PDA

View Full Version : подержанные вещи

Пружинка
14-05-2004, 12:05
Мы собираемся переезжать и, соответственно, будут вещи, которые уже не используются в хозяйстве, и одежда/обувь.
Куда можно все это сдать? Не хочется выбрасывать, наверняка еще может пригодится другим.
Сдевать в кирпутори я не вижу смысла, там надо за стол платить. Я бы просто отнесла безвозмездно куда-нибудь. По какому принципу работает магазин УФФ, туда можно принести и оставить?

karlusha
14-05-2004, 12:15
lähetystori,kierrätyskeskus там можно оставить

kolobok
14-05-2004, 12:21
ну ты раскидала старые вещщи по всем форумам :) а есть ли интересно , форум у уффа? :)

o.k.
14-05-2004, 13:13
Пружинка
За стол на кирпутори надо платить, если ты собираешься продавать вещи. А можно их просто оставить там и продавцы сами их развесят и продадут. И тебе за это ничего не надо будет платить. Я, например, относила вещи на кирпуху, кот. находится в Хельсинки в районе Laajasalo. Там небольшой магазин подержаной одежды, кот. люди туда просто сдают, но не продают её сами. Всем этим занимаются продавцы.

Elki-Palki
14-05-2004, 13:20
Если отдавать, так отдавать на благотворительные цели.
Я отдаю на барахолки, которые держат Армия Спасения, Киркконулкомаанапу, Ляхетюстори... книжки в библиотеки :)
Ё!

olka_eva
14-05-2004, 13:38
У нас рядом с домом есть большой контейнер УФФ-а, туда просто покидать, и все. Было бы только чего...