View Full Version : Россия может создать настоящие мировые трудности
"А газета "The Times" считает, что поставки топлива в Бушер являются угрозой для провозглашения независимости сербской провинции Косово. Россия хочет показать, что в случае принятия неверного решения по данному вопросу, она может создать настоящие мировые трудности. "
А какие ешё мировые трудности может создать Россия?
А будет ли она их создавать?
Или побоятся потерять собственность на Западе?
Или уже можно не боятся, т.к. всё уже скуплено???
Всё же, зная НАШИХ, боюсь, что если начнут махать дубиной, то уже не остановятся, пока камня на камне не останется...
Ох, грядет опасная и непредсказуемая эпоха "Российского могущества" :viking:
"А газета "The Times" считает, что поставки топлива в Бушер являются угрозой для провозглашения независимости сербской провинции Косово. Россия хочет показать, что в случае принятия неверного решения по данному вопросу, она может создать настоящие мировые трудности. "
А какие ешё мировые трудности может создать Россия?
А будет ли она их создавать?
Или побоятся потерять собственность на Западе?
Или уже можно не боятся, т.к. всё уже скуплено???
Всё же, зная НАШИХ, боюсь, что если начнут махать дубиной, то уже не остановятся, пока камня на камне не останется...
Ох, грядет опасная и непредсказуемая эпоха "Российского могущества" :viking:
Россия конечно не Божий одуванчик, но меня другое интересует- КОМУ надо создание Исламского государства в сердце Европы????
Вы это можете объяснить???
Российская угроза фигня собачья если сравнивать с исламизацией Европы.
Русские то со всеми дефектами все-таки Европейцы, такие же коренные Европейцы как Немцы, Французы итд.
Россия конечно не Божий одуванчик, но меня другое интересует- КОМУ надо создание Исламского государства в сердце Европы????
Русские то со всеми дефектами все-таки Европейцы, такие же коренные Европейцы как Немцы, Французы итд.
Там, я читал позавчера, хотят НАТО-государство создать. Там конечно будет свое гражданское правительство и все такое, но конечная власть будет у НАТО.
А АЭС в Бушире вроде не имеет никакого отношения к Косово (строительство АЭС началось давным давно)
итд.
Вообще, они друг-друга стоят!
Одни создают "исламское государство в сердце Европы", другие - пытаются протолкнуть ядерное оружие в исламский мир...
И при этом собачатся! В принципе, делая общее дело!!!
Странно :lamo:
Одни создают "исламское государство в сердце Европы", другие - пытаются протолкнуть ядерное оружие в исламский мир...
Да белые европеидные люди похоже придурки полные.
почему придурки ,это игра такая -геополитика называется ,и играют в нее сильнейшие империи на протяжении многих веков а то и тысечалетия.
Yochicki
20-12-2007, 11:12
А кто там пытается протолкнуть ядерное оружие в исламский мир?
Россия - точно не пытается. Топливо поставляется для АЭС в Бушере - исключительно в мирных целях.
Когда говорят о ядерным оружии в ближнем востоке я сразу впоминаю Израиль почему-то :)
Yochicki
20-12-2007, 12:00
Когда говорят о ядерным оружии в ближнем востоке я сразу впоминаю Израиль почему-то :)
Ага. И ещё одного лучшего американского союзника: Пакистан...
Мне кажется, это как в том анекдоте про украинца и золотую рыбку (или джина, не суть важно). Значится, когда украинец желает, чтобы финны напали на китайцев, а потом китайцы на финнов, и снова наоборот, чтобы они своими войнами все огороды у русских вытоптали.
Так вот тут создадут государство неугодное американскому режиму посреди Европы. Так США своими "миссиями по усмирению" вытопчет кусок Европы значительно шире самого того государства.
Помнится, уже было что-то подобное, когда США на что-то другое в Европе нападали. Так там парочка ракет залетела на соседние государства и даже в Англию. Хотя, я политикой особенно не интересуюсь, так что, может, чего и путаю.
Мне кажется, это как в том анекдоте про украинца и золотую рыбку (или джина, не суть важно). Значится, когда украинец желает, чтобы финны напали на китайцев, а потом китайцы на финнов, и снова наоборот, чтобы они своими войнами все огороды у русских вытоптали.
Так вот тут создадут государство неугодное американскому режиму посреди Европы. Так США своими "миссиями по усмирению" вытопчет кусок Европы значительно шире самого того государства.
Помнится, уже было что-то подобное, когда США на что-то другое в Европе нападали. Так там парочка ракет залетела на соседние государства и даже в Англию. Хотя, я политикой особенно не интересуюсь, так что, может, чего и путаю.
Помоему имеешь ввиду, что при бомбежке Белграда бомба попала в посольство Китая?
Помоему имеешь ввиду, что при бомбежке Белграда бомба попала в посольство Китая?
А... вот оно как было... Ну, китайское посольство - это уже территория другого государства. :gy:
Но мне еще казалось, что Англия тоже была как-то замешана. Но не стоит принимать мои познания всерьез. ;)
А кто там пытается протолкнуть ядерное оружие в исламский мир?
Россия - точно не пытается. Топливо поставляется для АЭС в Бушере - исключительно в мирных целях.
:shum_lol:
Манную кашу оставьте для внутреннего употребления!
В самом безобидном случае сценарий будет: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда"...
Yochicki
20-12-2007, 13:38
В самом безобидном случае сценарий будет: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда"...
У Вас есть доказательства, опровергающие то, что я написал? Давайте, выкладывайте.
дык с ираком и афганом так и вышло , теперь только регулярные всасывания денежной массы из бюджета сша смогут поддерживать начатое до бесконечности ,а уход это провал и проигрыш , сами себя в ловушку загнали ,как некогда ссср в афгане захлопнули.
Yanychar
20-12-2007, 14:08
В современной истории...
1) США - единственная страна, применившая ядерное оружие.
2) США и НАТО - единственные государства, напавшие на суверенное государство в Европе после IIWW, с целью его разрушить и изменить границы в Европе.
Можно скко угодно обсуждать Российские планы по "вооружению" Ирака, но:
- Россия и США несут одинаковую ответственность за распростр. ядерн. оружия: США - Израиль, Пакистан. СССР - Китай (забыл, есть ли ОМУ в Индии). Кстати, Россия еще НИКОМУ ядерное оружие "нераспространила".
Выдумывать и предполагать можно все, но история пока дает другие факты.
Yochicki
21-12-2007, 11:34
В современной истории...
1) США - единственная страна, применившая ядерное оружие.
2) США и НАТО - единственные государства, напавшие на суверенное государство в Европе после IIWW, с целью его разрушить и изменить границы в Европе.
Можно скко угодно обсуждать Российские планы по "вооружению" Ирака, но:
- Россия и США несут одинаковую ответственность за распростр. ядерн. оружия: США - Израиль, Пакистан. СССР - Китай (забыл, есть ли ОМУ в Индии). Кстати, Россия еще НИКОМУ ядерное оружие "нераспространила".
Выдумывать и предполагать можно все, но история пока дает другие факты.
Согласен на 100%!
+10! :hlop:
"Корабельная ударная группа ВМФ России во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" прошла Гибралтарский пролив и вошла в Средиземное море, сообщил РИА Новости помощник главкома ВМФ России капитан 1 ранга Игорь Дыгало. "
Вам нужна война с НАТО из-за Путинских амбиций?
Или чем вы объясняете такой интерес к региону? Славянской солидарностью?
Есть желающие за это умереть???
Ну, отделятся они от Сербии или нет... Сербам-то там всё равно не жить (как русским в Чечне)... Скрипнут зубами пару "повелителей своих народов" с уязвлённым самолюбием, но людям-то какая разница???
Yochicki
22-12-2007, 02:47
Вам нужна война с НАТО из-за Путинских амбиций?
Или чем вы объясняете такой интерес к региону? Славянской солидарностью?
Есть желающие за это умереть???
Дело не в чьих-нибудь амбициях, и не в славянской солидарности. А в соблюдении принципов международного права. В международном праве отсутствуют какие-либо законные основания отделить Косово от Сербии без согласия Сербии.
А ради соблюдения международного права, я считаю, вполне можно и превентивный ядерный удар нанести... не грешно!
Ну, отделятся они от Сербии или нет... Сербам-то там всё равно не жить (как русским в Чечне)... Скрипнут зубами пару "повелителей своих народов" с уязвлённым самолюбием, но людям-то какая разница???
Если оттуда выгнать (или закопать) захватчиков, то сербам там вполне жить.
И рано или поздно это будет. ЗАПОМНИ.
Не знаю,стоит ли России идти на усугубление отношений с Европой и Америкой ради сербов.Россия и так упиралась до последнего в ООН.Самое обидное,что сербы вспоминают о русских только когда им херово.Наверно в этом вопросе России нужно проявить прaгматизм.Не надо ставить интересы Сербии выше интересов своей страны.
Yochicki
22-12-2007, 03:07
Не знаю,стоит ли России идти на усугубление отношений с Европой и Америкой ради сербов.Россия и так упиралась до последнего в ООН.Самое обидное,что сербы вспоминают о русских только когда им херово.Наверно в этом вопросе России нужно проявить прогматизм.Не надо ставить интересы Сербии выше интересов своей страны.
Ну если делать так, как в 1914, когда мы из-за сербов впряглись в 1-ю мировую войну, то так - конечно, не стоит.
Но поймите, Россия сейчас твёрдо стоит на позициях международного права. Которое не допускает независимости Косова без согласия Сербии. У нас неуязвимые козыри в данной ситуации.
Ну если делать так, как в 1914, когда мы из-за сербов впряглись в 1-ю мировую войну, то так - конечно, не стоит.
Но поймите, Россия сейчас твёрдо стоит на позициях международного права. Которое не допускает независимости Косова без согласия Сербии. У нас неуязвимые козыри в данной ситуации.
Пускай Россия и использует свои козыри,но только на благо своей страны и своего народа.А не во вред им.Очень хочеться верить,что Россия во всех своих делах,начинаниях будет прежде всего думать о своём собственном народе.А то получиться,как во 2 мировой войне.Русские проливали кровь за освобождение половины Европы,а теперь как только нас не называют,какие только помои не льют.Вообщем я за здоровый прaгматизм.
Какой винегрет у вас в познании истории старой и современной ребята, удивляюсь!
Может вначале почитаете первоисточники?
Особенно Камаз и Сурикеныч!!!
Yochicki
22-12-2007, 03:23
Пускай Россия и использует свои козыри,но только на благо своей страны и своего народа.А не во вред им.Очень хочеться верить,что Россия во всех своих делах,начинаниях будет прежде всего думать о своём собственном народе.А то получиться,как во 2 мировой войне.Русские проливали кровь за освобождение половины Европы,а теперь как только нас не называют,какие только помои не льют.Вообщем я за здоровый прaгматизм.
C этими словами я на 100% согласен. И вообще и в частности.
Просто я хотел заметить, что в примере с Косово мы собственно ничем не рискуем: у нас позиции хорошие, а ЕС и США - в полной заднице! ;)
Какой винегрет у вас в познании истории старой и современной ребята, удивляюсь!
Может вначале почитаете первоисточники?
Особенно Камаз и Сурикеныч!!!
Ты про что, дорогая? сказала А, говори Б
C этими словами я на 100% согласен. И вообще и в частности.
Просто я хотел заметить, что в примере с Косово мы собственно ничем не рискуем: у нас позиции хорошие, а ЕС и США - в полной заднице! ;)
Сообствено говоря - верно. Одна угроза со стороны России достаточно, чтобы Косово осталось частью Сербии. НО! нужно ли это России? с другой стороны, к ней присоединяются Приднестрия, Абхазия и Ю. Осетия, если Косово получит независимость.
НО! (опять "но")
Зачем России эти новые территории? это, во первых, принесет новых конфликтов, во вторых - смогут войти в Россию чука шпионов (с фальшивими абхазкими паспортами, например, которые потом поменят на российские) и во третих - даем западу повод нас обвинить в империализме.
Мой вывод: лучше помочь сербам (кстати, очень хорошие добрые люди - они наши братья и сестры)
Почитал некоторые посты (особенно про ядерный удар мне понравилось :lol: :377: )
и только и могу что повторить заголовок этой темы!!!
Почитал некоторые посты (особенно про ядерный удар мне понравилось :lol: :377: )
и только и могу что повторить заголовок этой темы!!!
и где ж написано про ядерный удар?
и почему это смешно?
и где ж написано про ядерный удар?
и почему это смешно?
обычное дело.
флудом называется ,кода сказать по теме нечего,но очень хочется
А ради соблюдения международного права, я считаю, вполне можно и превентивный ядерный удар нанести... не грешно!
Смешно всегда, когда кто-то раздувает щёки, прикрывая свой комплекс неполноценности...
Разговоры про ядерный удар демонстрируют полное отсутствие фантазии...
Всему миру понятно, что Косовская позиция Путина обусловлена его боязнью попасть в такое же дурацкое положение, в каком оказадся Ельцин со своими десантниками в аэропорту Приштины...
Югославию разделили, несмотря на истерические выкрики Российского МИДа, и кому от этого стало хуже???
Смешно всегда, когда кто-то раздувает щёки, прикрывая свой комплекс неполноценности...
Всему миру понятно, что Косовская позиция Путина обусловлена его боязнью попасть в такое же дурацкое положение, в каком оказадся Ельцин со своими десантниками в аэропорту Приштины...
Югославию разделили, несмотря на истерические выкрики Российского МИДа, и кому от этого стало хуже???
чемже положение с десантниками дурацкое ?! тех дессантноков сербы помнят досихпор и благодарны (сам от сербов слышал нераз и на днях разговаривал с одним) другое дело что помощ была ничтожно мала ,но это позор той власти и лично президента.
http://rutube.ru/tracks/88938.html
ну а выкриков истерических какразтаки и нет ,напротив слишком сдержанно реагируют ,ведь с такимже хладнокровием и несмотря на истерические визги со стороны сша и прихлебателей отделят и приднестровье и абхазию ,крым ,ирландия возможно захочет и еще десятки и десятки .... вобщемто это даже хорошо ,для развала сферы влияния сша да и самих пока еще соединеных штатов )
жирик уже недавно пошутил о будущих 15 независимых государствах на территории сша.
понастоящему смешно от того что его шутки восновном сбываются))
Heinz The Fast
23-12-2007, 16:13
ну а выкриков истерических какразтаки и нет ,напротив слишком сдержанно реагируют ,ведь с такимже хладнокровием и несмотря на истерические визги со стороны сша и прихлебателей отделят и приднестровье и абхазию ,крым ,ирландия возможно захочет и еще десятки и десятки .... вобщемто это даже хорошо ,для развала сферы влияния сша да и самих пока еще соединеных штатов )
жирик уже недавно пошутил о будущих 15 независимых государствах на территории сша.
понастоящему смешно от того что его шутки восновном сбываются))
Это конечно да, но не забывай что в РФ тоже не монолитна. Есть якуты, алтайцы, ханты-манси, татары, калмыки и тд. Так что выступления индейцев на руку только норвегам :)
Yochicki
24-12-2007, 08:47
Косовским сербам стало совсем хуже.
Кстати, российский рейд на Приштину вовсе не поставил нас в дурацкое положение, наоборот, поднял уважение к России и российской армии во всём мире. Почитайте прессу того времени.
А боязни насчёт Косова никакой нет: при любых исходах Россия будет в выигрыше. Или Косово не признают, а если признают, то Россия признает Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию.
Лично я ни в коем случае НЕ ЗА косовских албанцев... Я за сербов...
Просто я считаю, что если двое дерутся, пусть даже один из них мой друг,
их надо растащить и держать друг от друга подальше...
Иначе они ВСЕМ испортят вечеринку... да ещё и плохой пример подают!
Разве не так?
Сан Саныч
24-12-2007, 11:31
Разве не так?
Разумеется так. Только некоторые, не косовские проблемы решают, а пытаються вершит имперскую политику, не имеющую ничего общего с чаяниями сербов и албанцев. Ну ничего, ЕС с НАТО болезненый вопрос снимут в скором времени с повестки дня, дав возможность двум народам спокойно, со временем, разобраться в своих взаимоотношениях...
Лично я ни в коем случае НЕ ЗА косовских албанцев... Я за сербов...
Просто я считаю, что если двое дерутся, пусть даже один из них мой друг,
их надо растащить и держать друг от друга подальше...
Разве не так?
Тут ситуация немного иначе: твой друг дрался с другим человеком, а приехал некий Jhonny, дал п--лей твоему другу, отобрал у него кошелек и отдал его тому челу, с кем дрался твой друг. При этом сидел бы тихо и наблюдал как грабят и обижают твоего друга?
Разумеется так. Только некоторые, не косовские проблемы решают, а пытаються вершит имперскую политику, не имеющую ничего общего с чаяниями сербов и албанцев. Ну ничего, ЕС с НАТО болезненый вопрос снимут в скором времени с повестки дня, дав возможность двум народам спокойно, со временем, разобраться в своих взаимоотношениях...
да, заграница всем поможет, особенно постоянно хваленая вами Америка :lol:
при любом решении данной проблемы будут беспорядки, возможно жертвы, если дадут независимость, то начнут сербы, если не дадут, начнут албанцы. палка о двух концах...
Сан Саныч
24-12-2007, 12:09
да, заграница всем поможет, особенно постоянно хваленая вами Америка :lol:
при любом решении данной проблемы будут беспорядки, возможно жертвы, если дадут независимость, то начнут сербы, если не дадут, начнут албанцы. палка о двух концах...
Вы правы, Америка очень многое сделала для Европы для ее благополучия. Вам ли не знать? Что касается возможных эксцессов, так ведь едва ли сейчас найдутся среди сербов горлапаны типа покойных коммунистических лидеров, которые начнут призывать к новому национальному противовборству....
Вы правы, Америка очень многое сделала для Европы для ее благополучия. Вам ли не знать? Что касается возможных эксцессов, так ведь едва ли сейчас найдутся среди сербов горлапаны типа покойных коммунистических лидеров, которые начнут призывать к новому национальному противовборству....
лично мне катся, вы можете не согласиться, что Америка чем-то напоминает СССР, стараясь подмять под себя весь мир, только вот цели разные, одни строили социализм, другие сет демократию. тока демократия эта, уж сильно кровью запачкана, миротворцы хр...вы!
а насчет эксцессов, это инфа из первых уст, так сказать, из Косово.
Dark Scorpion
24-12-2007, 12:36
Вы правы, Америка очень многое сделала для Европы для ее благополучия. Вам ли не знать?
Единственное что приходит на ум это помощь Маршала, но и она была оказана только для создания эффективного барьера на пути коммунизму, и не повторить перехода стран в соц лагерь.
Сан Саныч
24-12-2007, 12:43
лично мне катся, вы можете не согласиться, что Америка чем-то напоминает СССР, стараясь подмять под себя весь мир, только вот цели разные, одни строили социализм, другие сет демократию. тока демократия эта, уж сильно кровью запачкана, миротворцы хр...вы!
а насчет эксцессов, это инфа из первых уст, так сказать, из Косово.
Америка СССР никогда и ни чем не напоминала, прежде всего потому, что какими бы неадекватными, на первый взгляд, решения ее правительства не выглядели, все они имели задачу обеспечить максимальный комфорт собственных граждан, что напрочь отсутствовало в СССРе. Ну а лидерство подразумевает принятие решений, порой не лучших.....
Если вы помните с чего вообще начались события тех далеких лет, то должны согласится что главная цель-прекращение геноцида, по другом резню по этническоой принадлежности, устроеной милошевичем и не назвать, была выполнена. К сожалению без крови не обошлось, хотя такое было возможно, опять же вспомните неразумные отказы последнего от всего что ему было предложено. Но ведь удалось избежать гораздо большей, не вмешайся американцы с ЕС. Не вижу причин сомневаться в правильности нынешнего решения.
Есть большая вероятность появления нашей базы в Сербии
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/18378/
И это хорошо, Европа задумается о ПРО и Косово
И если Косово признают, то следом пойдут Баски, Корсика, Нарва, Крым и много где еще.
Сан Саныч
24-12-2007, 13:01
И если Косово признают, то следом пойдут Баски, Корсика, Нарва, Крым и много где еще.
Что будет, если Запад признает Косово?» - будет где, Борис? Это самый главный вопрос. Вообще вокруг Косова сложилась масса легенд – давайте попытаемся разобраться подробно по поводу Косова , по поводу Абхазии. Очень много экспертов, в свое время очень неплохих, превратились в таких пропагандистов, абсолютно зашоренных, которые даже не слышат, как они врут на ухо, что называется. Я могу назвать таких людей, как Виталий Третьяков - когда-то один из лучших экспертов по международным отношении, а ныне просто пропагандист с пеной у рта, который несет всякую чушь в этом вопросе, не имеющую никакого отношения к исторической правде и политической практике. Очень многие люди, безусловно, верят этим респектабельным джентльменам, не давая себе труда самим поискать и поразмышлять о том, что есть правда, что есть неправда. Начнем с явной неправды. Все говорят о том, что это будет признание в одностороннем порядке Косова, это будет прецедентом для других стран. Но это не первая история. Почему те истории не стали прецедентом? Что случилось с вашей памятью, господа эксперты? Без признания Совбеза ООН признавались все страны в 60-е гг., освободившиеся от колониальной зависимости. Никакого отдельного решения Совбеза по признанию Мали, Алжира, Марокко, Конго не было. И эти страны признавались поступательно, одним за другим. Или не признавались. Это – первая история. Вы скажете – но это далеко. Хорошо, возьмем ближе – во время югославской трагедии, а это была трагедия, безусловно, Хорватия была признана Германией в декабре 1991 г., несмотря на противодействие со стороны Вашингтона, Лондона и Парижа. Несмотря на противодействие со стороны Евросоюза, который этого боялся – она была признана Германией. А затем, шаг за шагом, в течение трех месяцев, без всякого решения Совбеза, - еще раз, - Хорватия была признана, и Словения, кстати – основным количеством государств мирового сообщества, включая и Россию. Без всякого решения Совбеза. Поэтому, если говорить о прецедентах, то прецеденты были, и совсем недавно. Это первая история. Поэтому прецедент не работает - что это первый случай, когда вот - не работает, просто нет такого. В послевоенной Европе - бог с ней, с Африкой – такие прецеденты - Хорватия. В первую очередь, и Словения – они были. И в результате всего было признано, в том числе и нашей страной, и сейчас продолжает быть признано существование этих самостоятельных государств - повторяю еще раз - без всякого Совбеза. Это первое. То есть, это вранье первое. Вранье второе заключается в том, что Косово и Абхазия – ну, идентичная история. А вот и нет. И, прежде всего, существует один фактор, почему они не идентичны. Дело в том, что – да, народ, наверное, в нормальном референдуме имеет право высказать свое пожелание независимости и получить эту независимость, но при условии, что народ принимает участие в этом референдуме. Обращаю ваше внимание на то, что если в Косово сейчас беженцы - и это ужасно, это трагедия, но беженцы составляют, по всем документам - по сербским, - составляют 12% жителей Косово, по ООНовским - 10% сербских беженцев, изгнанных из Косова. И они, конечно, не хотели принимать в этом участие. Даже если мы их причислим к тем - что они полностью проголосуют за независимость Косова, это 8% по материалам ООН. Или 12-13% по сербским данным, то, что касается Абхазии – там больше 60% являются беженцами, они не могут вернуться в Абхазию. И мы можем посмотреть разные документы, я взял самую нижнюю цифру - около 60% довоенного населения являются беженцами. Поэтому говорить о народе Абхазии, который высказался за независимость, невозможно, это неправда.
http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/
Да признают Косово независимым 100%. В то же время не думаю что Россия признает Абхазию и иже с ней. Хорошего из этого ничего не получится. ЕЭС на налоги со своих граждан будет долгие десятилетия финансировать Косовскую независимость. Митровице отойдёт к Сербии. А России придётся поддерживать и экономически и политически Сербию, и не дай бог в военной сфере. Одни Штаты умоют руки и будут с удовольствием взирать на это. Цель достигнута ЕЭС отягощённый проблемой Косова и дорогим евро не сможет служить противовесом США, и у России будут руки связаны.
Тут ситуация немного иначе: твой друг дрался с другим человеком, а приехал некий Jhonny, дал п--лей твоему другу, отобрал у него кошелек и отдал его тому челу, с кем дрался твой друг. При этом сидел бы тихо и наблюдал как грабят и обижают твоего друга?
поправлю только что не просто друга а брата ,младшего . причем приезжий джонни никоего отношения к албанскому драчуну неимеет .
да и тут не кошелек отобрали ,а приютили албанца,поселили в квартире ,а тот окрепнув отобрал комнату причем самую дорогую памяти ,комнату предков .
вот вся драка на этом замешана .
ну и в дополнение- небольшой ролик о том что творят дикие албанские твари (те кто там такое творят именно таковыми являются) на православной сербской земле
http://youtube.com/watch?v=i-lJy4Js8j4
а это черти уже в церкви
http://youtube.com/watch?v=nqJRuiWVy38
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/програмс/номед/
Прошу вашего мнения по проблеме Кипра.(процент беженцев и т.д.)
Yochicki
24-12-2007, 14:37
Если вы помните с чего вообще начались события тех далеких лет, то должны согласится что главная цель-прекращение геноцида, по другом резню по этническоой принадлежности, устроеной милошевичем и не назвать, была выполнена.
Как раз геноцид и резня по этнической принадлежности в Косово началась с приходом натовских оккупантов. Албанцы вырезали и изгнали 90% сербского населения Косово. Что касается, что якобы при Милошевиче такое было по отношению к албанцам, то, как выяснилось, это такая же дезинформация, как потом "оружие массового поражения в Ираке" - оказалось полным блефом.
Yochicki
24-12-2007, 14:39
Да признают Косово независимым 100%.
Если это случится, то будет похоронен сам принцип нерушимости границ. Что приведёт к эффекту домино по всему миру.
Мой вывод: лучше помочь сербам (кстати, очень хорошие добрые люди - они наши братья и сестры)
Ты это рассказывай тем, кого эти "хорошие добрые люди" зарыли в Сребренице.
Что касается, что якобы при Милошевиче такое было по отношению к албанцам, то, как выяснилось, это такая же дезинформация, как потом "оружие массового поражения в Ираке" - оказалось полным блефом.
Ну да. Всё что тебе не нравится - всё придумка "пиндосов".
Сребреницы не было, Катыни не было, Новочеркасского расстрела не было, вообще в тридцать седьмого никто не был расстрелян.
Это нормально. Таких как ты в России дофига. ты не одинок.
Только к правде всё это не имеет никакого отношения
Yanychar
25-12-2007, 14:47
http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/
Как раз признание Германией Хорватии и спровоцировало балканскую войну.
Yanychar
25-12-2007, 14:49
Только слепцы верят в сказки про жестоких сербов. Там война гражданская шла. Резали всех и вся. А потому, что ты вспомнил тко Сребряницу можно сделать вывод, что объективности в тебе 0.
Если это случится, то будет похоронен сам принцип нерушимости границ. Что приведёт к эффекту домино по всему миру.
Ничего страшного не случится,
... кроме того, что у Путина выскочит желвак на шее от злости...
В каждом регионе свои особенности, не надо сравнивать...
Насколько известно (благадаря) Милошевичу там был геноцид,а Россия кстати хотела приютить его,бедного убийцу своего народа,но неуспела
Сан Саныч
27-12-2007, 01:15
Насколько известно (благадаря) Милошевичу там был геноцид,а Россия кстати хотела приютить его,бедного убийцу своего народа,но неуспела
Папаню не успели приютить, зато все остальные родственнички с награбленными миллионами прекрасно себя чувствуют на российских просторах.....
Yanychar
27-12-2007, 11:30
Известно??? Вы, девушка, на HS все новости берете?
Милошевич конечно не благородная девица был, но то, что он геноцид там организовал - глупость очевидная.
И все-таки Европейцы придурки полные.
Позволить заокеанской державе заставить себя не только полюбить но и начать финансировать мусульман создав на деньги европейских налогоплательщиков исламское государство в центре Европы..... это надо быть полнейшими дебилами.
Срочно нужны верущие и активные христиане на руководящие посты в ЕС!!!
Yanychar
27-12-2007, 12:38
И все-таки Европейцы придурки полные.
Позволить заокеанской державе заставить себя не только полюбить но и начать финансировать мусульман создав на деньги европейских налогоплательщиков исламское государство в центре Европы..... это надо быть полнейшими дебилами.
Срочно нужны верущие и активные христиане на руководящие посты в ЕС!!!
Нееееет!!! Тока не это! "активных" в отстой! От "активных" больше вреда, чем пользы! Вспомни про святую инквизицию!
Нееееет!!! Тока не это! "активных" в отстой! От "активных" больше вреда, чем пользы! Вспомни про святую инквизицию!
Ага, пассивных, пассивных!!! Не ожидал от тебя, Янычар! :)
ПС: Шютка! :)
Dark Scorpion
27-12-2007, 14:13
А почему полностью фарсовый трибунал в течени многих лет так и не смог его осудить? И до сих пор не может доказать вину остальных "преступников"? Или всех видетелей сгеноцидили?
На самом деле все еще хуже- создание исламского государства в центре Европы, подаст пример остальным мусульманам Европы. А это все равно что посеять семена дерева "конфликтус", которое когда вырастит- даст о себе знать.
Проще было бы оплатить всем косовским албанцам переселение и жизнь в Албании, нежели создание государства которое оооочень долго придется финансировать с казны европейских налогоплательщиков. А финансировать целое государство гораздо дороже чем конкретное количество людей.
Ну а так, поживем, увидим.
Обидно лишь наблюдать как Христиане вместо того чтоб любить и помогать друг-другу, презирают друг друга, ставят подножки друг другу и всячески способствуют сокращения своего же населения..... идиоты. Хотя тоже самое и мусульмане делают.... короче гомосапиенсы- придурки!
По географической карте ДА, но не сущности.
Убита Беназир Бхутто.
"Настоящие мусульмане" никогда не согласятся на то, чтобы ими управляла женщина-премьер. Об этом прямо говорилось в одном из письме с угрозами от "Аль-Каиды", которые Беназир Бхутто получала по возвращении в страну.": http://www.newsru.com/world/27dec2007/blast.html
Какое это отношение имеет к Косово? Сами догадайтесь.
Тоже известно что Луна состоит из: 75% сыра, 20% масла и 5% воды.
Ваши знания о Милошевиче такие глубокие, что решил с Вами поделиться рецептом Луны ;)
Кису потом подробнее Вам раскажет на кухни. У нее есть родственники (наверное) в Сербии, в Косово и в Европейском Суде. :)
Убита Беназир Бхутто.
"Настоящие мусульмане" никогда не согласятся на то, чтобы ими управляла женщина-премьер. Об этом прямо говорилось в одном из письме с угрозами от "Аль-Каиды", которые Беназир Бхутто получала по возвращении в страну.": http://www.newsru.com/world/27dec2007/blast.html
Какое это отношение имеет к Косово? Сами догадайтесь.
В Пакистане разве вахабисты в основном? :lamo:
Я думал они шийты...
А ты скажи сербам что америкосы им привезли мир и благо.
Yochicki
29-12-2007, 23:41
Они там зарыли террористов. В отличие от муслимов, которые убивали стариков, женщин и детей, включая младенцев. В Сребренице же расстреливали только мужчин призывного возраста, причастных к терроризму.
Yochicki
29-12-2007, 23:43
Что же касается Милошевича, то он не нарушил ни одного закона. Гаагское "судилище" так и не смогло доказать ни одно обвинение против него. В результате его просто убили. Таково на деле западное "правосудие"... :(
про милошевича, собаке собачья смерть!
Dark Scorpion
30-12-2007, 19:56
По моему на этом форуме кто то в теме о Ельцине возмущался что нельзя говорить плохое о покойниках. ну ну...
А по вашему США имеют право убивать лидеров независимых стран? К тому же почему собака? И в третьйх, Я не вижу в собаке ничего дурного.
небоитесь что после вашей смерти и о вас так скажут?)
Кстати, про Косово:
http://ru.youtube.com/watch?v=1lHyKv4IC3c
Очень инетерсное интервю, которое под конец клипа
Dark Scorpion
04-01-2008, 13:27
Самое интерестное что до сих пор не опубликованно ни одного доказательства массовых убийств и геноцида в Косово.
Интерестно что будет если выборы в Сербии выиграет ультра национал Томислав Николич... Приведу цитату из Independent "ЕС может умыть руки от Сербии, толкая ее еще глубже в объятия России"
Самое интерестное что до сих пор не опубликованно ни одного доказательства массовых убийств и геноцида в Косово.
И не наидут. "Геноцид" в Косово - это такая же ложь, как и оружие массового поражения в Ираке.
Dark Scorpion
04-01-2008, 13:48
И не наидут. "Геноцид" в Косово - это такая же ложь, как и оружие массового поражения в Ираке.
Ну почему же ложь... Сербский да. А вот албанский цветёт и пахнет.
Вот ещё в тему!!!
"Россия может нанести превентивный ядерный удар для защиты своих интересов и союзниковТакое заявление сделал сегодня начальник Генштаба российских Вооружённых Сил Юрий Балуевский, выступая на конференции, посвящённой вопросам обеспечения национальной безопасности.
Заявление Балуевского свидетельствует о том, что при отражении агрессии Россия не может рассчитывать на свои вооружённые силы общего назначения, считает военный обозреватель "Ежедневного журнала" Александр Гольц. По словам Гольца, идея о том, что ядерное оружие может быть применено против агрессии, направленной на союзников России, ранее никогда не рассматривалась."
Ну не "чудак" ли этот Балуевский :cranky:
Ну не "чудак" ли этот Балуевский :cranky:
Вовсе нет.
Я с ним полностью согласен. И давно пора нанести "превентивные" удары а ля США.
Конечно будет и слава Богу....Благослови Бог Россию в этом пути,давно пора наказать Америку и поддакил из EU...
Конечно будет и слава Богу....Благослови Бог Россию в этом пути,давно пора наказать Америку и поддакил из EU...
Объясните мне, каким образом в результате будет наказана Америка???
По-моему, в результате она только получит вожделенное право расхерачить всё в россии и забыть о ней навсегда...
"главком ВВС Александр Зелин выступая на конференции, заявил, что состояние воздушно-космической обороны государство критическое. А главные угрозы безопасности России в перспективе, по его словам, будут исходить именно из воздушно-космического пространства."
Dark Scorpion
19-01-2008, 20:25
По-моему, в результате она только получит вожделенное право расхерачить всё в россии и забыть о ней навсегда...
После ядерных ударов обе страны могут забыть друг о друге навсегда.
Заявление Балуевского свидетельствует о том, что при отражении агрессии Россия не может рассчитывать на свои вооружённые силы общего назначения
Абсолютно не согласен с данным заявлением.
"Американские бомбардировщики перехватили в субботу в Тихом океане два российских военных самолета Ту-95. Они облетали авианосец ВМФ США «Нимитц».
Бомбардировщики, как передает РЕЙТЕР, были перехвачены южнее Японии, когда приблизились слишком близко к «Нимитцу» и сопровождающим его кораблям. Один из бомбардировщиков даже завис в воздухе над авианосцем.
На перехват были направлены четыре самолета F/A-18, которые вывели российские самолеты из зоны операции «Нимитца»."
Долетались!!! :nakaz:
Ну, и какого хрена им это было надо???
Спровоцировать и ЧТО ДАЛЬШЕ??? ВОЙНА??? :xbud:
"Американские бомбардировщики перехватили в субботу в Тихом океане два российских военных самолета Ту-95. Они облетали авианосец ВМФ США «Нимитц».
Бомбардировщики, как передает РЕЙТЕР, были перехвачены южнее Японии, когда приблизились слишком близко к «Нимитцу» и сопровождающим его кораблям. Один из бомбардировщиков даже завис в воздухе над авианосцем.
На перехват были направлены четыре самолета F/A-18, которые вывели российские самолеты из зоны операции «Нимитца»."
Проверка боеготовности. Разведоперация. Психологическое давление. Рутинное действие.
---------------------------------------------
Войну, горячюю, не так начинают.
---------------------------------------------
Вот как бы их рапторы на перехват спровоцировать. Проверили бы хоть их малозаметность и правда ли, что они ржавые такие, как писали.
Сан Саныч
12-02-2008, 21:38
Какая война? Обрюзгшие путинские генералы в последних солдатиков решили поиграть перед обчеством.:) Якобы чего то там с колен поднимается. Хотя на самом деле армии практически нет благодаря талантам верховного главнокомандующего:
Вооруженные силы России находятся в глубочайшем кризисе, а неблагоприятные тенденции в развитии военной сферы приняли необратимый характер
Именно таков основной вывод доклада «Кризис российской армии», подготовленного группой экспертов Института национальной стратегии. Выдержки из доклада сегодня публикует газета «Время новостей» в статье под названием «В плену мифа».
Стратегические ядерные силы России, позволяющие уничтожить любую страну в течение получаса, на сегодняшний день и на обозримую перспективу, – единственный фактор, позволяющий считать Россию великой военной державой. Благодаря ядерному оружию страна может не беспокоиться о своем суверенитете. Однако то, что происходит с ядерными силами, можно считать самым большим провалом, перечеркивающим все достижения в области военной политики, если таковые наличествуют. С 2000 по 2007 год стратегические ядерные силы утратили 405 носителей и 2498 зарядов. Произведено всего 27 ракет, т.е. в семь раз меньше, чем в 1990-е годы. Тенденции развития ситуации, заключает один из авторов доклада Анатолий Цыганок, следует признать однозначно негативными. Схожая ситуация наблюдается и в РВСН – ракетных войсках стратегического назначения. При крайне низком, как сегодня, темпе строительства новых межконтинентальных баллистических ракет и ускоряющемся выводе старых в ближайшие десять лет РВСН могут сократиться до 100-200 штук. И переломить эти тенденции в рамках нынешней военной политики невозможно. Создатель «Тополя», Московский институт теплотехники, и его производитель, Воткинский завод, сегодня монополисты в сфере строительства межконтинентальных ракет. Для разработки, испытаний и запуска в производство тяжелых многозарядных ракет нового поколения понадобятся многие годы и сотни миллиардов рублей, а также, возможно, формирование качественно новых конструкторских бюро и создание новых предприятий-производителей. Эксперты Института национальной стратегии последовательно анализируют ситуацию и в других частях российских вооруженных сил. Причем в морской составляющей стратегических ядерных сил все еще хуже. Впрочем, как и в других областях. Вывод, который делают авторы доклада, неутешителен: тенденции в области военного строительства в РФ однозначно свидетельствуют: в обозримой перспективе Вооруженные силы утратят возможность обеспечивать безопасность страны от внешней агрессии. Для изменения сложившейся ситуации необходимо создание новой концепции военного строительства, основанной на оценке реальных внешних угроз для России. На ее основе должны быть определены новые подходы к формированию системы управления Вооруженными силами и их структуры, военно-технической политики, принципов прохождения службы личным составом, организации боевой подготовки.
http://www.echo.msk.ru/news/422977.html
Тенденции в области военного строительства в РФ однозначно свидетельствуют: в обозримой перспективе Вооруженные силы утратят возможность обеспечивать безопасность страны от внешней агрессии. Для изменения сложившейся ситуации необходимо создание новой концепции военного строительства, основанной на оценке реальных внешних угроз для России. На ее основе должны быть определены новые подходы к формированию системы управления Вооруженными силами и их структуры, военно-технической политики, принципов прохождения службы личным составом, организации боевой подготовки.
http://www.rambler.ru/news/science/army/12172573.html
Вооруженные силы России находятся в глубочайшем кризисе,
Разваливать армию начали ваши немцовы еще во времена Ельцина, а вы за них голосовали в декабре...
Сан Саныч
12-02-2008, 22:15
Разваливать армию начали ваши немцовы еще во времена Ельцина, а вы за них голосовали в декабре...
Мало того что вы ведете себя просто как скандальная баба, так еще постоянно демонстрируете полное неуважение к оппоненту, вперемешку с собственной неадекватностью! Если вы не можете понять элементарного, что при вашем кумире-гаранте армия качественно резко изменилась в худшую сторону, о чем свидетельствуют цифры доклада, и что черным по белому читается на экране вашего монитора, можете тогда приписать к виновникам армейской трагедии, кроме немцова с ельциным(путин наверное в то время активно митинговал в оппозиции против антинародного режима), 26 шесть бакинских комиссаров, во главе Бухариным....
Мало того что вы ведете себя просто как скандальная баба, так еще постоянно демонстрируете полное неуважение к оппоненту, вперемешку с собственной неадекватностью!
Оскорбляете в одном предлjжении дважды и требуете уважения? Сейчас придет Contra и скажет, что ... Что?
Если вы не можете понять элементарного, .
Похоже, что вы не можете. Развал армии начали ваши "демократы" и только при Путине вновь стали ее укреплять. Но уже не демократы вашего толка...
1. У америкосов тоже не ладно в армии. Если уже бомбардировщики занимаются перехватом.
2.Нах их перехватывать , если они ЗАВИСЛИ над авианосцен?
(Век элентроник и кебернетик)
1.
Российская угроза? Письма со всего мира
Владимир Путин
Слова Путина вызвали неоднозначную реакцию
Владимир Путин предостерег Украину о возможности "ответных действий", если она вступит в НАТО. Слова российского президента обсуждаются на англоязычном форуме Би-би-си.
Путин сказал, что "теоретически нельзя исключать", что на Украину будут наведены российские ракеты.
Подробнее
Здесь вы можете прочесть некоторые сообщения, пришедшие на форум англоязычного сайта Би-би-си.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7241000/7241711.stm
2.
Last Updated: Tuesday, 12 February 2008, 18:11 GMT
Russia in Ukraine missile threat
Russian RS-18 ballistic missile in a silo in Kazakhstan (29 October 2007)
Russia has warned that a new arms race is unfolding around the world
Russia has said it may target its missiles at Ukraine if its neighbour joins Nato and accepts the deployment of the US missile defence shield.
Russian President Vladimir Putin made the comments in Moscow alongside Ukraine's President, Viktor Yushchenko.
Mr Putin has condemned US plans to include Poland and the Czech Republic in its missile defence shield.
The leaders had been meeting in urgent talks over a gas dispute and announced a deal to avoid disrupting supplies.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7241470.stm
Владимир Путин предостерег Украину о возможности "ответных действий", если она вступит в НАТО. Слова российского президента обсуждаются на англоязычном форуме Би-би-си.
вообще-то Путин сказал сегодня, что "даже подумать страшно, что Россия нацелит свои ракеты на Украину", а у ВВС видимо проблемы с переводом приключились...
http://news.runet.ru/news/all/12022008/n48766.html
вообще-то Путин сказал сегодня, что "даже подумать страшно, что Россия нацелит свои ракеты на Украину", а у ВВС видимо проблемы с переводом приключились...
хттп://нещс.рунет.ру/нещс/алл/12022008/н48766.хтмл
Переводят так,как им в данный момент удобно.Неоднократно замечал,что финские переводы бывают также, мягко говоря ,не точными или слова вырываются из контекста.
Переводят так,как им в данный момент удобно.
Один только набор слов сразу подтверждает название темы! :hsh:
В Таиланде арестован российский бизнесмен Виктор Бут один из крупнейших нелегальных торговцев оружием.
Отставной летчик, человек с несколькими паспортами и фамилиями, ответственный за недавние гражданские войны в Африке, и, в частности, в Анголе, Сьерра-Леоне и Демократической республике Конго – таким предстает российский предприниматель Виктор Бут в зарубежной прессе, а также в скандальном отчете о незаконной торговле оружием, который Организация Объединенных наций опубликовала около восьми лет назад. Согласно этому докладу Виктор Бут контролировал сеть, которая занималась поставками оружия африканским военизированным группировкам в обмен на алмазы. При этом, как утверждалось в документе, оружие, в том числе и техника, закупалось на заводах в Болгарии, Украине и Молдавии, а затем доставлялось покупателям самолетами компании Air Cess, которой владел бизнесмен.
После терактов в США и начала антитеррористической операции в Афганистане, в прессе шесть лет назад появилась информация о возможном деловом сотрудничестве Виктора Бута с представителями «Аль-Кайды».
Дальше- больше:
http://www.echo.msk.ru/news/499654-echo.html
XtreamCat
06-03-2008, 21:37
Не понял названия темы. При чем здесь мировые трудности? И когда это, в мире было легко и без трудностей?
России достаточно того, что она является страной, в которую так просто с демократизатором не заявишься, как в Ирак к примеру. А если заявишься, то там и огребешь по полной, да и с коалицией проблем не возникнет если что.
Ну а что касается Косово, так у России достаточно сильная позиция в мировом совбезе и этого вполне достаточно, можно еще и оружием сербам потихоньку помогать, если сильно попросят и, опять же, - не задаром естественно. Второй афган, - нафик не нужен. Пусть сами воюют.
[russian.fi, 2002-2014]