View Full Version : Леонид Парфенов уволен с НТВ!
fantomaz
02-06-2004, 12:11
Сцылка на инфо (http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=45741)
У меня два вывода:
1. Теперь по еврейскому НТВ-Мир нечего будет смотреть ваще!
2. Путинская администрация продолжает искоренять свободные СМИ и журналистов.
Примерно 5 месяцев назад, когда в программе Намедни должны были показать интервью с Еленой Трегубовой, автором нашумевшей книги "Байки кремлевского диггера", из администрации ВВ позвонили и попросили сюжет не показывать, а сейчас была аналогичная ситуация с сюжетом про убийство Яндарбиева.
Грустно все это.
a chto Vi xotite narod svobodnim voleizyavleniem vibral tovarisha Putina, teper pozhinaet plodi:..
Программа "Намедни" больше небудет выходить на НТВ. Леонид Парфенов уволен.
Среда, 02 Июня 2004 года, 11:46
Как сообщается в пресс-релизе телеканала, Парфенов уволен из-за нарушения трудового договора, согласно которому телеведущий был обязан "поддерживать политику руководства телекомпании".
Ранее руководство НТВ запретило показывать в программе "Намедни" интервью со вдовой погибшего чеченского лидера Зелимхана Яндарбиева. По словам заместителя гендиректора телекомпании Александра Герасимова, решение снять с эфира этот было вызвано просьбой российских спецслужб. Об этом Герасимов заявлял в эфире "Эхо Москвы".
PS:
ya ne ponimau a chto vi protiv evreev imeete?
Spetsnaz
02-06-2004, 13:04
Дык, НТВ давно уже не независимый канал, они просто таким себя представляют для публики (причём наверно специально по воли Кремля). Этакая шёлковая оппозиция. Парфёного жаль, не плохой журналюга, с характером :)
А вот то, что кроме «намедней» на НТВ заграничное смотреть нечего, это горькая правда.
Если бы Листьев был жив, он бы был сейчас безработным :(
сестра Хаос
02-06-2004, 13:06
fantomaz
1. Теперь по еврейскому НТВ-Мир нечего будет смотреть ваще!
На другом канале будете смотреть.
Уверена, что Парфенов без работы не останется, и фотомоделью на том же ТВ ему подрабатывать не прийдется :)
fantomaz
02-06-2004, 13:07
А где я против евреев?
:D :bratok:
Он знал на что он шел!!!!!
Кстати как ведущий программы он мне никогда не нравился. Вроде симпатичный внешне, но как только начнет говорить:((
Нет в нем харизмы. То ли дело был Евгений Киселев :))
Только что прочитала книгу Елены Трегубовой и даже не могла поверить, что это-правда... Понятно, что эту журналистку будут теперь "гнобить" пока Путин у власти.:bastard:
ivika
ghmm.. Евгений Киселев...eto tot u kotorogo pod konets tsikla ego peredach litso, izvinite, v ekran ne pomeshalos' i cherez slovo beee meeee? Mozhet kak analitik on i neploh byl a vot kak vedushij on ochen' slab IMHO.
joydivision
03-06-2004, 14:01
Лучше бы эти тошниловки аншлаг, квн и фабрику убрали бы.
joydivision Народ жаждет хлеба и зрелищ!!!!!
Andev ghmm.. Евгений Киселев...eto tot u kotorogo pod konets tsikla ego peredach litso, izvinite, v ekran ne pomeshalos' i cherez slovo beee meeee? Mozhet kak analitik on i neploh byl a vot kak vedushij on ochen' slab IMHO.
Andev , у каждого ведущего свой имидж и он продумывается!!!! Если смотрели его программы раньше, то правильная стрижка, костюм, очки, а потом я думаю консультанты порекомендовали ему бороду отрастить, создали ему образ такого мученика-борца!!!
Киселев хороший аналитик и ведущий на тот период событий, котрые происходили в России.
Безусловно Парфенов симпатичен, молод,как говорится, "свежее решение", но с дикцией у него ба-а-льшие проблемы. Лично у меня складывалось впечатление, что человек что-то жует и говорит одновременно!:)) Все-таки не на маленькую аудиторию траслировались программы, а на всю страну и не только!!!!
fomabrut
03-06-2004, 16:31
Гы, нашли по кому убиваться. "Поплачь о нём, пока он живой"
Парфён борец-огурец. Угу. Яндарбиева самый главный заступник, образец подражаний. Свеча на ветру. Что еще?
Пошлость неприменно добавляли в каждый последний выпуск.
Это все равно, что добавлять в каждую бочку мёда ложку говна. Что с Парфеном, что без - смотреть нечего. Я против преувеличений. Бум пить кефир или смотреть YLE
Первоначальное сообщение от ivika
Andev ghmm.. Евгений Киселев...eto tot u kotorogo pod konets tsikla ego peredach litso, izvinite, v ekran ne pomeshalos' i cherez slovo beee meeee? Mozhet kak analitik on i neploh byl a vot kak vedushij on ochen' slab IMHO.
Полностью согласен с Andev. Вообще терпеть не могу эканье, аканье и мэканье. Не знаю, что вам не нравилось в дикции Парфенова, но лично мне слушать его было приятней, чем Киселева.
a-lk
На вкус и цвет та-а-а-варищей нет!!!!
А я хочу программу сделать: :smoke:
«Герой нашего времени». :bratok:
Сколько у нас героев!
Яндарбиев, Дудаев, Басаев, Ходорковский, Березовский,
а, сколько женщин-героев , которые с поясами шахида идут на смерть. :dead:
Ведь какие силы надо иметь, чтобы бороться за свободу, особенно свободу СЛОВА.
Надо больше рассказывать о хороших делах и людях.
И со всей беспощадностью вскрывать происки Москвы против народа! :fire:
А также почаще приглашать их родственников – ведь они как никто другой знают этих людей и могут поделиться с нами своими мыслями о России, о Чечне, о своих страданиях и мучениях, которым их подвергают эти федералы. :fish:
Сколько людей по всей стране сможет всплакнуть вместе с родственниками героев и поднять свой справедливый гнев на головы мучителей: Путина, федералов и всех их приспешников! :bastard:
Eti mutseniki ese vo vremena Lermontova ljudei vorovali
fantomaz
03-06-2004, 20:47
Народ, хватит фигню пороть!
Чечены и т.д. тут непричем!
Возьмем интервью с Трегубовой, его тоже сняли по звонку!
Это и был тот первый раз, о котором говорил Сенкевич.
Пукин - форева! Сушите сухари господа!
Парфёнов палку перегибал и доперегибал.
Почему Яндарбиев погиб понятно, что Парфёнов хотел доказать в интервью с вдовой Яндарбиева? Если для ФСБ вина Яндарбиева была ясна ещё давно, надо было действовать и ранее. Из нас Парфёнова никто не знает, может ему заплатили за проведение интервью.
Намедни было интересно смотреть, но мне например казалось, что Парфёнов часто пытается навязать своё мнение.
ЯЯ :думаю этого не оценят,им мозги промыли...
Antz
Намедни было интересно смотреть, но мне например казалось, что Парфёнов часто пытается навязать своё мнение.
В точку попал!!!
Sashulinka
04-06-2004, 15:45
02.06.2004
Тележурналист Леонид Парфенов, уволенный с НТВ с мотивацией "за нарушение корпоративной этики", выдвинут на соискание Лейпцигской премии "За будущее и свободу средств массовой информации",
Выдвижение кандидатов на соискание премии продолжится до октября 2004 года, а решение о ее присуждении будет принято в декабре. Лауреат премии получит 30 тысяч евро.
Премия фонда поддержки СМИ Лейпцигского банка Sparkasse вручается с 2001 года. Ее лауреаты - журналисты, публицисты, редакторы и учреждения, которые вносят особый вклад в борьбу за свободу мнений и свободу печати.
---
karlusha
04-06-2004, 15:45
так как мы никогда не хотели признаться себе в глубине нашего падения, то у нас украли родину...в.ерофев "энциклопедия русской души"
fomabrut
04-06-2004, 19:11
"выдвинут на соискание Лейпцигской премии "За БУДУЩУЮ свободу средств массовой информации"
Мне лично такой ангажированной и проплаченной свободы и даром не надо. А желающих осуществлять brainwashing всегда и везде хватает с избытком.
[russian.fi, 2002-2014]