View Full Version : "Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку"
стат`я
http://news.mail.ru/incident/1581684/et/
восмозно ли HE осуждат обвиняемого в происошедшем или он должен бит осужден ИМЕННО sа умишленное убийство?
MoNoKiNi
29-01-2008, 14:16
ребенка жалко, отец правильно поступил
я б на месте судьи не смог бы посадить за такой поступок, и не считаю что надо сажать, надо отпустить и как то наградить, за то что уничтожил хоть одного урода
IKO
С одной стороны он прав, нет места на Земле уродам..с другой сторны...а с другой стороны от тоже прав...
в конце статьи приведёны обстоятельства, по которым его могут и не осудить - это состояние аффекта. если пребывание в таком состоянии доказано не будет, то придётся отвечать за умышленное убийство.
обвиняемому следует приложить максимум усилий, чтобы убедить судей что "Что было потом, Александр Кузнецов помнит урывками. В себя пришел уже в наручниках."
чисто по человечески представить состояние аффекта в этой ситуации очень даже легко. ну а что там на самом деле было, или примерно, ответят эксперты.
наличие состояние аффекта на момент преступления будет устанавливаться экспертом
вообше, это состояние очень кратковременное, и если обвиняемй бил на протяжении лодгого времени, то суд не приймет это за аффект, а именно умышленное убийство, но это так сказать, с юрид.точки зрения
а вот с человеческой точки зрения, имел бы он право так поступить? видя и состояние этого ... ныне трупа, и его беспомошность, он его просто забил...
dmitry_f
29-01-2008, 15:08
Состояние аффекта в такой ситуации это очевидно, однако то что он сначала отнес сына домой, а уж потом забил педофила... это на мой взгляд как-то странно, очень похоже на разумное и очень осмысленное поведение.
наличие состояние аффекта на момент преступления будет устанавливаться экспертом
вообше, это состояние очень кратковременное, и если обвиняемй бил на протяжении лодгого времени, то суд не приймет это за аффект, а именно умышленное убийство, но это так сказать, с юрид.точки зрения
а вот с человеческой точки зрения, имел бы он право так поступить? видя и состояние этого ... ныне трупа, и его беспомошность, он его просто забил...
А у тебя самой то какое-нибудь мнение на этот счет есть , раз такую тему создала, надо наверное, первой свое мнение высказать ?
Человечество живет тысячетелиями, потому выработало определенные законы, по которым с человеческой точки зрения не имел он никакого права на убийство. Однако в состоянии аффекта он просто не мог себя контролировать, потому нельзя ему инкриминировать умышленное убийство в таком состоянии. Так что если таковое состояние будет доказано, то и приговор будет соотв-им. Че тут еще обсуждать? Вы что судьи что-ли?
Состояние аффекта в такой ситуации это очевидно, однако то что он сначала отнес сына домой, а уж потом забил педофила... это на мой взгляд как-то странно, очень похоже на разумное и очень осмысленное поведение.
и я про тоже
ну вообщем, экспертиза покажет что да как
после такого человека может долго трясти
и ребенка унести, и вернуться обратно можно было на автомате
anttisepp
29-01-2008, 15:14
стат`я
хттп://нещс.маил.ру/инцидент/1581684/ет/
восмозно ли ХЕ осуждат обвиняемого в происошедшем или он должен бит осужден ИМЕННО са умишленное убийство?
Я очень законопослушный человек, но сейчас - на стороне отца.
И еще, его, наверное, сейчас может спасти только общественное мнение, как тогда в аварии с Евдокимовым.
А тебя самой то какое-нибудь мнение на этот счет есть , раз такую тему создала, надо наверное, первой свое мнение высказать ?
не знаю на счет что надо:-) вроде таких правил нет....
но, я не могу его не понять, как мать, поступила бы также
но не дай Бог такому случится ни с моими детьми ни с чьими то еще!!!! даже думать не хочу на эту тему
толком не знаю как доказывается аффект. думаю, что то что он совершил осмысленные действия вначале, а потом на него нахлынул гнев с помутнением (может он нахлынул от того что он увидел принеся редёнка домой) - такое тоже возможно. уверен что судьи при установлении аффекта принимают в расчёт в первую очередь личность убйицы, его прошлое, историю, насколько агрессивен, и тд, а уже потом накладываеют на его личностные характеристики ситуацию, и пректируют аффект. если получается легко - то с большой вероятностью так и было.
ну а если он и сам по себе агрессивен, имеет криминальное прошлое и склонен к насилию - аффект конечно не исключён, но вероятнось умышленного убийства в такой ситуации, имхо, намного выше.
там психиатрам и кримнальным экспертам работать и работать...
Я очень законопослушный человек, но сейчас - на стороне отца.
И еще, его, наверное, сейчас может спасти только общественное мнение, как тогда в аварии с Евдокимовым.
это дело подпадает под категорию дел, подсудных суду присяжных
именно влияние на присяжных со стороны общества и может помочь обвиняемому
но мне , к сожалению, видится худший вариант
не знаю на счет что надо:-) вроде таких правил нет....
но, я не могу его не понять, как мать, поступила бы также
но не дай Бог такому случится ни с моими детьми ни с чьими то еще!!!! даже думать не хочу на эту тему
Может и не стоит вовсе таких тем на форуме создавать, такого трагического материала полно в интернете и обсуждать, и пересасывать здесь по-моему нечего.
Только какой-нибудь тормоз, на месте отца отнес бы ребенка в квартиру и просто позвонил бы в милицию. Иначе говоря, действия отца считаю абсолютно естественными в данной ситуации.
это дело подпадает под категорию дел, подсудных суду присяжных
именно влияние на присяжных со стороны общества и может помочь обвиняемому
Для того присяжных всячески и ограждают от общества, чтобы такого влияния не было ;)
bersercker
29-01-2008, 15:24
жалко мужика :( будет несправедливо, если сядет
толком не знаю как доказывается аффект. думаю, что то что он совершил осмысленные действия вначале, а потом на него нахлынул гнев с помутнением (может он нахлынул от того что он увидел принеся редёнка домой) - такое тоже возможно. уверен что судьи при установлении аффекта принимают в расчёт в первую очередь личность убйицы, его прошлое, историю, насколько агрессивен, и тд, а уже потом накладываеют на его личностные характеристики ситуацию, и пректируют аффект. если получается легко - то с большой вероятностью так и было.
ну а если он и сам по себе агрессивен, имеет криминальное прошлое и склонен к насилию - аффект конечно не исключён, но вероятнось умышленного убийства в такой ситуации, имхо, намного выше.
там психиатрам и кримнальным экспертам работать и работать...
в экспертной практике устанавливается несколько видов аффективных состояний, но даже при наличии одного из них суд вправе применять к обвиняемому либо спец.мед.меры воздействия и наказания либо аффект засчитывается как смягчающие его вину обстоятельства
в суд. практике это срок по статье делим на два, но срок будет однозначно
Может и не стоит вовсе таких тем на форуме создавать, такого трагического материала полно в интернете и обсуждать, и пересасывать здесь по-моему нечего.
Только какой-нибудь тормоз, на месте отца отнес бы ребенка в квартиру и просто позвонил бы в милицию. Иначе говоря, действия отца считаю абсолютно естественными в данной ситуации.
мне интересно мнение суоми.ру
если позволишь...
Для того присяжных всячески и ограждают от общества, чтобы такого влияния не было ;)
это взаконе ограждают а на практике - нет
потому чтА нет средств
жалко мужика :( будет несправедливо, если сядет
Калоев тоже сидел:-(
на месте отца поступила бы так же. Убить бы сил не хватило конечно.
На мой взгляд, он может убивать-то и не хотел, он вообще не понмал, что делает ,просто вымещал боль, горечь, ненависть и обиду. Удары профессионального боксера оказались слишком сильными. И поделом
Калоев тоже сидел:-(
Абсолютно неуместное сравнение.
на месте отца поступила бы так же. Убить бы сил не хватило конечно.
На мой взгляд, он может убивать-то и не хотел, он вообще не понмал, что делает ,просто вымещал боль, горечь, ненависть и обиду. Удары профессионального боксера оказались слишком сильными. И поделом
Я Убил бы в совершенно здравом уме и убил бы жестоко, без каких либо аффектов.
Абсолютно неуместное сравнение.
почему
он убил, мстя са жисн дочерей и жени
с точки срения провоприменения случаи расние, но расве нет шодних моментов
мне интересно мнение суоми.ру
если позволишь...
правел6но cделал.у моеи дал6неи родственницы убили и изнасиловали единственную доч6 девочки было 16.Насил6ник был наиден но отпузсен откупили родители.
Показывали сегодня утром этого паренька по телеку. Впечатление производит абсолютно нормального мужика, говорит вроде искренне. Отпустили его под подписку.
почему
он убил, мстя са жисн дочерей и жени
с точки срения провоприменения случаи расние, но расве нет шодних моментов
Калоев-хладнокровный убийца-мститель. Над его женой и дочерьми ни кто не надругался и погибли они вследствии халатности, а не по желанию убиенного диспетчера. Например водитель фуры,на какомто участке не справился с управлением и хлам раздавил легковушку в которой находились жена и дочери Калоева- водителя тоже надо было убить? И сколько бы тогда получил Калоев?
как вы заговорите если не дай бог каснется ваших близких?
я б убил тоже
Будет суд присяжных, 99% вероятность оправдания.
Brat-Kvadrat
29-01-2008, 23:08
Все педофилы заслуживают смерти. Все насильники - минимум 20 лет тюрьмы, насилие с отягощением - 30 лет.
Отцу ребёнка - условное наказание. :(
Brat-Kvadrat
29-01-2008, 23:11
правел6но cделал.у моеи дал6неи родственницы убили и изнасиловали единственную доч6 девочки было 16.Насил6ник был наиден но отпузсен откупили родители.
В данном случаи следует брать правосудие в свои руки.
С нетерпением жду, когда подтянутся местные адепты толерантности и расскажут, что сексуальная ориентация - личное дело каждого и что о сексуальных предпочтениях не судят.
KALAMIES
29-01-2008, 23:14
Все педофилы заслуживают смерти....
Медленной и мучительной. И никаких компромиссов и "соплей".
vitaly_repin
29-01-2008, 23:16
стат`я
восмозно ли HE осуждат обвиняемого в происошедшем или он должен бит осужден ИМЕННО sа умишленное убийство?
На мой дилетантский взгляд парень должен быть (условно) осужден за убийство в состоянии аффекта. Какой тут умысел? По-моему ст. 107 п.1 в дистиллированной форме:
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Далее применяем условное осуждение и все довольны. Не осудить нельзя, поскольку иначе мы даем человеку право на самосуд. Осудить к реальному лишению свободы тоже нельзя, потому как не за что.
Brat-Kvadrat
29-01-2008, 23:20
Далее применяем условное осуждение и все довольны. Не осудить нельзя, поскольку иначе мы даем человеку право на самосуд. Осудить к реальному лишению свободы тоже нельзя, потому как не за что.
Если захотят, то так и сделают, молчел был узбеком. А если бы сыном министра обороны, например?
vitaly_repin
29-01-2008, 23:25
Если захотят, то так и сделают, молчел был узбеком. А если бы сыном министра обороны, например?
Думаю так же бы и сделали. Есть вещи, которые находятся за гранью добра и зла. А все мы все равно остаемся людьми и понимаем других людей. Какую бы позицию в общественной иерархии не занимали.
Я могу представить себе обстоятельства, при которых насильника отпустят за деньги. А вот обстоятельств, при которых отпустят педофила, представить не могу. Потому что есть преступления и преступления, как говорится.
Сейчас столько случаев с педофилами. Интересно как в какой момент жизни человека клинить начинает. Как вообще на маленького беззащитного рука поднимается. Интересно так. Но какими бы ни были причины насильникам детей - смерть.
dmitry_f
30-01-2008, 10:00
Будет суд присяжных, 99% вероятность оправдания.
Судебная практика в РФ говорит об обратном.
XtreamCat
30-01-2008, 10:20
В принципе понятно, что если б кто то из уродов - даже просто положил глаз на твоего, или даже - соседского ребенка, то с горяча, легко можно забить до смерти, если по силам превосходишь. Но непонятно желание обсмаковывать эту тему на многих страницах с пустой головой и одной ключевой фразой: педофилам смерть.
Иногда складывается ощущение, что некоторые люди так кричат пытаясь заглушить свою склонность к педофилии, как некоторые кричат о своей ненависти к гомикам по той же причине.
Интересно , а если между парнем 19 лет и 17 летней девушкой(или наоборот), возникает взаимная любовь? Тогда 19 летнему(летней), тоже смерть?
Научились бы лучше любить и понимать своих детей. Лучше следить за своими малышами, чем тут на форуме порожняка гонять, изображая гнев. Читать противно.
В принципе понятно, что если б кто то из уродов - даже просто положил глаз на твоего, или даже - соседского ребенка, то с горяча, легко можно забить до смерти, если по силам превосходишь. Но непонятно желание обсмаковывать эту тему на многих страницах с пустой головой и одной ключевой фразой: педофилам смерть.
Иногда складывается ощущение, что некоторые люди так кричат пытаясь заглушить свою склонность к педофилии, как некоторые кричат о своей ненависти к гомикам по той же причине.
Интересно , а если между парнем 19 лет и 17 летней девушкой(или наоборот), возникает взаимная любовь? Тогда 19 летнему(летней), тоже смерть?
Научились бы лучше любить и понимать своих детей. Лучше следить за своими малышами, чем тут на форуме пургу прогонять.
Взамная любовь и насилие - это разные вещи. Тем более в России кажется и в 16 лет расписывают.
А вот заявление о том что все кто желают смерти педофилам - педофилы я считаю немного странным. Получается что боксер наш пресловутый убил насильника, потому что сам латентный педофил.
XtreamCat
30-01-2008, 10:31
Взамная любовь и насилие - это разные вещи. Тем более в России кажется и в 16 лет расписывают.
А вот заявление о том что все кто желают смерти педофилам - педофилы я считаю немного странным. Получается что боксер наш пресловутый убил насильника, потому что сам латентный педофил. Лада. Между "убил насильника" и трепаться в форуме, что "убил бы насильника", есть большая разница.
При этом у некоторых такая помойка в голове! Вот например квадрат пишет: "насильникам - 20 лет тюрьмы, а педофилам смерть." Это он считает, что если парень 19 лет переспал по любви с девушкой 17 лет, то ему смерть, а если изнасиловал, то - 20 лет тюрьмы?
Самое противное, что подобных "мыслителей", весь форум читает. Уже тошнит от подобных "сокроментальных излияний".
bersercker
30-01-2008, 10:34
С нетерпением жду, когда подтянутся местные адепты толерантности и расскажут, что сексуальная ориентация - личное дело каждого и что о сексуальных предпочтениях не судят.
Ето деиствительно личное дело, но только когда все участвуют в изврашении добровольно и достигли 18 лет. Если нет - ето дело подсудное. Азбука.
Лада. Между "убил насильника" и трепаться в форуме, что "убил бы насильника", есть большая разница.
При этом у некоторых такая помойка в голове!
Никакой помойки. Когда человек пишет "убил бы насильника", он тем самым ассоциирует себя с человеком, который в определенной ситуации "убил насильника". Психологическое замещение такое. И оправдание самого себя. Т.е. мысли у нас в голове не всегда гуманные. Злое всегда хочется победить. С другой стороны, как христиане мы вроде на зло милосердием должны отвечать. Поэтому даже помыслив о мести, мы себя "опускаем". Но если имеет место быть уже совершившийся случай отмщения и он совпадает с нашими "нехорошими" мыслями, то не поддержать и не оправдать самого себя мы уже не можем. Психология человеческая. Тут уже объективно мы как бы и не виноваты. Как-то так.
TEKILA_BUM
30-01-2008, 10:41
О чем вообше речь?! Насиловали РЕБЕНКА! Какие рассуждения о любви и т.д.???? Люди, очнитесь! Вы скоро дорассуждаете, что всех серийных педофилов и убийц оправдаете.... Ну захотелос им любить на этот момент, мало ли в мозгах что-то шелкнуло....ну, бывает, тоже люди.... Ужас....
Лада. Между "убил насильника" и трепаться в форуме, что "убил бы насильника", есть большая разница.
При этом у некоторых такая помойка в голове! Вот например квадрат пишет: "насильникам - 20 лет тюрьмы, а педофилам смерть." Это он считает, что если парень 19 лет переспал по любви с девушкой 17 лет, то ему смерть, а если изнасиловал, то - 20 лет тюрьмы?
Самое противное, что подобных "мыслителей", весь форум читает. Уже тошнит от подобных "сокроментальных излияний".
НИкто и никогда не будет желать смерти молодому человеку который с согласия молодой девушки совершил с ней половой акт. В России даже есть случай, когда какой-то таджик сделал 10 летней девушке ребенка и ему ничего за это не было. Потому что это туипа любовь. Вместе живут, ждут совершеннолетия, чтобы пожениться. Правда, теперь уже пишут, что парень оказался-таки мудилой. Но это не столь важно. Так вот. Другое дело, когда совершеннолетний придурок насилует беззащитного ребенка. Ребенок ен хочет, чтобы с ним занимались сексом, били его и тем более убивали. В отличае от 17 летней девушки, которая добровольно идет на интим с 19 летним возлюбелнным, к примеру.
XtreamCat
30-01-2008, 10:46
Никакой помойки. Когда человек пишет "убил бы насильника", он тем самым ассоциирует себя с человеком, который в определенной ситуации "убил насильника". Психологическое замещение такое. И оправдание самого себя. Т.е. мысли у нас в голове не всегда гуманные. Злое всегда хочется победить. С другой стороны, как христиане мы вроде на зло милосердием должны отвечать. Поэтому даже помыслив о мести, мы себя "опускаем". Но если имеет место быть уже совершившийся случай отмщения и он совпадает с нашими "нехорошими" мыслями, то не поддержать и не оправдать самого себя мы уже не можем. Психология человеческая. Тут уже объективно мы как бы и не виноваты. Как-то так.
Не верю я в искренность людей, которые выражают гнев по подобным поводам в виртуале. Они у меня вызывают подозрение.
Не верю я в искренность людей, которые выражают гнев по подобным поводам в виртуале. Они у меня вызывают подозрение.
Верь, ил не верь, могу только за себя сказать - страх, бол и гнев. Потому что у самой трое детей. Всегда читаю про такие случаи в новостях. И это не любопытство, это для того, чтобы просчитать све возможные "опасные" ситуации. Чтобы их избежать. А в интернете это дело обсуждают не родители потерпевшего ребенка, а совершенно чужие люди. Обсуждают, потому что тоже ищут ответы на свои вопросы. А вопрос один - как обезопасить своих собственных детей. Кстати, у многих мам бывают такие странные вещи. Например, они гуляют с детьми по берегу и думают о том, что если бы вдруг ребенок упал в водоем. На первый взгляд - ненормально. Но на самом деле все нормально. Мамы себя программируют на тот случае, ЕСЛИ вдруг ен дай боже. Чтобы не растеряться, если что. Так и тут, наверное, как ни страшно это выглядит. А что в таком случае делать? Действовать быстро и "надежно", чтобы больше никогд ане повторилось.
Если убить насильника чужого ребенка, этот насильник уже не будет иметь возможности напасть на твоего. Так навенрое.
XtreamCat
30-01-2008, 10:55
Верь, ил не верь, могу только за себя сказать - страх, бол и гнев. Потому что у самой трое детей.. Вот это ключевое. Когда же у человека вообще нету детей, но он на пролом прется здесь выразить свой гнев, то впору посоветовать запастись оружием и ехать наводить порядок в южные страны, где это сплош и рядом..
anttisepp
30-01-2008, 11:17
Научились бы лучше любить и понимать своих детей. Лучше следить за своими малышами, чем тут на форуме порожняка гонять, изображая гнев. Читать противно.
Твои оппоненты Lada, Tekila Bum правы, и я не стал бы упрекать многих из обсуждающих данную тему в неискренности либо приписывать им извращенные наклонности. В данной ситуации важно НЕРАВНОДУШИЕ, которое может сформировать общественный отклик в данной ситуации и повлиять на положение в целом.
2 экстримкэт. вы не совсем правы.
к слову о неравнодушностти к подобным темам. к несчастью нашей семье пришлось столкнуться с этой мерзостью и равнодушными быть не можем. никакого желания помусолить проблемку тут нет, а элементарный выплеск негодования.
вчера слышали в новостях об этой истории.искренне порадовались тому что этот извращенец больше никому ничего не сделает.
педофилия и однополая любовь - разные вещи. и адепты толерантности всегда подчеркивают что все имеют право жить с кем угодно по взаимному согласию и привязанности. ни один из таких адептов не оправдывал педофилов!
стат`я
Я согласен с тем, что человек был в состоянии аффекта. Сам бы не знаю что сделал с уродом.
Максимум что можно придумать - это неумышленное убийство. Не думал же папаша убивать. Просто так получилось.
Но обстоятельства четко говорят про аффект.
кстати в новостях сказали, что он выбрал суд присяжных и вероятнее всего его даже не посадят.
vitaly_repin
30-01-2008, 12:08
кстати в новостях сказали, что он выбрал суд присяжных и вероятнее всего его даже не посадят.
Да и прокуратура пока доброжелательно настроена:
http://www.newsru.com/crime/30jan2008/kuzn.html
"Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека", - сообщил руководитель следственного отдела Центрального района Санкт-Петербурга Павел Выменец. - В будущем, я не исключаю, что обвинение будет изменено на менее тяжкую статью уголовного кодекса".
В общем, полагаю что все участники процесса понимают, что незачем к одному горю (изнасилование ребенка) добавлять еще один удар. Людям бы с первым горем справиться и ребенка привести в чувство.
Карамель
30-01-2008, 12:11
В общем, полагаю что все участники процесса понимают, что незачем к одному горю (изнасилование ребенка) добавлять еще один удар. Людям бы с первым горем справиться и ребенка привести в чувство.
Помнится, не всегда они руководствуются этим чувством.
vitaly_repin
30-01-2008, 12:21
Помнится, не всегда они руководствуются этим чувством.
Каждый случай индивидуален. И чувства разные вызывает. Вы про случай Иконниковой? Так достаточно тяжело объяснить следователю (подозрительному в силу своей профессии), что носишь с собой нож каждый день в надежде защититься от насильника.
XtreamCat
30-01-2008, 12:35
Твои оппоненты Lada, Tekila Bum правы, и я не стал бы упрекать многих из обсуждающих данную тему в неискренности либо приписывать им извращенные наклонности. В данной ситуации важно НЕРАВНОДУШИЕ, которое может сформировать общественный отклик в данной ситуации и повлиять на положение в целом. Да это горе и уродство рода человеческого. Это понятно. Не имея в виду Ладу или текилу.. Такое ощущение, что некоторые специально пишут, что убивали б уродов, что б таким примитивным способом бабам больше нравиться. "Гляди те ка: какой я справедливый и сильный мачо." А на деле, при виде красноглазого педофила с оружием, сам всех бросит и первый сделает ноги.
Да это горе и уродство рода человеческого. Это понятно. Не имея в виду Ладу или текилу.. Такое ощущение, что некоторые специально пишут, что убивали б уродов, что б таким примитивным способом бабам больше нравиться. "Гляди те ка: какой я справедливый и сильный мачо." А на деле, при виде красноглазого педофила с оружием, сам всех бросит и первый сделает ноги.
такой как БК не сделает ноги.......
Да это горе и уродство рода человеческого. Это понятно. Не имея в виду Ладу или текилу.. Такое ощущение, что некоторые специально пишут, что убивали б уродов, что б таким примитивным способом бабам больше нравиться. "Гляди те ка: какой я справедливый и сильный мачо." А на деле, при виде красноглазого педофила с оружием, сам всех бросит и первый сделает ноги.
не в этом дело. важен пример. есть много людей, которые действительно боятся сделать то , на что по-совести имеют право - забить гада, например. и важно чтобы суд такого человека , поступившего в соответствии с правильным воспитанием оправдал. тогда и другие смелее станут , тогда и придурков таких будет меньше ( думать начнут не только гениталиями) тогда и свободнее будет гулять с детьми, страха за детей будет меньше, и вот тогда , глядишь и рождаемость повысится.. ну и все такое.
но есть и такие, которые выдавая такие вот примеры , говорят давайте мол смертную казнь введем.. а вот это уже другое дело, смертную казнь вводить нельзя имхо, а вот убивать гадов никто не запрещает.
но есть и такие, которые выдавая такие вот примеры , говорят давайте мол смертную казнь введем.. а вот это уже другое дело, смертную казнь вводить нельзя имхо, а вот убивать гадов никто не запрещает.
абсолютно согласна!!!
только вот, колобок, вряд ли убитый педофил повлияет на других ему подобных.
XtreamCat
30-01-2008, 13:05
не в этом дело. важен пример. есть много людей, которые действительно боятся сделать то , на что по-совести имеют право - забить гада, например. и важно чтобы суд такого человека , поступившего в соответствии с правильным воспитанием оправдал. тогда и другие смелее станут , тогда и придурков таких будет меньше ( думать начнут не только гениталиями) тогда и свободнее будет гулять с детьми, страха за детей будет меньше, и вот тогда , глядишь и рождаемость повысится.. ну и все такое.
Да мужика забившего педофила, чисто по человечески жалко и не из за того, что педофила забил, а из за пережитого с сыном. Надеюсь, что никто его не посадит и он сумеет отойти от пережитого.
Мне просто празднословие противно. У наших знакомых, девочку рабочий, сантехник в подвале изнасиловал и убил. Это было очень давно.
Эту сволочь, а он был еще и пьян, выловили сразу же и упаковали в тюрьму, где его ждет настоящий ад. Но вся беда в том, что ребеночка уже никто не вернет, сколько б при этом не обмусоливать и не трепаться, что насильникам смерть..
Но вся беда в том, что ребеночка уже никто не вернет, сколько б при этом не обмусоливать и не трепаться, что насильникам смерть..
но если случаев убийств насильников и оправданий совершивших будет больше, то возможно какого-нибудь урода это остановит
ребеночка уже никто не вернет, сколько б при этом не обмусоливать и не трепаться, что насильникам смерть..
кот, ну почему обмусоливать. люди высказывают свое возмущение, показывают что эта тема их волнует, делятся эмоциями, в этом ничего плохого нет.
может необходими обратит внимение на опит восточнох коллег и оеренят ис шариата парочку накасаний - например са подобние слодеяния сабиение камнями... или преврашение в социалного исгия... да мало ли
помнится в советсое время в Краснодарском крае чиыели станизи сабили камнями 16 парня са подосрение в иснасиловании ребенка, впоследствии окасалос что он бил невиновен.... виновника в иснасиловании не нашли.... виновних в убийстве парня точе...
Сан Саныч
30-01-2008, 13:20
Не осудить нельзя, поскольку иначе мы даем человеку право на самосуд. Осудить к реальному лишению свободы тоже нельзя, потому как не за что.
Скорее всего так и произойдет. Суда присяжных по этой статье непредусмотрено, на котором вердикт был бы однозначен. Будет обычный уголовный. Хотя учитывая тот общественный резонанс возникший после трагедии, предстояшие пикеты перед судом в защиту несчастного, по другому не назову, отчима..... не исключаю замену статей в ходе процесса с полным оправданием ибо осудить не отважится не один судья, который тоже человек!
Crazyghoul
30-01-2008, 13:39
О чем вообше речь?! Насиловали РЕБЕНКА! Какие рассуждения о любви и т.д.???? Люди, очнитесь! Вы скоро дорассуждаете, что всех серийных педофилов и убийц оправдаете.... Ну захотелос им любить на этот момент, мало ли в мозгах что-то шелкнуло....ну, бывает, тоже люди.... Ужас....
Иди убейся ап стенку, сударыня, убийство грех намного хуже чем развратство.
А ещё зарубите себе на носу что педофилизм и все "отклонения" - это просто навсего психические заболевания.
TEKILA_BUM
30-01-2008, 13:43
??? это к чему было? Лишь бы что сказать ?
Crazyghoul
30-01-2008, 13:47
Да мужика забившего педофила, чисто по человечески жалко и не из за того, что педофила забил, а из за пережитого с сыном. Надеюсь, что никто его не посадит и он сумеет отойти от пережитого.
Ты хоть понял что сказал?
Не сажать за решётку УБИЙЦУ?
Не ну я над вами ржунимагу
Конечно, давай выпустим пусть себе дальше забивает всех гомосексуалистов, или не, лучше купит оружие и просто во всех гомиков стрелять будет.
Ты хоть РАЗ видал как человека забивают ДО СМЕРТИ? Если нет то молчи бога ради...
TEKILA_BUM
30-01-2008, 13:51
А ещё зарубите себе на носу что педофилизм и все "отклонения" - это просто навсего психические заболевания.
а, хорошо что дополнил, тепер все ясно. И справка у тебя есть? :щинк:
Больные нуждаются в лечении, и находится ом надо в специально отведенном месте, под наблюдением врача, чтоб это не было опасно для обшества, тем более для детей....
Crazyghoul
30-01-2008, 13:54
Чтобы забить человека досмерти, пусть хоть кем бы он не являлся, это нужно быть сбрендившим на всю голову, таким нужно ещё больше лет в тюряге давать, чем педофилам за изнасилывание
KALAMIES
30-01-2008, 13:55
.... Такое ощущение, что некоторые специально пишут, что убивали б уродов, что б таким примитивным способом бабам больше нравиться. "Гляди те ка: какой я справедливый и сильный мачо." А на деле, при виде красноглазого педофила с оружием, сам всех бросит и первый сделает ноги.
Откуда такое умозаключение? Сам зачастую пишешь весьма радикально, а другим этого права не даёшь. Почему? Считаешь себя "мачо"? ;)
TEKILA_BUM
30-01-2008, 13:55
Чтобы забить человека досмерти, пусть хоть кем бы он не являлся, это нужно быть сбрендившим на всю голову, таким нужно ещё больше лет в тюряге давать, чем педофилам за изнасилывание
человека....а не чудовише
Crazyghoul
30-01-2008, 13:57
человека....а не чудовише
Оставь свои мифологии при себе, и вернись в реальность, это тебе не сказка "Красавица и чудовище".
Тем не менее даже в этой сказке чудовище оказалось чуть ли не самым добрым
Сан Саныч
30-01-2008, 13:57
Совершенно верно. Преднамеренное убийство -самое тяжелое преступление! В нашем случае такого не было. Имело место убийство в состоянии аффекта
Аффекты (от лат. affectus – душевное волнение, страсть) — сильные эмоциональные переживания, которые возникают в критических условиях при неспособности найти выход из опасных и неожиданных ситуаций и которые сопряжены с выраженными двигательными и органическими проявлениями. Аффекты приводят к затормаживанию всех других психических процессов и реализации соответствующих поведенческих реакций. На основе пережитых аффектов формируются особые аффективные комплексы, которые могут запускаться, без достаточного осознания вызвавших реакцию причин, при столкновении даже с отдельными элементами ситуации, спровоцировавшей аффект.
, что может стать причиной оправдания....
Если б ...не дай боже..... с моими детьми случилась бы беда... типа етой...я б не забила до смерти, потому что ,наверно физически б не смогла...но я б била и рвала когтями и зубами кусала, пока б меня не остановили...
Поетому Мужчине этому, выражаю полнейшую солидарность и уважение... И сочувствие...
Я ребята,такие ссылки не читаю...у меня потом сердце болит...вы мне в двух словах скажите,мальчиму сколько лет было.и как далеко все зашло... мне не подробности интересны ,а хочу знать...он его успел искалечить?
Crazyghoul
30-01-2008, 14:01
Совершенно верно. Преднамеренное убийство -самое тяжелое преступление! В нашем случае такого не было. Имело место убийство в состоянии аффекта
Мало того что преднамеренное убийство- например там с окна сбросил или одним тупым ударом чем либо убил, но избиение досмерти...
Такое б нормальный человек не сделал 100%
Сан Саныч
30-01-2008, 14:03
а хочу знать...он его успел искалечить?
Увы! Состояние ребенка очень тяжелое. Больше моральное. Предстоит большая работа психиаторов. Пока он даже не говорит.....
Чтобы забить человека досмерти, пусть хоть кем бы он не являлся, это нужно быть сбрендившим на всю голову, таким дибилам нужно ещё больше лет в тюряге давать, чем педофилам за изнасилывание
а если б вас самого в детстве..... вы бы тоже так считали?
TEKILA_BUM
30-01-2008, 14:04
Люся, я Вам в ПС отправила....
Люся, я Вам в ПС отправила....
да я прочитала... уф....
Crazyghoul
30-01-2008, 14:07
Если б ...не дай боже..... с моими детьми случилась бы беда... типа етой...я б не забила до смерти, потому что ,наверно физически б не смогла...но я б била и рвала когтями и зубами кусала, пока б меня не остановили...
Поетому Мужчине этому, выражаю полнейшую солидарность и уважение... И сочувствие..
А если б хватило физических сил чтобы забидь досмерти?
Думаешь твой сын был бы рад видеть тебя за решёткой?
Это мало того что дибилзм, так это ещё и эгоистическая месть
TEKILA_BUM
30-01-2008, 14:07
да я прочитала... уф....
не дай бог никому пережить....
Crazyghoul
30-01-2008, 14:08
Я бы боялся и призирал свою мать/отца если бы она/он забила коголибо досмерти и сидела/сидел бы за решёткой
Ну что отец,ака придурок отомстил? Ну и теперь будет жить его сын без отца.
"Где твой отец?" "сидит за убийство"
TEKILA_BUM
30-01-2008, 14:10
даа.....когда заступаешся за своего ребенка...особенно в такой ситуации...стоишь и рассуждаешь: это месть или у меня сейчас приступ злости...или еше что, сосчитаю-ка я до 10, потом подумаю, как поступить....маразм
ТАКОЕ надо убивать...а то оно 5 лет отсидит и еще какого-нибудь ребенка поймает....
а к вам вопросов более не имею...
Месть ...не месть...не важно...главное ,что б я сама знала, что права...делаю ,то что должна сделать и готова нести за это отвественность
Crazyghoul
30-01-2008, 14:12
Месть ...не месть...не важно...главное ,что б я сама знала, что права...делаю ,то что должна сделать и готова нести за это отвественность
А твой сын тоже готов нести ответственность видя тебя за решёткой? Рости без родителей?
Это месть, повторюсь, и к томуже признак эгоизма и дибилизма в запущенной форме
Crazyghoul
30-01-2008, 14:15
И дают за это нааамного больше чем 5 лет, впринципе почти столько же сколько за безжалостное избиение досмерти
А твой сын тоже готов нести ответственность видя тебя за решёткой? Рости без родителей?
Это месть, повторюсь, и к томуже признак эгоизма и дибилизма в запущенной форме
да не важно,как это, такие как вы называют....
Crazyghoul
30-01-2008, 14:21
Ога? Не важно значит.
Важно станет, когда начнут прислушиваться к таким как вы, будут отпускать таких дибилов на свободу безнаказанными, и по улицам будет страшно ходить.
Сегодня забил досмерти педофила защищая ребёнка, а завтра застрелит пьяньчугу за то что пел под окном
Crazyghoul
30-01-2008, 14:22
Этих уродов мракобесов надо лечить каленым железом. Оправдать, как защищавшего жизнь и честь своего ребенка. Если посадят Отца, эти уроды еще больше будут совершать насилие
Прочитал в комментах в статье...
Я просто хренею товарисчи, куда мир катится...
Прочитал в комментах в статье...
Я просто хренею товарисчи, куда мир катится...
да нет...это вас не в ту сторону закатило:)
Это нормальня реакция ненавидеть чудовище ,обидившее маленького ,или старого...или простo слабее себя...
А вы кстати ечики...я вас узнала
KALAMIES
30-01-2008, 14:33
Ога? Не важно значит.
Важно станет, когда начнут прислушиваться к таким как вы, будут отпускать таких дибилов на свободу безнаказанными, и по улицам будет страшно ходить.
Сегодня забил досмерти педофила защищая ребёнка, а завтра застрелит пьяньчугу за то что пел под окном
Что то ваш аватар и подпись под ним не стыкуются с вашими заявлениями-проповедями. Удивлён я и озадачен.
Crazyghoul
30-01-2008, 14:34
да нет...это вас не в ту сторону закатило
Это нормальня реакция ненавидеть чудовище ,обидившее маленького ,или старого...или простo слабее себя...
Ты о котором чудовище, смею спросить, об отце или о педофиле? Я чтото не вижу разницы между ними
Ты о котором чудовище, смею спросить, об отце или о педофиле? Я чтото не вижу разницы между ними
не суть....
Crazyghoul
30-01-2008, 14:38
Как раз суть в этом то и заключается что после того что сделал отец, трудно сказать кто из них двоих чудовищней
Сан Саныч
30-01-2008, 14:38
То есть действия насильника вы оправдываете психиатрией, состояние отца только намеренно преступные действия? Так выходит?
Мало того что преднамеренное убийство- например там с окна сбросил или одним тупым ударом чем либо убил, но избиение досмерти...
Кто его знает. Может он ему только раз и врезал. А тот чмырик скончался сразу.
Не говоря уже, о том.....что для девочки,мне кажется ,ето ,все-таки, не такая глубочайшая моральная травма и уничтожение,как для мальчика...
Crazyghoul
30-01-2008, 14:42
То есть действия насильника вы оправдываете психиатрией, состояние отца только намеренно преступные действия? Так выходит?
Оба виноваты...
Кто его знает. Может он ему только раз и врезал. А тот чмырик скончался сразу.
Вот именно, кто знает? А может вообще этот чмырик никого и не хотел износиловать?
Crazyghoul
30-01-2008, 14:43
Не говоря уже, о том.....что для девочки,мне кажется ,ето ,все-таки, не такая глубочайшая моральная травма и уничтожение,как для мальчика...
Вот теперь когда при нём убили человека и отец сел за решётку, вот теперь это для него понастоящему глубокая травма, на то спасибо батюшке
Вот именно, кто знает? А может вообще этот чмырик никого и не хотел износиловать?
И штаны с себя снял просто так, и сверху на пацана лег, и его раздел? Не гони.
Вот теперь когда при нём убили человека и отец сел за решётку, вот теперь это для него понастоящему глубокая травма, на то спасибо батюшке
Не при нем. Ребенок дома был. Навряд чего видел...
Сан Саныч
30-01-2008, 14:45
Оба виноваты...
Ошибка! Не будь насильника отец может за всю свою жизнь и мухи не тронул....
Что спорить, уверен вы и человека, нападающего на вас с ножом с явным желанием убить, не обидете!:)
Crazyghoul
30-01-2008, 14:47
Ошибка! Не будь насильника отец может за всю свою жизнь и мухи не тронул....
Что спорить, уверен вы и человека, нападающего на вас ножом с явным желанием убить, не обидете!
Ну тогда разовьём твою мысль, кто виноват в том, что педофил вообще добрался до ребёнка?
Кто?
Безответственность родителей, и тут я не ошибусь
А вот я уверена,что понимание того ,что отец ,ЭТО убил... поможет ребенку поправится...
так же ,как когда -то в детстве.... мне помогло ,что мама задавила туфлей пчелу,меня укусившую.... мне сказу полегчало...и даже болеть меньше стало....
Потому что ребенок,сейчас вряд ли думает,что ето был человек.... это было большое зло...и оно наказанно,за то что осмелилось покуситься.... так я бы ,сказала ,етому ребенку ...на месте его мамы
Ну тогда разовьём твою мысль, кто виноват в том, что педофил вообще добрался до ребёнка?
Кто?
В таком случае можно прочитать отцу лекцию про то как нужно следить за ребенком. Почему бы и нет.
KALAMIES
30-01-2008, 14:49
Как раз суть в этом то и заключается что после того что сделал отец, трудно сказать кто из них двоих чудовищней
Эмоции отца в тот момент можно понять. Того нелюдя педофила - невозможно.
Вопрос к тебе. Есть ли у тебя дети?
Crazyghoul
30-01-2008, 14:50
ЭТО убил
Это ? ЭТО человек, такой же как ты , или я, только с психическим отклонением, просто навсего раз уж на то пошло, псих.
Поместить в психиатрическую больницу строгого режима- пожалуйста, забирать его жизнь - нет НИУКОГО права
так же ,как когда -то в детстве.... мне помогло ,что мама задавила туфлей пчелу,меня укусившую.... мне сказу полегчало...и даже болеть меньше стало....
Вот тут этот пример не к месту. Задавить пчелу - это как раз обидеть невинного.
Пчела никогда не жалит просто так, чтобы доставить себе удовольствие. И вобще, редкие животные причиняют насилие ради удовольствия. Обычно они хотят защититься или просто кушать.
А то, что легче стало - это признак садизма.
Сан Саныч
30-01-2008, 14:52
Кто?
Нуууу, так вообще далеко зайти можно!!!
Все ли родители имееют возможность контролировать КАЖДЫЙ шаг ребенка, и не насет ли такой тотальный контроль огромный вред становлению маленького человека как личности?
Эдак если рассуждать всем по домам сидеть нужно и малым и старым и выходить куда либо только в сопровождении копов....:)
Crazyghoul
Эмоции отца в тот момент можно понять. Того нелюдя педофила - невозможно.
В этом и различаются нормальный человек от ненормального.
Отец был нормальный-но он убил, убил намеренно, и это обозначает что он СПОСОБЕН на убийство и в будущем.
Педофил не нормальный, но он ЧЕЛОВЕК, просто у него с головой не всё в порядке, его нельзя понять
dmitry_f
Вы сами понимаете что говорите???
Это ? ЭТО человек, такой же как ты , или я, только с психическим отклонением, просто навсего раз уж на то пошло, псих.
Поместить в психиатрическую больницу строгого режима- пожалуйста, забирать его жизнь - нет НИУКОГО права
Ты уверен, что тот человек был не вменяемым?
А сколько там дают по статьям за педофилию, содомию и с отягчающими обстоятельствами?
такой случай любого нормального сделает ненормальным на 100%. и это нормально.
Вот тут этот пример не к месту. Задавить пчелу - это как раз обидеть невинного.
Пчела никогда не жалит просто так, чтобы доставить себе удовольствие. И вобще, редкие животные причиняют насилие ради удовольствия. Обычно они хотят защититься или просто кушать.
А то, что легче стало - это признак садизма.
мне тогда 3 года было...оно меня укусило..мама ето наказала...
что тут не так?
как это, не кусает? пчела? она если прицепится... то будет летать около ,пока не укусит.... не гони...
Слава богу, у меня нет примеров пострашнее...Или, то оса была...я могу ошибаться...
Отец был нормальный-но он убил, убил намеренно,
Я никак не пойму, почему ты так уверен, что намеренно? Разве был план убийства? Отец сам заманил того человека чтобы убить? Не говори глупостей.
Crazyghoul
30-01-2008, 14:54
Ты уверен, что тот человек был не вменяемым?
А сколько там дают по статьям за педофилию, содомию и с отягчающими обстоятельствами?
Ну и хрен с ним кто там нормальный а кто нет.
Это не оправдывает отца нинасколько
мне тогда 3 года было...оно меня укусило..мама ето наказала...
что тут не так?
как это, не кусает? пчела? она если прицепится... то будет летать около ,пока не укусит.... не гони...
Слава богу, у меня нет примеров пострашнее...
Не важно, сколько тебе лет было.
Пчела не будет кусать, пока ты ее не прижмешь. А летала рядом, потому что ты что-то сладкое кушала наверняка.
Кстати, когда пчелы кушают, то они не кусают. Пчелы - не хищники.
KALAMIES
30-01-2008, 14:55
Crazyghoul
...Вопрос к тебе. Есть ли у тебя дети?
Ты не ответил. ;)
Brat-Kvadrat
30-01-2008, 14:56
Да, вы что, какая разница, это ж дети. Беззащитность ребёнка в такой ситуации самое страшное, у взрослого всегда есть какие-никакие шансы. Насильник-педофил убивает не только тело, но и душу, будущую жизнь ребёнка. Что там жертвы насилия останется внутри после, страшно представить.
Завалить животное, коим является любой педофил, нормальное дело.
Оправдывает.
Ты знаешь такое слово: "Аффект"? Знаешь, что оно значит? Чувствовал когда-нибудь такое?
Судя по твоей защите педофила, ты его понимаешь. А отца понимаешь?
Crazyghoul
30-01-2008, 14:57
Ты не ответил.
нет,зато у меня был отец, которого я не помню, и который до сих пор сидит за решёткой за убийство
Сан Саныч
30-01-2008, 14:57
Остается только дождатся решения суда, который точно не за горами. Тогда и посмотрим кто прав, кто нет. Надеюсь суду, в котором отсутствуют политические мотивы, вы доверяете?;)
Не важно, сколько тебе лет было.
Пчела не будет кусать, пока ты ее не прижмешь. А летала рядом, потому что ты что-то сладкое кушала наверняка.
Кстати, когда пчелы кушают, то они не кусают. Пчелы - не хищники.
сразу видно ,что тебя не кусали в детстве....
не суть...не в тему ты с етим поинтом встрял....
Или, то оса была...я могу ошибаться...
Так ты еще точно не знаешь? То есть тебя радовало убийство само по себе и не важно, что потеряло жизнь?
Хотя осы тоже не жалят за просто так.
TEKILA_BUM
30-01-2008, 14:58
нет,зато у меня был отец, которого я не помню, и который до сих пор сидит за решёткой за убийство
так получается метсть у тебя...пусть все сидят. Но не надо всех под одно....Тут обратная ситуация
Да, вы что, какая разница, это ж дети. Беззащитность ребёнка в такой ситуации самое страшное, у взрослого всегда есть какие-никакие шансы. Насильник-педофил убивает не только тело, но и душу, будущую жизнь ребёнка. Что там жертвы насилия останется внутри после, страшно представить.
мне кажется ,что в случае с мальчикоm ,все гораздо непоправимее...
сразу видно ,что тебя не кусали в детстве....
не суть...не в тему ты с етим поинтом встрял....
Кусали меня. Но никогда без повода.
А тема как раз та же самая: насилие. И если уж на то пошло, не я встрял, а ты.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:00
Оправдывает.
Ты знаешь такое слово: "Аффект"? Знаешь, что оно значит? Чувствовал когда-нибудь такое?
Судя по твоей защите педофила, ты его понимаешь. А отца понимаешь?
Ты чё неадекватный? Где по твоему я оправдываю педофила?
Я говорю, что оба виноваты, и аффект отца, также как и болезнь педофилизма не играют тут почти никакой роли.
Я смотрю на факты, человек УБИЛ человека УМЫШЛЕННО, убил по ЗВЕРСКИ и поэтому должен сидеть за решёткой.
Brat-Kvadrat
30-01-2008, 15:00
А вот я уверена,что понимание того ,что отец ,ЭТО убил... поможет ребенку поправится...
Именно, я думаю это единственный способ вернуть ребёнку хоть какую-то веру взрослым, папа сделал то, что обязан сделать ЛЮБОЙ отец.
Так ты еще точно не знаешь? То есть тебя радовало убийство само по себе и не важно, что потеряло жизнь?
Хотя осы тоже не жалят за просто так.
слушай...а ты хоть в курсе,что ужалив...они все равно умирают?
Остается только дождатся решения суда, который точно не за горами. Тогда и посмотрим кто прав, кто нет. Надеюсь суду, в котором отсутствуют политические мотивы, вы доверяете?;)
таких судов нет, а потому судья должен быть тоже уроженец узбекистана и он же и должен полностью оправдать боксера и вот тогда все будут довольны.., ну кроме особых пацифистов .. ну и хрен с ними.
Надеюсь суду, в котором отсутствуют политические мотивы, вы доверяете?;)
Отсутствие политических мотивов я бы поставил под вопрос. Насильник ведь был не русским.
слушай...а ты хоть в курсе,что ужалив...они все равно умирают?
То есть ты считаешь, что добить умирающее животное ради собственного удовольствия - это нормально?
Ога? Не важно значит.
а ты веди себя нормально и не надо будет бояться
Я смотрю на факты, человек УБИЛ человека УМЫШЛЕННО, убил по ЗВЕРСКИ и поэтому должен сидеть за решёткой.
Где факт того, что это было умышленное убийство?
Crazyghoul
30-01-2008, 15:02
так получается метсть у тебя...пусть все сидят. Но не надо всех под одно....Тут обратная ситуация
У меня месть?
А вот ты думаешь я б стал вообще любить того отца который убил человека? Ты думаешь все бы стали говорить ему "какой ты крутой убил педофила" ?
Все бы его боялись и он числился бы как опасный человек, способный убить.
Сан Саныч
30-01-2008, 15:02
Отсутствие политических мотивов я бы поставил под вопрос. Насильник ведь был не русским.
Если бы насильник был русским разве что то изменилось? Может этой темы не было бы?
Brat-Kvadrat
30-01-2008, 15:03
мне кажется ,что в случае с мальчикоm ,все гораздо непоправимее...
8-летний ребёнок бесполый, если так можно выразится. Взрослая женщина, живущая половой жизнью, может психологически спустить ситуацию на тормозах, потому, что в принципе ей сам половой акт знаком, немного проще. Хотя уверен, что не все смогли бы.
+1!
............................
Если бы насильник был русским разве что то изменилось? Может этой темы не было бы?
Если бы был русским, не особо состоятельным и не на государственной службе, тогда бы не было политических мотивов.
KALAMIES
30-01-2008, 15:03
нет,..
Когда будут - поймёшь.
...зато у меня был отец, которого я не помню, и который до сих пор сидит за решёткой за убийство
Тут можно только посочуствовать. Искренне.
а может и русский из ташкента - там не сказано.
То есть ты считаешь, что добить умирающее животное ради собственного удовольствия - это нормально?
еще один моралист нашелся...а по-поводу сабжа ,что-то имеешь сказать? или так просто... прогуливаешь занятия?
Crazyghoul
30-01-2008, 15:04
Где факт того, что это было умышленное убийство?
А ты думаешь он так нечаянно ручками махал пока педофил не помер?
А ты думаешь он так нечаянно ручками махал пока педофил не помер?
Именно так я и считаю.
еще один моралист нашелся...а по-поводу сабжа ,что-то имеешь сказать? или так просто... прогуливаешь занятия?
Ты - школьница, которая прогуливает занятия. Теперь понятно. :D
По поводу сабжа я говорю, но не с тобой. А ты уже вобще про мои занятия говоришь. ;)
Crazyghoul
30-01-2008, 15:07
+1!
Молодец, а теперь бери пушку и мочи каждого педофила-далеко пойдёшь.
То, что ты предлагаешь, является умышленным убийством. Отчасти потому что включает акт подготовки преступления: "взять пушку".
Ты - школьница, которая прогуливает занятия. Теперь понятно. :D
По поводу сабжа я говорю, но не с тобой. А ты уже вобще про мои занятия говоришь. ;)
разьехались...
если ,хочешь я тебя в ПСе морально растопчу...но не на людях...на людях ,я добрая:)
KALAMIES
30-01-2008, 15:10
Смени аватар, а? На благой образ.. с нимбом сияющим....
Crazyghoul
30-01-2008, 15:10
То, что ты предлагаешь, является умышленным убийством. Отчасти потому что включает акт подготовки преступления: "взять пушку".
Ну тогда ищите дохленьких педофилов чтобы отомстить за изврат а потом говорите "какой я крутой, я спас детей от насильников"
еслибы у меня была возможность организовать массовый отстрел педофилов ни минуты бы не сомневалась в своем положительно мрешении по этому вопросу
того же мнения
Crazyghoul
30-01-2008, 15:12
еслибы у меня была возможность организовать массовый отстрел педофилов ни минуты бы не сомневалась в своем положительно мрешении по этому вопросу
Так организуй, отомсти, чё медлишь?
Педофилы они ж нелюди
dmitry_f
30-01-2008, 15:13
Это надо озательно сделать на глазах у ребенка, чтобы он потом вдруг не вырос пацифистом.
Ну тогда ищите дохленьких педофилов чтобы отомстить за изврат а потом говорите "какой я крутой, я спас детей от насильников"
а в чем подвох, почему бы не спасти детей от насильников?
TEKILA_BUM
чтож добренький педофил нашел дохленького мальчика, приставал бы к себе подобным.....
что за каша у тебя в голове???
Есть старая арабская сказка. Не буду ее рассказывать всю. Сюжет в кратце. Из двух юношей надо било выяснить кто сын султана, а кто разбойник. Им рассказали сказку, в которой речь шла тоже о принце и разбойнике. Каждый из них защищал(подсознательно) себе подобного. Так арабские мудреци и выяснили ху ис ху. На войне люди тоже убивают, защищая свойх детей, жен и Родину. Они убийци? Нет! Они защитники! Убийци те кто нападает! Тем более,скорее всего, отец убил в состоянии аффекта.
dmitry_f
А что мешает?
а мне пушки не надо, я и руками/ногами могу, пристрелить ето слишком легкая смерть для педофила
Так организуй, отомсти, чё медлишь?
Педофилы они ж нелюди
неляди, у меня нет достаточно средств для того чтобы организовать это
поможешь материально?
А что мешает?
ответила уже
Сан Саныч
30-01-2008, 15:15
Если бы был русским, не особо состоятельным и не на государственной службе, тогда бы не было политических мотивов.
Что мешает спроецировать социальный статус насильника на титульную нацию? Студент без связей в "верхах". Так что о политике речи нет, в том смысле, который мы всегда вкладываем в это понятие. Разумеется можно говорить о неком давлении на суд со стороны власти, которая может попытатся использовать процесс в своих PR акциях, но это не имеет никакого отношения к национальности преступника и такое наблюдается во всем мире. Можно смело сказать, что в данном случае, суд прислушается к общественному мнению и приговор будет незначительным, хотя бы потому, что отец избавил мир от возможно еще одного чикатилы....
Crazyghoul
30-01-2008, 15:15
а в чем подвох, почему бы не спасти детей от насильников?
А кто от убийцы вроде тебя будет спасать своих детей нормальные семьи, у которых родился сын с психическим отклонением?
vitaly_repin
30-01-2008, 15:16
Я бы боялся и призирал свою мать/отца если бы она/он забила коголибо досмерти и сидела/сидел бы за решёткой
Ну что отец,ака придурок отомстил? Ну и теперь будет жить его сын без отца.
"Где твой отец?" "сидит за убийство"
Не волнуйтесь, отец будет жить на свободе и вместе с сыном. Ваше предсказание не сбудется. Ваши нравственные принципы просто очень сильно отличаются от морали российского общества. А именно общественная мораль устанавливает правовые нормы. И правовые нормы не позволяют квалифицировать деяние по 105-ой статье. Ну то есть совсем никак.
Посмотрите вот этот фильм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1996)) на досуге, пожалуйста. Скажите, что Вы о нем думаете?
А ведь в нашем случае рассматривается существенно более простая ситуация.
Что мешает спроецировать социальный статус насильника на титульную нацию? Студент без связей в "верхах". Так что о политике речи нет, в том смысле, который мы всегда вкладываем в это понятие. Разумеется можно говорить о неком давлении на суд со стороны власти, которая может попытатся использовать процесс в своих PR акциях, но это не имеет никакого отношения к национальности преступника и такое наблюдается во всем мире. Можно смело сказать, что в данном случае, суд прислушается к общественному мнению и приговор будет незначительным, хотя бы потому, что отец избавил мир от возможно еще одного чикатилы....
оправдать не оправдают, все таки это преступление подпадает под определение тяжкого, но наказание определят незначительное
dmitry_f
30-01-2008, 15:17
ответила уже
Ответсвелся к тому, что мол дайте денег...
Сколько тебе надо для того чтобы убить одного педофила? Дай мне смету, я рассмотрю ее, если сумма расходов разумная и целевая, то готов подумать на эту тему.
А кто от убийцы вроде тебя будет спасать своих детей нормальные семьи, у которых родился сын с психическим отклонением?
не поняли твоей мысли, если можно попонятней
сумбурно
Ответсвелся к тому, что мол дайте денег...
Сколько тебе надо для того чтобы убить одного педофила? Дай мне смету, я рассмотрю ее, если сумма расходов разумная и целевая, то готов подумать на эту тему.
я не знаю смету, скажу больше вообще не знаю сколько это может стоить
если ты говоришь о том, готова ли я взять на себя ответственность за жизнь педофила, т.е. принять решение лично - убить его или нет, то я скажу да
Crazyghoul
30-01-2008, 15:19
Не волнуйтесь, отец будет жить на свободе и вместе с сыном. Ваше предсказание не сбудется. Ваши нравственные принципы просто очень сильно отличаются от морали российского общества. А именно общественная мораль устанавливает правовые нормы. И правовые нормы не позволяют квалифицировать деяние по 105-ой статье. Ну то есть совсем никак.
Ну после того как ответит за свои самосудские действия, потом будет жить на свободе, а вместе с сыном.... в этом я ой как сомневаюсь.
В том что это мои моральные меры именно только мои, в этом я тоже сомневаюсь.
Я почемуто уверен что у этого убийцы отца жизнь после этого не самой лучшей будет, если у педофила были ближние люди/родственники
Brat-Kvadrat
30-01-2008, 15:20
Знаешь, трудно, наверно, так отстреливать, когда не коснулось лично твоей семьи (пишу сейчас, как чувствую), наверно, если педофила успели закрыть в камере, то пожизненный ему срок, без аппеляцией, если псих, без права выхода на волю, даже если излечится.
Между тем считаю, что у родителей, у родственников есть такое право, казнить на месте, требовать казни в последствии, поэтому считаю действия отца мальчика оправданными.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:20
не поняли твоей мысли, если можно попонятней
сумбурно
Ну допустим у тебя родился сын педофил, которого ты всёравно любишь? Ога?
Нормальная семья еще скажет спасибо, что ее избавили от такого "сыночка", И все остальные семьи скажут спасибо, что их ребёнок не стал следующеи жертвой.
Такое ощущение , что ты спечиально разжигаешь страсти!
Знаешь, трудно, наверно, так отстреливать, когда не коснулось лично твоей семьи (пишу сейчас, как чувствую), наверно, если педофила успели закрыть в камере, то пожизненный ему срок, без аппеляцией, если псих, без права выхода на волю, даже если излечится.
Между тем считаю, что у родителей, у родственников есть такое право, казнить на месте, требовать казни в последствии, поэтому считаю действия отца мальчика оправданными.
трудно до тез пор пок ане увидишь детские глаза после насилия
пока не посмотришь материалы отснятой оперативной пленки про задержание, когда эти .. ссутся от страха, зато дома горы!!! детского порно с насилием над детьми ими же
трудно... понимаю..
Ну допустим у тебя родился сын педофил, которого ты всёравно любишь? Ога?
у меян есть сын уже, если он будет обвинен в подобном - у меня не будет после этого сына
все
dmitry_f
30-01-2008, 15:23
я не знаю смету, скажу больше вообще не знаю сколько это может стоить
если ты говоришь о том, готова ли я взять на себя ответственность за жизнь педофила, т.е. принять решение лично - убить его или нет, то я скажу да
Ну понятно, просто пустые разговоры в виртуале.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:23
Вот я нормальный т.е. у меня всё с ориентацией ОК, но я не позволил бы чтобы придурок какойто убил педофила только за то что он педофил.
И уверен что я не единственный!!!
Так чё и меня заодно пристрелишь? А?
Ну понятно, просто пустые разговоры в виртуале.
если бы
тогда чем они отличаются от твоих разговоров?
Вот я нормальный т.е. у меня всё с ориентацией ОК, но я не позволил бы чтобы придурок какойто убил педофила только за то что он педофил.
нет
зачем?
скажи тогда что делать сними?
vitaly_repin
30-01-2008, 15:25
Ну после того как ответит за свои самосудские действия, потом будет жить на свободе, а вместе с сыном.... в этом я ой как сомневаюсь.
В том что это мои моральные меры именно только мои, в этом я тоже сомневаюсь.
Я почемуто уверен что у этого убийцы отца жизнь после этого не самой лучшей будет, если у педофила были ближние люди/родственники
Время нас рассудит. Я не могу предлставить судью, который отправит этого человека за решетку. И попомните мои слова, когда будет вынесен приговор.
А фильм посмотрите, пожалуйста.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:26
нет
зачем?
скажи тогда что делать сними?
Зачем? А я вот скажу, и ещё некоторые, у которых существует понятие как справедливость и мораль заступятся за педофила, чё и их мочить будешь?
Гоу гоу гоу, ведь педофилов нужно мочить, тот кто встанет на дороге тоже не жильцы или нет?
dmitry_f
30-01-2008, 15:27
если бы
тогда чем они отличаются от твоих разговоров?
Отличия в том, что меня не тянет убивать даже виртуально, независимо от того кого убивать. Тебя тянет убивать, но это пока все в виртуале, в реальности ты убивать не готова, тут место для выпуска эмоций.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:27
Ога наконец таки до вас дошло что я имел ввиду "Сегодня убил защищая своего сына, завтра убьёт пьянчугу за то что не давал спать"
Crazyghoul
30-01-2008, 15:28
А фильм посмотрите, пожалуйста.
Дайка угадаю....
фильм "Boys never cry" ?
Crazyghoul
30-01-2008, 15:30
Давайте вообще войну устроим "мировую антипидофилическую войну" раз уж на то пошло
у меян есть сын уже, если он будет обвинен в подобном - у меня не будет после этого сына
все
абсолютно анологично...
под принудительное лечение...
Мало того...если я ...не дай боже,поняла бы что мои дети делают ,что-то ужасное...я б сама в полицию донесла первая...не стала б ждать...попадется или нет....
dmitry_f
Ога наконец таки до вас дошло что я имел ввиду "Сегодня убил защищая своего сына, завтра убьёт пьянчугу за то что не давал спать"
Не смотря на эмоции, так и есть.
Brat-Kvadrat
трудно до тез пор пок ане увидишь детские глаза после насилия
пока не посмотришь материалы отснятой оперативной пленки про задержание, когда эти .. ссутся от страха, зато дома горы!!! детского порно с насилием над детьми ими же
трудно... понимаю..
Я писал о том, что если не видел, не был свидетелем, близко с жертвой не был знаком.
По поводу порнофильмов - организаторам и участникам, всем - максимальные сроки. Вообще, всё, что касается детей и насиля, не должно иметь смягчающих обстоятельств.
каждый свободный человек, должен иметь право на самосуд!. всем раздать наганы и патроны. то общество которое останется после этого, и будет свободным обществом. закон джунглей - самый справедливый закон. останутся одни гомики с педофилами - значит так тому и быть.
Зачем? А я вот скажу, и ещё некоторые, у которых существует понятие как справедливость и мораль заступятся за педофила, чё и их мочить будешь?
Гоу гоу гоу, ведь педофилов нужно мочить, тот кто встанет на дороге тоже не жильцы или нет?
ты не ответил на вопрос
эммоции и у меня есть, но все таки хотелоьс бы услышать ответ: что с ними делать?
Crazyghoul
30-01-2008, 15:32
ты не ответил на вопрос
эммоции и у меня есть, но все таки хотелоьс бы услышать ответ: что с ними делать?
Но ты уже сделал.Всё ! Ты за решёткой, попался? ;)
А что с ними делать я уже писал...
Ок повторюсь, лечить надо ... вот что делать, а насильников сажать
Дамы и господа! Общее мнение понятно и очевидно! Давайте снизим амплитуду страстей. Предлагаю всем отдохнуть и выпить чашечку кофе, подышать свежим воздухом. Жизнь и так очень нервная.
Отличия в том, что меня не тянет убивать даже виртуально, независимо от того кого убивать. Тебя тянет убивать, но это пока все в виртуале, в реальности ты убивать не готова, тут место для выпуска эмоций.
мне всегда импонировали люди кот. могли исходя из высказываний своего оппонента в виртуале посностью изучить его характер и предположить его дальнейшие действия по тому или иному вопросу:-)
vitaly_repin
30-01-2008, 15:32
Зачем? Вас мы просто проигнорируем :smile: На самом деле серьезно - Вы не заметили, что даже здесь Вы маргинальны? А законы пишутся обществом, а не отдельными людьми со странностями. В обществе есть консенсус по отношению к педофилам. То, что Ваша точка зрения отлична от общепринятой - сугубо Ваша проблема.
Я, кстати, тоже бы не позволил. На мой взгляд, долг каждого человека, сохраняющего здравый рассудок, попытаться разнять (даже) педофила и обезумевшего (аффектированного) человека. Ибо судить должен суд. И только он. Но если уж случилось то, что случилось, то увеличивать горе семье не надо. Цели наказания в данном случае не достигаются.
Но ты уже сделал.Всё ! Ты за решёткой, попался? ;)
А что с ними делать я уже писал...
Ок повторюсь, лечить надо ... вот что делать, а насильников сажать
извини, опять не поняла
ответь просто на мой вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕДОФИЛАМИ ЧБЯ ВИНА ДОКАЗАНА?
vitaly_repin
30-01-2008, 15:34
все
Маленькое уточнение. Наверное все же не если будет обвинен, а если обвинение будет доказанным и убедит Вас?
Crazyghoul
30-01-2008, 15:34
Зачем? Вас мы просто проигнорируем На самом деле серьезно - Вы не заметили, что даже здесь Вы маргинальны? А законы пишутся обществом, а не отдельными людьми со странностями. В обществе есть консенсус по отношению к педофилам. То, что Ваша точка зрения отлична от общепринятой - сугубо Ваша проблема.
Да ниодин не будет на стороне вашей общепринятой точки зрения, стоит им только поглядеть на это насилие, и на то, что педофил есть человек.
vitaly_repin
30-01-2008, 15:35
Дайка угадаю....
фильм "Boys never cry" ?
Зачем угадываете? Я же ссылку присылал.
Еще раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1996)
ага, уже отредавктировал:-)
мое мнение как и мнение специалистов - педофилия как сексуальная перверсия не излечима, дальше что?
выпускать их из закрытых мед.учреждений и ...? еде гарант того, что не будет следующей жертвы?
например в Израиле изобрели какое то лекарство, кот. делает изх педофила растение, так это вызвало массу возмущений, мол почему они не имеют право на половую жизнь....
Crazyghoul
30-01-2008, 15:37
Зачем? Вас мы просто проигнорируем
Проигнорируете? А допустим друг возьмёт и отомстит тебе же, не подумал?
Маленькое уточнение. Наверное все же не если будет обвинен, а если обвинение будет доказанным и убедит Вас?
естественно, я говорю только про очевидный факт, кот. и был в данном случае
Crazyghoul
30-01-2008, 15:38
выпускать их из закрытых мед.учреждений и ...? еде гарант того, что не будет следующей жертвы?
Ты наверное не совсем понимаешь что педофил и насильник не одно и тоже?
Ты наверное не совсем понимаешь что педофил и насильник не одно и тоже?
прекрасно понимаю, а ты?
vitaly_repin
30-01-2008, 15:40
Проигнорируете? А допустим друг возьмёт и отомстит тебе же, не подумал?
Не представляю себе такого. Педофил - это не человек. Argo, у него не может быть друзей, семьи и всего остального человеческого. Они у него могли быть, пока он успешно скрывал свою сущность, но после ее вскрытия - откуда им у него взяться? Это все человеческие атрибуты.
Пипл, у вас давление еще не поднялось? Не ведитесь на провокоции и разжигание ссор.
Crazyghoul а ту,случайно не провокатор? Такое ощющение, что ты специально заводишь людей!
Crazyghoul
30-01-2008, 15:43
Не представляю себе такого. Педофил - это не человек. Argo, у него не может быть друзей, семьи и всего остального человеческого. Они у него могли быть, пока он успешно скрывал свою сущность, но после ее вскрытия - откуда им у него взяться? Это все человеческие атрибуты.
ХаХаХа
Ну ты дал, а мне например совсем пофиг кто мой друг или подруга в ориентации, до тех пор пока он не является насильником или какимнить идиотом.
2Crazyghou
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB#.D0.91.D0.BE.D1.80.D1.8C.D0.B1.D0.B0_.D1.81_.D1.81.D0.B5.D0.BA.D1.81.D1.83.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.BC.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.D0.BC.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2_.D0.B4.D0.B5.D1.82.D0.B5.D0.B9
просветись
Crazyghoul
30-01-2008, 15:44
А если им оказался бы мой брат или сестра или отец, но нормальным человеком, т.е. не насильником, тогда я бы не позволил его обижать, и тем более убивать
Crazyghoul
30-01-2008, 15:46
ога? Прочитал.
В США данные обо всех преступниках, когда-либо совершивших сексуальные преступления
Замечаешь разницу? ПРЕСТУПЛЕНИЯ а не просто "быть педофилом"
ХаХаХа
Ну ты дал, а мне например совсем пофиг кто мой друг или подруга в ориентации, до тех пор пока он не является насильником или какимнить идиотом.
педофилия это не ориентация, точка
идиот по твоему хуже педофила?
ты не разделяешь или просто не знаешь раздичия в большинстве понятий, на кот. ссылашься в своих постах
поэтому спорить стобой не вижу дальнейшего смысла, эт примерно как мне спорить с архитектором или дояркой,я ничего не смыслу ни в архитектуре или в доильных аппаратах
ога? Прочитал.
Замечаешь разницу? ПРЕСТУПЛЕНИЯ а не просто "быть педофилом"
ты ведернул фразу из контекста н потрудился даже понять ее
Crazyghoul
30-01-2008, 15:50
поэтому спорить стобой не вижу дальнейшего смысла
Советую тебе открыть кое какую книжку и почитать что "быть педофилом" не карается законом, а вот убийство-карается, и это объясняется всеми моральными и справедливыми точками зрения, что так думаю не только я, раз такие законы сделали и советую тебе не писать больше бред...
vitaly_repin
30-01-2008, 15:50
ХаХаХа
А - так Вам уточнение нужно было? Разумеется под педофилом имеется в виду педофил-насильник, а не мужик, возбуждающийся от вида голых детишек, но не трогающий их и пальцем. Мы тут обсуждаем именно случай педофила-насильника.
dmitry_f
30-01-2008, 15:53
каждый свободный человек, должен иметь право на самосуд!. всем раздать наганы и патроны. то общество которое останется после этого, и будет свободным обществом. закон джунглей - самый справедливый закон. останутся одни гомики с педофилами - значит так тому и быть.
Вот это правильно!!! Как раз то чего так хотят многие.
Советую тебе открыть кое какую книжку и почитать что "быть педофилом" не карается законом, а вот убийство-карается, и это объясняется всеми моральными и справедливыми точками зрения, что так думаю не только я, раз такие законы сделали и советую тебе не писать больше бред...
" Дорогая передача, во суботу, чуть не плача вся Канатчикова дача у экрана собралась..." Высочкий.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:53
А - так Вам уточнение нужно было? Разумеется под педофилом имеется в виду педофил-насильник, а не мужик, возбуждающийся от вида голых детишек, но не трогающий их и пальцем. Мы тут обсуждаем именно случай педофила-насильника.
Тем не менее человек есть человек, пусть даже взбрендевший насильник. Не суди и судим не будешь.
Crazyghoul
30-01-2008, 15:55
Чё за бред.... Закон джунглей... Тебе по комменту лет так 6-10
закон джунглей хорош до тех пор пока не найдётся сильнее тебя, а вот когда найдётся, тогда песенку другую петь будешь
Crazyghoul
30-01-2008, 15:57
Хочешь закон джунглей- поезжай в Афганистан, что мне ещё сказать.
И там с калашом педофилов вали...
dmitry_f
30-01-2008, 15:58
мне всегда импонировали люди кот. могли исходя из высказываний своего оппонента в виртуале посностью изучить его характер и предположить его дальнейшие действия по тому или иному вопросу:-)
В принципе, общения с человеком достаточно для того чтобы подготовить его психологический портрет.
В данном случае этого не было, все просто, человек изявивший желание стрелять преступников (включая потенциальных), при малейшей попытке перейти к обсуждению этого дела более конкретно, быстренько отказался от своей идеи.
dmitry_f
30-01-2008, 16:00
Так, давайте разберемся,
педофилов-насильников - будем мочить,
что будем делать с просто педофилами???
Crazyghoul
30-01-2008, 16:02
Ну я понимаю конечно что это ток обычный чат, ака пхорум, а другой прочитает и действительно пойдёт купит пистолет и пойдёт стрелять.
Тому пример-не так давно малец расстрелял почти весь класс в Jokela в финляндии, хотя до этого его сайт и его разговоры про то что он убьёт училку воспринимали несерьёзно...
Crazyghoul
30-01-2008, 16:04
Dmitryi
А обычных будем насиловать lol
vitaly_repin
30-01-2008, 16:04
Кстати, человек очень правильно сказал:
По христианским законам - я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтоб ее отнимать... Но по человеческим законам... я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают
Думаю, что суд и общество решат все так, что человек реального срока отбывать не будет, но при этом (при помощи условного осуждения) будет внятно сказано, что самосуд все же недопустим.
Crazyghoul
30-01-2008, 16:05
По христианским законам - я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтоб ее отнимать... Но по человеческим законам... я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают
Назови мне закон хоть один, по которому он прав?
vitaly_repin
30-01-2008, 16:07
Так, давайте разберемся,
педофилов-насильников - будем мочить,
что будем делать с просто педофилами???
Просто педофилов будем лечить в случае, если их состояние грозит перерасти в стадию педофил-насильник.
Педофилов-насильников будем судить и приговаривать к срокам заключения в соответствии с УК РФ. Смертные приговоры у нас не выносятся, кстати. Пожизненное заключение - тоже не конфетка.
Crazyghoul
30-01-2008, 16:08
vitaly смею тебя заверить что такое уже существует по сей день
vitaly_repin
30-01-2008, 16:09
Назови мне закон хоть один, по которому он прав?
Человеческий. Это не тот закон, который на бумагах пишут. Это общественная мораль. И она сейчас дружно, устами представителей общественности (в том числе и действительно уважаемых людей), встала на защиту этого человека.
А УК говорит об убийстве в состоянии аффекта. Нетяжкая статья. 107, если память не подводит.
Crazyghoul
30-01-2008, 16:12
Человеческий. Это не тот закон, который на бумагах пишут. Это общественная мораль. И она сейчас дружно, устами представителей общественности (в том числе и действительно уважаемых людей), встала на защиту этого человека.
Ух ты человеческий? И что же это за закон такой "человеческий" позволяющий убивать?
Ты действительно думаешь что все согласны с этим так называемым законом общественности?
Crazyghoul
30-01-2008, 16:14
А УК говорит об убийстве в состоянии аффекта. Нетяжкая статья. 107, если память не подводит.
Заметь то что подсудимый не признает свою вину, только как он выразился "перед богом" он считает что неправ.
А это исключает состояние аффекта. После убийства в состоянии аффекта человек переживает и каится, этот же по его словам даже гордится тем что сделал.
vitaly_repin
30-01-2008, 16:14
vitaly смею тебя заверить что такое уже существует по сей день
Я знаю. Меня спросили, что надо делать. Я ответил. Я никогда не призывал "мочить" кого-либо. Даже педофилов-насильников. Но понять человека, который при таких (и только таких) обстоятельствах совершил убийство я могу. И осуждать его не имею права.
Ключ к таким загадкам всегда один - попытаться поставить себя на место обвиняемого и попытаться предсказать, как бы ты действовал. И среди сценариев у меня есть и потеря контроля над собой (тот самый аффект, когда не осознаешь, что делаешь - разум отключается).
Ух ты человеческий? И что же это за закон такой "человеческий" позволяющий убивать?
Ты действительно думаешь что все согласны с этим так называемым законом общественности?
Ечики...Ечики... Ечики....
Где же Мастер,где же бее...баньте уже провокатора клонистого...:)
Crazyghoul
30-01-2008, 16:16
Ключ к таким загадкам всегда один - попытаться поставить себя на место обвиняемого и попытаться предсказать, как бы ты действовал
Я предсказываю что почти всем тут не хватило бы духа убить человека в этом случае, избить-конечно, но не убить.
И тем более потом не гордится тем что убил педофила, защищая себя "человеческими" общественными законами
dmitry_f
30-01-2008, 16:16
Просто педофилов будем лечить в случае, если их состояние грозит перерасти в стадию педофил-насильник.
Педофилов-насильников будем судить и приговаривать к срокам заключения в соответствии с УК РФ. Смертные приговоры у нас не выносятся, кстати. Пожизненное заключение - тоже не конфетка.
Ну это у Вас цивилизованный, научный подход, с Вами спорить неинтересно.
Интересно что по этому вопросу думаю те, кто рвется решать все сам и убивать.
vitaly_repin
30-01-2008, 16:17
Заметь то что подсудимый не признает свою вину, только как он выразился "перед богом" он считает что неправ.
А это исключает состояние аффекта. После убийства в состоянии аффекта человек переживает и каится, этот же по его словам даже гордится тем что сделал.
Это не исключает состояние аффекта. Совсем. Это просто разные вещи. Аффект - это внезапно (!) возникшее сильное душевное волнение. К оценке событий после аффекта сам его факт отношения не имеет.
С другой стороны, врачебная комиссия сейчас как раз и исследует вопрос - имело место быть состояние аффекта или нет. Давайте подождем их вердикта. Это все-таки дело специалистов, а не нас с вами.
dmitry_f
30-01-2008, 16:18
Dmitryi
А обычных будем насиловать lol
Блин!!! А ведь какое оригинальное и интересное решение!!!
Crazyghoul
30-01-2008, 16:19
Врятли тут аффект, во первых потому что он отнёс ребёнка наверх-у него мозги работали.
А ещё по его словам
— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают.
Он гордится тем что сделал
vitaly_repin
30-01-2008, 16:22
Я предсказываю что почти всем тут не хватило бы духа убить человека в этом случае, избить-конечно, но не убить.
И тем более потом не гордится тем что убил педофила, защищая себя "человеческими" общественными законами
Иногда можно так избить, что человек скончается. И сделать это, не имея умысла на убийство. Именно поэтому в УК есть статья 105 (Умышленное убийство) и есть статья 111 п. 4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Crazyghoul
30-01-2008, 16:25
Vitaly
врёшь и не отворачиваешься
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, -
http://www.d-sign.com/uk/16.htm#111
vitaly_repin
30-01-2008, 16:27
Vitaly
врёшь и не отворачиваешься
http://www.d-sign.com/uk/16.htm#111
ПУНКТ 4!!!!!
В принципе, общения с человеком достаточно для того чтобы подготовить его психологический портрет.
В данном случае этого не было, все просто, человек изявивший желание стрелять преступников (включая потенциальных), при малейшей попытке перейти к обсуждению этого дела более конкретно, быстренько отказался от своей идеи.
напомните, если я вдруг запамятовала, мы с вами уже переходили к "конкретным" делам? :-)
психологические портреты обычно подготавливают специалисты, и для его разработки нужны настолько объемыне данные о личности, вы же "изготовили" мой опираясь на мои посты
респект вам за это:-) вы видимо суперспециалист, даете фору даже профессионалам
Crazyghoul
30-01-2008, 16:28
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
Ему не светит... Ибо он сначала отнёс ребёнка наверх, а преступник никуда не убегал и значит никаких "необходимых для задержания" мер не было
Crazyghoul
30-01-2008, 16:29
vitaly ну если я не прав , то извиняюсь, тем не менее меньше 5ти ему врятли дадут...
Чё за бред.... Закон джунглей... Тебе по комменту лет так 6-10
закон джунглей хорош до тех пор пока не найдётся сильнее тебя, а вот когда найдётся, тогда песенку другую петь будешь
мне и есть 6-10 , а именно я стою на защите тех кому 6-10 от тех кто сильнее . иенно закон джунглей - на всякого кто сильнее пацана 8 лет , должен найтись тот кто сильнее его, на всякого, кто заступится за " любимого психа" должны быть и те кто заступится за того кто убил "любимого родителями психа" и так далее, пока в итоге конфликт не будет исчерпан природным образом.
vitaly_repin
30-01-2008, 16:36
vitaly ну если я не прав , то извиняюсь, тем не менее меньше 5ти ему врятли дадут...
Ему светит или 111 п.4 (если не признают аффект) - по этой статье сейчас и предъявлено обвинение. Санкция по ней - от 5 до 15. Либо же 107 (Убийство, совершенное в состоянии аффекта) - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Также могут применить статью 64 (Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление). Суд может признать наличие "исключительных обстоятельств, связанных целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления"
И уж более чем вероятно применение ст. 73 (Условное осуждение).
Crazyghoul
30-01-2008, 16:38
и так далее, пока в итоге конфликт не будет исчерпан природным образом.
Ога? А о последствиях сего природного образа?
Crazyghoul
30-01-2008, 16:40
Vitalyj ладно не будем гадать, я лиж надеюсь что судья не разделяет вашу точку зрения, то что убийца должен гулять на свободе, и засадит этого отца на 11 лет
vitaly_repin
30-01-2008, 16:44
Vitalyj ладно не будем гадать, я лиж надеюсь что судья не разделяет вашу точку зрения, то что убийца должен гулять на свободе, и засадит этого отца на 11 лет
Фокус не пройдет. Вот мнения в разной степени, но серьезных, людей:
1. Андрей Константинов, председатель «Союза журналистов» Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
- НЕВИНОВЕН
2. Андрей Бакланов, владелец крупной строительной фирмы «Невский Синдикат»:
- НЕВИНОВЕН
3. Андрей Лебедев, председатель совета директоров холдинга «Союз - Энерго»:
- НЕВИНОВЕН
4. Михаил Веллер, писатель:
- НЕВИНОВЕН
5. Ольга Полищук, подполковник МВД:
- НЕВИНОВЕН
6. Константин Сухенко, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга:
- НЕВИНОВЕН
7. Игорь Корнелюк, композитор:
- НЕВИНОВЕН
8. Эдуард Торчинский, юрист:
- НЕВИНОВЕН
9. Андрей Радин, руководитель службы информации телеканала "СТО":
- НЕВИНОВЕН
10. Андрей Король, полковник ФСБ в отставке:
- НЕВИНОВЕН
11. Евгений Зеленев, декан восточного факультета СПбГУ:
- НЕВИНОВЕН
12. Алексей Ильин, подполковник медицинской службы:
- НЕВИНОВЕН
И это все люди с образованием и жизненным опытом. И хоть бы кто сказал "виновен" из людей равного калибра. При таком отношении в обществе решение суда предрешено. Если только не появятся какие-то новые обстоятельства дела.
dmitry_f
30-01-2008, 16:48
напомните, если я вдруг запамятовала, мы с вами уже переходили к "конкретным" делам? :-)
психологические портреты обычно подготавливают специалисты, и для его разработки нужны настолько объемыне данные о личности, вы же "изготовили" мой опираясь на мои посты
респект вам за это:-) вы видимо суперспециалист, даете фору даже профессионалам
Достаточно просто прочитать то что я написал.
Я вполне ясно написал что я не составлял психологический портрет.
По поводу перехода к конкретным делам, опять, читайте еще раз, ясно было написано, что не переход, а маленькая попытка, это не одно и тоже.
Так что Вы меня очень переоцениваете, хотя это конечно лестно))).
P.S. к портрету изготовленному де-факто добавляем невнимательность)))
[russian.fi, 2002-2014]