PDA

View Full Version : Сетевые игрухи

Grog
20-05-2004, 19:48
Совершенно недавно стал гордым обладателем LAN'а из двух компов в своей квартире.
Так как к игрушкам имею очень далекое отношение, а вкусить прелести сетевой игры хочется, то назрел такой вопрос.

В какие игрухе играется народ по сетке (кроме Contr-Strike).
Должна ли игруха быть установленной на обеих компах или можно запускать ее с одного?
Как быть если игруха требует CD-ROM? Использовать для нее NOCD?

Вообщем, чайник я в этом... =)

Spetsnaz
20-05-2004, 20:19
IMHO для двух игроков больше всего подходят гонки и стратегии типа вар, стар и прочих крафтов, коммандер конкверов и тому подобное. Мне лично нравится C&C generals и warcraft.

_doctor
20-05-2004, 21:26
По локальной сети мне очень нравятся Казаки разных версий.
Приятнее всего в них играть вчетвером, но и:
1) и вдвоём неплохо
2) в Казаках есть вариант игры в Интернете, где много разного народу отовсюду. Можно вдвоём на одну карту заходить. Думаю, было бы интересно :)

MixaM
20-05-2004, 21:28
в казакофф бы я присоединился :) только вот у меня самая первая версия :)

Grog
21-05-2004, 01:15
А инсталлить надо на каждой машине по игрухе да?

_doctor
21-05-2004, 02:28
Первоначальное сообщение от Grog
А инсталлить надо на каждой машине по игрухе да?
Да.
Иначе что ж вы будете запускать, если игра не установлена? :)

Grog
21-05-2004, 02:43
_doctor

Ну как... с той машины где эта игра стоит... или я опять чушь несу? =/

zuber
21-05-2004, 13:45
Игра должна стоять на обоих машинах. Можно попробовать запустить ее с одной, но на сколько мне известно, абсолютное большинство игр должны быть отинсталлированны, чтоб запускаться ;).

sanja
21-05-2004, 14:45
А если игры скачаны с инета, то и собственно крак к ним (ноу сиди) прилагается обычно, и наити его не совсем проблемно. Сам оооочень иногда играю в Stronghold (Stronghold Crusader), Call of Duty, NFS U, ну и само собой Контр Страик (хотя со своими способностями там лучше и не позорится) =)

MAGeLAN
25-05-2004, 14:51
privet.
Disk neobezatel'no... esli igrushki kraknutye...
Prikol'no igrat' v gonochki , ili v fitboll ,mne nravitsa NHL s chelovekom ...a to komp tupoj.
A kontr straik luchshe igrat' po internetu, narodu bol'she...
Kstati esli kto hochet poigrat' v kontru to ja s radost'ju soglashus... moshno dazhe duel... tol'ko bez esim. madbota i wh... jne. :))

a voobshe set' eto zhizn'.

Trolli
25-05-2004, 14:57
[анекдоты расказывают в другом месте]

kondrach
05-12-2006, 23:06
По локальной сети мне очень нравятся Казаки разных версий.
Приятнее всего в них играть вчетвером, но и:
1) и вдвоём неплохо
2) в Казаках есть вариант игры в Интернете, где много разного народу отовсюду. Можно вlвоём на одну карту заходить. Думаю, было бы интересно :)
Пдскажи Доктор для казаков сетевая карта обязательна или нет НЕмогу по сетке подключится