PDA

View Full Version : Какой марки матрас выбрать?

olka_eva
27-01-2008, 18:14
На повестке дня обозначен вопрос замены матрасов. Нужно такие, чтобы не очень жесткие и с упругими краями - иначе я скатываюсь в сторону мужа (сейчас у нас два, но он все равно меня выпихывает из своей ямки, а я не виноватая). Посоветует кто чего? Какой марки?

irina.v
27-01-2008, 18:30
Сходите в Маску там хороший выбор и вам помогут. Да, как не странно человек спит пол жизни ,поэтому стоит уделить внимание хорошему матрасу

belaja
29-01-2008, 11:16
точно не те что продают в ИСКУ, стоят дорого, но свои качества теряют очен бистро

Aleksa
29-01-2008, 11:42
Да,правильно Вам советуют,на это дело лучше не скупиться.Отдача будет сполна,не пожалеете.У нас фирма Jensen,уже 5 лет,и ничего как новенькие.Особенно заметна разница,если были в гостях например,на отдыхе.

BAM
29-01-2008, 12:03
Полосатые, самые, те матрасы...

tanjasuomi
29-01-2008, 12:14
Мы с мужем оба страдаем болью в спине. Поэтому выбрали ортопедические матрасы "AERO". Они сделаны из пены, похожей на пароллон, двухсторонние. С одной стороны помягче, с другой жеский ( кто как любит спать).
Фирма производитель Superlon OY. Никаких ям, так как он при нагревании принимает форму тела, а потом снова восстанавливается. Не скрипит, качество не изменилось со дня покупки. Так же пользуюсь и ортопедической подушкой. Теперь сон стал не просто сладкий- а истинное наслаждение :)

Правда, все это удовольствие довольно дорого стоит.

~aurinko~
29-01-2008, 14:27
Мы с мужем оба страдаем болью в спине. Поэтому выбрали ортопедические матрасы "АЕРО". Они сделаны из пены, похожей на пароллон, двухсторонние. С одной стороны помягче, с другой жеский ( кто как любит спать).
Фирма производитель Суперлон ОЫ. Никаких ям, так как он при нагревании принимает форму тела, а потом снова восстанавливается. Не скрипит, качество не изменилось со дня покупки. Так же пользуюсь и ортопедической подушкой. Теперь сон стал не просто сладкий- а истинное наслаждение :)

Правда, все это удовольствие довольно дорого стоит.
я вот тоже новые матрасы купить хочу. а в каком магазине такие продают? я на рекламу "повелась" Уникулма. они все рекламирую,что у них там сначала замеряют что то там смотрят и сделают специльный матрас именно для каждого:)))))

Карусель
29-01-2008, 14:44
Полосатые, самые, те матрасы...

Смешно, наверное, но мы купили именно такие..хы

http://futon.kaapeli.fi/database/tuotesivu?product_id=137

tanjasuomi
29-01-2008, 17:24
я вот тоже новые матрасы купить хочу. а в каком магазине такие продают? я на рекламу "повелась" Уникулма. они все рекламирую,что у них там сначала замеряют что то там смотрят и сделают специльный матрас именно для каждого:)))))
Честно, не помню, в каком магазине. Думаю, они во всех мебельных магазинах есть, так где кровати продаются. Давно было, жалоб на качество нет :) А вот где подушку покупала, помню. Потому, что они все разные. Я намучалась пока выбрала подходящую. Некоторые очень жесткие, спишь, как на крипиче :) Подушку купила в Anttila kodin Ykkönen. Подушка состоит внутри из двух пароллоновых частей. и стоила 45 евро.

А вот нашла страницу производителя, и там есть все магазины и города в которых их изделия продаются
http://www.superlon.fi/?action=submenushow&lan=ru&mainval=Kuluttajatuotteet&subval=AERO®-jälleenmyyjät

~aurinko~
29-01-2008, 18:21
спасибо:) у меня с подушками тоже проблема, но в том, что не удобно лежать. спала раньше на тоненькой тоненькой. потом вдруг на большой стала спать, а потом под большую стала тонкую ту класть. по мягкости устраивает, а так вообще странно, я раньше никогда на двух не спала.

йцукен
29-01-2008, 18:33
Sory за флуд!
на двух не спала А с двумя? :xplayboy:

olka_eva
29-01-2008, 20:30
Папа Фамилон советовал. Не знаю, стоит ли Темпур или Футон покупать, если я во сне часто положение меняю.

В Unikulma кровати красивые, но, наверное, 6 тысяч - это дороговато.

~aurinko~
29-01-2008, 21:02
Папа Фамилон советовал. Не знаю, стоит ли Темпур или Футон покупать, если я во сне часто положение меняю.

В Уникулма кровати красивые, но, наверное, 6 тысяч - это дороговато.
кровать я как раз менять не хочу. я о матрасах. у меня сеичас матрасы Фамилион- менять надо часто, а если ты сеичас скатываешься на сторону мужа, то и с Фамилион тоже самое будет.

olka_eva
30-01-2008, 19:41
Кстати, если покупать два индивидуальных толстых матраса, а к ним поверх тонкий матрас petauspatja, то это будет как один общий матрас или есть разница? Просто если на два матраса стелить общую простыню, будет дырка в простыне от натяжения.