View Full Version : Авария на Кивиконкаари сегодня около 20:00
Opri4nik
28-01-2008, 22:27
Привет форумчане!
Кто-нибудь знает что сегодня (28.01) произошло около 20 частов на Кивиконкаари в Хельсинки? Возвращался домой в это время дорога была перекрыта полицией перед тервеусасема около автобусной остановки, стояло около 3-х машин, скорая и автокран. Близко не пускали, все машины заставляли разворачиваться поэтому не удалось рассмотреть. Потом ехал по той же дороге через час, перед остановкой сбит столб, рядом раскуроченная тачка, в мясо. Надеюсь без жертв. Ограничение скорости там 40км, да и улица - особо не разгонишься. Видел кто-нибудь что случилось?
Opiskelija
29-01-2008, 01:53
Видимо это (http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Autovaras+ajoi+p%C3%A4in+tolppaa+Kivikossa/1135233631986) . Товарищ угнал машину и врезался в столб, видимо пытаясь уйти от полиции. При столкновении слегка пострадал.
Ой да подумаешь..Нашли чему удивляться..Тут такое сплошь и рядом.
Ой да подумаешь..Нашли чему удивляться..Тут такое сплошь и рядом.
в Финляндии сплошь и рядом угоняют машины?
Да,сплошь и рядом,ты как-будто не знал.. Малолетки угоняют всякие вёдра,катаются. под газом.
А ты коммент к студенческой статье почитай :)
А ты коммент к студенческой статье почитай :)
этот ?....
Yöllä 13.-14.12.07 jätettiin 24 metrin päässä valkoinen viistoperä Toyata ilman rekkareita ja yritettiin varastaa minun autoni.
Yanychar
29-01-2008, 11:36
Финляндия не требует защиты. Особенно если на нее не нападают.
Да,сплошь и рядом,ты как-будто не знал.. Малолетки угоняют всякие вёдра,катаются. под газом.
под каким газом?))
проценты угнанных машин по странам
http://www.stolencars24.eu/barchart.php?chart=country
а в Питере и в Финляндии угоняют в среднем по 500 машин в неделю насколько я понял полазив по статистике
под каким газом?))
А я чё? Я ничё..Не эксперт кароч....
проценты угнанных машин по странам
а в Питере и в Финляндии угоняют в среднем по 500 машин в неделю насколько я понял полазив по статистике
ужос! на душу населения в Финляндии выходит полный криминал! :D
Тут вообщем 27 января когда возвращался в Финляндию, не далеко от Ваалима видел, что микроавтобус занесло в кювет, хорошо что все живи остались...
[russian.fi, 2002-2014]