PDA

View Full Version : Первая часть комедии -оранжевые у власти.

ХОХОЛ
10-01-2008, 10:34
Итак!
Все мы видим что там происходит а происходят как мне видятся следующие громкие шаги нового правильства ну конечно же с главным апельсинчиком.
1.Назначение Богатыревой.
2.Возвращение вкладов.
3.Борьба с котрабандой и другое..

Мое ИМХО.
1.Конечно же этот шаг конкретный удар по ПР.Наконец то и Ющенко язык показал.Не настолько эта Богарырева пуп земли и точно все кумовья уже на данный момент при деле.А так сразу пару зайцев убил.Подстилка раз тупая -это тоже выгодно два и удар по Януковичу -даже три.
Были громкие слова Ющенко в отношении некоторого Юрия Еханурова.О его непродажности но как только ему дали портфель министра обороны он на все согласился.
2.Выплата долгов сбербанка СССР.
Браво Юля.!!!!
Даже России слабо это сделать.А слова держать надо.Ты не уйдешь с этого поста пока будешь кормить людей обещаниями.Ну подумаешь потом рухнет экономика Украины но это будет потом.Хороший замах на будущее президенство.Это только главный дермократ памятники бендерам воздвигает наоборот во вред своему будущему президенству.
Правда думается что Юля тоже сама точно не знает как и чем выплатить эти деньги.Но главное шум и надежда людей на пределе.Уже мелькает что эти деньги будут уходить в оплату чего нибудь и даже согласны за эти деньги продавать людям небольшие участки земли.Уже похоже на то что это очередная утка от Юли.Лично сам не поверю пока не получу хотя бы 1000 гривен за книжку.
А сколько нас хохлов за бугром?Уже и Российское гражданство получили.Неужели скоро все наши бывшие да еще и россияне в Украину назад проситься будут?Ющенко вон согласился армию на проф.поменять.Еще год и не будет больше призывов в армию или это его шаги чтобы еще на один срок остаться?
Вообще прикольно и весело от описания работы Юли становится.Как она целый час звонила в банк и так и не дозвонилась.А хотелось ей видимо узнать как же будут реализовывать то что она придумала .
А вобщем люди потянулись к тебе Юля.Посмотрим как будет.
3.Ну ров с Россией тракторами уже делали.Это уже проходили а вот концерну нефтегаз Украины по словам Бойко из за спешно переделанного бюджета прийдет в этом году полный пи-ц.Ну ничего .Заменит она Бойко на своего человека и все будет ОК.
А вобщем это первые шаги.Все только начинается.
Шаги только слишком быстрые-непродуманные и порой невыполнимые.Ляп ляп ляп.
А вы как думаете?

Kyiv4ever
10-01-2008, 11:20
Вас, хохлов, не понять. То визги по поводу что оранжевые Украину делят, а когда, наоборот, приглашают на работу с противоположного лагеря, то тоже не устраивает. Когда Юля обещала деньги выплатить, то говорили что это только предвыборные обещания - начала выплачивать, опять что-то не так. Как только заходит разговор про Украину, то только и обвинений в коррупции и контрабанде, а начали с этим бороться, так все равно не нравится.

Дайте новому правительству поработать хоть пару месяцев вначале. А то у Вас какая-то неконтролированная истерия каждый раз происходит.

ХОХОЛ
10-01-2008, 12:27
При чем тут я?
По существу вопросов ююю слабо да?

Suriken
10-01-2008, 13:44
При чем тут я?
Существо вопросов высосано из пальца. Поэтому и обсуждать нечего.

Alesia
10-01-2008, 14:05
То ХОХОЛ: живя в Украине, могу в Вами полностью согласиться и подписаться под каждым словом. НЕ ВЕРЮ! Но, надежда, как обычно, очень живучая и пока не умерла. Могу только добавить, что обещание снять льготы (с депутатов), она выполнила как в фильме "Исполнитель желаний", - снали все льготы, но с работающих пенсионеров. :lol:

neuch
10-01-2008, 15:06
Привет! Хувя, пяйве.
Итак. Для братьев и сестер.
1.Назначение Богатыревой, на мой взгляд это проброс Януковича со стороны Ахметова. Ибо Ахметов не политик, а бизнесмен. И ему важно, чтобы БЮТ-овские погромы обошли его бизнес стороной и хотя бы кто-то во власти был его человеком.
2. Возвращать вклады ЮВТ будет, что будет после этого вопрос более интересный. Во-первых, вернуть вклады можно виртуально, списав в очередной раз долги за квартиры итд, что ЮВТ уже делала, опыт есть. Зато отчетность будет хороша. Я ля, такая мать-народов, отдала вклады сбербанка! Два, печатаем деньги, отдаем вклады. То что это шаг к "гиперинфляции" вопрос второй. То, что Петя Порошенко будет плохо, это даже хорошо. Ибо будет мешать ЮВТ выполнить обещания перед народом, а это гут на выборах пРезидента. Кроме того, ЮВТ общает вернуть "вклады", только вопрос сколько они в реале будут весить. Ну допустим сейчас гр/доллар 1:5. А если изменить пропорцию? Тем более, что процесс идет и доллар инфлирует гораздо быстрее, чем она вернет вклады. В итоге, ЮВТ в абсолюте раздаст народу по куску мыла в реальных деньгах. Но это уже объяснима "кознями врагов" и прочей ерундой. Главное, что на выборах Рады и пРезидента в 2008 году можно кричать о выполнении обещании и показывать на тех, кто этому мешает.
Подходим к главному. ЮВТ уйдет с премьера, но создав ситуацию, когда все ей будут мешать. Это будет в рамках 2008 года. Ибо если затянуть дальше, то придется показывать реальные результаты, а Юля этого не может. Она комсомольскии спринтер. И не только не может, но и ситуация такова, что Украину уже ничего не спасет. Она вошла в зону турбулентности и пока не впаяеется в землю, ничего не изменится.

Kyiv4ever
10-01-2008, 21:49
Существо вопросов высосано из пальца. Поэтому и обсуждать нечего.
Вот и я о том же.

Kyiv4ever
10-01-2008, 21:51
При чем тут я?
да не о чем пока говорить, вот сможет Юля, например, выполнить свои обязательства или не сможет, тогда можно будет и обсудить. А пока это звучало просто как очередная истерика.

ХОХОЛ
10-01-2008, 22:54
То ХОХОЛ: живя в Украине, могу в Вами полностью согласиться и подписаться под каждым словом. НЕ ВЕРЮ! Но, надежда, как обычно, очень живучая и пока не умерла. Могу только добавить, что обещание снять льготы (с депутатов), она выполнила как в фильме "Исполнитель желаний", - снали все льготы, но с работающих пенсионеров. :lol:

Вот для Киевского чел.это истерика.Да тьфу на него.
А вообще ты в кого там больше веришь?

ХОХОЛ
10-01-2008, 23:07
[QUOTE=neuch]Привет! Хувя, пяйве.
1.Назначение Богатыревой, на мой взгляд это проброс Януковича со стороны Ахметова. Ибо Ахметов не политик, а бизнесмен. И ему важно, чтобы БЮТ-овские погромы обошли его бизнес стороной и хотя бы кто-то во власти был его человеком.

Интересное мнение.
а может Ахмету все до лампочки при его бабках?

А кто сейчас кум Ющенко сахарный король Петя Порошенко.?Как то пока все тихо о нем?
А правда что Ющенко уже портфели не только кумовьям раздал но и односельчанам?
Например то ли мер то ли губернатор Одесской области?Я точно не знаю.
А у Юли начало довольно громкое.Ух посмеемся еще.

Alesia
10-01-2008, 23:42
Вот для Киевского чел.это истерика.Да тьфу на него.
А вообще ты в кого там больше веришь?
Тем, которые у власти или за нею борятся, никому не верю, и, честно говоря, очень устала от политики.

Alesia
10-01-2008, 23:43
[QUOTE=neuch]Привет! Хувя, пяйве.

Интересное мнение.
а может Ахмету все до лампочки при его бабках?

А кто сейчас кум Ющенко сахарный король Петя Порошенко.?Как то пока все тихо о нем?
А правда что Ющенко уже портфели не только кумовьям раздал но и односельчанам?
Например то ли мер то ли губернатор Одесской области?Я точно не знаю.
А у Юли начало довольно громкое.Ух посмеемся еще.
Как, кто кум - Саакашвили!

ХОХОЛ
11-01-2008, 09:53
http://www.rambler.ru/news/economy/ukraine/552962295.html

Ну наш народ просто так не умеет.Я представляю что там творится.Да....
Ющенко лоханулся конретно.Юлька обошла покаместь даже и Януковича.Если получится отдать хоть немного денег пока ее не снимут то быть ей наверное президентом.
Один укр.политолог смеялся когда Ющенко кивал головой поддерживая Юлину программу на премьерство.Он даже не слушал ее а она говорила о строительстве страны а не о планах будущего премьера.Лиса еще та.Посмотрим .

ХОХОЛ
11-01-2008, 10:10
Как, кто кум - Саакашвили!

Да детей прилично у Ющенко.
Но Саакашвили скорей друг и брат по несчастью и счастью.Оба в подчинении у Буша.Обоих не любит большинство народа и непонятно как они выбираются.Гнать таких пРезидентов в шею но их держит Америка но не народ.
Как по мне так лучше пусть их содержит или держит Россия.Но России такие братья видимо уже не нужны.Россия ждет когда на коленках приползут.Видимо такого не случится.Вот в этом мне кажется ошибка Путина.Не нужно было отпускать поводок.
А так теперь имеем то что и имеем.

Wisper
11-01-2008, 10:40
А может это очередная хитро.опость Мадам с косой? Я про возврат вкладов. Ведь тема звучит как "компенсация вкладов Сбербанка СССР",сейчас выдадут, а потом претензии к России, мол вы-правопреемники, вот и компенсируйте, мы, мол, народу выплатили, а вы нам возмещайте. Хотя у Путина можно выпросить только .... на блюде, и очень надеюсь, что Медведев сохранит такую же внешнюю политику.:)

Uma70
11-01-2008, 11:57
Интересно, а что будет с пропавшими вкладами граждан России? Никто не в курсе? Мнение финансистов интересует.

http://www.rtr.spb.ru/guest_book/default.asp

На Украине дерутся из-за советских вкладов
Гигантские очереди, потасовки и полный паралич работы сотен отделений Сбербанка Украины. На таком фоне в Киеве и в других городах начинаются выплаты компенсаций по советским вкладам.

Правительство Юлии Тимошенко обещает вернуть каждому вкладчику, которых на Украине более двухсот тысяч, по двести долларов независимо от суммы, указанной в сберкнижке. Временных рамок нет. Если по каким-либо причинам вкладчик не сможет посетить отделение банка 11 января, то он может получить деньги позднее, в любое удобное время. Однако ажиотаж вокруг выплат настолько велик, что Сбербанк выступил с заявлением, в котором попросил «не создавать дополнительный ажиотаж в отделениях банка, проявлять сдержанность, быть вежливыми с престарелыми людьми». С такой же просьбой обратилась к вкладчикам премьер-министр Юлия Тимошенко.

Обещания вернуть украинцам за два года сбережения Юлия Тимошенко дала во время прошлогодней предвыборной кампании. Став премьер-министром, она первым делом взялась за эту проблему, которую многие политики и финансовые аналитики считали «популистской и невыполнимой». По данным президента Виктора Ющенко, государство должно людям 134 миллиардов гривен (более 26,5 миллиардов долларов), что равняется половине государственного бюджета. Правительство планирует в 2008 году выделить на компенсацию вкладов 20 миллиардов гривен (около 4 миллиардов долларов). При этом Тимошенко пообещала в этом году погасить 60 процентов долга, а оставшуюся сумму в следующем году.

Dark Scorpion
11-01-2008, 13:44
Уже страшно к чему эти "возвраты" приведут... Всё равно что на корабле давшему течь предложить организовать бассеин...

Kyiv4ever
13-01-2008, 16:43
Уже страшно к чему эти "возвраты" приведут... Всё равно что на корабле давшему течь предложить организовать бассеин...

Если правильно поставить дело, то возвраты приведут исключительно к погашению долгов государства перед своими гражданами. А вот аналогия не понятна абсолютно :)

Dark Scorpion
13-01-2008, 16:47
Если правильно поставить дело, то возвраты приведут исключительно к погашению долгов государства перед своими гражданами. А вот аналогия не понятна абсолютно :)

Систему и теорию экономики знать надо. Тогда будет понятно.

Kyiv4ever
13-01-2008, 17:04
Систему и теорию экономики знать надо. Тогда будет понятно.
ну, разъяснили бы тем, кто не знает, что ли :)

Dark Scorpion
13-01-2008, 17:16
ну, разъяснили бы тем, кто не знает, что ли :)

Чтобы дать деньги, их надо откуда то взять не так ли?
Сомневаюсь что в прошлом году в бюджет была заложенна данная немалая сумма.
Значит что то урежут. Вопрос что, и как это отразится на экономике, которая и так мягко говоря не в форме.

П.С. Сумма выплат около 134 млрд гривен. Выделенно 20 млрд и это при том что ВЕСЬ ДОХОД бюджета Украины за 2007 год составлял около 150 млрд.

13% бюджета просто так на выплаты?

П.С.2. Бюджет был дефицитным.

Kyiv4ever
13-01-2008, 17:30
Значит что то урежут. Вопрос что, и как это отразится на экономике, которая и так мягко говоря не в форме.

П.С. Сумма выплат около 134 млрд гривен. Выделенно 20 млрд и это при том что ВЕСЬ ДОХОД бюджета Украины за 2007 год составлял около 150 млрд.

И при чем здесь "система и теория экономики" :) Просто скажите, что не знаете откуда деньги Тимошенко возьмет. Все равно Ваша предыдущая аналогия мне совсем понятнее не стала. Поскольку если бассейн на корабле организовать из той воды, что затекла, то до поры, до времени может оказаться и не такой плохой идеей :) Главное вовремя потом воду из этого бассейна слить за борт :)

Dark Scorpion
13-01-2008, 17:34
И при чем здесь "система и теория экономики" :) Просто скажите, что не знаете откуда деньги Тимошенко возьмет. Все равно Ваша предыдущая аналогия мне совсем понятнее не стала. Поскольку если бассейн на корабле организовать из той воды, что затекла, то до поры, до времени может оказаться и не такой плохой идеей :) Главное вовремя потом воду из этого бассейна слить за борт :)

Именно в этом и аналогия. Прежде чем его устраивать надо продумать систему слива, а то корабль буль булькнется.

Heinz The Fast
13-01-2008, 17:34
BTW, выдав эти деньги народу ничего не потеряют, тк народ эти деньги всеравно потратит на покупки, те через какоето время эти деньги вернутся к тем кто их радавал

Heinz The Fast
13-01-2008, 17:38
Именно в этом и аналогия. Прежде чем его устраивать надо продумать систему слива, а то корабль буль булькнется.
Можеш не сомневатся: при первом же шухере Юля сольет всех :)
Хотя надо отдать ей должное: все таки она зачетная пилотесса раз столько лет мутит воду

Kyiv4ever
13-01-2008, 17:39
И с чего Вы решили, что слив не продуман?

Kyiv4ever
13-01-2008, 17:40
BTW, выдав эти деньги народу ничего не потеряют, тк народ эти деньги всеравно потратит на покупки, те через какоето время эти деньги вернутся к тем кто их радавал
ага, в десятикратном размере :)

Dark Scorpion
13-01-2008, 17:56
И с чего Вы решили, что слив не продуман?

А он продуман?

Alesia
14-01-2008, 02:05
Тимошенко-Робин Гуд забрала деньги у мафии и раздала бедным :gy:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/73150.html

MihaNik
14-01-2008, 06:37
покачто привело к одной смерти в очереди за халявой ...
http://news.mail.ru/politics/1556233

все эти возвраты вместе взятые нестоят и одной потерянной в очереди за ними жизни, но не для властей украины ,для коих жизнь вполне стоит этих несчастных 200евро.

Отвечая на вопросы журналистов об этом смертельном случае министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что не видит необходимости в особых мерах по охране здоровья в связи с очередями в отделениях «Ощадбанка».
«Я не вижу в этом большой необходимости»,
поскольку такие случаи не являются массовыми. «Если бы вы мне сказали, что умерло сто человек, то ситуация была бы другая».

п.с как не о людях а о овцах рассуждает ,умерлобы сто,значит эпидемия ,а одна ,ну и что ,на ее место встанет другая ,намто что ,министерству здравоохранениия украины какое дело.

olegkio
14-01-2008, 09:40

Мне вот тоже не нравиться идея с выплатами вкладов. Лучше бы эти деньги направить реально на усиление экономики, разработку програм развития страны, дороги, больницы и образование, что реально привело бы к росту экономики через два, три года, может больше. Но проблема в том, что на Украине просто эти деньги бы разворовали наши чиновники. Потому может и лучше что они уйдут народу. Если бы не воровали с бюджета то я даже и не представляю как бы Украина жила. :) Проблема не в нехватке денег, а проблема в том, что эти деньги просто исчезают в карманах наших чиновников начиная от Ющенко и заканчивая самым мелким.
Судить сложно сейчас о вреде и пользе шагов Юли. Я не верю ей, но в принцыпе у нее сейчас стартовая позиция намного лучше чем в прошлое премьерство. Порошенко нет, он уже умер как политик. И команда ее так что может и получиться все, что задумала. Ног я бы предпочел, чтобы она больше кулинарии уделяла внимание чем политики. Не женское это дело. Поживем увидим.

Dark Scorpion
14-01-2008, 11:12
Но проблема в том, что на Украине просто эти деньги бы разворовали наши чиновники. Потому может и лучше что они уйдут народу. Если бы не воровали с бюджета то я даже и не представляю как бы Украина жила. :) Проблема не в нехватке денег, а проблема в том, что эти деньги просто исчезают в карманах наших чиновников начиная от Ющенко и заканчивая самым мелким.

Я пытался проанализировать зачем такая спешка с выплатами. И пришел к выводу что возможно это одна из крупнейших коррупционных афер в истории Украины...

1. Юлии сейчас очень нужны деньги чтобы расплатится со спонсорами выборов и заручится их поддержкой в президентских.
2. 20 млрд это немалая сумма и требует определенной бугалтерии, она была за 5 дней сделана?
3. Бог его знает сколько этих книжек на руках у населения, и сколько еще живи.
и последнее, не было заявленно ни об одной службе которая будет следить за расспределением вкладов.

При таком расскладе начать красть сам Бог велел, а в честность Украинских чиновников я как то не верю.

olegkio
14-01-2008, 12:14
Я пытался проанализировать зачем такая спешка с выплатами. И пришел к выводу что возможно это одна из крупнейших коррупционных афер в истории Украины...

1. Юлии сейчас очень нужны деньги чтобы расплатится со спонсорами выборов и заручится их поддержкой в президентских.
2. 20 млрд это немалая сумма и требует определенной бугалтерии, она была за 5 дней сделана?
3. Бог его знает сколько этих книжек на руках у населения, и сколько еще живи.
и последнее, не было заявленно ни об одной службе которая будет следить за расспределением вкладов.

При таком расскладе начать красть сам Бог велел, а в честность Украинских чиновников я как то не верю.
В любом случае простым людям препадет. Правда действительно непонятна спешка. Уже есть смерть. Народ то можна сказать немного тронулся. Можна было просто и доступно объяснить, подготовить людей, чтобы не было спешки. Не думаю, что они этого не предвидели.
Похоже действительно таким образом будет покрыта большая нехватка у Юлиных спонсоров. И странно, что Партия регионов ничего не предлагает в контроле за расходами. Видно тоже немного припадет:). Или они выжидают.
Но тогда возникает вопрос, а что же ждет тогда Украину? Даже представить страшно. Мало того, что масса денег выльеться на рынок. Так еще и бюджет оголиться. Но народ то не тот уже. Он же может ее и спонсоров на части разобрать потом. И армия не спасет професиональная. :) Может потому и спешит так ее организовать, чтобы защититься :). Ох непросто там все. А у меня и дочь(студентка) и родители там. :)
Но лучше надеяться, что она действительно умная и нашла финансы. Но вот как-то не по себе все это. Хоть и не обладаю достаточными финансовымии знаниями и информацией по этому вопросу.

Grom
14-01-2008, 12:38
Зря Вы волнуетесь. Газа из труб наворуют, перепродадут и заткнут дыру в бюджете. Делов то.

olegkio
14-01-2008, 12:41
Зря Вы волнуетесь. Газа из труб наворуют, перепродадут и заткнут дыру в бюджете. Делов то.
Много воровать придеться. Может не получиться. Россия то не глупая. Считать умеют. :)

Dark Scorpion
14-01-2008, 12:42

Сомневаюсь что политики воруя газ кладут деньги в бюджет. Они очень неплохо делят своих баранов и государственных.

вернее своих они не делят вобще.

Grom
14-01-2008, 12:42
P.S А поскольку альтернативы транзита газа в Европу мимо Украины нет, то РФ промолчит в тряпочку, а газ спишет на утечки в старых трубах. Так что Тимошенко знает, что делает. Сто к одному она следующий президент Украины.

Wisper
14-01-2008, 13:10
P.S А поскольку альтернативы транзита газа в Европу мимо Украины нет, то РФ промолчит в тряпочку, а газ спишет на утечки в старых трубах. Так что Тимошенко знает, что делает. Сто к одному она следующий президент Украины.
ХЕХЕХЕ, А России то зачем париться,куда Украина дела полученный газ. По показаниям счетчиков он доставлен на Украину, вот ЕУ и предъявит ей за газ. Так что про Россию и тряпочку-мимо.:):) А Европа украсть не даст или трахнет Юлю вместе с Ющенко по полной программе.:)

Grom
14-01-2008, 13:23
ХЕХЕХЕ, А России то зачем париться,куда Украина дела полученный газ. По показаниям счетчиков он доставлен на Украину, вот ЕУ и предъявит ей за газ. Так что про Россию и тряпочку-мимо.:):) А Европа украсть не даст или трахнет Юлю вместе с Ющенко по полной программе.:)
Вы забыли как в прошлый раз с газом вышло. Вся Европа единым строем встала на защиту молодой украинской демократии от газово-имперских амбиций России. Думаете сейчас что-то изменится? И даже если Украина признает долги за ворованный газ, то на сколько десятилетий растянет выплату долга? А краткосрочная задача будет решена успешно. Рейтинг Тимошенко на волне выплат долгов по вкладам вырастет до небес и она спокойно станет президентом.

Dark Scorpion
14-01-2008, 13:31
Вы забыли как в прошлый раз с газом вышло. Вся Европа единым строем встала на защиту молодой украинской демократии от газово-имперских амбиций России. Думаете сейчас что-то изменится? И даже если Украина признает долги за ворованный газ, то на сколько десятилетий растянет выплату долга? А краткосрочная задача будет решена успешно. Рейтинг Тимошенко на волне выплат долгов по вкладам вырастет до небес и она спокойно станет президентом.

Только Россия всех далеко послала, и в конце концов Украина договорилась.

Deniska
14-01-2008, 14:00

все эти возвраты вместе взятые нестоят и одной потерянной в очереди за ними жизни, но не для властей украины ,для коих жизнь вполне стоит этих несчастных 200евро.

А это что за эпотаж.

В России на выборах умерло несклько человек? что выборы отменить.
http://www.pravda.ru/districts/ural/yekaterinburg/04-12-2007/247442-saetgrthff-0

Люди такие существа, что имеют тенденцию рано или поздно умирать. И в некоторых случаях сами приближают свой день смерти.
Спрашиваеться зачем переться в первый день получать деньги, если у ты после инфаркта или инсульта или с серцем плохо? Нельзя подождать неделю или две когда ажиотаж спадет?

А на счет несчастных 200 евро вы зря, для любого укр. или рос. пенсионера это большие деньги.

И министр здравоохранения прав, его задача поддерживать здоровье нации, а не бегать за каждым несчастным случаем. Задача вырабатывать стратегию продления жизни нации. И позволять медикам делать свою работу. А не дежурить с утра до ночи в отеделениях сбербанка .

olegkio
14-01-2008, 15:17
А это что за эпотаж.

В России на выборах умерло несклько человек? что выборы отменить.
http://www.pravda.ru/districts/ural/yekaterinburg/04-12-2007/247442-saetgrthff-0

Люди такие существа, что имеют тенденцию рано или поздно умирать. И в некоторых случаях сами приближают свой день смерти.
Спрашиваеться зачем переться в первый день получать деньги, если у ты после инфаркта или инсульта или с серцем плохо? Нельзя подождать неделю или две когда ажиотаж спадет?

А на счет несчастных 200 евро вы зря, для любого укр. или рос. пенсионера это большие деньги.

И министр здравоохранения прав, его задача поддерживать здоровье нации, а не бегать за каждым несчастным случаем. Задача вырабатывать стратегию продления жизни нации. И позволять медикам делать свою работу. А не дежурить с утра до ночи в отеделениях сбербанка .
Та никакие это уже не деньги. Это всего лишь две пенсии. На которые неизвестно и телевизор вряд ли хороший купишь. Но у нас народ пенсионеры такой, что сразу бросаются как на амбразуру. А вось Юлю снимут и им ничего не достанеться. Потому власть должна было такой ажиотаж проанализировать и принять меры. Выступить с разяснениями. А тут такая спешка, зачем, почему? Юля в своем репертуаре. Одним словом женщина. Воображения много , а соображения то посмотрим. Но на данный момент я наверное соглашусь с Scorpion, что попахивает на большую аферу.
Может правильно Партия Регионов и ничего не делает. Они будут плоды пожинать. :) И Янукович будет спасителем нации:)

Kyiv4ever
14-01-2008, 15:29
А он продуман?
думаю, что да

Kyiv4ever
14-01-2008, 15:31

Отвечая на вопросы журналистов об этом смертельном случае министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что не видит необходимости в особых мерах по охране здоровья в связи с очередями в отделениях «Ощадбанка».
«Я не вижу в этом большой необходимости»,
поскольку такие случаи не являются массовыми. «Если бы вы мне сказали, что умерло сто человек, то ситуация была бы другая».

п.с как не о людях а о овцах рассуждает ,умерлобы сто,значит эпидемия ,а одна ,ну и что ,на ее место встанет другая ,намто что ,министерству здравоохранениия украины какое дело.
я думаю, что в общественном транспорте ежедневно умирает гораздо больше. Что прикажете делать по этому поводу?

Kyiv4ever
14-01-2008, 15:34
Та никакие это уже не деньги. Это всего лишь две пенсии. На которые неизвестно и телевизор вряд ли хороший купишь. Но у нас народ пенсионеры такой, что сразу бросаются как на амбразуру. А вось Юлю снимут и им ничего не достанеться. Потому власть должна было такой ажиотаж проанализировать и принять меры. Выступить с разяснениями. А тут такая спешка, зачем, почему? Юля в своем репертуаре. Одним словом женщина. Воображения много , а соображения то посмотрим. Но на данный момент я наверное соглашусь с Scorpion, что попахивает на большую аферу.
Может правильно Партия Регионов и ничего не делает. Они будут плоды пожинать. :) И Янукович будет спасителем нации:)

Кому-то может и не деньги, а многим пенсионерам думаю настоящий шанс подправить свой бюджет хоть на какое-то время.

Dark Scorpion
14-01-2008, 15:34
думаю, что да

И на основани чего вы так думаете?

neuch
14-01-2008, 15:49
Хувя пяйве, Камрады!
1. Толкучка на "выплатах" обусловлена тем, что население Украины НЕ ВЕРИТ государству НИ РАЗУ! Ничего доброго от власти - население не ждет уже давно. Пишу это с "натуры".
2. Что такое ЮВТ - народ прекрасно знает. Даже те, кто за нее голосовал. Во-первых, ожидание чуда. Во-вторых - народ хочет видеть, как одна тварь - будет давить других тварей. Что-то в этом есть, согласитесь. ЮВТ - это констатация того факта, что элита УА полностью дискредитировала себя. Я знаю мало людей голосоваших, которые не понимают, что ЮВТ блефует по вкладам, по призывам (разговор до поста ПМ) и по прорыву. Украинскии прорыв будет в области копчика. Она уже один раз прорывалась, прорвется и на сей раз. И так до победного конца Украины.

Киевлянинъ
14-01-2008, 15:54
Только Россия всех далеко послала, и в конце концов Украина договорилась.
Россия, Украина.... К чему обобщения? Договариваются обо всем вполне конкретные дяди и тёти. И барыши основные они получают. Патриётов, с пылким взором ни в Газпроме ни у его украинских партнеров нет. Отрасль захватили алчные насекомые, которым наср.. наплевать на несчастных сограждан, взлетающих время от времени на небеса от взрывов бытового газа.
П.С. Интересно, как сложится сказочка о Юле и Медвед:е? :)

Dark Scorpion
14-01-2008, 15:57
Хувя пяйве, Камрады!
1. Толкучка на "выплатах" обусловлена тем, что население Украины НЕ ВЕРИТ государству НИ РАЗУ! Ничего доброго от власти - население не ждет уже давно. Пишу это с "натуры".
2. Что такое ЮВТ - народ прекрасно знает. Даже те, кто за нее голосовал. Во-первых, ожидание чуда. Во-вторых - народ хочет видеть, как одна тварь - будет давить других тварей. Что-то в этом есть, согласитесь. ЮВТ - это констатация того факта, что элита УА полностью дискредитировала себя. Я знаю мало людей голосоваших, которые не понимают, что ЮВТ блефует по вкладам, по призывам (разговор до поста ПМ) и по прорыву. Украинскии прорыв будет в области копчика. Она уже один раз прорывалась, прорвется и на сей раз. И так до победного конца Украины.

Еще раз подтверждение что каждый народ достоин своего правителя...

Киевлянинъ
14-01-2008, 16:11
Еще раз подтверждение что каждый народ достоин своего правителя...
Так, для справки. :) В 90-е русские голосовали за алкоголика. :)

Dark Scorpion
14-01-2008, 16:17

Вот все мы и пожали результат этих выборов.

neuch
14-01-2008, 16:23
Не люблю я "украинскую" точку зрения. Особенно тогда, когда речь идет о России. Нельзя мерить одним инструментом и рост и вес. Проблемы России - это проблемы России. Решение этих проблем лежит в России. А от Украины по сути ничего не зависит. Дикое поле, с такими же дикимы политиками.

Grom
14-01-2008, 16:30
П.С. Интересно, как сложится сказочка о Юле и Медвед:е? :)
Да никак она не сложится. Слишком разные интересы сейчас у РФ и Украины. Россия будет минимизировать транзит через Украину, через всякие Южные и Северные потоки и всячески раскачивать Крым, чтобы задержать вывод флота (но всё равно в 2017году). его выведет 100% уже в этом году будут введены всякие антидемпинговые меры против украинской продукции(сахар, спиртное, сталь и т.п). А дальше как карты лягут.

Киевлянинъ
14-01-2008, 16:34
Не люблю я "украинскую" точку зрения. Особенно тогда, когда речь идет о России. Нельзя мерить одним инструментом и рост и вес. Проблемы России - это проблемы России. Решение этих проблем лежит в России. А от Украины по сути ничего не зависит. Дикое поле, с такими же дикимы политиками.
Дикое поле, все же, веселее чем тихое кладбище. :)

Kyiv4ever
14-01-2008, 16:38
И на основани чего вы так думаете?
ну как же, это нормальное доверие новоизбранному правительству, пока не оно не добъется противоположного результата.

Dark Scorpion
14-01-2008, 16:43
ну как же, это нормальное доверие новоизбранному правительству, пока не оно не добъется противоположного результата.

Понятно. Вера в святую великомученницу Юлию с нимбом. Тобишь если правительство попросит народ дружно застрелится вы застрелитесь. Карты в руки. Доверяйте.

Киевлянинъ
14-01-2008, 16:48
Давно хотел спросить, ты у нас все знаешь. :)
Куме, а шо таке БЮТ и на якой идеологоческой платхворме отой БЮТ зиждется? А шо если Юля смертельно простудится или диоксином отравится, кто будет прорыв осуществлять и как будет Юлина одноименная фракция называться?
Дякую. :)

neuch
14-01-2008, 16:51
Диким полем - называли те, кто жил за его пределами. А тихим кладбищем оно было для тех, кто на нем жил и не успел убежать...
России плевать на Украину. Особенно если с навязчивостью уличной проститутки украина не будет шантажировать Россию - пойти и рассказать "жене" о том, как все было. Что в переводе на русскии означает поставить ракеты НАТО в Луганске. Украина страдает мание преследования и добрая часть проблем ее лежит именно там. Плюс "история" выработала привычку у гэть-манов подзаработать на продаже незалежности, толь Туркам, толь полякам, толь русским, толь шведам.

Kyiv4ever
14-01-2008, 17:03
Понятно. Вера в святую великомученницу Юлию с нимбом. Тобишь если правительство попросит народ дружно застрелится вы застрелитесь. Карты в руки. Доверяйте.
при чем здесь вера? я, например, за Юлю не голосовал, но поскольку она премьером стала, то могу спокойно подождать хоть каких-либо итогов ее деятельности. То же самое было и с Януковичем. Именно поэтому не понимаю, зачем закатывать истерии заранее? Никому же это не поможет. Вы же, по-видимому, абсолютно уверены, что Юля это зло, поэтому никакими возможными достижениями ее правления Вас не переубедить.

З.Ы. И опять совершенно непонятная аналогия :) Если Вас кто-то в форуме попросит выпить яду, Вы что выпьете? :)

Kyiv4ever
14-01-2008, 17:06
Давно хотел спросить, ты у нас все знаешь. :)
Куме, а шо таке БЮТ и на якой идеологоческой платхворме отой БЮТ зиждется? А шо если Юля смертельно простудится или диоксином отравится, кто будет прорыв осуществлять и как будет Юлина одноименная фракция называться?
Дякую. :)
платформа одна - "кто не с нами, тот против нас!" А Юля в нас невмыруща, ее никаким диоксином не возьмешь :) бо насправди вона видьма :)

Dark Scorpion
14-01-2008, 17:12
при чем здесь вера? я, например, за Юлю не голосовал, но поскольку она премьером стала, то могу спокойно подождать хоть каких-либо итогов ее деятельности. То же самое было и с Януковичем. Именно поэтому не понимаю, зачем закатывать истерии заранее? Никому же это не поможет. Вы же, по-видимому, абсолютно уверены, что Юля это зло, поэтому никакими возможными достижениями ее правления Вас не переубедить.

З.Ы. И опять совершенно непонятная аналогия :) Если Вас кто-то в форуме попросит выпить яду, Вы что выпьете? :)

Я не настолько доверяю правительству форума :)

Истерии никто не закатывает, но те шаги которые она совершает бредовы для любого экономиста. А я предпочитаю предупредить о граблях на дороге, чем молча на них переть и смотреть что будет.

А в то что бледная с косой зло, я давно перестал сомневатся, но если она хоть что то исходящее из интересов Украины зделает (к стати а раньше чего положительного для страны она добилась?) то флаг её на башню.

neuch
14-01-2008, 17:19
ЮТ говорит откровенные глупости, приятные на слух сельскому обываетелю и не далеко от него ушедшему от них городскому люмпену. Вот и весь секрет. Если для того, что бы проверить истиность законов экономики украинскому "лоху" требуется юлькины эксперименты, то для чистоты их надо повторить как минимум три раза. Два уже было. Ждем третье пришествие. Но думаю, что ЮТ слишком хитра, что украинцу трех раз будет мало и он будет с настойчивостью идиота тарабанить этими граблями по башке до тех пор, пока не расшибет себе лобешник.

Сударь
14-01-2008, 22:25
Угу, голосовали :sucks:, факт. Российские. Но... голосовали, не накушавшись еще демократических "завоеваний" и примера не было, шоб посмотреть куда оно выведет... А вот братский украинский народ все это видел и, тем не менее, пустил в свой огород тех же козлофф, которые паслись в российском :( Там они и пасутся, а с Юлиной подачи сожрут уже и лебеду...

Дикое поле, все же, веселее чем тихое кладбище.
:gy: Это как сравнить раздел Политика на этом форуме с украинским разделом. Тута - дикое поле, а там - тихое кладбище...

Сударь
15-01-2008, 20:51
"Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's заявило, что решение нового украинского правительства включить в бюджет 2008г. выплаты утраченных сбережений граждан (обязательства в размере около 3% ВВП) будет еще больше усиливать спрос в экономике, которая и без того уже достаточно перегрета.
...
В целом популистский подход в фискальной и квазифискальной политике нового правительства несет в себе риск снижения (а не повышения, как планирует правительство) покупательной способности, подрыва недавно достигнутых экономических результатов и ведет к негативным последствиям для кредитоспособности правительства Украины."
http://top.rbc.ru/economics/15/01/2008/133914.shtml

ИМХО 1: Хотя, если Россия возьмет на себя (???????) выплачивать то, что обещала Юлька народу Украины, то жизь будет слаще мармелада ;) :

"Украина надеется получить с России компенсацию по вкладам Сбербанка СССР

Касательно вопроса правопреемства относительно внешнего государственного долга и активов бывшего СССР за границей, Киев будет настаивать на необходимости получения от российской стороны официальной информации относительно пообъектного состава, балансовой и рыночной стоимости собственности бывшего СССР за границей и возобновления соответствующих переговоров, продолжил источник. По его словам, украинская сторона во время предстоящих переговоров в рамках комитета также ознакомит российских коллег с предлагаемым механизмом компенсации Москвой сумм, выплачиваемых гражданам Украины в счет погашения их вкладов в бывшем Сбербанке СССР."
http://news.mail.ru/politics/1559748/

ИМХО 2: охренеть, дайте две. Теперь понятно, кто будет виноват во всех бедах нового правительства. Прально, клятые москали, т.к. ясно, что денеХ из России Юле не дадут, а скорее вновь откроют уголовное дело на нее.

Dark Scorpion
15-01-2008, 22:16
ИМХО 2: охренеть, дайте две. Теперь понятно, кто будет виноват во всех бедах нового правительства. Прально, клятые москали, т.к. ясно, что денеХ из России Юле не дадут, а скорее вновь откроют уголовное дело на нее.

Бледная хочет посорится с Россией всерьез и надолго. Вы еще забыли упомянуть Крымскую и газовую проблему. 4 (к стати, неправомерных и полностью безосновательных) шага направленные на прямую конфронтацию с северным соседом.
Что говорить, брава! Цирк уехал, клоуны остались....

Wisper
15-01-2008, 22:23
""Украина надеется получить с России компенсацию по вкладам Сбербанка СССР

Так я и думал. Именно это я и предпологал(С) еще в посте №15 я почему то прочувствовал эту украинскую хитрожопость. Какие они все, все таки предсказуемые.:(

Lawpuh
15-01-2008, 22:58
Так я и думал. Именно это я и предпологал(С) еще в посте №15 я почему то прочувствовал эту украинскую хитрожопость. Какие они все, все таки предсказуемые.:(
Чтобы прочувствовать "хитрожопость" оных, достаточно было пожить в СССР.
Я это прочувствовал на всю оставшуюся жизнь.

Wisper
15-01-2008, 23:22
Ну, я в советские времена тоже пожил.:) Да и кстати я имел ввиду украинских политиков. Хотя и политики тоже из народа.:)
С другой стороны можно уже не волноваться, у Путина они получат офигительную компенсацию в виде "ослиных ушей" или хрена на блюде.:) Что по моему мнению совершенно справедливо.:)

Киевлянинъ
15-01-2008, 23:37
Ну и лопух.

Lawpuh
16-01-2008, 01:01
Ну и лопух.
Ну "в семье не без урода". Дядюшла мой из Кривого Рога. Ну ни как он под определкние не подходил, царство ему небесное.

Сударь
19-01-2008, 22:21
Дайте новому правительству поработать хоть пару месяцев вначале. А то у Вас какая-то неконтролированная истерия каждый раз происходит.
Уже "работают". Кулаками и коленями... Вот тут даже больше, чем истерия:

"Громкий скандал с участием колена главы МВД Юрия Луценко и «мест, которыми мужчины обычно гордятся», принадлежащих мэру Киева Леониду Черновецкому, разгорелся в столице Украины. Накостыляв друг другу на Совете по национальной безопасности, высокопоставленные чиновники продолжили выяснять отношения в телеэфире.
http://gazeta.ru/files2/2573963/luts.jpg
...
Позже в эфире украинского телеканала «Интер» Черновецкий сообщил, что чувствует себя «уже нормально» и рассказал подробности происшедшего. По его словам, «выскочивший из толпы» министр «дважды ударил меня в места, которыми мужчины обычно гордятся, это первое. И второе: он ударил меня кулаком в лицо». Дать сдачи обидчику мэр, как он утверждает, не успел, поскольку от министра его сразу же «оттеснили министры и несколько глав администраций»: «К сожалению, мне такая возможность не представилась», – резюмировал он."

Сударь
21-01-2008, 01:04
"Глава Министерства внутренних дел Украины Юрий Луценко не испытывает сожаления по поводу столкновения с мэром Киева Леонидом Черновецким.
...
"Я считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честной стране",
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2008/134827.shtml

ИМХО: "честно" дал коленкой по яйцам... Министр... МВД... охренеть...

"В свою очередь Л.Черновецкий подчеркнул, что намерен добиваться возбуждения уголовного дела в отношении главы МВД. Он заявил, что подвергся "варварскому нападению" и пообещал направить Ю.Луценко "в тюрьму или в психлечебницу".
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2008/134827.shtml

дааа уж...

Сударь
10-02-2008, 13:13
"Как сообщили в СБУ сегодня, 10 февраля, сотрудники Службы безопасности задержали экс-министра в субботу вечером ...
Пресс-секретарь экс-министра утверждает, что в субботу, около 21:30, 15 вооруженных человек в масках, не предъявляя документов, с использованием физической силы захватили Рудьковского в стационарном отделении больницы, где он находился после операции, и повезли в неизвестном направлении."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/371225

ИМХО. очень демократично: с операционного стола - прямо в обезьянник.

ldm
10-02-2008, 14:36
Кстати, по результатам января прогноз по инфляции на 2008 20%, USщенко на Юлю уже наезжает - типа последнее китайское предупреждение.

Во, нашел статью с обзором http://www.vz.ru/politics/2008/2/8/143308.html

Сан Саныч
10-02-2008, 17:28
Кстати, по результатам января прогноз по инфляции на 2008 20%, USщенко на Юлю уже наезжает - типа последнее китайское предупреждение.

Во, нашел статью с обзором http://www.vz.ru/politics/2008/2/8/143308.html
Инфляция в России в январе 2008 г достигла 2,3 проц
– Росстат
МОСКВА, 5 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Инфляция в России в январе 2008 г достигла 2,3 проц. Об этом свидетельствует поступившая сегодня в ПРАЙМ-ТАСС сводка Федеральной службы государственной статистики /Росстат/.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=754841&ct=news
Это только официальные данные. О реальных цифрах можно только догадываться. Что однако не мешает наблюдать на экранах российского ТВ полный консенсус и взаимное удовлетворение между всеми местными политическим фигурами.:)

MihaNik
10-02-2008, 22:48
Это только официальные данные. О реальных цифрах можно только догадываться. Что однако не мешает наблюдать на экранах российского ТВ полный консенсус и взаимное удовлетворение между всеми местными политическим фигурами.:)
а в сша еще больше)
18.01.2007 - Инфляция в США растет. Что будет со ставкой?
Сегодня в 16:30 MSK были опубликованы данные по инфляции в США (CPI index). В декабре инфляция выросла на 0,5%, в годовом исчислении на 2,5%.

Это только официальные данные. О реальных цифрах можно только догадываться как и о жертвах в горячих точках .

впрочем небудем флудить ,тема не о инфляции в россии, там ,слава богу, ораньжевая чумка к власти непрорвалась.

MihaNik
10-02-2008, 23:00
а это уже вторая часть комедии(см.назв.темы) ,если в первой привалировали темы: -неотдадим (наприм. экс совецкую собственность, ворованное труботопливо и т.п) то теперь вполне логично скатились до -отдайте,в крайнем случае -подайте...

имхо.-дядя сэм подаст

Lawpuh
11-02-2008, 10:51
Спроси у жены, чудак. Она в магазин ходит?

Сан Саныч
11-02-2008, 10:55
Спроси у жены, чудак. Она в магазин ходит?
Не только она. А вот ты видать давно в российских магазинах не был!:)

Dark Scorpion
11-02-2008, 14:48
Не только она. А вот ты видать давно в российских магазинах не был!:)

С нового года цены выросли везде, даже в такс фри. И выросли где то на 20-30%.

Wisper
11-02-2008, 15:45
По ее словам, "Нефтегаз Украины" за октябрь 2007г. собрал с потребителей 216 млн долл., но эти деньги так и не были перечислены RоsUkrEnergo. Аналогичным образом возникла задолженность за ноябрь прошлого года в размере 394 млн долл., а также за декабрь – 462 млн долл. "Не удалось найти ни одного документа, подтверждающего, куда делись эти деньги", - подчеркнула премьер.:):)

Кто то может прокомментировать это выступление украинского премьера? И вообще,дажн гепотетически, возможно ли исчезновение более 1 млрд. Сказки какие то.

bee
11-02-2008, 15:52
По ее словам, "Нефтегаз Украины" за октябрь 2007г. собрал с потребителей 216 млн долл., но эти деньги так и не были перечислены RоsUkrEnergo. Аналогичным образом возникла задолженность за ноябрь прошлого года в размере 394 млн долл., а также за декабрь – 462 млн долл. "Не удалось найти ни одного документа, подтверждающего, куда делись эти деньги", - подчеркнула премьер.:):)

Кто то может прокомментировать это выступление украинского премьера? И вообще,дажн гепотетически, возможно ли исчезновение более 1 млрд. Сказки какие то.
вмидимо все денюжки в концерне "УКРГАЗ"...

Wisper
11-02-2008, 16:11

Дык она же сказала:"Не удалось найти ни одного документа, подтверждающего, куда делись эти деньги", - подчеркнула премьер.:):)

Сан Саныч
11-02-2008, 22:28
Не совсем так.
Но я все-таки начну сначала не с речи, а с заявления, на мой взгляд, совершенно фантастического, которое прозвучало на этой неделе. Я имею в виду заявление о том, что Россия прекратит поставки газа на Украину, если Украина не урегулирует свой долг перед Россией. Заявление прозвучало совершенно официально. Это поразительно, поскольку Украина ни копейки не должна России – ведь Россия не продает Украине ни литра, ни грамма газа, весь газ Украина покупает у компании "Росукрэнерго", то есть это "Росукрэнерго" должна предъявить иск Украине, если Украина не платит. Напомню, что один из предполагаемых совладельцев компании "Росукрэнерго" господин Семен Могилевич сидит в настоящее время в российской тюрьме, и юридически заявление России равносильно заявлению о том, что компании "Росукрэнерго" не существует, что это некий механизм, который обслуживает какие-то коммерческие интересы кого-то. Но зачем публично делать такое заявление – примерно как зачем делать заявление президенту Путину о том, что в свое время "Юганскнефтегаз" был куплен "Роснефтью" не напрямую с тем, чтобы исключить возможность исков – это понять трудно.

Далее следуют еще более фантастические разъяснения, потому что нам объясняют, что Украина покупает газ у "Росукрэнерго" по 170 долларов за тысячу кубов, а российский газ значительно дороже, практически вдвое, и это опять же подтверждает первый факт невероятный, потому что если Украина подписала с компанией "Росукрэнерго" какой-то договор, в котором стоит цифра 170, то, собственно, какая разница России, по какой цене эта коммерческая компания, то есть "Росукрэнерго", и где берет газ? То есть опять же Россия, получается, открыто, на высоком уровне выступает в защиту коммерческих интересов компании "Росукрэнерго".

Причем, если помните, не первый раз такая история, потому что в 2003 году, когда подписывался первый президентом Путиным договор о туркменском газе между Туркменией и "Газпромом", это был рамочный договор, в рамках которого в ответ Россия отказалась от двойного гражданства, обрекая тем самым 140 тысяч российских граждан, проживающих в Туркмении, фактически на рабство, а реальную выгоду от этого договора получила как раз компания, которая и прокачивала туркменский газ, это компания "Росукрэнерго" с уставным капиталом в 12 тысяч долларов, зарегистрированная в венгерском поселке Чебды тремя физическими лицами, о которых ничего не было известно кроме того, что одно из этих физических лиц – адвокат господина Могилевича, и представитель компании по СНГ господин Фирташ тоже возглавлял какие-то могилевичевские фирмы, и совладелец одной из фирм, другой половиной которой владеет жена Могилевича, бывшая. И в этот раз у нас то же самое: господин Могилевич сидит в российской тюрьме, и вдруг Россия выступает, причем публично, на очень высоком уровне в защиту коммерческих интересов компании "Росукрэнерго". Возникает действительно вопрос: а как это связано? Ведь когда происходят такие вещи на высшем уровне, мы не можем не знать, в чью защиту мы выступаем. И такое циничное предположение напрашивается, как связан арест и как связан скандал? Что, вот, была "Росукрэнерго", у нее был какой-то один менеджмент, возможно, менеджмент чего-то куда-то не донес или какие-то были непорядки в бумагах, короче говоря, что, вот, с арестом Могилевича пришла в "Росукрэнерго" новая команда, чего-то там порылась и доложила, что что-то не так с финансами, и происходит вот это. Поразительная история.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/58591/

Dark Scorpion
11-02-2008, 22:50
Не совсем так.

Особо мне понравилось "ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ" совладелец.

Росукрэнерго если мне не изменяет память это Украинская госфирма аля газпром. Так что Украина прямой ее владелец. И даже если принять во внимание эту статью (что странно, так как цена на газ договорная на гос уровне), то Россия просто перестает продавать газ росукрэнерго, а вот откуда Украина его будет брать, это ее личные проблемы.

Сан Саныч
11-02-2008, 22:57
то Россия просто перестает продавать газ росукрэнерго, а вот откуда Украина его будет брать, это ее личные проблемы.
Так ведь нарушать договоренности в одностороннем порядке России не привыкать. Хотя, если вы не в курсе, даже это ей сделать будет сложно, так как по условиям договора, на который понятное дело в кремле плюют, количество транзитного газа в определенном процентном отношении, соответстует поставкам украине. Перекроют их ей, не пойдет он в Европу. И Европа вновь будет на стороне Украины. Вы хотя бы хоть изредка не только новости по Первому каналу смотрели, для общего развития.....

Сударь
11-02-2008, 23:41
Так ведь нарушать договоренности в одностороннем порядке России не привыкать. .
"Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник."
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Сан Саныч
11-02-2008, 23:57
"Запрещается помещение сообщений, содержащих:

Разумеется я могку закидать вас ссылками из сотен источников. Хотя бы Иносми просмотрите на эту тему:
К тому же январское соглашение рассчитано на пять лет, и оно не может быть изменено в одностороннем порядке. В настоящее время цена на газ, поставляемый Украине, составляет 95 долларов США за 1000 кубических метров, что почти в два раза больше, чем до "газовой войны" в январе. "Газпром" тогда потребовал 230 долларов, затем удалось договориться о заметно более низкой цене в размере 95 долларов, благодаря включению в объемы российских поставок более дешевого туркменского газа.
http://www.inosmi.ru/translation/228278.html
Республика Беларусь не прекращала прокачку нефти по своей территории транзитом в третьи государства. Об этом заявил БЕЛТА начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Андрей Попов, комментируя появившиеся сообщения о проблемах с поставками российской нефти транзитом через Беларусь в третьи страны.

Он отметил, что давление на входе нефтепровода "Дружба" на территории Беларуси было понижено не по вине белорусской стороны.

Представитель МИД напомнил также, что Республика Беларусь является собственником магистральных нефтепроводов, проходящих по ее территории. Исходя из этого, правительство страны постановлением от 31 декабря 2006 года №1798 ввело таможенное оформление нефти, перемещаемой через территорию Республики Беларусь магистральным нефтепроводом. Пошлина, введенная данным постановлением, представляет собой сбор за транспортировку нефти и не является таможенным платежом. Этот сбор был введен в связи с действиями правительства России, которое 8 декабря 2006 года в одностороннем порядке без надлежащего уведомления Республики Беларусь приняло постановление, согласно которому с 1 января 2007 года на поставляемую в республику нефть введена вывозная таможенная пошлина. Тем самым Российская Федерация нарушила целый ряд как двух-, так и многосторонних соглашений о невзимании таможенных пошлин во взаимной торговле.

Такие односторонние действия российской стороны, помимо нарушения норм международного права, разрушили устоявшиеся коммерческие связи и существенно ухудшили экономическое положение нефтеперерабатывающей отрасли Беларуси.
И т.д и т.п.
Только ведь палка о двух концах!;)Это я к тому, что когда вы будете тут свои очередные бредни пропагандировать, я модерам житья не дам!:)

Lawpuh
12-02-2008, 00:01
Не совсем так.

Фигню цитируете. Я в теме со времени "первого отсоса Украины".
Посредник зарегестрирован в Швейцарии и 50% уставного капитала - Газпром. Кто остальные 59% не суть. Не платя этой РосУкре, не платят Газпрому.
-------------------------------------
Не нравится такое новогоднее фуфло 2006 - плати долги и договаривайся по новой.
При этом верстай бюджет под 270 за килокуб.

Сан Саныч
12-02-2008, 00:07
Фигню цитируете. Я в теме со времени "первого отсоса Украины".
Посредник зарегестрирован в Швейцарии и 50% уставного капитала - Газпром. Кто остальные 59% не суть. Не платя этой РосУкре, не платят Газпрому.
-------------------------------------
Не нравится такое новогоднее фуфло 2006 - плати долги и договаривайся по новой.
При этом верстай бюджет под 270 за килокуб.
Фигню вы тут тиражируете, якобы не зная откуда эта "задолжность" появилась! Происхождение ее обычно для нынешних путинских чиновников-бизнесменов-рекитеров, которые могут просто так взять и заявить, что пару месяцев назад туркменский дешовый газ закончился и мы вам стали поставлять наш, дорогой. Ставим вас только сейчас об этом в известность, и по счетчику с вас такая то сумма.....

Сударь
12-02-2008, 00:08
Это я к тому, что когда вы будете тут свои очередные бредни пропагандировать, я модерам житья не дам!:)
Какой ужас! :gy:
так вы все-таки цитаты не забывайте.. Ок? И не тащите сюда всякий хлам.

Dark Scorpion
12-02-2008, 00:09
Так ведь нарушать договоренности в одностороннем порядке России не привыкать. Хотя, если вы не в курсе, даже это ей сделать будет сложно, так как по условиям договора, на который понятное дело в кремле плюют, количество транзитного газа в определенном процентном отношении, соответстует поставкам украине. Перекроют их ей, не пойдет он в Европу. И Европа вновь будет на стороне Украины. Вы хотя бы хоть изредка не только новости по Первому каналу смотрели, для общего развития.....

В каком одностороннем? Если по вашей версии виновата росукрэнерго, то за злостную неуплату договор расторгается. Нормальная экономическая практика. Поэтому пусть Украина сама разбирается тем более что "Россия не поставляет газ Украине". А Европа пусть сама разбирается с кандидатом в НАТО.

MihaNik
12-02-2008, 00:18
Фигню вы тут тиражируете, якобы не зная откуда эта "задолжность" появилась! Происхождение ее обычно для нынешних путинских чиновников-бизнесменов-рекитеров, которые могут просто так взять и заявить, что пару месяцев назад туркменский дешовый газ закончился и мы вам стали поставлять наш, дорогой. Ставим вас только сейчас об этом в известность, и по счетчику с вас такая то сумма.....
здорово вы всех разоблачили ,даже украинские чиновники недодумались до такой нелепой отмазки .

Сударь
12-02-2008, 01:19
"Бывший глава Минтранса Украины расплачивается за романтическую поездку во Францию

того количества компромата на Рудьковского , который накопали следственные органы, хватит сразу на нескольких министров. И дело вовсе не в прогулках по Елисейским полям в компании Николаенко, которая, к слову, после всей этой истории успела выйти замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина,"
http://lenta.ru/articles/2008/02/11/paris/

http://img.lenta.ru/articles/2008/02/11/paris/nikolaenko.jpg
Александра Николаенко

MihaNik
12-02-2008, 01:30
"Бывший глава Минтранса Украины расплачивается за романтическую поездку во Францию

того количества компромата на Рудьковского , который накопали следственные органы, хватит сразу на нескольких министров. И дело вовсе не в прогулках по Елисейским полям в компании Николаенко, которая, к слову, после всей этой истории успела выйти замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина,"
http://lenta.ru/articles/2008/02/11/paris/

http://img.lenta.ru/articles/2008/02/11/paris/nikolaenko.jpg
Александра Николаенко

да как они могли?! дефчина исключительно по любви за хлопца, любовь с первого взгляда ...а они....эх

Wisper
12-02-2008, 02:16
да как они могли?! дефчина исключительно по любви за хлопца, любовь с первого взгляда ...а они....эх
Интересно и почем же за фунт молодого "мясца" заплатил несчастный миллиардер:):)

Сударь
15-02-2008, 01:55
"Служба безопасности Украины захватила офис партии Натальи Витренко

Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ), лидером которой является Наталья Витренко, сообщила о захвате партийного офиса в Киеве сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ).

Руководитель пресс-службы ПСПУ Оксана Шкода рассказала ИА REGNUM о том, что в четверг в офис ворвалась группа штатских лиц, не предъявивших документов, но назвавшихся сотрудниками СБУ. Они заблокировали работу офиса, где находится лидер партии, никого не выпускают и не впускают.

Как утверждает пресс-секретарь, сотрудники спецслужбы запрещают активистам партии выходить на акцию "Наливайченко (Валентин Наливайченко - исполняющий обязанности главы СБУ), прекрати политические репрессии!", которая была намечена на четверг...

в среду в Харькове были арестованы два активиста партии, которые собирались на акцию в Киев. Их продержали в отделении милиции всю ночь, чтобы они не успели на мероприятие. В Чернигове также был задержан автобус с участниками акции."
http://lenta.ru/news/2008/02/14/vitrenko/

----------

ИМХО: е-мое, хуже кровавой гебни. Душат оппозицию, нарушают все демократические завоевания...

Deniska
15-02-2008, 02:12
Сударь не позортесь. Вам поклонники Януковича в глаз дадут за то что вы Витренко в опозицию зачислили.

Слушать крики Витренко, это тоже самое что верить Жирику о наступлении России на Индию.

Сударь
15-02-2008, 09:21
Слушать крики Витренко, это тоже самое что верить Жирику о наступлении России на Индию.
Речь не о ней и не о вере в нее, а о людях в оранжевом штатском, которые самым "демократичным" образом расправляются с оппозицией без законных на то оснований... Зразумили?

Pokryshkin
15-02-2008, 14:21
Речь не о ней и не о вере в нее, а о людях в оранжевом штатском, которые самым "демократичным" образом расправляются с оппозицией без законных на то оснований... Зразумили?

Так надо для державного величия! :D

Deniska
15-02-2008, 14:57

То что кричит Витренко, надо еще раз 10 проверить. И еще раз говорю она не опозиция. После того как вашего Курочкина застрелили, Витренко потеряла спонсора, а без спонсора, ее рейтинг приблизился к нулю. И такая статья для нее мед на душу. Очень мне не вериться что все было именно как там написано .

Сударь
15-02-2008, 17:28
То что кричит Витренко, надо еще раз 10 проверить. ... Очень мне не вериться что все было именно как там написано .
Ну тогда проверяйте заодно и это:

"Административное здание Харьковского метрополитена в четверг, 14 февраля, во второй половине рабочего дня захватили силовым методом якобы сотрудники правоохранительных органов, заявляет Харьковский метрополитен.

Сотрудники метрополитена были выдворены из здания и не могли выполнять свои служебные обязанности, сообщается на сайте Харьковского метрополитена.
...
14 февраля начальник Харьковского метрополитена Сергей Мусеев был временно отстранен от исполнения обязанностей. На место Мусеева был временно назначен Геннадий Броншпак на основании собственного заявления."
http://korrespondent.net/business/376451

Кстати, сайт метрополитена, указанный в статье, сейчас не доступен :( Случайно, да?
Или только с моего компа??

Сударь
16-02-2008, 15:32
"Как сообщили в СБУ сегодня, 10 февраля, сотрудники Службы безопасности задержали экс-министра в субботу вечером ...
Пресс-секретарь экс-министра утверждает, что в субботу, около 21:30, 15 вооруженных человек в масках, не предъявляя документов, с использованием физической силы захватили Рудьковского в стационарном отделении больницы, где он находился после операции, и повезли в неизвестном направлении."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/371225

ИМХО. очень демократично: с операционного стола - прямо в обезьянник.
"Сегодня, 16 февраля, экс-министра транспорта Николая Рудьковского снова повезут в клинику для снятия швов, так как вчера, до возврашщения в СИЗО, врачи успели только осмотреть и оказать первоочередную медицинскую помощь.
В пресс-службе Рудьковского утверждают, что по предварительным данным медиков, на данный момент экс-министру необходимо оперативное нейрохирургическое вмешательство.
"Передвигаться самостоятельно экс-министр не может. Весь вечер пятницы он провел под капельницей”, - уточнили в пресс-службе. "
http://korrespondent.net/ukraine/politics/377418
----

Сравним портерты героя Before and After "демократического" взаимодействия с оранжевыми властями:

Before:
http://img.lenta.ru/articles/2008/02/11/paris/picture.jpg

After:
http://k.img.com.ua/img/forall/a/3774/18.jpg

ХОХОЛ
18-02-2008, 10:06
Где то мелькнуло что уже вторая часть комедии.Мне кажется что нет.Еще продолжаются действия в первой части.Ягодки еще впереди.
Что имеем?
1.Газ.
Пришлось таки оражевеньким ехать в Москву и бить там челом об колени Путина.Мне кажется Владимир чуток вставил витков в гнилое сознание самого главного апельсина.Хотя апельсинчик только и мог внятно произнести что- Россия наш стратегический партнер.Промямлить он это смог а вот как на самом деле это будет происходить он далек от сказаннного.
А Юля так вообще ухватилась по хохляцко украинской привычке поторговаться что мол долг в 500 млн.зелененьких завышен. Ох доторгуется а впрочем впереди лето.Там можно и без газа на дровах и водке.

2.Выплата долгов банка СССР,
Вчера звонил на Украину правда в восточые регионы.
основной вопрос это получил ли кто нибудь реальные деньги на руки.
Ответ был -нет.
Надо отстоять огромную очередь и при помощи (как мы помним это и сейчас широко практикуется там)всех знакомых или родных которые работали в банке или такого слова как блат можно записаться на получение денег но на книжку.Потом также надо отстоять огромную очередь чтобы снять эти деньги с книжки.Но примерно так планировалось Юлей.Но чтобы не опустить запасы НБУ они эти деньги на руки не дают а разрешают оплачивать например коммунальные платежи и тд.
А вот тут постепенно конторам ЖЕК грозит полный абзац.так как вместо реальных денег Жеки как гос. структура(в подчинении у Юли) будут получать только голые цифры и обещания от Юли их оплатить.
Я уж было поверил Юле уж и в дорогу засобирался в очередех потусоваться а не время еще видимо.Как бы успеть пока Юля еще у руля.Может у кого есть другие сведения то напишите пожалуйста хотя возможно в Киеве и этой области для показухи какая то часть и успела получить именно реальные деньги на руки..Наверное и западным областям повезло больше но это мои догадки.
А вообще клево Юля себя двигает вперед в Ющенковское кресло используя полностью гос.ресурсы.

3.Укр.мова в фильмах.
Вот это придурки.Демократия оранжевая в действии.называется не хочешь -заставим.
Врядле заставят говорить на противном для человека разговоре.Таких человеков в Украине наверное процентов 60 или 70 смешно но их назвали нац меньшинством.Жалко молодняк и украинскую киноиндустрию.Но я так и не знаю даже сейчас ни одного нормальногоукр.фильма или нормальной новой укр песни.(кроме некоторых старых почти классических песен)..Мы раньше уроки прогуливали просиживая в кино.А сейчас наверное в барах сидях где видаки на русском крутят.
Где то мелькало ..Ирония судьбы или.. на украинском.Обхохочешься.А на фильм сходить и послушать его на украинском-наверное захохо-ся.