View Full Version : Красота требует жертв?
Jahontova
02-06-2004, 15:08
Как вы относитесь к пластическим операциям?
Танечка, ты решила покоцать личико? Или что пониже?
Не надо, ты мне и так нравишься.
Jahontova
02-06-2004, 15:12
А почему сразу я? Я себе и так нравлюсь.
Меня моральный аспект интересует:)
Spetsnaz
02-06-2004, 15:37
Не вижу не каких моральных преград. Любой человек стремится быть лучше чем он есть, в том числе и физически. Пластическая операция это конечно покруче, чем намазывание себя кремами и походы в тренажёрный зал, но в принципе одно и тоже.
Плохо отношусь, если речь не идет об исправлении патологических или приобретенных дефектов: заячьей губы, сросшихся или "лишних" пальцев, крупных бородавок и родимых пятен, шрамов, ожогов и т. д.
В этом плане мне нравится Барбра Стрейзанд: стала "интересной женщиной" безо всяких там пластических операций, насколько я помню, заодно подарив надежду и даже уверенность в себе сотням, если не тысячам носатых дурнушек.
Jahontova
02-06-2004, 16:07
Ну, вот простой пример. Женщина сделала пластическую операцию на грудь. Естественные имплантанты дороже и она вшила себе круглые.
Эффект, я вам скажу, поразительный. На всём теле кожа,как кожа, а грудь, как два воздушных шарика. Натянутых.
А там, и рак не за горами.
Ну, и вывод: нечего хернёй всякой маяться. (прошу прощения за народную лексику)
Да ушш...
Помницца, я в подростковом возрасте хотела большую грудь и кружевные лифчики. А она, зараза, не росла. Об имплантантах тогда еще не слыхивали, ну и я во всяких журналах искала упражнения, которые развивают грудную мышцу, лежащую под, собсно, грудью. И даже время от времени делала - но редко, мало и без охоты, ибо физкультуру ненавидела сильнее, чем собственное "плоскодонство". И что? Стоило мне окончить школу, как в моду стремительно вошли безгрудые манекенщицы-вешалки, а вслед за ними анорексия и булимия. А поскольку я была безгруда от природы, я ходила гоголем и ела все подряд - меня не прибывало...
Так что каждый и каждая рано или поздно дождутся моды на свою фигуру. А когда фигура из моды выйдет, ты уже наберешься достаточно мудрости, чтобы не следовать за модой.
~Aurora~
02-06-2004, 17:24
Ради любви красивой женщины, итальянский премьер министр сделал пластическую операцию и сделался моложе. Жалко он не прочитал Конька Горбунка, что эффективный способ помолодеть это голышом в кипящее молоко. :)
moya mama delala 2 raza plastiky v 50 i 52 goda,
v Rossii est ochen xoroshie xirurgi:)
ya ne znau,
budy li ya delat tozhe v ee vozraste(nedolgo ostalos),
strashno:(
Красавица Кэтрин-зета-Джонс, сексуальная Шерон Стоун - все это благодаря пластическим операциям (носик исправили, губки подкачали и т.д.)
Благодаря пластическим операциям можно кардинально изменить жизнь в лучшую сторону, продлить молодость.......
Zolushka
02-06-2004, 19:10
Первоначальное сообщение от ivika
Красавица Кэтрин-зета-Джонс, сексуальная Шерон Стоун - все это благодаря пластическим операциям (носик исправили, губки подкачали и т.д.)
Благодаря пластическим операциям можно кардинально изменить жизнь в лучшую сторону, продлить молодость.......
Ну да, я тоже хотела бы себе грудь улучшить, после кормления она всё-таки изменилась, тут путь один - операция...хотя очень сомневаюсь, что когда-нибудь решусь, если только где-то после шестого-седьмого ребёнка ;)
"Благодаря пластическим операциям можно кардинально изменить жизнь в лучшую сторону, продлить молодость....... " Вот здесь для меня самое страшное, что приобретя всё это я потеряю уважение к себе, к своему телу... Да и вообще, я думаю, ни у кого из нас на этом форуме нет таких материальных средств, как у той же Кетрин или Шерон, а значит и шанса попасть к ихним мастерам тоже - ноль..
Ну, а уж если менять что-то в себе, то однозначно не где-нибудь в провинциальном городке Эстонии, России.
Моё мнение: Если что-то в тебе очень портит твою жизнь (не считая целлюлита и жира, от которых можно избавиться с помощью тренировок), например, если бы у меня были бы уши спаниеля (сами знаете где:-), я бы одназначно решилась бы на крайние меры..
Яхонтова
Женщина сделала пластическую операцию на грудь.
Мне бы женщину синюю синюю,
Чтобы груди были до пят!
Я поехал бы с ней в Абиссинию
Делать маленьких бесенят!
Многие мои знакомые делают разные пластические вещи с собой. Кто где. Хорошие и опытные хирурги в Аргентине, Мексике, Испании. ЮАР. Тут главное не идти в первому встречному, а проверить и попросить рекомендаций. Это обязательно. В Москве нормальные мастера работают. Наверное, в Таллине и в Питере (просто никого не знаю, кто там делал) тоже должны быть. Очень ничего результаты. Сама я просто трус, потому и не делаю, а вообще я не против. Главное, если есть тенденция делать что-то с собой, не смотреть по телевизору программы об этих операциях. Потом уж точно ничего не захочется. Но когда видишь результаты на друзьях, то вполне.
Zolushka
Красота требует жертв и ради славы и денег люди публичных профессий готовы ложится "под нож", платить бешеные деньги и это в принципе оправдывает себя.
Как то прочитала одну жуткую статью, о том как одна девушка-модель из России сделала себе пластическую операцию. К сожалению не удачно.
При чем врачи не хотели брать на себя ответственность за случившееся. Желание стать еще лучше для нее обернулось настоящей трагедией.
Сейчас очень много методик, которые позволяют исправить форму носа,груди, губ хорошо если без последствий.....
Есть у меня одна приятельница, которая ради своего "любимого" заплатила не малые деньги, чтобы ей форму губ увеличили. А он даже на встречу не пришел:((
Поэтому для "простых смертных" я думаю, что дано от природы,тому и нужно радоваться, если конечно это не какие-нибудь уродства!!!!
space_monkey
03-06-2004, 17:25
"...Я знал, что в один прекрасный день
умру, и мое тело будет как новенькое - без единого шрама - и такими же будут
моя машина и мой кондоминиум.
Возможно, самосовершенствование - это еще не все....
Возможно, саморазрушение гораздо важнее...."
Даже Мона Лиза разрушается. :) Nu Virgos очень красивые, и если кому то хочется, то почему бы и нет? Смысла в этом по-моему не больше, чем в саморазрушении. Все пою-моему очень просто: хочется быть красив(ым/ой) -- будь.
а причем тут саморазрушение?
просто люди хотят выглядеть моложе :)
и делают круговую подтяжку лица ,
в Москве очень много примеров тому
и специалисты есть там супер:)
Яхонтова
А почему сразу я? Я себе и так нравлюсь.
Меня моральный аспект интересует
Да-Да.
Вы вся такая фиолетово-туманная. Как в хорошем сне.
А эти, как их, во во моральные аспекты у вас всегда при себе?
Или вы интересуетесь ими с точки зрения приобретения?
Zolushka
03-06-2004, 23:14
Первоначальное сообщение от ivika
Zolushka
Красота требует жертв и ради славы и денег люди публичных профессий готовы ложится "под нож", платить бешеные деньги и это в принципе оправдывает себя.
Как то прочитала одну жуткую статью, о том как одна девушка-модель из России сделала себе пластическую операцию. К сожалению не удачно.
При чем врачи не хотели брать на себя ответственность за случившееся. Желание стать еще лучше для нее обернулось настоящей трагедией.
Сейчас очень много методик, которые позволяют исправить форму носа,груди, губ хорошо если без последствий.....
Есть у меня одна приятельница, которая ради своего "любимого" заплатила не малые деньги, чтобы ей форму губ увеличили. А он даже на встречу не пришел:((
Поэтому для "простых смертных" я думаю, что дано от природы,тому и нужно радоваться, если конечно это не какие-нибудь уродства!!!!
Ну а я-то тут причём?:rolleyes: :p Я, кажется, то же самое по смыслу написала?! Про уродства - у всех разные понятия даже в этом...Спорить не берусь!
space_monkey
А сколько времени и средств ушло у тебя, очаровашка? ;)
А я в августе , в Питере , буду лазeром сосудистую сетку на лице убирать.Уже договорилась. И мне кажется , если человек после успешно сделанной косм. операции почувствует себя счастливее, моложе ,увереннее , то почему нужно интересоваться мнением окружающих? Главное иметь достаточное кол. денег. Потому, как если один раз сделал операцию потом надо опять подделывать и доделывать. Как правило ,одного раза мало , да и кожа становится дряблой и морщинистой с годами опять.
Zolushka!
И я не спорю!!! Просто ты среагировала на мое сообщение, а я написала ответ персонально тебе :)))
space_monkey
04-06-2004, 20:20
Первоначальное сообщение от AlinaR
space_monkey
А сколько времени и средств ушло у тебя, очаровашка? ;)
:o Нисколько. Это просто природный шарм пушистой лохматой зверюшки и открытая улыбка. :)
Без денег, конечно, никуда. Но еще важнее иметь хорошего врача. Попросить у врача же рекомендаций от его пациентов. Не стесняться. А то много прохвостов на рынке.
Слушайте, ну что вы все так к этому относитесь!
Я сделала операцию в октябре и могу на 500% заявить, вчто моя жизнь стала лучше!
Кому интересно - расскажу подробности...
Zolushka
11-06-2004, 16:14
Первоначальное сообщение от Iren
Слушайте, ну что вы все так к этому относитесь!
Я сделала операцию в октябре и могу на 500% заявить, вчто моя жизнь стала лучше!
Кому интересно - расскажу подробности...
мене расскажите!!!
a gde podrobnosti, chto okruglyali ili mozhet naoborot???
http://www.awfulplasticsurgery.com/
[russian.fi, 2002-2014]