View Full Version : Ленин- гей?
http://www.radugays.ru/modules.php?name=articles&id=23
Очередник
25-01-2008, 10:51
Тупизм эта статья и автор её тупой.
Мир давно уже знает кем был Ленин.
Все подробности тут
http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Для тех кто боиться много букв можно смотреть видео беседы двух учёных мужей
http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y&e
или тут
http://video.google.com/videoplay?docid=2505424315298309493
ЗЫ тема аналогична теме "Иисус Христос - украинец" и достойна раздела юмора, а не политики.
Автор статьи может и тупой, только приводит он данные из архивов. Разумеется, если не врет.
Согласитесь что личная жизнь Ленина до сих пор покрыта тайной. Не специально ли?
Ведь столько всего было в СССР что стопудово до сих пор пылится в архивах под грифом "Совершенно секретно".
Ой ребята, а я когда еще в школе училась говорили по телеку (Курехин что-ли), что Ленин гриб :). А на самом деле вот ведь как оно :lamo:
а мне вот интересно, в чём кайф копания в грязном белье человека, который умер ещё в прошлом столетии! ?? имхо канеш, но это уже извращение..я имею ввиду вот такае темы, а не то, был ленин гей или нет..какая разница то теперь ?!
dmitry_f
25-01-2008, 11:21
Мир давно уже знает кем был Ленин.
Все подробности тут
http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Для тех кто боиться много букв можно смотреть видео беседы двух учёных мужей
http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y&e
или тут
http://video.google.com/videoplay?docid=2505424315298309493
ЗЫ тема аналогична теме "Иисус Христос - украинец" и достойна раздела юмора, а не политики.
Мда... там в передаче, съездил в Мексику, кактусов объелся... ему померещился Ленин, в виде гриба... очень тяжелый случай, полная клиника.
Гриб это материализовавшаяся радиоволна... абзац
Это видимо передача от 1-го апреля.
а мне вот интересно, в чём кайф копания в грязном белье человека, который умер ещё в прошлом столетии! ?? имхо канеш, но это уже извращение..я имею ввиду вот такае темы, а не то, был ленин гей или нет..какая разница то теперь ?!
Обсуждение советской истории значить тоже извращение? Это по логике "какая разница теперь".
Или просто не нравится когда темы затрагивают "идола" краснопузых? Или просыпается промывание мозгов которое устраивали в СССР начиная с октябрят?
Вождь краснопузых оказался то радужным :lol:
http://www.radugays.ru/modules.php?name=articles&id=23
от нас скрывали ПРАВДУ
если по теме, то если бы это было правдой, то выплыло бы из архивов в период
всеобщего разоблачения и срывания покровов на заре демократии.
А цитировать статьи с пидорского сайта в разделе политика с претензией на серьезность - не комильфо
А цитировать статьи с пидорского сайта в разделе политика с претензией на серьезность - не комильфо
В Финляндии запрещена дискриминация. Любая дискриминация- противозаконна.
А по поводу архивов- неужели вы считаете что в период перестройки взяли и все архивы открыли? :)
Сан Саныч
25-01-2008, 11:35
Это видимо передача от 1-го апреля.
Помню я эту передачу. Году так в 1994 она вышла. Уограли все тогда. Курехин с Шолоховым приколось тогда здорово над лысым.:) Но нужно отдать им должное, наверное с именно нее многие трезвыми глазами стали смотреть на деяния этого нелюдя.
Помню я эту передачу. Году так в 1994 она вышла. Уограли все тогда. Курехин с Шолоховым приколось тогда здорово над лысым.:) Но нужно отдать им должное, наверное с именно нее многие трезвыми глазами стали смотреть на деяния этого нелюдя.
Согласно Википедии передача была снята в 1991 году. А Курехин умер от серъезной болезни в 1996 :(
абсолютно согласна. Неумно, более того - никакого уважения к истории
dmitry_f
25-01-2008, 11:39
Да, передача просто супер!!!
+1 как обычно
более того если ленин гей что из того? как сексуальная жизнь в рамках закона влияет на моск? ну был он гей, или там би, хотите выяснить чтобы поглумиться что ли над ним? а слабо причитать все его труды и сравнить с трудами древних философов, сделать научное обоснование ошибок или наоборот найти рациональное зерно? нет, бля, мы будем бегать с флагом и орать что он гей. ну что за люди...
Ленин - гриб, как известно. А грибы могут быть геями?:)
Ленин - гриб, как известно. А грибы могут быть геями?:)
грибы как известно размножаются спорами, а ленин был ещё тем спорщиком.... значит - гриб.
грибы как известно размножаются спорами, а ленин был ещё тем спорщиком.... значит - гриб.
железная логика
мужская
Встретились в гималаях учёный и снежный человек. снежный человек говорит Я размножаюсь спорами! учёный - Как это? снежный человек. Спорим - я ща размножаться буду?! .
Opri4nik
25-01-2008, 11:55
Ребята прикололись, а вы... :)
Идея программы родилась так: как-то Сергей увидел передачу о смерти Сергея Есенина. Автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина, и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать все что угодно».
Одни с умным видом лепят откровенную глупость, а другие (togo) им наивно верят. Может вы еще Фоменко, Бушкова и Резуна правдоматкорезками считаете?
у кого чего болит тот о том и говорит
абсолютно согласна. Неумно, более того - никакого уважения к истории
Ага, получается поливать грязью репрессированных во время существования СССР или того хуже, отрицать их существование и оправдывать краснопузых убийц - это в рамках уважения истории, а если наоборот то это "никакого уважения к истории".
у кого чего болит тот о том и говорит
А что болит у того, кто говорит "у кого чего болит тот о том и говорит"? :D
А что болит у того, кто говорит "у кого чего болит тот о том и говорит"? :D
у того, кто говорит "у кого чего болит тот о том и говорит" ничего уж не болит
Обсуждение советской истории значить тоже извращение? Это по логике "какая разница теперь".
Или просто не нравится когда темы затрагивают "идола" краснопузых? Или просыпается промывание мозгов которое устраивали в СССР начиная с октябрят?
Вождь краснопузых оказался то радужным :lol:
а я её не обсуждаю :) была и была..что теперь то..и потом, не стоит путать жопу с пальцем..история, это- одно..а личные дела человека- это другое..
что касается остальных предположений, то вообще смешно :)мне мозги трудно промыть, и опять же без разницы кто с кем спал..да хоть с козами..
и , да, кстати, геи для меня тоже люди..
Помню я эту передачу.
Кстати, по теме коммунизма, заметил некую закономерность-
"Коммунисты любят родину всегда на расстоянии, предпочитая жить в капиталистических странах и пользуясь свободой слова предоставляемой им, делать нападки на систему демократических стран их приютивших"
и , да, кстати, геи для меня тоже люди..
А чем они не люди?
Тут просто иное выяснилось, что Ленин не красный, он голубой.
Ага, получается поливать грязью репрессированных во время существования СССР или того хуже, отрицать их существование и оправдывать краснопузых убийц - это в рамках уважения истории, а если наоборот то это "никакого уважения к истории".
сорри- где это я их поливала-то?
а почему нам про личную жизнь настоящих политиков так мало известно? может, нынешние вожди тоже - не того? )))) открется лет этак через 50, что некий высокопоставленный чиновник, оказывается с неким другим чиновником любили пороться между заседаниями... и что? а мы то голосуем всей страной, в партии там вступаем, а тут оказывается разврат полный.
может, перед выборами очередного вождя тщательно просматривать его личную жизнь, абы не облажаться потом, выбрав гея?
поймите люди - сексуальные пристрастия - это личное дело каждого. нас касается только то что они сделали для нас, или не сделали но могли. да пусть хоть пересношаются там все - лишь бы нам польза от их ДЕЛА была. а до их развлечений лично мне как то положить.
А чем они не люди?
одно другому не мешает ;)
сорри- где это я их поливала-то?
Вы, не вы, тут просто как-то принято нападать на любого кто предоставит версию отличаемую от учебника советской истории :)
Вы, не вы, тут просто как-то принято нападать на любого кто предоставит версию отличаемую от учебника советской истории :)
а если люди ересь несут? надо поддерживать что ли? У каждого есть наверное что рассказать - у каждого своя история
dmitry_f
25-01-2008, 12:27
Чего-томне грбочков захотелось... только не мухоморов.
А чем они не люди?
ну всё теперь, давайте теперь упивацца этой новостью..вау! ленин гей! гей ленин! абалдеть! как интересно!
попробуй теперь раскопать с кем конкретно он трахался , и всякое такое..интересно же..как никак новую историю пишем :) :) :)
ещё и помастурбируем на книж...ой..на монитор, со сладострастием перечитывая новую историю..
я фигею.
А чем они не люди?
Он голубой гриб. :wisdom:
железная логика
мужская
можно и переиначить )))
грибы как известно размножаются спорами, а ленин был ещё тем грибом.... значит, споря - размножался....
Как сообщает "Интерфакс", Борис Моисеев собирается сыграть Ленина в фильме Александра Невзорова "Третье пришествие".
"Мне очень интересна эта картина, ведь я должен играть... Ленина. Такого нового Ленина, который, если бы он появился сейчас, устроил бы еще один кремлевский переворот", - сказал Борис Моисеев в интервью еженедельнику "Мир ТВ и кино"
И все-таки удивительный он человек, разносторонний. Посмотрите какая тема-то стала:
- можно отнести в "Политика, события, факты"
- можно отнести в "Здоровье и социальное обеспечение"
у того, кто говорит "у кого чего болит тот о том и говорит" ничего уж не болит
- можно отнести к ... да к практически любой теме если присмотреться, например: "Пофлудим", "Мы и они", "Творчество и юмор" и т.д.
Он, видимо, просто ГЕНИЙ! А кто-то потерял в этом слове пару букв. ;)
можно и переиначить )))
грибы как известно размножаются спорами, а ленин был ещё тем грибом.... значит, споря - размножался....
я смотрю, ты тоже любишь поспорить ;)
я смотрю, ты тоже любишь поспорить ;)
а мне казалось что это со мной пытаются спорить, а я не даюсь ))) и не дамся! всегда говорю что не спорю, а ищу логику и здравый смысл, а ещё высказываю своё имхо. нафикк мне спорить. я ж не гриб.
а мне казалось что это со мной пытаются спорить, а я не даюсь ))) и не дамся! всегда говорю что не спорю, а ищу логику и здравый смысл, а ещё высказываю своё имхо. нафикк мне спорить. я ж не гриб.
пытаясь найти логику- ты вступаешь в спор ;)
пытаясь найти логику- ты вступаешь в спор ;)
тем самым распространяя споры..
тем самым распространяя споры..
и если опустить всю логическую цепочку - то вывод один - Сухов :whistling
я знала что ты поймёшь мою мысль :) :) :)
Занимательный факт из истории:
"Сразу же после революции были пересмотрены многие нормы царского уложения о наказаниях, и с "голубой" статьёй распрощались. Во многом на это повлияла позиция наркома иностранных дел Чичерина, чья гомосексуальность для Ленина не была секретом.
В уголовном законодательстве РСФСР 1922 и 1926 годов статья о наказании о гомосексуализм также отсутствовала. А в первом издании Большой Советской Энциклопедии статья о гомосексуализме была выдержана в свете идей Зигмунда Фрейда и Магнуса Хиршфельда, которые считали однополые отношения вариантом человеческой сексуальности. Один из авторов энциклопедии Марк Серейский так выразил тогдашнее отношение к проблеме гомосексуальности: "Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности".
Меры Ленина и его соратников по обеспечению прав гомосексуалистов привели в восторг соответствующие круги в Европе. Вот что писал тогда в своей знаменитой книге "Сексуальная революция" крупнейший психолог и сексолог Вильгельм Райх: "Отмена параграфа о наказуемости гомосексуализма обосновывалось необходимостью исключительно научного подхода к этому явлению, что исключало преследование гомосексуалистов. Необходимо было разрушить стены, отделявшие гомосексуалистов от общества. Этот шаг советского правительства придал колоссальный импульс сексуально-политическому движению Западной Европы и Америки" (В.Райх, "Сексуальная революция", М., "Университетская книга", 1997, стр.274).
В 1928 году на Копенгагенском конгрессе Всемирной лиги сексуальной реформ Магнус Хиршфельд поставил деятельность российских коммунистов и советского правительства в пример всем европейским странам и заявил, что "борьба за реальное равноправие гомосексуалистов и лесбиянок стала одним из основных тезисов подлинно коммунистической, марксистко-ленинской идеологии".
Однако отход Сталина от принципов ленинизма и укрепление им режима личной власти привело к тому, что Райх назвал "торможением сексуальной революции в СССР" (более подробно см.указанное сочинение стр.237-247). Гомосексуалисты стали первыми жертвами сталинских репрессий после принятия ВЦИК 17 декабря 1933 года постановления об уголовном наказании за гомосексуальные отношения, которое 7 марта 1934 года стало законом. "
ой как занимательно :) :) ух ты :) :)
паЦталом... :shum_lol: :shum_lol:
ленин был хороший!
он хорошо учился, и закончил гимназию с золотой медалью!
отдал все свои силы борьбе за счастье всех людей! (в том числе и тех которые его не любят)
он написал много книжек и статей, в которых объяснил что и как надо делать, чтобы жить хорошо!
был злодейски убит отравленными пулями!
враги освобождения человечества от гнета империализма его ненавидят и пытаются опорочить его светлое имя, брызгая ядовитыми слюнями!
но все они канут в лету , а имя ленина будет жить в веках!
и все люди пойдут туда - куда он рукой показал!
я - ленин????!!!
я - гриб???!!!
я - гей???!!!!
фсё - доспорился ))) ухожу от вас, злые вы...
я - ленин????!!!
я - гриб???!!!
я - гей???!!!!
фсё - доспорился ))) ухожу от вас, злые вы...
мне нравятся все предположения ;)
*ушел- а споры остались
ленин был хороший!
он хорошо учился, и закончил гимназию с золотой медалью!
отдал все свои силы борьбе за счастье всех людей! (в том числе и тех которые его не любят)
он написал много книжек и статей, в которых объяснил что и как надо делать, чтобы жить хорошо!
был злодейски убит отравленными пулями!
враги освобождения человечества от гнета империализма его ненавидят и пытаются опорочить его светлое имя, брызгая ядовитыми слюнями!
но все они канут в лету , а имя ленина будет жить в веках!
и все люди пойдут туда - куда он рукой показал!
Ненавидем империалистов, но живем в "империалистических" странах пользуясь всеми благами, возможностями и свободами предоставленными нами "буржузной" системой- но стеной будем стоять за красное будущее. Хотя сами со своей родины уехали кто куда. Разбежались. Кто в себе финскую родословную нашел, кто иную.
Прикольный подход.
А что, ничего ведь не изменилось с тех времен. Ленин и сотоварищи революцию то планировали в демократических странах Запада.
мне нравятся все предположения ;)
*ушел- а споры остались
и что теперь с ними делать..
*задумчиво так*...
и что теперь с ними делать..
*задумчиво так*...
убегать надаааааааааааа
а то заразимсиииииииииии
убегать надаааааааааааа
а то заразимсиииииииииии
ты думаешь что мы тоже станем геями?
но это же так заманчиво :)
придёт через сто лет какой нить того и будет писать о нас новую историю :)
Этого в учебниках советской истории не писали :)
"Студия K.K. Буллы первой зафиксировала гомосексуальную культуру, на которую в царской России смотрели сквозь пальцы. Православная церковь не занимала жёсткую позицию против содомии, и лишь в 1835 году запрет на неё был распространён с армии на всё население. Мужчины встречались с партнёрами в банях или на улице. Для женщин единственным способом бегства от общества ожидания женственности была работа в ЧК или служба в армии.
Группа писателей, танцовщиков, музыкантов и художников начала продвигать гомосексуальную эстетику во главе с Сергеем Дягилевым, импресарио легендарного "Русского балета", труппы, куда входили Вацлав Нижинский и Анна Павлова. В 1907 году Михаил Кузьмин опубликовал роман "Крылья", герой которого, пожилой наставник, помогает подростку Ване понять свою сексуальность. К 1922 году цензура в СССР была смягчена, и запрет на гомосексуальность, считавшуюся буржуазным пережитком, сняли, что позволило Кузьмину устроить публичные чтения "Крыльев" в Литературном институте, где мужчины бросали цветы на сцену.
Партия предпочитала игнорировать геев, но советские врачи изучали их жизнь. Они предпринимали попытки найти химическую причину гомосексуального влечения.
Когда Германия попала во власть национал-социалистов в середине 1920-х годов, мнение в СССР изменилось. Гомосексуализм стали ассоциировать с нацизмом. "Уничтожьте гомосексуалистов - исчезнет фашизм", - писал Горький. В 1933 году Сталин вновь объявил содомию преступлением."
ты думаешь что мы тоже станем геями?
но это же так заманчиво :)
придёт через сто лет какой нить того и будет писать о нас новую историю :)
а вдруг превратимся в Ленина ?!
или Сухова?
а вдруг превратимся в Ленина ?!
или Сухова?
да...страшно..ты бы в кого больше предпочла, если уж превратимся..в ленина или сухова? :)
Этого в учебниках советской истории не писали :)
"Студия K.K. Буллы первой зафиксировала гомосексуальную культуру, на которую в царской России смотрели сквозь пальцы. Православная церковь не занимала жёсткую позицию против содомии, и лишь в 1835 году запрет на неё был распространён с армии на всё население. Мужчины встречались с партнёрами в банях или на улице. Для женщин единственным способом бегства от общества ожидания женственности была работа в ЧК или служба в армии.
Группа писателей, танцовщиков, музыкантов и художников начала продвигать гомосексуальную эстетику во главе с Сергеем Дягилевым, импресарио легендарного "Русского балета", труппы, куда входили Вацлав Нижинский и Анна Павлова. В 1907 году Михаил Кузьмин опубликовал роман "Крылья", герой которого, пожилой наставник, помогает подростку Ване понять свою сексуальность. К 1922 году цензура в СССР была смягчена, и запрет на гомосексуальность, считавшуюся буржуазным пережитком, сняли, что позволило Кузьмину устроить публичные чтения "Крыльев" в Литературном институте, где мужчины бросали цветы на сцену.
Партия предпочитала игнорировать геев, но советские врачи изучали их жизнь. Они предпринимали попытки найти химическую причину гомосексуального влечения.
Когда Германия попала во власть национал-социалистов в середине 1920-х годов, мнение в СССР изменилось. Гомосексуализм стали ассоциировать с нацизмом. "Уничтожьте гомосексуалистов - исчезнет фашизм", - писал Горький. В 1933 году Сталин вновь объявил содомию преступлением."
жаль , что не писали
меня уже в школе волновал половой вопрос ;)
да...страшно..ты бы в кого больше предпочла, если уж превратимся..в ленина или сухова? :)
Даже и не знаю
Сухов как-то помоложе будет да посовременней
а Ленин - это история !!!
я в затруднении
жаль , что не писали
меня уже в школе волновал половой вопрос ;)
была же замечательная книжка " откуда берутся дети* :)
с другой строн замечательно что пишут сейчас и того может удовлетворить свои (дурные наклоннос)...э потребности...
была же замечательная книжка " откуда берутся дети* :)
с другой строн замечательно что пишут сейчас и того может удовлетворить свои (дурные наклоннос)...э потребности...
какие еще дети?!
Я геев люблю ;)
Даже и не знаю
Сухов как-то помоложе будет да посовременней
а Ленин - это история !!!
я в затруднении
ну вот я тоже..с одной строны помоложе, посовременней, с другой стороны о ленине вооона уже скока написали истории..
какие еще дети?!
Я геев люблю ;)
а там и про геев чёта было :) если внимателно вчитацца и вглядываца в картинки :)
ну вот я тоже..с одной строны помоложе, посовременней, с другой стороны о ленине вооона уже скока написали истории..
че делать-то будем? ;)
че делать-то будем? ;)
можно напополам...одна пловина ленин, другая сухов..
ну канешно будет несколко странно выглядеть со стороны, зато не нужно мучицца с выбором :)
Переходишь на личности. Сам ты передаст краснопузый.
можно напополам...одна пловина ленин, другая сухов..
ну канешно будет несколко странно выглядеть со стороны, зато не нужно мучицца с выбором :)
тогда надо - перед - один
зад - другой ;)
на вору шапка горит
отличная тема. очень жизненная и актуальная. а то вот коптишь небо и не знаешь кто с кем чего...
кде перешла?:)я вообще в самом первом своём посте в теме спросила..какая разница..ты не ответил, значит тебя этот вопрос очень волнует..нормального человека этот вопрос не будет волновать, значит с тобой что то не так.. всё логично :)
и не унижайся , пытаясь нахамить и обозвать незнакомую тебе женщину :).*это добрый совет, так как сегодня я добрая*
тогда надо - перед - один
зад - другой ;)
вот же..тпрь придётся озадачивать кто перед а кто будет зад.
отличная тема. очень жизненная и актуальная. а то вот коптишь небо и не знаешь кто с кем чего...
слуш не говори:) такая познавательная темочка.... )))
пытаясь нахамить и обозвать незнакомую тебе женщину :)
У тебя ник бесполый :)
я передачу про гриб тоже смотрела, в детстве. еще тогда не могла понять, что так всех волнует кто гриб, а кто просто плесень или куст. но теперь вижу, что зря недоумевала. знание - сила!
Да вообще суоми.ру в голубые тона раскрашен. Обратите внимание на палитру цветов! :lol:
а у тебя?....
здрааасьте...чёта я сомневаюсь, что мущщинка напишет о себе "она" :)
Да вообще суоми.ру в голубые тона раскрашен. Обратите внимание на палитру цветов! :лол:
действительно! а я тут на днях купила голубые штаны, голубое платье и ярко голубые перчатки. ну и кто ж я после етого? самой страшно...
действительно! а я тут на днях купила голубые штаны, голубое платье и ярко голубые перчатки. ну и кто ж я после етого? самой страшно...
йожег, ты адназначно гей..
впрочем я тоже..люблю голубой цвет :) :) :)
прости меня дорогая -sie- , но ты гриб :shuffle:
прости меня дорогая -sie- , но ты гриб :shuffle:
ну всё...я ф печали:(
как же теперь жить то ?!
Однажды я наткнулся на фразу из письма Ленина Плеханову. Фраза звучит так: «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1
pofigist
25-01-2008, 13:43
Интересно, а какого хрена автор рыскал по пидораским сайтам??????
Интересно, а какого хрена автор рыскал по пидораским сайтам??????
тсс..пофичек, все же догадаются...сайты, розовый рубашки, башмачки странные...тссссс..
ну всё...я ф печали:(
как же теперь жить то ?!
как-как - хорошо будешь жить
только людям не попайдайся- а то слопают
как-как - хорошо будешь жить
только людям не попайдайся- а то слопают
да....и будет им хорошооооо......
:)
да....и будет им хорошооооо......
:)
береги себя ;)
береги себя ;)
ну как ??!! как?!!! в бункер умыкацца чтобы не съели?:)
ну как ??!! как?!!! в бункер умыкацца чтобы не съели?:)
хочешь, я тебя засушу и сохраню? ;)
хочешь, я тебя засушу и сохраню? ;)
нееа...вдруг ты меня сама и съешь...мало ль тебе кайфу захоца.. :)
нееа...вдруг ты меня сама и съешь...мало ль тебе кайфу захоца.. :)
я тебе гей что ли?
вот если бы ты розовую кофточку купила......
у мну кста есть голубые рубахи, и синий цвет мне как то нра... неужто... мамочки... и к геям я спокойно - ну трахаюца и трахаюца, мне пофик. а надо же их называть пид-ми, гнобить и издевацца публично - а то вдруг чего подумают...
я тебе гей что ли?
ну мало ли...уже мутируешься:) :) :)
вот если бы ты розовую кофточку купила......
у мну кста есть голубые рубахи, и синий цвет мне как то нра... неужто... мамочки... и к геям я спокойно -
ох...ну вот .. такой мущщина пропадает :) :) :)
мля, присмотрелся в чём же я сегодня. в голубой рубахе! и джинсы у меня - синие!!!!! аааа!
мля, присмотрелся в чём же я сегодня. в голубой рубахе! и джинсы у меня - синие!!!!! аааа!
доспорился ...........
~aurinko~
25-01-2008, 14:11
ой, то вы как положено на суоми.ру обменялись "любезностями". а теперь смотрю, уже флиртуете. ех, какая непостоянность:))))))))
ну, думаю все нафлудились до одури
закрыто
[russian.fi, 2002-2014]