PDA

View Full Version : может, кто-нибудь знает? Heelp

Kotikoshka
25-05-2004, 14:09
вот, еду в Питер учиться больше, чем не месяц. а жить особо негде. потому что меня странным образом интересует учеба, а не студенческие пьянки гулянки, которых будет вдоволь во всяких там общагах и хостелах.
может, кто-нибудь знает, как в срочном порядке найти квартиру или комнату, только не через агенство? (потому что агенства берут в лучшем случае 50, в худшем - 100% от цены квартиры).
ну, хоть что-нибудь! от античных развалин до люкса. только чтоб с телефоном (интернет нужен) и в относительной досягаемости...

или, может, кто-нибудь может подсказать хороший вокзал, на котором можно ночевать? месяц с небольшим...
помощь колбасой, вареными яйцами и добрым словом в этом случае принимается тоже!
а то ведь я буду бездомной кошкой. и придется мне тоже потом блох вычесывать. как бельчонку!

MixaM
25-05-2004, 14:23
http://www.spb.ru/index.php?mode=msgs&mm=search&search_cat=12&msg_type=3&query=%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%E0

типа объявления :) смотри, изучай.

Peter
25-05-2004, 14:38
Как же твой Кот тебя отпустил.....???

Kotikoshka
25-05-2004, 14:53
Peter
учиться, однако, надо!
MixaM
изучаю, киитос

Diiina
25-05-2004, 14:57
Masha, у тебя же в Питере родители живут и ты говорила ты там родилась...???:)
PS: повони мне, я случайно твой номер удалилa...:(

Kotikoshka
25-05-2004, 15:09
Diiina
ну, родилась я на Алтае и ничего такого не говорила, а при чем тут родители? с ними отдельная история, не для печати.

да, выходит, я всё придумала. и в Питере-то я никогда не была.
я тебе позже позвоню, сейчас ползаю по сайтам.

Diiina
25-05-2004, 15:12
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
Diiina
ну, родилась я на Алтае и ничего такого не говорила, а при чем тут родители? с ними отдельная история, не для печати.

да, выходит, я всё придумала. и в Питере-то я никогда не была.
я тебе позже позвоню, сейчас ползаю по сайтам.

izveni, ya prosto ne ponyala navernoe...:)
esli bi ti v moskvu exala net problem, a v Petere y menya tolko odna podruga...

Kotikoshka
25-05-2004, 15:27
кажется, нашла! спасибо за линк, а теперь я бегу на поезд....