View Full Version : Есть девственники ???
Radogost
31-12-2007, 16:25
Просто спросила.
Смотря с какой стороны смотреть...
Микка К.
31-12-2007, 16:27
А очень надо?
А очень надо?
Надо было бы не спрашивала, а действовала бы...
я в философическом смысле
Смотря с какой стороны смотреть...
:lol: С традиционной .....:xplayboy:
Kiti - отдаю должное вышей смелости задавать вопрос такого щекотливого характера без маски. Сейчас все в предпраздничной суете, а вот после бурной новогодней ночи ожидайте потока ироничных комментариев на ваш вопрос. Я полагаю, что после достижения определённого возраста (а это у всех индивидуально) эту ситуацию нужно "разруливать", иначе нарастает ком дополнительных комплексов и проблем.
pofigist
31-12-2007, 17:04
Просто спросила.
Просто так даже мухи не размножаются, так что должна быть какая то цель у вопроса.
Radogost
31-12-2007, 17:05
я в философическом смысле
Ах, Вам в философическом смысле:)
"девственник, вроде как, не от мира сего, а он и действительно, да еще онанирующий, составляет сущность каждого из нас, маленького или большого, мужчины или женщины." Доктор Чи Жэнь
Хыхы, и ни один из ответивших не признался :lol: Может быть потому что нету?! :gy:
Перед новым годом сексуальная активность форума через край) инетересно, это праздники так на всех действуют. Что еще из этой оперы мы не обсудили?
А очень надо?
У меня всегда было подозрение, что ты тот самый)))
Перед новым годом сексуальная активность форума через край) инетересно, это праздники так на всех действуют. Что еще из этой оперы мы не обсудили?
В сентябре всегда много детей рождаэтса...
Микка К.
31-12-2007, 20:30
У меня всегда было подозрение, что ты тот самый)))
У меня только "exit" :bratok:
..есть!!!!!!!!!!!!! .смотри верхнююю ..тему... там он ))))))))))))))))))
... только не забудь его обучить всему)))))))))))
п.с..скоро форум превратиться только в одни сексуальные обсуждения))))))))))))))))))))0
~aurinko~
31-12-2007, 23:25
аж две темы о девственниках перед самым Новым Годом. хм. зачем они всем понадобились в Новый Год то? :gy:
vitaly_repin
01-01-2008, 01:37
Хыхы, и ни один из ответивших не признался :lol: Может быть потому что нету?! :gy:
Кто ж признается в открытую? Этот вопрос где-нить в анонимном разделе надо задавать. Я вот точно знаю одного такого участника.
~aurinko~
01-01-2008, 02:17
Кто ж признается в открытую? Этот вопрос где-нить в анонимном разделе надо задавать. Я вот точно знаю одного такого участника.
точно можно только о себе знать.
точно можно только о себе знать.
Это точно! :) :agree:
аж две темы о девственниках перед самым Новым Годом. хм. зачем они всем понадобились в Новый Год то? :gy:
может жертву ищут
Эк людей на праздники то плющит ;)
Ну я могу побыть следующую недельку девственником если очень надо... пока жена не приедет ;)
" Есть девственники ??? "
Просто спросила.
Я я я я я...тянет руку...а вам зачем???...испортить хотите???...не дамся, только после ЗАГСа или церкви...мдяя
[russian.fi, 2002-2014]