View Full Version : Когда снимаем гирлянды и украшения?
Праздники прошли, а темнота осталась. Пока что.
Когда вы снимаете украшения, гирлянды и прочее с окон и балконов? Мне кажется, что эти световые украшения больше для темноты предназначены, чтобы веселее и красивее было. Поэтому еще висят :)
А у вас?
Я буду снимать 20-го, после Крещения. :newyear: Хочется продлить праздник :), а может это лень оставляет всё на потом :gy:
Хе, я-то вообще этим не увлекаюсь, а то, что на окнах было понавешано моим рагаццо, я уже снял, а то есть опасность, что до марта будет висеть. :gy:
Я вообще не снимаю :D Я их просто выключу летом :D Охота была по карнизам 10 раз ползать - один раз повесил и хватит :D
понятия не имею когда, пусть висят:)
сниму...к февралю где нить... )))))у меня всего две гирляндочки на улице..внутри уже всё снято убрано пару дней как..)))
Мы снимем где-то в феврале:) Сыну нравятся они:)
Сегодня снял и ёлку выкинул с балкона 4-го этажа...отнёс лысую в мусор...:)))
Сегодня снял и ёлку выкинул с балкона 4-го этажа...отнёс лысую в мусор...:)))
всё таки не по лестнице?:) малаца..природу охраняешь))
анекдот:
Женская логика? В конце января жена просит меня принести из лесу благоухающую пушистую красавицу, а в марте - вынести уже наконец-то на помойку эту осыпавшуюся вонючую надоевшую елку..
Микка К.
15-01-2008, 21:52
А мне лень убирать,пусть стоит ,да и красиво :D
А мне лень убирать,пусть стоит ,да и красиво :D
В горшок посади, до следующего рождества, красиво да и подрастёт...
все сняли кроме уличных, на елках висят, красиво же:-)))
Микка К.
15-01-2008, 22:02
В горшок посади, до следующего рождества, красиво да и подрастёт...
У меня искусственная
*я против бессмысленного убийства молодых,недоразвитых ёлочек* :gy:
Сегодня ёлку выкинул с балкона
:newyear: а у нас еще до сих пор стоит :lol: ... я как ребенок :D ... мне нравится :) огонечки и все такое :santakolb! красота! ток вот на этих выходных уберу... :ny: :sad:
У меня искусственная
А у меня инкубаторская была выращена для таких как я... :newyear:
У меня искусственная
странно :) :) :)
:newyear: ну вот, теперь нет елочки, все игрушки, украшения, дождики в шкафу и елка в коробке :xdaisy:... я наверное самая последня :ny: убрала елку :smoke: :smoke: :smoke:
У нас ещё ёлка и все причиндалы на месте. Окно разрисовано, а вот снежинки дети уже оборвали.
[russian.fi, 2002-2014]