View Full Version : Кто как встретил Новый Год ???
Lundqvist
01-01-2008, 02:39
Рассказывайте,делитесь впечатлениями пожалуйста !!!!
харашо... фсё ф кайф... С НОВЫМ ХОДОМ! ХУРРРААА!!!!!
Весело! Даже российские каналы успели заработать (заказали мы их только сегодня и практически только ради этой ночи), так что Путина послушали. :)
а мы небольшой весёлой компанией сначала дома а потом городе :) :) :) :) уррраааааааааааа!!!! а сейчас спать спать..ножки натанцевались..и деть утром встанет..э...часов в 11 :)
Микка К.
01-01-2008, 05:50
а сейчас спать спать..
Слабаки... :crazy: :kush:
..еще встречаю!!!!!!!!!! ..новый год то поди не маленький))))))))) ещ целый год будет)))))))))
Тихо, спокойно - муж и я, пока детишки спали (правда младшое дитятко просыпалось периодически от грохота петард). Потом пошли спать где-то после часу ночи... А в 7 проснулось младшое чадо и пришлось вставать, готовить завтрак....
Весело справили, как всегда. Только к 5-и угомонились. Показали, короче, нашему Сунтио русских bailuhiiret! :D
Весело справили, как всегда. Только к 5-и угомонились. Показали, короче, нашему Сунтио русских bailuhiiret! :D
Везёт!!!
Нам ваува устроила по полной программе "веселье", даже шампусик не допили, щас будем доедать "с барского стола".
блин обалденно драка шишки, руки в кровь и утром так весело было еслиб вспомнить ещё
Lundqvist
01-01-2008, 13:17
А я шас сам с такого бодунища...Голова вдребезги !
Везёт!!!
Нам ваува устроила по полной программе "веселье", даже шампусик не допили, щас будем доедать "с барского стола".Ну, и сам помню, какого это, когда мой был совсем мелкий. Сейчас-то ему уже 6 и это совсем другое дело! :)
Время быстро идет. Часто думаю, где б якорь найти, что б его затормозить...
dj tune up
01-01-2008, 13:37
Много пить-бюджету и здоровью вредить! Я вот кефирчиком похмеляюсь.
А я шас сам с такого бодунища...Голова вдребезги !
Ну если в нете, то значит ещё не похмеляйнен!!!
Выпей коньячку!(это тут с дивана советуют!).
Кто как встретил Новый Год ???
Ла-Ла-Лей =)
Вкусно, но очень спокойно. Впервые в жизни сама открывала шампанское. Спать легла в 2 часа.
Вкусно, но очень спокойно. Впервые в жизни сама открывала шампанское. Спать легла в 2 часа.
Вот и старость потихоньку подкрадывается:)
Lundqvist
01-01-2008, 15:40
Ну если в нете, то значит ещё не похмеляйнен!!!
Выпей коньячку!(это тут с дивана советуют!).
Коньячок не могу пить.Блевотный рефлекс от одного только запаха.Когда-то отравился лет 10 назад....
Коньячок не могу пить.Блевотный рефлекс от одного только запаха.Когда-то отравился лет 10 назад....
Меньше клопомора пей:)
Я ночью ударился головой об кухонную вытяжку над плитой,теперь с "фонариком"..:)
Как и тогда ..по молодости..Что не праздник,то с фингалом:)
Ты встречала одна?!
Ты встречала одна?!
Почему одна? Судя по параллельной теме.. может и с самотыком или другими приспособлениями:)
С Новым годом, форумчане!
Кто был на Новый год на Сенатской площади? Какие новости с главной новогодней площадки страны и окрестностей? Говорят, что в первые в истории Хельсинки поздравляли с Новым годом (со сцены на площади) не только на финском, но и на русской языке.
А другие считают, что русских было даже больше чем финнов.
В этом году на новогодние праздники в Suomi приехало более 100 тысяч человек, если верить новостям YLE.
..а я и не дошел ..до сенаторской..(((((((((((((((
жалко..хотелось бы кое кого увидеть)))))))))))))))
С Новым годом, форумчане!
Кто был на Новый год на Сенатской площади? Какие новости с главной новогодней площадки страны и окрестностей? Говорят, что в первые в истории Хельсинки поздравляли с Новым годом (со сцены на площади) не только на финском, но и на русской языке.
А другие считают, что русских было даже больше чем финнов.
В этом году на новогодние праздники в Suomi приехало более 100 тысяч человек, если верить новостям YLE.
Что еще больше подтверждает многовековое внутреннее единение
русско - финского народа , неподвластного проходящим политическим межсезоньям.
УРА !
Почему одна? Судя по параллельной теме.. может и с самотыком или другими приспособлениями:)
Уважаемый Лошарик!
С чего это вдруг Вы проявляете к моей персоне столько пристальное внимание?
Вас так заводит мысль о том, с кем/чем я встречала Новый Год? тогда не буду раскрывать карты, чтобы не обломать Вам удовольствие) Фантазируйте дальше, мой юный друг!
Елки-палки! На сайте куча народу. И получается, что на Сенатской площади в Новый год никто из присутствующих не был. Может и в барах и клубах никто не был. Не пил и не танцевал? НЕ ВЕРЮ!
Уважаемый Лошарик!
Вас так заводит мысль о том, с кем/чем я встречала Новый Год? тогда не буду раскрывать карты, чтобы не обломать Вам удовольствие) Фантазируйте дальше, мой юный друг!
ликка респект)))))))))))))
Уважаемый Лошарик!
У него забота такая...видимо озабочен...
Кто-нибудь может сказать какие заведения были открыты в Хельсинки в Новый год после 12 часов ночи? Ребята, поделитесь информацией кто знает.
Рассказывайте,делитесь впечатлениями пожалуйста !!!!
А мне вот интересно - это до какой степени надо... эээ... любить суоми.ру, чтобы в новогоднюю ночь в пол второго ночи зайти в интернет и спросить на форуме: "кто как встретил новый год?" :)
А мне вот интересно - это до какой степени надо... эээ... любить суоми.ру, чтобы в новогоднюю ночь в пол второго ночи зайти в интернет и спросить на форуме: "кто как встретил новый год?" :)
а почему бы и нет?:)
Кто-нибудь может сказать какие заведения были открыты в Хельсинки в Новый год после 12 часов ночи? Ребята, поделитесь информацией кто знает.
А сейчас то Вам это зачем? :D
Пил сок и закусывал олевье...встретил отлично, без головной боли и пьяного гемороя, всем того же желаю...ГЫ
Говорят, что в первые в истории Хельсинки поздравляли с Новым годом (со сцены на площади) не только на финском, но и на русской языке.
Ну вообще-то это даже по телеку показали в прямом эфире :) Единственное что я расслышал из той речи :D
А сейчас то Вам это зачем? :D
Народ из Питера интересуется как встретили Новый год в центре Хельсинки.
А я могу лишь расказать как праздновали у нас в коммуне, да пересказать патриотичные новости телеканала YLE, что все было круто, что с Новым годом поздравляли и по-фински и по-русски, что в магазинах работал бригады русскоязычных продавцов, что все в шоколаде, а новостей на самой деле нет, потому-что моим друзьям интересно как шумит ночная жизнь Хельсинки в праздники. Но мне в 50 лет к сожалению уже не по теме тусоватся с 20-25 летними. Интересы к сожалению разнятся. Вот и спрашиваю о новогодних новостях форумчан, чтобы передать их моим молодым коллегам в Санкт-Петербурге.
Елки-палки! На сайте куча народу. И получается, что на Сенатской площади в Новый год никто из присутствующих не был. Может и в барах и клубах никто не был. Не пил и не танцевал? НЕ ВЕРЮ!
Бугага )))), Станиславский!
Мы с друзьями были рядом, на рыночной площади, где салюты запускают.)) Такая канонада стояла!))) Было весело. Шампанское пили.))
А русские туристы приезжали целыми автобусами. Хотя мне их немного жалко. Ничего такого необычного в финских новогодних гуляниях нет.
Были на центральной площади - фейерверк в 2008 залпов! Потом поехали поздравили родителей второй половины. После сами обменялись подарками - я получила в этом году тёплый махровый халатик и телевизор! Красная икра осталась практически нетронута - мышка припасла нам слишком много вкусностей! А в восем утра - я, как штык, уже была на рабочем месте!:)
Как новый год встретишь, там его и проживёшь! )) Если этому быть, то мой год будет в компании 300человек в жутком темпе, под музыку всех мастей и на всех языках. Ух! Медленно прихожу в себя, но было весело, ярко и интересно, но не пьяно, что хорошо, в прошлом году был перебор. Надеюсь, что с такими качествами пройдёт и следующий год.
Как новый год встретишь, там его и проживёшь! )) .
оу..так значит мои гости будут житьу меня весь год? и полгода мы проведм в ночом клубе ?:) хыы..клёва
оу..так значит мои гости будут житьу меня весь год? и полгода мы проведм в ночом клубе ?:) хыы..клёва
мне уже начать собирать вещи?!!!! :D
мне уже начать собирать вещи?!!!! :D
да..часть ты уже привезла..хоть это и были мои..так что пакуйся дальше :)
да..часть ты уже привезла..хоть это и были мои..так что пакуйся дальше :)
ушла паковать зубную щетку, пижаму и тапочки :D
ушла паковать зубную щетку, пижаму и тапочки :D
это в тот чёрный рюкзачёк что жил у меня полторы недели ?:)
это в тот чёрный рюкзачёк что жил у меня полторы недели ?:)
хыхы, зачем же! у мну и чумодан есть! он побольше буит! :D
хыхы, зачем же! у мну и чумодан есть! он побольше буит! :D
* ушла в кладовку освобождать место для вещей мехи*
Весело! Даже российские каналы успели заработать (заказали мы их только сегодня и практически только ради этой ночи), так что Путина послушали. :)
А сегодня ОРТ работает? Что-то у меня с утра НТВ работает, а ОРТ пропал куда-то.
Ребят, вы чего - в Хельсинки ОРТ смотрите????????????????????????????
Не то, чтобы в Хельсинки... В Финляндии есть еще населенные пункты, но смотрю.
То neofit
Не то, чтобы в Хельсинки... В Финляндии есть еще населенные пункты, но смотрю.
Не-а, у нас тоже не работает, ещё ночью отрубился. :(
Многие смотрят, а что? Иногда хочется послушать родную русскую речь. :) Хотя я заказала эти каналы только ради новогодней ночи и родителей, которые на днях приедут погостить - они постоянно следять за новостями. :)
Екатерина
01-01-2008, 21:28
Весело встретили:) Всех с наступившим!!! :)
То Hnu
Многие смотрят, а что? Иногда хочется послушать родную русскую речь. Хотя я заказала эти каналы только ради новогодней ночи и родителей, которые на днях приедут погостить - они постоянно следять за новостями.
Для родителей - понятно. Да и вообще конечно дело вкуса. Но вот лично у меня ОРТ вызывает икоту)))))))))))) А у вас наверно еще и за денежку, причем немалую. Впрочем, сказать по правде, ни одного финского канала я не видел. Может они еще хуже.... Но в целом - удивлен.
А "Евроньюс" у вас есть? А 5-й Питерский? Рен-ТВ?
А я специально уехала встречать Новый год на "бывшую" родину - в Эстонию ( после 3-х лет скучайших новогодних праздников здесь) Но там тоже особого веселья не получилось - меня уже "подзабыли" :)
Так что дома, с дочей... Но спать легла в 9!!! утра - не оторваться от телика было!
Сейчас вот тоже не знаешь, какой канал смотреть - столько интересного!
То filolg
А я специально уехала встречать Новый год на "бывшую" родину - в Эстонию ( после 3-х лет скучайших новогодних праздников здесь) Но там тоже особого веселья не получилось - меня уже "подзабыли"
Так что дома, с дочей... Но спать легла в 9!!! утра - не оторваться от телика было!
Сейчас вот тоже не знаешь, какой канал смотреть - столько интересного!______________________________________________
А как в Эстонии: ОРТ смотрят?
Для родителей - понятно. Да и вообще конечно дело вкуса. Но вот лично у меня ОРТ вызывает икоту)))))))))))) А у вас наверно еще и за денежку, причем немалую. Впрочем, сказать по правде, ни одного финского канала я не видел. Может они еще хуже.... Но в целом - удивлен.
А "Евроньюс" у вас есть? А 5-й Питерский? Рен-ТВ?
Пакет, который нам доступен (у нас кабельное) состоит из ОРТ Интернейшнл, НТВ Мир и Евроньюс на русском (кстати, прикол в том, что звук на последнем есть всегда, а картинка только за деньги :)), стоит дорого - пакет каналов Дискавери, например, стоит существенно дешевле. :( В общем, это всё я заказываю только на новый год или по просьбе родителей, мы сами вообще редко телевизор смотрим, в основном, DVD.
Отечаю по названию темы, хотя всю её (тему) НЕ ОСИЛИЛА! Встречала Новый Год в РОССИИ!!!!! Ура, ура, ура! Финское Рождество встречала в Финляндии - ура, ура, ура! Я из очень религиозной семьи. Ровно в 00:00 в церкви началась служба, посвящённая Новолетию. И так и там я встетила Новый Год. Многая лета!
То Hnu
Понятно. Насчет бесплатного звука - круто)))) А вообще-то есть бесплатные каналы? Там государственные или социальные какие-нибудь??? Кстати, у нас почему-то последнее время пакет Дискавери показывают бесплатно. Видать за деньги никто не берет...
То Hnu
Понятно. Насчет бесплатного звука - круто)))) А вообще-то есть бесплатные каналы? Там государственные или социальные какие-нибудь??? Кстати, у нас почему-то последнее время пакет Дискавери показывают бесплатно. Видать за деньги никто не берет...
Хех, бесплатные... Если в доме есть телевизор - надо платить 200 евро в год только за одно его наличие. :(
До сих пор встречаем . а скоро Старый Новый Год .
Как это содедям по улице обьяснить , старый , новый ?
До сих пор встречаем . а скоро Старый Новый Год .
Как это содедям по улице обьяснить , старый , новый ?
Смотря какие соседи..
Если им наливаешь,им по барабану,когда старый и когда новый..
То Hnu
200 евро?! И чего еще и пакеты отдельно???!!! И еще и рекламы наверно немеряно...Мдеее... Кровопивцы.
То Hnu
200 евро?! И чего еще и пакеты отдельно???!!! И еще и рекламы наверно немеряно...Мдеее... Кровопивцы.
Нет, на тех основных каналах, которые можно смотреть за 200 евро, рекламы или нет вообще, или мало (по правде говоря, я и не знаю, сколько там каналов, потому что у нас всегда было кабельное). Да и вообще рекламы гораздо меньше, чем на российских каналах, на НТВ вон как запустят рекламу - то минут на 10, да ещё и одну и ту же кругами. :( Здесь такого бехобразия нет. А кабельное и спутниковое оплачивается отдельно.
Вернулась из Питера... полторы недели пить... боже... на алкоголь аллергия :lol: :lol: Новый Год прошел на УРа
первая партия гостей уехала, засрали всю квартиру. надо убираться, завтра приедет следующая партия. уж лучше бы я встречал НГ один...
[QUOTE=-vika-]Вернулась из Питера... полторы недели пить... боже... на алкоголь аллергия :lol: :lol: Новый Год прошел на УРа[/QUOT
А сколько можно доедать всё? И всё сама,сама...Все остальные в семье изящные и гламурные,они не могут...Который год даю себе слово,больше никогда так не готовить много.
Микка К.
02-01-2008, 17:03
А сколько можно доедать всё? И всё сама,сама...Все остальные в семье изящные и гламурные,они не могут...Который год даю себе слово,больше никогда так не готовить много.
А прикинь,гости придут,гулять до утра надо,а еды не хватило...вот позорище-то на Новый Год :D так что лучше не рисковать,а пару дней после НГ всё подъедать :hrum: :kush:
Серена полная соотечественников, сауна, джакузи, массаж, виски, трубы. Гости, коньяк фотография на память от полицейского фотоаппарата. Дом, дети, подарки, шампанское, коньяк, вино, икра. Кабак, пляски до упаду, виски рекой. Утро, приятели, пиво, кабак, водка с лимоном, обсуждение фильма, который нужно снять когда время будет. Поляк несет какую-то пургу по английски. Послал его по русски, он понял пошел искать, дурак в финляндии он точно это место не найдет, опять и снова виски. Такси, дом, жена, проклятый склероз, полный "раскардаш". Ночь, слегка предательски подрагивающие руки, ликер, еще ликер, жена. Утро, бросает то в жар то в холод, голова как колокол гудит, пора на работу. А в целом неплохо повеселились:)
А прикинь,гости придут,гулять до утра надо,а еды не хватило...вот позорище-то на Новый Год :D так что лучше не рисковать,а пару дней после НГ всё подъедать :hrum: :kush:
Лопну скоро! Вижу сны,как иду в спортивный зал.Думаю.может письменное обещание себе написать с точными датами начала тренировок?
TEKILA_BUM
02-01-2008, 18:40
Лопну скоро! Вижу сны,как иду в спортивный зал.Думаю.может письменное обещание себе написать с точными датами начала тренировок?
точно.....скорее бы "нормальный образ жизни".... ;-)
Были на центральной площади - фейерверк в 2008 залпов! Потом поехали поздравили родителей второй половины. После сами обменялись подарками - я получила в этом году тёплый махровый халатик и телевизор! Красная икра осталась практически нетронута - мышка припасла нам слишком много вкусностей! А в восем утра - я, как штык, уже была на рабочем месте!:)
ой, 01-01 в 8 утра?((
ты диспетчер аэропорта?
Многие смотрят, а что? Иногда хочется послушать родную русскую речь. :) Хотя я заказала эти каналы только ради новогодней ночи и родителей, которые на днях приедут погостить - они постоянно следять за новостями. :)
а почему просто не накачать фильмов русских для прослушивания родной речи?)))))))
а почему просто не накачать фильмов русских для прослушивания родной речи?)))))))
Не знаю, мне было бы лень заморачиваться. :)
[А как в Эстонии: ОРТ смотрят?[/QUOTE]
Смотрят... Здесь даже два ОРТ - один обыкновенный, второй специально для Прибалтики - почти то же самое, только новости местные и рекламы...
Смотрят... Здесь даже два ОРТ - один обыкновенный, второй специально для Прибалтики - почти то же самое, только новости местные и рекламы...
У меня реклама на украинском... :)
segodnja ponjali-shto on nastupil...:)
[russian.fi, 2002-2014]