View Full Version : лучше у меня на кухне
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 19:27
лучше у меня на кухне, поесть попить и поболтать, никто пока не обижался:-)))
У Мики тоже очень ничего! )))
У Мики тоже очень ничего! )))
кто спорит
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 19:30
кто спорит
Предлагаю переместится к Мике на кухню. :gy:
лучше у меня на кухне, поесть попить и поболтать, никто пока не обижался:-)))
Простите, а к вам на кухню вход такой же свободный как на форум, регистрация требуется? :)
Екатерина
05-01-2008, 19:32
я прально поняла , что покупка аккаунтов- это покупка кол-ва сообщения на форуме того или иного участника?
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 19:34
Может сообщения исследуются? Потом пишется научная работа и "авторских" не надо выплачивать.
я прально поняла , что покупка аккаунтов- это покупка кол-ва сообщения на форуме того или иного участника?
Это покупка всей регистрации того или иного участника
Екатерина
05-01-2008, 19:37
Это покупка всей регистрации того или иного участника
А смысл в чём? Или это просто прикол?
Предлагаю переместится к Мике на кухню. :gy:
я пока обременена хозяйством и тяжела на подъем:-)))) да и не пустит он меня, мы поссорились:-)))
Простите, а к вам на кухню вход такой же свободный как на форум, регистрация требуется? :)
не, тока избранным:-)))
но! в их круг очень легко попасть
А смысл в чём? Или это просто прикол?
ну это типа как раскрученный бренд, покупаещь уже раскрученное имя и пишешь от его имени но со своими мыслями:-))))
Екатерина
05-01-2008, 19:42
хттп://обмен.ц100.ру/филес/4365/%Д0%БА%Д1%83%Д1%85%Д0%БД%Д1%8Ф.йпг
Мика, как у тебя чистенько, уютненько на кухне, молодец! :)
я пока обременена хозяйством и тяжела на подъем:-)))) да и не пустит он меня, мы поссорились:-)))
А ты к нему едь на АВТОБУСЕ, он тогда всё простит :lol:
http://obmen.c100.ru/files/4365/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.jpg
хоршая такая кухонька, очень уютная, в чем н сомневаласб, Юля умница
[IMG]/IMG]
ЭЭЭЭЭЭ! Я фигею, дорогая редакция.... Почему на вашей кухне мой стол с моими стульями!!!!!
:)
*кстати, а насчет расценок - выяснили? По евро за сообщение? или как?
А ты к нему едь на АВТОБУСЕ, он тогда всё простит :lol:
со своим семйеством надо заказывать отдельный автобус
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 19:45
Я пока молчу в тряпочку, но думаю, что у меня больше всех того, что хотят купить незнакомые олигархи. :gy:
ну это типа как раскрученный бренд, покупаещь уже раскрученное имя и пишешь от его имени но со своими мыслями:-))))
А можно его просто закрыть, чтоб посеять слухи что с суоми ру все старые пользователи бегут.
Я пока молчу в тряпочку, но думаю, что у меня больше всех того, что хотят купить незнакомые олигархи. :gy:
А если я еще 4 тыщщи с соседнего форума присоединю?....
*не, ну с вами-то все равно тягаться бесполезно.... А мне - уже сумма будет...
Микка К.
05-01-2008, 19:53
ЭЭЭЭЭЭ! Я фигею, дорогая редакция.... Почему на вашей кухне мой стол с моими стульями!!!!!
Соглашусь,что выбор кухонной мебели здесь невелик..."мир тесен" могут теперь мои стулья сказать твоим :gy:
..."мир тесен" могут теперь мои стулья сказать твоим :gy:Ну да.... мексиканско-венесуэльско-аргентинский сериал "Дикие стулья" о разлученных в детстве близнецах....
"А какие разные судьбы..."
Микка К.
05-01-2008, 19:58
Ну да.... мексиканско-венесуэльско-аргентинский сериал "Дикие стулья" о разлученных в детстве близнецах....
"А какие разные судьбы..."
По-крайней мере,мои стулья под надёжными и красивыми задницами...
а у нас такие же на окнах дед мороз и снеговик :)
а у нас такие же на окнах дед мороз и снеговик :)
Ух ты! А у меня такая же батарея под окном и такого же цвета холодильник! :))))))0
Ух ты! А у меня такая же батарея под окном и такого же цвета холодильник! :))))))0
да ты гонишь! еще скажи и окно такое же...
Микка К.
05-01-2008, 20:27
Всё не забирайте,пожалуйста :rupor:
*ушел уносить продукты из холодильника в кладовку*
да ты гонишь! еще скажи и окно такое же...
Вы будете смеяться, но у меня на кухне и стены такого же цвета, только без цветочков и обоев (?) внизу...
*а нельзя ли как-то уменьшить фотографию этой замечательной кухни? А то страница в экран не помещается... или это всё из-за цвета стен?
Микка К.
05-01-2008, 20:34
*а нельзя ли как-то уменьшить фотографию этой замечательной кухни? :)
http://obmen.c100.ru/files/4387/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.jpg
KALAMIES
05-01-2008, 20:45
хоршая такая кухонька, очень уютная, .....
Мдяяя.. и я здесь неоднократно был, мёд-пиво-воТку-виски пил. ;):)))))))))))
ЗЫ. И кухонька уютная и хозяева хлебосольные и радушные.;)
хорошо тем, у кого есть отдельные кухни, у нас она за стенкой холла))))
...
*а нельзя ли как-то уменьшить фотографию этой замечательной кухни? А то страница в экран не помещается... или это всё из-за цвета стен?
... и , если можно, другой части фотографию посмотреть)))
Микка К.
05-01-2008, 20:50
Хе-хе...так ты и "выгодный гость" и бутылочку принесёшь и посуду помыть всегда поможешь :agree:
ЗЫ. И кухонька уютная и хозяева хлебосольные и радушные.;)
Погоди, а где там хозяева? Под столом чтоли? Не вижу :)
Я что-то не понимаю .. какая-то странная тема. С первого поста вообще ничего не ясно. Это чисто обсудить, какая кухня у Микули?
Я что-то не понимаю .. какая-то странная тема. С первого поста вообще ничего не ясно. Это чисто обсудить, какая кухня у Микули?
неее
флуд просто
хвастаем:-))))
Микка К.
05-01-2008, 21:33
Я что-то не понимаю .. какая-то странная тема.
Предлагаешь нам обсуждать твою грязную квартиру? :lol:
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 21:42
Ого, вот так я стал папой - создателем новой темы. :gy:
*ушёл фотать свой стол :D
Эта тема отрезанный кусок от темы про продажу аккаунтов. Случайно перешла в кухню. Я правда думал, что это ты её отрезала :)
Вы будете смеяться, но у меня на кухне и стены такого же цвета, только без цветочков и обоев (?) внизу...
:)...
.
"- Ну хорошо, прдположим что у вас ключ подошёл, но разве вы не заметили, что мебель в квартире другая?
- Да точно такая жее, м-мебель! " (с) ;)
вот наша кухОнька
хвастаюсь, еда к кстати в холодильнике:=))))
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 22:06
Стол Богатырский (не то, что у некоторых) - один штук.
Екатерина
05-01-2008, 22:06
вот наша кухОнька
Уютненько и чисто! Чистота о многом говорит!! ;)
Ты с переносника коннектишься, кот. на кух. столе? :) Удобно! И холодильник под боком ;)
Где же "богатырский", когда он не раздвигается?!
Уютненько и чисто! Чистота о многом говорит!! ;)
Ты с переносника коннектишься, кот. на кух. столе? :) Удобно! И холодильник под боком ;)
ага
да, все рядом и еда и батарея, для сугреву, у нас что то прохладненько:-)
а читсота, птому что сегодня убирали:-)))))
так все обычно в игрушках и лего:-), но сын уже пошел спать и унес к себе вкомнату
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 22:20
Где же "богатырский", когда он не раздвигается?!
Где вы видели "богатырские" столы-книжки? Это из серии предложений от Лего. :gy:
Мой стол поднимали в квартиру подъёмным краном - такой выдержит любой богатырский пир. :D
Мой стол поднимали в квартиру подъёмным краном - такой выдержит любой богатырский пир. :DЗато у вас там стулья жесткие... Долго не просидишь...
ага
а читсота, птому что сегодня убирали:-)))))
сегодня , я вижу, многие убрали :) :) :)
.
"- Ну хорошо, прдположим что у вас ключ подошёл, но разве вы не заметили, что мебель в квартире другая?
- Да точно такая жее, м-мебель! " (с) ;)
поцтолом )))))))))
:hlop: :hlop: :zzot:
KALAMIES
05-01-2008, 22:23
... такой выдержит любой богатырский пир. :D
"... Тогда мы идём к вам!" (с) :)))))))))
Где вы видели "богатырские" столы-книжки? Это из серии предложений от Лего. :гы:
Мой стол поднимали в квартиру подъёмным краном - такой выдержит любой богатырский пир. :Д
А какой прок от стола,если на него поставить нечего?(на фото Микиной кухни была бутылка)
Микка К.
05-01-2008, 22:26
Хе-хе...его можно даже использовать как кровать...для миниатюрной,случайно заблудшей,ищущей ночлег принцесски :xponka:
Предлагаешь нам обсуждать твою грязную квартиру? :lol:
моя квартира чистая уже, как никогда! Так что папрашу!
моя квартира чистая уже, как никогда! Так что папрашу!
да, эт точно:-))) когда б ты ее еще так надраивала, если бы подруги так не расстарались:-)))))
Хе-хе...его можно даже использовать как кровать...для миниатюрной,случайно заблудшей,ищущей ночлег принцесски Принцесса?! На столе?! да она же, бедная, не выживет после такого... обращения... У нее от одной горошины - все тело в синяках было...
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 22:38
А какой прок от стола,если на него поставить нечего?(на фото Микиной кухни была бутылка)
Кое-что ещё осталось в запасах. :D
А закуска?! (У Микки, кстати, яблоки были...)
Кое-чего осталось ещё в запасах. :Д
Ну вот,совсем другое дело.Твой стол действительно лучший.
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 22:46
А закуска?! (У Микки, кстати, яблоки были...)
Для вас всё, что душе угодно. :) :)
*только больше не пойду фотографировать, у меня была 12-часовая смена и завтра такая же - засыпаю на ходу... :)
Микка К.
05-01-2008, 22:50
Слушай,а ты вообще знаешь,что несколько дней назад был Новый Год?
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 22:58
Знаю, сосед забрал всё, что выше 35°. :D
Я ведь непьющий - коллекционирую.
Как думаешь, сказать ему, что завтра финское Крещение, послезавтра российское Рождество, а 13-го старый новый год встречаем? Или не надо?
Микка К.
05-01-2008, 23:09
Как думаешь, сказать ему, что завтра финское Крещение, послезавтра российское Рождество, а 13-го старый новый год встречаем? Или не надо?
Сказать-то можно,но ему ещё нужно внушить,что именно в праздники и выпиваются запасы спиртного.
Сказать-то можно,но ему ещё нужно внушить,что именно в праздники и выпиваются запасы спиртного.
А ему кто то уже внушил,что всё спиртное надо отдавать соседу.
Между прочим, там на фото правая бутылка Мартини (Россо?) выглядит подозрительно выпитой...
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 23:12
Приглашаете? :)
Всё равно Мика уже моё мартини пообещал. :D
Ой, а вы еще не ушли спать?!
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 23:16
Между прочим, там на фото правая бутылка Мартини (Россо?) выглядит подозрительно выпитой...
Початая. :shuffle:
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 23:17
Ой, а вы еще не ушли спать?!
Готовлюсь. После 22.30 отключусь. :)
Готовлюсь. После 22.30 отключусь. :)
Ну тогда еще 13 минут.... Успеете допить ту, початую?
Микка К.
05-01-2008, 23:24
Ура!*хлопает в ладоши* Едем в гости к Ха-ха!
Давайте на 12-ое стрелку забъём-и старый НГ и моё ДР отметим! :urabd:
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 23:26
Ну тогда еще 13 минут.... Успеете допить ту, початую?
Я слышал тут проводят акцию: "ни капли спиртного" (tiputon tammikuu). Акция длиною в месяц. ;)
Ура!*хлопает в ладоши* Едем в гости к Хахе!
Давайте на 12-ое стрелку забъём-и старый НГ и моё ДР отметим! Не... Во дают! Мы чью кухню обсуждаем? Миккину... Чей стол признан лучшим столом форума? - Брата стол... Мартини - опять же - у Брата... Так что едем в старую столицу Финляндии... ну или в милый городок к востоку от столицы нынешней...
Brat-Kvadrat
05-01-2008, 23:27
Ура!*хлопает в ладоши* Едем в гости к Ха-ха!
Давайте на 12-ое стрелку забъём-и старый НГ и моё ДР отметим! :urabd:
Е, едем к Хаха. :jiihaa:
вот наша кухОнька
хвастаюсь, еда к кстати в холодильнике:=))))
Не может быть! Просто невероятно! И у вас такая же как у меня батареея и такого же цвета холодильник!
Микка К.
05-01-2008, 23:34
Не... Во дают! Мы чью кухню обсуждаем? Миккину... Чей стол признан лучшим столом форума? - Брата стол... Мартини - опять же - у Брата... Так что едем в старую столицу Финляндии... ну или в милый городок к востоку от столицы нынешней...
Зато у тебя вона какая большая зелёная кастрюля с едой на плите стоит ;) а мы кушать/закусывать ой как любим,так что,никаких возражений не принимаем,я привезу яблоки,а Брат мартини,и приедет со своей кроватью,тьфу..со столом
Зато у тебя вона какая большая зелёная кастрюля с едой на плите стоит ;) а мы кушать/закусывать ой как любим,так что,никаких возражений не принимаем,я привезу яблоки,а Брат мартини,и приедет со своей кроватью,тьфу..со столомСходила на кухню - нет у меня зеленой кастрюли! Неправда ваша....
А Брат говорил, что его кроватный стол подъемным краном втаскивали.... Не вытащить...
Микка К.
05-01-2008, 23:40
Сходила на кухню - нет у меня зеленой кастрюли! ...
Ты ещё скажи,что у тебя и горшка с цветами в правой руке нет...
Стоит понимаешь в проходе и на кухню не пускает...
Ты ещё скажи,что у тебя и горшка с цветами в правой руке нет...
Стоит понимаешь в проходе и на кухню не пускает...эт.... горшок к цветами есть... Но на кухне уже все съели! Особенно мороженое!!!
У Бельского больше...ГЫыыы
Makiaveli
05-01-2008, 23:57
Знаешь,не хочется тебя обижать,но у тебя не богатырский однозначно....:gy:
В ввиду отсутствия фотоаппарата не могу поставить фотку своего "столика":gy:
Не может быть! Просто невероятно! И у вас такая же как у меня батареея и такого же цвета холодильник!
да ты чё? :-))))
вот какое совпадение:-))))
Знаешь,не хочется тебя обижать,но у тебя не богатырский однозначно....:gy:
В ввиду отсутствия фотоаппарата не могу поставить фотку своего "столика":gy:
этот что ли твой?
http://www.deadlyphoto.com/photoblog/photos/weird/public_art/IMG_3149_table_chair500.jpg
этот что ли твой?
[IMG]IMG]
Это в Ювяскюля сейчас так тепло?! Живут же люди.... и стол им... и солнце... и трава зеленая в январе...
Makiaveli
06-01-2008, 00:05
этот что ли твой?
http://www.deadlyphoto.com/photoblog/photos/weird/public_art/IMG_3149_table_chair500.jpg
Похож,но не он,у меня на 6 персон...:gy:
Это в Ювяскюля сейчас так тепло?! Живут же люди.... и стол им... и солнце... и трава зеленая в январе...
это одиночный, ушел на экспорт, а в Ювяскюля в 6 раз больше
[russian.fi, 2002-2014]