PDA

View Full Version : Умер Александр Абдулов

4elovek
03-01-2008, 10:11
http://www.lenta.ru/news/2008/01/03/abdulov/

QUEEN
03-01-2008, 10:15
Ужасно, смерть не щадит никого :(
Мы его никогда не забудем. Светлая память талантливому человеку.

ПАУТИНА
03-01-2008, 10:20
Он держался МОЛОДЦОМ - боролся до последнего .

П.С: На мой взгляд, преследования желтой прессы сыграло свою роль, что он ушел из жизни так рано :(

Watson
03-01-2008, 10:25
Отличный актёр, мужественный человек, искренне скорблю :(

pkmies
03-01-2008, 10:30
Он держался МОЛОДЦОМ - боролся до последнего .

П.С: На мой взгляд, преследования желтой прессы сыграло свою роль, что он ушел из жизни так рано :(

... У него рак легких был...

-sie-
03-01-2008, 10:31
он так надеялся ещё пожить... :(

Apollon
03-01-2008, 10:32
Жаль, очень жаль! У него дочь, вроде, маленькая осталась...

ПАУТИНА
03-01-2008, 10:33
... У него рак легких был...

И что из этого ? У Донцовой тоже рак был, однако, ей удалось его победтить.

Opri4nik
03-01-2008, 10:45
На такой стадии рак легких неизлечим, к сожалению. Светлая память талантливому человеку.

bersercker
03-01-2008, 10:48
Рак раку рознь, а рак молочной железы лечиться в 90% случаев, тогда как процент излечения от рака легких прискорбно мал. Так что пресса не виновата.
Жаль его, очень талантливый актер........ был :(

ПАУТИНА
03-01-2008, 10:51
На такой стадии рак легких неизлечим, к сожалению. Светлая память талантливому человеку.

4-ю стадию рака ему диагностировали лишь в сентябре месяце, а разборки с желтой прессой у него начались гораздо раньше, когда он еще хорошо себя чувствовал. Я же помню как он во многих передачах выступал с обличительными заявлениями еще весной этого года. И вообше то он не от рака умер, а из-за проблем с сердцем.

pkmies
03-01-2008, 10:53
Жили разной жизнью, видимо.

pkmies
03-01-2008, 10:58
4-ю стадию рака ему диагностировали лишь в сентябре месяце, а разборки с желтой прессой у него начались гораздо раньше, когда он еще хорошо себя чувствовал. Я же помню как он во многих передачах выступал с обличительными заявлениями еще весной этого года. И вообше то он не от рака умер, а из-за проблем с сердцем.
Вы Лично с ним были знакомы?

pkmies
03-01-2008, 11:01
Рак раку рознь, а рак молочной железы лечиться в 90% случаев, тогда как процент излечения от рака легких прискорбно мал. Так что пресса не виновата.
Жаль его, очень талантливый актер........ был :(
Это и имелось ввиду...

ПАУТИНА
03-01-2008, 11:02
Вы Лично с ним были знакомы?

Это Вы так своим остроумием блещите ?

Я высказала свою точку зрения, кот. не изменю и не собираюсь здесь никому ничего доказывать.

Opri4nik
03-01-2008, 11:13
... И вообше то он не от рака умер, а из-за проблем с сердцем.

Это тоже самое, что сказать - это типо человек не от того умер что ему топором по голове ударили, а из-за проблем с головой. Почитайте, что такое метастазы и где они могут проявляться.

bersercker
03-01-2008, 11:22
. И вообше то он не от рака умер, а из-за проблем с сердцем.
Господи, ну не позорились бы уже :(

ПАУТИНА
03-01-2008, 11:24
Это тоже самое, что сказать - это типо человек не от того умер что ему топором по голове ударили, а из-за проблем с головой. Почитайте, что такое метастазы и где они могут проявляться.

Следуя Вашей логике все проблемы с сердцем только от рака бывают ?

ПАУТИНА
03-01-2008, 11:25

Ну вот, когда уже оргументов нет и начинается "сам дурак"

Гном
03-01-2008, 11:27

да ты что, она же эксперт по все вопросам...

bersercker
03-01-2008, 11:28
Ну вот, когда уже оргументов нет и начинается "сам дурак"
как врач, много работавший с онкологическими больными, я могу вам такую научную базу подвести, закачаетесь. Но не буду, времени жалко.
просто если человек умер от рака, то он умер от рака. А не от сердца или от нападок прессы. От анатомии и результатов томографических исследований никуда не деться. Тут даже и доказывать ничего не надо, абсолютно ясный случай.

ПАУТИНА
03-01-2008, 11:39
да ты что, она же эксперт по все вопросам...

Долго же ты ждал что бы высказаться !

ПАУТИНА
03-01-2008, 11:43
как врач, много работавший с онкологическими больными, я могу вам такую научную базу подвести

Даже если это и так, то совсем не значит, что у вас абсолютные знания.
Есть такое выражение, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало я знаю.
Скромнее надо быть.

закачаетесь.

Я так не думаю.

Гном
03-01-2008, 11:46
Долго же ты ждал что бы высказаться !

просто забавно как ты успеваешь огрызаться на все стороны, давай продолжай, а мы тут над тобой еще посмеемся...

Nefertiti
03-01-2008, 11:46
народ.. вы чего ругаетесь то? тут человек умер, а вы споры развели что лучше розочки или ромашки... вашими спорами его уже не вернешь, так какая разница что где и как?

bersercker
03-01-2008, 11:52
народ.. вы чего ругаетесь то? тут человек умер, а вы споры развели что лучше розочки или ромашки... вашими спорами его уже не вернешь, так какая разница что где и как?
Разница есть. Человек умер от рака, а в етом почему-то обвинили прессу. я не сторонник прессы, но обвинение показалось мне не справедливым.
А вариант с сердечной недостаточностью - просто ложный, взятый с потолка.
Да, безумно жаль его, но когда так грешат против истины, на уровне бреда, то невольно хочеться высказаться.

Сан Саныч
03-01-2008, 11:58
Очень обидно когда молодые для творчества, талантливые люди уходят из жизни явно преждевременно! Но еще более досадно осознавать то, что они сами себе могилу вырыли. Ведь курил Абдулов одну сигарету за другой....
Эту бы тему разместить там, где о вреде курения речь идет. Может такой страшный пример и отрезвил бы кого......

Opri4nik
03-01-2008, 12:03
Очень обидно когда молодые для творчества, талантливые люди уходят из жизни явно преждевременно! Но еще более досадно осознавать то, что они сами себе могилу вырыли. Ведь курил Абдулов одну сигарету за другой....
Эту бы тему разместить там, где о вреде курения речь идет. Может такой страшный пример и отрезвил бы кого......

Ты прав, но обычно человека отрезвляет лишь личный диагноз и когда сделать уже, к сожалению, ничего нельзя. И это самое печальное...

Микка К.
03-01-2008, 12:03
54 года...это чертовски мало для жизни :(

mymla-my
03-01-2008, 12:23
УМЕР!!!!......
На нем закончилась эпоха....

Apollon
03-01-2008, 12:33
Ты прав, но обычно человека отрезвляет лишь личный диагноз и когда сделать уже, к сожалению, ничего нельзя. И это самое печальное...Ага, напоминает один афоризм, что как-то нашел на пакетике чая: "Здоровье, как хороший друг: его сможешь оценить, лишь когда потеряешь". :wisdom:

Gia
03-01-2008, 13:00
очень очень жаль, расстроилась.

всем курильщикам в назидание!!!!((

Очередник
03-01-2008, 14:42
Всё это печально очень.
Только вчера фильм "Лузер" посмотрел с его участием

Heinz The Fast
03-01-2008, 15:10
Всё это печально очень.
Только вчера фильм "Лузер" посмотрел с его участием
А мне нравится "убить дракона" или как там точное название

anttisepp
03-01-2008, 15:33
Кажется, первая роль, сделавшая его знаменитым, была в "Обыкновенном чуде".
В "Драконе " тоже хорошо, и в "Гении" гениально".
Очень рано, яркий актер. Светлая память.

Заяц
03-01-2008, 15:56
Разница есть. Человек умер от рака, а в етом почему-то обвинили прессу. я не сторонник прессы, но обвинение показалось мне не справедливым.
А вариант с сердечной недостаточностью - просто ложный, взятый с потолка.
Да, безумно жаль его, но когда так грешат против истины, на уровне бреда, то невольно хочеться высказаться.
Это точно. Если рак, 4 степени, тем более легких, уже и размышлений других быть не может.... Он кажется много курил?

MihaNik
03-01-2008, 16:00
54 года...это чертовски мало для жизни :(
смотря какой жизни...

некоторые и за болший срок непроживут такую жизнь,и неоставят такой след. вернее наследие,хотябы даже в истории российского кино.

MihaNik
03-01-2008, 16:02
Это точно. Если рак, 4 степени, тем более легких, уже и размышлений других быть не может.... Он кажется много курил?
кстати интересно что Путин вручил ему орден за заслуги перед отечеством тоже 4ой степени . такой вот ,мрачный каламбур

Очередник
03-01-2008, 16:52
кстати интересно что Путин вручил ему орден за заслуги перед отечеством тоже 4ой степени . такой вот ,мрачный каламбур
Когда вручали орден, я даже не узнал актёра.
А просмотрев фильм 2007 года с его участием, был тоже поражён, как изменился быстро человек. Нет, в фильме "Лузер" актёр играет шикарного симпатичного героя.
Как это грустно, когда внезапно. Хотя грустно всегда, когда любой человек уходит навсегда.
Вспомните Краско.
Тоже очень внезапно. И даже были сняты кадры фильма "Ликвидация", где Краско играл Фиму.

MihaNik
03-01-2008, 17:16
Когда вручали орден, я даже не узнал актёра.
А просмотрев фильм 2007 года с его участием, был тоже поражён, как изменился быстро человек. Нет, в фильме "Лузер" актёр играет шикарного симпатичного героя.
Как это грустно, когда внезапно. Хотя грустно всегда, когда любой человек уходит навсегда.
Вспомните Краско.
Тоже очень внезапно. И даже были сняты кадры фильма "Ликвидация", где Краско играл Фиму.
Краско лично мне крайне симпатичный человек-актер, но на мой обывательский взгляд вообще не успел раскрытся как актер в полной мере,(ну,какбы не сыграл свои главные роли чтоли)

Lundqvist
03-01-2008, 20:38
Кажется, первая роль, сделавшая его знаменитым, была в "Обыкновенном чуде

Не так,"обыкновенное чудо" была уже девятая картина в его творчестве !

1. Про Витю, про Машу и морскую пехоту - 1973 (Приключения)
2. Пропавшая экспедиция - 1975 (Мелодрама) ...Рогов
3. Золотая речка - 1976 (Приключения)
4. 72 градуса ниже нуля - 1976 (Приключения) ...Ленька Савостиков
5. Капитанская дочка - 1977 (Приключения)
6. Аленький цветочек - 1977 (Мультфильм / Сказка)
7. Побег из тюрьмы - 1977 (Исторический / Биографический)
8. Двенадцать стульев - 1977 (Комедия) ...инженер Щукин
9. Обыкновенное чудо - 1978 (Лирическая комедия) ...Медведь

togo
03-01-2008, 20:46
Светлая память.

Екатерина
03-01-2008, 21:02
:(((
Очень много фильмов смотрела с его участием, очень талантливый, красивый актёр. Светлая и долгая память....

~Aurora~
03-01-2008, 21:09
http://www.lenta.ru/news/2008/01/03/abdulov/

Только вчера вспоминали Абдулова, говорили про то, что у него рак и вот ... его нет. :( Долгая и светлая ему память.

bee
03-01-2008, 21:09
http://youtube.com/watch?v=c5usH6gF_Og

Gia
03-01-2008, 23:05
Только вчера вспоминали Абдулова, говорили про то, что у него рак и вот ... его нет. :( Долгая и светлая ему память.

а сколько ещё смертей предстоит впереди, страшно подумать(((((((((

bee
03-01-2008, 23:16
а сколько ещё смертей предстоит впереди, страшно подумать(((((((((
в смысле начался вискосный год?...

Gia
03-01-2008, 23:19
в смысле начался вискосный год?...

нет, в том смысле , что все люди - и известные всему миру и близкие только тебе рано или поздно постепенно будут умирать и от этого никуда не деться.

Микка К.
04-01-2008, 01:50
А мне очень нравится фильм с его участием "C любимыми не расставайтесь"

Сан Саныч
05-01-2008, 21:52
По Первому сейчас идет хорошая передача памяти Абдулова. Вспоминают Алферова, Муравьева, Проколова, Гурченко.... Редкие кадры с участием актера, его воспоминания....
PS
Показали интервью с ним месячной давности и опять сигарета в руках!

Очередник
05-01-2008, 22:38
По Первому сейчас идет хорошая передача памяти Абдулова.
Завтра будет с ослосети эта передача.
Найти легко. Поиск - abdulov

MihaNik
06-01-2008, 02:04
По Первому сейчас идет хорошая передача памяти Абдулова. Вспоминают Алферова, Муравьева, Проколова, Гурченко.... Редкие кадры с участием актера, его воспоминания....
PS
Показали интервью с ним месячной давности и опять сигарета в руках!
такое впечатление что эти передачки начали "заготавливать" еще при его жизни ,зная скорый итог....
чтоб вовремя их воткнуть в телеэфир когда "клиент созреет" (извеняюсь за такое выражение конечно)

Очередник
06-01-2008, 02:20
такое впечатление что эти передачки начали "заготавливать" еще при его жизни ,зная скорый итог....
чтоб вовремя их воткнуть в телеэфир когда "клиент созреет" (извеняюсь за такое выражение конечно)
Из передачи данной понял, что готовили её к 55 летию артиста. Но печальное событие было причиной её быстрого монтажа с несколькоми сюжетами уже после смерти. Аспект видео постоянно прыгал, что говорит о "сырости" передачи

Канарейка
06-01-2008, 10:14
Из передачи данной понял, что готовили её к 55 летию артиста. Но печальное событие было причиной её быстрого монтажа с несколькоми сюжетами уже после смерти. Аспект видео постоянно прыгал, что говорит о "сырости" передачи
Эту передачу, как мне кажеться, уже показывали, не всю целиком, но многие кадры я видела не впервые. Интервью Алферовой было уже после его смерти, его я не видела, а вот Проклову и Гурченко - видела уже когда-то однозначно.
Судя по всему это нарезка из всего, что было найдено...

Очередник
06-01-2008, 11:42
Эту передачу, как мне кажеться, уже показывали, не всю целиком, но многие кадры я видела не впервые. Интервью Алферовой было уже после его смерти, его я не видела, а вот Проклову и Гурченко - видела уже когда-то однозначно.
Судя по всему это нарезка из всего, что было найдено...
Всё верно, но не нарезка из найденого.
Недавно была передача об актёре "Самый обоятельный и привлекательный" хронометражём в 53 минуты, сделанная в ноябре после лечения Абдулова в Израиле.
Вот из той передачи и взяли 90% материала, добавив уже съёмки после смерти актёра. Так что моё предположение, сказанное выше, не верно.
И та, и вчерашняя передачи есть в сети р2р

Канарейка
06-01-2008, 11:48
Всё верно, но не нарезка из найденого.
Недавно была передача об актёре "Самый обоятельный и привлекательный" хронометражём в 53 минуты, сделанная в ноябре после лечения Абдулова в Израиле.
Вот из той передачи и взяли 90% материала, добавив уже съёмки после смерти актёра. Так что моё предположение, сказанное выше, не верно.
И та, и вчерашняя передачи есть в сети р2р
А, теперь все стало на свои места... Потому что я знаю, что видела, но где именно не помнила... Спасибо за информацию.
Жаль, что хороший человек и талантливый актер ушел. Хотя, я думаю, след его в кино и таетре столь заметен, что сказать просто "ушел" будет не совсем верно... Все равно он навсегда останеться со своими зрителями в своих работах и наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом.

Opri4nik
06-01-2008, 13:46
Передача транслировалась еще пару месяцев назад. Скорее всего для поддержки, так как было много интервью с друзьями Абдулова с пожеланиями скорейшего выздоровления. Были кадры игроков Локомотива когда они вышли на матч с фотографией Абдулова на футболках и словами ВЕРИМ В ПОБЕДУ. Очень затронуло...

Но мне кажется, все уже знали еще тогда, месяцы назад, что хеппи энда не будет... Было сразу ясно, что нужно чудо, увы... В настоящей жизни чудеса бывают редко...

Сан Саныч
06-01-2008, 16:42
Но мне кажется, все уже знали еще тогда, месяцы назад, что хеппи энда не будет... Было сразу ясно, что нужно чудо, увы... В настоящей жизни чудеса бывают редко...
Разумеется все знали. В первую очередь сам Абдулов. Мое изумление по поводу сигареты в его руке, после страшного диагноза, за месяц до смерти, невольно говорит о том, что актер смирился с неизбежным....
Послушал сейчас очередную передачу памяти на Эхе, в которой беседующие вновь удивлялись масштабам сделанного актером, и вдруг поймал себя на мысли, что может кто то наверху пристально следит за тем, что бы тот или иной человек "вовремя", как ни кощуственно это звучит, покидали грешную землю? Просто не могу себе представить Абдулова 60-ти, 70-ти летним человеком.....