PDA

View Full Version : А вот что Вы собираетесь дарить на Рождество?

Графиня
14-12-2007, 22:02
Добрый вечер!

Поделитесь идеями, что планируете дарить мужу/жене, другу/подруге на Рождество (или Новый год) в этом году? http://casa-latina.ru/s/s/icon_94.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=122)

А то я тут мучаюсь, страдаю, что бы придумать. http://casa-latina.ru/s/s/icon_cray.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=102)

TEKILA_BUM
14-12-2007, 22:03
Добрый вечер!

Поделитесь идеями, что планируете дарить мужу/жене, другу/подруге на Рождество (или Новый год) в этом году? хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_94.гиф (http://casa-latina.ru/s/?cat=122)

А то я тут мучаюсь, страдаю, что бы придумать. хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_цраы.гиф (http://casa-latina.ru/s/?cat=102)
выведать заранее его/ее мечту....которую реально купить ;)

Графиня
14-12-2007, 22:06
выведать заранее его/ее мечту....которую реально купить ;)

Выведывать не надо, знаемс. :) Вот только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Гы-гы. Хотя находится на рассмотрении,а вдруг! )))

TEKILA_BUM
14-12-2007, 22:12
Выведывать не надо, знаемс. :) Вот только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Гы-гы. Хотя находится на рассмотрении,а вдруг! )))
ну есть же какое-нибудь....что с возможностями совпадает...не верю...что только одно желание сушествует :-)

Майская
14-12-2007, 22:13
Подруге - что-то из хорошей косметики
Другу - хорошее вино/конъяк
Другу/подруге, проживающему далековато от вас - послать по почте конфеты (на почте и конфеты и рождеств.упаковки)
Мужу .... хммм ... лучше спросить у него .. последнее время так и делаю. :)

vikulja
14-12-2007, 22:13
книгу ))) не шучу

TEKILA_BUM
14-12-2007, 22:14
книгу ))) не шучу
анекдот есть такой: есть хороший подарок, плохой, и - книга ;)

Графиня
14-12-2007, 22:15
ну есть же какое-нибудь....что с возможностями совпадает...не верю...что только одно желание сушествует :-)

Наверняка есть,только не признаётся: "Ничего мне не надо,у меня всё есть..." :)

TEKILA_BUM
14-12-2007, 22:15
Наверняка есть,только не признаётся: "Ничего мне не надо,у меня всё есть..." :)
вооот, надо незаметненько...с лета начинать спрашивать, по-умному

Графиня
14-12-2007, 22:16
книгу ))) не шучу

Хороший подарок. Книга недавно подарена,ещё не дочитана (как тут время найти почитать в спокойной обстановке,нереально).

Графиня
14-12-2007, 22:17
вооот, надо незаметненько...с лета начинать спрашивать, по-умному

Разведку проводила, давно начала. Но пока не очень успешно.

TEKILA_BUM
14-12-2007, 22:18
Разведку проводила, давно начала. Но пока не очень успешно.
ну я же не знала что Вам разведчик попался :wink:

Сан Саныч
14-12-2007, 22:20
Бескрыстные люди люди какие вокруг! Все кому то дарить собираются. А как же сам(сама) любимый(ая)?:) Я вот себе присмотрел кое что в Стокмане. Жду скидок. Про подарок жене не говорю. Святое дело!

Графиня
14-12-2007, 22:22
ну я же не знала что Вам разведчик попался :щинк:
Зато, я думаю,что разведовала, что мне подарят. :)))))))

vikulja
14-12-2007, 22:34
в этом году я (наконец-то!!!!) заранее купила подарки.. почти всем ))
в ассортименте: книги, (я знаю очень хорошо вкус и предподчтения тех, кому их дарю), косметика, алкоголь, всякие компьютерные прибамбасы типа мышек, лампочек и проч., постельное бельё, ваза, подписка на журнал.
Вроде всё..
эх.. мне б зарплату повыше! я б всех одарила ))))

mtruck
14-12-2007, 23:55
Zhene- paru kaktusov, raznyh vidov, detenyshu - derevjannuju igrushku iz biltema. Itak kazhdyj mesjats kakieto jubileji.

-sie-
15-12-2007, 00:01
старшей доче: супер карандаши, которыми сначала рисуешь, а потом водой размазываешь и лахья кортти на 30 евров :)от моего бывшего кошелёчег пол франк*суперхит обезьянка*
малой: кавыляющая братз с кавыляющей собакой, от бывшего * её папы* тамагоч с кисой...
ещё детям общий подарок двд с видаккокирья спец выпуск, и нам всем настольная игра :)
мужу: стильный кожаный ремень
от мужа мне: ммм...супер сумочка, два месяца на неё смотрела :)
от бывшего мужа мне: клёвый кошелёчег, подходищий к сумочке от мужа :)
любимейшей подруге: её любимые духи
маме: оч оч красивую свечу* она любит такие*
трём свекровям: миленькие рождественские мелочи :)

уфф..вроде всё..
хотя нет...меха будет у меня в рождество..ей тоже надо подарок, но его ещё не купила :)думаю подарить ей огромный будильник или часы настенные чтобы на руке носила и карту :)

Wisper
15-12-2007, 00:03
Купил соседу классный спининг.:)

simomona
15-12-2007, 00:11
уфф..вроде всё..
хотя нет...меха будет у меня в рождество..ей тоже надо подарок, но его ещё не купила :)думаю подарить ей огромный будильник или часы настенные чтобы на руке носила и карту :)[/QUOTE]

Часы вообще дарить нельзя.....к разлуке это:(

-sie-
15-12-2007, 00:13
Часы вообще дарить нельзя.....к разлуке это:(
да? *пошла искать часы* :) :)
с ней невозможно расстаться, оа всё равно приедет ещё на новый год :) :)

Графиня
16-12-2007, 18:48
...часы настенные чтобы на руке носила и карту :)

А карту зачем?

Elena.
16-12-2007, 19:32
А карту зачем?

чтобы после празднования нового года, она смогла найти дорогу домой :D

Графиня
16-12-2007, 19:38
чтобы после празднования нового года, она смогла найти дорогу домой :Д

После празднования Нового Года карта уже не поможет, только такси, с навигатором. :xondrink:

Elena.
16-12-2007, 19:44
После празднования Нового Года карта уже не поможет, только такси, с навигатором. :xondrink:

ну таксист ведь тоже может отмечать новый год, так что карта про запас :)

filolg
16-12-2007, 19:54
Традиционно покупаю красивые российские календари- церкви, памятники архитектуры. На ура всегда идут изделия из бересты - шкатулки резные, плетеные коробочки разной формы и размера. Закупаюсь в неимоверных количествах, когда летом езжу на родину. Мужу в этом году примитивно дарим с дочей по рубашке - вдруг выяснилось, что нехватка, хорошо, голову ломать не надо. Вообще, проблем нет, что дарить чужим, вот что своим... Впереди валентинов день, день рождения... Что вы дарите своим мужчинам? Да, с дочей прагматично решили давно - без сюрпризов, вместе идем в магазин и решаем. Согласна, неинтересно, но зато подарок находит применение, а то вкусы у нас чем дальше, тем ... дальше...

PearLinShell
17-12-2007, 10:10
В Citymarket появились кружки с интересным текстом, который начинается со слов "Если твоё имя начинается на букву А ты....."
И очень много хорошего про тебя написано.
Например на букву П
"Jos nimesi alkukirjain on P, olet Positiivinen.
Olet Puolueeton ja Perinpohjainen etkä Piittaa siitä mitä muut sinusta ajattelevat.
Noudatat johtoajatustasi "se Pelaa joka ei Pelkää" ja sen ansiosta olet Pystyvä johtaja.
Perhe on sinulle tärkeä ja pidät Perinteistä.
Persoonallisuutesi Puhuttele monia.
Olet yksinkertaisesti Paras!"
Думаю, что очень приятный подарок друзьям и подругам! :girl:
*да...чтобы легче искать было, если кто заинтересуется...общий рисунок как бы из газетных наклеек состоит, она уже в коробочке, только одна сторона открыта, что очень удобно, чтобы завернуть её в подарок.