибочное.
А что в моей личной жизни не так то, о чем я и не догадываюсь? ))):lamo:
Я вполне счастлива. Стишки, которыми я иногда балуюсь, никак не связаны с моей личной жизнью. И вообще какая она мало кто знает - я не распространяюсь.
Сплетни не слушай. ))
А вот по поводу твоей личной жизни у меня какое-то не совсем хорошее предчувствие. Но , думаю, мы не станем здесь развлекать публику. ))
Хотя (скажу по секрету) мне некоторые все еще задают вопросы в пс, типа: "А что у тебя с Микой?"-видимо стишков начитались. ))
:kos: :ngolen:
.
Спасибо хорошим ребятам: likka, Meha, таняджи, sie, Микка K, radon, Mike BFD, Брат Квадрат, tanjasuomi, Михалыч, BiBi, ank, jurik,TEKILA_BUM, Tanger,Veonika, Tosik Olka - которые стали моими контактными друзьями, это очень приятно, когда получаешь сообщение: « давай будем дружить!» Значит что-то делаешь, говоришь, чувствуешь не напрасно и с кем то в унисон.. Надеюсь, на то, что и дружба эта будет Быть, а не Слыть.
Неожиданным подарком были для меня стихи gostja - не скромничайте, у вас дар тонко чувствовать, развивайте его с нами в теме бурима))). C удовольствием читаю посты от Bezdna, жаль, что она редкий гость.
Хвалу Буримцам я пою в стихах: Они все - Чертовски Хороши. Благодарна от Души!!!)))
На форуме ещё не мало людей, которым можно быть благодарным, я надеюсь, что мы будем друзьями!
Ёжик_в_тумане
06-01-2009, 17:37
хочу сказат" огромное спасибо молодому человеку из Контула , за данную мне возможност" позвонит" и исправит" глупую ошибку,
СПАСИБО ВАМ!!! :)
Хочу сказать спасибо МАСТЕРу, оказавшему мне неоценимую помощь на нелегком пути поиска и приобретения авто!!!
Ну и вот тогда СПАСИБО!!!! :agree:
С меня много :xolut:, естественно :hej:
Виво, и тебе спасибо, мне нравится твой этот, как его? Моллюск?
Виво, и тебе спасибо, мне нравится твой этот, как его? Моллюск?
Их уже много развелось и они расползлися :))
А за что спасибо то? А, впрочем не важно! :) Пожалуйста!
Хочу сказать спасибо МАСТЕРу, оказавшему мне неоценимую помощь на нелегком пути поиска и приобретения авто!!!
Ну и вот тогда СПАСИБО!!!! :agree:
С меня много :xolut:, естественно :hej:
Теперь мы квиты :D
Микка К.
27-01-2009, 23:54
Хочу сказать спасибо МАСТЕРу, оказавшему мне неоценимую помощь на нелегком пути поиска и приобретения авто!
Что за авто?
Что за авто?
VW Vento 95 г., двиг 1.8, пробег чуть за 200т, но все вроде ок, не ржавая, и вообще после Фиата мне очень нравится :)
У меня сегодня удивительно хорошее настроение, не хочется ни ссориться, ни читать негативные темы ... хочется всем говорить " спасибо"; поэтому, хоть и новогондие праздники прошли, и день Валентина ( время-то как бысто летит),- спасибо этому форуму за то, что он есть! Спасибо и тем, кто давал конкретные, практические советы по разным вопросам, и тем форумчанам, после общения с которыми остаётся лёгкое и приподнятое настроение, что бы они ни говорили ( а пофамильно и "по-никово" перечислят' не буду) !
Дорогая Gorodok хочу публично тебя поблагодарить за помощь и дельные советы, а особенно за неравнодушие к проблемам незнакомого тебе человека Надеюсь когда-нибудь помочь тебе в ответ. Спасибо!
:agree: :rrose:
Дорогая Gorodok хочу публично тебя поблагодарить за помощь и дельные советы, а особенно за неравнодушие к проблемам незнакомого тебе человека Надеюсь когда-нибудь помочь тебе в ответ. Спасибо!
:agree: :rrose:
ты меня того, эта, не смущай. Я аж покраснела тут перед экраном. Всегда пожалуйста, обращайтесь, мне-ж это самой нравится. :) :) :)
Гемолайский
14-11-2010, 13:51
Хочу выразить свою благодарность Бархударову.
Прежде всего поблагодарить его за принципиальную и честную гражданскую позицию.
Всех благ!
Ёжик_в_тумане
24-12-2010, 13:52
Спасибо Наталье из Вантаа!
Ваш шкаф пришелся всем по душе, и встал на место,как будто там и жил всю жизнь...:)))))
Ёжик_в_тумане
24-12-2010, 13:54
Спасибо ВСЕМ средне-азиатцам,за то что ВЫ есть тут! Хоть и нечасто видимся,все таки приятно сознавать,что "мы одной крови" (с)
А вы из какой средней Азии?
Ёжик_в_тумане
24-12-2010, 16:53
мы из туркменской средней азии...салам алейкум досты
СПАСИБО!
:sneg4: :ngolen2: :ngolen2:
Обнимаем Вас всех и целуем с Машей! С прошедшими праздниками всех!
Пусть гномики и снежинки знают, кому на следующий год чего принести :) Дед Мороз нас с доченькой вызвал на этот год, уж мы-то ему порасскажем обо всем :))) Уххх, берегись, Борода :)
:npodarki: :npodarki: :ngmoroz: :sneg3: :sneg1: :sneg2: :ngovik: :ngolen2:
Ёжик_в_тумане
18-03-2012, 15:29
хоцца сказать спасибо бдливому модератору,который тенью ходит за мной и не дает погрясть во флудераство...:)))
ХОЧУ СКАЗАТЬ: СПАСИБО! :-*
Я опять со своим шкафчиком! :)
Хочу сказать спасибо Eetu и его семье за помощь. Ребята выполнили просьбу незнакомого человека и теперь я счастлива несказанно, чего и им ( а также всем остальным) желаю. Их крепкому малышу здоровья, улыбок и красивой первой в его жизни весны! Маме и папе - любви и понимания!
Нaдеюсь дорога домой прошла спокойно.
Ёжик_в_тумане
02-07-2012, 12:29
Я опять со своим шкафчиком! :)
Хочу сказать спасибо Eetu и его семье за помощь. Ребята выполнили просьбу незнакомого человека и теперь я счастлива несказанно, чего и им ( а также всем остальным) желаю. Их крепкому малышу здоровья, улыбок и красивой первой в его жизни весны! Маме и папе - любви и понимания!
Нaдеюсь дорога домой прошла спокойно.
ЕЕТУ ваще молодчина!!!!
В одну из моих поездок в Ригу, он меня поселил к своей маме. Хотя мы с ним и не знакомы лично.
Ёжик_в_тумане
02-07-2012, 12:34
Хочу сказать СППАСИБО юзеру Октаве.
Она единственный форумчанин,который без лишних слов и нравоучений просто перечислил деньги на счет для моей больной сестренки
спасибо, что вы есть русские люди и люди других национальностей на этом форуме
Конкретно,сказать спасибо,некому.Друзей не нашел,выделить особо некого.Общаться,трезво и понятно излагать свои мысли-не научился(я называю это -"синдром Мафальды"),недопонимание....По-этому кое-кого оскорбил и даже обзывал-прошу прощения(и у Мафальды)-случайное стечение обстоятельств.Не вижу смысла и дальше разлагать этот сайт,своим поведением.Всем спасибо!
Пока,неудачники!Я всегда вас ... хе-хе,любил :).
I'll be back.
MaZaHaKa
19-09-2012, 01:52
Конкретно,сказать спасибо,некому.Друзей не нашел,выделить особо некого.Общаться,трезво и понятно излагать свои мысли-не научился(я называю это -"синдром Мафальды"),недопонимание....По-этому кое-кого оскорбил и даже обзывал-прошу прощения(и у Мафальды)-случайное стечение обстоятельств.Не вижу смысла и дальше разлагать этот сайт,своим поведением.Всем спасибо!
Пока,неудачники!Я всегда вас ... хе-хе,любил :).
I'll be back.
Золотые слова)
Cпасибо огромное Викте за то, что помогла .... Не забуду. За её старания на встречах. :) :) :) :hb: :rrose: :rrose: :rrose:
Спасибо Юре и Микке за помощь и терпение. )
Спасибо Мастеру за позитив. )
Спасибо Виво - с тобой классно танцевать. :)
Спасибо форуму - здесь много интересных людей, но жаль, что у меня времени мало. :(
Спасибо Мими за Мими, без неё Ибупрофен был бы просто препаратом :D
Спасибо "uusisuomalainen"!
Его советы во многом помогли мне разобраться в непростий жизни в Финляндии[СУОМИ].
Лично для меня это было очень важно, т.к. очень многие его рекомендации помогли. Спасибо!
Спасибо огромное EMMA ! Спасибо от всего сердца!
Ее помощь громадна. Сейчас я и мой ребенок в Лахти. У нас все хорошо !
Бладарю форум.
Хочется сказать ,большое спасибо за помощь Vivijen- очень тебе благодарна,
О тех ,кто мне нравится :
Duche- классный,остроумный и добрый чел,
Мафалда,-всегда непредсказуемая ,интересная,умная.
Незайка-просто умница,всегда адекватна и справедлива
Ежик в тумане -очень позитивная и с юмором все ок.
Онно -откровенна,естественна умна,интересна
О-хо- умная и добрая
Спасибо всем,кого я еще не знаю, спасибо,что вы есть.. :hej: :vishni:
спс Сhiko1 люлю за то, что его не люлят те которые мне "не нра" ещё больше
Октава спс ты одна понимаешь )))"без лишних слов и нравоучений просто перечислила"сильно
Дуче спс забавно,умный
Онно спс настоящая ум-ца
Сан Санч спс честь и совесть России,умный
Люся просто спс
Редиска спс лю
Аванта классная))
да ВСЕ юморные и своеобразные,разные:thumbup:
спс Схико1 люлю за то, что его не люлят те которые мне "не нра" ещё больше
Октава спс ты одна понимаешь )))"без лишних слов и нравоучений просто перечислила"сильно
Дуче спс забавно,умный
Онно спс настоящая ум-ца
Сан Санч спс честь и совесть России,умный
Люся просто спс
Редиска спс лю
Аванта классная))
да ВСЕ юморные и своеобразные,разные:тхумбуп:
А я хочу сказать спасибо тебе, Редиске и Пастуху. Читать вас всегда доставляет.
Питер FM
23-02-2013, 00:49
Хочется сказать спасибо 1901 и Chiko-ребята,спасибо ВАМ огромное за потдержку! Очень помогли в трудную минуту.Спасибо!!!
Я хочу сказать СПАСИБО Chiko1 [U] за его очень грамотные и исчерпывающие советы. Очень помог в трудный жизненный период! :tonu: Спасибо! Удачи тебе! :rose3:
Питер FM
28-08-2013, 22:29
Я хочу сказать СПАСИБО Chiko1 [U] за его очень грамотные и исчерпывающие советы. Очень помог в трудный жизненный период! :tonu: Спасибо! Удачи тебе! :rose3:
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ФОРУМУ,хочу сказать спасибо и друзьям и врагам! Все вы помогаете мне прочувствовать жизнь тут,на новом месте и пусть посты мои дурацкие иногда,и их трёт чико,ВСЕМ всем-спасибо огромное.Я так рада,что есть форум и есть ВЫ,хочу,что бы у всех сбылись мечты,они сбываются.Будте счастливы и добрее,пусть всем тоже повезёт!!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ФОРУМУ,хочу сказать спасибо и друзьям и врагам! Все вы помогаете мне прочувствовать жизнь тут,на новом месте и пусть посты мои дурацкие иногда,и их трёт чико,ВСЕМ всем-спасибо огромное.Я так рада,что есть форум и есть ВЫ,хочу,что бы у всех сбылись мечты,они сбываются.Будте счастливы и добрее,пусть всем тоже повезёт!!!!
Вообще-то принято вначале приносить извинения, за "разводы" доверчивых форумчан, а уже после их прощения можно благодарить (если простят).
Chiko я хочу сказать тебе тоже спасибо за ограничение в " сладком" . Такое колличество не выдержит ни одна талия....
Chiko я хочу сказать тебе тоже спасибо за ограничение в " сладком" . Такое колличество не выдержит ни одна талия....
Полностью поддерживаю!
igoreshenka
19-11-2013, 17:39
У меня к форумам исключительно практическое отношение и пользуюсь я ими только по необходимости что-то узнать, поэтому перейду к делу:
Есть на этом форуме человек, подписывающийся как uusisuomalainen, и в этой теме я бы хотел выразить ему огромную признательность и благодарность и от себя, и от своих знакомых за те содержательные и реально профессиональные ответы и комментарии по различным юридическим вопросам, которые он давал и даёт.
Уверен, эти ответы были и ещё будут полезны очень многим, кто обратится к этому форуму.
Поэтому не стесняемся говорить спасибо человеку, который тратит своё время и безвозмездно помогает другим. Нам не сложно, а ему точно будет приятно!
СПАСИБО!
uusisuomalainen
19-11-2013, 17:54
спасибо за доверие, но Вы меня засмущали :) Давайте лучше перенесём тему в раздел "флуд", всё-таки в этом разделе несколько иная тематика. Ещё раз благодарю за признательность
У меня к форумам исключительно практическое отношение и пользуюсь я ими только по необходимости что-то узнать
..........
СПАСИБО!
Присоединяюсь!
XtreamCat
20-11-2013, 00:32
спасибо!!!
спасибо !!!!!
День благодарения будет в четверг. Не стоит торопить события. Завтра можно начать готовить индейку. :)
Мог бы тоже отблагодарить нового финна за компетентные конслультации, но к счастью пока не накосячил настолько, что б обращаться к специалистам такого уровня. Но авансом - спасибо. :)
Питер FM
04-12-2013, 12:45
Девочки под никами Olka,Jade,Lana-огромное спасибо,вы самые лучшие и яркие звёзды!!!
Девочки под никами Олка,Яде,Лана-огромное спасибо,вы самые лучшие и яркие звёзды!!!
Не за что :) Какое странное совпадение - как тебя в баню отправили, так и Вник сразу пропал ;)
Ёжик_в_тумане
04-12-2013, 13:28
Не за что :) Какое странное совпадение - как тебя в баню отправили, так и Вник сразу пропал ;)
вот она Ляпофф интернетная! :))
вот она Ляпофф интернетная! :))
А стРРРасть какая! Аж завидно :D
Питер FM
04-12-2013, 13:46
Прально-стареньких форумчанок он не можжет назвать "проститутками с 20летним стажем"-слабо,могут ведь и в глаз дать,а новеньких,таких стойких,больше тут и нет.
На днях отметила свое "17-тилетие" :)
СПАСИБО моим старинным и новым друзьям с этого форума за поздравления и достаточно продолжительную надежную дружбу!
Всем огромный
:respect:
. :hej:
.
Канарейка
23-12-2013, 15:22
У меня куча спасиб для всех и каждого!
Мягким Лапкам спасибо за поздравления!
Незайчику моему милитаризированному за подарочек - я его пока не распаковывала - жду до завтра ибо все красиво завернуто и под елочкой красочно по-барски развалилось. :)
Феденьке спасибо за терпение и понимание!
Веонике спасибо! Угадала не на 100%, а на все 300 - как я люблю этих сказочных птичек! Прямо до умопомрачения! :xobmorok:
Спасибо всем, кто поздравил и поздравляет! Недостаточно, конечно, но очень ценю ибо это - бесценно. :kiss:
Веонике спасибо! Угадала не на 100%, а на все 300 - как я люблю этих сказочных птичек! Прямо до умопомрачения! :xobmorok:
:
Ну супер! :)
Я тоже выражаю тебе свою огромную благодарность! А также Феде, Бее, Чико, Королевне за ваще участие и поддержку форума в хорошем виде :)
А еще я говорю спасибо всем пользователям форума за то, что вы его делаете таким! :)
Питер FM
25-09-2014, 01:57
Девочки,милые-спасибо вам,кто пишет мне в приват,мне сейчас каждое ваше слово необходимо,как воздух.Даже критика.Всем,кому могу-дам вконтакте страничку завтра.Спасибо,что оставили св телефоны.Огромное! У меня всё хорошо будет-я знаю,у меня позавчера включилась голова и шок прощёл.СПАСИБО ВАМ! И ещё-спасибо форуму и модераторам,в частности-chiko1, lemilla, АУ!!!!!-ЗА ПОНИМАНИЕ.
Добрый кактус
25-09-2014, 11:11
Хочу сказать огромное спасибо всем кто поддержал нас в нашем горе, морально, материально или своим присутствием. Спасибо всему форуму.
~aurinko~
16-07-2015, 00:03
Спасибо добрейшему человеку. Когда я пишу этому человеку, то у меня улыбка до ушей:) И когда я читаю, что мне написал добрейший человек, то у меня опять улыбка до ушей и мир кажется таким прекрасным, добрым. И всё становится хорошо, даже лучше чем хорошо, прекрасно.
Как важно, когда есть кто-то как ты, с такими же взглядами, мыслями. Знать, что есть такой человек, это так важно.
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
спасибо форумчанкам, что устроили мне сегодняшний облом (Пусе, Канарейке и еще два раза пусе и др...).
не забуду! (зопесала)
Ребят, сами же начинаете и провоцируете.
Вам не хватает нормальной атмосферы на форуме. Надо обязательно набздеть и потом дружно хлопать в ладоши.
Зачем?
Ден Сяо Пин
24-08-2015, 23:11
Вам не хватает нормальной атмосферы на форуме. Надо обязательно набздеть и потом дружно хлопать в ладоши.
Зачем?
Объясни-ка лучше шо це нормальная атмосвера можа мы и исправимся. Никто никого не провоцирует или теперь крики о том какие вокруг русские говно и срана дерьмо теперица нипровокациия на русскоговорящем форуме?
Вам не хватает нормальной атмосферы на форуме.
нормальной атмосферы катастрофически не хватает. пока правила будут действовать выборочно,атмосферы не будет. бум ходить в противогазах по минному полю.
angel2010
24-08-2015, 23:35
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум прекрасным женщинам!
Это Ежик в тумане и ее подруга.
К счастью мир еще не обеднел хорошими людьми и эти две женщины - самое лучшее тому подтверждение.
Просто сразу пришли на помощь практически незнакомому человеку, ведь когда я попросила помощи, честно , особо не надеялась на ответ. Но мир не без добрых людей! И ВЫ этому подтверждение. Спасибо большое. Здоровья вам и вашим близким.
Зачем?
Бельский, Вы появляетесь на форуме и опять начинается старая песня "как сделать мир лучше и форум чище". И это уже на 30ом сообщении! Такой же вопрос: Зачем?
Я ценю Ваше желание помочь форуму, но может это лучше сделать сея позитив а не провоцируя опять такие разговоры, после которых опять хлопается дверь? Просто дружеская критика, не обижайтесь, но лучше бы "спасибо" кому сказали для разнообразия?
Бельский, Вы появляетесь на форуме и опять начинается старая песня "как сделать мир лучше и форум чище". И это уже на 30ом сообщении! Такой же вопрос: Зачем?
Я ценю Ваше желание помочь форуму, но может это лучше сделать сея позитив а не провоцируя опять такие разговоры...
Сею.
Воскресил дюжину не самых злых тем форума, которые предполагают дружескую обстановку и в сути своей лишены конфликта.
Просто дружеская критика, не обижайтесь, но лучше бы "спасибо" кому сказали для разнообразия?
Не обижаюсь. Правда.
Я хотел поблагодарить Антона и Константина, как основателей; полистав старые темы, было приятно видеть знакомые глазу и памяти ники и авы. И ведь пацанами были совсем, а запустили такое детище, которое вот уже второй десяток лет живет.
Но такая благодарность тоже могла быть воспринята как провокация.
Здесь настолько взрывоопасно и так все привыкли к противостоянию, что в самых безобидных словах усматривается камень за пазухой.
Канарейка
25-08-2015, 11:15
спасибо форумчанкам, что устроили мне сегодняшний облом (Пусе, Канарейке и еще два раза пусе и др...).
не забуду! (зопесала)
Всегда пожалуйста, рада облегчить жизнь твоей печени. :D
Всегда пожалуйста, рада облегчить жизнь твоей печени. :D
я не пью и ем чуть-чуть
... опять начинается старая песня "как сделать мир лучше и форум чище". И это уже на 30ом сообщении! Такой же вопрос: Зачем?
А зачем Вы четверых сегодня в перманентный бан отправили?
Значит причина то есть. Поэтому и старые песни поются.
И каждый поет кто как может. Мы запеваем, Вы нам кнопкой аккомпанируете.
Вам вот, спасибо, кстати за эту четверку.
Буду надеяться, что она лишь только первая из дюжины подобных.
И тоже не обижайтесь.
Я это без желания подколоть.
Спасибо большое vaisan (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=20211)у :hej: за проделанную, кропотливую работу школьного словаря!!! :rose: На его странице нашла нужную мне ссылку. Словарь стал многофункциональным. Благодарю!!! Здоровья и процветания...!!! :sun:
школьный словарь от vaisana (http://rusfin.org/)
karjalainen22
03-01-2016, 02:59
Привет всем. Создала эту тему тк мне кажется, что это, конечно очень хорошо предупредить человека, о том, что нечего здесь делать и без вас тесно итп, но!!! Если у человека есть желание или мечта, жить или учится в Финляндии, чем он хуже всех, здесь живущих? И почему у него не получится? Получится! Даже если изначально все очень безнадежно кажется. И мы когда-то здесь писали, зеленые такие, оптимистичные и ничего не знающие ( не все, конечно).
Расскажу, что я нашла "работу" на этом форуме. Искали мы ее 1 год и в Хельсинки исключительно, но натыкались на отказ из-за плохого финского и визовых проблем, точнее отсутствия разрешения на работу. Увидела объявление здесь о том, что требуется няня, написала. Мое пед образование и опыт сыграли роль. Пригласили на срок 2 недели попробоваться. Поехали сломя голову, муж даже работу впоследствии потерял в России, тк можно сказать прогулял ее. Разделиться мы не могли. Дети были маленьуие и сада еще не было. Вобщем все было зря тк женщина как выяснилось искала не няню, а доказательство финскому мужу, что никто не будет работать у них и только ее мама идеально подойдет ( мама проживала в России, как шанс ее перетащить). А муж педагога хотел. Вобщем условия создались такие, что я не закончив срок 2 недели отказалась сама и в слезах ( тк много было уже попыток раньше и учеба итд..), что все напрасно открыла mol.fi и по совету одного финна знакомого выбрала Lappi в разделе paikkakunta. Мы уже почти 5 лет здесь из них почти 3 в Хельсинки. Так что не отчаивайтесь, кто ищет тот всегда найдет. Спасибо форуму и женщине, искавшей няню и всех С Новым Годом!!!
А еще я говорю спасибо всем пользователям форума за то, что вы его делаете таким! :)
Спасибо за спасибо!
PS.
Приятно .., что нас здесь уважают.
Гляди, подвозят, гляди, сажают
:)
(В. Высоцкий)
blomster
03-01-2016, 12:01
Большое спасибо tanjasuomi, Tulilintu, Olka и Yasmin за подробную информацию по самым разным вопросам и всем остальным за ответы на вопросы в теме " Школа для подростка 13 лет в Тampere"
Привет всем. Создала эту тему тк мне кажется, что это, конечно очень хорошо предупредить человека, о том, что нечего здесь делать и без вас тесно итп, но!!! Если у человека есть желание или мечта, жить или учится в Финляндии, чем он хуже всех, здесь живущих? И почему у него не получится? Получится! Даже если изначально все очень безнадежно кажется. И мы когда-то здесь писали, зеленые такие, оптимистичные и ничего не знающие ( не все, конечно).
Расскажу, что я нашла "работу" на этом форуме. Искали мы ее 1 год и в Хельсинки исключительно, но натыкались на отказ из-за плохого финского и визовых проблем, точнее отсутствия разрешения на работу. Увидела объявление здесь о том, что требуется няня, написала. Мое пед образование и опыт сыграли роль. Пригласили на срок 2 недели попробоваться. Поехали сломя голову, муж даже работу впоследствии потерял в России, тк можно сказать прогулял ее. Разделиться мы не могли. Дети были маленьуие и сада еще не было. Вобщем все было зря тк женщина как выяснилось искала не няню, а доказательство финскому мужу, что никто не будет работать у них и только ее мама идеально подойдет ( мама проживала в России, как шанс ее перетащить). А муж педагога хотел. Вобщем условия создались такие, что я не закончив срок 2 недели отказалась сама и в слезах ( тк много было уже попыток раньше и учеба итд..), что все напрасно открыла mol.fi и по совету одного финна знакомого выбрала Lappi в разделе paikkakunta. Мы уже почти 5 лет здесь из них почти 3 в Хельсинки. Так что не отчаивайтесь, кто ищет тот всегда найдет. Спасибо форуму и женщине, искавшей няню и всех С Новым Годом!!!
Как я люблю на этом форуме такие длинные и оптимистичные истории! Может быть и я когда-нибудь напишу свою историю, ведь не зря же сюда приехала. Так стремилась, и вот я тут. Ищу себя, пробуюсь как актриса погорелого театра везде, куда зовут, радуюсь своим маленьким удачам как дите. Но пока рано хвастаться - очень мало тут живу, зиму бы пережить, весной будет легче, надеюсь.
@@@NANA@@@
04-01-2016, 00:58
и у меня есть слова благодарности.
три года вместе с форумом пролетели....мне кажется ,быстро.мгновением.
и я уже тут,среди вас.
да,смогла запутать вас,ибо не успев сказать,что "тоже хочу",уже писала в настоящем времени.
читая о ваших ошибках,ведь все равно сделала их.
тоже ведь руки опускались.
но,отношение скептическое некоторых форумчан,не буду врать,придавало дерзости(со слезами ,сидя у монитора,я мысленно отвечала некоторым,что все равно буду среди них).
огромное спасибо тем,кто дает мне поддержку.
и тем,кто не понимает,как можно быть такой.
очень приятно с кем -то было познакомиться лично.
и вдвойне приятно,если могу быть полезной.
я не перестаю вас всех любить. :kiss:
Спасибо большое всем форумчанам, которые делятся тут своими историями, опытом и отвечают на однотипные вопросы новичков по переезду и обустройству в Финляндии.
Неважно, что порой наши мнения не совпадают по другим вопросам. Все классные!
И отдельно большое спасибо Daneel_Olivaw за оперативные подсказки.
Канарейка
22-03-2016, 17:28
Какие замечательные у нас фотографии в шапке форума! Настроение солнечно-весеннее, нарцисно-тюльпанно-бабочковое. Спасибо всем причастным! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Хочу сказать спасибо всем, кто узнает себя в моем поклоне до самой земли! Я очень рада за нас! Вместе мы сила и добро!!!! Обнимаю и жму руки! И испанский поцелуй! В обе щеки!
Ремарка: я была на их концерте в Хелсинки.
https://www.youtube.com/watch?v=43tqQhOTCgQ
43tqQhOTCgQ
Ja vähän latinoa!
YXnjy5YlDwk
~aurinko~
26-03-2016, 21:35
Какие замечательные у нас фотографии в шапке форума! Настроение солнечно-весеннее, нарцисно-тюльпанно-бабочковое. Спасибо всем причастным! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3440.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Мне тоже нравятся. Много новых. Сейчас правда сосульки, я бы всегда (и зимой) фотографии бы летнии хотела видеть, всегда тепло, красиво, хорошо:)))))
[QUOTE=1901a]Хочу сказать спасибо всем, кто узнает себя в моем поклоне до самой земли! Я очень рада за нас! Вместе мы сила и добро!!!! Обнимаю и жму руки! И испанский поцелуй! В обе щеки!
Обновляю свой поклон! Спасибо всем за доброту!
я хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни тем людям, кто откликается и тратит свое время на помощь другим. Обращаюсь часто, поэтому большое спасибо! Помогу всегда если имею возможность.
Хочу сказать спасибо Amanite. И да, не успел сказать - выглядишь замечательно.
:rrose:
[russian.fi, 2002-2014]