View Full Version : заберите меня в финляндию)
заберите меня в финляндию)
Всмысле? В рабство? :)
хоть в рабство)
если что, то я серьезно)
хоть в рабство)
если что, то я серьезно)
я что делать можете?
я что делать можете?
я дизайнер.. графический дизайн..) могу работы показать..)
Карамель
28-01-2008, 11:19
хоть чушкой, хоть тушканчиком.....
чего в филяндию то...я б куда потеплее просилась!
хоть чушкой, хоть тушканчиком.....
чего в филяндию то...я б куда потеплее просилась!
я из сибири, мне кажется в финляндии теплее..
готовь 20 тыс евро и мы тебя заберем
Карамель
28-01-2008, 11:24
кто мы то? и как делить?
это дорого, готов работать дизайнером. у меня хороший уровень. мне 18
я дизайнер.. графический дизайн..) могу работы показать..)
Блиин!
жалко , что вы мальчик (я правильно поняла?) и не няня по образованию...
а то бы с удовольствием))) мы бы вам даже жилплощадь предоставили бы)))
и всё прочее))))
ПС так вроде работу можно здесь найти и они вам визу оформят,
конечно , если вы профессионал своего дела)))
это дорого, готов работать дизайнером. у меня хороший уровень. мне 18
тьфу блин,только взять хотела - а он маленький
посадют еще
Карамель
28-01-2008, 11:29
так что может приютим- сына полка, так сказать....взростим талант?!??!
тьфу блин,только взять хотела - а он маленький
посадют еще
не посадят)
Блиин!
жалко , что вы мальчик (я правильно поняла?) и не няня по образованию...
а то бы с удовольствием))) мы бы вам даже жилплощадь предоставили бы)))
и всё прочее))))
ПС так вроде работу можно здесь найти и они вам визу оформят,
конечно , если вы профессионал своего дела)))
да я могу за вашим посмотреть ;) готовит умею)
вот только как мне выйти на людей которые заинтересованы в этом
давай-давай, твой любимый возраст.
тока смотри не продешеви...
конечно, если этот сайт в финляндии, то я могу дизайн для него сделать хороший..
да я могу за вашим посмотреть ;) готовит умею)
вот только как мне выйти на людей которые заинтересованы в этом
мол человек, вы по сайтам полазте финским...
на мой всзляд вам прямая дорога в уч заведение,тем более что сейчас студентам можно зарабатывать аж 960е в месяц,так что с голоду не умрете)))
как с фин? англ?
ссылки на финском кидать?
ПС про няню:
тут как выяснилось с нянями бол проблема в Фи..
мне нужна надежная и русскоязычная...но что то беда с ними...
придется из РФ приглашать...
мол человек, вы по сайтам полазте финским...
на мой всзляд вам прямая дорога в уч заведение,тем более что сейчас студентам можно зарабатывать аж 960е в месяц,так что с голоду не умрете)))
как с фин? англ?
ссылки на финском кидать?
ПС про няню:
тут как выяснилось с нянями бол проблема в Фи..
мне нужна надежная и русскоязычная...но что то беда с ними...
придется из РФ приглашать...
английский знаю) да, я хотел бы учиться именно на дизайн. хочу уехать потому что в новосибирске отвратительное обучение дизайну. да и вообще я не для россии.
уехать хочу уже несколько лет, но не могу решиться, т.к. не знаю как это все происходит и ехать в никуда страшновато.. по этому хочу поехать работать, если с работой все будет хорошо то и учиться..
у меня есть знакомая, я могу у нее спросить, но образования у нее няни нет, но она чень ответственная, любит детей)
Карамель
28-01-2008, 11:51
давай-давай, твой любимый возраст.
тока смотри не продешеви...
нее, сурьЕзный он слишком....
нее, сурьЕзный он слишком....
так это же хорошо..
и что же все молчат..:(
а что говорить-то?
а что говорить-то?
посоветовать какие-нибудь варианты.. предложить что-нибудь..
посоветовать какие-нибудь варианты.. предложить что-нибудь..
посоветовать уже все посоветовали. чего тут еще посоветуешь?
посоветовать уже все посоветовали. чего тут еще посоветуешь?
надеюсь что не все..
надеюсь что не все..
зря надеешься. точно говорю - все.
английский знаю) да, я хотел бы учиться именно на дизайн. хочу уехать потому что в новосибирске отвратительное обучение дизайну. да и вообще я не для россии.
уехать хочу уже несколько лет, но не могу решиться, т.к. не знаю как это все происходит и ехать в никуда страшновато.. по этому хочу поехать работать, если с работой все будет хорошо то и учиться..
у меня есть знакомая, я могу у нее спросить, но образования у нее няни нет, но она чень ответственная, любит детей)
не надо бояться вам же всего 18 лет, что вы теряете? у вас вся жизнь впереди!
вы же не насиженное место в 40 лет бросаете!
на счёт няни спасибо!
пишите в ПС)))
ссылки скину в ПС вам))))
Analitik
28-01-2008, 14:31
siili, написал в личку..
Поступай учиться в финский ВУЗ, самый простой способ переехать в Финляндию. Заодно поймешь, нравится тебе тут или нет. Для начала можешь почитать FAQ для поступления в финские ВУЗы.
Поступай учиться в финский ВУЗ, самый простой способ переехать в Финляндию. Заодно поймешь, нравится тебе тут или нет. Для начала можешь почитать FAQ для поступления в финские ВУЗы.
я хотел бы не сразу начать учиться, а сначало выучиь язык, пожить там, поработать..
вот и я об том же)))
ну так что?)
кто поможет мне с работой?)
to avanta: вы там про меня разговариваете? ;)
не сурьёзно всё это, не хочу учиться хочу пожить посмотреть, вам МЧ прямая дорога.. замуж :) Если возмут, но это не на таких форумах искают, попробуйте через брачное агенство там. А ещё меня удивляет желание есть делать нифига для этого не хочецца, просто возьмите меня, я хороший! МЫ ВАМ ВЕРИМ! Я тут на форуме читала славные подвиги одного форумчанина который тоже хотел, так он таки СМОГ, он ВСЁ для этого делал, там готовился года два вроде, финансово и морально и лишения всякие терпел..я уже не помню кто это был, но зацепила история однако, потому как потопаешь так и полопаешь, а просто так, тока кошечкит размножаются. Хотя иногда достаточно просто верить :) Удачи в любом случае!
не сурьёзно всё это, не хочу учиться хочу пожить посмотреть, вам МЧ прямая дорога.. замуж Если возмут, но это не на таких форумах искают, попробуйте через брачное агенство там. А ещё меня удивляет желание есть делать нифига для этого не хочецца, просто возьмите меня, я хороший! МЫ ВАМ ВЕРИМ! Я тут на форуме читала славные подвиги одного форумчанина который тоже хотел, так он таки СМОГ, он ВСЁ для этого делал, там готовился года два вроде, финансово и морально и лишения всякие терпел..я уже не помню кто это был, но зацепила история однако, потому как потопаешь так и полопаешь, а просто так, тока кошечкит размножаются. Хотя иногда достаточно просто верить Удачи в любом случае!
почему вы решили что я не смогу тепеть лишения, я не просто так хочу, а работать и помогать человеку который возьмется за то чтобы помочь мне.
и.. почему это замуж? может жениться?
я не просто так на словах.. мне нужно чтоб мне хоть немного помогли, я буду ходить бумажки соиать готовиться и морально и материально..
про замуж, это да, я резковато, просто так всегда называю когда мужчина по расчёту хочет, но ведь бывает же и по любви, так что не я вам судья! Извините
Вот сцылка на ветку подобную вашей, про которую я говорила, что она меня зацепила, может полезное чего для себя найдёте. Может спросите у бывалых, может советом они помогут. Дерзайте, удача любит смелых, иногда я говорю что любит наглых, вообщем мы в сущности получает то что осмеливаемся взять...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44133
[russian.fi, 2002-2014]