View Full Version : EMule plus and Suomicommunication Home PNA
может кто то знает, возможно ли скачивать файлы (by eMule plus for example) если у меня инет подключён через Home PNA?
показывает LowID да и тест не проходит, соединения нет. похоже безнадёга...
Надежды нет, в Suomicommunications все порты перекрыты...
Kris
Home PNA никак не влияет не работу EMule.
Сильно влияет оператор, в твоем случае Suomi Communications.
Analitik
17-05-2004, 23:54
Может быть у него есть разные типы соединений (блокированные порты и открытые) как, например, в HOASe?
У меня иногда случайно с low-id соединялось и прекрасно качало. Конечно, хуже, чем могло бы, но качало.
у меня хоум пна и лоу ай ди всегда и всегда качает емул плюс.. иногда даже до 30 кбс доходит.. но, долго в очереди стоит, заметил что быстрее качает , когда примерно половина скачана и ко мне очередь большая этак человек 300 .. почему так не знаю ...
слышал что кроме осла еще какая-то прога есть..не помня как называется..так она раз в несколько быстрее качает..кто знает подскажите..??
слышал что кроме осла еще какая-то прога есть..не помня как называется..так она раз в несколько быстрее качает..кто знает подскажите..??
Зайди на ГООГЛЕ.РУ набери запрос ,тебе там вылезит неимоверное кол-во ссылок.Неужели пошевелиться лень.
Spetsnaz
18-06-2004, 00:16
Andros
Я так понимаю, ты про BitTorrent говоришь.
Kris
Привет! Вижу, такои же у тебя ИНЕТ как и у меня. Да, как уже сказано было, СуомиКом перекрывает все порты, так как это kiinteistö liittymä ( огромная ЛАН сетка ). И у меня всегда был LOW ID, но...выход есть. Плати на 10 евриков больше (предворительно свяжись с суоми-ком) и тебе откроют фаэрвол, то есть откроют все порты. Я так сделал, и качаю прекрасно! Конечно осёл тупит слегка (скорость иногда не устраивает), зато другие p2p проги работают на все 100 %. Совет -----> открывай фаэрвол, закажи etätyöpaketti
Тебе пришлют на мысло постоянный АйПи адресок, ДНС сервера, НетМаск... всё, для того, чтобы НЕТ работал лучше. Как сделаешь всё это - без личного (собственного, домашнего) антивируса или фаэрвольчика не броди по ИНЕТУ, а то насобираешь вякого г***на как я ! !
Registered
19-06-2004, 00:04
Kris
Загляни сюда: http://www.fxclub.org/tools/httport.html?page=for_printing
djzoom и весна
спасибо за совет!
примерно так я и думал - за 25 евро они, конечно, не хотят открывать порты...
а 35 это уже дороговато ради скачки файлов - я дома не так уж много использую интернет - на работе хватает...
да с вирусами надо быть осторожнее - и в реальной жизни :-)
я пользуюсь F-secure Anti-Virus -
еще раз thanks всем сочуствующим!
.. но, долго в очереди стоит, заметил что быстрее качает , когда примерно половина скачана и ко мне очередь большая этак человек 300 .. почему так не знаю ...
Конечно осёл тупит слегка (скорость иногда не устраивает),
http://www.softportal.com/hotarticles/70
я не о кино, про осла кое что.
radiovolna
10-07-2004, 01:26
... я думал, только у меня беда такая...
radiovolna
10-07-2004, 01:31
... только я плачу не 25, а 9 евреков, за которые должен был бы получать честных 30 kbps, а в реальности было от 100 до 350!!! я уж не нарадовался, пока не столкнулся с необходимостью голосовых чатов.
спасибо, что сказали, что за 25евр тоже самое...
[russian.fi, 2002-2014]