View Full Version : последствия езды в нетрезвом состоянии
Кто-нибудь слышал про историю Жаклин Сабуридо?
Меня очень задело когда я посмотрела и прочитала об этом. Посмотрите PowerPoint presentation и вы меня поймете.
http://www.snopes.com/inboxer/adults/saburido.htm
http://www.helpjacqui.com/
я просто до сих пор в шоке.Поражаюсь силе воли этой девушки. Мне кажется что немногие бы смогли жить после этого в таком виде.
PowerPointa у меня нет, но и без него нашлось, что посмотреть.
http://www.helpjacqui.com/images/illustrations/jacqui_poster.jpg
Хороша рекламка...
Брр...
http://www.helpjacqui.com/pdf/jacqui.pdf
Я бы предпочла сразу на тот свет.
жизнь...разве после этого это можно назвать жизнью?по моему как было сказано выше уж лучше на тот свет.
и многие ли из вас уверены на 100% что они покончили бы с собой в такой ситуации? Умереть легче всего.... но мало кому хочется...
В любом случае не забывайте главное - не то как эта девушка выглядит, а то к чему аварии могут привести.... :(
Врагу не пожелаешь такого....
Ужас...
Бывают же уроды за рулем =(
Было бы неполохо включить обязательный визит в центр по реабилитации автокатастрофных инвалидов перед тем, как выдавать водит. права.
А по моему нифига это не отучит людей пьяными за руль садиться. Там же ясно сказано, что пострадал не пьяный водитель, а посторонняя девушка. Лучше бы это случилось с пьяным водителем. Тогда бы я посмотрел. А по поводу жизни с такой внешностью, и врагу не пожелаешь. У меня был 3х месячный опыт с хождением в маскве вместо лица. Тьфу, тьфу, тьфу все обошлось и зажило без следа.
Ню, если у нее руки и ноги наместе (т.е. самостоятельно сможет жить), то жить стоит. Но безусловно, это сломанная жизнь - быть привлекательной девушкой и в одночасье получить лицо, на которое человек без замирания сердца не взглянет. А все из-за какого-то пьяного урода.
Ксожалению, адекватное аказание за такое дело пока не придумали. На мой взгляд, этот чел должен пожизненно быть определен на работу в дом инвалидов или больных... А так, отсидит 2-5 лет, и опять за старое.
о боже....и за что это такои красивои девушке ? ? ?
а как это все было ? она ехала на встречу или как..?
что теперь с водителем?
Ню, т.к. она осталась жива, то врядли чел очень много получиl.
BlueJean
22-05-2004, 00:46
Злые языки утверждают, что это Бритни Спирз. Как видим, за рулем. Наверняка, далеко не в трезвом виде.
zuber
"Чел", а вернее, водитель-девушка, умер. Кстати, как я поняла, девушка, что была за рулём (и в последствии скончалась), была русской...
Zeta где ты это вычитала?
BlueJean по-моему, тётка какая-то, я Бритни не узнаю..
Если друзья этой девушки не отвернулись от нее и не вздрагивают, увидев ее лицо, то конечно жить стоит! Честно скажу, если б жила в Москве и со мной случилось такое - я б свела счеты с жизнью сразу. Какой прок сидеть дома и никому не показываться?.. А вот если в деревне, то по фигу.. В деревне, в которой мама родилась, я знаю нескольких человек, сильно обожженых или покалеченных; там же пьют все, то дом спалят то с сеновала грохнутся по пьяни. Ничего... жены, любовницы, друзья остаются. Там же трудиться как лошади надо, никто на внешность не обращает внимания. Только по молодости, когда гормон играет
Olison
В ссылке с *.pdf
Может я там чего не так поняла?
Какой ужас :eek: А почему ей не сделают пластическую операцию? Сейчас по телевизору такие чудеса показывают...
Вон, Майкл Джексон даже цвет кожи сменил!
Wallace
Пьяная компания ехала с одной вечеринки на другую. Я не поняла, куда они врезались, но вобщем, двое погибших, трое покалеченных (все они в машине находились). Машина вроде как загорелась... Девушка эта жутко обгорела. Она сидела впереди, рядом с водителем.
JelenaS
Наверное, уже сделали всё возможное...
Значит, дело было так, если я правильно поняла текст: Жаклин и ее друзья решили уехать с вечеринки домой, и искали не пьяного водителя, кто может их довезти. Нашли эту самую, кажется, Наташу, которая,как им казалось, не пила. Дружно загрузились к ней в машину. Насчет ремней безопасности Жаклин не помнит - кто пристегнул, а кто нет. Но зато она (Жаклин) помнит, что одна из подружек "возникала" - дескать - Наташа медленно едет.
И вскоре после этого все случилось.
Наташа ВРОДЕ была трезвая, но точно этого никто не знал. Ремни - то ли были пристегнуты, то ли нет...
А в конечном итоге - какая разница - блевать дома, или в гостях?
Нет, я не хочу сказать, что Жаклин сама виновата. Боже упаси. Но на этой вечеринке была некая судьбоносная "развилка"... И очень жаль, страшно жаль, что Жаклин ее не ощутила.
Очень жаль девушку.
еще раз подтверждается прописная истина: у всех есть выбор...
и во всем виноваты мы сами. :(
Первоначальное сообщение от JelenaS
Сейчас по телевизору такие чудеса показывают...
Вон, Майкл Джексон даже цвет кожи сменил!
И на что он теперь похож? ;)
у всех есть выбор...
и во всем виноваты мы сами.
Лет 15 назад случилась страшная история на Урале: два поезда, полные пассажиров, одновременно въехали в низину, где пролегал трубопровод... Незадолго до этого произошла утечка, которую никто не заметил, и низина была до краев полна природным газом. Дальше - то ли искра между поездами проскочила, то ли что еще, но оба состава были объяты пламенем мгновенно, как при "объемном взрыве".
Как-то не поворачивается язык сказать, что пассажиры этих поездов - вроде героев того анекдота про тонущий корабль, где Бог в обмен на мольбы о спасении злорадно говорит: "Ну уж нет. Не для того я Вас, сволочей, три года на один рейс собирал...".
Но, тем не менее, несчастье - всегда совокупность совпадений обстоятельств.
Это случилось под Уфой, моим родным городом :(
Я еще помню, при тогдашнем расцвете перестройки в больницах не было ничего для лечения подобных ожогов... И французы дарили специальные кровати, с песком и воздушным поддувом... Жуть, в общем.
Наверняка остались десятки изуродованных людей...
Это свойство человеческой натуры - одного жальче, чем многих... Страдания десятков, а тем более сотен и тысяч не умещаются в голове.
по моему, это и есть майкл джексон без грима
[russian.fi, 2002-2014]