View Full Version : О телеиграх на российских каналах ТВ
Вчера вечером по каналу ТДК была игра типа составь слово из букв и выйграешь деньги.Буквы были такие РОШЙПАПКОА.Звонили люди,говорили что-то типа кора,шапка.Так как все это было неправильно банк в итоге вырос до 16500 рублей.Ведущая кричала что линия свободна и что выйграть эту сумму очень просто,надо только позвонить и назвать правильно слово.Я слышал что это все 'разводняк',но как он происходит и в чем заключен?Ведь будь я в России и назови слово ПОПРОШАЙКА то мог бы стать богаче на 500 евро?
Ведь будь я в России и назови слово ПОПРОШАЙКА то мог бы стать богаче на 500 евро?
Ни в жисть не стал бы! Официально крутящийся лохотрон! За каждый звонок со зрителя снимают бабки плюс перепадает телефонщикам. Пора бы давно к этому делу подключиться прокуратуре, но видимо они тоже что-то с этого имеют и прикидываются слепыми. Если даже через секунду после заданного вопроса ты попытаешься ответить правильно, то услышишь голос автомата, что правильный ответ уже получен и "не верь" своим глазам, глядя на экран, игра будет продолжаться еще минут 15-ть 20-ть. И наглая, хотя и симпатичная, ведущая будет убеждать толпу, что они еще не совсем олухи и могут отгадать загадку. Загадка в другом, почему им до сих пор организаторам не навесили срока?!
Ни в жисть не стал бы! Официально крутящийся лохотрон! За каждый звонок со зрителя снимают бабки плюс перепадает телефонщикам. Пора бы давно к этому делу подключиться прокуратуре, но видимо они тоже что-то с этого имеют и прикидываются слепыми. Если даже через секунду после заданного вопроса ты попытаешься ответить правильно, то услышишь голос автомата, что правильный ответ уже получен и "не верь" своим глазам, глядя на экран, игра будет продолжаться еще минут 15-ть 20-ть. И наглая, хотя и симпатичная, ведущая будет убеждать толпу, что они еще не совсем олухи и могут отгадать загадку. Загадка в другом, почему им до сих пор организаторам не навесили срока?!
Хорошо.Но ведь кто-то пролезает в эфир и имеет возможность вместо КОРА сказать правильное слово
Хорошо.Но ведь кто-то пролезает в эфир и имеет возможность вместо КОРА сказать правильное слово
А это уже свои люди :)
Soglasen
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58944
Soglasen
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:58944
Вот видешь сколько народу меня поддержало.
ВСе элементарно просто:) Взять даже такие серьезные передачи, как "К барьеру", "Что, Где, Когда", голосования всякие на "Фабриках". Так вот отправляя СМС по короткому номеру ты платишь денешку, что то около 50 центов. Телефонная компания имеет свою "долю иалую", а ТВ Свою. И вот когда подводятся итоги схватки Жириновского с Немцовым:):) За Жирика проголосовало 29800зрителей, а за Немца 27600зрителей и тем самым обогатили тел. компанию и канал на 28700 долларов. Поэтому они так и уговаривают:) что бы проголосовали.:)
Этот вопрос возник у меня потому что дама в ТВ орала что ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ СВОБОДНА,но никто не звонит,а когда случался звонок то говорили всякую ерунду.Теперь все понятно.
А СМСки передач это ведь немного другое.Там мне денежный приз никто не предлогает(хотя подсчет голосов наверно тоже туфта,особенно мне это заметно в передаче *К барьеру*)
http://www.finiz.ru/economic/article1246640
Очень интересная и поучительная статья по данной теме.
[russian.fi, 2002-2014]