View Full Version : Проблемы с геометрией монитора.
Spetsnaz
31-05-2004, 00:56
Переехал на лето в Йоенсуу, перевёз с собой свой комп. Поставил на стол, всё нормально, но когда моник отключается, то при включение обратно вся геометрия монитора плывёт. Помогает только включение/выключение монитора. От чего такое вообще возможно? Вроде перед переездом всё работало как надо.
Spetsnaz
Пришло время покупать новый если дорожишь зрением.
Spetsnaz
01-06-2004, 16:26
Это я
Да нет, с изображением всё нормально. Геометрия плывёт только в случае скринсейвера, после того как монитор выключить/включить, всё становится нормально. Я раньше думал на колонки, но после того, как я их удалил, ситуация не изменилась.
Registered
22-06-2004, 03:51
Spetsnaz
Можно конечно написать кучу советов, но это врятли поможет, если всё до этого было окей. Скажу вот что - 1. проверь контакты и провод который идёт от монитора в видеокарту. Самое слабое место - обычно на выходе штекеров. Проверь чистоту самих контактов. Бывает так, что (при плохой пайке) когда разъём вытаскивается из гнезда, то отходит какой-нибудь проводок в разъёме. 2. Вызови меню монитора и определи настройки монитора по-новой.
Dev[RST]
22-06-2004, 09:41
Daroff !!
skazu kak drug-drugu i znayushiy chelovek - ya tebe uze nedelyu govoryu chto PORA ZAVYAZIVAT s SINIM !!!
a vobshe ya sam neznayu ...viklyuchaesh monitor - vklyuchaesh - kartinka uezzaet v levo na 1-2 SM .... potom opyat viklyuchaesh - utrom vklyuchaesh - a ona vpravo !!! lol na 2-3 SM
perestavil Driver's - pomoglo ...poprobuy !! =)
Analitik
22-06-2004, 12:13
Первоначальное сообщение от Dev[RST]
Daroff !!
skazu kak drug-drugu i znayushiy chelovek - ya tebe uze nedelyu govoryu chto PORA ZAVYAZIVAT s SINIM !!!
a vobshe ya sam neznayu ...viklyuchaesh monitor - vklyuchaesh - kartinka uezzaet v levo na 1-2 SM .... potom opyat viklyuchaesh - utrom vklyuchaesh - a ona vpravo !!! lol na 2-3 SM
perestavil Driver's - pomoglo ...poprobuy !! =)
да уж, иногда лучше жевать, чем говорить...
[russian.fi, 2002-2014]