Вход

View Full Version : Самый грустный день в году (Blue monday)

Veonika
21-01-2008, 18:56
Говорят, сегодня- самый грустный день в году. Как у вас прошел сегодняшний день? У меня довольно грустно и вправду. В силу непредвиденных обстоятельст сижу одна дома, сорвался большой шоппинг и вообще хорошие добрые пол-вечера...

Вот статься из utro.ru

"Сегодняшний день объявлен в Соединенном Королевстве самым унылым и располагающим к депрессии днем в году.
Ежегодно в двадцатых числах января британские ученые вычисляют самый грустный день в году по формуле, определенной несколько лет назад профессором Кардиффского университета Клиффом Эрнеллом. Эрнелл учел в своих математических расчетах такие нематематические факторы, как угрюмая и промозглая январская погода, сумма долгов человека и его платежеспособность, недавно закончившиеся рождественские каникулы, данные себе и невыполненные обещания похудеть, бросить курить и брать меньше кредитов.
Именно так на свет появилось такое понятие, как Blue Monday, которым британцы описывают самый тяжелый день в году. Ситуацию усугубляет и тот факт, что первый рабочий после выходных день становится невыносимо тяжелым в любое время года, и тем более в самый холодный, не балующий солнечными днями месяц."

tosik
21-01-2008, 19:01
...а я и не заметил что сегодня Blue monday..все прошло нормально..
..ну это наверное из-за того что все выходные трудился..)) поэтому понедельник плавно перешел в рабочую неделю))

Apollon
21-01-2008, 19:02
Хм, у меня день прошел вполне нормально... Даже заметил наоборот, к депрессии весьма не распологающий факт: УЖЕ СТАЛО СВЕТЛЕЕ! :za:
Ну а вечером сериал "Громовы" по ОРТ, ну и конечно LOST. Так что все классно! :D

Serg L
21-01-2008, 19:14
Тоже заметил, что уезжаю с работы не в темноте - настроение улучшилось. Да плюс на этой неделе днюха, неплохо же. По мне и Blue Monday не беда, если за ним не следует Black Tuesday.

jenny
21-01-2008, 19:21
Когда любимые сердцу люди рядом, то уже ничего не надо!

Hnu
21-01-2008, 19:32
То-то на работе сегодня почти никого не было, а те, кто были, ушли среди бела дня! :)

Crazyghoul
22-01-2008, 07:26
Та вообще год какойто весь через жопу :\

Pöllö
22-01-2008, 10:59
Я вчера была необыкновенно бодра :) Выпал снег и было всё круто! Так что враки это всё :D

DJ.
22-01-2008, 11:04
По мне и Blue Monday не беда, если за ним не следует Black Tuesday.

А он то как раз на подходе - ждем новостей с американской биржи :)

-sie-
22-01-2008, 11:10
пыталась вспомнить вчерашний день...уходила в отличом настроении..пришла вроде тоже не в печали..хммм..в общем, денёк очень даже неплохо прошёл, не в грусти печали :)

Suhov
22-01-2008, 11:35
вчерашний день мог бы быть грустным, если бы я успел открыть конверты со счетами и попытался их оплатить - потому как вчера как раз день их оплаты и наступил. но не срослось. поэтому у сегодняшнего дня есть шанс стать грустным.... ))))

Gia
22-01-2008, 12:33
весна скоро, не грустите, надо ценить каждый момент и день, гоните ДП прочь!!!)))

ank
22-01-2008, 13:35
Долой негатифф!

Вчера был "Международный день объятий". Цитирую:
Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/

Екатерина
22-01-2008, 14:55
Долой негатифф!

Вчера был "Международный день объятий". Цитирую:

хттп://щщщ.цаленд.ру/холидаыс/0/0/7/

Дадада, суперский день был:)
А вечером наконец-то опять продолжение сериала "Громовы"

emmi
22-01-2008, 16:55
Для меня конец января и февраль - самое неприятное и тоскливое время, потому что обычно очень холодно. И вообще, ждешь, ждешь эту весну, а весной и не пахнет, кажется, она никогда не настанет.
Но в этом году у меня была совершенно солнечная осень и такая же радостная зима. А вчера я пришла домой, а там меня ждет письмо из Франции от хорошей знакомой. С запоздавшей новогодней открыткой и приглашением в гости ! Я прыгала от радости !
Ещё не знаю поеду или нет, но так здорово помечтать . Люди, пишите друг другу обычные письма в конвертах, которые приносит почталь он в почтовый ящик, совсем другое ощущение, чем от электронной почты !

Veonika
22-01-2008, 18:01
Но в этом году у меня была совершенно солнечная осень и такая же радостная зима. А вчера я пришла домой, а там меня ждет письмо из Франции от хорошей знакомой. С запоздавшей новогодней открыткой и приглашением в гости ! Я прыгала от радости !

у меня тож. Вчерашний вечер был спасен цветами просто так :) Зато сегодняшний испорчен совершенно непознавательными лекциями, на которые я ехала-ехала, а оказалось что зря. Я еще и в сон впадала на них регулярно :( Очень-очень обидно :(