View Full Version : "Русское радио"
OGOGOLIDOBEGULI
28-12-2007, 15:02
Что с "Русским радио", бывшим радио "Спутник"?
Что с "Русским радио", бывшим радио "Спутник"?
А что с ним? У нас оно только в машине ловится. Вчера вечером там было радио "Маяк". :)
OGOGOLIDOBEGULI
28-12-2007, 15:18
Почему это случилось?
Почему это случилось?
А сейчас тоже Маяк?
OGOGOLIDOBEGULI
28-12-2007, 15:39
Угу! Кто знает какой у них сайт?
Opiskelija
28-12-2007, 16:01
Угу! Кто знает какой у них сайт?
www.rusradio.fi
Карамель
28-12-2007, 16:11
А сейчас тоже Маяк?
я думала показалось:)
они все наверно в отпуск ушли, вот и транслируют радиВа-побратимы....
OGOGOLIDOBEGULI
28-12-2007, 23:00
А почему не выборгское, например, "Русское радио" а "Маяк"? Сайт абсолютно пустой!
Да, странно, что на сайте ничего не написано, а вещает Маяк, при этом финские вставки ведь говорят от лица Русского Радио Хельсинки. :)
УРА-А-А-А-А!
Смерт умтса-думтса!
Ёжик_в_тумане
29-12-2007, 17:29
действительно...каждое утро по дороге на работу прикалывалась над Апельсиншоу и Виктором Травиным, а второй день как будто чего то не хватает, на волне Русского Маяк дают, и так скуууучно, заснуть можно...
Super Drag
30-12-2007, 17:10
Да почему Маяк ? Я тоже удивился кога услышал что это Маяк :(
Может Русское радио Хельсинки переходят на другую волну ???
Кто-нибудь знает вернут "русское радио"? или "маяк" так и останется вещать?
Opiskelija
02-01-2008, 16:44
Кто-нибудь знает вернут "русское радио"? или "маяк" так и останется вещать?
Попробуйте позвонить туда и спросить: +358 9 3436340
вы еще не поняли что ли?! все на радио напились... и вплоть до православного рождества в запое.... вот маяк и вещает :lol: :lol:
ne palec
17-01-2008, 13:54
работающих на рус радио надо отправить в россию! там царит бл...во, пьянство! а начальники имеют кроме жен и любовниц! надо прверять хорошо людей, которые едут представлять свою страну за границей,то есть их моральный облик!
работающих на рус радио надо отправить в россию! там царит бл...во, пьянство! а начальники имеют кроме жен и любовниц! надо прверять хорошо людей, которые едут представлять свою страну за границей,то есть их моральный облик!А я считаю, что все вышеперечисленное роли не играет. В рабочее время человек должен быть точно в определенное время на месте, чистым и опрятным, и выполнять свою работу качественно. В свободное время пусть занимается чем хочет. :zum:
По теме: ИМХО, Рус.радио было на много интереснее Маяка. Я, к примеру, никогда не слушал их утреннюю программу, но зато музыка была классной, и вечерами действительно веселые вещи передавали.
Ой, не могу поддержать местных фанатов "Русского радио", у меня аж скулы сводило от их репертуара. На маяке, по-моему, с музыкой ни такой швах, да и бывает можно послушать полезные вещи и разного рода интервью. Жаль шоу Бачинского и Стилавина больше никогда не будет.
Ой, не могу поддержать местных фанатов "Русского радио", у меня аж скулы сводило от их репертуара. На маяке, по-моему, с музыкой ни такой швах, да и бывает можно послушать полезные вещи и разного рода интервью. Жаль шоу Бачинского и Стилавина больше никогда не будет.
+ 100 !!!
Nefertiti
17-01-2008, 15:35
По теме: ИМХО, Рус.радио было на много интереснее Маяка. Я, к примеру, никогда не слушал их утреннюю программу, но зато музыка была классной, и вечерами действительно веселые вещи передавали.
мне тоже больше русское радио нравилось. на работу с утра едешь, так хоть музыка веселая была. а тут как то еду - а там три мужика про аборты пол часа беседовали.. утром.. ну супер интересно... и никакой музыки.. весело...
офф: я в тот день как раз мимо сиунтио проезжала :)
а там три мужика про аборты пол часа беседовали..
Ой, это ж, наверное, были Бачинский со Стиллавиным. Один из последних разов :(
Heinz The Fast
17-01-2008, 15:41
Да ладно вам, будет че нить другое, хорошее
Dark Scorpion
17-01-2008, 18:26
Терпеть не могу "русское радио". Сплошная попса, тупизм и пошлятина. Никогда его не слушаю.
Терпеть не могу "русское радио". Сплошная попса, тупизм и пошлятина. Никогда его не слушаю.
согласна. Просто ужас. Да и вообще вся попса это ужас ужаснейший
а я обрадовался, когда Маяк стал вещать
музыку можно на Энержи слушать или с диска, а живую интересную беседу сейчас днем с огнем не сыщешь!
а я очень люблю тупизм и пошлятину. но "русское радио" тоже не слушаю.
интересные интервью, аналитика и новости на маяке намного приятнее чем дима билан на РР. да и музыка там в лучшую сторону отличается от РР, хотя и не фонтан. но её там не так уж и много, в принципе.
Comarado
19-01-2008, 17:33
Вопрос: почему все вы плохо отзывающиеся о России тянетесь к ней? слушайте свое родное радио
Вопрос: почему все вы плохо отзывающиеся о России тянетесь к ней? слушайте свое родное радио чухня..
Вопросом на вопрос...А что ты такой озлобленно- дикий-то? Недавно приехал что ли?
Вопросом на вопрос...А что ты такой озлобленно- дикий-то? Недавно приехал что ли?
Не, он не давно из лесу вышел, судя по способу выражения своих мыслей:)
Comarado
19-01-2008, 18:33
Приехал, пожил, посмотрел на все это, развернулся и с радостью уехал.
Comarado
19-01-2008, 18:34
Не, он не давно из лесу вышел, судя по способу выражения своих мыслей:)
Судя по ответу сказать не чего.
Судя по ответу сказать не чего.
Конечно нечего. Что тут скажешь?:)
Hrizantema
19-01-2008, 19:06
Мне этот Маяк совдепию уж слишком напоминает. Русское Радио куда веселее было, да и Трахтенберг там анекдотики рассказывал неплохие. А тут вообще как в болоте в их Маяке.
:smoke:
Приехал, пожил, посмотрел на все это, развернулся и с радостью уехал.
а сейчас что здесь забыл? тянет? :gy:
Comarado
19-01-2008, 19:42
а сейчас что здесь забыл? тянет? :gy:
В дерьмо не тянет.... Просто тут как в зоопарке....
Но вдыхать запах дерьма через форточку все-таки хочется?:)))
а почему адрес финский?
закрыто, добро пожаловать сюда
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1367830#post1367830
[russian.fi, 2002-2014]