View Full Version : Знакомство с девушками
Входе общения с девушками,русскими,которые сидят на сайтах знакомств я понял,что им не нужен мужчина. Замуж выходят за финов и рожают,а потом развод! Никто не нужен русским женщинам!!!!!!!!!
Вы финн что ли ?
а вот мышей я не боюсь ..... если они женского пола..
cлухай!!!!!! на данный момент у тебя такой результат, потому как психологии у мужчин и женщин разные!!!! вы друг друга не понимаете.....как только поймешь женскую психологию, тебе будет очень смешно, но отношения с девушкой будут такие, каких сам захочешь...вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жареные Мыши невкусные
а вот жены из них - ой,рукодельницыыыы
Ну хорошо не рукоблудницы !!!
Brat-Kvadrat
28-01-2008, 18:33
cлухай!!!!!! на данный момент у тебя такой результат, потому как психологии у мужчин и женщин разные!!!! вы друг друга не понимаете.....как только поймешь женскую психологию, тебе будет очень смешно, но отношения с девушкой будут такие, каких сам захочешь...вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ка, зайчик, колись, что за женская психология?
А я хотел бы все же познакомиться с девушкой. Не надо о всех думать плохо. И пусть плюнет в меня тот который скажет что он без греха. Так что мужички задумайтесь
в двух словах не расскажешь.....Джон Грэй "мужчины с марса, женщины с венеры", например.
А я хотел бы все же познакомиться с девушкой. Не надо о всех думать плохо. И пусть плюнет в меня тот который скажет что он без греха. Так что мужички задумайтесь
не пойму.. а вам все равно с какой девушкой знакомиться или как?
Brat-Kvadrat
28-01-2008, 20:16
в двух словах не расскажешь.....Джон Грэй "мужчины с марса, женщины с венеры", например.
Расскажите в трёх. ;)
"...мужчины с марса, женщины с венеры" - о, как многозначительно! :D
а вот мышей я не боюсь ..... если они женского пола..
ой, ну я девушка
да-да :shuffle:
Ну хорошо не рукоблудницы !!!
хм, а вот и не надо-не надо свои мыслишки излагать вслух
Брат квадрат!!!! действительно интересно про женскую и мужскую психологию или шутишь???
Брат квадрат!!!! действительно интересно про женскую и мужскую психологию или шутишь???
*зайчик попался на провокацию
Brat-Kvadrat
28-01-2008, 21:39
Я хочу узнать ваши тайны, что бы строить "отношения с девушкой такими, каких сам захочешь...вот". ;)
А вы мне ребусы: "мужчины с марса, женщины с венеры". :(
ой, ну я девушка
да-да :shuffle:
привет, мыша-девушка))
народ, а чего это за проблемы психологии зайцы обсуждают?
привет, мыша-девушка))
народ, а чего это за проблемы психологии зайцы обсуждают?
привет,Таньчик
зайцы и психология- это круто
зайцы и психология- это круто:) Не-а! Кролики круче! :xplayboy:
Kristinka
28-01-2008, 22:05
Не знаю как все, а меня силиконовые бюсты XXXX размера отталкивают и очень далеко.
а не силиконовые ?
а не силиконовые ?
Какая у тебя грудь?
Kristinka
28-01-2008, 22:14
Какая у тебя грудь?
шалите парниша, давайте я еще фото приложу
вон мышку взамуж берут только за то что она пищит, а я тут размеры выставляй на показ.
вон мышку взамуж берут только за то что она пищит, а я тут размеры выставляй на показ.
ой, а кто это меня берет? :shuffle:
я что-то пропустила?
:) Не-а! Кролики круче! :xplayboy:
да, кролики это не только ...... :gy: :gy:
За чем мне твоя грудь. Человек нужен полностью!
а не силиконовые ?
а я вот когда пофи прочитала, подумала что отталкивают как раз потому, что силиконовые) пружинят наверное больше:)) а если сделать в обхвате так с метра полтора, тогда вообщееее...)))))
Какая у тебя грудь?
За чем мне твоя грудь!
вы сумасшедший?
Kristinka
28-01-2008, 22:33
За чем мне твоя грудь. Человек нужен полностью!
это я шутила, а полностью меня не обхватить) такаая большая и теплая
мышка, если никто не возьмет прилется нам узаконить отношения, а то мужиков щас дефицит
:inlove2:
это я шутила, а полностью меня не обхватить) такаая большая и теплая
мышка, если никто не возьмет прилется нам узаконить отношения, а то мужиков щас дефицит
:inlove2:
может не будем ждать ?
Я согласна :shuffle:
:hug:
Kristinka
28-01-2008, 22:38
может не будем ждать ?
ура!
звон бокалов
:guljayves
ура!
звон бокалов
:guljayves
ну подожди же, что ж такая нетерпеливая ;)
а как же платье? :girla3:
Kristinka
28-01-2008, 22:43
ну подожди же, что ж такая нетерпеливая ;)
а как же платье? :girla3:
енто правда, надо два( и кто за все это удовольствие будет платить, погорячились они приняв этот закон..
неучто все придется отменять?
енто правда, надо два( и кто за все это удовольствие будет платить, погорячились они приняв этот закон..
неучто все придется отменять?
н унаш же праздник - вот и сами повеселимся
не разоримся :shuffle:
:ura:
Kristinka
28-01-2008, 22:54
н унаш же праздник - вот и сами повеселимся
не разоримся :shuffle:
:ura:
ой мальчики будут локти кусать на нас глядя, надо продумать список гостей,
предлагаю чтоб все были молодые и холостые
:xdisco: :xdisco: :xdisco:
может не будем ждать ?
мышь ты сегодня без ножа режешь!
изменщицца!)
мышь ты сегодня без ножа режешь!
изменщицца!)
Да все женщины такие !!!
http://www.youtube.com/watch?v=jW8u3BhenkQ&feature=related
не пойму.. а вам все равно с какой девушкой знакомиться или как?
Я понял что ты имеешь ввиду Скажу честно мне без разницы лишь бы не утеряла женских и материнских чувств умение быть и оставаться женщиной уметь любить и быть любимой поверь мне это большая наука
Да все женщины такие !!!
http://www.youtube.com/watch?v=jW8u3BhenkQ&feature=related
а вот попрошу не обобщать
ой мальчики будут локти кусать на нас глядя, надо продумать список гостей,
предлагаю чтоб все были молодые и холостые
:xdisco: :xdisco: :xdisco:
пусть хоть что себе кусают - составляем список
Я хочу узнать ваши тайны, что бы строить "отношения с девушкой такими, каких сам захочешь...вот". ;)
А вы мне ребусы: "мужчины с марса, женщины с венеры". :(
это книга так называется.......не знаю есть ли она в Финляндии на русском или нет...вообщем если интерес про психологию действительно имеется, надо подумать как можно "знания передать"
sergovi4
29-01-2008, 18:00
пусть хоть что себе кусают - составляем список
Огласите вес список пазалуиста
если есть девушки желающие познакомиться я буду тока рад. Можете писать даже в личку
Brat-Kvadrat
29-01-2008, 22:02
это книга так называется.......не знаю есть ли она в Финляндии на русском или нет...вообщем если интерес про психологию действительно имеется, надо подумать как можно "знания передать"
Давай подумаем. Как бы это можно было сделать? :lamo:
Kristinka
29-01-2008, 23:03
если есть девушки желающие познакомиться я буду тока рад. Можете писать даже в личку
давай мы тебя с мышей усыновим что ли заодно и материнский талант проверим
Kristinka
29-01-2008, 23:04
у вас там яшик наверно уже переполнен, правильный такой человек с семейными ценностями редкость!
Kristinka
29-01-2008, 23:05
Огласите вес список пазалуиста
на ликеро водочный сегодня нарядов нет(
Возвращаясь к изначальной теме которую начал Rafael хочу добавить что дамы тут в Финке вообще меняются координально. Замороженные какие то. денег ненадо мужчин ненадо , вообще не понятно чего хотят. вот простой пример - ставим страничку на сайт знакомств место проживания -скажем хельсинки и что и ничего, какие то вялые поползновения. пытаешься сам тоже ничего. теперь ставим такую же страницу с теми же фотками и данными но место проживания ставим российское, скажем ну на пример Тверь. народ живой девченки хотят общения встретиться и т.д. спрашивал еще у трех знакомых которые тоже по воле судьбы оказались на сайтах , разный возраст, все приятно выглядят -результат все тоже самое. короче женское население сдесь неадекватно, грустно что люди так меняются
заметил интересную тему.
это здесь девушек выдают?
парочку зашлите не в падлу,а?
мне эта...блондинок чтоб...
Вектор Северный
30-01-2008, 03:06
парочку зашлите не в падлу,а?...
А лучше КОДЛУ...разных
и эта...чтоб мини-юбки..все дела...
Возвращаясь к изначальной теме которую начал Rafael хочу добавить что дамы тут в Финке вообще меняются координально. Замороженные какие то. денег ненадо мужчин ненадо , вообще не понятно чего хотят. вот простой пример - ставим страничку на сайт знакомств место проживания -скажем хельсинки и что и ничего, какие то вялые поползновения. пытаешься сам тоже ничего. теперь ставим такую же страницу с теми же фотками и данными но место проживания ставим российское, скажем ну на пример Тверь. народ живой девченки хотят общения встретиться и т.д. спрашивал еще у трех знакомых которые тоже по воле судьбы оказались на сайтах , разный возраст, все приятно выглядят -результат все тоже самое. короче женское население сдесь неадекватно, грустно что люди так меняются
а мне кажется Вы мистер заблуждаетесь!:) наши девченки везде себя ведут вполне адекватно!:) заявляю это с 200% гарантией! а то, что многие девченки именно за границей лишний раз показывают, что деньги их не интересуют, так это наоборот какбы плюс а не минус!:) разве не правда?просто Вы, мужчины, побаиваитесь самостоятельных и независимых дам!!:)
sergovi4
27-02-2008, 20:34
а мне кажется Вы мистер заблуждаетесь!:) наши девченки везде себя ведут вполне адекватно!:) заявляю это с 200% гарантией! а то, что многие девченки именно за границей лишний раз показывают, что деньги их не интересуют, так это наоборот какбы плюс а не минус!:) разве не правда?просто Вы, мужчины, побаиваитесь самостоятельных и независимых дам!!:)
Помоиму с такими дамами легче обшатса
я согласна :shuffle:
sergovi4
27-02-2008, 20:56
а как насчет мена усыновит ???????????
а как насчет мена усыновит ???????????
Надо посоветоваться
Esmeralda
27-02-2008, 21:04
Вы спрашиваите - Где нормальные девчата!? А я спрашиваю - Где нормальные мужчины?? ОНИ ВООБСЦЕ ЕСТь?!!????
sergovi4
27-02-2008, 21:06
Надо посоветоваться
ну ничего я подозду
sergovi4
27-02-2008, 21:07
Вы спрашиваите - Где нормальные девчата!? А я спрашиваю - Где нормальные мужчины?? ОНИ ВООБСЦЕ ЕСТь?!!????
а по какому критерию вы отличаете нормалних от ненормалних
Esmeralda
27-02-2008, 21:19
а по какому критерию вы отличаете нормалних от ненормалних
по томуже критерию что и вы ниже писавшие...что вас портит-Деньги? Свобода? Я не понимаю...Честно- ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ или ЖИТь С НОРМАльНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!я не говорю что бы там кофе в кровать носил..я говорю о человечиских нормальных качествах присусзих любому человеку....... Пример- жили,встречались-Но, у него есть имусзество,недвижимость- и из за ето го он не хочет узаконивать связь.Хорошо,понять его можно!!!! говорят ему о том что не претиндуют на его достояния..давай просто тогда жить на женской территории...Не хочет!!!!!! Обьсните что он боиться?? Такие отношения продолжаются 6 лет!!! И уйти то не дает...как только увидит с другим так все....пороги отбивает..проходу не дает.. звонками и смсками дастает..
sergovi4
27-02-2008, 21:26
по томуже критерию что и вы ниже писавшие...что вас портит-Деньги? Свобода? Я не понимаю...Честно- ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ или ЖИТь С НОРМАльНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!я не говорю что бы там кофе в кровать носил..я говорю о человечиских нормальных качествах присусзих любому человеку....... Пример- жили,встречались-Но, у него есть имусзество,недвижимость- и из за ето го он не хочет узаконивать связь.Хорошо,понять его можно!!!! говорят ему о том что не претиндуют на его достояния..давай просто тогда жить на женской территории...Не хочет!!!!!! Обьсните что он боиться?? Такие отношения продолжаются 6 лет!!! И уйти то не дает...как только увидит с другим так все....пороги отбивает..проходу не дает.. звонками и смсками дастает..
денги портят если их слишком много , свобода?----а как мозно зит вместе и быт свободным? помоиму каздии хочет етого , но не увсех ето происходит, я ранше тозе был очен привередлив, но ето прошло , потомучто трудно наити ту в которои нету никаких из"янов
Esmeralda
27-02-2008, 21:33
денги портят если их слишком много , свобода?----а как мозно зит вместе и быт свободным? помоиму каздии хочет етого , но не увсех ето происходит, я ранше тозе был очен привередлив, но ето прошло , потомучто трудно наити ту в которои нету никаких из"янов
без изьнов ни кого на белом свете нет.. и быть не может! или ты смиряешся с его изьнами или нет..дело в том согласин ты с его изьнами или нет!!!
[QUOTE=Esmeralda].Честно- ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ или ЖИТь С НОРМАльНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!я не говорю что бы там кофе в кровать носил..я говорю о человечиских нормальных качествах присусзих любому человеку.......
И миллионы мужиков желают ЖИТЬ С НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ
и что бы полюбиться и поругаться , и опять полюбиться ...
В чем противоречие ?
Вадь Все хотят тысячилетиями одного и того же .
sergovi4
27-02-2008, 21:37
без изьнов ни кого на белом свете нет.. и быть не может! или ты смиряешся с его изьнами или нет..дело в том согласин ты с его изьнами или нет!!!
вот в етом-то и дело , что неказдыи согласитса ето принят
Esmeralda
27-02-2008, 21:44
вот в етом-то и дело , что неказдыи согласитса ето принят
опятьже- бить-ни кто не приемлит! Если будет пить постоянно тоже мало кому понравиться! Свобода- на сколько?! Друзья- пожалуста! Работа или свой интерес к чиму либо- спорт,работа,хобби- ДА ПОЖАЛУСТА!Конечно хочется и внимание к себе любимой..я так понимю и ему нужно внимание! Значет внимание должно взаимным!?
Esmeralda
27-02-2008, 21:48
[QUOTE=Esmeralda].Честно- ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ или ЖИТь С НОРМАльНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!я не говорю что бы там кофе в кровать носил..я говорю о человечиских нормальных качествах присусзих любому человеку.......
И миллионы мужиков желают ЖИТЬ С НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ
и что бы полюбиться и поругаться , и опять полюбиться ...
В чем противоречие ?
Вадь Все хотят тысячилетиями одного и того же .
О чем и речь!! Не льзя все сваливать на ту или иную половину человечества!!!
sergovi4
27-02-2008, 21:49
опятьже- бить-ни кто не приемлит! Если будет пить постоянно тоже мало кому понравиться! Свобода- на сколько?! Друзья- пожалуста! Работа или свой интерес к чиму либо- спорт,работа,хобби- ДА ПОЖАЛУСТА!Конечно хочется и внимание к себе любимой..я так понимю и ему нужно внимание! Значет внимание должно взаимным!?
ну насчет БИТь ето мозно дазе не вспоминать , от таких надо сразу безать , а насчет Друзья Работа или свой интерес к чиму либо- спорт,работа,хобби, ето наверное в большенстве семеи совместное , ну а если ест любовь то и внимание есть
Esmeralda
27-02-2008, 21:55
ну насчет БИТь ето мозно дазе не вспоминать , от таких надо сразу безать , а насчет Друзья Работа или свой интерес к чиму либо- спорт,работа,хобби, ето наверное в большенстве семеи совместное , ну а если ест любовь то и внимание есть
ну ребята...тогда я вообцсе ни чего не понимаю в етой жизни.....А тогда что ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО??Вот ты мужчина-обьясни ...если что не понятно..спрашивай-отвечу
Ето не занудство- просто хочу понять!
sergovi4
27-02-2008, 21:58
ну ребята...тогда я вообцсе ни чего не понимаю в етой жизни.....А тогда что ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО??Вот ты мужчина-обьясни ...если что не понятно..спрашивай-отвечу
Ето не занудство- просто хочу понять!
я тозе узе давно перестал понимать ,
а тому человеку ето кому ,
а что конкретно об"яснить
Всё так просто и всё так сложно...
Kristinka
27-02-2008, 22:14
ну вот они тут уже опять без меня знакомятся...
а если по теме, ничего оно ему от вас, эсмеральда, не надо, вы тоже для него собственность.
измены не приемлимы, если вторая сторона о них знает то должна поднять этот вопрос, обсудить как то без скандала, посмотреть на отношение второй стороны..надо послушать что скажет все таки...без заламывания рук и истерик сожно просто закрыть дверь и сменить номер телефона
к тому же страна маленькая круг общения тоже все про всех все знают...
11 страниц об одном и том же. Похоже, никто не понял, что кроме желания найти "того самого, НОРМАЛЬНОГО" гораздо выше стоит планка собственных запросов по отношению к этому мужчине. Не все понимают это, отсюда и крики душу "где же вы?" А вот мы, тут. Заходите в гости! Ан нет,не надо нам этого, самое интересное начинается потом! Через 2 дня становится маловато того,что он со здравым рассудком. Хочется:
1. Симпатичного
2. Не старого
3. Чтобы развлекал, когда скучно
4. Чтобы постоянно оказывал знаки внимания
5. Чтобы решал не только свои и мои проблемы, но и проблемы всех родственников, включая заграничных.
6. Чтобы не домогался с интимом и своими постельными утехами
И так далее.
А чаще всего дело доходит до того, что, быть может, уже писали свыше (я не осилил читать всё 11 страниц): Сидит кумушка, которая считает "по старинке", что, мол, я выбираю, и буду сидеть и выбирать. А мужичьё, будь оно кем угодно, пускай меня развлекает, раскручивает.
Почему-то, большинство не задумывается, что никому нет смысла сидеть, терять время (исчисляемое не минутами, а часами-днями) на ту, которая абсолютно не показывает интерес к человеку, отвечая (через Интернет) в основном "да,нет, наверное".
Зато нытья потом, между своими...
11 страниц об одном и том же. Похоже, никто не понял, что кроме желания найти "того самого, НОРМАЛЬНОГО" гораздо выше стоит планка собственных запросов по отношению к этому мужчине. Не все понимают это, отсюда и крики душу "где же вы?" А вот мы, тут. Заходите в гости! Ан нет,не надо нам этого, самое интересное начинается потом! Через 2 дня становится маловато того,что он со здравым рассудком. Хочется:
1. Симпатичного
2. Не старого
3. Чтобы развлекал, когда скучно
4. Чтобы постоянно оказывал знаки внимания
5. Чтобы решал не только свои и мои проблемы, но и проблемы всех родственников, включая заграничных.
6. Чтобы не домогался с интимом и своими постельными утехами
И так далее.
А чаще всего дело доходит до того, что, быть может, уже писали свыше (я не осилил читать всё 11 страниц): Сидит кумушка, которая считает "по старинке", что, мол, я выбираю, и буду сидеть и выбирать. А мужичьё, будь оно кем угодно, пускай меня развлекает, раскручивает.
Почему-то, большинство не задумывается, что никому нет смысла сидеть, терять время (исчисляемое не минутами, а часами-днями) на ту, которая абсолютно не показывает интерес к человеку, отвечая (через Интернет) в основном "да,нет, наверное".
Зато нытья потом, между своими...
а можно мне того,который домагается ;)
В пальто
08-03-2008, 23:22
плюсы к минусам притягиваются.... :lol:
Это в электричестве плюсы притягиваются к минусам. А в жизни 2-ки к 2-ам 6-ки к 6-кам, а тузы к тузам, если речь не идет о какой-то серьезной выгоде. ;-)
В пальто
08-03-2008, 23:33
Обьсните что он боиться?? Такие отношения продолжаются 6 лет!!! И уйти то не дает...как только увидит с другим так все....пороги отбивает..проходу не дает.. звонками и смсками дастает..
Кто сказал что это страх? То что проходу не дает, если с другим увидит - это чувство собственничества. А то что ничего предпринять не хочет означает только то что не испытывает к вам достаточно чувств и возможно надеется найти кого-нибудь другого. Но так как пока другой альтернативы нет, пудрит вам мозги. Т.к. это продолжается уже 6 лет Вам давно пора поставить вопрос ребром, поскольку это может продолжаться еще столько же без всякого "результата". ;-) Есть конечно вероятность взять его измором за это время, но щастья не будет по-любому. ;-)
По-моему, ему в лечебницу пора. Или выпить, чтобы Зимнюю вспомнил. После этого всё станет спокойнее...
Езжай на юг.Можешь в Краснодар,можешь и дальние зарубежья.Там найдёшь молодую и воспитанную! Не пожалеешь!
А почему именно в Краснодар:)?
Я пока с ребенком в декрете сидела, тоже на сайте знакомств бывала. Именно там с мужем нынешним познакомилась. Очень хороший. И я хорошая. И верная:) Не отчаивайся. Сам будь только человеком. И разберись, что тебе нужно. Хорошая и верная жена. Семья. Или грязная порка и сам себе любимый на уме.
[russian.fi, 2002-2014]